Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эльза

  1. Читай
  2. Креативы
Эльзу он снял (хотя это ещё вопрос - кто кого) в кафе того сорта, в немытые окна которого вечером в субботу можно смело швырять пару лоснящихся от натуги гранат, в полной уверенности, что ни один хороший человек от взрывов не пострадает.

Олег зашёл сюда случайно – по пути было. Торопливо доедая поганый салат, он клялся себе, что больше сюда ни ногой. Всё хуёво – и качество блюд, и атмосфера. Чего уж говорить о контингенте. Сюда люди явно не за калориями приходят.

Через два столика от Олега, под смешной надписью: «Кафе «Снегирь» приветствует вас!» сидит молодой тип. Глаза его антисоциальны и незатейливы. Волосы сбриты. Левая рука забинтована несвежим серым бинтом и висит на перевязи. На бинте ближе к кисти бурые пятна. То ли чай, то ли хуй его знает. Одет неважно, чего стоят хотя бы физкультурные брюки с лампасами под цвет бинта.
Тип тихо, но напористо втолковывает что-то смазливой, вёрткой брюнетке, сидящей рядом с ним. Доносится лишь «подумай» и «сука блять».

Периодически девушка порывается встать и уйти, но ублюдок крепко держит её запястье под столом. У девушки тёмные порочные глаза и обаятельнейшая шея. Её запястье парень легко удерживает двумя пальцами. На столе перед ними стоит бутылка водки с кривовато налепленной этикеткой и два пластиковых стаканчика. Закуски не видно.
Тут тон их беседы взвился, и девушка громко, на весь зал вскрикнула:
- Да отпусти же ты блять, мне руку больно!

Сидящие за соседним столиком двое мужиков повернулись на крик. Один из них, тот, что пожирнее, кинул в парня кириешкой (кроме горки которых, у них на столе тоже была только водка) и негромко сказал:

- Ты слышь чо, калич. Отпусти её. А то я те ща внатуре вторую дрочилку поломаю.

Тот, что с забинтованной рукой медленно повернулся к говорившему,  и произнёс:

- Не понял. Чё ты, щас сиповка прокукарекала?

Воспользовавшись тем, что он отвлёкся, девушка вскочила, столик подпрыгнул и бутылка с водкой упала. Плохо закрученная крышечка слетела, и водка прозрачными толчками начала изливаться на стол. Парень отпустил запястье девушки, и технично подхватил здоровой рукой упавшую бутылку.
    
- Слышь, инвалидный… Пойдём-ка выйдем, попищИм, - сказал толстый.

Из-за стойки бара слышно ленивое:
-Э, там. Хорош быковать. А то щас мусоров вызову.

- А никто и не быкует, - ласково сказал бинторукий. И, сделав несколько гулких глотков из горлышка, поставил бутылку на изгаженный стол и вынул из кармана отвёртку, - и выходить никуда не надо.

Девушка начала пятиться к выходу,  чуть не сшибла стул.

Олег торопливо отирая пальцы салфеткой встал.

Нет, он не подошёл пружинистой походкой к однорукому и не скрутил его, обезаружив ловким приёмом.
Героем он никогда не был, и становиться оным не собирался. И драка в грязной тошниловке да ещё и с применением нестерильных столярно-слесарных инструментов в его планы не входила. Было неуютно от одной мысли о том, какие грубые и необратимые нарушения может произвести шлицевая отвёртка в нежной структуре его внутренних органов, и Олег, торопливо положив на столик сто  рублей, не дожидаясь сдачи, вышел. Вышел, оставив позади грохот переворачиваемого столика, маты и женский визг.
В пизду такой хлеб и в жопу такие зрелища.
Прошёл, успокаиваясь, пару домов вдоль улицы, поднял руку, и одновременно с остановившейся серой волгой сзади послышался нагловатый девичий голос:
- Слышь, парень. Ты случайно не в сторону площади ленина?

Та, чёрненькая, из кафе. За ним, что ли, шла? Это и лестно, и подозрительно.
Олег зачем-то сказал:
- В сторону.

Уже сидя рядом с ним на заднем сидении такси, за окном которого переливался мокрыми огнями вечерний город, обдав его обнадёживающим девичьим перегаром она спросила:

    - Зовут-то тебя как?
- Меня? Олег.
- А меня Эльза. Поехали к тебе?
- Ко мне? - переспросил Олег. Его не покидало туманное ощущение сладкого предрассветного сна. И это имя…

- К тебе. Ты ведь угостишь девушку чаем, правда? Чай ведь есть у тебя?
- Чай есть, - ответил Олег.


Выглядел Олег так: правильные черты лица не в силах были скрыть глуповатого выражения, лицу этому присущего. Глуповатость эта, впрочем была особого толка: в иных случаях она сходила за мужественность.  
К тому, был он парнягой рослым и видным, и неудивительно, что красотка сразу по нему отсырела.


«Я, кажется, влюблён» - думал он, чувствуя, как хуй оперативно распрямляется в её умелом рту.
«Определённо – это любовь» думал он, кончив.


Отключили телефоны, два дня из квартиры не выходили. Почти не разговаривали. Если не спали и не еблись – просто молча лежали рядом, гладили друг друга. Олег думал, что вот, наконец-то. Наконец-то он встретил ЕЁ. Любовь всей своей жизни. Единственная из его женщин, которая согласилась ебаться под Морбид Энжел.

Но самая трогательная деталь в её милом облике…
Деталь, искупающая даже преразвратнейшие джинсы с ширинкой через всю промежность. Деталь,  заставившая Олега крючиться от судорог мучительной, всхлипывающей нежности - это два идентичных камушка, рубиновых от лака - ноготки на крохотных мизинцах ног, размером с гречневую крупинку каждый.


На третий день утром, она включила мобильный. Тут же посыпались сообщения. Олегу сразу стало как-то неуютно. Он уже начал свыкаться с мыслью, что они остануться вместе навсегда. А она…
Она долго говорила с кем-то по телефону. Потом, вздохнув, сказала:

- Олеж, мне ехать срочно надо. Дай мне пару сотен, если есть.

Олег дал ей пятьсот. Вышло как-то нехорошо – как будто он расчитывался с ней за еблю. Она, впрочем, взяла и не поморщилась.

Ему очень не хотелось, чтобы она уезжала, увозила ноготки.

- Можно, я с тобой поеду? – тихо спросил он.
    - Нет, не нужно.
- Когда ты вернёшься?
- Не буду тебя мучить. Скажу честно – мы с тобой вряд ли ещё увидимся. Ты классный, с тобой хорошо, но… Понимаешь, мне сейчас из травматологии звонили. Муж, ну помнишь тот, с рукой, в «Снегире». Там драка была, его очень сильно избили. Ты прости, но мне надо к нему. Ведь это из-за меня его… Мы с ним поссорились тогда сильно, а тут ты подвернулся, в смысле попался, в смысле встретился… Я злая на него была, поэтому и… Ты уж это, постарайся меня понять.

- Твой муж? Этот ёбнутый гопник-пропойца – твой муж? – хотел спросить Олег.  

         Но вместо этого он постарался её понять. Безуспешно. Постарался ещё раз – и снова безуспешно. Вот же хуйня какая… Превратили в одноразовое орудие мести. Опустошили яйца и душу. Лучше бы утром ушла, пока он спал. А впрочем - похуй.  Смешное всё-таки название – «Снегирь».  

    
Достал бумажник, вынул ещё пару сотен. Протянул ей.

    - На вот. Апельсинов ему купишь.

Стройбатыч , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Антипопсист!!!, 01-09-2005 11:49:21

И такое тож бывает +)(

102

четатель блиа , 01-09-2005 11:50:04

лоснящихся от натуги гранат 
сильно ... почыитаем блиа дальше

103

Инфузория Т. , 01-09-2005 11:53:03

прекрасно написано,

к уже зацитированным  находкам
думаю надо прибавить
оперативно распрямляющийся
при умелом обращении хуй

104

elephant, 01-09-2005 11:54:34

Ну да

105

четатель блиа , 01-09-2005 11:54:55

и девушка громко, на весь зал вскрикнула:
"автар пиши еще ..."

106

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 11:55:28

тоска...

107

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 11:55:44

Рыдаль. Лирический гирой - иблан. Иба нех вистись на глупых шлюх.

Глупых - патаму шта за такога замуж пашла, шлюх - патаму шта с первым встречным и на два дня, типа в парядке весчей.

108

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 11:56:20

Тока пачему ни пра тарчков?

109

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 11:59:29

Немецкий доктор, лечивший мужа этой клухи01-09-2005 13:03 - смишно! гы-гы-гы..

110

Скотопёс, 01-09-2005 11:59:56

Жизне,но,гавно

111

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 12:00:02

Симён Симёныч Гарбункофф01-09-2005 12:27 - в митро и ни такои увидишь..

112

Уштопок, 01-09-2005 12:00:30

Афтар классик удаффкома беспесды
брюнеток абажаю
и ноготки это тоже классно
и то что бабы абажают пристёгивацца ко всякому мудацкому быдлу тож верно
и ваще ситуация весьма знакомая
в целом - аццкий зачот!

113

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 12:01:41

Симён Симёныч Гарбункофф01-09-2005 12:27 - ..тока нада ни спать пад укаризниными взглядами стаящих бабушик, стаять, зорка азираясь па старанам, как хуй посли парнухи.

114

Лингвист Куни (и его скромное ИМХО), 01-09-2005 12:02:39

одна из самых литературных (в хорошем смысле) вещей на Удаве.

115

Ебамарама, 01-09-2005 12:03:48

Стройбатыч на высоте, пеши есчо
От каментов смеялсо)))

116

Собака Качалова, 01-09-2005 12:03:54

отлично!

117

ослег ийа, 01-09-2005 12:06:10

хуясе. как лирически.
даже понравилось.

118

четатель блиа , 01-09-2005 12:09:11

Красный Ярец
че блиа за ник такой у тебя .

119

Уштопок, 01-09-2005 12:11:54

Имперская Разведка (доложись и обратно)01-09-2005 15:55

а знаешь есть такая штука - любоффь-маркоффь?
и она не делит как то женщин на глупых и умных, на шлюх или нет, а просто бьёт ломом по башке или там по хую.
и всё. пиздец.

120

Спец пездетс, 01-09-2005 12:13:52

Стройбатыч как всегда. Риспегд, зацепило.

121

Jin, 01-09-2005 12:22:52

Хто такой  Морбид Энжел плять?

122

gucci_rush, 01-09-2005 12:23:43

крео харош.. тока гл. герой больна лохавскай.... таких ниавных ниде уж нет.....

123

Унца Унца Times, 01-09-2005 12:44:32

Очень хорошо. Спасибо.
Фраза " Единственная из его женщин, которая согласилась ебаться под Морбид Энжел" напомнила журнал "жылезный марш".

124

Чемоданыч, 01-09-2005 12:56:27

Гы. Ничетак. Забавные персонажи.

125

тарчок, 01-09-2005 12:57:28

пишы пра нархотики

126

ТаРчЁК, 01-09-2005 13:04:06

Че за нахуй тут? Криатиф как абычна ничитал, уш больно дахуя..
тарчок01-09-2005 16:57  УДОЛБЫШ смени ник сцуко!

127

Тунеядец, 01-09-2005 13:15:49

Да, многие бабы дуры и бляди тупые.
Крео понравился, про Морбид Энжел ржал

128

Гайдук, 01-09-2005 13:23:13

Ништяк!

129

Не беси меня, бля (sic), 01-09-2005 13:38:02

Да уж, определенно охуительный рассказ.

130

Нахус (тоже блять Электроник), 01-09-2005 13:41:48

ЗАЧОТ Железно
Черно и смачно
афтар Горький и полное "На дне" беаспезды
может афтар и сам из низов ?
А похую главное излагает хорошо, пусть даже с небольшими накладками
Про апельсины заебись получилось
Все пиздец Актер повесился.
Какую песню испортил, дурак!
занавес нахуй

131

УРОД-НИЩЕБРОД, 01-09-2005 13:43:39

Зачупато написано. В жизни такое не редкость.

132

Нахус (тоже блять Электроник), 01-09-2005 13:43:45

Инфузория Т. 01-09-2005 15:53
к уже зацитированным  находкам
думаю надо прибавить
оперативно распрямляющийся
при умелом обращении хуй
Вам такое явление не знакомо?

133

YurikUdaff, 01-09-2005 13:48:43

Зачот. Хотя xz, сопли фсетаки... Усе рафно зачот

134

Поебатель, 01-09-2005 14:02:18

блиа хуйня
зря четал

135

Jans, 01-09-2005 14:08:05

и опять пять баллов
стройбатыч, ты чего это жжошь второй раз подряд? гыгыгы
превосходное крео
давай ищо

136

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-09-2005 14:09:18

Уштопок01-09-2005 16:11

Согласин!

Но влюбиться в шлюху - разви ни иблан?!

Люди ж ни проста так влюбляются, ни па закону случайных чисел. Значит, карма, бля,  хуевая, образна гаваря.

137

emailoff, 01-09-2005 14:12:32

вот уж не ожидал в крео стройбатыча встретить комсомольское слово "антисоциальны"...
нащот гранат: вот кинул бы, и остался бы креатив без главных героев (хороших людей, наверное)...

138

быдло, 01-09-2005 14:42:50

Четалось легко и абзаццы наместе. Сцуко, в реальой жызни, забали эти романтические лохи, тупые канарейки,их мужжя,такиеже лохи,считающие сибя братвой затрапезные кафешки,хуёвая еда... Нуегонахуй, эти люмпенские страсти. Где блять пазитиф? Пазитиф  блять, где?

139

хуй небеснай красаты, 01-09-2005 15:37:21

возможно обижу, но читать твои крео мне нравится больше, чем смотреть картинки.
опять понравилось.

140

Ivanova Anfisa, 01-09-2005 17:06:01

Стройбатыч, пиши ещё. Такое же. Это жизнь.

141

Клиторесса Вагиновна Аналова, пятульку завтра д, 01-09-2005 17:40:58

инагда такие чмарины    просят пожить  у  вас дома, типа  падружга., аставляют после сибя  пракладки в  ванне, всякие  волосы  на куске мыла, ушные палочки в  гное из под  песды,  у них вечно немытые  глаза, тушь там дешовая, а лак  кстати облупленный  на этих нагтях  месяцами  не  смываецца,патам зхванит  их муж и ни смаря на то, что вы сидели всю ночь на кухне и  посылала она его на хуй, и все такое, она  блять хватает  свои невысохщие  колготки и трусы и  несется к нему  в джинсах на босу жопу, а потом ты грусно выкидываешь чинарики после  нее,      люди в целом- гавно, и этот сайт постоянно это доказывает , а люди  фсе равно не верят  что они гавно,  Достоевский писал мощнее  о том, как гавно может превратиится  в  ЧЕЛОВЕКА, но не хочет.....

142

Порошок, 01-09-2005 17:47:15

Сильнайа хуйня, ф смысле мегазачот...
Иди скарей йад прадавай...

143

Медузей, 01-09-2005 17:55:50

Страсти однако.
Тока не понял, там ещё третий был, некто Морбин Энжел? Француз наверно, менаж-а-труа.

144

Baltika 3, 01-09-2005 18:03:58

зачот в квадрате
Стройбатыч риспект (как всегда)

145

Налей Блидям, 01-09-2005 18:31:13

Да, бабы иногда атдаюцца в таких ситуациях. Научный факт. Описано верно, зачот.
Если бы палез в разборку-палучил бы от этой же бабы песдюлей дамской сумочкой, верняк.
зы всегда думал што сиповка эт название женщины с определённым строением палавых органов. и кстате не жаргон.  в таком разговоре врятли бы было употреблено....заэто просто убевают
калич -да, сиповка-врятли

146

Олег, с гуповатым выражением лица(особенно после, 01-09-2005 18:55:31

ну, чо. мы потом еще пару раз встречались. пока мужу в больничке руку пилили, а ноготки я ей выдрал на память, вот так, бля

147

Хранительница личностных матриц, 01-09-2005 20:10:13

Неожиданно от Стройбатыча.
затрудняюсь с восприятием и личностной оценкой крео.

148

Кандыбабрык, 01-09-2005 20:42:45

Нда... негатив, короче....
А почему чуваку ебало не набили в кафешке? Вроде шло к ентому?

149

Кандыбабрык, 01-09-2005 20:44:59

Имперская Разведка (доложись и обратно)01-09-2005 18:09

Уштопок01-09-2005 16:11

Согласин!

Но влюбиться в шлюху - разви ни иблан?!

Люди ж ни проста так влюбляются, ни па закону случайных чисел. Значит, карма, бля,  хуевая, образна гаваря.

Ага, по теории парных случаев....

150

Малолетний уебан, 01-09-2005 20:52:31

Неадназначна.Но и ни очинь глубако.Пеши есчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg