Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шёпот АктуллАка

  1. Читай
  2. Креативы
Dum vivimus, vivamus. - Будем жить, пока  живётся.


Возвращаясь с неудачной охоты, он проплывал на лодке мимо продолговатого каменистого островка вытянутого вдоль течения.
Среди замшелых валунов мелькнуло что-то живое, съёжившееся – небольшого роста, со спутанными тёмными волосами и затравленным взглядом чёрных, пронзительных глаз. Девушка. Хрупкая, вся в порезах и ссадинах.
Заметив его, она хотела, было спрятаться, но не успела, явно обессиленная. Полулежала, скрючившись и зажав в тонкой ручонке увесистый камень. Он отметил взглядом её небольшие, но ухватистые грудки, такую же задницу и причалил. Неспеша подошёл, прижал ногой её руку, держащую камень, и долго стоял так, разглядывал. Затем негромко сказал : «ну ладно, ладно» и погладил её по голове. Она всхлипнула и камень выпал.

Как выяснилось позже, племя её было уничтожено под самый корень: мужчины истреблены в трёхдневной схватке с двумя враждебными племенами сразу.  Женщины, по сложившейся традиции, самостоятельно разделили судьбу мужей и братьев: сев в широкий, завывающий от горя круг полыми твёрдыми тростинками, косо срезанными с одной стороны, они проткнули себе ярёмные вены, дабы, изойдя кровью, воссоединиться со своими мужчинами на небесах. Для детей и стариков никакого подходящего обычая не нашлось, и поэтому они просто разбежались, (кто успел) из завоёванной деревни. И впоследствии все или почти все были истреблены многочисленными лесными хищниками.

Она бежала вместе с двумя стариками, один из которых приходился ей двоюродным дедом. Стариками, впрочем, достаточно крепкими. Хотя бы для того, чтобы пригнуть молодое дерево к самой земле. Усадить её верхОм между упругих ветвей, поближе к вершине. И, отпустив, стрельнуть ею через протоку широкой реки.
Полёт её окончился томительной вспышкой в глазах – перелетев через пятнадцатиметровую полосу тинистой воды она крепко приложилась о камни.
Там она и провела три дня, слушая всё более редкие вопли приканчиваемых в чаще соплеменников.  Питалась мхом и водомерками, а на четвёртый день он на руках перенёс её в свою лодку.

Весь путь она пролежала на дне лодки, обняв его ноги. А он всё смотрел, смотрел на неё, растрёпанную, – да так и влюбился.

Его племя встретило их недружелюбно. Ещё бы, ведь через три дня намечалась его свадьба со старшей дочерью шамана – дородной угреватой бабищей с недобрым взглядом.
При виде того, как он днём и ночью выхаживал своего найдёныша недружелюбие соплеменников неуклонно перерастало в нескрываемую враждебность. Мать с отцом молча ушли жить к родственникам.
В силу скудости их языка он не мог объяснить, что вот на этом беззащитном существе для него сошлись и свет и тьма. И чтО ему теперь до какой-то там уёбищной шаманской дочки.
Их отлучили от племенного стола, и он стал охотиться только для неё и себя.
Однажды, вернувшись с такой охоты, он застал её в слезах, с опалёнными волосами  и избитую. Ходила за водой, встретила его экс-невесту, на злобное шипение которой слетелись резвые сёстры. Грязные ногти в лицо, попытки выдрать фрагменты скальпа за волосы, угли в волосы же, как вороны клевали бы белую чайку, так и они напали на его девочку.

Глядя на её мужественную, вопреки страданиям, попытку улыбнуться, он преисполнился концентратом жгучей, несусветной нежности, и так вдруг защемило в душЕ, что он понял – случись чтО с ней – и ему нет смысла жить тоже. А случится что-нибудь обязательно – со временем камни и горящие головёшки, которыми кидали в его женщину, неминуемо превратятся в копья и стрелы. Гнев людей неудержим, и уж если толпа начнёт кого терзать, то не остановиться до тех пор, пока от изгоя не останутся лишь втоптанные в грязь красноватые лохмотья.

Ночью к нему приходила мать, всё просила:

- Сынок, брось ты её. Добра с ней не будет.
- А что такое «добро», мама?
- Брось её, пока не поздно - батя вон - убить тебя грозится.
- Да и похуй, - устало сказал он.

Свои чувства он не мог объяснить даже матери, потому, что и слова-то такого – «любовь» в их языке не было. Слово «убить» было, а слова «любовь» не было.

Потом его вызвал вождь, и тусклым голосом сказал, что либо он на утреннем сходе добровольно обезглавит чужачку и её кровью омоет ноги шамана (сидевшего, ухмыляясь, тут же), либо сам станет врагом своего народа. Вот так. В углу гнилозубо щерился шаман. Вот интересно: как может такое жырное ебало принадлежать такому усохшему задроту? У вождя вон руки синие… Странно это всё…

Уйти с ней в лес и жить там вдвоём было нереально: толпы бродячих канибаллов и свирепая фауна не дадут им выжить и суток. Но ведь должен же быть выход…
Выход был, и толчёные грибы помогли найти его.

Ночью он прокрался в пятиугольную хижину шамана и, приставив к его третьему подбородку нож, заставил совершить полузаочный обряд
бракосочетания. Обряд был несложный: шаман левой рукой на специальной дощечке написал их имена и трижды негромко взвыл.
Затем новоиспечённый муж связал обоссавшегося служителя культа медвежьими жилами и пошёл к своей теперь уже законной супруге. На полпути, впрочем, вернулся и, ведомый злыми, мечущимеся бесами, подошёл к  шаману, в выпученных глазах которого пылился священный ужас. И чего боится? Кому, как не ему должно быть достоверно известно, как хорошо на небе.
Куском жилы шаман был успешно удавлен, и потом ещё для верности под аплодисменты алых чертенят вбрызги забит камушком. Пришлось прирезать так же и всех трёх дочерей его, поскольку младшая проснулась, старшую, суку, есть за что, а среднюю на всякий случай, да и не остановиться уже было.

Так вот, пошёл он к своей новоиспечённой супруге, досыта накормил её маковыми почками, которыми пользовался для облегчения страдания от ран, ну и там приторчать иногда.
Затем, когда она уснула, перенёс её почти невесомое тело в лодку, уложил на носу. Укутал её, мяконькую, одеялом. Подумал: «С лодки всё и начиналось…».
Оттолкнул скорлупу от берега, запрыгнул в неё сам и мощно погрёб к середине реки. Лодку подхватило всё усиливающееся течение, и понесло, понесло…
Он выбросил ненужное весло, тщательно разжевал свою порцию маковых почек, и откинулся на корму. Подействовало почти сразу, видать удачно на грибы легло – сначала обрывочный и невнятный донёсся шёпот Актуллака (божества чистой надежды), вот этот шёпот становится всё громче и отчётливей, но слов всё ещё не разобрать. Он, прикрыв глаза всё прислушивался, прислушивался, силясь уловить потайной смысл, и уже не слышал тяжкого, нарастающего рёва приближающегося водопада.

Стройбатыч , 20.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Jans, 20-09-2005 09:37:35

пытаюсь драчить но слезы мешают

38

Вася Кедофф, 20-09-2005 09:42:17

афтар маладец зачОт, пиши есчо...

39

Хуй Вирёфкин, 20-09-2005 09:53:45

ахуенно

40

Автоответчик Калашникова, 20-09-2005 10:01:27

Интересно.

41

elephant, 20-09-2005 10:20:40

Кинематографично.

42

bassist, 20-09-2005 10:34:09

понравелось. тока я, пока ты на роботе был - подправел его маленька, ты этот вареант и отправел, а так бы ваще хуйня былаб.

43

Ван Дер Хер Хуев, 20-09-2005 10:47:28

Фабула затасканна-нах, сюжету ваще нету.

44

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 20-09-2005 10:47:45

Стройбатыч20-09-2005 11:18
- понил, понил тя!

Jans20-09-2005 13:37
на зеркало штоле дрочиш?
ну-ну.. на тя это пахожэ..

45

extassy (версия отходняк), 20-09-2005 11:19:14

про наркотеги. зачот, бугага.
а ваабщето ниплоха нописано. йад ни пей.

46

Мангольский шпиён, 20-09-2005 11:52:50

Пиздато ниписал. Есче нада было писчерного льва заибашить капьем в глас, перепиздить пол племени  в вожди записаться агонь развести и все - хеппи енд, блядь. Грибы - это сцуко сила! Пеши есче!

47

Хранительница личностных матриц, 20-09-2005 12:00:14

Нельзя так.
Сцук, ты Стройбатыч и сволочь...
(Ушла пересматривать "Красный дракон")

48

Жестокий Лесбиян, 20-09-2005 12:00:27

Хуйяссе пазитифчик. Абажаю кинакамедию и любовныйе дамскии раманы.

49

Инфузория Т., 20-09-2005 13:08:27

грустно опять

лотка самым наглым образом приставала к берегу  (ц)

50

Roy Gemo, 20-09-2005 13:55:40

странное чтиво. Стройбатыч экспериментирует.

51

Дохтар Lizard, 20-09-2005 16:20:00

Вроде как заябись, тока стиль немного не выдержан, а так зачот канешна!

52

КАКОЙ ХОТИТЕ НИК, 20-09-2005 20:59:25

СТРОЙБАТЫЧУ РЕСПЕКТ

53

мазафака, 20-09-2005 23:02:41

Ахуенна!!! Зачотище огромный!!! Взгрустнулось....

54

ANGDOR, 21-09-2005 05:47:25

песдато, песдато. Ругать не за что.

55

тварец, 21-09-2005 06:39:04

сходные мотивы часто на удаве
не совсем мысли совпадают, но нити есть - см. Камбоджу
пиздец, мысли витают
написано неплохо
матюки не гармонируют с общим стилем - подработать надо

56

Стройбатыч, 21-09-2005 06:45:59

*тварец21-09-2005 10:39                        фточку

57

Gans (патологоанатом б/п), 21-09-2005 13:23:47

Бляааааа      Я плачу
Пиши исчо

58

Мужик, 22-09-2005 09:06:12

Не смог дочитать. Первого абзаца хватило, чтобы понять, что это хуйня.
Продолжай рисовать.
Извини.

59

Биг Дик, 23-09-2005 03:32:28

охуенно! пиздатая вещь.

"- Да и похуй, - устало сказал он.
Свои чувства он не мог объяснить даже матери, потому, что и слова-то такого - «любовь» в их языке не было. Слово «убить» было, а слова «любовь» не было."
слово "похуй" было - заебись!

А концовочка вообще пипец!

тока ты это, за грамотностью следи. в некоторых местах просто школьные ошибки.

60

Alien Evolution, 23-09-2005 16:24:57

смотрел, смотрел в монитор... да и прочитал незаметно, гы. не очень. а вот про почки маковые - давай поподробне, - какие -такие почки? и скока держат? приход какой, опиюшный?

61

[Zer0]_eFFect, 26-09-2005 20:01:52

А Ч0м Реч вААще & =)

62

Тимофей Владимирский, 28-09-2005 10:38:42

"- Брось её, пока не поздно - батя вон - убить тебя грозится.
- Да и похуй, - устало сказал он."

Просто АХУЕТЬ! Стройбатыч молодчага!

63

пара белая, 28-09-2005 11:06:52

грустная сказочка... Стройбатыч, ностальгия?

64

Несогласный, 29-09-2005 07:01:13

Лирика ...

65

уштопок, 09-02-2006 12:41:20

мда, человек торчал, торчит и торчать будет (аксиома)

66

Медведь Шатун, 06-03-2006 04:50:58

красиво вопщемто

даже взгрустнулось.

67

Стройбатыч, 06-03-2006 07:36:53

бля, этому-то креосу тут вапще не место.  не читайте, говно.

68

Стройбатыч, 06-03-2006 07:41:03

вот этот лучшебы    взяли, ёбт              http://www.udaff.com/authors/stroibatuch/45797.html

69

F, 09-03-2006 13:18:07

круто

70

АбанамаТ, 19-03-2006 22:08:07

Харашо!
Нетленка ведь.

71

Ибёт?, 25-03-2006 08:36:13

да... недаром нетленка.

72

Аптчеко спиздили!, 25-03-2006 17:00:58

Так се

73

Сержант, 26-03-2006 21:49:16

Риспектищщщееееееееее.

74

САБАК@ПАВЛАВА, 27-03-2006 06:05:24

просто пиздец как заибись, пайду ищо тибя пачитаю

75

Мой первый каммент (rs), 28-03-2006 00:03:31

Понравилось!
Вдохновил "Мертвец" Джармуша?
Тот, который чёрно-белый и с Джонни Деппом?
Напомнило уж очень...

76

Alt, 29-03-2006 16:24:12

Круто плюс!!!! аааааааа!!!! ОООООООУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕ!!!!

77

BroadCast, 02-04-2006 22:08:26

заебательское крео, молодчик.

78

Bur, 12-04-2006 02:48:57

"как вороны клевали бы белую чайку"
бугагага.
Величественная птица парящая над волнами блядь.
Достали аллигории про чаек в последнее время.
Кто не в курсе, чайка, это такой тупорылый (до жути) мерзко орущий баклан вечно серющий на головы прохожим.
Курица вызывает куда больше уважения.

79

Начальник Транспортного Цеха, 13-04-2006 02:18:38

уёбищной... Эх прервалась тонкая нить без ХУЙ и Пизда. Читается в духе Фенимора Купера, чувствую это пять !

80

КоньДжубас, 17-04-2006 13:00:41

Харашо написал. просто и ....... харашо.

81

ДырАкол, 18-04-2006 10:34:49

Невзъебенно!

82

vystrel, 20-04-2006 13:17:31

Проникновенна...

83

Сцуко, 15-08-2006 13:23:12

Ахереть!!! сильно...

84

КОНь, 02-10-2006 15:12:12

****- Да и похуй, - устало сказал он.
смеялсо....
язык не так уж и скуден

85

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2006 04:42:57

cozel

86

las_leon, 23-02-2007 03:30:22

классный конец...плакал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg