Живи спокойно
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
случайный креатив
Пятнадцать человек говорили хором, один тупо смотрел в телевизор, а на балконе пьяный подросток говорил о любви с такой же пьяной девчушкой. В общем, вечеринка была в самом разгаре. Несмотря на это, я расслабился. Вечер. Это все вечер. Днем расслабиться не получалось. Всегда, когда не можешь выпить, - даже если не хочется, - не расслабляешься. Увы, позволить себе этого днем я не мог.
- Никогда, слышишь, никогда! – Старый поднял, как ему показалось, палец, а на самом деле взмахнул рукой, и едва не опрокинул вторую бутылку, - не пей до шести вечера! И тогда…
- Что?
- Ты не выпадешь из обоймы до самой смерти!
Мы допили коньяк, он ушел, а я лег спать в кабинете, допив вино из зеленой канистры. Было это десять лет назад, – я только начинал становиться товаром. Старый оказался прав. Вернее, пока он прав – пока я все еще в обойме.
- Лоринков, ты такой клевый мужик! – один из подростков едва не обнял меня, но я успел увернуться и почувствовать исходивший от него запах пота. – Я тащусь от твоих рассказов. Я ими восхищаюсь! Во-схи-ща-юсь! Чувак, но ты-то понимаешь, что спиздил фишку у Буковски, все спиздил?!
- Что ж, по крайней мере, ты узнал о нем благодаря мне, – мудак перегораживал путь на кухню, а там была выпивка, и я нервничал.
- Мужик, да не в обиду! Не в обиду! Ты на самом деле клевый! Кстати, я тоже рассказы пишу, хочешь, завтра принесу тебе? Давай!
- Отъебись.
- Клевые рассказы!
- Сомневаюсь.
- Я не графоман какой-то…
- Это уж вряд ли.
Я убежал на кухню. Он крикнул вслед:
- Ну и пошел в жопу! Да ты говно, понял?! Говно, и рассказы твои говно! Да их читать невозможно, слышишь, не-воз-мо-…
Я захлопнул дверь. На кухне сидели три девчушки в клетчатых рубашках, черных обтягивающих джинсах и с трагическими взглядами. У двух были прыщи. Третьей повезло больше: только угри. Я сказал:
- Девчонки, хотите знать, кто из вас первой выскочит замуж? Та самая пизда, которая больше всех талдычит о свободных отношениях. Ну, и кто это?!
Девочки с оскорбленным видом выскользнули в комнату. Лена улыбнулась и поцеловала меня в щеку. Лена была хозяйкой квартиры. Мы еще не ебались. И дело к тому не шло. Я ощущал себя чересчур робким.
- Как всегда, огрызаешься, - Лена поцеловала меня в другую щеку, но я с удовольствием подставил губы.
- Меня достали, - ключ сломался, и пиво потекло из банки густой пеной, - недоноски, мировоззрение которых ограничено шестью непонятными для них словами. «Буковски», «пелевин», «маркес», «кундера», «павич», «коэльо». Господи. Да это все равно, что «говно» и «амброзия». Вечно они доебываются до вещей, к которым доебываться нельзя.
- Но ты и в самом деле пишешь, как Буковски.
- Платон, по-твоему, должен был замалчивать Аристотеля?
- Милый, не все люди враги. Они просто хотят пообщаться. Так у них получается.
- Я не хочу пиздеть о литературе, я хочу ее делать, Лена, - я сам приводил себя в отчаяние, и потому смелел. – Ты мне дашь?
- Что? – брови у нее поднялись, и лоб сморщился, получилось не очень красиво.
- Ты мне дашь?
- А потом, - она отобрала у меня пиво, к счастью, я выпил почти все, - ты напишешь об этом рассказ, да? Ты всегда так делаешь?
- Как?
- Пишешь о женщинах, с которыми спал.
- Не обольщайся. Даже если я напишу триста страниц про то, как пялил тебя в задницу, все равно это будет не о тебе.
- А о чем же?
- Об одиночестве. Так, - я ужасно стеснялся, - ты мне дашь?
- А останешься на ночь?
- А можно?
Она рассмеялась.
ХХХХ
Лена, конечно, мне дала. Вообще, многие мне давали. И вовсе не потому, что я красив или умен: напротив, я лишен этих недостатков, которые только мешают обнажить мое естество. А мое естество – одиночество.
Женщины – великие ясновидящие. Маги. Они чувствуют во мне отчаяние оленя, пришедшего спасаться от волков к жилищу другого своего извечного врага – человека. В таких случаях, как бы плох не был человек, он по каким-то, непонятным ему самому причинам, спасает оленя, - 100 килограммов бифштекса, - от волков. Женщины спасают от волков и меня. Вернее, это не они. В такие моменты за них говорит пизда. Она говорит, шепчет им:
- Пусти его в меня, обогрей и приласкай, накорми и вспои, дай меня, а потом позволь ему уйти обратно, в лес, выживать.
А если какая-то и не давала, - такие тоже были, - я не переживал. Ведь с инстинктами все было в порядке. Проблема, и не моя, была в другом. Женщины, которые не идут навстречу отчаянию, в глубине души – мужчины. И пизда у такой женщины – просто декорация. У таких женщин не было пизды в душе, поэтому им нечем было идти мне навстречу.
Я никогда не преувеличивал роль женщины. Я знал, кто ее главный кукловод. Пизда. Но все равно. Даже если это и не женщины. Мне все равно есть за что быть им благодарным. Спасибо тебе, женщина. Спасибо тебе, пизда. Я люблю тебя.
ХХХХ
- Ты скоро?
Ира мерила купальник. Я глазел на нее, раздумывая, почему никак не могу остаться ж ить с этой женщиной. Только она могла накормить меня, когда я приходил к ней утром. С блядок. Об этом не говорилось, но это подразумевалось. Я был у миротворен. Еще бы. Ведь мне дала Лена. Этой ночью. А этим утром – Ира. А сейчас она выбирает купальник, потому что я определенно обещал составить ей компанию в поездке на море.
Естественно, перейдя из постели Лены в постель Иры, я не помылся. В такие моменты я всегда представлял себя прелестным шмелем, опыляющим целую поляну чудных цветов. Шмелем, который везде поспел. Везде наследил.
Тренькнул телефон, и я отошел в угол. На экране светилась надпись «Завтра будет наш день». Если бы Иры не было в магазине, я бы сплясал джигу по–быстрому. Сообщение пришло от очаровательной девушки, милейшей плюшки, своего рода медвежонка, - как я еще там называл ее про себя, - которая не давала мне вот уже семь месяцев, и вот, сегодня, определенно, решилась. Я, и это не преувеличение, услышал, как в пены моря рухнули остатки Крита. Нас захлестнуло цунами, и поволокло. «Наш день» это был ши фр. День, когда мы, наконец, поебемся. И вот, Атланты, покряхтывая, перекинули чашу неба с правого плеча на левое, и стрелка импровизированного игрального стола богов повернулась, наконец, ко мне. В небе пронзительно закричала чайка, которую я, не будь над нами крыши, непременно увидел.
«Завтра будет наш день»
Я с трудом сглотнул, - всякий раз, когда женщина морально капитулирует, у меня поднимается давление, - и быстро удалил сообщение. Из примерочной вышла Ира, - взяв упакованный купальник, - она коротко кивнула и попросила:
- Заплати сейчас, а потом, как зайдешь, я тебе верну деньги. И до свидания.
- Что значит как-нибудь, милая?
Ира невесело улыбнулась, и поцеловала меня на прощание в щеку:
- У тебя на лице все написано. Давай, убирайся.
- Спасибо, я люблю тебя. Надеюсь, ты меня – тоже.
Она удивленно подняла брови, и бросила вслед:
- Как можно любить человека, который три года носит майку с надписью «Осел»?!
ХХХХ
- Мужик, так клево постоять с тобой сейчас и выпить пива, - собеседник чокнулся со мной бутылкой, и присосался к горлышку. – Ты умный мужик, черт возьми!
Я слабо улыбался. Мужчины всегда меня раздражали. Единственный из них, из-за кого у меня не повышался уровень адреналина в крови, - мой брат, - путешествовал по чудным волнам посейдоновым. Пожалуй, меня не раздражал бы еще и Гомер, но старик, черт бы его побрал, умер.
Этот, - мудила, составивший мне, против моей воли, компанию, - присоединился ко мне неподалеку от дома Ирины. Я как раз запасался снотворным: в рюкзаке позвякивал набор бутылок разнообразного пойла. Вчерашнюю ночь пережить я сумел: ко мне в гости пришла девица-медвежонок, и у нас состоялся «наш день». Мы неплохо потрахались до полуночи, потом я тайком пил на кухне 40-градусный бальзам, и выжрал почти всю бутылку, -
и мысленно составлял план рассказа о том, каким был этот день и как мы трахались, и о том, как загорались звезды в окне, когда она лежала на диване, тихонько о чем-то переговариваясь с подругой по телефону… А потом отвез ее на такси домой, потом шел к стоянке такси, радуясь, что нас не застал ее парень, потом… В хлопотах прошла почти вся ночь.
А вот на эту ночь ни одной гостьи у меня не ожидалось. Поэтому я напивался. И тут ко мне подошел этот мужик, который, - и тут я услышал, как зловредные Атланты снова повернули небесный купол, и удача изменила мне, - был парнем той самой очаровашки, которая подарила мне «Наш день». Я его не знал, а вот он нашел каких-то общих знакомых. И навязался…
К счастью, он меня не избил сразу. И, судя по всему, не собирался избивать вообще. А, значит, он ничего не узнал. Но выяснилось-то это не сразу. Постепенно я успокоился, но несколько ужасных минут мне пережить довелось. И, как всегда это бывает, когда мне ничего не грозит, я обнаглел. Допил пиво, взял еще бутылку, и решил быть честным:
- Понимаешь, я не люблю малознакомых мне мужчин из-за того, что практически каждый из них может быть приятелем той женщины, с которой я спал буквально вчера или позавчера. Я боюсь стать жертвой рогоносца.
И тут же пожалел о сказанном. Черт возьми, что, если он все поймет, и сейчас пробьет меня, как старую фанеру? Я ведь пьян, и у меня куча бутылок, спасти которые будет невозможно. Он улыбнулся, и с важным видом сказать:
- В этом ты мне дорогу наверняка не перебегал, так что… живи спокойно!
Конец
(с) Из цикла «Женщины»
—
Черный Аббат
, 27.07.2005
миклуха-баклан, 27-07-2005 12:08:27
бляяяяя, отчаянная хуйня... может это клево, может нет... не могу решить....
2460640Посракон Ебунович, 27-07-2005 12:08:45
афтор молодца, шисчиисчо
2460644Сцучий ПотРЪОхъ, 27-07-2005 12:12:07
ниачё... хуета да и только .. ГДЕ СИСЬКИ БЛЯ?? что за ХХХХ ? ты чё мудак еблю давай казёл вонючий!
2460671Борода , 27-07-2005 12:25:31
Да, интересно...
2460759хуй с гары, 27-07-2005 12:39:05
великолепно! как самоуверены тупорылые самцы и как тонко чувсвуют падонки.
2460822Жераф, 27-07-2005 12:40:42
а где раскрытие темы ебли ? аффтар, повезло вам, таким, которые жаластью выбивайут с чьих-то бап сэкз, а патом без травм живут... убил бы нах, напоил йадом и в Бобруйск грузанул бессазнательное тело с первым таварным саставом...
2460832Младшенький, 27-07-2005 12:44:16
неосилил... афтар заставляет сибя жалеть, а жалость удел слабых... хуйта, адназначна. Вот такой я бедненьки, но бабы мне дают, вот и мораль... да любому прыщавому ублюдку любая шикарная телка даст, если ее на жалость развести... спи спакойна, в грабу, афтар.
2460850XAMяk!, 27-07-2005 12:45:28
хуенно!
835515Бобрятина, 27-07-2005 12:45:30
Читл-читал бля!
2460857Дооохххуууяяя!
Ну нах.
Альтернатиффшык, 27-07-2005 13:12:18
афтар маладец! но пизда - не главное в бабе. кидайте ссуки в миня камни, кто не согласен.
2460981Вобляхуяссе, 27-07-2005 13:25:20
Аффтар, ну чуствует же сфинктер, не напрасно ж он так дергаецца.
2461059Паразит, живущей непасредственно рядом с женская пилоткай, нахываецца мандавошка.
Керасин, дихлафос, китайские карандашики, мелко шинкованные - выбирай, аффтар.
жмых, 27-07-2005 13:28:41
плакаля...
2461078TailGunner, 27-07-2005 13:32:00
не смотря на то что рассказ как и предидущие понравился не оставляет ощющение что автор черезчур зацикленное на себе чмо
2461094Хуевый бугалтир, 27-07-2005 13:39:14
Asta e foarte bun. Autor, hai skris mai departe
2461138Заслужанай Дрочер РСФСР, 27-07-2005 13:47:03
Росказ -пиздат. И нехуй пиздить.
2461173Пишиищо.
xek, 27-07-2005 14:33:35
Автору немножко поработать над слогом, удалить витиеватость и заумь - и он составит серьезную конкуренцию Донцовой или как ее там....
2461328K2, 27-07-2005 15:05:20
оч понравелось
2461416аббата зауважал неподеццки
Манахи Шаулиня, 27-07-2005 15:25:45
99
2461468Манахи Шаулиня, 27-07-2005 15:25:51
100-й нах!
2461469100, 27-07-2005 15:47:08
100
835534Кошака противная, 27-07-2005 16:32:18
Написано хорошо, однако... слыш, олень! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
2461646el, 27-07-2005 16:37:16
ну шо тут нахъ сказать, бля, асилил. стопудова, нахъ, креатиф ничё. тема йобли раскрыта, саамое главное, удачи афтару, но клизмировать на фсякий пажарный нада
2461664А.Б. Ырвалг (уже въебал), 27-07-2005 17:07:48
пра еблю, но с пафосом... хуйня вцелом.
2461785Хуй в говне, 27-07-2005 19:02:35
не то
2461960Мочканём!, 27-07-2005 20:59:27
Хорошо пишет, собака! Но - mania grandiozo.
877050Dreamer, 27-07-2005 21:54:21
.... писдец, заепался читать.. так красиво начинал про тему одиночества.. и где она?!!!
2462142....ахуенно понравилось про декорацию! ... и про небо... это 5
Хайфский бомж ----------------------------------, 27-07-2005 22:28:42
фантазии дрочера - графомана
2462188Хайфский бомж ----------------------------------, 27-07-2005 22:29:34
понравилось . ещё давай пиши
2462189прадаю зэлэн, 27-07-2005 23:51:03
мала насрали, гаспада, мала! срем дальшэ!
2462260www.malaya.sitecity.ru
Злоебучий корень зла, 28-07-2005 00:32:13
Аффтар не читай больше Генри Миллера, а лучше выпей яду и пездуй в Бабруйск
2462290И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ!!!! Миллер все равно пишет лучше
тварец, 28-07-2005 01:00:37
стиль изложения и мысли - прекрасно
2462301автор - мудаг, который упивается своим падением
Какатумба, 28-07-2005 01:52:22
Вот это ахуительна:
2462329"Женщины, которые не идут навстречу отчаянию, в глубине души - мужчины. И пизда у такой женщины - просто декорация. У таких женщин не было пизды в душе, поэтому им нечем было идти мне навстречу."
Все, бля, похвалил и хватит, гы-гы.
Медленно превратившийся в хуй., 28-07-2005 01:57:18
Цикл "фсе бабы бляди".
2462333Хатя написано хорошо, классика типа.
ЛРХ, 28-07-2005 03:44:08
ничетак.
2462431Jans, 28-07-2005 03:45:56
и опять неплохо
2462437респект
Фтык, 28-07-2005 04:11:11
Зачот. Сравнивать с Буковски и Миллером -- льстить самолюбию афтара. У этих двух мастодонтов падонкизма ахуительная любовь к жизни и чувство юмора. У афтара -- любовь к себе и чрезмерно серьезное отношение к себе же. (Увидеть себя в образе одинокого оленя, оторвашегося от волков шобы поебатсо с самкой человеков -- это ишо тот шопиздец. Премию Бухера надо давать за такой высер). В остальном -- все нормально. Хороший слог, легкий стиль и быстрая мысль.
2462491Пыши исчо, ибо эгоманьяк, но таланлив, сцуко!
сУТЕР, 28-07-2005 04:57:58
Дабро пажаловать в чат праституток
2462604http://www.intimcity.ru/Chat/frames.php
только здесь реальные деффки по реальным ценам
Командир корабля 4 ранга, 28-07-2005 05:23:39
честно пытался дочитать. может быть даже и неплохо. во всяком случае более читабельно, чем предыдущие опусы из данного цикла.
2462699посмотрим, что будет дальше
Xander, 28-07-2005 06:08:33
прочитал..
2463070вдумчиво..
не понравилось..
Творожок на залупе, 28-07-2005 07:29:15
Зачёт
2463796SoFuckingWhat?, 28-07-2005 08:32:18
Женщщены с писдой фдушЕ...Это с этава креа,иле я тормазнул?
2464229Есле сэтава- то ,бля,респегт и зачиот с ввинчиванием фхруть ордена краснавазнамини ГирояSOSтруда
ego (mudachka), 28-07-2005 11:04:52
увы, до буковски с платоном аффтору как мне до воспитаницы балетного училища. дешёвые понты: ах посмотрите, какой я весь из себя олень с глазами... а фотографи хуя? кде фотографии хуя? если уж равняться на классиков...
2465042экстрактор, 28-07-2005 12:15:01
бля бис!!!
2465358экстрактор, 28-07-2005 12:17:46
ego (mudachka) - мудачка. дешевые понты можно найти где угодно, нехуй доебыватся к букве... и если уж считать дешевыми понтами то все крео здесь понты авторов
2465370Злобный суканах, 28-07-2005 12:34:00
Зачот!
877122Ирачка С пилоткой, 29-07-2005 09:23:05
А Ирка канешна МаладеЦ.....Все мы Ирки с дырками такие....
2468627Но персонаж рассказа....Тупорылый,алень....Сука!!Фсе накуй
ManEwr, 30-07-2005 07:36:34
жжЁт! обычныые будни в красноречивом исполнении)
2471250redkallegiidirektar, 30-07-2005 18:26:36
mra4no, no 4ital vnimatel'na.za4ot.
2472080HorseFucker aka Конеёб, 31-07-2005 16:23:33
Умён, сцуко! Радует. Пеши!
835815Крёстный___ Отец____616, 18-03-2007 07:33:25
Чё это за гон ёб... тваю мать???
6479031