Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Везуха или Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей (Карнеги сосет). История, как всегда, реальная

  1. Читай
  2. Креативы

-Слышь, братан, стольник не займешь?
- Пошел нахуй…
Эпиграф. Он же – повод к дальнейшему диалогу.



- Ты кого нахуй послал?!! Ты, козлина, бля! Я тя, нахуй, ща урою здесь, гандон сраный!!! Сука, очко порву!!! Пидорюга!!! Ну, все, бля, дрочи сраку: хуй готов!
(Опаньки! Партия переходит в эндшпиль: за грудки пока не хватает, но… ладно, давай поговорим. Помогай, святой Зигмунд!).
- Знаете, уважаемый, я, похоже, действительно послал вас… э-э… нахуй. Не сочтите за грубость. Поверьте, без дурного умысла. Такое у меня бывает. Чисто спорадически…
- Че ты сказал?! Ты че, бля, гонишь, урод? В ебальник захотел?
(Так, прогресс налицо. Наебальник, так сказать. Уже лучше, чем сразу «урою». «Я тебя урывками урою, рвясь дорвать порыв, взрывая рвы…». Мандельштам, епт!).
- Если быть до конца откровенным, то в ебальник, как вы изволили выразиться, мне бы не хотелось. А можно задать вам один вопрос?
- Какой, бля, вопрос еще, пидор гнойный? Ты, сука, знаешь, кто я? Ты, сука, знаешь, на кого письку залупил, чмарота?
(Ну, вот и умница: на полтона ниже, и ручонками уже не так сучит.).
- К стыду своему, не имею чести вас знать. Но, может быть, слышал: судя по всему, вы человек известный. Вас не затруднит представиться?
- Ща я, нахуй, представлюсь… здравствуй, жопа, я паяльник. Че, бля, тебе представляться? Ты мент, что ли? Да я, бля, ментов на хую вертел пачками!
- Бог с вами! К счастью, я не работаю в правоохранительных органах. Хотя мой род занятий не так далек от ведомства Фемиды. Если вам интересно, моя профессия – андеррайтер.
- Хуяйтер, бля! Ты, по ходу, кореш, на всю голову ебнутый. Хули ты мне в уши ссышь?
(Да-а, в такие уши с трех метров не промажешь. Но схемка-то работает! Уже «кореш»… А ну-ка еще…).
- И, тем не менее, хотелось бы знать, с кем имею удовольствие разговаривать.
- Ща, нах, с пидорней всякой разговаривать… Ну, это… Николай.
- Николай? Прекрасное имя. Кстати, вы знаете, что в переводе с древнегреческого ваше имя означает «победитель народов»? А как вас, простите, по отчеству?
- Хули там по отчеству… Николай просто.
(Вот и коммуникативный мостик. Жиденький такой, шаткий, но - мостик).
- Очень приятно, Николай. Меня зовут Анатолий Сергеевич. Можно просто: Анатолий. И все-таки, можно вас спросить кое о чем?
- Ну, во, бля, любопытный… Че надо?
- Только не спешите с ответом, постарайтесь ответить искренне. Вам действительно необходимы эти сто рублей?
- Да ебал я твой стольник вонючий вместе с тобой! Че я, последний хуй без соли доедаю? В жопу себе засунь.
(Воистину, Низами: кто нашел друга – нашел богатство).
- Тогда, видимо, это был просто выброс эмоций? Беспричинной агрессии?
- Хуессии! Че-то я не пойму, братан, ты… этот… психолог, что ли? Че ты доебался?
(Вот мы и снова «братаны». Респект, доктор Фрейд! Кстати, это я-то «доебался»?)
- К сожалению, я не психолог. Хотя моя работа подразумевает некоторое знание поведенческих моделей. Например, ваше поведение говорит об одиночестве, о нереализованной тяге к общению.
- Ну, бля, залупил: одиночество-хуечество… Слышь, а ты не пидор?
(Генитальное мышление. Классика!).
- Ну, что вы, Николай! Я обычный гетеросексуал, каких миллионы. Впрочем, мы говорим сейчас не о сексуальных пристрастиях, а об обычном человеческом общении. Сто рублей в нашем случае – всего лишь предлог. В других обстоятельствах я с удовольствием ссудил бы вас данной суммой. Хотя денег у меня, признаться, немного.
- Да ну, нахуй! Вижу, бля, что не Ходорковский. Ладно, как тебя там… Толян Сергеич? Я смотрю, ты мужик ниче, нормальный. Знаешь дохуя, пиздишь как-то… не как все. Считай, по ходу рамсов не было – затерли. Пошли в «Рябинку»: накатим по триста, попиздим. А то, в натуре, бля, поговорить не с кем. Лавэ есть, не ссы. Ты как, синячишь?
- Честно говоря, иногда употребляю.
- Ну вот, заебцом. Пошли, я наливаю. Слышь, а че ты сказал, кем пашешь? Слово какое-то… Гастарбайтер, что ли? Так, вроде, не таджик…
- Андеррайтер. От английского: «андер райт» - «подписывать». Если просто сказать: специалист страховой компании, уполномоченный принимать на себя риски.
- О, бля! Меня застрахуешь? Знаешь анекдот: «Эй, застрахуй! – От застрахуя слышу!». Хы-ы! Ну, двинули… А хуями тут дюже не раскидывайся: знаешь, сколько гопников ходит ебанутых? Везуха тебе, что на меня попал…

P.S. Только не говорите, камрады, что ник «Без Двух» тоже есть или был!

Без Двух (бывший Полвиста, летописец германских ежиков) , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ресерчер , 02-09-2005 08:40:51

интересно вот те фтыкатели что пишут "ржал под столом" или "ржал как конь" реально залезали под стол и орали "игого"...?

102

Леон из Майлофф, 02-09-2005 08:46:45

Ресерчер 02-09-2005 12:40

Метафоры, друк мой...
Некоторые пишут "подстулом".  Под стул точно не сползешь от смеха...

103

Че Паев, 02-09-2005 08:48:57

Песдеш, но крео- песдатый

104

Cлучайный тут,нах!, 02-09-2005 08:50:02

Автор! Показываешь правильную последовательность в публикации своих крео.
Если бы опубликовал вчера,был бы обосран в коментах с головы до ног (и по делу!),
после Немецкого Ежа трудно конструктивно критиковать,многое прощается,а зря!
Не спеши,не бери количеством,вон смотри,до чего ТХВ дописался.

105

Не беси меня, бля (sic), 02-09-2005 08:50:45

Без Двух02-09-2005 12:38
"Камрады, скажите спасибо, что вы не нарвались в свои времена на специалиста, который просто так, на спор, в течение 15 мин. развел бы вас (по трезвой!) на бабло, машину, квартиру и даже на АХТУНГ!" (c)

Это, бля, штоле, паяльник в жопу, утюг на спину? Да, бля, тогда все атдаш, даже чево нету... Только после паяльника, ахтунг весьма самнителен...

106

Леон из Майлофф, 02-09-2005 08:55:27

Без Двух02-09-2005 12:38

Если разводящий в одиночестве, без поддержки, то шансов 50-50.

107

faZer, 02-09-2005 08:55:59

настол

108

SAVES, 02-09-2005 08:56:34

Не беси меня, бля (sic)02-09-2005 12:50  жжеш до слез, бля

109

Медленно превратившийся в хуй., 02-09-2005 08:58:51

Разводили и таких в "жумурковское" вермя тэк сказать.
Хотя весело. Респект.

110

Лорд Пневмослон, 02-09-2005 08:59:39

Пиздатый криатифф.Четал с интересом шопесдец.Зачотку ф студию!

111

Пробежавшая мимо, 02-09-2005 09:00:14

Леон из Майлофф02-09-2005 12:34
***А Вы не выводитесь... Выучите французский, и ответьте ему.
Он неверное, "хочут свою образованность показать" а не унизить Вас. ***(С)

Играть по правилам каждого засранца? Ага.
Они говорят, что вы не понимаете лесбиянок - станьте лесбиянкой. Не понимаете проблем аликов? Наркоманов? Бездомных? Ну, ответ вы сами знаете......
ОН делает первый шаг, выставляя барьер. Твоё дело, как ответить, т.е. отреагировать.
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------
Без Двух02-09-2005 12:38
***который просто так, на спор, в течение 15 мин. развел бы вас (по трезвой!) на бабло, машину, квартиру и даже на АХТУНГ! Есть таковые в русских селеньях, наблюдал их работу: восхитительно и АХУЕННО СТРАШНО! ***(С)

Такие варианты тоже случаются. Их РАНЬШЕ, во времена беспредела было полным-полно.

Из личного опыта могу сказать, что есть ещё одна категория граждан. Они считают, что потратили на тебя время, следовательно, ты им должен. По их понятиям, нельзя просто так развернуться и уйти. Начав с ними общаться,ты УЖЕ попал.

112

Cлучайный тут,нах!, 02-09-2005 09:04:10

Автор,и ещё вопрос. "Помогай,святой Зигмунд!" (с). Это что за хуй такой в России?
Может,у тебя дело в Прибалтике происходит? Или а Польше?

113

Леон из Майлофф, 02-09-2005 09:05:20

Пробежавшая мимо02-09-2005 13:00

Ну да.
Можно раздражаться, думая, что тебя унизили...
Можно не раздражаться и не думать об этом.
Вежливо и с улыбкой (типо аффтар) попросить его перейти на русский язык.

114

Йобаный Папугай, 02-09-2005 09:05:31

Без Двух02-09-2005 12:38
"в течение 15 мин. развел бы вас (по трезвой!) на бабло, машину, квартиру и даже на АХТУНГ"
эта пра цыган паходу, дык, негадай хуйле

115

Человечище, 02-09-2005 09:08:44

ЗЗЗачот!

116

Хантер, 02-09-2005 09:11:28

Дааа! Пока Пункт скрываеццо, у нас открываеццо новый талант.....

117

Леон из Майлофф, 02-09-2005 09:11:32

Йобаный Папугай02-09-2005 13:05

Нет, нихуйа.  Циганки разводят заезжих в город крестьян,
Тут - типа разводящие с рамсов. Братки.

118

БАР СУК, 02-09-2005 09:12:53

В реале это бы подействовало, если бы Анатолий при своей красноречивости еще держал бы взведенную волыну. А так - читай предыдущих араторов, ситуация бы накалилась, это как глум воспринимаетцо.

119

Леон из Майлофф, 02-09-2005 09:13:35

Пробежавшая мимо02-09-2005 13:00

"Из личного опыта могу сказать, что есть ещё одна категория граждан. Они считают, что потратили на тебя время, следовательно, ты им должен. По их понятиям, нельзя просто так развернуться и уйти. Начав с ними общаться,ты УЖЕ попал. "

Ага. афтаритетом давят, скволочи.. поведешься - пропаллл...

120

Тромбон, 02-09-2005 09:13:46

прочетал. зочот

121

Генерал-Электрик, 02-09-2005 09:13:56

низачот. нихуйа не жызненна

122

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 02-09-2005 09:17:34

а фиг знает магло и прокатить.
только из опыта (маиво) злятся они если
больше аднаво слова ни панимают.
а в диалоге для никалая панятно адно слово-Анатолий.

123

Whatze Phuck, 02-09-2005 09:35:31

аффтар - маладец. пешы есчо
ник "без двух" - хуйовый - сглазить можна...
назавись "вистую лежа"

2туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)02-09-2005 13:17
паверь, ты их (нас) недооцениваешь...

124

Тунеядец, 02-09-2005 09:36:52

Данунахуй - Хуита.

После "пшел нахуй" сразу бы в ебало получил....

125

Без Двух, 02-09-2005 09:37:47

Хуясе, камрады и камрадши, вы тут наворотили: цыгане, рэкетиры... Давал же сцылу на Богомолова! Ладно, объясняю в последний раз. Есть в нашей стране несколько контор, которые себя не рекламируют. И в конторах этих с младых соплей натаскивают некоторых товарищей (почти исключительно детдомовцев и пр. сирот), обучая некоторым специфическим навыкам. В том числе и вышеописанному. Успешный выпускник подчиняет себе любого, в т.ч. абсолютно случайного собеседника с любым уровнем IQ в считанные минуты. В ход идет все: слова (четко определенный семантический набор, ориентированный на собеседника), изменения тональности и тембра голоса, мимика, жестикуляция, позы и хуева туча нюансов. Помимо этого, производятся еле заметные телодвижения: кажется, чувак просто стоит и мнется с ноги на ногу, а на самом деле минут через пять тупо смотришь на него, как змея на факира, и тупо втыкаешь в его прогруз. Вербовка агентуры - это самое примитивное из того, для чего используется эта наука. По сравнению с профессионалами, цыгане даже не сосут, а просто убиваются об оглоблю кибитки. Так-то, фройнде! Сикрет сервис форева.
PS - Леону: Зигмундом звали Фрейда, чье фундаментальное учение о психоанализе было адаптировано для использования спецагентами, сетевыми маркетологами и андеррайтерами, бгага!
Засим откланиваюсь на время. Вечно Ваш Без Двух :)

126

Плохиш, 02-09-2005 09:37:51

Улыбнуло :) Спортом надо занемацца :) С левой в печень, с правой в челюсть ;)

127

жолтый, 02-09-2005 09:38:51

может это в маскве прокатит
в сибири не везде,мяхко говоря.
если тебя уж назвали пидором и на хуй послали откровенно: вариантов нет оговорки лепить. или иди или доказывай обратное
но не словами нихуя

128

Заебатор, 02-09-2005 09:38:55

Чо то не улыбнуло.
К чиму на хуй пасылать, если патом вотку бухать в гастраноме при лучшем вареанте?
Ни хочиш бухать - дай стольник, хочиш - иди в гастраном.

129

Без Двух, 02-09-2005 09:40:58

Пардон, обосрался: про Зигмунда - не Леону, а Случайному тут, нах. Сорри, камрад. Теперь точно: пока!

130

Член Пиздидиума, 02-09-2005 09:41:32

Всё зависит от твоей комплекции и комплекции кого нахуй посылаешь, а меня ещё в детстве натаскали - если хочеш вьебать, всёби и не пизди. Так что либо афтару повезло, либо он напиздил. Всё равно - зачот. Хорошо написано.

131

Perez, 02-09-2005 09:43:01

Сливово

132

ibanucca!, 02-09-2005 09:43:48

улыбно, аффтар, пищи ище!

133

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 02-09-2005 09:45:24

Без Двух02-09-2005 13:37

блин ну не все так сказачно.
тех кто умеетэтим пользоваться после обучения единицы!
остальные тупо считают что умеют.
стаят и с наги на ногу качаются, а толку?

134

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 09:46:11

зачот..пеши есчо...улыбнуло....петеушнегам не панять

135

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 02-09-2005 09:47:01

Whatze Phuck02-09-2005 13:35
ценить то я ценю,но не переоцениваю.

136

Пробежавшая мимо, 02-09-2005 09:47:26

Без Двух02-09-2005 13:37
***Вербовка агентуры - это самое примитивное из того, для чего используется эта наука.***(С)

Ну-ка, признавайтесь, для чего пролетария-алкаша завербовал?

137

Старичюля, 02-09-2005 09:50:29

Песдато. Только после посыла нахуй в табло можно агрести на раз. И никакой Корнеги не спасёт.
А так, пеши исчо.

138

Клитор, как дыня, 02-09-2005 09:53:42

Кока-лашок, б/п
но маладес, читал и раньше, пиши ишшо

139

flinTЪ, 02-09-2005 09:57:13

"Я тебя урывками урою, рвясь дорвать порыв, взрывая рвы..."
песдетс... обосцалсо... пацтулом нах
пять баллов

140

Cлучайный тут,нах!, 02-09-2005 10:00:35

Без Двух 02-09- 2005 13:40
Во,бля,крео на Удаффе,век живи,век учись,дураком помрёшь (с)!
Я всю жизнь думал,что Фрейд про половой хуй писАл,да про
либидо,а он,паскуда австрийская,методички и наглядные пособия для КГБистов составлял.
Чудны дела твои,Г-споди!

141

Травокур, 02-09-2005 10:08:42

фонтастека. у нас бы точна в ибло палучил. а если бы умничать стал - то и не один раз

142

АзвИреФшая нимфАманка, 02-09-2005 10:13:21

*ржет*

143

Symptom, 02-09-2005 10:15:53

Да вы чо все, одурели? Крео конечно не полное говно, но всё же говно.
Тема старая.

144

Хитрый Ден, 02-09-2005 10:16:40

И таки получил бы ты по еблу, камрад, беспезды. Просто дюже тупой гопник попался.

145

Борода, 02-09-2005 10:18:06

Нормально воткнул!

146

Serye Budni( skoro doma ), 02-09-2005 10:19:54

kaka

147

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-09-2005 10:20:16

хороший хуятрот,

выбирай себе ник: "Прикуп"

148

Мелихрон, 02-09-2005 10:29:42

хуйня афтар!
у тебя мания величия простого андеррайтера.
по каментам ты себя просто выдал.

149

Мелихрон, 02-09-2005 10:31:00

выбери себе паганяло - болван.

150

Ехидна, 02-09-2005 10:37:48

Прикольна! Пеши исчё!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg