Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Думай!

  1. Читай
  2. Креативы
Прискорбно, но факт: пугающе подавляющее большинство бап не умеют ебацца. Почему? Ответ прост до банальности. У среднестатистической женщины завышенная самооценка, в то время как у большинства представителей мужской жизнеформы она (самооценка) заниженная. Что мы имеем в итоге? В итоге женщина считает, что дав мужику, она фактически снизошла до него, типа благая весть, явление святого духа и все такое, поэтому с её стороны более чем достаточно просто раздвинуть рогатку и спокойно возлежать на ровной поверхности, производя как можно меньше движений во избежание истощения организма, желательно, чтобы фоном для действа были зажжоные свечки, типа красивая музыка и цветы – такой антураж вполне соответствует, по среднестатистическому бабьему мнению, святости происходящего таинства. Сторона, находящаяся на другом конце хуя, то есть мужик, должна проливать слезы благодарности за подобное проявление доброй воли, по окончании же процесса долго рассказывать о вечной любви и предлагать женицца.


Я не хочу сказать, что все бабы так думают – несмотря на то, что большинство из них тупоголовые курицы, все-таки встречаются более чем достойные экземпляры, которые действительно любят и умеют ебацца. Как правило, такие женщины – давайте называть их так, ибо они достойны этого звания, обладают высокоразвитым интеллектом. Это условие, интеллект, более чем немаловажно, и я объясню почему. Потомушто во время ебли нада думать. Думать не о том, что типа уроки не сделала, детей из сада нада забрать, обед приготовить и так далее, а о том, как сделать так, чтобы мужику было приятно. Общеизвестен миф о том, что тока женщина знает, как доставить удовольствие женщине. Мало кто задумывается о том, что у мужчинов хотя и нет клитора, но они при всем при этом, к сожалению, не являюцца пыхтящими засовывающе-кончающими машинами.


Женское лесбиянство – отдельная смишная тема. У среднестатистической бабы мышление достаточно ограничено, отсутствует всякая его латеральность как класс. Лучше всего оно описываецца знаком «=». Мужик её бросил = он каззел = все мужики каззлы. На мой взгляд, логика хромает, но многие бабы именно так и живут. Итак, возьмем такую бабу. Как правило, такие экземпляры на дух не переносят не тока мужиков, но и других бабов, относяцца к ним подозрительно и постоянно ждут подлянок. Женская дружба заканчиваецца сразу, как только на горизонте появляеццо достойный мужчинка. Я щас не открываю истины, я тока привожу факты в подтверждение следующей мысли: представьте себе, кем нада быть, штобы при условии всего вышесказанного еще и ебацца друг с другом? Ни хуя никогда не понимал придурков, которые анонируют на фильмы про лестбиянок. Я всегда смиюсь над ними, и над фильмами, и над придурками.


Вернемся к тому, что нада думать. Возьмем, к примеру, минет. Больная, иттитьтомать, тема. Я лично вообще за всю свою историю тока один раз кончил от минета. В то время у меня была женщина – спортсменка, сильная и выносливая, привыкшая достигать цели и выполнять задачи. Как щас помню – у неё были месячные и она этого стеснялась, а мне хотелось ебацца. Она, как девушка сознательная, решила мне в этом помочь. Все так хорошо начиналось… Продолжение было более хуевым: при засасывании (а поскольку, как я уже сказал, она была спортсменка, засасывала она мощна) моя крайняя плоть попадала меж ее передних зубов, а это, знаете ли, довольно-таки больно. Слава богу, она додумалась помогать себе руками. Итак, в течение 45 минут (я засекал, ибо мне было интересно, скока я это все смогу выдержать) она добросовестно пахала, я же в это время пытался абстрагировацца от боли и сконцентрировацца на всяких постигших меня в свое время эротических переживаниях – хуле, не кончу, она и убить может, а я ж не баба, сымитировать не смогу. В итоге мое воображение победило и я с легкой душой съебался лечить гениталии – они потом долго болели. Уверен, дорогой падонак, что и у тебя случалось в жизни нечто подобное.


Краткий итог: чтобы всем было хорошо, нада знать и уметь, как. Чтобы знать, нада изучать и думать, чтобы уметь, нада тренировацца. Самое хуевое, что бабе ведь не скажеш: что ты, мол, дура, делаеш, не так нада. Она обидицца и съебецца. Еще подумает, что ты пидар – а то откуда тебе знать, как? Пока найдеш новую, пока склониш ее, а там далеко не факт, что она знает и умеет… Замкнутый, иттитьтомать, круг… Но нада искать решения, потомушто жизнь нада улучшать, в том числе и половую.


Начать можно с того, что мягко намекнуть подруге о том, что член нормального падонка – загрубевшая палка, задроченная почти до потери чувствительности. Это, допустим, она знает, а знает ли она, что и на таком хуищще есть чувствительные места? Если вам не повезло и она в первый раз об этом слышит, хватайте ее за жопу и садите к компутеру, загружайте поисковый сервер и вперед – пусть самообразовываецца. Ни в коем случае не показывайте ей как это делают порнозвезды. Ибо ебля в порнухе – это все равно что драки со спецэффектами в боевиках – красиво, но неправда. Лучше покажите ей последние выпуски пентхауса, чтобы она поняла, как нада двигацца и выглядеть, чтобы нравицца своему падонку. Итак, она изучила тонкости мужской анатомии и физиологии. Настал черед учицца располагать свое ротовое отверстие и его содержимое ( мы сейчас говорим про минет, ибо все остальное – слишком широкая тема, чтобы охватить ее в небольшом отчете) таким образом, чтобы максимально интенсивно стимулировать скопления нервных окончаний и ни в коем случае ни хуя не дотрагивацца зубами блять ни до чего. Ибо вакуум, который по идее должен создавацца при грамотном минете, не предполагает участия зубов – между ними есть промежутки, у кого большие, у кого маленькие, через которые присходит разгерметизация, не говоря уж о неприятных ощущениях, возникающих на хуе при общении с челюстями (см. выше).


Этап второй – тренировка. Ни хуя не нада одевать треники, брать в руки секундомер и орать, как ваш синяк - физрук в школе и универе, типа, давай-давай работай пизда хули встала нихуя не получиш зачот и все в таком духе. Она ж тоже живая, еще обидицца может. Лучшим вознаграждением для нее будет ваша радостное блаженное лиццо и потеки спермы на ее лицце – вот достойный финал межполовых недопониманий и недосказанностей.

Винт , 20.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

oz, 20-08-2005 05:58:24

1

2

Жорик, 20-08-2005 05:59:57

серебро,или как!?

3

Блядокол Лени, 20-08-2005 06:02:35

Да выдаже бв\абу свою первыми не трахнули...первонахи

4

Шышак, 20-08-2005 06:07:56

Нормальнуйу миньку тока шалавы заибись испалняют
Пасему тему Винт паднял писдецц какую злобадневную - зачот

5

НачальнегСС, 20-08-2005 06:11:05

а исчо такая хуйня : бля заканчивай уже фсе балит

6

Sexxx, 20-08-2005 06:15:21

"Самое хуевое, что бабе ведь не скажеш: что ты, мол, дура, делаеш, не так нада. "
Бугага я тут адной сцучке которайа мине минет делала и очинь больно зах укусила сцуко аш слёзы патикли ... так и сказал мы ты дурак ибанайа не умеешь не бери хуй ф рот так та сцуко бес базару мине па иблу щолк йа аш ахуел, патом думал уебать ей или нет, не стал, решил что в столь поздний час работники скорай помощи в жутком бадуне и приедут ийо аткачивать тока к утру а веть она сцуко Аккачурицо ещё может до энтого времени -))

7

НачальнегСС, 20-08-2005 06:17:22

если баба плохо ебется, тоебать ее не хочеца , а ана думает импотент хуй там

8

НачальнегСС, 20-08-2005 06:23:43

я ей сказал сделай из рта пизду абиделась . Пусть их ебут домашнии мужички каторые полачки ис фсякова гавна делают

9

Пондроид, 20-08-2005 06:24:04

А мне похуй! И неибет!

10

Доктор Гонзо, 20-08-2005 06:25:50

В начале показалось, что крео ничего, но потом выяснилось што афтор пишет учебник. Ну нахуй КГ/АМ

11

чудовищный ЖАБ, 20-08-2005 06:30:56

сачинение а том как тупому ПТУшнику найти нармально пихающююсяи сосущюю кабылу

12

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-08-2005 06:38:15

хорошо напесал, хотя и пригладил местами малость.

13

ПатстраХУЙ ПАРТИЗАНАФФ, 20-08-2005 06:39:58

Бля Винт эта тема внатуре хуевая тк сказано было выше |^| нормально сасут и ебуцца тока шлюхи спидозные а нормальные бабы бля нихуя в этой жизни путевага не  могуть!!!! вот бля и приходится ПТУшниц драть с гандонам в страхе что бля заболеешь чего не добрага!

14

прозектор, 20-08-2005 06:46:07

половое воспитание на Удафком. Ждем продолжения:
- откуда берутся дети
- как устроен хуй и комплектующие
- клитор: миф или реальность?
- правильный минет за 14 дней (учебный курс начальной подготовки)
- женский оргазм: рассказы очевидцев
- ваша пелотка прослужит дольше (советы бывалых)
- правая или левая рука? (найдите 13 отличий)
- правельная парнуха: основные признаки
- пелотка уехала к маме (курс выживания)
- для чего мужику задница (превентивная антиахтунг терапия)

15

Gerk, 20-08-2005 07:01:14

прозектор20-08-2005 10:46
маладетс пешы исчё
Винт серано зачьот.

16

El Dios ©, 20-08-2005 07:05:50

начал хорошо, а под конец хуйню погнал.

насчет мастерства пелотки делать минет... спорная тема. Если б мая жена при первых наших встречах мастерски делала мне минет, то это бы означало, что до меня она уже по меньшей мере сотню хуёв обсосала, и изначально была бы мной определена как блядь.
А так, когда видишь ещё неловкие ротодвижения новой падруги, то понимаешь, что она-то ищо савсем (ну пачти) чиста. И хочется чего-то беспесды возвышенного в отношениях...

17

ярик, 20-08-2005 07:10:44

йа абсчался толька с адной бабцой, замужней , рожавшэй, которайа так делала минет, что у миня в глазах тимнела сикунд на 10, судараги по всиму телу, и патом атхадняк минут 5. как йа иё ни трахал, так да аргазма и ни давёл, ей эта и ни нада была, проста была сэкс альтруистка. ни до ниё, ни после ниё таких впичатлений не была(((

18

Лаврентий Палыч, 20-08-2005 07:12:26

хорошо бы посмешнее...
но все равно зачот

19

тока што проснулось, 20-08-2005 07:17:09

вобля, утринник старшой группы - што крео, што камменты.
дети, идитя зафтракать, рана вам ищо пра минеты...

20

Вуглускр, 20-08-2005 07:19:37

"Ибо вакуум, который по идее должен создавацца при грамотном минете"
Судя па етай реплике
1 У афтара тока начали атсасывать.
2 Он  этаму рад, и хочет падилицца этай радастю чириз тырнет.
3 Кроми таво-уверен распиздел сваим знакомым и стчитает сибя невьебенным знатаком минета
Вывад афтар маладой драчун аткрывающий маленькие радасти жизни. (Все мы кто будимЮ кто есть, кто был маладыми драчунами. Без абид.)
ЗЫ ...и засосы аж синие на галофке тожы были. Фсе мы са временем учимся- ну тут тока на сваих ашипках.

21

Вуглускр, 20-08-2005 07:26:05

El Dios ©20-08-2005 11:05  А так, когда видишь ещё неловкие ротодвижения новой падруги, то понимаешь, что она-то ищо савсем (ну пачти) чиста. И хочется чего-то беспесды возвышенного в отношениях...

Апередил миняс мыслею. Ну и заибись меньше тыцкать буду.

22

bmka, 20-08-2005 07:28:38

ф дисятке но какта научна аднака
2прозектор20-08-2005 10:46
ЖЖешь! Пиши исчо!

23

Амбалнах, 20-08-2005 07:37:45

прозектор молодца, жёш, но тема от этого легче не стала, аффтар прав- не умеют они в большенстве своём не ебацца не сосать. Папа а хороший минет бывает, не сынок это из области фантастики

24

хуйбляпрочитаешьтакойникпиздецкакойдлинныйясамох, 20-08-2005 07:38:35

Хуита, детцкий сат.

25

Чук и геК, 20-08-2005 08:08:29

В начале вроде так бодренько заябись написал, а фконце слил все фпезду.
С афтором согласен, надо тренировать пелоток.


прозектор
20-08-2005 10:46

половое воспитание на Удафком. Ждем продолжения:
- откуда берутся дети
- как устроен хуй и комплектующие
- клитор: миф или реальность?
- правильный минет за 14 дней (учебный курс начальной подготовки)
- женский оргазм: рассказы очевидцев
- ваша пелотка прослужит дольше (советы бывалых)
- правая или левая рука? (найдите 13 отличий)
- правельная парнуха: основные признаки
- пелотка уехала к маме (курс выживания)
- для чего мужику задница (превентивная антиахтунг терапия)
 
Сццуко ЖЖЕШ.

26

зайоба, 20-08-2005 08:09:11

да, тема ебли не раскрыта ... хуета

27

GLOBETTROTTER, 20-08-2005 08:10:35

половое воспитание на Удафком. Ждем продолжения:
- откуда берутся дети
- как устроен хуй и комплектующие
- клитор: миф или реальность?
- правильный минет за 14 дней (учебный курс начальной подготовки)
- женский оргазм: рассказы очевидцев
- ваша пелотка прослужит дольше (советы бывалых)
- правая или левая рука? (найдите 13 отличий)
- правельная парнуха: основные признаки
- пелотка уехала к маме (курс выживания)
- для чего мужику задница (превентивная антиахтунг терапия
ПРОЗЕКТОР ЖЖООТТТТ!!!!! МАЛАДЕЦ!!!!
АФТАР-ЗАЧОТ!!!!!Б/П!!!!!!!!!  НО блять темы прозектора нада раскрыть!!!!!!!!!! 
АБИСЧАЙ ШТА РАСКРОИШЬ темы поднятые саобчиством (см выше) и вылажишь ЗАЧОТНЫЙ КРЕО!!!!!

28

Унца Унца Times, 20-08-2005 08:11:59

Блядокол Лени
20-08-2005 10:02
Я своих штук 5 разгерметизировал.

Креатив - говно.

29

GLOBETTROTTER, 20-08-2005 08:13:14

2Чук и геК -ну бля мы паходу  мыслим как нармальные падонки-все гениальное приходит на ум сразу нескольким людям!!! Это здорово!!!

30

GLOBETTROTTER, 20-08-2005 08:15:20

2 Унца Унца Times- ни сагласин решительна!!!!!!! Слишком ты жестко ацениваишь!!!! эта сторга нада, но блять тут уж чирисчур!!!

31

GLOBETTROTTER, 20-08-2005 08:17:49

тут сделана риальная  папытка раскрыть тему ебли!!! хотя не до канца. но риально зачот б/п, т.к. есть пути , цели и задачи!! УЧИТЕСЬ как нада!!!

32

Eyeless, 20-08-2005 08:41:15

Зачот ниибацо, писать ищо бп!

33

Гиви, 20-08-2005 08:43:30

Хуле, зачот. Рад видеть знакомый ник на рисурсе.

34

Гиви, 20-08-2005 08:43:46

Гы-гы

35

я охуел, 20-08-2005 08:55:44

Блять, афтар, ты так зацыклеваешся на этом, што страшно нах. Еби зверушек, мудлан, раз не устраивает нехуя. Пездец, уже 12-летние умеют ебацца, а афтар пялит рептилий каких-то, спартсменок-байдарщиц ижалуецца. Сцука, хуле ана тибе хуй не отгрызла, я б ей руку пожал.

36

Знающий, 20-08-2005 08:57:19

Каментим каменты?

НачальнегСС20-08-2005 10:23 - жжош яибу! записал, мля.

37

ШМЕЛЬ, 20-08-2005 09:01:54

О, бля. А я подумал, про кач будет, по названию.

Афтор, посмотри на план Прозектора и немедленно развивай все пункты как следует, раз уж взялся. Удачи быгага

38

йони, 20-08-2005 09:10:00

учебное пособие...кг;

39

Гиви, 20-08-2005 09:12:58

я охуел 20-08-2005 12:55

"уже 12-летние умеют ебацца, а афтар пялит рептилий каких-то, спартсменок-байдарщиц"
А-а-а-а-а!!! Пацтулом!!! Жжжошь!

40

ctpax_00, 20-08-2005 09:37:48

ацтой! ваще гагно полнае!!!

если красавиццо
врот брать стисняицца
дай ей па печини-
пуздь пакривляиццо!

41

TOXIN, 20-08-2005 09:39:02

фдисятку
зачот иттитьтомать !!!!!!!!!!

42

Похухоль зеленая, 20-08-2005 09:57:56

Афтара что, укусили? В первый раз? Бедняга...

43

мамЭнькин сЫнок, 20-08-2005 10:30:26

шо за хуита?ёпт
афтара наферна ф дескам саду ф попку тазиком пихали
шльом неси, кувалда ждетЪ

44

пачтивсёпохуй, 20-08-2005 10:34:02

Каво ты ибёш, хуйевознает, или ты жывёш в "разливе", в ленинском шалаше? Хатя и там уже тема ебли асвещается полнастью.

45

Петручо, 20-08-2005 10:41:46

Охуеть,не встать
Зачот мать его

46

Masta', 20-08-2005 10:50:56

Рассказ годицца.
А на будущее-не в минетах щасье.
Прозектор б/п жжот конкретно. Улыбнуло.

47

sumkin, 20-08-2005 11:03:01

АФФТАР АЦЦКИЙ СОТОНА

48

Блять, дрочуны нах. А вы попробуйте неподрачить , 20-08-2005 11:47:57

Самае главнае у бабы жопа должна быть теплой. Все остальное - задрочки.

49

, 20-08-2005 11:50:23

Тебя родители Винтом назвали в честь наркотика?

50

вобля Жопа у бабы должна быть гастеприимнай, 20-08-2005 11:50:53

а минет - эта хуйня. альтернатива буугыгыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg