Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я с дрочкой завязывал

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день дарагие маи друзья  ! Внимательна прачитав камментарии к маим праизведениям я решил последовать разумным саветам фтыкателей . Канкретна и навсегда завязав с онанизмом, собрать накопившиеся за этим нелегким занятием бонусы и плавно перейти на следующий уровень – разнузданную еблю.
Итак. Вчера вечером, побрившись и собрав денег сколько было я решил прогулятса по ул. Баумана (г. Казань) с целью снять какую нибудь пафосную казанскую сучку (или двух), каторая поможит мне сбросить накопившееся сиксуальное напряжение и паполнить мой жизненный опыт, пасредствам нехитрых телодвижений и   глубоких заглотов. (О, ням ням милый, мне так нравится его вкус ! А давай глубже ?)
А на улеце Баумана - пелоток океан.Не успел я сделать пару шагов по этому  маленькому арбату как вынужден бы оторваться от припасенной загодя бутылки с холодным пивом. Прямо на меня шли две аппетитные кобылки. А чо, двое это еще дажи лучши чем одна,   в моем воспаленном воображении промелькнула картина ночного разврата , с перемижающаяся на заднем плане охами и ахами, героинями которой были приближающиеся подрушки. Одна кстати была блондинкой , вторая брюнеткой, обе в коротеньких миниюбках и в колготках сеточкой (как мне нравитца).
Я спрятал за спину пиво, сделал широкий шак в их сторону и наклеив на летсо обоятельную (как мне блять казалось) улыбочку  произнес :
-    Привет девченки. А не подскажити как найти нофелет ?
-    Конечно подскажем. Прямо и налево )
Промурлыкала брюнетка (при звуке ее голоса мой шорпей зашевелилсо в штанах) глядя на меня своими зелеными глазищами.
-    Ха – ха – ха . Смишно ! А какие у вас планы на вечир ? Можит прогуляемся, поговорим о позднем ренесанси и новейший музыке, попьем вискаря. А ?
-    Да легко) Сто.
-    Чего сто ?
-    Бакарей  дружок. Сто бакарей и я готова прогуляться с тобой до края света.
-    Но только на час !
Сурово добавила ее черноволосая подрушка.
-    Эээ… Ну нет.. Нет пожалуй.
-    Не хочешь ?!
-    Ну не то что не хочу… Можит по любви, по взаимной симпатии…
Замямлил я
-    Это вроде как бесплатно что ли ?
И обе они заржав двинулись дальши. Ну вот. Первый аблом.
Пачувствовав што немношка нервничаю, я пораскинул мозгами и зайдя в блежайший бар  выпил грам сто вотки. Полегчало и я вышел на следующий захот.
Некатарое время я брадил савсем уж бесцельна, то морковки не те, то пад ручку с пацанами, а то и просто не нравились ( забыл сказать что я же эстест ниибаццо), пока наконец не встретил еще адну парочку симпатяг, ну прям под мой кожанный нож.
-    Здравствуйти девушки, какой чудный вечир,  разрешите мне…
-    Отвали казел.
Ну что блять за дела. От расстройства зашол еще рас в бар. Ну да, а хуле.Присел на лавочу и толька закурил как прыгают па обе стораны от меня две выпускницы с бантеками и школьных платьицах. Судя по размеру (платьев) – пылившихся в маминых сундучках класса эдак с шестого. И гаварят мне (томна так):
-    Маладой челавек, у вас сигаретки не найдеца ?
-    Да нет проблем, овтечаю. Кстати- какие планы на вечер ?
-    Да вот хотим расслабится с падругой в приятной кампани.
-    Правда ?! (я уж блять даже грудь расправил колесом). А я знаю как рас недалеко тут одно веселое местечко. Давайте отжик устроим ?
-    Чего чего устроим ?
-    Ну отжик же. От слова жечь, зажигать (я в этот момент помню сидел уж покрасневший весь, че то весело стало. Давай руками махать – на пальцах им что ли объяснить пыталсо, долбоеб). IT вечеринка , аццкий отжиг, не слышали разви ?
Тут они че та переглянулись и одна , по серьезней которая говорит :
-    Ой, знаете , нам за молоком бижать уж пора, магазины закрываюцца, мы и вышли то собственна на пять минут- так , развеяццо. Ну пока, пока, приятна было познакомитса.
Протараторила в общем и подрушку  за руку схватив убежала. А я ? что я ? Ну да. В бар. Куда ж еще.
В баре бармен сцуко меня с кем то перепутал и налил вроди  стописят. Потом  я запил все пивом (оно оказываеццо у меня в руке так и держалось) и пошол опять ну улецу. Дальше я помню че та смутна. Помню еще каких то дивчонок, помню как я четал им стехи, свои собственные сначала, а потом когда закончились – Хуеплета. Когда иссяк и этот источнек – Офы. Помню как визжал кто та, как меня хлопотливо били сумочками и зонтами. Бежал вроди . В общем стихи я выдавал на гора в тот вечир не рас. Но всигда с одинаковым результатом (в связи с чем хочется посоветовать камрадам со стихов Хуеплета знакомства с приличными девушками не начинать. В жизни и так многа разочарований, ни повторяйти моих ошибок).
Все таки скитания на свежем воздухе не прошли даром. Пришол в себя я уже буквально часа черес три. В районе улитцы Восстания. Видно ноги сами привели – смотрю стоит стайка мастериц игры на флейте (Гыы, ну да – на кожанной) и с ними мамаша. Пощитал сколько осталось денек и сразу чеканя шак - к ней.
-    Мадам, говорю. Не обидьте бедного студента (списдел сцуко, ну да ладно – студенческий то думаю проверять не будет, если чо – на продление отдал). Каким спектрам услуг у вас  можно васпользоваццо на двести рублей ?
-    На двести рублей ?! (тут смотрю задумалась она чо то- видно прикидывает как и меня выручить и что б дело не пострадало). А на двести рублей парень можешь пойти и падрачить вооон в тех кустах.
-    Спасибо, говорю тетечка, альма матер вас не забудет, я буду рикламировать.
И ушол. В кусты. Черес дваццать минут возвращаюсь – ей деньги отдал и на маршрутку. Тока сел и в окно уставилсо, осенило. Как же ж думаю я наебалсо. Нужно было ей сразу деньги авансом отдать а дрочить ехать домой, там и теплее и кортинки всякие есть. Ну что уж типерь. Выплеснутого не воротишь. Как говорится: фпиред наука. Гыыыы.
До свидания дарагие мальчеки и девочки! Да новых, как говорится встречь!


Всигда ваш, Пилигрим








07/07/2005
Пилигрим: «Как я с дрочкой завязывал»

Пилигрим , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гусь Ремонтный, 08-07-2005 08:37:21

Класно! Смишно нописсано и зочот.
Токо многие тйолки не втыкают
лексеку удафком, эт ты праф.
А если уже не можеш перестроица (как я)
исчи прадвинутых пелодок.

102

Рубанок, 08-07-2005 08:39:40

неудачник нах

103

Пилигрим , 08-07-2005 08:42:09

Свободный как шарпей офисный роботнек
Исчет продвинутую телку
Понимающую черес слово (хотя бы) лексику формата КК
Заталкивание далеко вглубь остатков порядочности - гарантирую

104

кенни, 08-07-2005 08:50:25

КГ/АМ. Афтар задрачи сибя до смерти.

105

Сусанин, 08-07-2005 09:07:34

К.Г. / А.М. !

106

Втыкающая , 08-07-2005 09:13:42

Пилигрим
А кроми свободного хуя, какие у тебя достоинства?

107

я охуел, 08-07-2005 09:22:04

че-то стебы паперли афторы песать, но фсе слабоватые какие-то

108

тварь, 08-07-2005 09:35:35

афтар ототйди от ближайшай стенки на ать метров, разбегись и посильнее ебнись в енту стену галавой

109

ОтважныйГомосек, 08-07-2005 09:40:30

Охуенный стеб
Молодца
Пиши

110

Пилигрим , 08-07-2005 09:47:49

Втыкающая 08-07-2005 13:13

да несчесть

111

Бухарик, 08-07-2005 09:51:15

Афтар стебанулся кто не понял

112

ацетон, 08-07-2005 09:52:52

А што, нармальные расценки

113

ПадельникЪ (в поискахЪ....), 08-07-2005 09:56:56

Прочетал
печальнайа исторейа...
Афтр Пешы исчо..

114

ОллеБля!, 08-07-2005 09:57:06

про кусты улыбнул

115

Втыкающая , 08-07-2005 09:57:16

Это несерьёзный разговор.

Да шутю я...
Поиск - это самое приятное, наслаждайся!

116

Хуящик, 08-07-2005 10:08:51

бывает и такая хуйня (((( хули ж теперь?
зато хуй твой с утра жив-здоров, а дала бы тебе самая дешевая срань с этой дороги, хуй его знает как оно на утро бы было)))

жжешь! пешы! а блядей за 200 рубликов ну их нахуй, потом дороже выйдет!

117

Пилигрим , 08-07-2005 10:14:34

Втыкающая 08-07-2005 13:57

Уточняю для непонятливых :
это не ты шутишь а я стебусь

118

критикоff, 08-07-2005 10:16:37

Пилигрим, дарагой Афтор, ты сплагиатил это из руско-прибалтийского анекдота:
Подходят два прибалта к сутенёры на Тверской и говорят:
- Кого мошна виебаць са питьдесят доллароф?!
Сутенёр им в ответ:
- Да за 50 ьаксов вы только друг друга отъебать можете, иде на хуй отсяда!
Через полчаса, возвращаются прибалты и один говорит:
- Ми уже, комуотдать тденьги?!

Кароче Афтар плагиатчик, а онектот Ахтунг, расказ Гавно!

119

критикоff, 08-07-2005 10:17:57

Стебанись исчо, Афтар-Хуятор. :)

120

критикоff, 08-07-2005 10:19:59

Пилигрим 08-07-2005 14:14
А ты Чё с дрочкой так и не завязал?! НЕ ЗАВЯЗЫВАЙ. а то развяжещь аппарат дрочильный, он весь синий будет!!!

121

критикоff, 08-07-2005 10:21:20

Втыкающая 08-07-2005 13:57
Не общайся с такими млодостойными афтарами, пиши правильным Падонкам (не про себя, сейчас. я скромен)!

122

Медведь Шатун, 08-07-2005 10:24:48

Забавно нописано, но огорчила концофка с анегдод .ру:
Два эстонца в голландском борделе:
-Просттте, а почем девввочкииии?
-(мамаша) от 50 до 200 евро
-а что мы можем сдееелатьь за 5 евро?
-(мамаша) за 5 евро вы может отсосать друг у друга воооон в тех кустах!...

Через 15 минут. Эстонцы возвращаются.
-(Мамаше)  ПРОСТИТТЕ, АКОММУУ ОТДАТЬ ДЕЕНЬГИ?...

123

Yeh, 08-07-2005 10:27:00

мдя....

124

Втыкающая , 08-07-2005 10:27:04

блять, я, наверное, лучше знаю, что делаю...
засунь свои уточнения подальше
И в следующий раз дрочи молча...

125

CRIMSON, 08-07-2005 10:32:09

}{уня какаята.Типа отчот ПТУшника пра пишыходно-иратичискую прагулуку по Бабруйску.Незачот,нахъ

126

Втыкающая , 08-07-2005 10:41:36

критикоff
))) я лучше почитаю

127

Доктор Шавхаузен, 08-07-2005 10:48:07

бля, прикольна

128

raihfurer, 08-07-2005 10:50:29

бгугагагагагаггагагагага
малацца!!!!
жжош бля!!!! с паследнива обзацца усцался!!!!!!
пашол читать каменты...

129

Roy Gemo, 08-07-2005 10:53:59

забавно местами, смишные фразы имеюццо. Поменьше заимствований - и будет фсем щастье

130

Vadek, 08-07-2005 10:56:50

Афтар реткасный уибан

131

kotopes, 08-07-2005 11:21:19

удыбнулоЖ))))))

132

Crowbar, 08-07-2005 11:28:54

жжод!!
дайте две!

133

урод вжопеноги, 08-07-2005 11:40:26

чё то про добрава... дальше читать фпадлу....

134

bastard, 08-07-2005 11:43:07

Так и придётся тибе мудлан дрочить до седых волос блйать !
нехуй тут рекламировать ананистские истории ПТУШников

135

Бык Праизвадитель, 08-07-2005 11:48:25

ни четал

136

Shade_SS, 08-07-2005 12:01:29

хахахахахахааххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаха
хахахахахахахахахахааххахахахахахахахахахахаах

137

Саакян, 08-07-2005 12:24:44

Афто, выпей яду!

138

drap, 08-07-2005 12:24:59

Ахуительна!!!!!

139

Хахол бамжеватого Вида, 08-07-2005 12:30:48

Нихуя низачет.дета я такое уже слышал, афтар мудаг

140

vofka-morkofka, 08-07-2005 12:40:04

афтар - маладца! Старый аникдот мастерски аформил в смишное крео.
и главное прафдиво как атжог. жызненна.
каму нинравицца - уибаны.
кто принял за чистую манету (были и такие) - дибилы.
афтар - фантазируй дальше.

141

МарДаун, 08-07-2005 12:56:24

Пашливсенах.Афтаркезел

142

Master Of Disharmony, 08-07-2005 12:59:53

афтар пей йад литрами!

143

█ fucking bastard█, 08-07-2005 13:08:23

да ну хуйнявасто, старый бля анекдот.
Приходят два мужика в публичный дом, и спрашивают-
-У нас 10 долларов на двоих, что можете предложить?
-за десать долларов друг друга трахайте!
-понятно, говорят, и уходят..-
Через час возвращаютсья и один говорит-
-Мы это, типо деньги зашли отдать...

Ебать, короче КГ.АМ, йумор слишком уж поверностный!
Да, и ещё Пилигрим, убейся уже графоман, заебал, а стишки твои, полное гавно!

144

Рысь, 08-07-2005 13:11:56

Гламурненько :-)
Аффтар исправляецца :-)
Пишы исчо!

145

FilisHнах!, 08-07-2005 13:11:58

афтар бля... на lover.ru тебя дафно уже ждут! туда и песдуй

146

Ответ, 08-07-2005 13:14:09

█ fucking bastard█08-07-2005 17:08

вот читаю что твой анекдот и почему то несмешно мне нихуйа...
Понял разницу ?

147

Пиздун, 08-07-2005 13:19:49

Й!!!!!!!!!! + !!!!! Зажег не ра децки!!!!!!!

148

█ fucking bastard█, 08-07-2005 13:26:41

схадика нахуй

149

Къебеням, 08-07-2005 14:13:32

ахуйеннооо

150

Genry Diesel , 08-07-2005 15:00:00

Ебаный в рот на этом сайте бабы есть??? А то бля одно сборище задроченных до галлюцинаций онанистов и прочих вротберистов и жопудавастов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg