Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стратегия успеха

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1.

О будущей корпоративной вечеринке мне рассказала Таня, наш секретарь.
-    Ты не понимаешь, это твой единственный реальный шанс зацепить Клиторовну, - объясняла она, - если шеф не пожлобится и закажет нормальный коньяк , тебе главное – не тупить, и все будет ништяк.

Клиторовна, наш коммерческий директор, была удивительной женщиной. Причудливой формы сисечки и  тонкие нейлоновые брюки, через лобковую часть которых было отчетливо видно масштабный инструмент Марии Афанасьевны, с помощью которого она с легкостю перепрыгивала через две ступеньки своей карьерной лестницы.
-    Блин, я должен постараться, - думал я, рассматривая рекламу по плазменному телевизору, ожидая очередного состава метро, -  полтора года в этой фирме, и никаких значительных успехов, другого шанса не будет.
Клиторовна имела значительное влияние на шефа, и мои бывшие коллеги, при помощи некоторой смекалки и своего полового хуя уже давно руководят филиалами в нескольких крупных городах, а я все еще обычный манагер по продажам. Но как можно ебать эту чучундру? Грубый макияж, крашеные волосы с черными корнями, токсический парфюм и толстый коричневый бордюр вокргуг рта, оставленый чем-то похожим на косметический карандаш, не придавали мне энтузиазма.

Идея пришла сама по себе и на халяву. Не прибегая к  помощи брейншторма, зеленого змия и билетиков на Ямайку, завернутых в лоскутки газетки, вместо ярких рекламных проспектов, я сгенерировал прекрасную идею. По  казенному метрополитеновскому телеку шла реклама заебательской цифровой техники Самсунг. Ну, помните, там где малолетний еблан с рабочим ротиком, с помощью цифровой камеры и основательному знанию института подлизинга нехуево продвинулся по службе?
-    Стопудово, - размышлял я, - возьму фотик, разведу эту трех-ухую блять на эксгибиционизм, запечатлю ее хлопающую вагину и дело в шляпе! Потом только пригрозить, что фотка промежности ее ног будет на главном сайте фирмы в разделе «Руководители». Весело будет, когда четыреста сотрудников узнают, как их жестоко обманывали все время, а вместо улыбчивой суки ими уже три года руководит безликая пизда.
Техническая сторона вопроса не вызывала затруднений. У админа сайта с Клиторовной были старые счеты, - однажды, когда стоял вопрос о расширении состава правления предприятия за счет старшего технического персонала, он справно, на протяжении двух недель, заклеивал ее конверт в перерывах между совещаниями, а в итоге получил трехмесячный абонемент на посещение выставки-продажи работ безруких дебилов, которые больше, чем на «черные квадраты» всех цветов и форм, способны не были.
Настроение росло с каждым часом, как гавно на дрожжах. Время «Че» неумолимо приближалось…

Часть 2.

-    Разрешите, я сегодня за вами поухаживаю, - чуть ли не шепотом промурлыкал я, легонько касаясь талии Клиторовны, которая была по формам схожа на мешок с гавном, и подливая ей коньячку.
-    Хм..попробуй, тимуровец, - отвечала она, оценивая меня снизу вверх, немного задерживая взгляд где-то в середине пути.
В тот вечер мне можно было дать звание «мистер галантность и обходительность месяца». Остроумные шутки с желтоватым налетом пошлости, шерстяной галстук и непрекращающаяся эрекция делали свое дело. Где-то между, ставшими уже правилом, разборками синющего шефа с официантами и десертом, Клиторовна поманила меня пальчиком в комнату для отдыха, которая располагась на цокольном этаже арендованого загороднего комплекса.

Проверив, на месте ли камера, и, прихватив с собой бутылку шампанского со стола, я направился вслед.
Действовать нужно было осторожно и четко. Споив ей бутылку шампуни, и толкнув  ее, уже невменяемую, на кровать, я достал свой аппарат (фото).
-    Покажи мне эротику, кися, - мягко, но уверенно скомандовал я.
-    Хуй тебе, а не эротику. Хардкор, исключительно хардкор, - парировала пьяная сучка.
Осушив до дна бутылку, блядище неожиданно начала пихать ее себе в вагину, чем повергла меня в легкое замешательство. Взяв себя  и свой аппарат (фото) в руки, я принялся фоткать. Тридцатидвухмегабайтовая карта быстро закончилась, но я решил, что этого будет достаточно. Однако сука не унималась, и мне пришлось насильно отобрать у нее массивную бутылку и оглушить ней ее по голове. Влажная бутылка выскользнула из рук и разбила зеркало над кроватью. Ничего, расдуплится, - подумал я уехал и домой.

Часть 3


-    Ты что творишь, сцыкун? - с самого утра следующего дня атаковала Клиторовна, оттеснив меня к лифту, и цепко ухватив за яйца.
-    Мария Афанасьевна, попроще пожалуста, - вежливо отвечал я, - иначе на фотки вашего влагалища будет мастурбировать как минимум весь курьерский отдел, состоящий из трех десятков прыщавых студентов-первокурсников.
-    Ты….ты… ты меня вчера фоткал, сцыкун?- задыхаясь от злобы, прошипела сучка.
-    Гыы..еще как, скинуть на и-мейл?
-    Сцыкун, если фотки где-то всплывут – тебе пиздец, будеш уволен по статье, и так подосран, что нормальной работы тебе в этом городе уже не найти! Еще и пизды получишь, не сомневайся! – уверила меня сучка и ушла прочь.
Блин, мой карьерный план начал трещать по швам, как вчерашня бутылка под страстным нажимом корпоративной пизды. Нужно что-то срочно делать. И я решил идти ва-банк.
Во второй половине дня была назначена презентация новой линейки безалкогольных напитков. Клиторовна руководила пиар-кампанией. Напиздев дизайнеру, что сучка поручила мне принести материал для презентации, я взял у него флешку, и, полчасика проебавшись с пауер-пойнтом, намутил новую, намного более увлекательную шнягу. Через ахтунга-референта (разве мужик будет работать на такой должности?) я передал презентацию Клиторовне.

Реакция руководства на оригинальную рекламную кампанию, в виде засовывания бутылок с напитками в пизду  была неоднозначной. Подвоха с непохожей бутылкой никто не заметил, но в размере клитора явно чувствовалась  подстава. Рекламный ряд, состоящий из слоганов типа «Напиток «Вагинальный» – для тех, кто не анальный», «Кола «Влажная» - наслаждение для ваших губ» и  «Если ты не голубой – нагревай его пиздой» негативно повлиял на руководство компании. Председатель правления блеванул утренним шампанским на рекламные проспекты, глава наблюдательного совета ебнулся со стула, а молодой начальник отдела развития начал жестоко дрочить.
Долго потом я в инете встречал резюме этой суки.  Ибо нехуй.

Russophobe , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ТуТНаХ, 19-08-2005 09:27:57

атжог капитально.

52

Скотопёс, 19-08-2005 09:36:16

бля плагеат сто пдофф!

53

урод вжопеноги, 19-08-2005 09:38:14

лемитчица19-08-2005 13:34

ну не ругайса! я больше не буду!
просто увидел тибя ща, в спешке начал думать чо бы тибе сказать такова, и пахмельная галава ничо так и не придумала...

54

Ofa , 19-08-2005 09:39:25

вжопеноги
ты ж говорил, что трезвый ушел, от мужики...

55

урод вжопеноги, 19-08-2005 09:41:18

Ofa 19-08-2005 13:39

это из о1...
а оттуда мы с шотуном ещё паехали к нему дамой и пили там... гыы
там добрава небыло, так што... гыыы

56

урод вжопеноги, 19-08-2005 09:42:27

лемитчица19-08-2005 13:34

ну ты как даехала, хуё маё?

(бля, вот чево нада было сразу тибе говорить... нармальное начало было бы...)

57

урод вжопеноги, 19-08-2005 09:47:27

бабы, ну где вы!?
скушна жэ...

58

Любителница абцента, 19-08-2005 09:47:38

Крео пиздат. Клиторовна - лучший обобщенный образ суки-начальницы. Зачот.

59

ГГ на замке, ключ праебали., 19-08-2005 09:51:57

Ебс, не встал? Хуягра! (на прафах рекламы)

60

Бес Смертный, 19-08-2005 10:01:37

Сагласин с Who Янсон19-08-2005 12:20

61

Estimator, 19-08-2005 10:03:26

Бля, новая примета на ресурсе.
Как Удав вывешивает ниибацца строго предупреждение, что крео не спижжен, значит, говно и можно не читать.
Кто эту хуйню пиздить-то будет? Что там пиздить?
Корявое изложение пошлейшей темы.
Не респект.

62

Винниипых, 19-08-2005 10:03:57

Офа бляяя!!!!! Я бля Тибе бля в жызни бля фчера ни пращщу!!!!!

Лимичицца - привет огромный.

63

урод вжопеноги, 19-08-2005 10:04:52

Винниипых19-08-2005 14:03

ты где?
здарова

64

Винниипых, 19-08-2005 10:05:46

урод вжопеноги19-08-2005 14:04

кде кде ф Маскве бля.

65

урод вжопеноги, 19-08-2005 10:05:49

Винниипых19-08-2005 14:03

когда освободишся?
паехали пефка выпьем чуток!?

66

Винниипых, 19-08-2005 10:06:32

урод вжопеноги19-08-2005 14:05

за нехуй делать
напедолю, беспезды.

67

урод вжопеноги, 19-08-2005 10:07:35

Винниипых19-08-2005 14:06

ну ва скока ты?

(чо такое напедолю не понял нихуя)

68

Винниипых, 19-08-2005 10:07:49

урод вжопеноги19-08-2005 14:05


вы как фчира, бис преключений?

69

Винниипых, 19-08-2005 10:09:20

урод вжопеноги19-08-2005 14:07


напедолить - патынцать кнопачке на тилифони, типа штоп папиздеть Чисоф в шесть.


ОФА БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!! НИ ПРАЩЩУУ!!!!!

70

урод вжопеноги, 19-08-2005 10:10:16

Винниипых19-08-2005 14:07

ну так себе... более менее... домой в 5 пришол... гыы

бля, как тебе званить, а?
чо то нихуя не смог с утра позвонить на тот номер, каторый у меня определился...

71

Винниипых, 19-08-2005 10:12:36

урод вжопеноги19-08-2005 14:10

папробуй исчо разок
+7 333 299 7717

72

урод вжопеноги, 19-08-2005 10:13:49

Винниипых19-08-2005 14:12

а 10 не нада?
так и звонил...
ну лана, номер правильный... значит нармально всё...

73

урод вжопеноги, 19-08-2005 10:15:13

тока давай не в 6! давай параньше?
или никак?

на футбол завтра не хош? а то там камрад один за билетами поехал уже...

74

Аркадей Новикафф, 19-08-2005 10:15:36

хуйня, кг/ам

75

НОУНАМЕ, 19-08-2005 10:15:53

Ни зобываим харашо пакакоть тут http://www.olenegorsk.murman.ru/guest/

76

Винниипых, 19-08-2005 10:16:04

урод вжопеноги19-08-2005 14:13

Добраму маикни.

лана, да вечира.


ОФА!!!!! НИ!!КА!!ДА!!

77

Нчинаищий Фтыкатель, 19-08-2005 10:17:18

Первая часть етого поинтересней второй, сюжет недодрочен, но афтар настаящий падонак! Ни первый, но втаройнах.

78

урод вжопеноги, 19-08-2005 10:19:03

Винниипых19-08-2005 14:16

добрый звонил мне тока што...
он куда то ехать собирался... сказал щя пахмелицца и поедет куда то там на все выходные...
так што он не с нами сёдня

79

Пересмешник, 19-08-2005 10:20:45

Согласен со столпами КК гыгыы

А это наверное ее фотка на главной сверху

http://www.udaff.com/photo/page2809.html

Хотя я конечно хуею с персонала в некоторых офисах

80

elephant, 19-08-2005 10:22:23

АФТАР - МЕНЕДЖИР СРЕДНЕВА ЗВИНА С ИФРЕЙСКИМ МИНТАЛИТЕТОМ.
ХУЛИ ТЫ СДЕСЬ ДЕЛАИШЬ?
ПИСДУЙ В ПИДОСИЮ.

81

Медведь Шатун , 19-08-2005 10:31:56

А чо.
Очень даже очень.

Это, вапрос: Усачов? Это который Иван с телевизора?

82

Медведь Шатун , 19-08-2005 10:33:04

урод вжопеноги19-08-2005 14:19
Доехал я до работы.
Или недоехал?

83

урод вжопеноги, 19-08-2005 10:35:20

Медведь Шатун 19-08-2005 14:33

это загатка што ле? гы

мне кажецца даехал! тока без галстука наверно...

84

Максимко, 19-08-2005 11:03:53

Охотно верю, что это не плагиат, это хуйня обыкновенная, кто её пиздить станет?
-- пришлось насильно отобрать у нее массивную бутылку и оглушить ней ее по голове.
Оглушить НЕЙ ЕЁ - так не пишут, и с этого момента стало понятно, что все это не плагиат, а пиздеж. Автор, в кино бутылки сделаны из слюды, они легкие и хрупкие, не такие, как настоящие.

85

Russophobe, 19-08-2005 11:13:40

это не пиздеж, это КРЕАТИВ, гавноеды  наивные

86

Хитрый Ден, 19-08-2005 11:15:26

да, вот они какие настоящие железные балеро, про которых Шукшин говорил, зачот, безпезды

87

Ofa, 19-08-2005 11:28:38

у меня дар обижать людей, какой-то кошмар, простите люди добрые за все.

88

ахуле!, 19-08-2005 11:32:14

Яибу нах!Ё крутая подстава!

89

Эстет, бля, 19-08-2005 11:49:15

Я вот што хочу скозать.... кто-то ету хуйню на аффто.ру запостил. Вот суда
http://www.wwwboards.auto.ru/anecdotes/603612.html  Бес капирайта.
Ну либо афтырь ебнут на фсю голову своей графоманией, либа диствительно ситивая прастетуцея працветает.

90

Королева Англии, 19-08-2005 12:05:08

Да ты настоящий англицкий джентльмен, б/п!

91

Питачок, 19-08-2005 12:11:15

КГ/АМ
Афтар - ты малолетний уебан. Твои фантазии не для падонков.

92

Гитарист Балалайкин, 19-08-2005 12:18:03

Ну и поебень...В жопе ноги и прочие далпойобы,вы чо не можете по аське пообщаццо?! Устроили здесь блять доехал не доехал епта

93

ЕБАТЬ ВАС В РОТ, 19-08-2005 12:22:48

АВТОР МАЛАДЕЦ. ТЫ ГЕНИЙ. ПИШИ ИЩЕ, БУДУ ЧИТАТЬ ТЕБЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И МАТУРБИРОВАТЬ НА ТЕБЯ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ. ПОЗВОНИ МНЕ:-)))))

94

шурикен, 19-08-2005 12:24:15

Тема ебли начальнеков паскрыта!

95

Russophobe, 19-08-2005 12:25:46

Эстет, бля
19-08-2005 15:49

Я вот што хочу скозать.... кто-то ету хуйню на аффто.ру запостил. Вот суда
http://www.wwwboards.auto.ru/anecdotes/603612.html  Бес капирайта.
Ну либо афтырь ебнут на фсю голову своей графоманией, либа диствительно ситивая прастетуцея працветает.

вообпще я литпромщик, да. но туда ссука не засылал. спиздили гандоны

96

Эстет, бля, 19-08-2005 12:37:47

Russophobe19-08-2005 16:25

Дык и скажи им, кто они. Хуле, я щетаю какой бы криатиф не был, хароший или плохой, пиздеть бес копирайта  - последнее дело, чтото типо пидарства.

97

Мария Афанасьевна, 19-08-2005 12:41:34

Ищу работу Коммерческого Директора. Участвовала в PR компаниях. Интим не предлагать.

98

Факинг энимал, 19-08-2005 12:56:07

Весьма забавно, хули
А большой клитор - это какой?

99

Слонодых, 19-08-2005 13:33:14

...Сцуко!!!...........ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!

100

пнх, 19-08-2005 13:54:08

Ахуеть! Аффтару зачет и виликий риспект! ЖжОш Б\П! Смиялсяшосполспадстул!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg