Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ООП и ААП нах!

  1. Читай
  2. Креативы
Севодня аткрываю асю - а там какой-та апесдал миня спрашивает типа не знаю ли а што такое ООП? Йопт! Ну я сказал, што эта ниибацца Абъектна Ариентираваное Прагармиравание, а пачему ООП а не ААП - ото хуй ево знает! Но патом падумал - йобанаврот - эта ж штоп не путать! ААП - эта может быть типа аббривеадура к такому ниибацца важнаму панятию как Абъедененная Арагнизация Падонкафф! АХТУНГ - не путать с ООН - кто блять аналогию всдумает провести - па иблу палучит, сцука! ООН - эта такая Организация ОНанистафф-жидолюбофф, каторые пастаянно сасут хуй у америкосафф и на фсякий случай пириадически мажут ачко вазелинам, патаму как америкосы пидарасы и часто пристраиваюцца сзади и нагибают. Ну нахуй палитинфарамцию - пирийдем к глафному.

Бля, ну сагалситесь - сила в единении! Этат праект на каторам ты щас находишься - ниибацца прагрессивный шак падоначьего движения. ФСЕМ ФТЫКАТЬ - этат ресурс уже не то шта на Удаффе. Заметили? Я блять нихуя не хачу ничево плахова сказать па поводу удава - ево ресурс ахуительный и песдетс! Проста мае мение, што тут КК развиваецца в новом направлении. Больше воли, болше агрессии - жестко, зло и целенаправленно нах! Хуй ево знает. А ваще как-та думал, што у этава ресурса неплохо если п был симвал какой-та. Лагатип штоли... Символы далжны быть бля - в психалогии ниибацца важное панятие! Мы, падонки превращаемся в реальную силу! Блять, кто не фтыкнул раньше - МЫ ЛУЧШИЕ И ФСЕ ДАЛЖНЫ АТ ЭТАВА АХУЕВАТЬ! Сматреть в зеркало - даже если некисла забухал фчера и нихуя не выспался, похуй, нада выглядить уверенна, даже с уверенностью граничащей с наглостью! Но, сцука, границу чуствавать и не пересекать, явна наглых не любят.

В глазах далжно светицца - "ФСЕМ БАЯЦЦА!". Люди эта чуствуют и будут падсазнательна баяцца, а значит уважать и с апаской любить - вот эта ахуительна! Какой у падонка прынцып (блять клал я хуй на прынцыпы но слово проста дгругое не придумал) - а такой, шо нужна наябывать уепкофф и пидарофф. Блять - ну наскока проще наябать, если пользуешься ево даверием и уважением! А если наибать умеючи - чтоп энтот дятел нихуя не прасек што это именно ты, такой, сцука весь ахуительный взял и кинул ево через хуй на спину! Это сцука высший пилатаж! АХТУНГ - наябывать можна тока риальных уепкофф и пидарофф - заслужили сцуки! Робин Гуда читайте, сцуки, но бля, с папраффкой, если нагрели балабасофф - нихуя никаму не аттавать! Аставлять себе как вазнаграждение за вершение кармы, йопт! Бля, нихуя не панимаю, пишу вот и дупля ловлю, что где-та уже падобное читал, может дежа-вю какое-то ебанутое!

Я, блять, нихуя не претендую на роль вождя и учителя, проста эта майо мнение, если кто не сагласен - ебал я врот!

Кароче ААП форэвер!!! Мы, сцука Абъектна-Ариентированые Падонки и абъекты наши извесны: улучшение себя, балабасы, телки, пива, шишки.... блять, сами продолжайте!

Йопт, а тут кто-та есть ис Симферополя, ну или ваще ис Крыма? Блять, мыльте, сцуки! Арганизуем фстречу-тусу и фсе будит заябись!

А теперь фсем читать в гастевухе маи высирания па поваду пятниццы, нах!

root , 02.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 28-09-2003 19:39:25

бля

2

Млепя, 07-02-2008 15:19:55

чо за хуйня
афтар-пидрила
ап стену
Я-фтарой-ниибет

3

AleX, 23-06-2010 17:45:14

Лухер написал - вагон лузеров хвалит.

4

Вова, 12-03-2011 12:01:34

Афтр атсаси ялду афэлка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg