Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комары

  1. Читай
  2. Креативы

…Комарики-зубрики, комарики-зубрики,
Комарики-зубрики мои…
Псой Короленко.


Мне вот тут сказали, что надо бросать пить. Нет, я разумеется не спорю – алкоголь вреден для душевного и физического здоровья, опять же похмелье, опять же печень… да и пьянство не красит дам, как известно. Но скажите мне, неужели вы в самом деле думаете, что это можно осуществить, до тех пор, пока на свете существуют комары?

Скажите мне, разве вам не знакомо это ощущение – когда ты приходишь домой, усталый и злой, едва шевелящийся уже, сведёнными судорогой после тяжёлого трудового дня руками готовишь себе яичницу – с луком там, или с помидорами, кому как нравится. Голова раскалывается и гудит, шепелявый шепоток радиоприёмника вызывает только глухое раздражение – дотянуться и выключить чёртову шарманку уже нет сил. Свисток закипевшего чайника взрывается в мозгу снопом жалящих искр, а последний засохший пакетик, оставленный про запас неделю назад, никак не хочет отлипать от стола, чтобы попасть в украшенную временными кольцами кружку. Оставив часть ужина домашним мухам, прирученным вами ещё в начале лета, вы идёте к телевизору и некоторое время наблюдаете за сменой рекламных роликов и логотипов телекомпаний. Но в конце концов вечерний ритуал закончен и, добавив к существующей уже на полу и креслах инсталляции из грязных носков и ношенных джинсов, пару свежих штрихов, вы укладываетесь спать. Предварительно встряхнув раз 15 сбившееся в угол пододеяльника одеяло и отбоксировав старушку-подушку в пожелтевшей от тяжёлой жизни наволочке…

Укладываетесь, предвкушая уже сладостные сны, которые унесут вас из тоскливой реальности в мир радужных грёз и сладких мечтаний… Где водка стоит дешевле молока и Памела Андерсон доступна, как соседка Люся с седьмого этажа…

Темнота. Тишина. Только отдалённое гудение автотрасс и вода из крана капает в раковину.

И тут оно начинается. Д-з-з-з. З-з-з-з. Зз-зз-зз. Зззззз. ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!

И лёгкие такие, едва ощутимые – словно нежные пальчики маленьких гномиков – прикосновения тонких ножек.

И чуть-чуть холодящий ветерок от трепета крошечных крылышек.

З-з-з-з… Зз-зз.

Первыми подлетают разведчики – самые смелые и отчаянные в комарином роду. Они ненавязчивы и почти деликатны, как будто и не к вам вовсе, а просто мимо пролетали – ну и решили заглянуть на огонёк. Их и убивать-то стыдно, хотя вроде бы ещё сознание ещё не отключилось совсем, и ваша природная ловкость и быстрая реакция могли бы позволить ускорить парочке тварей встречу с создателем. Но вы обычно ждёте и не суетитесь, наученные опытом прошлых лет. Убивать разведчиков бесполезно, всё равно на их место приду новые – просто чтобы посмотреть, где это там задержались их коллеги… Лучше уж затаиться и попробовать сделать вид, что вас здесь нет.

Таиться лучше всего под одеялом – эта непреложная аксиома не претерпела никаких изменений со времён вашего детства. Если уж это помогало от злого Буки, которым вас пугала в детстве бабушка – должно помочь и сейчас. Во всяком случае, так подсказывает вам подсознание… Нужно накрыться одеялом с головой и устроить из шерстяного полотнища, завёрнутого в ткань, некое подобие гусеничного кокона. Главное, чтобы сохранялась полная герметичность по всему периметру, и нигде не поддувало в области коленок или пяток. Ибо в прорехи в вашей обороне легко может проникнуть враг, тем более, что наблюдать за этими воздушными шлюзами вы не можете, потому что нет у вас глаз под коленками, и ушей на пятках тоже нет.

Единственное отверстие можно оставить в области головы, для подачи свежего воздуха к носу и горлу. Но тут нужно тоже действовать хитро: приподняв одной рукой край одеяла, создать жёсткую конструкцию с изгибами подушки, прикрыв образовавшийся воздушный коридор тонким, ничем не заполненным краем пододеяльника, имеющим, как известно, хорошую пропускную способность. Таким образом, должна получиться вентиляционная шахта, вход в которую замаскирован под непроницаемый барьер, что создаёт иллюзию неприступной оборонительной системы.

Все эти ухищрения необходимы, дабы вместе с очередной порцией живительного кислорода не получить неожиданный бонус лице какого-нибудь чересчур резвого комара, не справившегося с управлением в условиях турбулентности, созданной вашим дыханием. Конечно, попав к вам во влажную среду в преддверии трахеи, негодяй неминуемо погибнет – и одним гадом на свете станет меньше. Но, избрав такой способ борьбы с противником, вы рискуете и сами не обойтись без потерь: как минимум, полчаса переходящего в рвотные позывы кашля вам гарантированы. А ведь можно и просто сдохнуть от асфиксии! Обидно умирать, унеся с собой в могилу жизнь всего лишь одного из мириады неприятелей!    

А меж тем, их и в самом деле становятся мириады. Вашего слуха сквозь толстую защиту одеяла касается уже не тоненькое деликатное пожужживание, а настоящий вой, разноголосая какофония адских скрипок, звон реактивных моторов тысяч дьявольских истребителей…

Одна моя подруга так высказалась насчёт феномена комариных атак: существует два вида городских комаров, одни похожи на обычных, загородных – они большие и серые, медленно двигаются и громко жужжат. Они выполняют отвлекающие манёвры, вызывают на себя ваше внимание и ваш праведный гнев, и часто гибнут, застигнутые вашей карающей дланью. Но они-то не кусают! Кусают другие – маленькие, хилые и жёлтые, совсем даже и не похожие на комаров, а скорее напоминающие злобных мутантов из фантастических фильмов. Эдакие монстры-инсектоиды, только мелкомасштабные. Но уж повреждения они наносят поистине разрушительные! Один укус такого вот маленького жёлтого жала – и полночи у вас будет адски чесаться нога, рука, ну или другая какая пострадавшая часть. Подозреваю, что во внутренних железах этих комаров содержится жгучий яд, и уж точно все они больны особой формой комариного бешенства…И пока большие и серые отвлекают нас – истинные враги незаметно подкрадываются, надев глушители на крылья – и пребольно впиваются в беззащитное тёплое тело! Ибо таков их дьявольский план…

Так или не так, но жужжат они точно все по-разному. Одни повыше на полтона, другие почти приятным баском, третьи заливаются чуть не соловьями. Несколько минут – или часов, у кого как хватит терпения – вы прислушиваетесь к ним и даже пытаетесь найти в этих звуках некую мелодику, быть может, сходную с музыкой высших сфер…

Но вот у вас уже начинается паранойя – вам кажется, что уже не спасает защитный кокон, что враги проникли в наше убежище – и ползают, и жужжат, и жалят со всех сторон. Ноги, руки, плечи – даже ягодицы непроизвольно подёргиваются, стремясь стряхнуть с себя воображаемую или реальную опасность, волоски на теле встают дыбом, тщетно силясь обернуться защитными шипами…И вот уже всего вас трясёт и колбасит, как в малярийной лихорадке, а ведь быть может – может быть, что вы уже и заразились ею!

Не в силах далее сдерживать справедливую ярость, вы выскакиваете из кровати и начинаете бешено отмахиваться от полчищ гудящих насекомых, отчаянно тряся при этом сиськами либо хуем, в зависимости от вашей  гендерной принадлежности. Если вы женщина – на глазах ваших при этом могут выступить слёзы бессильного гнева, если мужчина – суровые русские слова беспрепятственно наполнят сереющую в предрассветных сумерках комнату и польются широким потоком в соседские сонные уши. Впрочем, женщины также нередко демонстрируют богатство лингвистического запаса в такие минуты.

Главные аргументы, которые вы выскажете наверняка – нет, выкрикрните! – вашим безжалостным мучителям:

-Это мой дом! Это моя комната! Это моя кровать! Убирайтесь отсюда! Я вас сюда не приглашал! Что вам от меня надо?! Это моя кровь, я вам её не отдам!

И будете носиться – соответственно вашей  физической подготовке – по ковру, стенам или потолку, потрясая кулаками или заламывая пальцы – пока не рухнете, обессиленный, на мокрые, измятые простыни, с тихим стоном:

-Ну хоть замолчите на минуточку… Дайте поспать…Хоть полчасика…

Но крылатые террористы ещё меньше чем бескрылые склонны к переговорам. Им нужно только одно – ваша кровь, и они не уйдут, пока не получат её до последней капли. До последней капли, необходимой им для того, чтобы воспроизвести и воспитать в своих тренировочных лагерях сотни миллионов новых диверсантов…

И нет уже у вас сил бороться с беззаконием и произволом, и на растерзание комариным жалам отдаёте вы своё, с таким трудом вскормленное и выращенное тело. И чудовищный пир во всём своём отвратительном великолепии разворачивается на нежных просторах ваших кожных покровов… А наутро вас, с тяжёлой головой и едва раскрывающимися глазами выползшего в ванную комнату, ждёт жалкое зрелище одутловато налившегося лица и тела, всего покрытого зудящими красными точками. А в комнате по стенам – пухлые, раздувшиеся тельца на тонких ногах. И поздно убивать их, ибо не вернёшь себе переваренную в гнусных внутренностях кровушку, да и обои жалко, и так уже все в засохших коричневых подтёках, будто кто-то миниатюрный обосрался у вас на стене мелкодисперсно.

А с алкоголем что? С алкоголем гораздо проще! Нажрался до сиреневых звёзд перед глазами, только чтобы до кровати добраться и лицом об тумбочку не упасть – и спи, отдыхай. Жрут, не жрут, жужжат, не жужжат, всё тебе до вялого, ну или там до пизды, как вам удобнее в эту минуту. Утром просыпаешься – да, рожа опухшая, да, тоже весь в красных точках. Но зато как отдохнул! Какая свежесть в голове, какая бодрость во всём теле! Прямо белым человеком себя чувствуешь! И на стены с имитацией поноса тебе наплевать! И жизнь прекрасна!

Только надо с дозой не промахнуться, чтобы не протрезветь не дай бог в середине ночи и не проснуться-таки от кровожадных завываний. Как вот я сейчас…

ego mudachka , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
204

Сцаный венек, 01-09-2005 13:16:43

бляяя ты Его точно Мудачка...

205

emailoff, 01-09-2005 13:16:43

ванючие носки страшней фумитокса...

206

Кандыбабрык, 01-09-2005 13:18:25

Чемоданыч01-09-2005 17:11

Аффтар купи фумитокс какой-нибудь и не еби мозг со своим бухлом.
Ты комаров не видела, дите городских окраин.

Ну нихуясе!
Товарисч ,наверное,имеет ввиду таёжный гнус, но тогда - извините!
А от тех лесных комарей обыкновенная марлевая сетка помагает, кстате, "маленькие желтоватые (иногда полупрозрачные) современные городские комары действительно летают почти бесшумно и беспоблем преодолевают сетки и пр. и др.

207

Член пипенов, 01-09-2005 13:18:51

гАвнор вё это...ХУЖЕ ВОДКИ-ЛУЧШЕ НЕТ!!!

208

пофигист, 01-09-2005 13:27:23

Пиздец какой. Нахуярься яда и отрубись на кровати навсегда.

209

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 13:34:38

Алкаголь хорошее средство по борьбе с комарами.
предлагаю также попробовать извести водкой :
1. Клопов
2.Вшей
3. Мандавошек
4. и прочих кровососов типа жены

210

Старичюля, 01-09-2005 13:37:47

Имперская Разведка (доложись и обратно)01-09-2005 16:29
"Не думал, что у нас Псоя Короленка слушают.."
Исчо как. "Хуёво мне братец, хуёво..."

211

Jans, 01-09-2005 13:50:55

ай маладца, ай да парадовала
атличный слог и настроение
респект!
пешы непременно

212

margarita (б/п), 01-09-2005 14:13:24

ты чо куриш?

213

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 01-09-2005 14:17:38

алкоголь вопще помогает. Комары ли, волки ли, холод ли, война ли, какая другая хуйета... ВЪЕБАТЬ НАДО!

214

Ыть, 01-09-2005 14:31:13

букав много.
ща пачитаю

215

Слонобезьян, 01-09-2005 14:31:34

присоединяюсь к хвалителям, хулители пиздуют читать Гарри Потера

216

Не беси меня, бля (sic), 01-09-2005 14:32:19

Как-то все мрачно описано. С комарами надо нежнее: ставишь им на ночь фумигатор и они тоже засыпают. А самому спать в гебефренической мешанине из старых носков, использованых чайных пакетиков, остатков пищи и т.п. беспезды хуже комарья. Отсюда и тяжкое самочувствие и опхлось и нежелание жыт'. Ибо я это уже проходил.

217

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 01-09-2005 14:36:20

исчо быфвет алиргия на етих тварей и адна такая зараза, если в горло укусит, можит и чилавека завалить
а кусают камарихи, суки
пачти зачот, но больше не пиши

218

Ыть, 01-09-2005 14:36:59

я, хуйевознает, жыву в цэнтре сталицы. камароф тут нет нихуйа. на даче, это да, пиздец. там их милиарды б/п. а в городе пачти не фстречал.

219

КОМАР (вернее иго самка), 01-09-2005 14:43:23

ну что ты разоралась? " Моя квартира, моя кровать, моя кровь!" Пил и пить буду. И ты пей лучше.

220

Легкий Голод, 01-09-2005 14:49:56

Из туристского юмора:
после 100г комары кусают слабее
после 300г комары исчезают
после поллитра перестает идти дождь

221

ТуТНаХ, 01-09-2005 14:52:36

бля. интересно написано, хоть и про хуйню. зачот б/п.

222

ЗалупенФюрер, 01-09-2005 15:32:37

прехожу домой с работы
рашпиль ставлю у стены (с) в.с.в.
вступление криатива-хуй прассышь пра каво. новерно- пра неряху в быту и чьма па жызни неабученнаму илементарному парядку и гигиене.
паэтаму в светлое время суток таких каг гирой росказа заёбывают тороканы па всей квартире, начью камары, рано утром мухи несветнизаря паднимаюца ,в ванну зайдёте-там ёпт-муравьи, па углам комнат --пауки--ебаныйврот, в акно пасматреть страшно--весь корниз в голубином памёте и исчо преходиццо приэтом пачосывать лобок--тамжэ мандавошке, и башку-нечасто правдо-педикулёз только падцепиле.
вапрос---<причом тут алкаголь?>. ответка: <нипричом>, а фся эта жывнасть кнему прелагаецца если упорно бухать , немыццо и неубираццо в квартире.
выват --хатя бы не плюйтесь на стены и будет вам щястье.

223

no comments, 01-09-2005 19:12:51

охуеть...
а аникомарин не пробовали??7
есть такие вещества, которые комаров убивают, а человека сохраняют...
и есчо- вы в тайге наверно не были никогда.......
а в опщем зачот! очень понравилось !!!

224

Хранительница личностных матриц, 01-09-2005 20:15:50

уссалась над каментами.
Основная беда удавкома сегодня - это то, что все каментаторы УПОРНО блядь, считаю что герой крео это и есть автор.
идиёоты.

Его, вот у меня нет комаров, зато я иногда хожу пить лимонад самазнаешькуда.
и не дохожу бля.
ыыыыыыыыыыы.
(опечаленна итогами инвентаризации)

225

Малолетний уебан, 01-09-2005 20:26:09

Видил афтырьшу на фото,а потому четать не буду.Вдрух она захочет раскрыть тему ебли?у миня слишкам багатае ваабражение што б позволить себе такую"роскаш".Пас,ну нах.

226

пирамидон , 01-09-2005 20:42:01

да всё так и было

227

Упырь Лихой, 01-09-2005 21:52:15

Комары - не оправдание. Пьянству - бой

228

доверчивая подружка, 01-09-2005 22:03:25

смеялась...про мух, прирученных в начале лета...
далее по тексту ,смотри подробным образом, про телевизор со сменой рекламных роликов и логотипов телекомпаний,
о  приложении пары свежих штрихов к существующей инсталяции - это так художественно,
а о пожелтевшей наволочке- интересно,
а дальше только см. отход ко сну.

229

Бляцкая Дефственница, 02-09-2005 00:45:51

а нахуй дехлофос производят?????

230

ЙОпирныЙ ТиатиР, 02-09-2005 04:39:58

Автар купи фумитогс

231

ЙЦУКЕ, 02-09-2005 04:50:09

ни осилил нихуя

232

тварец, 02-09-2005 04:55:17

продай компании раптор

233

Виннипых, 02-09-2005 05:21:14

Бля, Мудачка вот пачимута навицца мне твой стиль. Тема -ну хуйня-хуйнёй, а четать интересна.
Мастерица, хуле гаварить.
Риспект

234

urec, 02-09-2005 05:58:25

с утречка бодренько так прочитать, местами поржал! Вообщем зачОт

235

я охуел, 02-09-2005 06:59:17

бля, пра камароф и так дахуя! Это паранойа беспесды, штоб миня такие праблемы мучали.
негр-дистрофик из зимбабве
01-09-2005 11:54 жжот!

236

Ваня Сонцев, 02-09-2005 07:05:56

ниасилил афтар на рельсы

237

Я ебу больших и толстых!, 02-09-2005 07:54:48

Пьющая пелотка ваняет селеткой! Харош ныть, пупсик, лучше расскажи как ты умеешь сосать.

238

Kirpitch, 02-09-2005 08:03:38

Нахуй фумигатор, бутто резину жжошъ. Вотка рулит. Исчо нихойово палатка для зимней рыбалки, раскладная. У ийо окошко из сетки и вторая дрерь ис сетки на молнии. Брасайешъ матрас и спишъ спакойна пад музыку камароффъ.

239

tractor, 02-09-2005 09:10:12

блять, есть мнение...
афтар, пишущий "креатиф" при всем желании не может апстрагироваца от главного персонажа своего крео и часто(читай, но не всегда)  наделяет его качествами, присущими самому, либо желаемыми быть присущими афтару....о как...так что камрад НИИ БЁТ беспесды прав, риспект...

240

Медленно превратившийся в хуй., 02-09-2005 09:15:39

тополиный пух хужже, гыыыыыы.

241

Serye Budni( skoro doma ), 02-09-2005 10:54:57

Pezdato afftar... ja bi ih vseh nahui pribil...

242

Ахуительный пацан, 02-09-2005 11:53:19

КГ/АМ

243

таксёр, 02-09-2005 17:42:09

придлагайу аффтыру прадолжеть тему 1 клапы-как дать атсасать...  2 лабковые фши - регулйарныйа  фыгулеванийа...  3  чисотачный  клещч - мирнайа сучецтваванийа дфух цистем...

244

Кащенко, 02-09-2005 17:58:34

Да бля, афтар ф тему въехал! зачОт!

245

Марисабель, 02-09-2005 18:10:35

знание повадков комнатных вампиров поразит воображение
среднестатистического кот-дивуарца
но мы-то, отечественые инсектологи точно знаем, достаточно пол-таблэтки из зеленой пачки, что инпортированый мириканский жолтый комар потерял аппетит к вашим прэлестям
креатив жалосливый но несвоевременый: лето кончилось, комар отбывает к месту гнездования

246

Проста Rat, 03-09-2005 12:04:14

Жызненна... Аффтар жжот

247

ВэГэ (Пиво, вотка и каньяк - аххуительный ништяг, 03-09-2005 16:52:41

и Памела Андерсон доступна, как соседка Люся с седьмого этажа...

Кхм... сударыня, я чё-то не понял должно быть?

А вообще - похуй на комаров, я пью не из-за них, а по другим, возможно менее веским, причинам. Вот например вчера абсолютно случайно нарвался на встречу выпускников. Сёдня в три часа ехал домой с другого конца Москвы без копейки денег.

И всё это с тяжолой головой и на негнущихся ногах.

248

ВэГэ (Пиво, вотка и каньяк - аххуительный ништяг, 03-09-2005 16:55:27

Кстати москитка рулит б/п.

Бгы, теперь знаю, чё те подарить при встрече.

249

Point, 03-09-2005 20:19:32

Ахуеть. Комарофобия и москитоненавистничество.
Попробуй Raid. (в смысле не в кач-ве йада, а шоб комаров травить)
Хотя местами неплохо написано.

250

Биг Дик, 05-09-2005 03:02:09

Эга! все заебись написала! Красиво, без лишних соплей, всё по делу. Но зачем тут слова типа "Хуй"? как то уже не к месту.

251

Дварняга, 05-09-2005 06:46:27

Памоиму ахуенна.

252

Вадек, 15-09-2005 06:24:43

вот так наболело тебе ))) супир

253

Фаллос, 29-12-2005 05:34:55

хуле, фумигатор и фпезду комарофф!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg