Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В последний раз

  1. Читай
  2. Креативы
Дырявая голова

Лето, очень жарко, люди прячутся в тень от автобусной остановки. Солнце палит невыносимо. Тупо уставившись в расписание движения, пытаюсь понять куда я еду? Куда мне нужно ехать? Лезу в карманы чтобы достать сигареты. Девушка в красном платье и с выразительной грудью залазит в маршрутку. Мужчина южной наружности внимательно наблюдает за ней. Достаю руки. Зачем я рылся в карманах? Что я искал? Черт, очень жарко, пожалуй отойду в тень. Точно ... я же хотел покурить. Достаю сигарету, курю. И все-таки зачем я здесь стою и куда мне нужно ехать? В последнее время с моей памятью происходит что - то странное. Не могу вспомнить элеменарных вещей. Вот и сейчас то же самое. Для проверки называю про себя свое имя, фамилию и паспортные данные. Может пойти пешком? А куда? Зайду ка я в магазин, до него недалеко, минут десять, не больше. Пожалуй прогуляюсь ... Подходит мужчина в костюме, спрашивает как пройти к парку, а это тут за углом ... Начинаю объяснять и забываю про, что он спросил, теряю нить разговора, сбиваюсь и замолкаю ... На всякий случай сказал, что сейчас пол-десятого, он посмотрел на меня как-то странно и ушел. Даже не поблагодарил ...

Пластилиновые ладони

Я дотрагиваюсь указательным пальцем до лба ... то есть я ЗНАЮ, что дотрагиваюсь, но на самом деле не чувствую этого. Две недели назад мои руки потеряли чувствительность. Это очень страшно, когда ты трогаешь лицо и не ощущаешь ничего, как будто его просто нету. А еще страшно, если открыть кран с холодной водой и засунуть ладони под струю. Просто никаких ощущений и все. Когда немеют руки я всегда начинаю думать о том, чтобы отрезать палец ножом, ведь не больно. Или сильно - сильно надавить на глазное яблоко. В последний момент какие - то внутренние ресурсы организма останавливают меня, но что если через неделю и они не будут работать? Я постоянно хожу в тумане, картинка прыгает перед глазами. Не могу сфокусировать взгляд, когда пытаюсь что-то рассмотреть ... В голове играет адский оркестр, целиком состоящий из ударных. Тыц ... Тыц ... Тыц ... Из-за этого я практически ничего не слышу.

Истина в вине

В магазине работает кондиционер и симпатичная продавщица. Две недели назад я засматривался на ее задницу, а сейчас даже не обратил внимания. Беру три пива. Бутылки холодные, это видно по запотевшему стеклу, но я не чувствую. Сажусь на скамейку, рядом, в скверике и сразу же выпиваю две. Потом медленно пью третью. Немного опьянев, ощущаю как отходят руки и проясняется голова. Мысли уже не бегут и не скачут в бешеном темпе. Организм начинает работать в более или менее нормальном режиме ... Чтобы не протрезветь покупаю еще бутылку портвейна и напиваюсь. Только так я теперь могу существовать, только когда пьян. Я могу разговаривать, думать, дышать.

Почему Я???

- Почему я? Это неправда. Это шутка? Если так, то это плохая шутка!

- Нет все очень серьезно, - врач внимательно смотрит мне в глаза - по статистике рак мозга бывает у одного процента курильщиков ... жить вам осталось два месяца ... максимум три, медицина здесь уже бессильна ... Вас нужно поместить в стационар ...

Не дослушав ее, я выскакиваю из кабинета и несусь подальше, все равно куда, лишь бы подальше от этого ужасного места.

В последний раз

Черт, времени совсем нету, а столько всего еще нужно сделать. Все дела, которые я откладывал на потом ... ( Вот куплю машину, потом ... Вот куплю квартиру, потом ... ). Все эти дела сейчас приобретают большое, очень большое значение. Прыгнуть с парашютом, прокатиться на горных лыжах, переспать с негритянкой, побывать на бразильском карнавале, отпиздить хачика продающего арбузы рядом с моим домом, завести семью ... Стоп! С семьей уже точно ничего не выйдет, а вот с остальным стоит попробовать. Первым делом уволиться с работы, снять деньги со счета, продать квартиру. Накопленного за долгие годы работы плюс за квартиру должно хватить с лихвой, вопрос в том, хватит ли времени??? Быстрей, быстрей ... Если бы было можно купить время ...

Замечательный портвейн

Все таки, прикольная штука эта жизнь, вот эта скамейка, и парк, и дети, и фонтан, и портвейн чертовски приятный. Почему я раньше всего этого не замечал? Ведь каждый день проезжал мимо и не замечал. И портвейн я никогда не пил, так в институте употреблял, когда денег не было, но это уже давно было, не в счет. А в последнее время, все рестораны, дорогие коктейли, вечеринки ... Зачем? Ведь столько удивительного и прекрасного рядом, надо было просто посмотреть по сторонам ... Да на хрен мне сдались эти горные лыжи!!!

- Алло ... это детский дом номер семнадцать? С директором соедините, пожалуйста ... ... Добрый день, я бы хотел узнать номер вашего банковского счета ...
Не важно как меня зовут, просто скажите номер и все ... Спасибо ...

Ну вот и все ... Допиваю портвейн ... Жаль ничего из задуманного сделать не удалось ... Ну и ладно ... Хотя ...



- Дарагой, арбуз вазми не пажалэйэшь, самий вкусний арбуз для тэбя, вазми а ...

- Сейчас возьму, дорогой, сейчас, блядь, все возьму ...



- Привет, помнишь ты когда-то говорил, что у тебя в той квартире никто не живет? ... ... А море оттуда видно? ... ... Спасибо, братишка, выручил ... Да ненадолго, на два месяца ... Максимум на три ...

ХренЪ , 11.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

MaxFucktor, 11-08-2005 06:06:52

"Достучаться до небес" на удаве........ А кстати понравилось......... А деньги зря отдал, они один хуй детям не достануться, лучше бы негритянку выебал!

18

Brain, 11-08-2005 06:07:22

по мотивам к/ф "Достучаться до небес" !
"на небе - только и разговоров, что о море" ...

19

Текстиль чемпион!, 11-08-2005 06:12:46

нигатифф
фтопку

20

Пилигрим , 11-08-2005 06:14:08

дочитал все таки. согласен  с фтыкателями.
по мотивам  "Достучаться до небес"

21

Полный яду Змей, 11-08-2005 06:15:42

аффтар, завязывай с норкотекаме !!

22

Пианицца, 11-08-2005 06:17:02

негатив
осинь бля

23

ХренЪ, 11-08-2005 06:19:36

Тунеядец
11-08-2005 09:36

Ну ето тогда бы абасцака уже получилась а не негатив ...

24

Luka, 11-08-2005 06:46:53

уважуха герою данново крео

25

ХренЪ, 11-08-2005 06:47:49

Luka
11-08-2005 10:46

гыгыг ... да он зачотный чувак

26

залупившийся препод, 11-08-2005 07:03:06

ахуенна!
зачот!
Афтар, пеши исчо!

иногда такие же мысли приходят и у меня от безысходности в какой-нибудь сложной ситуации.

27

sadist, 11-08-2005 07:14:55

я это кино сматрел

28

ujcnn}, 11-08-2005 07:23:58

Респект! Очень понравилось, автор молодца.

29

Не ешь маков, сцука!, 11-08-2005 07:24:22

Харашо, но стандартна. Сам ришай, хуячить дальше иле нет.

30

ОтважныйГомосек, 11-08-2005 07:43:42

Трахни хача и отпизди негритянку
Сука депрессивная

31

ija, 11-08-2005 07:44:31

a xren ego znaet...

32

ХренЪ, 11-08-2005 07:47:06

ОтважныйГомосек
11-08-2005 11:43

Пашол нахуй пидар пазитивный

33

Медведь Шатун, 11-08-2005 07:52:09

все там будем.
хорошо нописоно

34

Доктор, 11-08-2005 07:57:57

Диагноз: Афтар слишком многа дрочил, поэтаму иво руки патеряле чувствительность

35

ТуТНаХ, 11-08-2005 08:08:43

негатиф, но всеравно зачот. афтар маладец.

36

свин, 11-08-2005 08:37:31

охуенно-пиши ещё

37

единственная харошая фраза, 11-08-2005 09:07:19

меня здесь нет

38

контра , 11-08-2005 09:28:15

пожался, пожадничал, недогнал.
лучше должно быть.

39

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-08-2005 09:44:09

Панравилась. Не рыдаль.

Рад за гироя, хоть три недели паживет полной грудью.
Лучше поздна, чем слишкам поздна.

40

hhhh, 11-08-2005 09:53:14

класс!! просто класс!!

41

Ссаный Кошак , 11-08-2005 10:14:27

Константин нах. А я бы даже хуй знает чё сделал бы. Кредит хуй возьёмщь просто так. Подставлять никого не хочется. УБивать и грабить доже нахуй. Вот хуй знает. Денег наверное только на печенье хватит

42

uran, 11-08-2005 10:23:14

душевно

43

ептытьнах, 11-08-2005 10:43:16

Пра парашут и еблю забыл.

44

асса, 11-08-2005 12:33:43

достучацца да нибес 2

45

я, 11-08-2005 14:55:24

заебок, проперло даже. почитал бы еще афтора

46

Йохан Палыч, 11-08-2005 15:17:33

От души.

47

провинциальный ёбырь, 11-08-2005 15:53:11

блять достучвться до небес в обкуренном варианте! пиши похуй!

48

Хранительница личностных матриц, 11-08-2005 16:02:10

гуд.

49

Denisska, 11-08-2005 16:22:32

Сцуко... че-та я ф паследнее время фсьо забывать стал... но к врачам адинхуй не пайду..
С уважением, ниибацца
футбольный эксперт Denisska.

50

еблысьенький, 11-08-2005 17:38:50

АФТОРУ ДОХУЯ ЗАЕБАНОГО ПОРТВЕЙНА (НЕ ПЕЙЗДИТЕ МНЕ, ТАКЙО ЕСТЬ!) И ЧТОП НИКАД АНЕ УНЫВАЛ!!!
ЗАЧОТ!

51

Ацтаканоф, 11-08-2005 19:58:43

Ужоснах
читать не стану

52

Пробежавшая мимо, 11-08-2005 20:38:44

В перечислениях его желаний не было никакого Дестского Дома... Автор ЭТО сделал напоказ. Были перечисления исполнений недосягаемых или трудно досягаемых мечт. Удовлетворить утробу героя.

А про Дет.Дом - ПиАр перед..............читателями. Для концовки.

53

Пробежавшая мимо, 11-08-2005 20:41:22

Во второй части надо дописать, что он вылечился, а деньги все потратил. И остался работать буфетчицей в том Дет.Доме.

П.С. Так ненатурально.

54

Какоетваёделабля, 11-08-2005 21:34:33

Проперло...
Боюсь я на хуй этого... С парашютом бля прыгаю, как демон и не боюсь.. А вот этой хуйни боюсь до жути, до дрожи в коленях, бля... Отец не дожил до 50 одного месяца, смотрю на свои годы и страх тугим комом встает в горле. Каждый раз ловишь себя на мысли:
" Не дай бог... Это не честно, обидно!"
- "А тебя сука никто и не спрашивал!" - отвечают сверху.......
..... Короче копнул ты так брателло, что холодно стало... Респект.....

55

ЙОпирныЙ ТиатиР, 12-08-2005 09:55:50

Ни гамно но папахиваит сагласин с Пробежавшая мимо12-08-2005 00:38
так шта автар адин хуй мудила но пиши ИШЧО йаду ни пей.

56

ХренЪ, 12-08-2005 11:47:41

ЙОпирныЙ ТиатиР
12-08-2005 13:55

Апять ты, сцукно ...

57

Херанука Параялю, 12-08-2005 12:23:52

Фтыкнуло. Хорошо, што я не курю :)

58

Serye budni, 12-08-2005 14:04:00

Да, зацепило... Всякая хуета в жизни бывает...  А хачя я бы отпиздил.

59

Хуятор, 13-08-2005 15:41:00

Читал

60

Хуятор, 13-08-2005 20:33:02

Не читал эти 4314 буковок

61

Жуть ва мраки, 17-08-2005 13:02:10

нигатифф нах

62

Хрюн Маржоф, 20-08-2005 23:41:10

Нигатиф нигатиф. а я вот понял-чювак жисни радаватса научился! маладец чювак, джигит!

63

богус блянах, 09-12-2005 21:47:02

хороший крео

64

f, 01-11-2006 20:24:50

molodec! ya vpervie ostavlayu kament.. ne mog ne skazat tebe spasibo za krativi tvoi!

65

пломбир, 02-02-2007 17:57:29

хуяк

66

ZeRO, 18-05-2007 16:31:48

карашо написал. жизнена

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg