Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли о рогоносцах

  1. Читай
  2. Креативы
Речь пойдет о изменничестве. Тема ебли? К сожалению, раскрыта не до конца, да и сочинение получилось какое-то философское. Ну ничего, на удаве наравне с глубоким засаживанием, есть место глубоким размышлениям.

Ну каждый наверное ибал замужнюю бабу… Ну каждый ибал, не отпирайтесь!.. Ничего плохого не вижу в этом и все обманутые мужья, которые счас в гневе хватаются за ружье, блять пусть лучше схватятся за свою залупу. Наверняка она малость вяловата - оттого их бабы и лезут к другим мужикам. Ну ладно - это вообще-то отдельная тема. Пока про свои размышления и обстоятельства из вызвавшие…

Трахать замужних мне всегда удавалось в собственных домашних условиях. Пригласишь к себе – там ванна-хуянна, вино, все что нужно в процессе секса уже спрятано рядом с кроватью. Но недавно звонит мне Ляля (замужня мадам) и говорит: А у меня все уехали (а я вся изнываю), приезжай -точно одни будем (а я вся изнываю), чаю папьем (а я вся изнываю)…

Блиа, мне как-то стремновато было к ней на квартиру отправляться… Хуле ж чужой дом, непонятные условия, соседи… Но я ж смелый, как дартаньян и три мушкетера - поехал. Сижу, главное, в метро - ржу как скотина. Сам с собой ржу, вспоминая все идиётские анегдоты: «Возвращается муж из командировки, отрывает шкаф».. Ну настолько все банально – муж уехал, пришел любовник.. И я в этом теперь участвую… Ну разве не смешно??
Думаю еще – смех-то дурной какой-то. Помните, бывает такое чувство что смеешься, а знаешь – добром смех не кончится…

Приехал. Чая нахуй не было, обманула, конечно – варенья с печеньем я нифига не увидел… Тока постель расстелена уже… И это даже к лучшему - быстро-быстро достал бутылку ликера, быстро-быстро тост пробормотал «за-самую-милую-и-красивую-нежную-лялечку» - и в кроватку.

Ну это как обычно, сексуальное представление продвигается нормально… А в голове моей, блиа – все те же анегдоты: «возвращается муж из командировки, а жена ему: дорогой вынеси мусор…»
Хы. Ебу, а сам уссываюсь, лыба как у трахающейся монылизы. Хы. Какое тут удовольствие от секса, тут блиать какая-то смехопанорама или творчество толпы питрасянов.

Попытался отвлечься как-то – начал смотреть на сиськи Ляли. Как они перекатываются.. Тоже забавно, волнами так – уить-уить… Ну помните все, наверное, как у баб большие сиськи движутся при ебле на спине… Размеренно, возбуждающе.

И только я расслабился, начал получать хоть какие-то ощущения, член почуял, что он в пелотке,  и спазмы от хихикания у меня прошли – пиздец….

Как будто меня кувалдой по яйцам дали – прозвучал противный такой звонок в дверь…

Само собой это не соседка за солью пришла. В час-то ночи за этим только полные долбоебы ходят и возвращаются обычно не с солью, а с полным ебалом пиздюлей. Да ладно о соседской беде. Я вам о своем горе доскажу...

Когда я звонок услышал то впал в полукому – блиать, не знаю что делать. Ну разве это не анегдот?? «Возвращается муж из командировки, а там его жена пьет ликер и трахается…» Сел я на пол, (хуй еще торчит к потолку) и начал ржать. Негромко так, но истерично, как будто головой ебанулся за секунду работы звонка.


Сижу ржу и не знаю куда мне хоть деться… Хули – первый раз в квартире… Знаю только где выход, но туда идти смыслу нет – там мужчина незнакомый. И может даже большой по размеру. Я только его рожу на фотке видел, а там не поймешь: какие у него мышцы, кулаки и есть ли у него счас с собой ломик железный… Не люблю автолюбителей за эти ломики всякие, отвертки..
У меня-то точно нет с собой инструментов и оружия – это я помнил хорошо, а где в этой квартире ломики лежат я тоже не знал…
Взял ликер, из хлебнул чтобы прийти в себя – ни фига результата… Ржу и туплю…

Ну меня в таком прострационном положении Ляля заталкивает в дверь какую-то и говорит: «Сиди и не уссывайся. Что-нить придумаем…» Хули думать – я ликер начал допивать. Стал осматриваться – на самом деле нормально еще устроился – тряпья много по стенам. Оказался я в гардеробной – в последнее время их стало модно делать в квартирах. Чтобы значит, женсчина могла зайти в комнатку, там порыскать по вешалочкам, переодеться и предстать перед мужем в новом виде.
Я блиа сижу и думаю: Не!!! Нихуя!!! Не для того придумали гардеробные… Наверное какого-то самого главного архитектора как-то попалили на блудняке! И вот он, стоя в шкафу дал себе клятву: «Создам в квартирах более удобное место схоронки, чем комод ебаный. Или шкаф-купе, где только стоя навытяжку по-солдатски и спрячешься…» И вот он сдержал слово – придумал удобные гримерки и гардеробки для нас..

Опять мне стало смешно, я ебнул еще ликера и параллельно начал слушать, что там происходит в счастливой семье.

Слышу – посуда загремела, вода льется – идиллия какая-то… Дверку приоткрыл, а там Ляля говорит: «Мурзик, я голубцы тебе разогрела…»

И грустно после этих слов стало мне – думаю пойти нагадить этой суке что-ли?… Так резко, как Зорро выйти и спросить: «Ляля, что-то я свои трусы никак не найду, не подскажешь где?» И мужу: «Здравствуйте! Приятного аппетита!» Но, блиа, неизвестные параметры Мурзика меня снова остановили…


И вот я сижу и думаю – а интересно, вот я никогда не сидел так же как тот мужчина? Не ел блаженно причмокивая , свои голубцы? – Я это о том, что вот я сижу, блиа, на кухне, подруга меня называет всякими нежными словами, а у меня в шкафу сидит чувак и застегивая ширинку ликер пьет… Было такое интересно или нет??

Я то не встречал в своем шкафу никого, но ведь и меня пока не встретили…


Так тоскливо мне стало от таких мыслей… Аж выпил еще… Думаю: ну, блять, вот зайдет он, увидит меня и что? Застрелит? Пиздить начнет?
А если он не боец? Я его как нац в рыльник - и он падет поверженный к моим ногам? Что тогда? Как ему жить?
Оцените ситуацию: Пришел мужчина домой, понимаешь, поел голубцов, зашел в свою спальню, получил в ебало от любовника.. Блиа.. Это ж психологический комплекс на всю жизнь… Он пизданется умом от переживаний… Но мне же не подставлять ему ебало в случае встречи от доброты своей? Пиздюлей получать тоже неохота. Как быть?  - думаю. Жалко человека..


От таких размышлений чота совсем мне стало грустно – думаю: « А если б я так зашел к себе в комнату – встретил там опездола с торчащим в небо хуем? Что стал бы делать?»
Ответ один: пиздить! А мне не попался бы второй такой мыслитель как я – въебал бы и смылся… И как потом мне с этой морально травмой пришлось бы жить? Смотреть в глаза женсчине… Да и придется ли смотреть на нее, если застукал с другим??


Голова от таких мыслей  пошла кругом… Но мои психологические рассуждения по поводу того, как поступать в случае поимки, и о том как сохранить свою шкуру прервала Ляля.


Глаза вытаращены: «Быстрее-в-подъезд-выходи-пока-он-в магазин-пошел!!!». Я подорвался на выход… При пожарной тревоге так не бегал… Но уйти так просто мои размышления мне все же не позволили. Сел я на лавочке у входа и жду – интересно посмотреть на того, кто будет вскоре окончательно раскрывать тему ебли Ляли. Думаю: «Надо с ним зайти и в лифте перекинуться парой слов – типа я сосед незнакомый – как он вообще, может вразумительный тип?? Что он чувствует, когда жена его в два часа ночи в магазин отправляет?»


Подходит мужичина довольно мелкий - лег бы на пол гардеробной практически сразу… В руках - вино и, блять, шикалатка (уже по этому я понял, что он еблан – ну как школьник к жене идет, точно!!). Но он так не по-детски, а по-чекситски на меня смотрит, как будто хочет спросить: «Что в здесь молодой человек так поздно делаете?»
А я такой за ним в подъезд пытаюсь влезть… Он спрашивает голосом Лялиного мужа: «А вы к кому?»
Я: «Здравствуйте, мне вот надо в такую-то квартиру, код забыл, вся хуйня…»
Он (ехидно так сука): «А у них есть домофон, позвоните и вам откроют!» - и за собой дверь захлопнул пидар…
Я думаю: Ах ты, блиа, Мурзик, зря не зашел в свою, сцуко, гримерную час назад, получил бы и пиздюлей и психологическую травму сразу… Сразу чото мне не жалко его стало… Хотел в окно кирпич кинуть, но бля какая-то земля одна попадалась. Нихуя не нашел по темноте достойного орудия возмездия… Ну и хрен с ним…


Вот такие переживания. И скажите: что делать с мужем который зашел в разгар ебли? Пиздиться ним, прыгать от него в окно? Или поржать, припить и вместе продолжить процесс?


Вот мне нравится когда на ресурсе последующие крео идут в тему – так и напишите свои рассказы, а то в коментах по два слова счас нашарашите и все… Всем кто асилил мой текст – спасибо.

Молодой Гриша Распутин , 19.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я, 19-06-2005 12:54:55

1/

2

bassist, 19-06-2005 12:56:16

2

3

bassist, 19-06-2005 12:56:30

3нах

4

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 12:59:12

можно я не буду это читать?
спасибо.

5

снова я, 19-06-2005 13:05:15

текст асилил. крео на 10, по теме и аще приятно встретить себеподобного подонка!

6

ANGDOR, 19-06-2005 13:06:23

иа думал что мурзик это - кот, за которого соседи позвонили. Ан нет. Ну всё равно зачот.

7

Jans, 19-06-2005 13:10:05

пацтулом! афтар жжот!
пешы исчо
если не застукали - тихарицца и сьебывать, нехуй в чужую жисть лезть.  а коль застукали - по абстаятельствам, хуле...

8

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 13:12:58

Хранительница личностных матриц19-06-2005 16:59:12
Кдлончег, хряпни страпончег

Не понравилось

9

Мурзик, 19-06-2005 13:16:50

Ты далбаеб, я не муж, эта тебя ляля  выставила из дома, а мы патом всю ночь  ебались и смиялис над табой. И галубцы жрали, а теьбе ни хуя не дасталось, ляля гаварила, что ты и ебацца не умеешь, на хуй такому галубцы давать, сиди в шкафу и бойся, что песды дадут.

10

Хранительница личностных матриц, 19-06-2005 13:18:20

19-06-2005 17:12:58
клон, гореть тебе в страпоновом аду.

11

Тихон ХренникоФФ, 19-06-2005 13:24:08

ЫЫЫ ты потом ёё йоб ышо ?

12

Молодой Гриша Распутин, 19-06-2005 13:29:26

Мурзик19-06-2005 17:16
Мурзик, ты тот самый Мурзик или клон? Если клон - я спокоен, если тот самый, что ел голубцы - хуево тебе Мурзик.

Ты вчера машину гонял в Питер? А Ляля где была?Дома? Ну-ну.. Хы.  Ага, Мурзик, заволновался... Правильно заволновался...
У меня Ляля была...
Опять Мурзика жена обманула ? Это наверное карма.. хы.. Спи спокойно.

13

%, 19-06-2005 13:30:56

У автора на лицо психологическая травма, которую он в своих фантазиях успешно переложил на мурзика. При всём при этом, за личиной этакого казановы он пытается скрыть свою латентную гомосексуальность. Автор весьма успешно пытается компенсировать свою подростковую гиперсексуальную непривлекательность за счёт замужних дам бальзаковского возраста. Которых и соблазнять-то, гы,
не спортивно, не говоря уже о том, что это не эстетично.
Автор, когда перестанешь пытаться шутить и быть похожим на петросяна у тебя всё получится.

14

Молодой Гриша Распутин, 19-06-2005 13:32:07

ANGDOR19-06-2005 17:06
С коментом согласен... упустил блиа, не сделал акцента...
И вот кстати - напишите в тему свои крео... обсуждения хочется а не сёру...

15

Ыть, 19-06-2005 13:34:48

знаеш, аффтор, такая хуйня, што роста я не высокава (170 или повыше кропаль), но шырокий блиа, борец типа быфшый. и есть у миня адна падруга (почти што децтва), замужем сцука, мелкаво трагладита имеет. а муш у нийо - бывшый вдвшник, здаровый как сцука, роста метра 2, кулаки каждый как арбус большой, и ваще видок у ниво агрисивный.
такая хуйня што приехал йа к ней на йеблю. и приехал капитальна, на весь день. то, сё. ибу ийо вопщем. званок в двиерь. сцука-муш ДОЛЖЕН быть на работе и ниибет. я не предпалагайа што ваще надо парица по этаму вапросу ибу ийо дальше. исчо званок. так саседи ни званят нихуйа. долго, требовательно. я блиять в панике с этим челом видица ни хачу ваще. што делать? спрыгивайу с нийо, начинаю очинь быстра адиваца. пиздетс как быстра. ана тожи. блиять што делать. я ясен хуй жывым из хаты не выду. ана мне гаварит "так, через 3 минуты идеш и аткрываеш дверь" и съёбыват из комнаты. я ваще не магу панять какова хуйа я должен аткрывать дверь и што я тут ваще делаю, какова хуйа я приехал к этай бляди и так далее. слышу душ врубился. подхажу к ваннай. чо делать спрашивайу. ана - зайди на кухню. захажу. там стаит вотка, борщ налит, типа йа ем. я вотки из гарла въебал, думайу хули, пойду аткрывать, адин хуй все умрут каданить. аткрывайю дверь, там стаит этат сцука огромный чилавек. смотрит на меня. сцука с прищуром таким недобрым. я в ахуе полном. говорю "здарова" он мне - ты кто? я Серега. Серега? угу. и тут он выдает "аааа, Серега, дохуйа о тибе слышал. к Маринке заехал? давно в Маскве?" и улыбаеца. я чуть не заплакал, как мне стало сразу всйо понятно. пошли, сели, выпили вотки с барщом. нажрались нормально.
объясняю ситуацыйу - Серега эта ейо, Марины этай, дваюрадный брат из каковата ебучива горада мухасранска. и он, маладетс, подумал што йа это он. а миня и правда Серега зовут.
а сцука эта съебалась в ванну.
вот так я получил исчо адин празник в гаду - втарой день ражденийа.

16

Молодой Гриша Распутин, 19-06-2005 13:36:08

%19-06-2005 17:30
бальзаковского это сколько??

17

%, 19-06-2005 13:36:15

Замужних недоёбок ебут:
1. женатые, которые беспокоятся за свои семьи
2. случайные, 1-2 раза по случаю
3. нехватчики или неопытные
4. ..., кто-то ещё, не очень достойный

18

ANGDOR, 19-06-2005 13:37:23

Ыть19-06-2005 17:34

ЖЖЖЖЖЖошь!

19

Ыть, 19-06-2005 13:37:35

и больши я эту сцука ни видел никагда. нуейонахуй

20

TailGunner, 19-06-2005 13:37:49

...неизвестные параметры Мурзика меня снова остановили(с) с этого был пат стулом блиа...крео зачотноафтоматный

21

%, 19-06-2005 13:42:30

по мне так после 35-ти
1-я волна свежести - до 22
2-я - до 28-29
3-я - до 35-ти
хотя бывают, разумеется, и исключения

22

ANGDOR, 19-06-2005 13:45:09

%19-06-2005 17:42
пиздятину привезли второй свежести.... гыгы.
Бальзаковский возраст - это больше неможешь но еще хочешь.

23

Молодой Гриша Распутин, 19-06-2005 13:46:10

%19-06-2005 17:36
Еще раз... бальзаковского это сколько??
ты, кажется, неправильно употребляешь варажение... и нихуя этого не стесняешься... Насчет недоебок - тоже хуйня... Я не ас в плане соблазнения, но знаю точно, что женатые ебутся на стороне от: 
1 Скуки.
2 Недостатка внимания
3 Отсутствия чувств к мужу
4 Для поддержания формы
5 Из-за чувств к любовнику
Из всего этого считаю &#8470;5 достойнейшим вариатом и использую только его.

% - мне кажется тебе много раз изменяли, а тебе не удалось.. что так злиться по этому поводу... пользуйся продажной любовью если не нужен вообще никому.

24

FilisHнах!, 19-06-2005 13:47:59

четайа пра философствованийа афтора фшкафу ржалштопесдец! ЖЖОШШ, ацкий сотона

25

ANGDOR, 19-06-2005 13:49:05

Молодой Гриша Распутин19-06-2005 17:46
э-э, тебя подъёбывают а ты ведёсся

26

Молодой Гриша Распутин, 19-06-2005 13:49:19

%
- пардон за настойчивость - читай бальзака - там он пишет про женщин возрастом 25-30 лет...  кому они нахуй нужны были в том возрасте о котором ты думаешь??
класику читай, класику..

27

%, 19-06-2005 13:56:10

Молодой Гриша Распутин19-06-2005 17:46
женатые ебутся на стороне потому, что ебутся
а то, что ты перечислил - это, наверное, про замужних. хуйня, гы, не стесняйся этого нихуя

Распутин, хуй знает, может мне и изменяли, но думаю, что нет. точне, совсем об этом не думаю.
А тебе? уверен, что не изменяли?
Если ты думаешь, что тебе постоянно изменяют - комплекс не полноценности, если уверен, что никогда и ни за что тебе не изменят - комплекс наполеона.

а насчёт продажной любви - это ты зря, очень нужный и полезный институт. тем более, что он  много экономней. когда-н. обязательно к нему прийду.

28

sam, 19-06-2005 14:00:13

Бляяя... У меня анапогично было, тож в первый раз, в чужой хате,  -  муж мордоворот под 100кило, спортсмен, качок, и бандюк в одном лице... Пронесло, - 2й этаж был, и окна открыты! Но с тех пор,-только на своей территрории...

29

%, 19-06-2005 14:01:22

ANGDOR19-06-2005 17:45
кстати, был уверен, бальзаковский возраст - пред и климктический период, со всякой вытекающей из этого хуйнёй.

Молодой Гриша Распутин19-06-2005 17:49
Отстань ты от меня с этим бальзаком - то, о чём мы говорим - уже стало нарицательным выражением и к самому оноре д., имеет посредственное выражение

30

Молодой Гриша Распутин, 19-06-2005 14:02:09

%19-06-2005 17:56
оба-на диалог наладился..
ну то что я перечислял - это про замужних было сказано.. этоты и так понял.. Про измены - да не уверен я ни в том ни в другом..а задумался впрвые об этом именно в гардеробе ебучем.  И жены нет пока.. Соответственно комплексов замужних не отыщещь.

31

Победоносный голос верующего!, 19-06-2005 14:03:44

зачотный крео, хуле.
С мужем врядле бухнуть выйдет. Два варианта есть думаю. Или пиздится или съебывать.
Варианты с ЫТЬ крайне редки.

32

Медузей, 19-06-2005 14:09:56

А чо, смишной креатив. Сам ебал жыну бандюка на белом рояле и съебывал с балкона второго этажа.

33

Бляцкая Дефственница, 19-06-2005 14:21:12

хочешь ебстись - песдуй на нейтральнуйу территорийу, хули тут

34

Индикатор фиолетовый в крапинку, 19-06-2005 14:21:41

Так резко, как Зорро выйти и спросить...

Гы-гы-гы. Маладец!
Читаем дальше.

35

ANGDOR, 19-06-2005 14:23:33

блять, создаёццо впечотленее, что у всех тех, кто бандюки, шкафы или всё вместе жён постоянно ябуть члены корреспонденты  удаффкома....  ктонить чёнить другое ебал? я вот - э-э, ........ не, не скажу.

36

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 19-06-2005 14:46:55

Афтар бля пиздец - сидеть в шкафу, жрать ликёр и еще философствовать.
Либо афтар фантазёр, либо жжот неподеццки.
Вапще иббацца на чужой территории - острый фан. Нада будет попробовать.

37

bonkers, 19-06-2005 15:01:16

Да, крео жизненый, сколько раз сам попадал в такие ситуации :) Гы. Это щас смешно, а тогда хуй знаит чё делать думал, толи ржать толи плакать(эт какаято психологическая реакция организма). Пару раз удалось незаметно съебнуть, бывало приходилось драться, а по молодости большо пиздюлями отделывался,но так несильными, рогоносцы какието с понятием попадались понимали, что сучка не всхоче, кобель невскоче.

38

j, 19-06-2005 15:08:20

Молодой Гриша Распутин19-06-2005 17:29

блять ! миня жена мурзиком зовёт
и машину я вчира в иптер гонял !

давай-ка по мужски встретимся
и посмотриш, какие пояса по тэкванде
иногда и у плюгавиньких имеюца !
не засцыш, сука ?

39

j, 19-06-2005 15:10:44

засцал, ёбарь ?
атзавись !

40

j, 19-06-2005 15:20:23

ну !

41

чоямаленькийнесдох, 19-06-2005 15:23:37

Ыть19-06-2005 17:34
жизнена,афтор учись

42

j, 19-06-2005 15:31:02

трус , бля.
а эту суку прибью.
начинай искать сибе другую мокращёлку

43

Superher, 19-06-2005 15:45:26

смиялсо.каментить нихачу

44

Ryoga , 19-06-2005 16:26:57

жжошь сцуко!

45

Покемон Хуефф, 19-06-2005 16:34:03

афтар, аткрой длйа сибйа ананизм

46

ВысшЫй хоккеист, 19-06-2005 16:43:39

Нормальный такой креотиф - фаллософский...

47

Крыс, 19-06-2005 17:02:32

Отличный рассказ, ты здесь лучший!

48

чужой муж из гардеробной, 19-06-2005 17:07:33

пацтулам!!!

49

бухучет, 19-06-2005 18:24:00

Ещё интересная тема подростковой ебли при родителях девки, с условием стеклянной двери, прозрачной изнутри... когда я наберусь силы, то поведую об этом...

50

Huillo, 19-06-2005 19:05:18

AFFTAR -ATTSKIY SOTONA))))))))))) Nado bylo i Murzika zosvirlit))))

51

я охуел, 19-06-2005 19:40:16

бухучет
19-06-2005 22:24 пиздец, сцуко, пеши быстрей или опережу.

52

Ёпопырь, 19-06-2005 19:52:01

пад НОЖЪ!

53

Locust, 19-06-2005 20:31:59

Заебись нопесал, я смеялся.
Сам скока раз с замужними встречался, на мужей не нарывался во время акта йобли. Но вот по баппской же тупости разборки тем не менее с рогатиками бывали. Одна офца ругаясь с мужем сказала ему что у нее был я, и дала ему мой телефон (ахуеть, да?). Рогатик жаждал встречи, но тк я также понятия не имею о его физ. параметрах, я его просто нахуй послал. Вместе с етой офцой тупой.

54

Серай Волк, 19-06-2005 21:39:32

От крео улыбка длилась гораздо дольше, чем от среднестатистическаво аника.
Тема ебли, кстати, раскрыта: нечева прибедняцца.
Идеальный сценарий - номер 3 (дипломатически встретить мужа, бухнуть, а потом вместе выибать жену, за то, что она такая блядь. Но без ахтунга.)
Короче, крео рулит .
Пеши исчо, студент!

55

Серай Волк, 19-06-2005 21:44:47

2  Ыть19-06-2005 17:34
Маладец, поделился драгоценным жизненным приключением.
Фсё путём.

56

Серай Волк, 19-06-2005 21:48:56

2  TailGunner

Это чего, как в хвосте у Ту-95??? Если ла, то Песдатый ник.

57

зубастик, 19-06-2005 21:54:19

super pishi is4o :))

58

Дикая_Как_ЁжЫк, 20-06-2005 01:57:59

асилила...
Пожалуйста...
только вот я етрь сижу и думаю...

неужели свободных неепаных мало??
что ж вы нас.... замужних то ебете???
Покайфу вам в шкафах сидеть???

59

Мурзик&Ко, 20-06-2005 07:44:13

Афтар, мож по пивку?

60

Медленно превратившийся в хуй., 20-06-2005 08:15:02

Гыыы, чё та вспомнил, ни помню писал тут нет. Чувака адного муж-армянин паймал - атпиздил и обкусал ему оба уха. Я как картину себе представлю ржу нимагу - лежит атпизженный Распутин на асфальте, а тот ему ухи абгрызает, гыыыы. Или как уж это выглядело - хуй знат, но ухи он ему почти наполовину абкусал, причем оба.

61

Клон в страпоне, 20-06-2005 08:23:54

бля, смешная херня, но муж с рогами - это все же не медведь

62

Молодой Гриша Распутин, 20-06-2005 08:26:50

Ну нахуй ухи-то обкусывать.. Залупу еще понимаю армянин мог бы откусить... хыы. или у них нетрадишн секс был?? ухами???хыы.

63

Какеист ниибаца, 20-06-2005 08:31:07

Бля, ну ево на хуй - женится после таких крео. У меня была одна знакомая, она до 27 лет тока с мужем еблась. Замуж целкой выходила. Потом начала как ебаца со всеми. Я её ибал, а потом она мне рассказала с кем еще ебеться, и я подумал что ну ево на хуй, 100% что болезнь какую-нибудь подцепишь.

64

фся жызнь в мартышкино, 20-06-2005 08:46:01

Смеялсо.  Сам два раза попадал ф такую ситуацию. Адин раз - баба разошлась с мужем, мы ибались, а она снова стала с ним жить - и рассказалапро то как мы ийо с маим другом фдвоем ибали. пригласил этот хуй нас к себе в гости, нажрались вотки, - и, смильчак хуеф, палез нас двох пиздошить. забавна было. Па роже фсе палучили, кроме бабы. С ней он фсё- таки развёлся. А фторой раз - ужже паибались, сижу на кухне, вотку жру, закусываю, баба довольна до усрачки - приперся муж,здоровый, што песдетс. Пасидел с нами, паглядел, как иво вотку жру, беседу паддержал. Папрасил патом жину, чтобы миня к сибе не приглашала, бугага. такие дела...

65

kalegin@TM, 20-06-2005 08:48:45

гыгыгыгы, улыбнуло.
ни разу ф такой ситуёвине не был - ни с одной из сторон, так что хуле - чо советывать - не знаю.
а, не пижжю :
трахал пелотку адну (у сибя), а ка мне ейный йобырь (типа-аа, пастайанный, жаних - ниибацо) приезжал на разборки ... бугагагагаг, тока не са мной, а сней -
он ийо сначало, типа-аа, из дома выгнал, (йа на пару дней прийутил) а патом - умолял вернуцо : мол - люблю, житьб нимагу, вены фскройу и т.п.
при прослушивании всиво этава - ржал, б/п, аки конь ...

66

Медведь Шатун, 20-06-2005 09:02:58

Мда.
Банальшина, конечно.
Но вот что интересна.
Если с НАМИ изменяют, то почему НАМ изменять нельзя?
Женщины - ковраны, это плохо

67

kalegin@TM, 20-06-2005 09:08:06

Медведь Шатун20-06-2005 13:02

гыгыгыг, фелософский вапрос !
майа пелотка на этом вопросе давно не зацикливецо - смирилась, а хуле !

68

Монтер Мечникофф, 20-06-2005 09:16:22

Ржачно.

69

Каманданте Чо, 20-06-2005 09:22:31

Тема ебли раскрыта. Аффтар - падонаг высоких маральных прынцыпофф. Гирой Дастаеффскова: и жину поеб и помучился, ебнуть сюпругу по ипальнику в нагрузку или нинана. Зачот.

70

апрамандаблядефшая пиздопройобина, 20-06-2005 09:35:05

да вы че ахуели извращенцы? свой хуй в чюжова чилавека засунуть - эташ нада дадумацца?

71

херурк, 20-06-2005 09:41:10

Какеист ниибаца20-06-2005 12:31
бля я тоже задумываццо об этам стал.
рано или поздна палюбому твоя жена может изменить с кемнибуть сцуко. что печальна

72

Полный яду Змей, 20-06-2005 09:42:42

не затронут адин важный мамент - убрала ли пелотка обувь ис пришожей или нет... это первое палево - пачиму не раскрыта эта тема ??

73

ацетон, 20-06-2005 09:44:24

Афтар амаральный тип и явствевнный падонаг, я проста ахуевайю.
кстате зачет.

74

Вуглускр, 20-06-2005 09:45:06

надо было молью прикинуцца

75

херурк, 20-06-2005 09:50:36

Полный яду Змей20-06-2005 13:42
Аффтар обувь ф акно выбрасил

76

ua, 20-06-2005 09:51:06

Эх, вспомнил молодость) был в такой ситуации, только квартирка маленькая была, прятаться негде,11-й этаж, в окно не прыгнешь..... дверь была открыта мужем ключом, без звонков, к делу мы еще приступить не успели, поэтому и жиф наверное.... Посидели с мужем, поужинали, вотки выпили)))) потом они меня провожать пошли, ну в лифте мы и зацепились с ним)) отделался разбитым носом...

77

Медведь Шатун, 20-06-2005 09:55:24

kalegin@TM20-06-2005 13:08

С чем смирилась? Что изменяет тебе или что ты?

78

херурк, 20-06-2005 09:55:45

познакомилсо с девушкой.....26 готофф ей.....Наташей звать. пригласила миня дамой к сибе......я взял спиртного ..... фсио как палаген.....прихажу....а у нее блиать в зале фоттки стоят.....а на них она с мужем (оказалась блиать замужем она)...ну я ниацтупал уже...хули пришел получаеццо.....
кароче весь вечер и полночи чувствовал сибя как нифсваей тарелке. но ипал ийо дабрасофисна!
зы: а замужем она была фсиго гот на то время.....и блять ужо са мной изминяла ...... !!!!! вот после таких блидей ..... стримнавата жиницца

79

Медведь Шатун, 20-06-2005 09:58:05

У меня была тема когда муж ТОЧНО не должен был придти, но я каким-то седьмым бля чувством прочухал палево, собрался и вышел за три минуты. С мукжем столкнулся на лестничный пролет ниже.
Причем, он меня до этого пару раз видел...
Потом, мне етя россказывала, что он весь вечер мучался - типа, видел чувака на лестнице, и кого-то он мне напомнил... Кого то он мне нампомнил...

80

херурк, 20-06-2005 10:05:44

Медведь Шатун20-06-2005 13:58
седьмое чуство ЖЖОТ беспесды!

81

kalegin@TM, 20-06-2005 10:08:09

Медведь Шатун20-06-2005 13:55

што я, канешна.
а ж дажи женицо и развестись сумел, а она - ждала. ценю.
кста, я, в обчим ее не ревную - сам не знаю - и пох ! главное - чтоб не дома.

82

Медведь Шатун, 20-06-2005 10:10:18

kalegin@TM20-06-2005 14:08

Везет.
А я ревнивый шопесдетс, косой взглдяд - и начинаю мозги ебать.
Как тупой чичен, нах.

83

kalegin@TM, 20-06-2005 10:12:14

Медведь Шатун20-06-2005 13:58
гыгыгы, зачот пра сидьмое чувство.
сам тоже точно чувствую tension in the air.

кста, всьо-таки счетайу, что прифсовывать на стороне мужикам свойственно ат природы-матушке, а вот для бап - это палево. 2 причины : или мужа более не любит (нахуй жить тада ?) или - блять по натуре.

84

kalegin@TM, 20-06-2005 10:13:36

Медведь Шатун20-06-2005 14:10

йа чириз это прахадил - нуивонах.
тока апскарблять нидаверием. Захочит, сцуко - сделаит так, что не узнаишь. Почуствовать можно тока па нюансам ф атнашенийах, йоптыть.

85

Молодой Гриша Распутин, 20-06-2005 10:23:50

Полный яду Змей20-06-2005 13:42
Обувь? а кто ее знает, где она была.. я на приход мужа не рассчитывал не убирал ничего.. наверное она убрала... Ну блять а по другом не могло быть..
Ну как я понимаю, перед встречей с супругом надо оценить его физические кондиции. Потом свои. Сопоставить и действовать по ситуации: или идти дженчине или драчить.
kalegin@TM20-06-2005 14:12
- чота мне кажется это блиа еще адам придумал для евы отмазку когда трахал первых жывотных ... это по моему хуйня - если нужно жесщина сильно-сильно - больше не смотришь ни на кого. Посмотрел - все... значит уже не совсем нужна она тебе...

86

Пастор Шланг, 20-06-2005 10:25:12

Сын мой, ежедневно мне приходицца выслушивать по 10-15 исповедей.
Тайна исповеди - одна из самых охраняемых.

Но могу сказать одно - ежедневно выслушиваю 1 - 2 обманутых мужей, которые каюцца в нанесении тяжких телесных повреждений любовникам жены.

С удовольствием отпускаю им этот грех, иногда прошу координаты родственников пострадавшего - а хуйли, заупокойная месса - от 100 евро...

87

Пастор Шланг, 20-06-2005 10:30:44

2 Калегин
В цытате "кста, всьо-таки счетайу, что прифсовывать на стороне мужикам свойственно ат природы-матушке" ниабхадимо изменить канструкцыю фразы, а то ахтунг, бля какой-то.

88

Кадавр, 20-06-2005 10:40:02

Очень зачотно. Почитал с удовольствием.
Но мысли в голове у автора слабаватые.
Совет ему - просто не ебсти себе мозги и впредь не палицца без необходимости на чужых хатах.
Жон меньше ебут, потому что супруги через 10 лет замужества начинают ебацца совершенно с другими людьми. Они как бы партнеры уже по жизни и радные люди. Совет нихуя не копать и не заглядывать в гардеробные, если неожиданно ушел от любовницы и пришел домой хехе.

89

kalegin@TM, 20-06-2005 10:56:50

Пастор Шланг20-06-2005 14:30

бля - у каво чиво балит, как грицо.
гетеросексуалы миня поняли прально. гыгыгыгыгыг

90

KLM, 20-06-2005 11:21:09

Ебал когдато жену шахтера .Спрятала меня в погребе. Как же там было холодно сцуко. Банки с огурцами и водка заныканная спасли

91

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2005 11:28:17

Ибать чужую жину можна, если ана сама этаво хочит, патаму как если не выибать, мазги канифолить будет мужу от недойоба (тиолкам тоже хочится иногда разнообразия, чтобы выебал какой-нибуть низнакомец и вся хуйня). Но ибать нада на свайей или нейтральной тиритории - это железное правило. Если она сама идет к самцу на ево тириторию, значит зов природы и пиздец. В такой ситуации становицца строить из себя чилавека высоких маральных принцыпов - уже хуйовая идея. После такого аблома у тиолок башню сносит - может вознинавидить навсигда, и тада никаму пакоя не будит беспезды: ни мужу, ни тибе. Нелюбят ани кагда их нехотят, а разрушительность паследствий зависит от тимперамента тиолки.
К измене атношусь спакойно: если ибецца на стороне, значит так любит или просто блять папалась. Сцен в таких ситуациях не устраиваю - ее дело, но мне на нее хуй накласть в таком случае тоже. Не ценит, то что есть - ф пизду. Сам как-нить переживу. А если йобаря поймаю у себя дома, и он побоитца пасидеть паабщацца без наездов памушски, то без пиздюлей не уйдет. А если не побоицца и уважение пройавит, но разойдемся спакойно - равный равного не ибашит..
у меня была ситуация, када изменила дефка, с каторой мы жили вместе.. и сцука ибались на моем диване, пока я по дилам в другом городе был - пошла в пизду реска, хоть и сазналась сама. Йобарь пообщацца ни захател, но и сам ее нахуй паслал, паходу. Поделом, ибо нехуй сибя так вести.
Самаму пришлось аднажды выибать жину друга... приехала как-та по работе на симинар, и остановилась у миня. Хуле присматривал за ней - все-таки друг доверил. Аказалось, што она давно на миня запала, и пиздец как ждала этава мамента.. атказать я не смог, хоть и маральные принципы доставляли апредиленное ниудобство, и чувств у меня к ней особых не было.. паебались адин раз и видима она поняла, что любит все-таки маево друга. Короче, все нормально: влечение тиолки удовлетворено, пасуда цила, друг в курсе, глаза не атводим - все пачесному.

92

DJ Подонок, 20-06-2005 11:32:58

Все мы бывали в таких ситуациях, нада фсегда заранее готовить пути отхода, а бабы, сцуко все бляди-кто-больше, кто то меньше, но все...
Афтар молодец...

93

flinTЪ, 20-06-2005 11:49:05

смиялсо.
афтар жжот

94

Гоша-Бэзик, 20-06-2005 11:49:33

абзацы есть,написано лехко
зачот

95

Разсказоff, 20-06-2005 12:05:49

"и если милая ибёцца, как кобыла без узды -
мне до пизды, а до песды не жадный!" гыгы
блиска к тексту в.ночного
повеселил афтар
ибуцца все со всеми - и это истина, хуле

96

Скользкий тип, 20-06-2005 12:11:20

крео - зачот, каменты до конца не асилил. Что касательно права налево... та ну хуй ево... тут вапрос спорный, вот я молодой перец, мине всио па плечу и па хую ф том числе, жыву в сваио удавольствие, а семья - это уже когда дитей захочешь, когда поймёшь шо пора... а не тогда когда она позвонит и заплаканным голосом сообщит что "у миня задержка..." вообще я не пойму на хуя тогда создавать эту ячейку общества если блять сами жы её патом рушыть будете?!  Тогда уж лучше совсем без брака если не умеешь и вообще перед этай хуйнёй у меня ужос панический, я протиф ебли слева ф процессе замужества или чрезмерной женатости... есть же период буйства матки и спермотоксикоза, вот и ебитесь до 25-27 хоть заебитесь вусмерть, а потом уж если ришили то блять хоть ума наберитесь правильно фсё сделать. Фпрочем эти фсе убеждения и философические  выкладки не мешают мне иногда радовацца компании девушек с колечком...

97

tantraman, 20-06-2005 12:24:16

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

98

Медведь Шалун, 20-06-2005 12:41:27

Я как-то смотрю наш страпон в чюжом гавне.
Сразу догадки, косо гляжу так - изменяла мне, сцука!
Ну я её отпиздил и немного уши погрыз, по-медвежьи так.
Ибо ревнив я, как тот чечен.

99

Джонни Пяточка, 20-06-2005 12:49:25

блять... про то какой муж мудак легко догадацца по погонялову..."Мурзик"... ахуеть... бля... а вот я фсигда гардеробную проверяю... но там нихуйа никаво нету... а так охота бывает с кем-нибудь выпить....

100

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2005 13:03:02

2 Джонни Пяточка:
Давай имя жыны, тилифон и адрес. Буду ждать тибя в гардиробной - выпьем. гы-гы-гы.. )))

101

К, 20-06-2005 13:32:52

Молодой Гриша Распутин. а скока тибе лет и скока лет ляле?

102

Доктар З, 20-06-2005 14:10:51

зачот. жызненна. но тема ебли Мурзика страпоном не раскрыта.

103

Бухарик, 20-06-2005 14:23:12

2 аслу, у которого склероз
Жен друзей ебать нехорошо, даже если они и бляди. Знакомо, проходили.

104

Gans, 20-06-2005 14:31:10

Асилил твой текст. только не понял нахуя
Дотрахай срочно Лилю и накати мужу в ебало

105

a6pukoc, 20-06-2005 14:31:51

Аффтору ЗАЧОТ, каменты жгут б/п

106

, 20-06-2005 14:52:07

107

666, 20-06-2005 15:37:54

Автор не парься - давай фотоотчет!

108

скора бля на бал, 20-06-2005 17:22:10

Зачот адназначна.. Пять балов!

109

хуй.небо.красота, 20-06-2005 18:12:54

зачётнно. со шкафом повезло тебе.... или мурзику. хуй вас знает. ведь твои габариты тоже неизвестны..

110

Хуй, 20-06-2005 19:04:24

Тема ебли бляди с Мурзиком не раскрыта.

111

васясрунах сцуко, 20-06-2005 20:06:36

Ляля сцука,аффтар весёлый зладей,а мурзик шол ис могозина с бутылкай йада и какажкой ввиде шеколатки.Уйобуй дамой аттуда аффтар,бежи скарей и ниибись сней больше.ЖЖошь Аффтар....маладец.

112

ЭМСИхуй, 20-06-2005 20:17:36

Нираскрыта тема йебли Ляльки в шкафу.

113

n/aOL, 20-06-2005 22:01:24

Автар зез гут!

114

tantraman, 21-06-2005 00:27:45

OM NAMAH SHIVAYA

Камрады извиняйте, если каго заебу напрачь...

Абидна аднака, билет на Менсона прападает... Бля буду, ахуенные места, и паскока канцерт завтра, то гатов прадать са скидкой...

Мыльте tantraman@yandex.ru и пашли аттянемся!

MARYLIN MANSON рулит!

115

Членентано, 21-06-2005 00:41:52

Пацтулом адназначна!! Аффтра пешы исчо обязательно!!! Буду четать.

116

Хераклъ, 21-06-2005 02:18:23

А у меня любовница в шкафу сидела. Во ржали то! Потом.

117

Хераклъ, 21-06-2005 02:39:34

Забыл, бля. Крео понравилось.

Еще старый

118

K2, 21-06-2005 07:58:07

смиялсо,пеши исчо

119

Roy Gemo, 21-06-2005 10:26:39

из каментоф сделал выват:
если ты маленький, тощий, но невираятна ебливый лубитель острых ащющений, то тебе стопудова удасца саблазнить ачяраватильную жыну однаво из следующих пирсанажэй:
-Босс местнай мафеи, КМС па грека-римскай барьбе
-атставной зилёный бирет. Внибрачный сын Чяк Норреса
-псехически ниустойчевый херург 2 метров росту
-прочии пахожыи пирсанажы
Дирзайте, ищите таких людей в талпе, с их жонами у вас точна палучиццо гыгыы

120

по паспорту?, 21-06-2005 13:57:30

Ну нахуй такии риски. Лучши в сауне замужних тереть.
А если по теме, то хуй знает что бы сделал. Полукома точно была бы, главное с пузырём заныкаться и выжрать можно от мандража и оружие если что хули...

121

НИИ, 22-06-2005 10:26:15

Ыть
19-06-2005 17:34
+++
А у мужа что ли ключей не было отквартирры? Песдите, батенька

122

экстрактор, 26-06-2005 16:55:57

заебательски 8) складно пишешь... но блия грусная тема

123

Ибливый Опоссум, 05-04-2006 19:51:53

Хранительница личностных матриц19-06-2005 12:59:12

можно я не буду это читать?
спасибо.

можно, -савсем нихуя нечитай
пажалуйста

124

Злобный суканах, 06-04-2006 16:08:47

Заебись крео!

125

чешуйчатый чернокрыл, 18-02-2009 16:38:39

Афтар маладец. Читать весело и оригинально. Скоротал 20 минут на работе.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg