Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс досук в Москве. Пип – шоу

  1. Читай
  2. Креативы
Что есть секс досуг в Москве? Да все, што угодно. Вы, бля, и не хуже меня с ним знакомы. Однако… Однако в чем-то хорошо известном и знакомом всегда есть такое, с чем лично сталкиваца не приходилось. Систематизировать, анализировать и структурировать московских проституток, рассказывать о борделях и массажных салонах, стрип-барах и уличных точках – я не собираюсь. Это вопрос, так скаааать интимный, да и не интересный. НО… Но есть и другие места. Например пип-шоу, свингер-клубы, нудисцкие пляжи и бани, порнокинотеатры и протчие места для ебли и не только.
И так, первая история про пип-шоу.

Пип-шоу, для тех кто не в курсе – это тот же стриптиз, только сидишь ты не в общем зале, а в отдельном кабинете, и дрочишь. Понятно? Не только смотришь, а смотришь и дрочишь. Официально! Иди, попробуй, подрочи в стрипклубе… Ну, если только в ВИП кабинете…Который 100 долларов стоит. Не, впесду… дрочить за сто долларов – даже думать дико. Вооооот. А в пип-шоу этих кабинок – жопой ешь, прямо вокруг сцены. И сидит там народ, и стирает в кровь ладони, гоняя лысого…. А перед ними, за стеклом баба кривляеца, ну, тоисьть я хотел сказать танцует.

Ну, как со мной дело было. Да как обычно. Еду себе еду – никому не мешаю. По колечку по Садовому, мимо театра Натаганского, да через мостик, что над речкою…. Не то, что бы я никуда не торопился, и не то, что бы мне подрочить захотелось, или вид Павелецкого вокзала меня дахуя возбудил, однако вижу, в аккурат напротив, внутри, так скаааать Садового кольца (в дорогостоищим месте) вывеска Секс-шоп, а под ним (или над ним, не важно) еще одна Пип-шоу….. Вывеску эту я давно уже приметил, и не раз мимо нее проезжал, но тут, как-то по особому заметил. Дай думаю…..

Вход в подвал. А чо, заебись приключение. Напротив Павелецкого вокзала, в подвале…Андерграундт блянахуй - нахуйбля! Бля, трудно было найти место гаже и грязнее по восприятию, не по нормам санэпиднадзора, нет в этом плане все, как раз, было неплохо. С моральной стороны грязно. Быгыгыгы….
Ну, секс-шоп, как секс-шоп. Люблю я секс-шопы, особенно продавщиц… но щас не об этом……. В секс-шопе хуи резиновые, пизды в коробках, помпы, смазки, гандоны, и протчае гавно. Продавщица - вполне ебабельная блонди, жует яблоко.
-    Привет, красавица.
-    Мыгы ага.. здрасьте.
-    Что нового из ассортимента? Как с новыми моделями?
-    А что вас интересует конкретно?
-    Ну, если конкретно, то меня интересуют деньги, женщины и здоровье, но в данный момент… Что у вас тут за пип-шоу?
-    Аааааа, ну, это вот. – девка показывает на распечатанный на цветном принтере прейскурант.
Изучаю. На замысловатом, долбоебически- типакультурном языке написан длинный текст с ценами, смысл которого можно передать коротко:
1.    Посмотреть, как голая сцука пляшет  и подрочить - …. Руб.
2.    Посмотреть, как голая сцука пляшет, потрогать и подрочить - ….. руб.
3.    Посмотреть, как голая сцука пляшет, тыкает в себя резиновым хуем и подрачить…..руб.
4.    Все тоже самое, только ты ее будешь тыкать резиновым хуем….. руб.
5.    И на сладкое – все говно в кучу, плюс эта самая баба тебе есчо САМА подрочит….руб.
Были там еще какие-то вариации на тему тыкает она себя резиновым хуем или дрочит, трогаешь ты ее за песду и сиськи или только за сиськи, и все в таком духе…. Короче говоря, не торгуясь взял все. Ол инклюзив ебиёмать! За две тысчи рублей. Бля.
Ол инклюзив, инклюзив в себя:
-    Наблюдать, как она истыкает себя резиновым хуем и обдрочица
-    Трогать сиськи и песду
-    Она мне дрочит

Что-то меня в этом во всем очень стремало….. Толи то, что нельзя было получить скидку, ну, скажем за то, что я буду трогать только песду, но не касаца сисек, толи то, что я до сих пор не видел той, которая должна была проделать для меня и со мной, все вышеперечисленное…..

Тут на лестнице с улицы послышались шаги, и в помещение влетела длинная, худая девка, с пакетом картошки и бутылкой кефира. В некоторых регионах нашей страны таких девок называют – кишлявыми. Блондинка-продавщица–с яблоком обратилась к кишлявой девке: «Ян, это к тебе». «Ща, я быра» - с легко идентифицируемым акцентом ответила девка.
-    Это кто? – как бы не понимая спросил я.
-    Это наша….. Ну, вощем, это она будет вам…. Исполнять – как то неуверенно ответила продавщица с яблоком.
-    Эта!? А я думал ты… - типа обиделся я.
-    Неее, я тока продаю…
-    Что и драчить тоже она? Может хоть подрочишь?
-    !?!?!? да ну тебя….
«Эй, Натах, я готова» - послышался откуда-то из глубины голос кишлявой девки.  Продавщица с яблоком, указав на черные занавески, отделяющие некое пространство от торгового зала.  
Когда я вошел в помещение созданное для получения наслаждений, то в нос мне ударил острый запах спермы. Я не специалист в области запахов и уж тем более спермы, но скорее всего я угадал. Именно так, остро, неприятно, с оттенком грусти воняют обманутые, умирающие сперматозоиды. Да уж, не самый возбуждающий «аромат». Кроме режущего глаза запаха за занавеской оказалась сцена отгороженная оргстклом и несколько разделенных между собой кабинок. В оргстекле были нарезаны дырки в количестве трех штук. Вышла кишлявая девка. Из одежды на ней было – проступившая от холода сеточка голубых вен и какое-то срецтво-антисебтик, которым она прямо на ходу мазала песду. Не очень красивая, но хозяйственная, сделал вывод я, после того, как она размазала остатки крема по сиськам и животу….. а самое главное – в руках у нее был тот же самый пакет, в котором пять минут назад была картошка и кефир…. Это еще нахуя?

-    Так, по деловому скомандовала она, - правую руку в эту дырку, тааак, бери мою грудь, левую сюда, мне между ног. Ага, так. Вам мою грудь какой рукой удобнее….? Правой? А, ну я и говорю….  Тааак, а….!?!?
-    ????
-    Ой, ёптыть, а чо вы штаны не расстегнули…
-    …………..
-    Так, вот, давайте член сюда просовывайте…Ноги, ноги пошире….., а то вы длинный, что бы членом до дырки достать…..  Ща, адну минуту…
Пока я пристраивал хуй с яйцами в дырку, та, наблюдением за которой я должен был в дальнейшем наслаждаца, с очень деловым видом разорвала изподкартошечный целофановый пакет и постелила его на полу, прям под моим хуем: «Это для спермы, кончать сюда будете, что бы ковролин не пачкать» - пояснила она.
Наверное, прижатый и распластанный по оргстеклу, со спины я напоминал наркодиллера, которого шманали в конец озверевшие мусора, для пущего страху еще и спустившие с него штаны, а спереди… с переди я выглядил полным долбоебом…. А Хули тут скрывать.

Постелив пакет, кишлявая девка разместила свои бритую песду и упругую сиську у меня в руках и сказав: «Ну, давай…», взяла рукой мой хуй. Взяла, накрыв ладонью сверху (что бы не видеть) и отвернувшись, со скучающим видом стала дрочить. В принципе, весь процесс начал раздражать меня практически сразу.  
Не знаю что меня раздражало больше, запах спермы, пульпирование ее гладкой пизды и холодной груди со сжавшимся (скорее всеже от холода) соском, или ее скоцкая манера дрочить, или все сразу….. Мне стало противно. Ахуенна пративно.
Каким-то неимоверным усилием я заставил себя кончить из еще не вставшего хуя, выдавив пару капель на заботливо расстеленный пакет. Подобное отвратительное завершение дрочки я испытал только однажды, когда подхватил триппер, но наивно надеялся, что это какое-то мелкое воспаление и если подрачить, то со спермой вся хуйня и выйдет. Гыгыгыг….. Святая простота……….
Бросив мой принципиально не возбужденный, свежеотплевавшийся хуй, девка подняла с пола резиновый хуй с яйцами, плюнула на искуственную залупу, размазала ладонью и стала прилаживать его себе между ног. Увидев, что я одеваюсь она спрасила:
-    А вы куда? Еще не всё…..
-    Пассать. Если б доплатил, пассал бы прям тут, на пакет…. Штоб ковролин не пачкать…. А ты давай, не останавливайся, приду, проверю.
Кишлявая девка с презрением посмотрела на меня, и вставила резиновый елдак в лысую песду.
«Вам понравилось?» - с глупой улыбкой поинтересовалась продовщица с яблоком, когда я уходил. «Да што бы вас самих так ебли и дрочили до конца жизни…. Уррроды…» - вежливо ответил я.

Гадость, короче говоря. Болезненная эякуляция из неэррегированного полового хуя, вот то сомнительное «удовольствие», которое я поимел за две тыщщи рублей по программе ол инклюзев.. Бля, ужас.
Кароче, камрады, не знаю ка вы, но ну его нахуй этот сраный масофский пип-шоу.

Вот, такая вот история с географией.

Насратов (балгарин) , 05.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-07-2005 07:48:01

позновательно.

а в Эйлате стриптиз танцуют две типо лесбиюхи.
одна пиздой другой в рыло тычица,
а та брезгливо отварачиваеца.
а если доплатить станцует стриптиз прямо на тебе,
типо потрёцца жёпой о ширинку.
все сидят вокруг сцены,
а дрочин она тебе в отдельной кабинке в подвале,
я не ходил не знаю как там.

короче хуйня, зря деньги проебал.
и у всех сиськи маленькие и рябые, туристки бля

102

Фошист с афтаматом жосский бисписды, 06-07-2005 07:55:06

Эта просто гатичный ужоснах..........
Афтар! Маи тибе сабалезнованья....
Пачти такая жи хуйня случилос са мной в Амстердаме.... Тока там была страшная шомойписдетс чорная нигритянская бабища, а йа был бухой.
Вспаминаю с ужасом.... Нуевонах.

103

Yeh, 06-07-2005 07:56:12

Самоирония располагает с самого начала. Понравилось.

104

Два Йероглефа, 06-07-2005 08:13:09

пра маскву, опять провокация!

105

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 06-07-2005 08:14:25

Бля, ржал што пездетс!
Настоящий трэш!

Садиржание - 5, граматнасть - 5

106

апохуй, 06-07-2005 08:15:59

Наверное, прижатый и распластанный по оргстеклу, со спины я напоминал наркодиллера, которого шманали в конец озверевшие мусора, для пущего страху еще и спустившие с него штаны, а спереди... с переди я выглядил полным долбоебом....

ржал что песдетц... порадовал...

107

Слива, 06-07-2005 08:20:23

афтар жжот! пешы ещо пра пахаждения! очинь пазанвательна и паучительна
а чой-то камрады я ф Питере не встречал пипофф-шоу нигде...
или есть на рисурсе какой-нить экскурсавот па питерским местам? атзавись!

108

ёРШЬ, 06-07-2005 08:21:33

Понравилось афтур-зачот пиши есчо

109

Костя Туалетов, 06-07-2005 08:22:15

спасиба что предупредил, лучше буду сам себе дрочить бесплатно а не за 2 штуки размазаный по оргстеклу, как долбоеб, которого ебут менты
зачот, пеши исче

110

брюс ли, 06-07-2005 08:24:08

"Именно так, остро, неприятно, с оттенком грусти воняют обманутые, умирающие сперматозоиды" ---

Насратов, жжош не-падецкі!!

А "кишлявая" -- это как понять не догоню чета? Объясните камрады

111

Трахатель жырных бап, 06-07-2005 08:24:19

Гыгы. Смешно и познавательно. Непойду на пип-шоу.

112

миламан, 06-07-2005 08:24:25

беспесды реальный крео, афтар жжот!!!

113

Kenzoro, 06-07-2005 08:25:30

ЗАЧОТ , РЖУ нимагу

114

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2005 08:29:12

Харашо напесал. Пра кефир панравелось и картошку я тош уважаю. И ищо какой та фильм фспомнилсо -там нах на цылафанавый мишок бля вивили лоха какога-то - а патом замачили - ахуеннайа ассациация бля сперму на цылафане канчать. Малаца...

115

ИВАН, 06-07-2005 08:34:05

М-да. Лучше просто снять девку.....

116

Самара, 06-07-2005 08:35:45

Респект. нада наш сервис проверить.

117

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 06-07-2005 08:53:09

Ничиво удивительного. Как в конце совдепа: вожделенная сода-уотер оказалась газировкой без сиропа, продающейся из отечественного автомата за 1 копейку.

118

ЁбуХХХ, 06-07-2005 09:05:07

Молодетс... прочел с чуством глубокого удовлетворения.... пеши...

119

Штирлиц, 06-07-2005 09:16:56

хуйняс...полная.....афтор муфлон недочпекнутый

120

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 06-07-2005 09:20:17

Повествование панравилось.

Согласен с вито (слышу голоса) 06-07-2005 10:50

121

Залупоглазое Такси, 06-07-2005 09:23:05

афтар призжай к нам в бабруйск, у нас все дешево, телки что нада, поибешься нормально бля, хуле там в маскве делать гыгыгыгы

122

ЗаморскЫй ГоблЫн, 06-07-2005 09:23:51

Блять , мне жаль тибя аффтар...
Лучше бы потратил 2 касаря на выпивку и прочую хуйню в любом баре и зацепил там тёлку с последующей еблей.
Ну написанно , как предостерегающее объявление...
зачОт за то , что умееш поржать над собой

123

DISCO, 06-07-2005 09:26:35

Взяла, накрыв ладонью сверху (что бы не видеть) и отвернувшись, со скучающим видом стала дрочить...
Кишлявая девка с презрением посмотрела на меня, и вставила резиновый елдак в лысую песду.

Болгарин хуев, я из-за тебя кофе на стол и на себя пролил. :))))))))

124

ДА хуй знает кто я сигодня... фсигда был Забывчи, 06-07-2005 09:40:13

хыыы бля ржал что пиздец...

125

А, 06-07-2005 09:40:46

ГЫЫЫЫ!
Жжёшь, бля!
Самоирония- это удел сильных людей.
Скажи спасибо, что не пришла бомжиха с павелецкого, а процесс не транслировали через веб-камеру... хотя хуй его знает.

126

кесарь, 06-07-2005 09:50:59

Просто молодец
Зачет, пиши еще

127

Честная давалка, 06-07-2005 09:52:39

брюс ли 06-07-2005 12:24
"кишлявая" -- это как понять не догоню чета? Объясните камрады
Это просто: тощая, вертлявая, неказистая малость, гагагага

128

gans, 06-07-2005 09:53:15

жжёт!

129

процессор z80, 06-07-2005 09:57:46

РЖАЛ ДА СЛЁС!!
афтырь! луччий креатиф за весь год беспесды!!

130

буДД, 06-07-2005 10:04:40

здорово. охуенно, автор.

131

брюс ли, 06-07-2005 10:09:39

Честная давалка 06-07-2005 13:52 --- благодарствую тебе, Давалка!  Я думал "кишлявая" - это болезнь какая.

З.Ы. Мой словарный запас ахуенно подрос.

132

Zaebok, 06-07-2005 10:15:31

Афтар ЖЖОТ
РЖУНИМАГУ
Тема ебли нераскрыта по причине охуевшей писдосьи фросьи
Зачот

133

Хон Гильдон, 06-07-2005 10:20:22

бля... пецдетц смишно. афтар пешы истчо.

134

братШы, 06-07-2005 10:27:24

ЗачОт!

135

Побелка Потолков (болгарин), 06-07-2005 10:28:06

щас пачетаю.

136

Побелка Потолков (болгарин), 06-07-2005 10:33:11

гагатал как падорваный!) зёма абизатильна пешы исчо!!:))

137

Аукало, 06-07-2005 10:49:08

Понравилос.

138

Мутант, 06-07-2005 10:52:23

Афтару респект. Пип-шоу гавно полное, нехуя там делать, если некого ебать, лучше дома подрачить, нах, бесплатно.

139

Вася Хуеплетов, 06-07-2005 10:53:38

Такая же хуйня была на Кузнецком мосту. Атстой полный.

140

Дед пердун, 06-07-2005 10:53:39

Усцался!
Афтар срочно тиражируй россказ ва фсех издательствах!

141

Спец пездетс, 06-07-2005 10:56:25

бляяя
ржал как конь
аффтар заибца напесал.
тема чистых ковролинов раскрыта
бугагага

142

Muhtaram, 06-07-2005 10:59:12

Песдец, я щас тут так хахатался...ЖЖОшь падонак, пишы исчо...парадовал бля...))

143

Вован, 06-07-2005 11:14:11

Смешно

144

=A=, 06-07-2005 11:16:53

Ахуенно. Грусно шо пиздец. Заплакал.

145

Йохан Палыч, 06-07-2005 11:17:26

Отлично написал. Респект афтару.

146

Сабутыльник, 06-07-2005 11:24:49

Пиши исчо

147

Честная давалка, 06-07-2005 11:25:44

брюс ли 06-07-2005 14:09
Рассмешил, коллеги подпрыгнули, гагага. Люблю все эти диалекты местечковые - не в бровь, бля - в глаз! У моей маман есть еще такое слово в описании внешности мужика - "дробненький"... Прочухай, а? Ггагагага

148

Дремучий Дух, 06-07-2005 11:29:42

Эконом-класс, блять.

149

Смок, 06-07-2005 11:32:38

талантнах!

150

Slick, 06-07-2005 11:34:58

Ну молодец, парадовал!
Давай про свингеров.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg