Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки маньяка часть2. Эфтаназия

  1. Читай
  2. Креативы
"Для лучшего восприятия данного произведения настоятельно советую прочитать вступление к предыдущей части."

Честно говоря, долго думал прежде чем включить этот криатив в серию, да и вабще долго не ришался посылать его Удаву, какой-то он уж очень не форматный штоле?  А потом решил – а похуй на форматы, ебись они в рот, хулеж четайте, тока апзацыв будет многа, меньше никак не получаеццо:


Я выхожу из здания завода прямо под проливной октябрьский дождь, сегодня четверг, двадцать шестое  -  день моего рождения. Я специально отпросился пораньше, чтобы успеть зайти в магазин и прикупить чего-нибудь съестного к праздничному столу. Собственно я мог и не отпрашиваться, поскольку на заводе я числюсь только номинально и являюсь приходящим работником, мог бы просто позвонить и сказать, што не приду, но дел накопилось уже уйма, и если я и дальше буду на них забивать, то я потеряю и эту работу.

В магазине народу практически нету, только лишь одинокие фигуры мелькают среди пестрых полок супермаркета. Это хорошо - значит не придется стоять длинную очередь в кассе.
На душе как-то слишком тоскливо. Казалось бы день рождения, а настроение хуже некуда, внутри сидит какая-то злость и обида, вот мне скоро тридцатник, а чего я добился в жизни? Да нихуя! Как-то вся жизнь у меня наперекосяк. Скорее всего все началось тогда….хотя нет наверно позже… Смерть отца я перенес стойко, как настоящий мужчина, хотя она оставила мне тяжолую душевную травму.
Скорее началось все тогда, когда заболела мама… Сначала вроде все было ничево – ну стрессы, постоянная депрессия из-за того, што не стало папы, потом ей стало хуже, потом есчо хуже…  До сих пор помню тот разговор с врачом, после первого приступа:

- «Доктор, как она?»

В ответ молчание….

- «Доктор, я должен знать што с ней!»

Доктор молча вынимает из белого халата пачку Явы, достает оттуда сигарету и не спеша закуривает.

- «Знаете, молодой человек, всегда тяжело разговаривать с родственниками больных, а знаете почему? Потому што всегда им сочувствуешь…так вот… »

Делает глубокую затяжку – выдыхает и добавляет.

- «Все хотят знать правду, но иногда эта правда слишком жестокая. Слишком тяжело сматреть на родственников, узнавших эту правду…точно хотите знать што с ней?»

- «Да……точно…наверное….»

- «Ладна. Онкология 4-ой степени, в тяжолой форме кароче…»

Тут у меня перед глазами все поплыло, мир вокруг сразу поменялся, стал какой-то серый, жесткий, с горьковатым привкусом. Что говорил доктор дальше я уже не слышал – все было как в туманном сне. Только помню успел его спросить:

- «Какие у нее шансы?»

Доктор достал из пачки новую сигарету, прикурил и после долгой паузы ответил:

- «Скажу вам так….у больных СПИДом шансов намного больше… Протянет не знаю сколько может год, два, может больше, но это будет уже не жизнь….так существование.»

Что было дальше, помню очень смутно, но точно знаю, что мир уже больше не станет, как прежде.



Открываю ключом входную дверь, сразу в нос бьет запах аммиака, значит опять пора менять катетер.
Слышу стон, доносящийся из спальни:

- «Антоша это ты?»
- «Я мама, а кто же еще, кроме меня больше некому.»

Раздеваюсь и прохожу в спальню. Все простыни скомканы, кое-где даже порваны – значит, снова был приступ. Катетер валяется на полу, а его содержимое разлилось на ковер. Пока убираюсь и меняю простыни, в голове вертятся, мысли о жизни:

- «И чего я добился в жизни? Ничево! Жены у меня нет. Карьеру так и не сделал, а ведь был же подающим большие надежды менеджером. Очень сложно смотреть улыбаясь людям в глаза зная, што дома медленно умирает твоя мать. Всегда считал себя сильным человеком, оказалось што нет… Что-то сломалось во мне, что-то дало сбой, не смог я спокойно все это вынести. Были срывы, депрессии, одно время много пил, как следствие потерял работу. Теперь два раза в неделю на заводе провожу «черную бухгалтерию», приторговываю гашишем и амфитамином, что собственно и является  моим основным заработком. А маме все хуже и хуже, и вместе с мамой хуже становится и мне. Ей обезболивающие уже не помогают, пытался достать для нее морфин, но это оказалось практически невозможным, надо было основательно проплатить врачам за рицепт, да и проблемы у меня с законом, условно дали тока потомушто мама у меня болеет и у судьи тоже видимо болела…. А за сбыт наркотических веществ лет семь свободно мог отхватить, да еще с конфискацией. »

Мама привстала на кровати,  посмотрела на меня взглядом, затуманенным болью:

- «Антоша, а что за люди к тебе вчера приходили?»
- «Это мои друзья, мама…»
- «А почему они на тебя так кричали?»

Сам про себя думаю:
- «Вот же уроды, приперлись за выручкой прямо домой! Я же им сказал, что верну все до копейки, просто мне нужен был «крокодил», а деньги я им всегда исправно отдавал». »

Снова слышу мамин голос:

- «Антоша, а какое сигодня число?»
- «Двадцать шестое, мама»
- «Как уже? Совсем потерялась во времени! Сегодня же твой день рождения! Я сейчас»

Она снова привстает на локтях и пытается дотянутся до тумбочки рядом с кроватью, но не рассчитывает силы и падает с кровати.

- «Мама, ты чего? Тебе же нельзя вставать!»
- «Да я только это…хотела…там за тумбочкой…у тебя же день рождения...»

Укладываю маму снова на кровать, отодвигаю тумбочку и нахожу там небольшой лоскуток простыни с искусно вышитой на нем розой. Так вот куда девались цветные  нитки из пододеяльника.

- «Антоша – это тебе мой милый, с днем рождения тебя!»

На глаза наворачиваются слезы, так и хочется разрыдаться, но я пытаюсь сдержатся и сажусь на кровать рядом с мамой.

- «А помнишь, Антоша, когда папа был еще жив, мы все вместе ходили в Ботанический сад, там цвели именно такие необычные розы. Мы ели мороженое, а ты потом катался на лошади и еще разбил коленку, она тогда сильно у тебя болела, ведь помнишь же да?  »

Я не выдерживаю, и переполняющие меня чувства вырываются наружу. По щекам текут теплые, соленые слезы, я крепко прижимаю маму к груди и мы долго так сидим не говоря ни слова.

Праздничный ужин у меня получился на славу, когда жизнь поменялась, и мне пришлось готовить для мамы, а не ей для меня, то вдруг открыл в себе талант кулинара. Странно вообще-то  готовить праздничный ужин для самого себя, но тут ничего не поделаешь, с немногочисленными друзьями, которые у меня еще остались праздновать буду позже….и в кафе наверное.
Я накрыл стол, поставил красивые позолоченные бокалы из фамильного сервиза, даже когда денег не хватало, я не закладывал их в ломбард, ибо это память о тех счастливых днях. Усадил маму к столу. Звук вылетающей из бутылки шампанского пробки был сигналом к началу торжества.
Мы едим, мама даже выпила глоток вина. Все ее лицо светится от радости, такой я не видел ее уже больше года. Она улыбается! Улыбается! Наверное это самая лучшая улыбка в моей жизни – как я счастлив! Как я хочу штобы это никогда не заканчивалось! Все это похоже на сон, впервые за много дней я вышел из депрессии и чувствую, что живу, чувствую вкус еды, чувствую как играет на языке шампанское, чувствую запах цветов, стоящих в вазе на столе! Я живу! Так мы седим несколько часов, мне хорошо и весело.

Но вдруг што-то произошло, улыбка вдруг исчезла с маминого лица, вилка падает у нее из рук и летит под стол, тело обмякло и она падает на пол, я еще ничего не успеваю понять…. Быстро вскакиваю, поднимаю ее с пола и несу на кровать.
Черт у мамы снова приступ – первая мысль – звонить 03… Потом думаю, хули толку, они опять приедут, сошлются на отсутствии нужных медикаментов,  в больницу ее класть не станут, безнадежных в больницу не кладут.

- «Черт я больше не могу так! Я больше не выдержу ее страдания, боже, как же она мучаеццо, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУ!!!!! »

- «Боже если бы ты знал какое это мучение, смотреть на страдания близкого человека! Боже, за што ты меня так наказываешь?»

Достою из аптечки ампулу с обезболивающим и делаю инъекцию – никакого результата….как же она страдает, если ей не помогают даже сильные лекарства?

- «Я долго думал, наверное сейчас для этого самый подходящий момент, я больше так не могу, я сойду с ума. Долго не решался, а сейчас просто должен это сделать, я дожжен облегчить ее страдания! »

Вспоминается разговор торговцем:

- «А этого точно хватит?»
- «Да ты чо чувак – это же «крокодил», тут хватит штобы слон умер от передозировки, а человеку и третьей части с лихвой хватит, сильная вещ! Тока когда «двигаться» будешь, смотри с дозой угадай, лучше разбодяж чем-нибудь, глюкозой например….»

Я помню слышал от знакомых коллег по бизнесу, что «крокодил» полностью растворяеццо в организме, не оставляя никаких следов, а при передозировке люди умирают довольно быстро и чувствуют такой кайф, что словами не предать, так рассказывали те кто ее получал и чудом остался жив…..

На автопилоте достою из-под раковины дежурную свечу, зажигаю ее… Заранее разведенный с глюкозой «крокодил» пинцетом кладу на почерневшую от многократного использования ложку, немного воды, нагреваю…. Все содержимое ложки набираю в шприц, но замечаю, што после прошлого использования, игла тупая и меняю ее на новую…. Выпускаю из кончика иглы маленькую капельку, чтобы убедится, что воздух вышел…. Снимаю ремень со штанов и плотно затягиваю его на руке… Долго не могу найти вену, от многократных инъекций мои вены стали похожи на размякших трубчатых червей…. Наконец нахожу и в свободное от уколов место ввожу 1/4 часть содержимого шприца….  

Ремень затягиваю на руке, бьющейся в конвульсиях мамы… Но тут не выдерживаю и начинаю плакать,  слезы ручьем льются по щекам и воротник становится мокрым, мама сквозь боль спрашивает:

- «Сынок почему ты плачешь?»
- «Потому што я люблю тебя мама….»

И снова плачу.

Оставшейся раствор ввожу в иссохшую от долгой болезни руку….вдруг конвульсии прекращаются:

- «Спасибо сынок мне уже лучше…спасибо…сынок…спасибо….мне..мне…луч…ше...»

Я сожусь в кресло…приход накатывает мощной волной, целиком поглощая всего меня.
Я снова маленький мальчик, сижу у мамы на коленках, она гладит мои волосы и напевает детскую песенку. Папа сидит рядом в кресле читает «Аргументы и Факты», кошка Мурка трется об его ноги….и все так хорошо и безмятежно…хорошо и безмятежно….хорошо…хорошо….


З.Ы. Пока песал креотив, расплакался и залил слезами всю клавиатуру – впесду больше не буду песать такие креотивы…

Дохтар Lizard , 28.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Noelle, 28-09-2005 20:00:23

Респект... но больше так не пиши. Никаких нервов не хватает

69

вечное, 28-09-2005 20:07:32

николаевна какая то странная...  обнюхалась?

70

Зинаида Николаевна, 28-09-2005 20:08:18

Дохтар Lizard 29-09-2005 00:00

А я своёё дело делаю! Ты зря связался со мной! Я уже корове, борову 200-килограммному удовольствие доставила? Доставлю и тебеее, Серёженька! За вами уже следят, Эдика забарабали, знаешь Эдика? Вот и тебя забарабают!

Про тебя я всю подноготную собирала! Чем ты занимался! Ойй, чем ты занимался!! Ты же наркотиками занимался! Я ведь всё, всё знаю! Ты бы учился в институте, как все ребята - это бы другое дело было! А ты не учился, торговал, а Нина Васильевна платила Клычникову зелёными! Вот так вот.

71

Зинаида Николаевна, 28-09-2005 20:19:07

В садике наркотики-то хранились, когда её арестовали? Ещё оттуда снабжение шло! А щас у отца Димитрия держите наркотики. Всё будет известно, как вы шыкуете на наркотиках! Вся ваша шайка наркотиками зарабатывает, по барам, по дискотекам ходите!

72

уйебешше серайе, 28-09-2005 20:24:55

Йебонуцо, во прохватило, до печенок-селезенок бля, ЗАЧОТ

73

Зинаида Николаевна, 28-09-2005 20:26:59

Вот увидишь, я ей, корове, сделаю! Она выйдет на работу! Она никогда не выйдет! Я завтра же в управление образования пойду, прямо к Новичкову! ВСё изложу, как эта толстая заставляет тебя терроризировать нас! Ребёнок-то всё слышит, ребёнок всё повторит, там где полагается.

74

уйебешше серайе, 28-09-2005 20:34:57

Йуныи сведетели на удаве

75

Девачка Света, 28-09-2005 20:48:17

Мля... Прслезилась. Вспомнила, как люблю маму. Аффтар, пеши еще. что б фтыкатели помнили и относились с уважением к своим родетелям.

76

norfolk.s3d, 28-09-2005 20:51:15

АЖ. ПЕ не стоит.

77

ray, 28-09-2005 21:01:01

Афтар, очень понравилось твое крео! Рыдал! Честна! Спасиба за такую тему!!!! Пеши есче!
Тока бля я шота не понял зины никалаивны!!! какого  хуя нужно это гонева, зина? а? ну не нравится крео, не пиши каменты сваи, иди сабирай инфармацию. по барам хади, па дискатекам, делай контрольные пакупки наркоты, контрольные пробы, но нехуй пездеть... Крео создало такое настроение...синтементальнойе...

Афтар спасиба тибе!

78

Whatze Phuck, 28-09-2005 21:13:50

Зинаида Николаевна жжот

79

Русскоязычная пелотка, 28-09-2005 21:21:02

я - против эфтаназии...

80

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 21:33:45

Да, недаром главный герой-скорпион, страдания и смерть

81

Кэп Сильвер, 28-09-2005 23:57:19

Труба, доктор, слёзы у меня на глазах. Ситуёвина знакомая до ГОРЯ, нескольк человек у меня так ушло. Да вот только крокодила у меня не было.

82

А мой котег баиццо ММ, 29-09-2005 00:06:24

Я плакаль почти.....НА УДАВ ТАКОЕ НИЗЯ А ТО НАЙДУТСЯ ДАЛБОЙОБЫ КОТОРЫЕ СКАЖУТ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ...А ЭТО НЕ ХУЯ НЕ ХУЙНЯ  ЭТО !) ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА МИНИМУМ...а тут мсчо это ЗИНАИДО НИКОЛАЕВНО сцуко насмешило

83

santrix, 29-09-2005 02:03:28

Как-то просто... ужасно!! Но мне понравилось.

84

нах-акбар, 29-09-2005 02:25:33

пездец

85

критик рисункав, 29-09-2005 02:53:05

блять...

86

Ебартарий, 29-09-2005 04:33:44

Серьезно.

87

Хуй Вирёфкин, 29-09-2005 04:41:00

жызненно, может даже слишком жызненно...

88

Виннипых, 29-09-2005 04:53:41

Жестоко.
Но правильно.
Только так можно подтвердить любовь к очень близкому человеку.

Ты Человек, Lizard

89

нaглый cyчий пoтpax, 29-09-2005 06:34:35

Бля-а-а-а, Дундук сам в гавно залез.
Стехи...

90

нaглый cyчий пoтpax, 29-09-2005 06:35:24

Ой, не туды, прасти, афтар

91

Член Пиздидиума, 29-09-2005 06:43:08

Ну тя афтар на хуй. С утра такая депресуха. Ф писду, не пиши такой негатиф.!

92

шадоф, 29-09-2005 07:09:36

бля!!!!!!!!!! ГАНДОН!!! ХУЛЕ ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЬСЯ РЕШИЛ?? НАХУЙ НЕ ПИШИ НИЧО ТАКОГО БОЛЬШЕ сука...

93

Пердун средних лет, 29-09-2005 07:15:25

Мдя... чижало.

Только, афтырь, это не эвтоназия, это убийство (во благо?).
Переименовывай.

94

Штурмбаннфюрер, 29-09-2005 08:19:11

в ахуе!
рыдал....
аффтар, помечай такие креативы - мрачняк, но пишешь заебато!
Риспегд бспезды!

95

Стъебель, 29-09-2005 08:19:15

Ну бля....
Афтар, ты талантлив беспесды.
Пешы, только ТАКОЕ - не часто. Осенью особо впечатлительные могут впасть в депресняк

96

Сирьога Ыз ХарЬкава, 29-09-2005 08:24:50

единственно правильное решение в такой ситуации....
Избавление для фсех - и для больного и для роцтвенникаф

97

Медленно превратившийся в хуй., 29-09-2005 08:33:02

Зацепило.

98

баклан типа, 29-09-2005 08:33:58

афтар да ты первый нах тебе тока романы хуярить

99

удафкомщег ниибацца, 29-09-2005 08:39:40

песдец, афтар, спасиба, фсплакнул... :'(

100

AddMin, 29-09-2005 08:49:52

Талантлив, сцуко. Просто удар по мозгам.

101

Хантер, 29-09-2005 08:59:23

Шедевр, чуть не взвыл.... после работы к предкам....

102

Злобная дура, 29-09-2005 09:17:53

Хуясе ! Грустна как то ...

103

Гафрашланг, 29-09-2005 10:04:38

Неасилил ибо грустна,а настроение итак нефпесду.

104

Далбайоп, 29-09-2005 13:19:52

Ты чё бля, ибанулся чё ли?! Я тут сижу ахуиваю, слёзы ручьём. Шеф психушку вызвал. Не пиши такое на удаффе. В манастырь пойду бля, людям памагать!!!

105

Х-ХРОНИК, 29-09-2005 13:48:23

Как назвать таво кто убил радителей - правильный ответ: СИРОТА. Аффтар не писши больша про мамо и папоубийц.Очшень страшна. Напиши про муслиубивцев или пендосоубивцев, будит висилее.

106

Строгий мужчина с каменным сердцем, 29-09-2005 18:20:21

Вспомнил Хичкоковское "Психо". Дохтар кого вмазал, себя или маму?Кому стало легче?

107

Йохан Палыч, 29-09-2005 18:20:24

Негатиф. Тяжелый. Пеши такое пореже.

108

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 29-09-2005 18:24:37

тяжело, грустно, но написано отлично.
надеюсь не автобиографично.

109

Апохуй Онисимов, 29-09-2005 18:26:23

сильно.зачот однозначно.пешы.

110

Дохтар Lizard , 29-09-2005 19:44:28

Ну бляяять 110-м первонахом буду я сам! Чесслово писал так, штобы фтыкатели могли немного включить воображение....  Видать на Удаффе воображения у всех отличное....всем спасибо ЗАНАВЕС!

111

Дед Сцукарь, 29-09-2005 21:07:37

внимательно слежу за творчеством (как могу хе-хе). Грустно, но мощщщ! исчо хачу!

112

синий троллейбус, 29-09-2005 21:30:36

Я где то уже это ЧИТАЛ!!! Баян Ширяев? вообщем тема спизжена.

113

тони мантана, 30-09-2005 13:40:19

Короче реально местами хотелось плакать...
отлично написано, давненько не читал таких качественно написанных крео.
пиши еще.

114

beercoaster, 02-10-2005 09:09:18

Блять я на удаф хожу чтобы поржать, а тут... Афтар хоть и мудаг, но талантлив. В будущем пишы пазитиф.

115

█Сеня█, 11-10-2005 14:06:01

Ниасилил - многа апзпцев!

116

tequila, 26-07-2006 12:50:58

negativ ne detskij. no zachet b/p! zizn' ne liubit slabyx liudej...

117

Пиздац, 26-05-2007 13:57:50

СУКА! НЕ ПИШИ ТАКИЕ КРЕАТИВЫ! НЕ ПИШИ!
А ТО НАЙДУ И УБЬЮ!!! НЕ ПИШИ ТАКИЕ КРЕАТИВЫ!!!
НЕ ПИШИ!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg