Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Острие судьбы

  1. Читай
  2. Креативы
- Незнаю! Да, ну, что ты от меня-то хочешь? Документы? Да я положил тебе их в папку! Ага! Ну не знаю, сейчас соберусь, чаю попью и на работу часа через два подъеду.

Марина проснулась, открыла глаза, почему-то опухшие и увидела потолок оклеенный обоями красного цвета, кто-то говорил, какой-то мужской голос говорил по мобильному, она не могла повернуть голову в лево или вправо, болела шея. Она постаралась пошевелиться. Ноги не слушались ее. Запястья ныли от боли, Марина не чувствовала пальцев рук, как впрочем и ног ниже колен, любое движение задавало ноющей боли по всему телу Марины. Снова зазвонил мобильный.

- Ну, что? Вчера, где был!? Да на кабаке, как обычно, водку пил. Да. зацепили пару шмар.
Не знаю, Денис, куда-то поехал со своей а я… да на съемной квартире. А, ты, где сегодня будешь? Хорошо я подъеду…

Марина постаралась пошевелиться еще раз, боль снова пронзила все ее тело и она всхлипнула, поняв при этом, что она пристегнута наручниками к кровати. Тошнота и боль возвращались к ней. Марину наполнил ужас, она не могла вспомнить, что было с ней и что случилось вчерашним вечером. Ничего. Она постаралась собраться с мыслями. Ничего. Второе, что пришло ей в голову позвать на помощь. Но сшитые губы не дали ей этого сделать, она лишь прогудела нечто странное и протяжное, через нос, чем привлекла внимание говорящего по мобильному.

… извини я тебе перезвоню!

К ней подошел человек, молодой человек и наклонился над ее лицом, она поняла что лежит на кровати, скорее всего двуспальной, молодой человек  пальцами проверил зрачки Марины приподняв одно а затем и другое веко, нажав, как показалось Марине на ЕЕ ЛЫСУЮ голову на которой был огромный кровоподтек. Но ей не показалось! Волос на голове, ее прекрасных волос, вьющихся светлых волос не было!

- Так! – сказал молодой человек и приподняв голову Марине, подложил небольшую подушку ей под голову.

Марина увидела, картину от которой у нее закружилась голова, и она чуть не потеряла сознание… Она была абсолютно голой и ее тело было исколото иглами с утолщениями на конце, какие используют при иглоукалывании. Ниже колен, ноги были связаны, и после витков, крепко затянутой веревки, практически синими.

- Ага! Да! Тебе видно? Вот теперь, ты никуда не убежишь! Я забрал твою энергию. Слушай, как много мужиков у тебя было а Марин!? – свободно и непринужденно говорил молодой человек.
- Судя по энергии, так, 124 человека, во как! И, все оставили, какую-то часть генофонда тебе, ты просто кладязь, разного рода кодов Марина… Через 15 минут, ты заснешь, и больше никогда не проснешься…

Молодой человек встал со стула, который стоял у кровати и обошел кровать с другой стороны.

- Да не бойся ты! Я уже это сделал с тобой! Сама напросилась! Помнишь, как ты весело так!? – Да ты и 4 раза, не сможешь дэбил!!!, Ха! А я смог и даже больше смог… ноги теперь болят. Воон, сколько презервативов на тебя поиспользовал-то! Видишь в углу лежат!?- молодой человек, приподнял голову Марины, что бы та смогла увидеть сморщенные и растянутые пузыри «латэкса» наполненные спермой, разбросанные в углу комнаты.

- Таак, давай посчитаем с тобой, и раз, и-и-и два и три и… четыре…

Пока неизвестный молодой человек, приговоривший Марину к смерти считал кол-во использованных презервативов, Марина начала плакать и хныкать, практически подавляя его голос гудением в своей голове от собственного плача.

… и восемь… - Вот видишь, могу, когда захочу! А, ты говорила, что я не поддаюсь на провокации! Ну, ладно. – молодой человек аккуратно уложил голову девушки на подушку.

- Так. 8 минут. Нам придется прощаться. Твоя подруга сейчас с моим другом, развлекается, нужно к нему заехать, довести, начатое до конца. Ведь она видела тебя со мной вместе.

Молодой человек, прокрутил пару игл в основании шеи девушки и вставил одну иглу из торчащих в лысой голове девушки до конца по самое утолщение, игла погрузилась в череп девушки медленно словно для нее было подготовлено отверстие.

- Ну, вот и все дорогая! 5 минут.

Чмокнув в щечку Марину, молодой человек, одел свой черный пиджак и хлопнув дверью вышел из «съемной квартиры», Марина почувствовала конвульсии, и то, как расслабляется ее сфинктер высвобождая каловые массы на постель смешиваясь с мочой.
От чего-то она вспомнила маму и свою любимую кошку, и слова мамы, укоризненно указывающие ей на то, что настоящего молодого человека, состоятельного, надежного, можно найти только в дорогой машине и только, кареглазого в темном костюме...
  
Марине стало не обыкновенно, холодно и она увидела яркий заполняющий всю ее душу свет.


26.09.2005 Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Каспир, 26-09-2005 15:15:58

кг/ам уйопак и извращениц

52

ЖОпа ПОлная Чудес..., 26-09-2005 15:21:07

бля!!! ну и как теперь спать? не аффтар, ты не просто маньяк, ты  маньяк со стажем!!!!!!!!Надаж таку хуйню........про отсос и про панос.............

53

Эстет, в натуре (другой), 26-09-2005 15:21:10

Да, пиздетс, согласен с предыдущими аратарами.
Типа, ёбнул и убил.
А зачем иголки? Можно было и молотком.
Ну, хирург наверна... "И немножечко шил" ;)

54

Vit, 26-09-2005 15:26:01

Не читал...не буду...иди на хуй...

55

Макакавоз , 26-09-2005 15:34:44

Епты...аффтар ты мудло сраный....этож нада так загнул....советую встаывить себе медленно иглу в сффой сраный сфинктер и сожрать то шо от тедова вывалится.....ффффу

56

друкк, 26-09-2005 15:40:59

заебись, но слишком уж безчеловечно.

57

Медузей, 26-09-2005 15:43:25

Хуйовенька как-то, четал по диагонали. Чем-то напомнило фильмец "Boxing Helena".

58

МЭР БАБРУЙСКА, 26-09-2005 15:44:08

нахуй такуйу тему

59

шопиздец, 26-09-2005 15:44:26

ниасилил. многа букав

60

Свирепый рашпиль, 26-09-2005 15:46:30

Советую выучить русский язык - пригодидзе. А так - с первого слова видно, что говно.

61

Наступаюзий Пездец, 26-09-2005 15:55:14

ТАПОК ЕБАТЬ СРОЧНАНАХ!!!

62

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-09-2005 15:56:38

блять, фу
афтар, за то што вызвал отвращение и желание кому-нить разбить ебало - зачот

63

шмонька, 26-09-2005 16:04:00

шлаебень тупорылая, наааааахуй

64

циника, 26-09-2005 16:10:02

из всего креатива самое знатное это ник автора.

65

Эстет, бля, 26-09-2005 16:31:18

Имперская Разведка (доложись и обратно)26-09-2005 18:57
Serotonin da Grotesque™26-09-2005 18:58

гыгыг. шера с машерой. токо до ахтунга не дойдите там! гыг

Абисняю. Я последний раз телефонный аппарат с диском видел лет 15 назад. Если ето все не на свиноферме происходило, то "сортирники" или дект-овские трубки щас в 9 квартирах из 10.  Ходи,, шагай, пезди скоко хочешь. И не надо пездить, что хазяин квартиры нищеброд, и снял телку на последние баппки.
Под углом руки? гыг Да вы блять оба не читали нихуя текста, вы на свои фантазии оба дрочили.. ну имперской разветке ладно, а што афтырь своево текста не читал - ой позор, блять, позор...
короче,  КГ/АМ, потпесь, печать

66

Сибиръпанкъ, 26-09-2005 16:47:27

Блеванул.. тим болие што жилудок нифпарятке сиводня.. бля аффтар, нучоза нигатифф? хоррор нах..
хорошо написано канешна, но блять польши пазитива нада, беспесты.

67

кто-то, 26-09-2005 16:54:04

Не,может,я чего-то не понимаю,но на меня подобные высеры ничего,кроме тоски и жалости к писАвшему,не навевают.Автар,у тебя,похоже,бааальшие психологические проблемы.Впрочем,как у всех пишущих и ваяющих кина на эту тему.Извини...

68

Shaba, 26-09-2005 16:58:30

Afftar azzzkii sotona!!!

69

gbpltw, 26-09-2005 17:01:05

Да хули обсуждать, с мобилы или двухспальная. Афтар штоли больной и  КГ.

70

Жестокий Лесбиян, 26-09-2005 17:12:04

Атличный пазетиффчик. Пайду кофия наибенюсь, штобы ни спать, ато сератанин, бля, придёт. Зачот

71

ХуйВам!, 26-09-2005 17:21:49

Пра врачей... Хуйня

72

hitryy ninja, 26-09-2005 17:37:54

опять поебень без начала и конца! но зачот!
тока чето непонятно, мужик че у деффки забрал то??? если энергию трахов то прикольно (тады понятно как он узнал что было 124человека(а не мужика ;) ). СИдит он ,значит, ОТСАСЫВАЕТ инергию и орет "АААААААААААААААА ВОТ ЭТО НИХУЯ ВСТАВИЛО!!!!!!!!!!!!!" =)) (походу дела многие непонЯли, что это комедия с черным юмором )

73

Не Смешно, 26-09-2005 17:48:45

афтар, атрешь се руки по самыя йайца и уши.

74

блять, я бухой, 26-09-2005 17:55:45

а=ха!  ха! пиздец просто... вот сцуко што бываит када не дают пилотки... ужос нах

75

Leshiy, 26-09-2005 18:05:54

Афтарб, убей себя сцуко нах!!!
Билят мудаг!
Ахтунг недопоротый епт.
иди домой, пей йад

76

японская школьница, 26-09-2005 18:07:32

афтар маниак
но цепляет

77

Не Гламурный Падонак, 26-09-2005 18:18:49

КГ/АМ афтар маниак маниак маниак... убей сибя ап стнеку...

ЛЕРКА

ЖЖОШ и ниипет

78

Тупохер , 26-09-2005 18:20:11

ипанутый ебать бля.  АФТАР ты вообще то бля мудак ажно пиздец. если сцуко твае бальное воображение рождает такие вот высеры иди пролечись. И не цепляет нихуя

79

Старый Коматозник, 26-09-2005 18:26:29

кареглазый в темном костюме? наверна ФСБ....или ФБР....не-е Люди в черном... а можт Начной Дазор?
Однохуйственно! Главнае што аперации по чистке рядофф прадалжайутца! наша служба и апастна и трудна словом....
Аффтар пиши исчо, тока сам не попади под акупунктурнай удар!

80

Хуй, 26-09-2005 18:37:07

Хуйня полная! Афтар не пиши больше! Лучше выпей йаду и убей сибя, животное!

81

Степан, 26-09-2005 18:45:17

Пиздец. Лечицца срочно!

82

Noelle, 26-09-2005 18:45:34

Ужоснах!

83

Whatze Phuck, 26-09-2005 18:48:04

фу, блять!
шизофрения...

аффтар - ебанутый на фсю бошку извращенец!
вы, канешна, можете сказать, что он имеет право на выдумку...но здаровый чилавек такой хуйни не придумает - факт!
аффтар, абизательно убей сибя! нимедлинна! ты не имееш права на существавание

84

Псехеатор, 26-09-2005 18:55:49

Методика снятия запора. Описано хуй знаит скока лет назат в журнале "Здарофье и жиснь". Плагиат блянах. Афтар, убей сибя.

85

мой котег баица крысо, 26-09-2005 18:57:31

Афтар, сцуко, насрал в душу... Я телик-то, штоп повтыкать котопса или гупку-бопа, включаю с опаской - не нарваца бы на расчлененку в кременальных навастях... Типерь буду удафф из предосторожностьи с каментоф начинать фтыкать... Шол бы ты на хуй с такими креативами. А есчо лутше проследуй на хуй - прыжками. И не забывай по дороге бица башкой о стены. Незачот.

86

Лерка, 26-09-2005 19:09:34

мой котег баица крысо26-09-2005 22:57

Афтар, сцуко, насрал в душу... Я телик-то, штоп повтыкать котопса или гупку-бопа, включаю с опаской - не нарваца бы на расчлененку в кременальных навастях... Типерь буду удафф из предосторожностьи с каментоф начинать фтыкать... Шол бы ты на хуй с такими креативами. А есчо лутше проследуй на хуй - прыжками. И не забывай по дороге бица башкой о стены. Незачот.



Лучший коммент недели!! Приз в студию!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

87

Прокурор!, 26-09-2005 19:10:28

Ну такая  хуйня!!!

88

Maverick, 26-09-2005 19:16:24

Мля.... мне стало хуйово.... на самом деле...

89

Хуй, 26-09-2005 19:18:43

афтор ПИДАРАС. В жопу его ебать. Колом.

90

Ложкин, т. е. Хуев, 26-09-2005 19:35:51

Слишком оптимистично!

91

D32en, 26-09-2005 19:56:44

Захуярил неслабо, только конец тонковат, блят...ь пиши еще.

92

хер, 26-09-2005 19:59:07

КГ\АМ йаду автару

93

Очень опытный секс-инструктор, 26-09-2005 20:09:30

нет нихуя пра расчленение 2-й пелотки. Што снею? Бальшии ли у ние сиськи? Афтар -расскажити.

94

Товарищ Членокрутофф, 26-09-2005 20:44:47

АФТАР ЧЕРНУШНИК ХУЕВ................ В БАБРУЙСК СВОЛОЧЬ.........-

95

Сестры Кривошляповы, 26-09-2005 21:01:41

Как ни странно ,не тронуло нихуя.Тока седня кстати говорили,што все Марины,которых мы знаем очень ращетливые девушки(это не оприсутствующих),мораль сей басни,видимо,такова: погналась сука за костюмом и машиной, и на тебе-маньяк.Отвратительно,што афтар смакует всякую хуету,да ищо так  непроникновенно.Короче, не пиши  такие нелепые рассказы больше,лично тебе это не дано.

96

Farabundo, 26-09-2005 21:38:49

"и слова мамы, укоризненно указывающие ей на то, что настоящего молодого человека, состоятельного, надежного, можно найти только в дорогой машине и только, кареглазого в темном костюме"

Аффтар тонко намекнул на Сфинкса, чей всемирно известный белый комбайнэрский прикид, видимо, был испачкан, по наитию песателя, после внезапного расслабления сфинктера предыдущей жертвы брутальнава иглоукалыванья :)

97

/gg, 26-09-2005 21:46:41

Доля правды есть. Кому-то неповезло =)

98

Вазелиновый пень, 26-09-2005 22:12:41

Кароче, нада думать, с кем ибаццо, а то праснёшься не токо с лысой галавой, а ваще без башки, а пацанам пасоветую пааккуратнее - можно без залупы и яиц астаццо. Так што креатифф учит астарожнасти в сфере палавых атнашений и несёт свет в массы. Зачот.

99

Поххх, 26-09-2005 22:39:58

Нигатиф. Афтар песдуй нахуй

100

BoneBreaker, 26-09-2005 22:55:54

бля... чикитилы саэпали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg