Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про женские попки и анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Летя на крыльях славы от предыдущего крео решил поделиться с вами, уважаемые читатели, размышлениями об анальном сексе с красивыми девочками. Да, да именно с красивыми ибо чмоньки и анал – вещи не совместимые по моему глубочайшему убеждению.

Итак, что мы ценим в девочках, девушках и женьщинах – их красоту, нежность и чистоту (как в душевном так и в физическом смысле) (ну чтоб с головой дружила – не давала всем подряд, и подмывалась минимум 2 раза в день). Я думаю что вся мужская половина читателей хоть раз в жизни, да испытала близость женского тела, её запах и кайф прикосновения к этому виличайшему творению божьему (слава Аллаху) (хотя по коментам  к предыдущему крео не факт, что все достигли половозрелового возраста или не являются пидорами – женоненавистниками), и ни кто не будет со мной спорить- ощущения, испытываемые при этом ни с чем не сравнимы! Пропустим охуительный период ухаживания, поцелуев, цветов и перейдём сразу к койке:

Предположим вам попалась не слишком опытное юное создание, не искушонное в постельных утехах. Если Вы не полный самодовольный еблан, вы постараетесь сделать так что бы не только вы но и женское тело, лежащие с вами получило всю гамму приятных ощущений связанных с ЭТИМ процессом, и не пошло это тело в какой-нибудь лизбийский клуб, рассказывать о том, что все мужики уёбки, только и умеющие что дрочить по всяки там ванным комнатам. Так вот сделали вы всё как надо, и девочка не захотела стать лесбиянкой и даже решила, что ближайшее время ни кого лучше вас у неё быть не может.

Трахоетесь вы месяц, два, с каждым разом всё более интересно, не забываете про орал и т.д. И вот наступает тот момент, когда казалось бы всё, пиздец, всё интересное кончилось и пора найти новую самочку. Но не спишите с поспешными поступками, друзья.  Вспомните природа (слава Будде) наградила женское тело ещё одним очень интересным и крайне чуствительным отверстием, а именно…………(я чуствую вы уже заждались) правильно, друзья, задним проходом (далее Попочка).

Тут нужно сделать отступление: подавляющая часть женской половины человечества до наступления половой зрелости (а многие несчастные и всю жизнь) считает, что попочка им дана лишь для отправления, так сказать, естественных нужд, кстате хватает ебланов и среди мужиков, которые относятся к женской попочке так же (здесь прошу обратить внимание на слово «женской» ибо пидоров надо изолировать от общества или убивать моментально). И вот от нас с вами братцы зависит то, чтобы вывести девочек и женщин из этого глубочайшего заблуждения и открыть им совсем другой мир радостных удовольствий, а для этого нужен опыт и терпение, а так же понимание потребностей женского организма.

Для того чтобы «разбарабанить бабе дупло» много опыта и умения не требуется, но вот чтобы нежно поиметь её в попочку нужно испытывать к партнёрше достаточно нежные чувства и я готов поделиться с вами опытом в этом интимном процессе.
Есть два способа как ЭТО сделать:
1.    В процессе стандартных вагинальных фрикций, вы аккуратно, якобы не взначай пальцем водите и массируете вход в попочку (желательно смачив его изрядной дозой слюны или смазки (на любителя)). Видя, что девочка не сопративляется, а ещё более страстно крутит бёдрышками, вы постепенно углубляетесь пальцем в это прекрасное тёплое нутро,  дожидаетесь момента блиского к её экстазу и достаточно резко, так чтобы она не успела возрозить, но в то же время стараясь не делать её больно перестраиваете свой хуй в её попочку. Далее плотно прижимаетесь к ней, наслаждаясь моментом и тем плотным облиганием, которое испытал ваш хуй (кстате не одно влагалище с этим не сравнится)  и начинаете медленно и очень аккуратно двигаться, при этом не стесняйтесь массажировать её клитор пальцами. После этого любая осыбь женского пола будет любить вас вечно ну или хотябы ближайшее время (если не будите её хуярить, ебать её подружек и бливать по комнатам, возвращаясь с очередного загула).

2.    По взаимной договорённости (это вооще сказка). Как правило такую договорённость удаётся достигнуть с опытными зрелыми бабами, имевшими анальный секс или желающими его испытать. Тогда делаете так: ставите её раком, или для особых гурманов- кладёте на край дивана на спину, раздвигаите и немного поднимаете ноги, кладёте под попу подушечку бирёте какой-нибудь крем (рекомендую Джонсон-беби ромашковый – не раздрожает), аккуратно и очень нежно смазываете её попочку и свой хуй и утопляете его в этом чуде. (Далее см. пункт 1.).

Лишив женьщину анальной целкости по двум приведённым выше спосабам, вы останетесь в её памяти на всегда на ровне с первым поцеловавшем и первым выебавшим её мужиком.

P.S. Да, не кинуть ложку дёктя (или говна) в эту охуенную цистерну удовольствия я не могу.

   После того как вы кончили и вытащили свой хуй на свет божий (особенно после первого способа) не надо наедятся увидеть на нём кусок мармелада или торта (хотя хуй знает чем она завтракала), женщины такие же люди как и мы и попочка у них не только для половых утех иногда они ещё и срут. При этом постарайтесь не как не выразить свой блевательный импульс, дабы не обидеть и без того крайне взволнованное, свалившимся на него счастьем, юное существо. Потом как-нибудь не взначай намекните ей, что не плохо бы клизмоваться перед еблей, но деликатно и нежно.

P.P.S. Ещё бывают казусы с попукиванием во время ёбли, но и здесь постарайтесь сохранить самообладание и сделать вид, что вы не хуя не заметили, а аромат от её тела ну просто охуительно вас вставляет.
И терпение Ваше воздастся Вам в тройном размере уж поверьте Мне.

Жду коментов, готов к дискуссии.

Светлый , 03.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Любитиль Пелоток, 03-11-2005 12:23:07

хуясе каменты жгут, патцталом б/п

352

1, 03-11-2005 12:24:44

1

353

Дремучий Дух, 03-11-2005 12:25:36

2 Хантер03-11-2005 15:09

Дароф! Сам-то будешь? Мобилы свои скотчем примотай к рукам, штоп в одеже не затерялись!

354

Сирёшка - ахтунг из Бабруйска! , 03-11-2005 12:26:09

Люблю в попу...

355

Jin, 03-11-2005 12:27:02

2 Афтор
Попукивание во время анального секса?
Она как перданёт и это красивое тело может так ванять? -думаеш ты!
И ещё! Вот так просто войти в зад, они от неожиданности могут так сжать что вены на хую полопуются!
Короче сначало договариваться надо!

356

Dr. Маша Березина - 2, 03-11-2005 12:28:03

Max03-11-2005 15:05
Ето была ризиновая кукла.
А ниажиданно ебацца - ео ты ие с сабой в митро вазил навернае.

357

Jin, 03-11-2005 12:31:20

Удав 03-11-2005 15:07
... и растреляли мальчиша-кибальчиша!

358

urec, 03-11-2005 12:37:55

это песдетц

359

Старая Кашолка, 03-11-2005 12:40:13

Jin03-11-2005 15:27
----------------
Как страшно жиииииить!!! Ну чево ты трендишь-то? Вены у нево полопаюца..

360

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-11-2005 12:41:30

Хантер03-11-2005 15:09

Ага. Ну, ты, как я уже знаю, тоже.

361

Болшой слонег, 03-11-2005 12:44:24

боцман залупа03-11-2005 14:57
Во вторых, разумная особь женского пола при принятии душа моет попку не только снаружи, но и засовывает пальчик себе в ж и все там промывает. Результат-попка чистая как передняя дырочка, хуй остается чистым.
-------------------------------------------------------------------
Еблан ты тупой петеушный с стаячим хуем длиной и талщиной с женцкий палчиг

362

Крупская отдыхает, 03-11-2005 12:47:29

твоя сука во время дикого и необузданного оргазма- бледная спирохета- сказала, что ты не толька анально,да и вагинально ее не имел никада- прешься от своих имбицильных фантазий, особенно копрофагически  .... заводит тя ссука кривоногая...

363

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 12:48:17

Мая девечья хвамилия Мария Анальная

364

Крупская отдыхает, 03-11-2005 12:48:44

Маша Березина- ты дохуя заебала своей ебатней

365

Крупская отдыхает, 03-11-2005 12:49:28

да хоть Маструбальная- давай трахнемся лучше

366

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 12:49:56

После маей попки вы сваи хуи пятнавывадитилем Ваниш для кавроф хуй ататрёте

367

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 12:50:59

Крупская иди в мавзалей с мумией ебись

368

Крупская отдыхает, 03-11-2005 12:51:20

Автор- сукаложный пидор- если есть желающие, я спрашивала- он без смазки любит!!!

369

Болшой слонег с мааааханьким хабатком, 03-11-2005 12:52:34

Крупскайа давай я тибя выебу в мисионерскай позе

370

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-11-2005 12:52:55

Светлый03-11-2005 14:48

Крео неинтересный говорю, компре? В смысле, макота?

371

Dr. Маша Березина , 03-11-2005 12:53:52

Для полнава канплекта тут нихватаит клонов узбекскова чирнаплодашника

372

Крупская отдыхает, 03-11-2005 12:54:23

Маша, бля, Маша-некрозоофилия ниибацца- это твой удел_ гнойная потаскуха, я леди, ниибаца, и ты сука- Маша , как не лижи очко Удаву_ все равно подавишься, не проглотишь!!!)))))слабо те сука)))

373

клоны узбекскова чирнаплодашника, 03-11-2005 12:55:56

Dr. Маша Березина 03-11-2005 15:53
Чё????

374

Крупская отдыхает, 03-11-2005 12:57:24

Болшой слонег с мааааханьким хабатком- персонально тебе!!!!!!!!!!  давай!!! давай автору_ подставь клешни- он любит, протом сожрешь!!

375

Иблан блиа, 03-11-2005 12:57:42

М-да вы такими темпами всех пидороф на удафком затащите
Три чяса пиздить про еблю в жопу это пиздецц

376

Чё????, 03-11-2005 13:00:20

клоны???

377

зАЛУПАГРЫЗ, 03-11-2005 13:00:33

Малаца, проста заебок! пиши ищё

378

клоны, 03-11-2005 13:00:57

Чё????03-11-2005 16:00
да.

379

Крупская отдыхает, 03-11-2005 13:06:51

Светлый- ты хоть и пидор, но коментов дохуя насобирал, не разгребешь!

380

Че Паев, 03-11-2005 13:10:26

Боян. Читал гденипомню, но более професеОНАЛЬНО.
Предсказуемый празднек жизни Березенских клонов...Превет хазяйке.

381

Тунеядец, 03-11-2005 13:11:07

Гавнище.

382

Школьный Ёбарь, 03-11-2005 13:13:29

АФФТАР АЦКИЙ СОТОНА!!! ЖЖЖОШШ!!!!
АФФТАР ПИСШИ ИСЩЁ!!!!

383

???, 03-11-2005 13:14:21

Не понял... эээ...
Кто тут в жёпу-то даёт?

384

Че Паев, 03-11-2005 13:16:38

Я вот тут падумал...Чо за херь?
Как красивую пелотку претставить срущей- все блевать...см. Кальян : Такая красивая 
А как хуем в тоже гомно тыкать - блять полный экстаз...

Вы уж апридилитесь ...

385

Че Паев, 03-11-2005 13:19:38

Че Паев03-11-2005 16:16
Согласен, хули.
Хоть и клон

386

Котег который баицца ничего, 03-11-2005 13:20:23

Йа фсе атрицайу!!!!

387

Че Паев, 03-11-2005 13:26:04

Че Паев03-11-2005 16:19

Маша ты?
Не, не так: Машы Вы?

388

Волк, 03-11-2005 13:27:46

даешь 1000 каментов

389

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 13:28:19

Как этто у Светлова палучаеца коментов стока собрать не напрягаясь?
Глянули щас, а Хуянсон под сваим опусом сам каментит изо всех сил, но за Светлым не успевает нихуя.
Ну, почитаем што ли!

390

Dr. Маша Березина , 03-11-2005 13:31:14

Че Паев03-11-2005 16:10
дарова

391

Крупская отдыхает, 03-11-2005 13:31:32

Сестры Кривошляповы- вы же здохли б/п, пошли на хуй, кладбище дорога- вниз и направо,а то прочитаете и родите мутантов суки, сами будете их жрать!!!

392

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 13:33:07

Бу-го-га! Жжошь!
Вапще-то прелести анальнава секса каждый мущщина может проверить на сибе! Бу-го-га!
А активным пидорам рикоминдуем в креативе *она* заменить на *он*.
Ебитесь в жёппу с рамашкавым кремом, бу-го-га-аа!

393

Dr. Маша Березина , 03-11-2005 13:34:28

Афтаритетна заявляю - Че Паев я тя люблю ... и пох.
Клоны дружным строем идут нахуй ...

394

Че Паев, 03-11-2005 13:35:58

Dr. Маша Березина 03-11-2005 16:31

Прювет.  Как дилы, где прадалженее? Ноут то вернули?

395

Че Паев, 03-11-2005 13:37:59

Гыгы...Клоны апять жгут...

396

Распиздяец, 03-11-2005 13:38:21

Бля, мужик, атжог риально, мегазачот и ниибёт нах!!!

397

SSS, 03-11-2005 13:38:40

Вот срачь устроилил и клонав тьма бля.
В анальном сексе с девушкой нет ничего пидорского.
Малолетки ебаные. Это как пометить территорию. Ты должен ебать ее во все дыры как истенный Падонак.
И обильно поливать ее спермой бля.

398

Сестры Кривошляповы, 03-11-2005 13:39:04

А разве Крупская не сдохла?
Иди адыхай на кладбище, жаба!

399

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 13:39:35

где Удафф? здесь пидорастия працветает!

400

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-11-2005 13:41:03

401 нах!
Щас каменты пачитаем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg