Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удаву Год

  1. Читай
  2. Креативы
Ура!
У "Ресурса Удава" День Рождения!

Что можно сказать по этому поводу?! Ну для начала немного попсы:
Большую и пока лучшую часть своей жизни "Ресурс Удава" провёл, как это ни странно, под заком Змеи - символа мудрости и вообще довольно приятного на вкус зверька, что должно конечно же положительно отразиться на будующем ресурса!

Безо всякой скромности, иронии и пафоса имею сказать, что "Ресурс Удава" на данный момент лучший контркультурный сайт в сети, именно в сети, а не в рунете, потому как акцент делается на литературу, а вся мировая литература никогда не сравнится с нашей, родной, расейской, благодаря красивейшему и богатейшему русскому языку, который постоянно растёт, развивается и не гнушается принимать в себя слова и обороты из других языков, что иной раз придаёт ему ещё больший колорит, благодаря уровню образования наших соотечественников, котороё во всём мире считается лучшим, и хотя иноземцы иной раз кривят душой и пытаются что-то доказать себе и нам, но все знают, что это бред и лажа, благодаря той трудной жизни, которую русские люди проживают из покон веков, закаляясь, мудрея и развиваясь во всех возможных направлениях!

Практически весь этот год я провёл вместе с "Ресурсом Удава" и без лести признаюсь, что ни один его предшественник - ни Факру, ни Факрунет, ни Даунру, ни кто - не мог так ловко и бесцеремонно ворваться в мою жизнь, присосаться к душе, к мозгу и не отпускать никогда!

На ресурсе обитает множество приятнейших и талантливейших людей, и парадокс состоит в том, что не выгоняя никого и принимая всех в свои ряды, эти люди создали атмосферу, в которой не могут выжить бесталанные и просто глупые люди! Обитатели называют себя падонками, это слово имеет теперь для многих совсем иное значение, нежели прежде, и горе тем, кто не понимает такой простой истины! Падонок - это насмешка, это протест всему, катящемуся в бездну миру, всему мэйнстриму, всей попсе, пафосу и лицемерию!
Мир вокруг нас перевёрнут с ног на голову, большинство обывателей обрели какие-то противоестественные ценности, какие-то убогие идеалы, и это присутствует везде - кругом сплошное дерьмо - на всех телевизорах, почти на всех радиоприёмниках и даже на абсолютном большинстве газет, журналов и книг!
А тут - в "Ресурсе Удава" многие люди находят свою свободу, свой протест! Когда можно оторваться от ящика с рекламой шоколадных батончиков и погрузиться в красивое, расслабляющее и веселящее чтиво! Когда придя домой после вынужденных контактов с разными уродами и пидорами, можно выразить им свой протест и опять же расслабиться и развеселиться!

Мне этот ресурс дорог ещё тем, что помог прожить самый жутий и тяжёлый год в моей жизни! Помог навести порядок в душе и в голове!
Обитатели помогли мне создать необходимую атмосферу вокруг себя, в которой я находил неожиданные решения своих роблем, находил силу и мужество для борьбы с обстоятельствами!
Огромное спасибо всем, кто невольно принимал участие в моих спектаклях - вы были на высоте!

Вобщем желаю ресурсу долгой и счастливой жизни, отсутствия технических и прочих проблем, множество новых талантливых авторов, новых идей, подвигов, завоёванных просторов, мирного неба над головой и всего остального без чего тяжело живётся настоящим падонкам!



Бронетёмкин Поносец - www.ponosec.spb.ru

Бронетёмкин Поносец , 18.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Букетгвоздей, 18-11-2001 17:59:30

В рамочку!
  Соглашаюсь с этим поздравлением по всем пунктам.
  С охуйетительнейшим уважением,
  Букет.

2

Удав, 18-11-2001 18:41:17

Спасибо, друг - действительно чертовски приятно, аж мурашки по коже. Но без вас всех Удав никогда не стал бы нынешнем Удавом. Спасибо.

3

Якут., 18-11-2001 18:53:33

Нахуя дохуя нахуярено?

4

Винний Пух, 18-11-2001 22:21:25

Подписываюсь под каждой буквой. Happy birthday, udaff.com!

5

Ган, 19-11-2001 00:02:06

Тёмыч
  хорошо сказал

6

Оргазм Вротердамский, 19-11-2001 00:36:03

БрОня рулит.
  ЗЫ: сцыка чё ты итз аськи исчезсавсем?
 
  ну и бля канешна ёпта: Удафф - хэпибёздэй!

7

Оргазм Вротердамский, 19-11-2001 00:36:04

БрОня рулит.
  ЗЫ: сцыка чё ты итз аськи исчезсавсем?
 
  ну и бля канешна ёпта: Удафф - хэпибёздэй!

8

Сорок Четвертый, 19-11-2001 03:30:19

Бронетёмкин, красавец!... чётко, беспесды...

9

Бутор, 22-11-2001 19:26:48

Бес пезды прав Бронетемкин, но вот интересно: што с сайтом и падонской тусофкой дальше-то будет? Через год, два... Просто любопыцтво разбирает! =)
 
  http://mustdie.dhs.org

10

Пинкод, 28-07-2004 16:59:49

через 3 года читается крео довольно странно, особенно это:


На ресурсе обитает множество приятнейших и талантливейших людей, и парадокс состоит в том, что не выгоняя никого и принимая всех в свои ряды, эти люди создали атмосферу, в которой не могут выжить бесталанные и просто глупые люди!

11

Чмопиздрокл, 18-11-2004 10:53:55

нихуясе

то есть сегодня удафкому исполняецо 4 (четыре) года?

ахуеть, и ни адна сабака не фспомнела

12

Канаи█ Ацуда, 18-11-2004 11:22:32

Ахуеть!

Тагда Паздравляю

13

Набздел Кагбегемот, 18-11-2004 19:43:18

И я тут как тут
Хэппи Пёзды,
Удаффком!
Че бы я бес тебя делал на работе..?
Хм...
Наверное работал бы...

14

КоТ-Травоkур, 18-11-2004 19:59:54

хуясе 4 года уже
с днем рождения Удав!
ахуена что ты есть, вить так приятна с утрица налить сибе чашечку кофе, включить комп и, неспешна атхлебывая, пачетать свежые креативы и паржать над каментами
пазитивное начало дня а хуле

15

А не ебёт нах!, 19-11-2004 09:24:15

первыйнах

16

Хобот, 09-12-2004 18:35:56

все написанное актуально и сегодня.
вот только... удавком смог "присосаться к душе, к мозгу и не отпускать никогда! " - где ж ты, Поносец? эээх, старая гвардия...

17

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2007 01:15:30

А Вчера 7 лет ресурса отмечали! Присоединяюсь к словам уважаемого.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg