Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта история в далёком-далёком шестом классе. Помню, как я сидел за партой, снайперски плевался бумажками через корпус модной тогда гелевой ручки, игрался в точки и смотрел на подрастающие сиськи однокласснец. Кстате, в точки я взъёбывал апсалютна фсех. Правда, был один такой Серёжа, который составлял мне сильнейшую канкуренцыю (проёбывал я ему иногда). Доходило до того, что играли на деньги. Точка – десять копеек.


Проебал сто точек – гони чирик и неибёт. Рубались в точки не только мы с Серёгой, но и все, кому не лень. Но их соревнования прецтавляли из себя какую-нибудь ссатую 1024-уйу четверть финала. Настоящие страсти разгорались в наших с Серёгой партиях. Чаще выигрывал я, но борьба шла с переменным успехом. Этот Серёжа был хитрый чорт. Отвернёшься – мигом наставит писят штук и поди потом докажи, что он  жухает (веть не видел никто, а если и видели, то молчали, ибо подсказка и стукачество считалось западло) – правила такие у нас были. Точнее, одно главное – еблом не щёлкать. Только поэтому я ему и проигрывал, я думаю.


И однажды мы решили выяснить, кто же, блять, командир плонеты всей. Я спиздил у папы со стола ахуенный лист кальки, припёр его в школу и понеслась. Договорились играть, пока не закончится бамашка. Играли дней десять, блять. Весь класс открывал свои ёбла и с интиресом наблюдал за этой масштабной баталией. Учителя психовали и выгоняли нас нахуй из класса. Мы перемещались на подоконник, на пол, в сортир (пассать заодно), в спортзал… Нам было похуй – на кону чемпионское звание «точечника» по всей школе. Никто не хотел отступать.


…Бедный Серёжа проебал около трёх с половиной тысяч рублей… Однако он был моим другом и я не стал трясти его за грудки и катить бочки, а только влупил ему ахуеннейшего щелбана и процитировал умную фразу, которую заготовил заранее: «Сверчок, знай свой шесток». А тех, кто пытался на меня залупаться, я страшно кошмарил тем, что предлагал сыграть блиц-партию; только каждая точка будет стоит рубль или больше – в зависимости от маево настраения. Понятное дело, нихто не решался. Ну, вы понимаете, проебать деньги, да ещё и обсосом остаться – не всем, конешно, хотелось такого празднека. Даже если игры в сторону, то весовые катигории были разные палюбому.
Деньги Серёжа потом отдал, правильный пацан был – долги возвращал.


Ещё был у меня в классе один друк – Мишей звали. Такой, сука, неуклюжый медведь, да ещё злой, как сабака. Миша был брутален как бронепоизд – будучи недовольным, он просто брал из угла класса швабру и без лишних слов начинал ею пиздить обидчика по чему попало. За школьные годы Миша виртуозна научилса влодеть швабраме, указкаме, метрами и другим длинномерным школьным инвенторём, в частности лыжами из раздвевалки.


С Мишей, узнав его алимпийские наклоннасти, ссориться желающих не было, кроме меня. Мы ригулярно пизделись с ним, ну так, па-дружески. Однажды, во время ачеридново рыцарскаво паединка я изловчилса и охуячил Мишу крышкой от парты, за что получил наебок стулом па спине. Поохали, покряхтели и пошли играть в футбол.
Мы испытывали друг к другу взаимное уважение, как равные противники. Друзья были – не разлей кирпич.


Представляете, прёт на тебя такая хуйня валасатая (а у Миши пачимуто росла борода и бакены аж с третьево иле четвёртово класса, такой, бля, хадячий апокалепсис) с двумя острыми лыжами, угрожающе вращая ими, как карлсон прапеллером. И если вдрук, по непанятной случайности пративник уходил от лыж, Миша, как опытный капьеметатель, доставал хуйевознаетоткуда лыжную палку и метал точно в жопу уходящему зигзагом пративнеку. Если пападалса особо резвый швабропалкоуклонист, Миша брал пластиковый угольник, и тут всё зависело от хаотичности бега и скорости полёта прямаугольного бумиранга. Не любил Миша ближний бой, не любил. Дистанционного типа был боец. Патом он в армию пошол зенитчиком или ракетчиком там – кто бы сомневался…
Миша был опасен.


Одним из моих любимых предметов была биалогея. Ну, вы панимаити, скелетики, пластмассовые пиздёнки-селезёнки, прочая жизненна неапхадимая хуйня. Увлекалсо. Интиресно, блять, до усрачки. Размножение опять же, пестики, тычинки разные… И училка меня любила сваей бальшой генетичиской любовью. Полное взаимопанимание у нас было. Спросит, бывало у меня:


- Назови-ка мне основного представителя семейства кашачих.
А я возьми и ответь:
- Мяу
И про себя добавлю: «Мяу, блять. Ставь шесть баллов с плюсом нах».


Класс гогочет и я с ними, как потерпефшый. У училки тоже было чувство хуюмара, паэтаму миня не увальняли из класса за падобные выхадки. Даже за расколоченный как-то фпесду скелет мне ничиво не было – списали на сквозняк. Зато потом, блять, со всего класса бабки на новый собирали. У-у-у, с-с-с-суки.


Столовая – это был наш постоянный предмет вожделения. Там, кроме всяких общепитовских каш, киселей и кислых борщов, каторые патом вывозили чуть ли не больше чем привозили, продавались сладости, конфетки и прочая сладкая ебатория заграничная.


Казённые плавленые сырки мы метали в классную доску, в паталок, друк в друга, размазывали длинной рваной хуйнёй пакаредору - в каждом из нас жил художнек неибацца. Чемпионом сыркометания, ясен хуй, был Миша. Мандарины, помидоры, котлеты, сосиски, желе, масло, пирожки, курица, манная каша – в Мишиных руках всё становилось смертельно опасным. Но едой, надо признать, Миша кидался крайне неохотно – пожрать любил, пузан хуев.


После второго урока раскупалось абсолютно всё. Оставались только чёрствые пиражки без никто. Бублеки, то есть – круглая фигня с дыркой пасередине пользовались асобой популярностью, патамушто были очень мяхкие, плюс были в глазури, с маком и их всегда привозили мало. Отнимали, перекупали друк у друга…
Так я освоил азы бизнеса. Отнял у каво-то бублек, продал в два раза дороже, купил ещё два и ещё один отнял. И пошло дело в гору, но патом старший брат одного кинутого лоха просёк тему (настучали ему) и дал мне первосортных бубличных пиздюлей. Жалко мой брат в это время в Венгрии вертолётил, а то бы он воткнул чево-нибуть в жёпу этаму геракаклу.  А хули, одинацатый класс, кабанина здоровая. Чо я ему сделаю?! Только ухо и прокусил. В трёх местах.


Учителя абычно приходили обедать после третьево урока, такой важной чопорной толпой. Приходили и занимали самый пачотный столик – у окна, рядом с окошком буфета. Там стояли мягкие кресла и прочие камфартабельные столовые принадлежнасти, такие как салонки и негнущиеся вилки и лошки и (!) салфетки! Плюс жратва для них готовилась, как в луччих домах лондОна и Парижа.
Завидовали мы все дико. Несправедливость ведь, любому панятно. И однажды, увидев как наша директриса особо вальяжно развалилась на этом кресле, жуя ништячок, моё справедливое «я» не выдержало такого масонства и я решил.. ну да, насрать решил по-чорному, от души.


Для осуществления плана я выбрал Мишу, Серёжу и Борьку-пиротехника. Борьке запретили приходить на уроки химии, патамушто один раз он чуть не подзорвал школу, а в другой раз на какой-то лабораторке наглотался неизвеснаго порошка  и чуть не отъехал нахуй. Зато Боря из подручных матерьялов надрочилса изготавливать петарды и прочую взрывоопасную хуйню. Дома у него был набор юнава химека, паэтаму к Бюре в гости я ходить немного опасалса. Падажжот мне што-нибуть или в кислате утопит, фпесду нужны такие гости – думал я.
Борька пастаяна чо та там хемичил с пузырьками и флакончеками - изобретал чо то. Однажды Боря принёс в школу странный белый тугой пакетик с фитильком…
Пошли под лестницу, запалили… Через 5 минут школа стала напоменать гарящий тарфяник. Бой в Крыму, всё в дыму, а огня нет нихуя. И не поймёшь, откуда дым прёт, сцуко. А глоза щипет и тыкаешься еблом в стенки, в двери, как слипой катёнак. Карочи, не видно нихуя ваапще. Изо всех окон торчали сразу штук по триццать рыл – носопырки работали как горны.
Борю, конечно, уважали.


План был такой:
Для начала я решил сделать так, чтобы вся голодная преподавательская толпень наебнулась прямо перед входом в сталовку, а потом устроить им  небальшой сюрприз. Гы-гы-гы… Мстительный я очень, если разозлить как следуит. Да и пацаны давно слюни пускали на эти кресла и хавчик, так что компания злаумышлеников подобралась што надо. Боре я дал задание изготовить што-нибуть очч громкое, но не смертельное и штоб без дыма.
Прошли выходные, наступил понедельник…


Мы изо всех сил напрегали мышцы ебача, штобы не лыбица в предвкушении зрелища. Первая перемена, вторая…
Мы сидели в столовой и безуспешно тыкали вилками в резиновое картофельное пюре. Мы ждали… «Идут» - сдавленным шопатам пробулькал Колька, который стоял на шухере. Боря затаился под лестницей, Миша со специальной кастрюлей и Серёжа переместились к двери. Уже был слышен цокот каблучков...


Я уронил на пол стакан – это был спецальный сигнал. Благадаря хорошей акустике столовки звук разбитаво стакана был слышен Борьке. Боря чиркнул спичкой и включил съебатор в направлении актавово зала. Миша начал свой неторопливый шаг…


За спиной преподавателей рванула Борькина мина-лавушка. Учители, ниуспев понять чёзанах, как и планировалось, инстинктивна паиграли ачком и всей гурьбой ломанулись в распахнутые двери столовки. Секундой раньше Сирожа поставил Мише, идущему в запланированном направлении, подножку. Миша ёбнулся на пол и содержимое кастрюли, преимущественно шампунь, мыло и другие скользкие ингредиенты, замаскерованные под борщ, полились под шпильки ошалевших от непоняток учитилей.
Пацкальзнулась тока матиматичка, но, махая сваиме интегральными рукаме, вазбудила цыпную риакцию, пириросшую из мотемотической в гиамитрическую прагрессию и…
Ещё долго в столовой стоял аццкий хохот, заглушаемый толька пердежом асоба впечатлительных фтараклашек.


Преподаватели во главе с деректрисой, прикрывая журналами мыльные и нашампуненные сраки, ретировались в учительскую, стыдливо семеня паломанными каблучкаме – заключитильный, наиострейшый этап маево плана, к сажалению, был сорван. Ну кто ж знал, что они не пойдут потом жрать. Но такова пазора, я думаю, они не испытывали большы никагда. Повариха, давясь хохотом, немного потаскала моё ухо за розбитый стакашек, Мишу заставили мыть пол, а Боря палучил пагалаве от худрука, патамушто от грохота взрыва какой-та малец на рипитицыи забыл нахуй все слова своей роли.


Вечером на лавочке, сидя и смакуя падробнасти зрелисча, мы упивались дурацким восторгом и истерично смеялись как алигафрены.
Перед тем как пайти дамой я сказал Мише, что надо бы завтра с утра пораньше вытащить вилки из учитильских кресел, а то ведь кантрольную па матиматике обещали после третьево урока.
Разозлица математичка из-за вилок, а я с уравнениями не дружу, так што нуевонахуй такие шутки, образование-то ведь нужно, не будем портить отношения…

Хуеплёт , 19.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Каменев-Хазрат, 19-10-2005 09:26:28

1. Дохуя слишком, неасилил до конца.
2. Стиль изложения зачотный.
3. Фабула не зачотная.
4. Сам не знаю чё такое фабула.
5. Хуеплёт, старайся еще сильнее!

54

Фрунзе, 19-10-2005 09:32:25

Здаеца мне, друк, что школу ты закончил сафсем недавно...

55

Стъебель, 19-10-2005 09:43:54

Тема йобли директрисы вилкой нераскрыта

56

sdaf, 19-10-2005 09:48:20

панравилось! аля пункт

57

Псих_в_клетке (попевая пефко), 19-10-2005 09:51:08

ДЕНИЗКИНЫ РАСКАЗЫ.. афтар пытался переплюнуть бандурисов..чота несраслось кажыся гыгыгы

58

пэтэушнег, 19-10-2005 09:58:55

1) дахуя букф
2) ниачом
3) ниасилил
4) попахиваит сами знаити чем

59

джулико бандито, 19-10-2005 09:59:00

удвл. (три)

60

я нах, 19-10-2005 10:27:41

весело, ни пизьдите

61

Хорст Вессель, 19-10-2005 11:15:41

"Случилась эта история в далёком-далёком шестом классе"
Похоже аффтара гот назат всеже в седьмой пиривили(условна)

62

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2005 11:46:51

весило бля
зачот

63

Грязная свинья, 19-10-2005 12:06:12

2 Хорст Вессель

Вы невольно стали писдуном. Ибо писдешь это.

И бля шозанках: старость пачотна, молодость нуиенахуй!!! Отставить. Ровняйсь, пей яд, суко.

64

CСругацкие, 19-10-2005 14:15:02

Аффтор на второй год в шестом классе за двойку по русскому и кол по литературе

65

Нехуевый Баянист, 19-10-2005 14:47:39

школа хуйня и вс етам сцуки тупыйе

66

вобляхуяссе, 19-10-2005 15:02:12

ну так сибе, улыбало
писать можна

67

дИректар магозина зопчистей, 19-10-2005 16:10:47

блять....
паначалу хуита..
а так та типа отжог, тока ниверю бля...Пиздишь ты сцуко..
и пятый клас в шистом нидалйокий нихуйа)))))))))))))

68

мухи насрали, 19-10-2005 16:30:28

да, ты пиздец как крут, чувак.

69

Жестокий Лесбиян, 19-10-2005 17:00:55

Ни мог он - Имперская Разведка (доложись и обратно)19-10-2005 12:28 - нопесать, чо это панревелось. Афтар клонов подтягиваит? Патаму чо крео - никакос.

70

махнатый йопптать, 19-10-2005 17:04:09

пафтар жжот беспесды

71

хуимяблоц!, 19-10-2005 17:17:59

ржунимагузачотблоцнах!

72

Дядя Еб, 19-10-2005 17:23:10

очерендная хуйня...Удав хватит бабосы за креатив с авторов снимать, кстати почем?

73

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 19-10-2005 17:25:20

ЖЖЖош камрад! Как аццкий сотона!! Ностальгия мать иё!!!

74

Меня никак не зовут - я сам прихожу., 19-10-2005 17:44:01

Афтар жжот! Зочот! Смийался!

75

Govnov, 19-10-2005 18:16:06

выпей йаду
тема ебли не раскрыта
так и я напешу, как мы из калашникова в военрука стреляли - и чо, бля?! Ето же не крео нихуя. Обычные будни совеццкой школы.

76

xpressi0n, 19-10-2005 18:22:17

rzal kak ukurennqj huetrjas, bljat

77

JIoXbI_асЬ, 19-10-2005 19:20:12

да автор жжёт пиздец... у него школа уголовникофф какая-то-)) бригада нах

78

Ом, 19-10-2005 20:18:58

"Бублеки, то есть - круглая фигня с дыркой пасередине" - сполз под стул... БУ-ГА-ГА-га-га-ха

Бляяяя, мы тоже в точки резались всем классом. И тоже был Серёжа финалист у нас, я сначала думал что это про нас, пиздец... Класно!

79

Аццкие писающе-какающие порногеи-пиздуны, 19-10-2005 20:19:11

Нубля! Закос пад Пункта. Нечитаемо нихуя.

80

Реклама Гентос, 19-10-2005 20:30:18

Многа.За пирсанаж Мишу-зачет.

81

папезDIMS, 19-10-2005 21:54:48

ниасилил нах.. в 6м классе девак цапал за падрастающие сиськи, а не тупа пассивно наблюдал как афтырь..
криатиф ф ф топку

82

Мозгоед со стажем, 19-10-2005 23:57:08

пра школу

83

Вася Кедофф, 20-10-2005 00:37:44

смиялссо

84

гоня, 20-10-2005 07:03:14

ниасилил
непанимаю отчево такие каменты? блясцуконах!
раскас гавно/афтар тренеруйсо на кошках

85

МАДЖАХЕД, 20-10-2005 08:42:13

Ахуенна!!! Бля исчо давай!!!!!! МАЛАДЦА БЛЯ!!!!

86

Dr. Zoldberg, 20-10-2005 08:56:06

Респект. Автор жжот. Ишо

87

cocok, 20-10-2005 11:59:30

нормально!
вспомнил школу !улубнуло!

88

Cомнев, 20-10-2005 13:28:38

Смысл креатива:
1. афтар - самыый умный (абыгрывает Сережу)
2. афтар - самый сильный (писдецца с Мишей)
3. афтар - с характерам (укусил старшекласнека за ухо)
4. афтар - изабретатель беспесды (устроил правакацию учителям)

Мечтая, что ты - генерал, мечтая, что ты - экстрасенс (с) Б.Гребенщиков "Козлы"

Ах, да - кг/ам. Афтар - далбайоп и мечтатель.

89

Седой, 20-10-2005 16:33:19

Зачетна, Б/П.

90

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (пять железяг в ебальнег, 21-10-2005 08:29:10

пра мишу паржал

91

левый, 21-10-2005 12:18:02

афтр удафсих нах патамушта стихи

92

ибанутый на голову, 21-10-2005 20:45:27

За крео зачет,каму не нравиться пусть сасет хуй!
Ибо нех.

93

строго похуй!!!, 21-10-2005 23:00:36

афтору зачот! пиши исчо!!!

94

beawiss, 21-10-2005 23:01:48

нада сначала хатябы ф 1й класс паступить....а ф  точки по любой стаффке готоф играть...

95

rtrt, 22-10-2005 07:13:46

errer

96

Клон в страпоне, 22-10-2005 17:40:23

блять. пиздец. неужэли это вот никогда не кончицца...

97

Скоцкi, 22-10-2005 22:51:49

Поржал беспесды. Аффтару зачот, фсе кто нисагласин педоразы.

98

император мудангов (да и клованов тоже), 23-10-2005 10:36:40

весело, но сколько же самолюбования...
да ты и в правду крут хе-хе-хе

Cомнев20-10-2005 17:28 все верно

99

Лютик_нах, 23-10-2005 15:09:02

блянах Хуиплиот жжож сцука, где закусь ! ниибаца ржал, пасиба те за ета, пирдун ты старый:)

100

Мехалыч, 25-10-2005 03:09:49

ВЕЩЬ !!!.....

101

СТАВАНГЕР, 25-10-2005 07:06:36

РЖАЛ ДО УССАЧКИ!!!!

102

ХУЙ БЕГАЕТ В ТРУСАХ ПО ПОЛЮ, 12-04-2006 00:15:42

ЗАЧОТ !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg