Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сиська

  1. Читай
  2. Креативы
Давно, когда я был маленьким мальчиком, с курчавой головой, и жил я в Тушино, полусекретном маськовском пригороде работяг и пьяниц, что, как ни странно, делало его одним из самых безопасных московских районов, мы частенько играли в "Сиську".  
Полусекретной наша дыра была по причине расположения тут двух крупных заводов по производству разной хуйни  для высокой боеспоспособности нашей великой Родины.  Говорят, теперь  на обширной полузаброшенной территории одного из заводов стоит недоделанный "Буран", а оба они штампуют не то одноразовые шприцы, не то мотокультиваторы, не то "Икарусы". Впрочем, я отвлекся.
В начале 80х ничего подобного нам в голову не приходило. Где-то совсем неподалеку хулиганил Сукачев, в пяти-шести трамвайных остановках вызревал по подъездам талант  Охлобыстина, на улице Василия Петушкова в очередной раз восстанавливали разбитый портрет Леонида Ильича (любимую мишень разнорабочих Тушинской трикотажной фабрики), а мы, совсем  зеленые пацаны, играли в "Сиську".
Многие ли  вспомнят эту игру, смесь волейбола, баскетбола и футбола?
Добавьте немного бокса  и вы получите "Cиську".

Заводная, командная игра, но в то же время индивидуалистская, с точным холодным расчетом,  и с выбором и личной, и общей тактики! Волшебная, занимательная игра!
В чем же суть и правила?, - спросят несведущие юнцы, потратившие прыщавое взросление на бессмысленного "коня" в школьных спортзалах.
Поясню. Находим высокий шест, метра четыре. Нет шеста? Рубим березку или какую сосенку, лишь бы попрямее. Мы конечно за Гринпис и против бобров, но куда силу молодеццкую девать? Не на ящики же почтовые да портвейн в подворотнях?  Выкапываем яму. Чтобы шест держался крепко, сантиметров 80-100 глубиной.

В верхней части шеста закрепляем прочную, но не толстую веревку так, чтобы нижний конец ее свисал чуть выше колена устанавливающего. Короче, на уровне яиц.
Вставляем шест в яму, засыпаем, утаптываем.  На конец веревки привязываем сетку с волейбольным мячом. Очень хорошо подходит простая советская авоська, только где ж ее теперь взять?
Сама по себе окружность, которую опишет авоська, будучи запущена вокруг шеста, и есть игровая площадка. Она делится пополам чертой на земле.
Идеальное количество игроков афтару неизвестно. Думаю, три-четыре с каждой стороны. Право первого удара выбирается жребием. Каждая команда  лупит по сетке с мячом в противоположную от себя сторону. По часовой стрелке или против нее будет нанесен первый удар - решает первый бьющий. Обычно - против, но если  подающий левша - мяч чаще всего полетит по часовой, что добавит геморроя обеим командам. Однако, это еще один нюанс, который можно использовать в командной тактике.

Победил тот, кто закрутил веревку вокруг шеста в "свою" сторону, после чего сетка с мячом туго висит на нем в виде чего? Правильно, сиськи. Если же времени не хватало и закат наступал раньше, то достаточно простого факта - кто в чью сторону закрутил хоть сколько-нибудь  оборотов.  Думается мне, если доработать правила - можно было бы возродить сию игру на современных просторах Расеи.
Многоуважаемые падонки! Может, кто играл в деццтве в нечто подобное и поделицца со всеми аналогичным опытом?

Ёпрст , 13.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Каменев-Хазрат, 13-10-2005 10:27:16

Ай

2

wizzle, 13-10-2005 10:27:19

1

3

wizzle, 13-10-2005 10:27:26

бля

4

Фюлер Ебацкий, 13-10-2005 10:28:18

Афтар, зъеж келограмм гвасдей

5

wizzle, 13-10-2005 10:28:43

Каменев-Хазрат13-10-2005 14:27
Хехе, бывает, я на предыдущем крео взял 1место

6

домингез, 13-10-2005 10:29:45

бля а мы играли в банки.. ни в какие сиськи не играли...

7

Учащийся профтехучилеща, 13-10-2005 10:30:04

Дваццатка снова распохнула мне сваи абъятья

8

Министр хуячечной, 13-10-2005 10:30:07

В двадцатке и ниипет про че там там нахуячено

9

Хранительница личностных матриц, 13-10-2005 10:30:11

у нас только в квадрат играли и ножички

10

Питровичччч, 13-10-2005 10:30:15

хм... Хуйня какая то

11

Нэкосан, 13-10-2005 10:31:12

Если вспомню -нахуярю...
Респект.

Распечатал.
В избранное!

12

Чумак, 13-10-2005 10:31:54

провокация на ностальгию

13

Водкабудешь Гавновапрос, 13-10-2005 10:32:37

Можно быть ПЬЯНЫМ В СИСЬКУ или в говно.
Интересно играл ли афтар в говно?

14

Спецкор от науки, 13-10-2005 10:32:45

Была такая игра, афтар - зачот.

15

Министр хуячечной, 13-10-2005 10:33:06

домингез
А мы называли палки-банки, гы-ы че-та щас какой-то другой смысл проявляется в этом названии

16

Катя, 13-10-2005 10:33:40

Тююю бляяя... Я думала "в сиську" будет пра еблю. Членом между сисек - тоже игра есть такая, знаишь?

17

Хулия, 13-10-2005 10:33:42

Не далие как в синьтябре всей фирмай на отдыхи ихрали в эту беспезды занемателную игру.....Как дети ей-богу.....

18

Пилигрим, 13-10-2005 10:34:15

мы в "офицерики" играли, палками как то длинными дюралевыми.

и в чижа - ямку копаешь, на нее поперек короткую палку сверху и дляинной палкой киджаешь насколько можешь, а потом все учасники обратно которкую к лунке кидают по очереди палками. там очки считались в зависимости от расстояния

19

Министр хуячечной, 13-10-2005 10:34:23

Водкабудешь Гавновапрос
Блять валялсяпадстуламнахполчаса

20

Пилигрим, 13-10-2005 10:35:07

про земельки , кораблики, танчики (ножом) и речи нет. конеш играли

21

ыукпун, 13-10-2005 10:36:19

во, бля,, мы тоже в детстве в банки хуярили, как снек сойдет. ща малолетние гандоны тока в комп режуццо...

22

Учащийся профтехучилеща, 13-10-2005 10:37:51

Краснагорския зафсегда тушынским песдоф давали.

23

Министр хуячечной, 13-10-2005 10:37:55

Блять про игры вычитал нидавно баян очинь смиялсо вот это игры эт я панимаю ни то что сиська
Выбрал смишные
Гусарские забавы.

Придуманные разными "гусарокорнетами" развлечения.
Гусарские кегли.
Предисловие:
Когда я еще был в духовном звании, девица в борделе рассказала про такую гусарскую игру: - Вот Вы, батюшка, настоящий
мужчина. А вот гусары, те так только безобразничать горазды. Напьются и давай в гусарские кегли играть.
Правила:
Велят намазать пол в коридоре мылом, в одном конце расставляют пустые бутылки из-под шампанского, а в другом ставят голую девицу раком локтями и коленками на тарелки - и пинают ее в зад, чтобы дальше проехала и больше бутылок сбила...
Рассказано попом-расстригой.


Веснушки.
Правила:
Чем больше господ офицеров могут принять участие, тем лучше. Из числа играющих выбирается один водящий. Он влезает на стол и срет на середину оного. Затем остальные играющие садятся за стол и кладут на стол подбородки, т.о. над столом видна только голова. Водящий берет кирпич (побольше) и что есть сил бьет им по куче говна посредине стола. Затем подсчитывается число веснушек у всех играющих. Имеющий их наибольшее число выбирается водящим на следующий кон.


Игра без названия.
Правила:
Для игры требуется конюшня и десять рублей из полковой кассы.
Гусары спорят друг с другом, что за десять рублей съедят кучу навоза. Игра продолжается, пока весь навоз не съеден. Победитель возвращает десять рублей в полковую кассу.

Игра в медведя.
Правила:
Гусары садятся за стол, кладут по 1 рублю (в то время рубль еще был деньгами ) на стол, наливают по стакану водки, и пьют. После этого старший по званию (из стоящих за столом) объявляет: "Прячьтесь, идет медведь!!!". Все лезут под стол. Через минуту он объявляет: "Медведь ушел, вылазьте!". Все выползают. Игра повторяется сначала до тех пор пока из-под стола не вылезет только один игрок, который и объявляется победителем, при этом получая в качестве приза все выложенные на стол деньги...
Примечание рассказчика:
"та игра известна и в 20 веке, правда вместо рубля все больше употребляется доллар, а вместо стакана водки - стопарь - ибо обмельчал народ нынче... да и рубль уже не тот...
Бурый медведь приходит, бурый медведь уходит.
Правила:
В большую чашу наливается шампанское, чаша пускается по кругу, каждый делает по глотку. В чашу доливается коньяк, чаша опять пускается по кругу, и так до тех пор, пока жидкость в чаше не будет цвета чистого коньяка. БУРЫЙ МЕДВЕДЬ ПРИШЕЛ. Затем ситуация повторяется с доливанием шампанского до тех пор, пока в чаше не будет одно шампанское. БУРЫЙ МЕДВЕДЬ УШЕЛ.
Примечание: В истории не зафиксировано ни одного подтвержденного случая УХОДА бурого медведя...

Миномет.
Правила:
Игра проводится в бильярдной, участвуют 2 и более гусаров. Гусары кладут обнаженную девицу легкого поведения на бильярдный стол и устанавливают у нее в ногах портрет Государя Императора. Затем гусары по очереди вкладывают девице во влагалище нежинский огурчик среднего размера, и, охладив в ледяном шампанском серебряный рубль, кладут оный девице на лобок. В результате рефлекторного сокращения мышц влагалища, огурец, натурально, вылетает, описывая кривую, близкую по форме к параболе. Так вот, тому гусару, огурец которого попадет в нос Государя Императора, разрешается поцеловать даме ручку.

24

Министр хуячечной, 13-10-2005 10:38:21

И ниибет что камент больше крео

25

пружина, 13-10-2005 10:38:38

и здесь роют.......ямки..........савсем уже ахуели.........

26

Водкабудешь Гавновапрос, 13-10-2005 10:38:55

Министр хуячечной

Я не блядь, я кушал пряностей. Пить буду завтра и валяться под стулом тоже завтра.

27

v.d.o, 13-10-2005 10:39:29

играюсь только с настоящими сиськами...вот

28

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2005 10:39:58

Жосцкая такая игра для настоящщих мущщин... Пока веревка закручивается вокруг шеста, играющие сходятся ближе и ближе, то ли по мячу попадешь, то ли по соседу - такой бокс вчетвером.
А если мяч соприкасается ..гм.. с незащищенными частями тела, узелки от авоськи аккуратно так отпечатываются...Эх, нахлынули воспоминания...

29

Мангольский шпиён, 13-10-2005 10:40:06

афтар гонит, сиськи нихуйа ни игра, это то чта нада мйать, или на худой хуй на них драчить!
ЗЫ пездатайа игра (васпаминанийа деццтва) эта кагда палкой ебашышь по банке, старайась при этам уйибать фсех в радусе шопесдец, абычна игра заканчивалась нихуйской дракай

30

Водкабудешь Гавновапрос, 13-10-2005 10:40:58

Чигото мне захотелось сисек, размер имеет значения.

31

пружина, 13-10-2005 10:43:40

гусары жгут беспесды.....

32

Ёбтить, 13-10-2005 10:43:46

А мы играли в квадрат - до 4 человек - развивает футбольную технику, ножички, в одно касание - разновидность футбола (на жопы), ещё есть охуенная игра - флаг. Играть в неё может дохуя народу, главное пространства побольше. Нужно с чужой половины поля спиздить флажок противника так, что бы тебя никто из игроков противоположной команды не задел. Иначе ты стоишь на этом месте и ждёшь, пока кто-нибудь тебя спасёт таким же касанием и ты быстро пиздуешь к себе на поле. Кто первый спиздит флаг, тот и выиграл.

33

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-10-2005 10:45:43

а у нас в "банки" "чижа", "битки", "победу"...да хуй перечислишь..

34

Министр хуячечной, 13-10-2005 10:46:45

Ёбтить13-10-2005 14:43
"А мы играли в квадрат - до 4 человек - развивает футбольную технику, ножички, в одно касание - разновидность футбола (на жопы), .... "
Деяйствительно Ёбтить этаж ахтунг на жопы играть

35

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-10-2005 10:47:08

Учащийся профтехучилеща13-10-2005 14:37

ТОЧНЯК!  САМ ИЗ КРАСНОГОРСКИХ!

36

Учащийся профтехучилеща, 13-10-2005 10:47:22

Самая любимая эгра была вслана. Са стараны нимнога ахтунгово смарелась, но фцэлом заибись, васпитывает камандный дух, силу, лофкасть и вынослевасть. У приятиля дасихпор нага нимношка не разгибаецца - фслана паиграл на пляжэ двинаццать лет назат.

37

Вячеслав Невинный, 13-10-2005 10:47:41

"Давно, когда я был маленьким мальчиком, с курчавой головой..."

А куда теперь делась курчавая голова?

38

разновидность футбола (на жопы), , 13-10-2005 10:47:47

Ёбтить 13-10-2005 14:43

кались бля
на чо исчо играли гыгыг

39

Пилигрим, 13-10-2005 10:49:56

а ищо я в децтве в DOOM обожал играть

40

Каменев-Хазрат, 13-10-2005 10:52:02

Мы играли в парашютистов, самая экстремальная игра. Залазишь на верхушку молодого дерева, хватаешь ее (верхушку) покрепче и отталкиваешься нахуй. У-и-иу, ПЕЕЗДЫКС, бля.

41

Ёпрст , 13-10-2005 10:52:15

2 Вячеслав Невинный.
Теперь у меня некурчавая будка. Башня.

42

Ёбтить, 13-10-2005 10:54:27

Министр хуячечной

На жопы - это когда все игроки из проигравшей команды становятся лицом в ворота, а те, кто выиграл мячом по жопе больно пинают.

43

Министр хуячечной, 13-10-2005 10:56:09

Пилигрим13-10-2005 14:49
Вот бля интересно в DOOM в детстве эта ты че ща только-только ПТУ закончил че-ли?
Помню в маем детстве никто не представлял даже что можно че-нить падключить к телевизору и играть(караче пра денди никто исчо и не подозревал). Предел мечтаний автоматы "Морсокй Бой"

44

SAVES, 13-10-2005 10:56:12

Ебля где?

45

Chapay, 13-10-2005 10:56:52

А мы все больше как-то портвейн в подворотне...

46

боцман залупа, 13-10-2005 10:57:07

в доктора играли, мальчики показывали девочкам письки, девочки дырки, хуле, в детстве насмотрелся поболее некоторых практикующих гинекологов

47

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-10-2005 10:58:04

про сиську (не про женцкую, дрочерам нечетать)

48

Министр хуячечной, 13-10-2005 10:58:25

Ёбтить13-10-2005 14:54

Не у нас тоже бывало пропинывали но смешнее все-таки на пингвина было играть.
берешь мяч зажимаешь между ног и идешь и орешь:"Я пингвин тащу яйцо"

49

боцман залупа, 13-10-2005 10:58:56

Министр хуячечной

Автоматы Морской бой были достаточно подлыми аппаратами-после них зачастую на ебле оставались достаточно правильных форм черные полосы

50

Luka, 13-10-2005 10:59:20

мы играли в "сало"  и  в "триста"  на местном стадионе...

а потом шли купаццо

51

Старая Кошелка., 13-10-2005 10:59:24

Афтар решительными шагами идет нах.... Не пизди про Тушино и не пиздим будешь за район Москвы.

52

пружина, 13-10-2005 10:59:24

марской бой была ахуитерьная игра....15 капеек.......перед сеансом с неуолавимыми пизделятями.........

53

Черняшка, 13-10-2005 11:01:10

Министр хуячечной
гусары жгут...гыыыыыы

54

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:01:15

Масквичи, у каво есть жилание ну и канешна материаольная подпитка, в столь теплый асенний (может быть последний) день выпить покурить????

55

Старая Кошелка., 13-10-2005 11:03:30

Хуле... мож в пригороде и попивали... а уж когда он районом стал - авотфигтибе. У меня атец на "Красном Октябре" работал. А "Буран" недоделанный на ТМЗ стоит... А мож и КО? Хуивознаит. Алкаши там работали в основном, с Дедовска, Красногорска и прочей бывшей пригородной поеботы, а ныне пригородофф престижнова направления. Вот она как, жисть, повернулась боком-раком.

56

боцман залупа, 13-10-2005 11:05:18

ТаРчЁК13-10-2005 15:01

Масквичи, у каво есть жилание ну и канешна материаольная подпитка, в столь теплый асенний (может быть последний) день выпить покурить????


____
После того, как Злобное печеньце опубликовал тут свой крео о том, как у него после таких вот интернет пьянок мужик хуй сосал, желающих бухнуть с хз кем поубавилось..

57

Пилигрим, 13-10-2005 11:07:13

* боцман залупа
13-10-2005 15:05


ЖЖОШЬ камрад !!!
испацтула

58

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:07:18

боцман залупа13-10-2005 15:05
бугага хуй сасать тебе не кто не будет!

59

жопа с метлой, 13-10-2005 11:07:57

Министр хуячечной13-10-2005 14:37
как-то играл в такую игру, тачнее я вадил (развадил), а учасник был адин. дело было на новый год. пришли новые гости, хуе-мае. и мне вдрук вспаминаица такая игра - медведь пришол, медведь ушол. карочи гаварю, типа кто будит играть? сагласился адин. он мне типа в чом смысл? я гаварю - ща все узнаишь. тока я бодяжил пива с водкой. ат ниво медведь тожа не смок уйти. и черес полчаса кореш мирна спал, размышляя над смыслом игры. а время была тока полвтарова ночи.

60

капетан ВРУН Гель, 13-10-2005 11:09:41

Катя13-10-2005 14:33

Тююю бляяя... Я думала "в сиську" будет пра еблю. Членом между сисек - тоже игра есть такая, знаишь?

твая игра лучше Кать б/п

61

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:10:24

Просто посидеть выпить, покурить последние дни тепло...

62

Учащийся профтехучилеща, 13-10-2005 11:11:03

Ответственный сотрудник солидной фирмы 13-10-2005 14:47
ЗИМЛЯКИ!!!

63

Водкабудешь Гавновапрос, 13-10-2005 11:11:17

Автоматы Морской бой - круто. Чиста пентиум 80-х годов.
Попробуй не подбей корапь и пиздец. Все пропью но флот на опозорю.

64

Хантер , 13-10-2005 11:16:33

Была и у нас эта б\п готичная игра. Называлась - "Литробол" почему-то...
Пользовалась большим успехом, поэтому рубились двор на двор до наступления полной ткмноты.

65

ФПЕСДУ ТАКИХ ПЕСАТЕЛЕЙ, 13-10-2005 11:18:01

КАЛ

66

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-10-2005 11:19:10

Учащийся профтехучилеща13-10-2005 15:11
ты с какого района?

67

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:19:55

Хантер 13-10-2005 15:16
Литерболист ну ты то хоть сегодня пойдешь точно, а то вжопеног в Тверь поехал, Алко будет точно.

68

Учащийся профтехучилеща, 13-10-2005 11:21:56

Ответственный сотрудник солидной фирмы13-10-2005 15:19
Цынмаш

69

Клитор, как Дыня, 13-10-2005 11:22:28

Ебать-ебать!!
Пионэрбол на Удафком!!

70

Хантер , 13-10-2005 11:24:37

ТаРчЁК13-10-2005 15:19
100%

71

Jizzus, 13-10-2005 11:25:03

Катя13-10-2005 14:33

А у тебя сиськи позволят в такую игру играть?

72

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:25:13

Хантер 13-10-2005 15:24
в троем значит пока

73

Учащийся профтехучилеща, 13-10-2005 11:25:55

Старая Кошелка. 13-10-2005 15:03
Вот сама ты и есть гломурная сидая паибота. В краснагорске поцаны бальшынство в армии атдуплились, спортам занимаюцца, работают как трактары и размнажацца памаксимуму стараюцца. А в твайом тушыне как в фильме ризидентивил адни зонби синие или апдолбаные ходют и жывут ани тока тем, што чюркам радительские хаты патихоньку сливают или бабло у матирей-пинсянерог атымают.

74

Хантер , 13-10-2005 11:27:11

ТаРчЁК
а ОФА

75

Бля нах, 13-10-2005 11:27:12

Хуя се.
Стрит-бол прям. У нас такого не было.
У нас клёк был. Типа городков.

76

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:28:12

Хантер 13-10-2005 15:27
ты ее последний рас когда слышал??? хе хе
Она типерь глафбух нах! Чилавек занятой!

77

боцман залупа, 13-10-2005 11:28:37

А где пить то собрались?

78

АлКо, 13-10-2005 11:28:43

то ТаРчЁК

ты бля фсе не успокоишься никак, оргкомитет йобаный...

79

Хантер , 13-10-2005 11:30:33

АлКо  15:28

жжешь

80

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:30:38

то АлКо
ну блин можит еще кто надумает в троем пиво жрать мрачно!

81

Пох Нах, 13-10-2005 11:31:04

надо было сборную па игре в сиську в словакию слать

82

Хантер , 13-10-2005 11:31:43

ТаРчЁК
ниибет! вечером нихуя отчетности никакой.....

83

**** ЧАТ ОТКРЫТ ПРИГЛАШАЮЦА ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПАСРАТЬ, 13-10-2005 11:32:15

84

Дварняга, 13-10-2005 11:32:33

Люблю такие высеры.

85

Хантер , 13-10-2005 11:32:42

ТаРчЁК
епт! классико - на троих сообразить....

86

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:33:19

Хантер 13-10-2005 15:31
нахуй надо!
АлКо
ты фотоаппарат взял?

87

Свин, 13-10-2005 11:33:23

децкий сад на удафком. гыгыгы

88

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-10-2005 11:34:01

Учащийся профтехучилеща13-10-2005 15:21

а я с железки. А на цеммаши у меня гараж.)

89

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:34:12

то Хантер
ага!

90

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:34:50

Ответственный сотрудник солидной фирмы13-10-2005 15:34
Железка это что Железнодорожный???

91

Самара, 13-10-2005 11:35:07

самая крутая игра - носорог. коробок на нос и снять мимикой лица.

зы. тока нада сознание расширить чем-нить перед игрой.

92

Ефрем Цымбалист, 13-10-2005 11:35:09

пра сцыски

93

Хантер , 13-10-2005 11:35:38

ТаРчЁК13-10-2005 15:34
спокойней....

94

АлКо, 13-10-2005 11:35:39

ТаРчЁК 13-10-2005 15:33

и кинакамиру ахуенную. тока сафиты забыл. хуйня, два мотка чорно-белой пленки е, фильму снимем пачище чем у чарличаплина.

95

Старая Кошелка., 13-10-2005 11:35:53

Учащийся профтехучилеща13-10-2005 15:25

Старая Кошелка. 13-10-2005 15:03
Вот сама ты и есть гломурная сидая паибота. В краснагорске поцаны бальшынство в армии атдуплились, спортам занимаюцца, работают как трактары и размнажацца памаксимуму стараюцца. А в твайом тушыне как в фильме ризидентивил адни зонби синие или апдолбаные ходют и жывут ани тока тем, што чюркам радительские хаты патихоньку сливают или бабло у матирей-пинсянерог атымают.
----------------------------------------

Ты зенки-то разуй, чо писано. А ты читать умеешь? Нет. Иди нах. Усирайся  дальше.  Тушино типерь такое же ""Майо, как и твайо". Где я написала, што ф Красногорске народ хуйовый? Мудило слепошарый. А что ни одного там пьющева нет, так это ты пизди планетам. Были есть и будут. И твой высер это реально подтвердил. Яблочко от вишенки дальше очка не улетает. Читать научись и понмать прочитанное.

96

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:37:32

АлКо13-10-2005 15:35
гы гы

97

Хантер , 13-10-2005 11:37:52

АлКо13-10-2005 15:35
мугага!

98

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-10-2005 11:37:55

Старая Кошелка.13-10-2005 15:03

да....жисть она такова, что к такой синеве, которой у вас процентов 90 жопой и поворачивается.
и Учащийся профтехучилища 1000 раз прав. посдавали папкины хатки чюрбанью и на это существуете....тьфу нах

99

Медведь Шатун, 13-10-2005 11:38:15

в палки-банки играли.

И нехуя пошлить, мол, "это что типа когда выжираешь пять банок кактейля йагуар и кидаешь телке пару палок". Несмишно.
Просто такая игра типа городков.

100

случайно зашла, 13-10-2005 11:38:20

РУЧЕЕК, ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН,КРАСКИ,МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ,ГОРЫ-МОТЫ-ПЛЕСТИ-КРЕСТИ, ЦУПИ-ЦУПИ, СИФОН, ГОРОДА, Я ЗНАЮ 5 ИМЕН ДЕВОЧЕК, а еще, мы любили вызывать ДУХОВ..

101

Шпендель , 13-10-2005 11:38:35

Во, бля. Точняг. Была такая игра. Но не "Сиська" у нас называлась. Кажись тоже "Литрбол", пачему
не знаю, да и похуй.

Про гусар.
А хуле и счас так народ развлекается. Тока на живот снегом. И у каво дальше пролетит.
Кста, не знал, что гусары так развлекалися. Надоже традиции живут.

102

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-10-2005 11:39:33

2 Старая Кашелка
ты в бреду чтоли постишь?  мандавоха?  а это кто нахуячил:
" , с Дедовска, Красногорска и прочей бывшей пригородной поеботы..."

103

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:40:24

Медведь Шатун13-10-2005 15:38
Ты блин зубы не загаваривай касалапый, будите присутствовать на сегодняшней пьянке иле НЕТ???

104

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:41:55

Ответственный сотрудник солидной фирмы13-10-2005 15:34

Железка это что Железнодорожный???

105

Медведь Шатун, 13-10-2005 11:43:13

Лет в 13-14 в чайник играли.
Бершь чайник или любую другую тару (банка там 3х литровая), и каждый из играющих вливает в него бухло, которое удалось спиздить/купить на спижженные (выклянченные у родаков деньги).
Затем распиваентся. Не выйгрывает никто, смысл в участии.

Бывали комбинации типа водка (0,5) пиво жигулефское просроченное (1л),  "Агдам" (0,7), "Сахра" (0,5), спирт медицинский 200 гр. Запивать водой из под крана.

106

Медведь Шатун, 13-10-2005 11:44:03

ТаРчЁК13-10-2005 15:40

обожди, камрат, решается, давай под этим крео через часок, О.К. (афтор, прости)

107

ТаРчЁК, 13-10-2005 11:44:27

дагаварились

108

Шпендель , 13-10-2005 11:45:58

2Ответственный сотрудник солидной фирмы
Мы раньше называли окраины Москвы (не МО) поёбками. Сам как-то на поёбке жил. В Тёплом Стане.
Во, бля, времена были.

Кста, щас чёт вспомнилось. Какта пёр Красногорскую деваху (Лену что ли).
Ничё так. Нармуль.

109

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 13-10-2005 11:47:32

в "свинью" не играл?

110

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 13-10-2005 11:47:52

жосткая игра подводнайа лотка (в апшижитии игрывали, ф студенчестве)
необходимые условия - комната или блок гостиничного типа (чтобы сральник был);
затем:
закупаецца бухло (ф бальшом каличестве)
сигареты, шишки, закусь - по взаимной договоренности.
все окна закрываюцца одеялами наглухо.
убираюцца фсе приборы, по которым можно определить время (часы, телевизор и пр.хуйня)
дверь блока закрываецца на замок, с наружи вешаецца табличка не беспокоить (поскоку йа учился ф политехе, мы вешали спизжонную табличку "в лаботаторию не входить - идет эксперимент"
ЗАТЕМ ВСЕ НАЧИНАЮТ БУХАТЬ!!
отрубаюцца естессно кто когда может.
праснуфшись пьом дальше
и так да тех пор, пока большинство абстяга ни накроет (как правило 3-5 дней).
затем каждый высказывает свойо мнение - день сичас или ночь, скока времени.
Посли чиго блок аткрываецца и выясняетца истина.
кто тачней сказал - тот и выиграл, беспесды.
вот такайа ана - падводнайа лотка

111

Старая Кошелка., 13-10-2005 11:48:03

Ответственный сотрудник солидной фирмы13-10-2005 15:39

2 Старая Кашелка
ты в бреду чтоли постишь?  мандавоха?  а это кто нахуячил:
" , с Дедовска, Красногорска и прочей бывшей пригородной поеботы..."
---------------------------

Держи себя в руках. А что, то есть готов подписаться, что в Красногорске и иже с ним нигде поеботы нет? Это что ж за заповедник? А вааще... ну чо? Признаю, перебрала с каментом...
Ну а теперь ты мне докажи, что всё Тушино квартиры свои посдавало. Был период. Теперь нуевонах... Выжил народ. Нормально живут. ТРаботают, кста... так что нех...
А камент мой мне навеяло детцвом... с зарплаты разминались тама "слесари-сборщики", да и ежедневно тоже...ф целам народ неплохой, иначе хрен бы МИГи летали без движкоф, а потом гурьбой чесали на електрички... нетрезво ступая.. было... было...

112

Медведь Шатун, 13-10-2005 11:51:40

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап)13-10-2005 15:47

Играли, как же.
Кстате, хороший тест по теме "кто есть ху"
Люди раскрываются.

И с бухлом играли, и норкотой.
Впечатлений - как от полета на Марс.
Только вместо невесомости подкрадывающийся церроз.

113

Медведь Шатун, 13-10-2005 11:53:00

Шпендель 13-10-2005 15:45


"Кста, щас чёт вспомнилось. Какта пёр Красногорскую деваху (Лену что ли).
Ничё так. Нармуль"(Ц)

ТИПА ИГРА ТАКАЯ БЫЛА ДВОРОВАЯ?

114

Шпендель , 13-10-2005 11:55:35

2Медведь Шатун

Подъебнул беспезды. В данном случае нет.

А вот по "гусарски" в "Миномёт" по пьяни ИГРАЛИ.

115

Учащийся профтехучилеща, 13-10-2005 11:57:55

Бэушная карзинка пёрнула нипадумаф а типерь строчит какуюта хуету пра МИГи.

116

Медведь Шатун, 13-10-2005 12:01:33

Шпендель 13-10-2005 15:55

Прячм с серебрянным рублем? И с портретом государя-ампиратора?
Хуйя себе, ролевики...
Ну, красафцы, хули. Мне не довелось как то.

О, вспомнел!
В студенчестве играли в стоячем пивняке в игру "две на троих"
Увы, речь не о бабах. А о темном пиве. На столе - две бутылки портера (непременно!)
Три человека. По очереди хватают бутылки, быстро отпивают и со стукам (для пены) ставят на стол. Так по кругу. Кто выпил последний глоток (уследить сложно - теп большой, бухие все, да и бутылки то две) покупает следующую пару. Смишно было, отвечаю.

117

Luka, 13-10-2005 12:02:22

а ищщо играли в мордобой в карты... пиздетц - реально до драки доходило нах...

118

Шпендель , 13-10-2005 12:03:34

Медведь Шатун

Не всё проще было. На новый год. Снегу ей на живот(главное неожиданно) и у кого дальше улетит.

119

НИИ БЁТ, 13-10-2005 12:06:41

Можыт быть па игре в "Сиськи" наша сборная выйдет все-таки из группы ....

120

Водкабудешь Гавновапрос, 13-10-2005 12:16:58

Всетаки "сиськи" это должна быть эротическая игра, с извращениями.

121

Медведь Шатун, 13-10-2005 12:21:50

Шпендель 13-10-2005 16:03

Снегу...
А че не утюжок?

122

Старая Кошелка., 13-10-2005 12:27:43

Учащийся профтехучилеща13-10-2005 15:57

Бэушная карзинка пёрнула нипадумаф а типерь строчит какуюта хуету пра МИГи.

---------------------------------------

Пшел нах. Потомок заводчан.

123

СЦУКОНАХ, 13-10-2005 12:33:12

ИДИТЕ НА ХУЙ ДОДИКИ

124

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-10-2005 12:35:03

Старая Кошелка.13-10-2005 16:27



а сами из какой йивропейскай династий будете, Ваше высочество...королева говна и пара....

125

Старая Кошелка., 13-10-2005 12:44:43

Ответственный сотрудник солидной фирмы13-10-2005 16:35

Старая Кошелка.13-10-2005 16:27



а сами из какой йивропейскай династий будете, Ваше высочество...королева говна и пара...
---------------------
А из тех же ворот, откуда весь народ. Это сотрудники солидных фирм по династиям шаряца, с паром и визгом на говно исходя. Почему?  вот в чем вопрос.

126

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-10-2005 12:46:23

Не играл, и даже не слышал про такую.

Играли - банки палками сбивать и в карты в говно - охуенная иерархическая игра.

127

z, 13-10-2005 12:49:19

Будем играть вхуй. а не в сиську

128

ацетон, 13-10-2005 12:50:12

понял што у афтара яйца свисают пачти до колен.

129

Старая Кошелка., 13-10-2005 12:53:57

А чё? Признавайтесь-ка кто на тарзанках над оврагами или реками рассекал?! Скажете не было? Было.

130

gbpltw, 13-10-2005 12:59:29

играл года четыре в эту игру. Но как называлась у нас не помню, но вроде не сиськой

131

Старая Кашелка, 13-10-2005 13:01:14

Почесала свой сидой перхатный катилок и падумала: А што я сопственно сказать-то хотела?

132

Стасюкатор, 13-10-2005 13:04:36

Учащийся профтехучилеща
13-10-2005 14:47

Самая любимая эгра была вслана.

а мы исчо в кругового осла ебошились - тож не для слАбеньких игруля!
давно эт сцуко было, да и в селе рос...
охуенское время было!

133

Учащийся профехучилеща, 13-10-2005 13:06:05

Старая Кошелка. 13-10-2005 16:27
Твая тупизна как фсегда претсказуема

134

Старая Кошелка., 13-10-2005 13:06:17

Старая Кашелка13-10-2005 17:01

Почесала свой сидой перхатный катилок и падумала: А што я сопственно сказать-то хотела?
-----------------------
Чё, типа, да сих пор абидна, да? :-))))))))))))))))

135

Старая Кошелка., 13-10-2005 13:08:20

Учащийся профехучилеща13-10-2005 17:06

Старая Кошелка. 13-10-2005 16:27
Твая тупизна как фсегда претсказуема

--------------------------
Свою заточи.

136

Редкий, 13-10-2005 13:11:28

Да... Сисек покрутить эта завсегда приятнанах........

137

ебать, 13-10-2005 13:14:20

играли в децве в казла кругавова.чертиццо крук (ни михаил нихуя, а проста крук на земле).чел садиццо на кортачки,адну руку держит какбы ф цэнтре круга, а за другую ево берет другой чел и идет па кругу (ни ачко иво идет по кругу, а сам чел передвигаиццо).палучаеецо какбы ниибеческий цыркуль(для пту фпадлу каментить шо ето такое).
патом два чела становяццо ввиде гимнастическава казла, типа сцыпляютсо руками и и наклоняюцца ввиде буквы П.еще есть стораж,каторый их ахраняит.астальные учасники пасуцца за кругом и далжны запрыгивть на казлов.сторож их ловит как тока ани пересекайут крук.ловит он их так:ему нада сваей нагой датронуцца до наги таво чела ниже калена.паэтому запрыгнуфф на казла челы должны как можна выше паднять ноги и так сидеть.сторож начинаит бегать вакруг казлоф и счытать круги.ф случаи,если челу на казлах ниудалось вовремя сыбаццо пака сторож дащытаит да 10,чел на казлах сам становицца казлом(ни апущенным казлом,а игравым),а стораж идет пастись за кругом и тоже прыгать на казлов.и так па очериди.
самая висилуха начинаеццо када  на казлов запрыгивает три-читыре чела.казлы стаят и тиха ахуивают(а бывало и очень громка на всю улитсу матерились ГЫГГЫ)  пака сторож считаит круги.патом все-таки казлы падают,а все уябывают за крук.ибо пака казлы ни в парятке,сторож ни могет никаво залавить.палучалось,шо када казлы падали,все бля ржали и убегали,а сами казлы всех нахуй с ся скидывали и пытались быстрее встать,но им хуй давали те челы,каторые на них сидели.да сих пор улыбаит када вспаминаю

138

Учащийся профтехучилеща, 13-10-2005 13:17:29

Старая Кошелка
Глупое нещщасное существо, неужэли ты думаеш, что на твое триперное шамканье кто-то может обидецца?  А "Потомок заводчан" для меня самаое страшное абзыватильство в а фсиленной. Это для миня беспесды абидное прозвищще и клеймо нафсю жызнь. Забей сибя насмерть клавиатурой, седавласая мартыжка.

139

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 13-10-2005 13:21:36

Бред, а не игра.
Мы в децтве играли в войнушку. Девок брали в плен и в падвали их мацали.

140

Ш ЛЕМ, 13-10-2005 13:26:33

Могу предложить сыграть в SCRABLE, но выкладывать можно только матерные слова.

141

Старая Кошелка., 13-10-2005 13:32:27

Учащийся профтехучилеща13-10-2005 17:17

Старая Кошелка
Глупое нещщасное существо, неужэли ты думаеш, что на твое триперное шамканье кто-то может обидецца?  А "Потомок заводчан" для меня самаое страшное абзыватильство в а фсиленной. Это для миня беспесды абидное прозвищще и клеймо нафсю жызнь. Забей сибя насмерть клавиатурой, седавласая мартыжка.
-----------------------------------------
Ага, я тебе прям верю. В твое невъебенное хладнокровие и разум. То-то никак не заткнешься. Разорался, как баба базарная. Свое сознание мне не приписывай и будет тебе щастье.
Дурень, я тебя не обзывала, просто поняла причину твоих обидок. Западло? Не гордись. А у меня отец на этом заводе до пенсии работал. И ничо. И не хера. И тогда неплохо жили. Не пил, кстати. И в самые говенные годы "пересройки" хачам квартир не сдавали и не кланялись. Так что со своими размышлениями угандошенными и ты и афтар, покурите в углу скромненько. Я Себя забей, коль по таким поводам так истеришь. Или в спортивном зале штангу потягай, мож полегчает. Мужик, мля.... истерик...

142

Не беси меня, бля (sic), 13-10-2005 13:38:12

Охуенная игра. Написано коряво.

143

Учащийся рофтехучилеща, 13-10-2005 13:38:19

Старая Кошелка. 13-10-2005 17:32
Я думал ты нармальная. тока заблуждаишся нимношка. А ты больна. Извените и фсиводобрава.

144

Старая Кошелка., 13-10-2005 13:45:17

Учащийся рофтехучилеща13-10-2005 17:38

Старая Кошелка. 13-10-2005 17:32
Я думал ты нармальная. тока заблуждаишся нимношка. А ты больна. Извените и фсиводобрава.
--------------------------------
И тебе не хворать. Успокоишься, пообчаемся, будет случай.  Што лишнева спизнула, выше признала. А ты никак не успокоишься все. Попробовай подумать на досуге, кто ж все же болен..

145

ГолденЧлен, 13-10-2005 13:46:22

я думал  про секс

146

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-10-2005 13:54:17

блять. когда креол новый

147

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-10-2005 13:54:51

бля.....крео когда, говорю новый сольют?...заебало уже

148

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-10-2005 13:57:35

а...понл...рабочий день кончилса.

149

буратинщик, 13-10-2005 14:04:37

Однако рульна игруля-то....
А мы тока в банку и квадрат играли....

150

Жестокий Лесбиян, 13-10-2005 14:09:35

Ну нада сказать чото-сказал. Есле тибе эта паможыт

151

Malakat, 13-10-2005 14:24:44

Прачитал крео...Нивсасал нихрена...министр пра гусарав харашё накалякал мне нравица...паиграю с бабами и ахурцом...

152

al, 13-10-2005 14:42:00

я тож жил в Тушино
но чот игры я такой не помню

153

Макак, 13-10-2005 14:59:06

Министр хуячечной13-10-2005

Ха ха ха, Афтар умарил, Бля про агурчек ф пелотке, пацелавать рущку а-а-а-а-а-хаха, умру ат смеха

154

Вообще Пиздец!, 13-10-2005 18:38:46

Играл в деревне у соседа, тока все было покупное (шест забивался киянкой), только вместо мяча был теннисный мяч (твердый очень) и ракетки мощные, и короче лупишь, пока не съедишь по роже или в пах. И играть вдвоем. Дерьмо несусветное, не сравниться с Сиськой. Я бы поиграл, наверное здорово, бешеный ритм, "сломанные" пальцы, ушибы и т.д.
Тока не надо, ребята, деревья рубить, это теперь западлянское дело.

155

я охуел, 13-10-2005 19:21:52

Ох, бля... Ну вы песдец ибанулись.
Удав, открывай децкую калонку, сматри сколька тут малолеток.

156

Хайфский бомж-----------------------------------, 13-10-2005 19:46:52

"чтобы нижний конец ее свисал чуть выше колена устанавливающего. Короче, на уровне яиц."


афтар - уникум.



мы в квдрат играли и в казаки-разбойники.

и ещё в конников - это самое прикольное.
один другому на плечи садица и воюют против такова же конника.
нодо толкать противников, тянуть (но не бить) и повалить так
чужую пару на землю, или скинуть "наезника" с "коня".
Можно играть командами (когда людей много) -
настоящие кавалерийские бои !

Но мы и щяс с друзьями в конников играем,
тока в море - и коню легче и падать не больно

157

zamorskij padonak, 13-10-2005 23:05:46

afftar, umri. jad ne tratim, povessa, gnida. chto za hujna takaja? debil

158

zamorskij padonak, 13-10-2005 23:05:58

afftar, umri. jad ne tratim, povessa, gnida. chto za hujna takaja? debil

159

zamorskij padonak, 13-10-2005 23:06:11

afftar, umri. jad ne tratim, povessa, gnida. chto za hujna takaja? debil

160

zamorskij padonak, 13-10-2005 23:06:17

afftar, umri. jad ne tratim, povessa, gnida. chto za hujna takaja? debil

161

zamorskij padonak, 13-10-2005 23:06:18

afftar, umri. jad ne tratim, povessa, gnida. chto za hujna takaja? debil

162

zamorskij padonak, 13-10-2005 23:06:39

afftar, umri. jad ne tratim, povessa, gnida. chto za hujna takaja? debil

163

Gremlin, 13-10-2005 23:22:15

da bila u nas takaia igruwka.pakaifu.horowie idei prihodiat v neskalko galof srazu!!

164

JIJI, 13-10-2005 23:29:10

а нет такой игры"Писька"? Пиздец, ну и название

165

МС Говядина, 14-10-2005 05:03:38

Министр хуячечной13-10-2005 14:37



Вот это крео ! Зачот бля.

166

канстататарFUCKтаф, 14-10-2005 05:49:34

Министр хуячечной13-10-2005 14:37

Ржал шопесдец!

167

канстататарFUCKтаф, 14-10-2005 05:56:13

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап)13-10-2005 15:47

песдец, как панравилас лотка падводная, нада папробавать!

168

Шуруп, 14-10-2005 07:45:02

афтар - мудак, кате - зачот! хуем меж сисек - это правильно! и ишо на ебало кончить!

169

Стъебель, 14-10-2005 08:34:30

ацетон13-10-2005 16:50
жжош

170

Форсман, 14-10-2005 09:36:31

Полная хуйня...

171

домингез, 14-10-2005 11:20:09

Министр хуячечной13-10-2005 14:33
пиздататая игра была.... современным ублюдкам не понять. эх бля ностальжи....

172

Прахожый йожыг, 14-10-2005 11:33:09

Эх..мля....Прикольное вспомнил...А еще по чьей-нить балданутой башке заехать получалось..

173

Прахожый йожыг, 14-10-2005 11:51:12

..А есть кто не из Тушино и Красногорска..Юг Москвы..Царицыно, Братеево, Орехово

174

Одеялло, 14-10-2005 14:00:22

Вот вы всё - сиська, сиська... Бля, да лучче поебушек ваще игры никакой нету!

175

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-10-2005 14:28:34

в ХУЙ играли. Кто знает, что за игра? Ахуительная, интеллектуальная, подвижная, развивает и дикцию, и глазомер, и скорость бега с навыками маскировки. А заодно гражданскую храбрость и социальную безотвецтвенность.

Правила-то просты: кто громче в общественном месте (в классе, в автобусе-трамвае, на пионерской линейке там или на ешо каком собрании) скажет слово ХУЙ. Слабо, бля? Какая там блять нахуй сиська... это было серьезное испытание, слабые в это не играли , а те кто выигрывали - это были НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!

А реальные финалисты ХУЯ рубились потом в ОБЛЕМУДИТЕЛЬНУЮ МУДОХУЕВИНУ. Или ЕБИБЛЯЦЦКУЮ ПИЗДОПРОУШИНУ. Но это уже мастер-класс, нынешние не поймут и не оценят никогда...

176

ЩАПАЙДУДУНУ, 14-10-2005 23:33:48

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный
Правила-то просты: кто громче в общественном месте (в классе, в автобусе-трамвае, на пионерской линейке там или на ешо каком собрании) скажет слово ХУЙ




У нас эта игра называлась ЖОПА
Я в ние ниибацца выигравал

177

Спанч Боб, 15-10-2005 09:53:02

полная паебень

178

KanibalJoker, 15-10-2005 12:41:26

тю блйать я думал про ёбли!
аффтар сЪеш килаграмгваздяк

179

Удав, 15-10-2005 12:57:06

http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

180

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:12:33

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном . СРЕМ!!!!!!!!!  http://www.livejournal.com/users/anisim/

181

Хуйдаяйцы, 18-10-2005 10:01:33

Ну хто чо вспомнил... Спицально любопытства ради поискал в каментах, но не нашел. Никто штоль в пекаря не играл? Вот это бля игра... всем играм игра. Смесь городков, хоккея и фехтования бля. Правил больше чем в футболе. Во резались! И народ тоже сразу так видно было, хто жылун, а хто нормальный пацан.
Я б и щас поиграл, если б  народ  подобрался.

182

Портвешок, 18-10-2005 14:58:40

Хуйта какайа-та. Мне нипанравилась

183

Медленый снайпер, 20-10-2005 06:20:37

Хуйдаяйцы18-10-2005 14:01
Никто штоль в пекаря не играл? Вот это бля игра... всем играм игра. Смесь городков, хоккея и фехтования бля.

- Если суть в сбивании бакни с кирпича с последующей разбежкой за битами и разными званиями, то у нас в Измайлово это называлось "банки" или "гробовщик". Про банки тут было написано.

184

Инжектор, 19-09-2006 11:52:06

Мы играли в основном в карты...

185

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 02:12:38

пищздец вы тут все жжете

186

я забыл подписацца, асёл хуй сасет!, 27-10-2006 02:14:36

пищздец вы тут все жжете!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg