Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пори Гатер и Алиса Силизнёва

  1. Читай
  2. Креативы
Ученица 6 класса "В" прекрасная корова Алиса Силизнёва сидела на третьей парте и фтыкала в букварь, когда к ней подсел мальчик в очках.
-  Мальчег, ты новенький, а давай знакомица. Ты кто и кто тваи родители?
-  Я Пори Гатер. Мой дедушка - японский эммигрант, живший на окраине Хиросимы, а моя бабушка родом из Чернобыля. Мои родители зачали меня на глубине 72 метра на титановой обшивке турбины ядерного реактора атомной подлодки "Ураник" во время аварийной тревоги.
-  А ты книжки четать любишь?
- Я знакомился с жизнью по жутким, безумно нездоровым сказкам Ганса Христиана Андерсена и психоделическому журналу "Мурзилка", моей настольной книгой был устав воинской службы, в котором подробно излагалось "Как правильно надеть пелотку".
-  А сколька девачек ты выебал?
- На моём счету три стюардессы, одна мертвая балерина, восемнадцать хомячков, четыре морские свинки, двадцать пять ручных эспандеров, два пса-робота AIBO, восемь сосновых дупла и тринадцать фотографий с изображением Розы Люксембург.
-  А у тибя есть мичта?
- Когда-нибудь я надую гандон и улечу на этом воздушном шарике в прекрасную сказочную страну. Залью её всю напалмом, а затем отправлюсь по дороге, вымощенной жёлтым кирпичом, в Изумрудный Город, чтобы застать там Элли с Тотошкой и вступить с ними в нестандартную половую связь.
-  Мальчег, а ты мне нравишься.

Вскоре они стали неразлучной парочкой. И их встречи были по-юношески романтичны. Во время ебли с Алисой, Гатер представлял, что ебался с Чипполино, Терминатором, осликом Иа, Роботом Вертером, пуделем Артемоном и с Избушкой на курьих ножках. Иногда ему казалось, что он ебёца с агонизирующим Робокопом.

Однажды когда Алиса ушла в школу он тайком пролез в её комнату, встал на табуретку под люстрой и надел на шею веревочную петлю (лёгкое самоудушение усиливало его оргазм). На сосках он защелкнул бельевые прищепки, глаза завязал пионерским галстуком, а в задницу вставил горящую свечку. Он поставил на воспроизведение кассету с записью передачи "Диалоги о животных" и перемотал на тот момент, где шёл показ видео-материала о совокупляющихся носорогах. Громко, самозабвенно исполняя своим тенором "Боже, царя храни!" вперемешку с "Партия Ленина, сила народная, нас к торжеству коммунизма ведёт" он совершал вращательно-поступательные движения тазом в заранее сделанную им дырку любимого плюшевого медвежонка Алисы. За таким занятием его и застала Алиса.

А потом он решил устроить Алисе чудесный романтический вечер: цветы, приглушенный свет, легкая музыка. Специально для этого случая он с превеликим трудом, но всё-таки достал кассету какой-то розовосопельной мелодрамы. И в самый романтичный момент фильма, когда на экране Хулио Родригес нежно целовал малышку Изауру, и у Алисы на глаза наворачивались слезы… Именно в этот момент ботаник Гатер высунул язык и капая на Алису слюной, начал отчаянно дергать свой маленький хуй, крича "Ну засунь же скорее этой сучке, Хулио!".

Пори Гатер откуда-то достал красную книжку Мао Пиздуна и днями напролет копался в книжке с карандашом в руках. Через месяц подобных трудов он подошёл к Алисе и на полном серьёзе заявил, что вступил в секту "Бородавка великого кормчего" и завтра он улетает на Юпитер, где произойдет новое воплощение Вождя. Он показал большую коробку стирального порошка "Тайд: двойная сила" и сказал, что недавно секта расшифровала тайные записи Мао Пиздуна, где чётко сказано, что только съев два килограмма "Тайда" вместе с упаковкой можно оставить бренное тело и полететь к звёздам. Он заявил, что Алиса может ни о чем не беспокоиться – он уже достал для своей любимой девочки лишнюю коробку порошка. Они вместе совершат ритуальный акт по заветам тайной секты и переместятся в пространственно-временном континууме. Они победят в войне против уродов-землян, а потом они вместе создадут высокодуховную цивилизацию, где не будет места насилию и социальной несправедливости. Прекратятся все войны, люди будут жить в мире друг с другом и природой.

Но однажды Алиса Силизнёва не пришла в школу и Пори Гатер подумал, что её  могли украсть зелёненькие инопланетяне из Изумрудного города. Опасения подтвердились, когда Алиса не пришла в школу и на следующий день. Гатер начал подготовку к межгалактической войне. Он сидел на скамейке и что-то чертил на астрологической карте, когда его окликнул голос:
- Мой йуный друг,  Пори Гатер!
- О, профессор Громов!
- Покойный коллега Приабраженский из института имени Курчатова оставил для тебя сюрприз. Робот-собака Иликтроника, модель "РЭССИ", что расшифровывается как Радиоактивная Электронная Супер Собака Искатель, с помощью этой собаки ты сможешь найти любую пропавшую вещицу: свои носки пятилетней давности, журнал "Playboy", который ты потерял в позапрошлом году, значок ВЛКСМ и партбилет "Общество анонимных задротов". У собаки обострён нюх на любую электронику, на всякие жучки, бабочки, датчики-передатчики. Собака жрёт много топлива, питается исключительно радиоактивными консервами и управляется с помощью вот этой штуковины. – И Громов достал из кармана железку на цепочке, похожую на затычку, которую только что выдернули из ванны.
- Да-а, хороший пёсик, - выразил своё восхищение этим чудом техники Пори Гатер и приказным тоном повелел:
-  Ко мне, Мухтар!
Собака даже не пошевелилась. Тогда Гатер взял устройство на цепочке и крикнул в него:
-  Урри, Урри, где же у него кнопка?
-  Эх, маладёж, - укоризненно произнёс Громов достал книжку и протянул Гатеру, - ознакомься с инструкцией.

На обложке крупными буквами было написано "Собачье сердце". Инструкция по эксплуатации представляла собой переписку Каутского с Энгельсом, написанной в HTML коде с элементами C++ и многочисленными таблицами на Фортране и Кобальте. На последней странице инструкции было написано заклинание по-латыни:
"Сивка-бурка, вещая каурка встань передо мной как лист перед травой!".
В инструкции также были подробные указания как сделать радиоактивное топливо для собаки. В приложении к инструкции Гатер прочитал:
"Мальчику из Конотопа Пори Гатеру, скрывающемуся под псевдонимом Коля Герасимов. Рецепт приготовления брамбулета. Афтар Алиса Силизнёва.
Ты берёшь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять. Если жарить в сливочном, то ничего не получится. Мангустин ты можешь достать в гараже у Иликтроника. Лучшее петеяровое масло получают из ангельдинских петеяров. Именно такое петеяровое масло ты можешь достать у моего папы - профессора Силизнёва".


- А как зовут пса? - спросил Гатер.
- Шариков Полиграф Полиграфович
- Пока выговорю, язык сломаю. Можно как-то покороче?
- Антихрист - вот настоящее имя для генетически модифицированного киборга-бультерьера, - улыбнулся Громов. - Ты уже ознакомился с инструкцией?
-  Ага.
- Тогда, полагаю, чтобы достать топливо для этой собаки, тебе нужен профессор Силизнёв, найти его сможешь в институте Курчатова, он там преподаёт. А отправишься ты в институт на вон той машине, - сказал Громов и показал на стоянку автомобилей.
Среди всех машин на стоянке выделялся гибрид "Формулы-1", "Феррари" и "КАМАЗа".
- Это какая-то спортивная тачка, - разглядывая машину, сказал Гатер.
- Это пространственно-временная штука, которую изобрёл профессор Силизнёв. Она работает в двух режимах. В режиме пространства она может перенести тебя в любую точку планеты, а в режиме времени в прошлое или будущее.

Гатер сел в машину, ввёл координаты пункта назначения и перенесся в институт Курчатова. Приоткрыв дверь, Гатер увидел Селезнёва, профессор, заложив руки за спину, медленно прохаживался по аудитории и читал лекцию: "Прославленные генетические мутанты-уроды… Буратино с длинным носом, Чиполлино с головой репчатого лука, Чебурашка с большими круглыми ушами, Карлсон человек-вертолёт… кто остановит наркоманию среди детских писателей?"

Гатер шёпотом позвал:
- Профессор Силизнёв… Профессор Силизнёв!
- Я сейчас заканчиваю лекцию, Вы по процедурному вопросу? Обождите!
Гатеру пришлось дожидаться окончания лекции, в самом конце длинного коридора института он нашёл кабинет, на котором красовалась табличка "Профессор Селезнёв". Гатер зашёл в кабинет и стал ждать профессора. Когда профессор зашёл в кабинет он удивлёнными глазами спросил у своего гостя:
- Мартин? Ты прилетел ко мне из будущего на машине времени, которую я изобрёл?
- Профессор, я не Мартин.
- А-аа… Мартин… Лютер Кинг!
- Док, я к Вам по делу.
- А, мой йуный друг! Ивашка из дворца пионеров!
- Меня зовут Пори Гатер.
Профессор на секунду замер, потом улыбнулся и сказал.
- Гатер? Да-да… много слышал про тебя и у меня кое-что для тебя есть!
- Петеяровое масло?
- Не только… петеяровое масло я тебе дам, но возможно тебя заинтересует вот это? - и профессор быстро набрал пальцами какую-то фразу на клавиатуре своего компьютера. После загрузки файла на мониторе появилась картинка пелотки.
- О, чья-то пизда! – оживлённо воскликнул Гатер.
- Ой, не то… щас я. – в замешательстве произнёс профессор, тыркая мышью на другой файл. Гатер увидел девачку, которая с молящим взглядом и дрожью в голосе шептала:
"Помоги мне, Обиван Киноби… Сердце гибнет, Обиван Киноби… Помоги мне, Обиван Киноби…"
- Док, у тебя компьютер завис, перезагрузи!
И тут Гатер узнал девочку!
- Алиса, "мегафон" у меня! - закричал Гатер, - Где ты! Я найду тебя! Я призову на помощь армию рыцарей джедая! Простите, Док, но мне пора! Родина ждёт! Отечество в опасности!

Гатер схватил бутылку петеярового масла, сел в машину и перенёсся в гараж Иликтроника. Там было полно всякого хлама. Он долго копался в железках и достал туго завязанный узелок. Этот узелок был найден Иликтронником в лесу на пеньке, где его оставил укуренный по самые бакенбарды Ёжик в тумане. Внутри узелка был порошок магического свойства. Гатер выбежал на улицу. Ему нужна была помойка с отходами и кучей металлолома. Понажимав на кнопки управления в машине, он нашёл нужный объект. Оказавшись на помойке, он развязал узелок и распылил порошок. Образовалось облако пыли. Поднялся вихрь, и куча ржавых железяк взлетела в воздух. Огромная бесформенная груда металлолома стала образовывать многочисленную армию железных солдат.

Гатер с довольным видом любовался этим зрелищем, затем вскинул руку и начал свою речь: "Зиг хайль, дойчлен золдатен! Подростки-мутанты, великие рыцари джедая, железные дровосеки, комсомол, хунвейбины, гитлерюгенд и непобедимая армия вермахта! Могучая гидра конрреволюции поднимает свою голову.
Наша цель найти Алису Силизнёву! Вперёд доблестная армия!"

- Песню запевай!
- Айн, цвай полицай! Драй, фир, гренадир!
И армия зашагала под мелодию немецкого военного марша, громко крича:
"Да здравствует наш обер-фюрер Урфин Джюс и его армия титановых отморозков!"

Тупой Тапочек , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Егерь (мачу пидараф чистю землю мать вашу), 09-08-2005 11:35:22

хуй прасыш нихуя ни понил где бля хепи енд и пачиму нет пра валшебникаф?

52

Егор Катлетов, 09-08-2005 11:37:11

понравилось, но концовки нет

53

Кабан, 09-08-2005 11:38:39

Очень пиздато аффтар, пеши исчо!

54

искуситель свЪтаго Аквариума, 09-08-2005 11:41:20

ниасилил. но тема ебли раскрыта. аффтар, пейши исчо. может получица лутше

55

Йоптанахер, 09-08-2005 11:42:43

нидачетал. нибирет нихуйа. в песду. аффтара в газенваген! а патом ф топку на прагриванейа

56

Злаибучий камар, 09-08-2005 11:50:02

четать ни стал - слишкам дахуя.

57

Тунеядец, 09-08-2005 11:50:03

Афтор наверно по вечерам своему дитю книжки на ночь читает.....

58

а идить ф песду, 09-08-2005 11:50:50

кащенко бля

59

Ужос, 09-08-2005 11:53:42

ниасилил. хуйета.

60

ВАСЯ, 09-08-2005 11:54:08

ниибаца сильная тема (местами)

61

почетный баран , 09-08-2005 11:54:34

Полное собрание сочинений страдаюшего от шизофрении Даниила Шеповалова аффтору даже незнаю что посоветовать пить жидкость со страным названием йад или йод себя или ехать в Белорусию ясно одно на удаффе втыкать нехуй если такие креативы через раз появляются

62

даня шаповалов, 09-08-2005 11:58:49

ето мой лучший ученик

63

Херанука Параялю, 09-08-2005 11:58:53

За исполнение - пятак. А сюжетец-то, того, паибень-с, паибень-с....

64

1978, 09-08-2005 12:01:02

зачот за особую бессвязность бреда.
развлекает

65

Князь мороку, 09-08-2005 12:01:53

Ну чи не пидараси ци москали? Зайибали мене свойими колобками

66

ослег ийа, 09-08-2005 12:01:55

гавнище.
автр педрило

67

Она , 09-08-2005 12:02:15

ну и фигня.........мягко сказать

68

Касторка, 09-08-2005 12:03:40

АХТУНГ!!!

ЕБЛАН ВЕРНУЛСЯ!!! ВСЕМ ФТЫКАТЬ!!!

*******************************

http://xxforum.fastbb.ru/index.pl?1-3-0-00000003-000-0-0-1123555016

********************************

АХТУНГ!!!

69

Проста ХУЙ, 09-08-2005 12:25:22

Тупой тапочек - фсамый рас тибе погремуха. Ниасилил нихуя - кг/ам

70

graY, 09-08-2005 12:33:59

кг/ам

71

T@R@zzz, 09-08-2005 12:36:06

- На моём счету три стюардессы, одна мертвая балерина, восемнадцать хомячков, четыре морские свинки, двадцать пять ручных эспандеров, два пса-робота AIBO, восемь сосновых дупла и тринадцать фотографий с изображением Розы Люксембург.-НУ ЭТО ПА ЛЮБОМУ ДАНЯ!!!

Ну а так ниче, читаемо, на главной есть высеры куда хуже!!!!!!1

72

ШМЕЛЬ, 09-08-2005 12:41:35

Ну да. Бля намешал всево в кучу.

73

Каментатор, 09-08-2005 12:43:10

афтар, ты мудак!

74

И. ТэДэ , 09-08-2005 12:45:38

сцуко, начил четать, сначала - заебцом. Патом я понил - што слишком много буков - ниасилю...

75

НИИ им. Баца, 09-08-2005 12:46:51

афтар наверна ис тех педорасов, што нарисовали комиксы пра то как волк ибет резиновых бап.

76

НИИ им. Баца, 09-08-2005 12:47:30

и не трогай алису селезневу, сука

77

Послушник Авраам Перепердыщенко, 09-08-2005 12:49:02

Даня Шеповалов - это просто человечище русской литературы по сравнению с данным высером.... низачот, родителей в школу....

78

Алень Мудланский, 09-08-2005 12:55:40

Афтар жжот. исчо.

79

Чужой, 09-08-2005 12:55:52

Ниасилил, судя по каментам, КГ/АМ.

80

v rot kompot, 09-08-2005 12:57:35

snachal simishno bylo, no zaebalsia chitat', aftor idi za iadom v pizdu

81

Dypb, 09-08-2005 13:01:09

В Газенваген! Падарите афтару яду!

82

Я, 09-08-2005 13:13:41

1й нах

83

туева хуча, 09-08-2005 13:16:37

афтар не пеши так много, да середины смешно патом ниасилил

84

ahumado_granujo, 09-08-2005 13:21:31

не четал. много букв.

85

ДАЛБАЁБ183, 09-08-2005 13:30:42

бред.завязывай с шишками.

86

автор, 09-08-2005 13:35:51

а меня прикололо

87

контркультурный, шо пецдетц, 09-08-2005 13:41:24

децкие сказке на удафф.ком ? гыгыгы, пару раз улыбнуло. пеши исчо, бианки хуев ...

88

максян, 09-08-2005 13:42:12

Пори Гатер - гыгы мня рвёт.

89

Нунах, 09-08-2005 13:54:00

КК здохла.

90

максян, 09-08-2005 13:56:03

всё ебуче а где концовка?

91

Густафф ибн Хуйвстафф, 09-08-2005 14:06:39

ниасилил.. на албанском написано ёпт.. б/п

92

Навотно Стоечко, 09-08-2005 14:15:30

Если не ашибаюсь, то помоему я что-та пахожейе читал у имбицила Дани Шепавалова. Да точно, ты спиздил идею!!! Ибаный плагиатор!!! Не пешы больше никогда! КГ/АМ.

93

Пуххх, 09-08-2005 14:21:31

опять поебень

94

Любителница абцента , 09-08-2005 14:37:46

Неасилила. Хуйня какаято по-моему.

95

Ефрейтор Святкин, 09-08-2005 14:53:11

Начало улыбнуло, потом афтар увлекса вкраплениями в сюжет национальных героев совдепи и галивуда, на выходе мы получили нихуя не интересный финал...

96

К.Г/А.М, 09-08-2005 15:04:49

К.Г/А.М

97

Бурундук, 09-08-2005 15:09:06

Редкостная хуйня.Писатель отдай себя на поруки

98

Йохан Палыч, 09-08-2005 15:17:38

Мда. Песдец. Йат пить не пошлю, но моразм ищщо тот. Пеши попрощще.
Па апкурке - не четать.

99

Марина, 09-08-2005 15:19:44

Редкосное говно,которое мы так смачно жрем...Афтар выпей йаду,выеби вола,убей сибя с расбегу ф стенку,выеби хомяка,выеби кота,выеби собаку,выеби бабушку,выеби дедушку...Кароче К.Г/А.М...фсе....

100

Набздел Кагбегемот, 09-08-2005 15:20:50

Сотыйнах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg