Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Батюшка. И ниибет

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время я стал часто слышать в свой адрес сравнения с батюшкой. То меня в семинарию направляют, то спрашивают почему без рясы. Если честно, уже даже не смешно нихуя.

Один вообще убил. Стоим на вокзале, провожаем чувака одного. Все с похмела дикого, при этом с пивом только я (запомните это), потому как остальные с утреца дунули нихуево, а я к раздаче не успел. Стоим курим. Подваливает чудик с газетами разными типа "Ваши начальники с хуями в жопе", "Астропрогноз для вас на 10 лет назад" и прочей хуетой. Подваливает, значит, и так осторожно спрашивает, не надо ли нам чего в дорогу почитать. Оно конечно понятно, вид у нас как у заядлых книгочеев - все бритые наголо (накануне друг друга на слабо брали, один товарисч так даже брови сбрил), поголовно в черных кожанах, преимущественно со следами былых приключений, да еще и невменяемые. Короче видон а-ля бычье-95. Хотя глаза и вправду такие начитанные-начитанные. Ну его, этого разносчика умственной заразы, естественно нежно послали, и тут он выдает. Поворачивается ко мне, и говорит, дословно: "А вы, батюшка, ничего не желаете почитать?" Я аж пивом подавился. Ладно он меня батюшкой назвал, но что он мне предложить хотел?! Я нихуя не понял до сих пор. Газету с блядями что ли? Еще обиделся: "Я, - говорит, - священнослужителей уважаю! Че вы смеетесь!"

Надо вообще сказать, что внешность моя располагает к подобным сравнениям. Это я про батюшку, а не про блядей. Потому как я толст, бородат да и волосы у меня длинные (тот раз на вокзале не в счет, ибо случай единичный). Но зачем же меня приравнивать с распространителями опиума для народа? Или их ко мне? Ладно мне похую, но они же могут обидеться, эти бля служители культа. У них же чуйства юмора нету, потому как в их книгах святых про падонковские приколы нету нихуя. Они же подумают, что это их оскорбляют - такого мудака в их ряды записывают. Или,что еще хуже, и вправду за своего примут, а это уже просто ахтунг будет. Я как себе представлю, чем они там в своих религиозных вузах да в монастырях занимаются! Там же баб нету нихуя, а ебаться-то им тоже охота! Короче пиздец какой-то, а меня к ним направляют все кому не лень.

Я говорю: "Хули вам надо от меня? Че бля приеблись?" А мне в ответ: "Ты бля нах ебло сброй нах и мамон нах спусти бля! И ваще бля реальные нах пацаны волосы бля длинные не носят нах."

Да хули вам с моего ебла небритого? Вам целовать его неудобно что ли? Так ну вас нахуй тогда, если вы, педрилы, ко мне целоваться полезете!Педрилы - потому как ни от одной бабы еще не слышал про "побрейся и ниибет". Смотреть противно - так ты бля в зеркало сам посмотри. У тебя  кожа, говоришь, "как у младенца"? Ни хуя братан! На еблище твоем полированном прыщи гнойные торчат в пол экрана, потому что ты после бритья хуйню всякую себе в рожу втираешь, а шкура-то сама - порченая, ибо нехуй ее скоблить все время. Ну не предназначена она для этого просто! А если кто насчет пизды под носом, так это дело вкуса - кому просто пизда, а кому бритая пизда, которая пиздой от этого не перестает быть. Метросексуалы блядь ебаные.

Мамон мой не нравится? Опять же с хуя? Я к вам мамоном своим не прижимаюсь и вам не советую. А то что мне шнурки завязывать неудобно в последнее время, так это вас вообще ебать не должно. Я их и не развязываю давно. Я может специально на выставку брюхо ращу. Мне все эти ваши качалки-кончалки похую. Я ленивый, аж ниибаццо. Нахуя я буду вместо положенного мне отдыха железяки тягать? Или вот еще - беговая дорожка. Это бля прсото жопа какая-то! Ты, значит, хуяришь по этому конвейеру счастья к своим четырем кубикам на животе, а то и нечетким шести, рядом чел типа меня еле ноги переставляет, с другой стороны телка сиськами трясет. И от всех вас ВОНЯЕТ! Потому что у толстого газы растряслись, у телки месячные, а ты свой невротебенный спортивный костюм не стирал никогда. Нахуй надо такое счастье?!

Про волосы длинные вообще молчу. Это когда по малолетке доебаться не к чему, тогда за хайр тягают. Про скинов не говорю - у них мозгов у большинства как в 10 лет, причем на всю толпу. Они, блядь, наслушаются какого-нибудь мудака, и начинают его идеи о чистоте рядов в стаде в жизнь претворять. А того, что у мудака этого пидарская бородка, и в своих книжках он пишет, как его нигеры в жопу ебали, они же не замечают. Как и того, что он развлекается таким макаром. Ну в кайф ему, когда под его жаркие речи толпа отморозков прется! И не надо ему нахуй ничего кроме этого. Он и "победить" не старается. А как же, тогда ведь его притеснять никто не будет, еще, глядишь, править страной придется (ну бля нахуй! - тьфу-тьфу-тьфу!!!), а он может только пиздеть где-то в районе ануса - делать то нихуя не умеет, да и не знает как.

Короче! Распизделся я чевой-то.
Не стесняйтесь быть такими, какими хотите.
А главное - не приебывайтесь, пожалуйста, к тем, кто НЕ ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ВЫ!!!!!!!

Al , 30.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

kcuf, 30-09-2005 05:18:14

мараль сей басни такава...
зачет аффтар. пральна! живи и не мишай другим.

12

мой котег баица крысо, 30-09-2005 05:20:25

Истребитель номер ноль30-09-2005 09:14

А эт еще што за посерало?..
Уйобак, ты хоть в курсе, что Ундервуд любимая группа ахтунгоф, и пастаянно лабает на их ахтунгофских тусах?.. (б/п, я в каких-та музыкальных навастях четал...) Песдуй вместе с афтаршей Алей в петушатник к Дунке.
Типо спрафки: Истребитель номер ноль - песенка Ундервуда...

13

kcuf, 30-09-2005 05:21:51

вобля. и па каментам сразу ведеть у каво умишка как пишедаффтар 10 класс на фсех.

14

песец гарючий, 30-09-2005 05:24:39

Зачётный зачёт - пешы ешё и неебёт

15

flashroyal, 30-09-2005 05:27:49

ахтунговый крео

16

Пилигрим, 30-09-2005 05:33:46

"золотая полка кг.ам"

издательство Северо-Запад,
подписано в печать 30.09.2005
2 стр.

17

jahnglist_warriah, 30-09-2005 05:35:25

тема  ебли не раскрыта.

но зачотна.

18

T@R@zzz, 30-09-2005 05:35:45

че то одна хуета с утра пораньше

19

гражданин Ф., 30-09-2005 05:41:36

Автор ибанулсо реально.
Вместо такого пассажа не проще было послать всех нахуй?

20

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-09-2005 05:49:17

батюшко бля...
если с батюшкой сравнивают - есть ф тибе чё-то педерастическое, афтар, гыгыгы

21

нах-акбар, 30-09-2005 05:52:54

маладец.
птушнеки сасут (причмокивая).
Бритые пёзды под носом нервно курят и пускают сопли.

Но - вопрос: а если у меня лысина (как у клауса мейне)? носить хаир, или нет?

22

славнй дон алихандро, 30-09-2005 06:00:12

эээ....
тема ебли была раскрыта неоднократно предыдущими хуяторами
но за мамон и длинный волос зачот

23

фикус, 30-09-2005 06:01:27

кому ты нахуй нужен..пей свое клинское. только не дрочи клаву!

24

хер, 30-09-2005 06:30:23

сбрей мотню с морды и череп облагородь заебановской стрижкой, мож тогда че дельное напишешь!

25

хАхол язЫчник, 30-09-2005 06:32:40

+1 нах. Афтар малаток. Патдержывайу. Зачот.

26

Холм, 30-09-2005 06:33:13

толстая валасатая баба

27

Харашо!, 30-09-2005 06:43:57

тя заметили! Самолюбуйся ещё разок! Терь в паркет!! и топтать!!!

28

Grimus, 30-09-2005 06:53:23

АФФтар дай пять! так их, так!
Я бля тож с хайром... правда бороду сбрил.... гыгыгы

29

Эй, Ара!, 30-09-2005 07:09:25

Аминь

30

Рот, 30-09-2005 07:10:18

афтору за последний абзац - именной пропеллер! А фсе астальное - трудночитабельная хуйня...

31

злой бес Трусоф, 30-09-2005 07:22:41

фегня креатив если чесно, но афтару зачёт за Защиту Прав Батюшек в СНГе

32

G.FREEMAN, 30-09-2005 07:24:44

зачот

33

Инфузория Т. , 30-09-2005 07:38:02

наоборот же хорошо,
такие горизонты открываются

организуй избу исповедальню "В гостях у батюжки"
и наставляй грешниц на путь истинный

34

вобляхуяссе, 30-09-2005 07:38:19

еб твайу
нахуйа я сюда зашол

35

KPbIC, 30-09-2005 07:40:46

гыыыы, предпаследний апзац улыбнул. жестко эдика-педика подъебал.
в целом крео хуйня, низачот

36

Главный тут, 30-09-2005 07:44:41

мразь. хули ты не такой как фсе??? побриццо налысо и липаксацыя тибя спасёт, батюшко :)))

37

Русскоязычная пелотка, 30-09-2005 07:46:35

гыыыыы... риспект! прям маи мысли вслух( паследнее предложение )

38

Каменев-Хазрат, 30-09-2005 07:46:51

Зачёт за последний абзац, остальное можно было не писать.

39

Расписдяй, 30-09-2005 08:23:05

сбрей бороду и постригися

40

Яблако, 30-09-2005 08:41:44

бес песды ?

41

Andy Travenb, 30-09-2005 09:10:15

АФФТАР ПРАВ ПЕСПЕСДЫ, КОГДА Я НОСИЛ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ЗАВЯЗАНЫЕ В ХВОСТ, ПОЧЕМУ-ТО ФСЕ ГОВОРИЛИ ЧТО Я ХОЖУ С КОСИЧКОЙ, НУ РАЗВЕ НЕ ДАУНЫ? А ВООБЧЕ У МЕНЯ РАЗГОВОР С НИМИ КОРОТКИЙ БЫЛ - В ТАБЛО ДВА РАЗА, ЕСЛИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО НА НОГАХ УДЕРЖАЛСЯ И АДЬЮ НАХ

42

Крысо - Гроза котегов, 30-09-2005 09:35:43

Радуйса блиа что не за пидара принемают! Иле за бабу. Бугагага!!!! :))))))

43

ГЕк, 30-09-2005 09:47:57

хуйня

44

ararat5, 30-09-2005 10:54:22

Аффтару - зачйодъ! Аз есмь и ниибёт!

45

ПТУшнег, 30-09-2005 11:04:23

афтара явно задело за живое сравнение со священнослужителем и прочая хуета и он решить излить свою оскорбленную душу на ресурсе, тк сказать газетчику попросту нихуя не смог.

Итого мы имеем: КГ/АМ.

46

мУХЛЯВА, 30-09-2005 11:10:42

Не тут как ни крути, а пизду с пад носа сбривать срочна нада иниибёт, пачаще пилоткам давай свой хуй на пробу и прыщей не буит, не сцы.

47

Прастой Пацан, 30-09-2005 11:20:03

Мужик, грамотное крео. Пошли всех на хуй и не еби себе мозги. Зачот.

48

абасрачЪ, 30-09-2005 11:30:11

Один хуй низачот, тут креативы а не исповеди. С какого меня интирисавать должно кто и за какой хер афтара на хуй пасылает? Да хоть на жопе сибе косичку заплети и сдохни от своего ленивава апжорства, никаво это ниипет....

49

Анархистище, 30-09-2005 11:33:17

Заебись

50

Radistka Marpheyna , 30-09-2005 14:32:20

Про батюшков ты не прально пышешь. Был у миня занкомый батюшка, так он рассказывал, что ани в этих семинариях и учаца шоб с девушками знакомица. Им до определеннаго возраста положано жиница, а если нет то ф манастырь. А манастырь эта уж на любителя.
Бывало, включит диск с речью своего любимого архимандрита, слушай, гаварит. Радуеца, камментирует. Только рот раскроешь, а он слушай, слушай, щас еще интересней будет... Ну не падонак ли?

51

Лажыч, 30-09-2005 16:55:21

Афтар, гониш хуйню: кагда ты са сваими "компаньерос" на вагзале ашывался, если верить тибе, збадунисча, с бритыми галаваме и ф чорных кожаных куртках, заправленых в спартивные штаны адедас - с какоы же ёбанай песды прадовец-гозеччег западозрил фтибе вышшые духавенства??? Изза бутылки пиваса в тваих руках? Или изза "джоинта" в руках тваих сабиседникаф? Ну пасуди сам, ебенажоппь: идёт чел па жэдэвагзалу, таргуит гозетаме. Смотрит - стадо мрази стаит шышу далбит. А сриди них адин чел - толстый, бритагаловый, с пивасом, и ф кажане. Ну кане-е-е-ешна жы первая иво мысль будит што ты диакон!!!

52

Стосс, 30-09-2005 17:15:58

Лимоша сидел, а кто скажит што йопси он тама? иле сасал? никто!
крео харошээ, зачот.

53

Миха, 30-09-2005 20:51:51

Хуйня.Фтопку.

54

tugiedumdumi, 30-09-2005 21:23:01

ниачем.....рельсу в глаз и в колодец....

55

koncikfadin, 01-10-2005 07:29:38

В конкурсе коментов на мой взгляд пабидителями ивляюца котег и радистка.
Мне афтар - четай пирсонаш прецтавляица этаким Гиреевым.

Пидисят пять

56

Jeff, 01-10-2005 11:04:05

Хрень какаято.

57

Тюлень, 01-10-2005 15:10:25

Афтар, забей на фсе! а вот мамон - эта никрасива... хатя мне пох

58

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 08:23:47

Совет - чтоб за батюшку не принимали - кадило с собой не носи... Не надо...

59

нах_нада, 04-10-2005 10:10:24

незачОт па любасу
хатя тема нерадиськрасивай раскрыта

60

Пиздатая Жопа, 07-10-2005 11:55:08

хуйня... по-любому....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg