Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как НЕ выебать малолетку

  1. Читай
  2. Креативы
Пара вводных слов. Если кто-то хочет выебать маленькую девочку, – это не ко мне. Хотя талантливых педофилов мы любим ( ну, например, Лолита, опять же), но, лично я, как-то малолеток не ебу.

Хуй знает, почему я не ебу малолеток. Хуй отказывается их ебать, а ему виднее – он в этих вопросах хозяин. Хотя и ему приходится непросто. Об этом я и расскажу. Три истории. Достаточно, мне думается.

Поделюсь. Мне почему-то нравятся умные и красивые, темпераментные, самостоятельные женщины, с сексуальным опытом, в возрасте от 25 до … До? Ну это зависит от женщины. Может, Ким Бэсингер и в её пятьдесят отъебал бы со взаимным удовольствием. Хуй знает. Ему всегда виднее. Но – от зрелых красавиц - к малолетним дамам.

Да, кстати, - тут же вспомнил про Хорошего Мальчика, бля!, и его вопрос про блядей. Гы. И ещё раз  - ГЫ. Да ладно, к делу, блядь.

Первый раз запал на малолетку в тридцать лет. Пригласили на свадьбу  - почётным гостем, не свидетелем – но почётным. Зажигал потихоньку, тосты, хуёсты, а я  - между первым разводом и вторым браком – весёлый такой, однако. Вижу молоденькая такая девуленька, сексуальная – 178 – 180 см, лет восемнадцать, думаю – знаю  - кого – сегодня. Так сильно мне её захотелось. Двигалась так блядски, йопт. Сама подошла – взгляд, наверное, увидела, пригласила на танец. Прижимается, грудью, бёдрами. Трётся. Об меня. Я ей  - сразу  - ко мне сегодня поедем. Не отказывается. Подходит ко мне новобрачный – слушай, Янсон, не еби её.
-    Почему, бля?!
-    Родственница моей жены, да и ей пятнадцать всего.

Звонила она мне потом ещё много раз, хотела встретиться. Дал же ей телефоны – все. А она приходила и ко мне домой, и к себе приглашала, шампанское, конфетки – но Хуй говорил – нет, ебать не буду. Хуй знает, кто прав, Хуй или моё скотское желание. Но – с Хуем – не поспоришь.

Встретил её через пять лет на Невском. Такая же сексуальная. Подходить не стал.

Прошло время. Еду в метро домой, вечером – выпили с друзьями, так, под настроение. Белые ночи, тепло, настроение – заибца. Напротив меня, у двери, стоит женщина – такая симпатичная… Я просто обомлел от удовольствия. Никакая не модель – просто очень ухоженная, красивая. Лет тридцати. Улыбается мне. В ответ. Ну, думаю, утренний минетик обеспечен. И хуй  - заёрзал так, потолще так стал, чтобы его и в штанах заметили – он у меня хвастун.
А с такой женщиной – интеллект-то на лице прописан – может, и интересные, удивительные отношения случатся. Улыбаемся, переглядываемся. Что делать – знаю. Да и где сексом займёмся – мне известно. Удачный день. Прекрасный вечер.

Тут ко мне ласково так подруливает девушка – лет восемнадцати. Вы не поможете мне, мол, ответить на вопросик в кроссворде.
–Не, отвечаю, дурак я полный, букофф не знаю. Лучше бы я так не отвечал. Отбиться от неё я не смог.

Поглядел я на грустную улыбку зрелой женщины, на эти замечательные губы, которые планировал не оставить утром без минетика. Вышла, понимающе мне улыбнувшись.

Вышла эта юная девушка на моей станции метро. Вместе со мной. Прижимаясь.
-    Я симпатичная?
Почему они все такие одинаковые, думаю.
-    Очень. Выходим всей толпой из метро – 11 вечера, светло, яибу. Задирает юбку – идём по переходу к Бада-Буму.  - Тебе моя нога нравится? Да, действительно, красивая, длинная нога – а хуле – в девочке наверное 180 см, и нога соответствует. Только нахуя задирать платье до стрингов…

Заканчиваем переход улицы.
- А грудь моя нравится?
Спускает бретельку, стягивает с левой груди своё платье – толпа рядом, все пялятся, все молчат, культурная столица всё-таки, блядь, если девушка раздевается – значит, это кому-нибудь нужно.
Упругая, небольшая грудь. Слегка вибрирует при ходьбе. Сосок напряжён.
- Хорошая грудь, отвечаю.
–    Потрогай, пожалуйста. Тебе понравится.
–    А ты мне пепси-колу купишь? –Спрашивает.

Ёб твою мать. Пепси, блядь, Кола,нах. Мой хуй молчит. Он сейчас мне не советчик.

А тебе сколько лет? – Спрашиваю. Мне пепси-колу уже можно, говорит.
-    А конкретнее? – Восемнадцать, отвечает кокетливо.
-    У меня, говорит, уже и молодой человек есть.

Купил ей пепси-колы с шоколадкой. Себе Хольстена. Сели на скамейку.. Расстегнула мне ширинку, стала сосать. Хуй не захотел вставать на все 100. Так, поднапрягся. Хотя сосала хорошо. Когда хуй пришёл в рабочее состояние, опёрлась руками о скамейку, задрала юбку, трусы уже давно были сняты – просила её поласкать, но Хуй сказал своё твёрдое  - НЕТ. И лёг. Она легла на скамейку  - белые ночи, между прочим, всем из окон всё видно – соблазняла по-всякому, но Хуй – не мальчик, обиделся, видимо, на меня, что не побаловали его зрелой женщиной – ебать девчонку отказался. Она говорит – идём к тебе домой. Вру ей – не могу пригласить, жена дома.

Спрашиваю, ну, по-чесноку – сколько тебе лет? – Скоро семнадцать.
Возьми, говорит, мой телефон, в другой день с тобой сексом займёмся.  Ну, нах, думаю. Не звонил.
Видел её через неделю – она своего парня хуями крыла недалеко от метро. Не соврала про молодого человека.

И, в конце, про то, что женщина – она женщина, как только родилась.

Пили у приятеля. До зелёных соплей. Он, я, жена его. Только их дочка десятилетняя не пила. Повалились спать часов в шесть утра, сколько выпили – наука не установила. Проснулся часов в десять с приятелем в одной постели – одетые спали, сил не было раздеться. Разделся, сходил, поссал, приятель говорит – иди спать в другую комнату, не мешай. Пошёл на автопилоте – к его жене в  большую кровать, она там с дочкой спит. Говорит она мне – ложись, не храпи, спим.

Просыпаюсь. Чувствую, мой палец засунут в пиздёнку. Понять ничего не могу. Быть этого не может! А мой пальчик чья-то рука пихает внутрь и выводит, пихает внутрь и выводит, блядь!

Девочка это делает. Мама спит с другого бока от меня. Отнимаю руку. Шепчу – не делай так, прошу.

Через год примерно, ехали вместе с отцом её на машине, он вышел сигарет купить – говорит мне этот ребёнок, дядя Янсон, я делала гадость, не рассказывайте папе, пожалуйста. Отвечаю этой маленькой даме – конечно, не расскажу, но, это, – не гадость. Просто не спеши жить…

А тут, кто-то про блядей еще вопросы задаёт, блядь…

Who Янсон , 12.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Школьница, 12-10-2005 08:50:23

домингез12-10-2005 12:48
А ты не из параллельного класса случаем? Очень замашками мне тут одного напоминаешь

402

Охуевший, 12-10-2005 08:51:12

Аффтар - далбайоп, какого хуя не трахнул всех описанных пелоток? Бля, апсалютный низачот.

403

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 08:51:33

Школьница12-10-2005 12:48
девачко,не атвлекайся на меня.
ебаря ищи.бугога.

404

Ветер, 12-10-2005 08:51:35

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:45

Гм, я все больше и больше в тибя влубляюсь.

405

Школьница, 12-10-2005 08:51:37

Jin12-10-2005 12:48
А если 20, то уже все, не катит?

406

Пелот Пепелаца, 12-10-2005 08:51:51

Аффтар маладец. Тема раскрыта и он прав. Кто не согласен - едет в Бабруйск натягивать малолетних сук на хуй.

407

Школьница, 12-10-2005 08:52:37

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:51
Ничего-ничего, бабушка, всегда приятно послушать советы стариков

408

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:53:12

Лариско12-10-2005 12:49 НИ гавари-старасть -не радасть. Если брееш -малацца Скора к тибе ф гости приеду на инвалидной коляске

409

Мужык в расцвете, 12-10-2005 08:53:12

Школьница12-10-2005 12:48
девачко, не смотри сериалав на ночь.
песды сухие - у таких как ты.
я ж и говорю - ибацца не умеют,
но самомненья тьма.
это первый признак малолеток -
есть амбицыи, но нет мазгов
а откуда про проституток слышала?

410

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 12-10-2005 08:53:19

* Черняшка

спасиба за хеппи-енд !

буду ждать

411

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 12-10-2005 08:54:05

* Черняшка

тока мне кажецо она раньше умрет (из крео тетка то)
она ж вроде старенькая уже немношко ?

412

Школьница, 12-10-2005 08:55:06

Мужык в расцвете12-10-2005 12:53
Так, а ты, похоже, из тех педофилов, которы кончают, едва за трусы подержавшись. Конечно, от такого не помокреет

413

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 08:55:33

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:45
  /лучше ухоженая женчина пастарше,
чем прыщавая школьница с грязной попкой/  -  А по мне лучше пращавая школьница с немытой попкой ( её отмыть можно ), чем ухоженая старая женщина, да от них-же пахнет знаешь старостью, плесенью. Ты принюхайся принюхайся. Вообще не пойму что тутошнии *гетеросексуалы* прицепились к школьнице.

414

Черняшка, 12-10-2005 08:55:44

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дественнег)12-10-2005 12:54

не боись...мужики щас в самом расцвете мрут, так что разница в возрасте самая подходящая я думаю...все будет заипись...хеппиенд я тебе абищаю

415

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 12-10-2005 08:55:48

* Школьнеца

давай с тобой ебацо крошка.
все остальные взрослые здесь собрались.
пашли в писочнецу (призывна падмигиваит)

416

Душевно больной, 12-10-2005 08:56:28

Драчила блять
даже в "Мир новостей" такую ебатню не пишут

417

Мужык в расцвете, 12-10-2005 08:56:28

Школьница12-10-2005 12:48
А если 20, то уже все, не катит?


Бля, это ж скока раз ты на второй
год оставалась, если в 20 ищо школьнеца?

418

Черняшка, 12-10-2005 08:57:38

Мужык в расцвете12-10-2005 12:56

ну раза четыре наверно...

419

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 08:57:39

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 12:55
ну ты 80 летних то не еби.
уважай старость.
а попки атмывай чеж не атмыть то ,
тимуровец.гыыы.

420

домингез, 12-10-2005 08:58:11

Школьница12-10-2005 12:50
конечно из паралельного хули там... 20 год школу топчу.... никак не могу закончить.. мои сверстники уже своих детишек в школу водят...а я всё тут еще...

421

Апокалипсец, 12-10-2005 08:58:49

Вопреки привычке, хочецца в ентот раз отождествить лирического гироя с афтаром. Мараль: КГ/АМ.
Афтар, выпей какой-нить гадости!

422

Школьница, 12-10-2005 08:58:56

До свидания, дяденьки и тетеньки. Похоже, придется однокашником-домингезом удовлетвориться...

423

Лариско, 12-10-2005 08:59:07

Хорст Вессель
ой неа....я благотворительностию не занимаюсь..инвалидные коляски миня не интересуют...не думала Вессель что ты так уж стар....

424

Мужык в расцвете, 12-10-2005 08:59:41

Школьница12-10-2005 12:58
это пальцем штоле? прикольно ты палец называешь...

425

Черняшка, 12-10-2005 09:00:13

Школьница12-10-2005 12:58
до свиданья, девонька...на нищеброда тоже обрати внимание

426

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:00:15

Мужык в расцвете12-10-2005 12:53
  /я ж и говорю - ибацца не умеют/ - А как уметь ебаться, что это такое, ну как это понимать, вот в 16 летне умеют ебаться, а в 30 умеют да. Гы, в 30 просто последний крик утопающего. Не а правда что такое уметь ебаться.

427

Черняшка, 12-10-2005 09:01:00

Мужык в расцвете12-10-2005 12:59
бгыгыгы

428

домингез, 12-10-2005 09:01:54

Школьница12-10-2005 12:58
слышь.. помоги мне с алгеброй, а? скоро контрольная работа...а я не знаю ни хуя..

429

Ветер, 12-10-2005 09:02:02

Чет из обсуждения крео получилси чат.

Ладна каментав 500

430

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:04:07

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:57
  Ты что, 80 летних, да я столько никогда в жизни не выпью.

Мужык в расцвете12-10-2005 12:53
  А вот я так понил малолетки ебаться не могут, а повзрослее могут, а как вообще понимать могут или не могут а.

431

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 09:04:56

Хорст Вессель12-10-2005 12:40
Не, можешь не волноваться - я тебе не конкурент, можешь писать в журнал Мурзилка в раздел " Все о яйцах " один. А что ты девушек разводишь на поебаться - у них же яиц нет, или ты так - поддерживаешь имидж гетеросексуала?

432

Школьница, 12-10-2005 09:05:29

2  домингез

За кунилингус и ануслингус помогу, согласен?

433

Мужык в расцвете, 12-10-2005 09:05:49

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 13:00
ну если тибе нравятся  бревна под тобой со
свежими сосками, то кому-та нравятся женьщины-фурии,
которые чувствуют сами, что мужчине нада,
и сибя не забывают

434

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:06:24

афтару респект!
тема не ебли макращелок раскрыта!

435

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 09:06:37

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 13:04
ну ты 79 летних то не еби.
уважай старость.
а попки атмывай чеж не атмыть то ,
тимуровец.гыыы.
столька выпьеш?

436

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:07:12

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:57
  Да кстате, могу понюхать и потом написать тут *рицензию* о том как ты пахнешь, только не душись ладно . . .

437

домингез, 12-10-2005 09:07:22

Школьница12-10-2005 13:05
естественно согласен..... какие проблемы.... токо пелотку помой и побрей....а ты хорошо знаешь алгебру?

438

Эксперт ниибацца, 12-10-2005 09:08:21

Вступлю в срач и скажу по существу.
Вы все мудаки. Каждый пиздит только о своем конкретном сэксуальном опыте. Те кто в этой жизни понял, што женщин нельзя классифицировать тут не подпездывают. Те, кому дали пару раз бабы из той или иной возрастной группы из кожи вон лезут чета доказывая...

439

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 09:09:09

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 13:07
спасибо абайдусь.
панюхать он захотел сразу.бугога.

440

Школьница, 12-10-2005 09:09:09

2 домингез

Ты не ответил про ануслингус, алгебру знаю на отлично, у меня мама математик

441

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:09:19

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 13:06
Клон - хряпни страпону !

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 13:06
  Какой юмор у тебя плоский . . . .

442

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 09:11:39

я забыл подписацца, асёл 12-10-2005 13:09

Мой юмор такойже как моя грудь...

443

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 09:12:55

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 13:09
зато у тибя он выпуклый.
ага.абсмеялась прям.

444

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 09:13:35

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 13:11
ух ты пласкагрудый кло хуясе.

445

Хорст Вессель, 12-10-2005 09:15:32

Dr. Маша Березина12-10-2005 13:04 Маш Ты чо то тупишьЗачем девушкам яйца Ты сама чото запуталась

446

домингез, 12-10-2005 09:17:04

Школьница12-10-2005 13:09
я ответил.. без проблем.... можно было и не предлогать.... сам бы сделал... токо всё в стерильной чистоте...я микробов и говно боюсь...
а геометрию тоже знаешь?

447

Лучшая и неибёт, 12-10-2005 09:23:22

Ф креативе вкралась апшипка...
Даставерный вариант такой:
.....Просыпаюсь. Чувствую,в мой анус засунут чейта палец...
Похуй чей, мне это нравится. О да, мне нравится, нравится, нравится!
....Отнимаю руку. Шепчу - давай ногу.
Далее с ногой.
Темы сл. креативоф автара:
"Девачка с паяльником в руках сатварила са мной чудо"
"На приёме у практолога.Лечение анальных трещин и ижисними"

448

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 09:23:24

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 13:12
  Клоны рулят га га га га
А юмор у меня и правда выпуклый, ага.

449

Микробы, 12-10-2005 09:25:28

домингез, ни бойся нас, мы харошыи, мы алгибру и гиаметрийу знаим, мы тибе паможым

450

raihfurer, 12-10-2005 09:26:32

Лариско12-10-2005 12:47

геста йесть
а так начяли па делу, а пиришли на хуйню
типа хто бы каму дал-недал и прочяя паибень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg