Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музыка

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог.

Уличная музыка. Это прикольное явление отрастило колёса: распространилось и на общественный транспорт. Интуитивный поиск душевной аудитории гонит музыкантов в народ, целевая группа – все (расчёт на хорошее настроение, в котором музыка ещё никому не мешала). Из супермаркетов выгоняют охранники, а из электричек никто не выгоняет. Целые ансамбли от двух до пяти человек гастролируют по вагонам, маршрутам и направлениям.
Антитеза фабрики звёзд. Это настоящее, живое. Народная музыка. С летящими за замусоленным окном, бесплатными малоросейскими  видеоклипами. Депрессивными чаще.  
Могу не кинуть мелочь безногому старику или отёчной беженке с наверняка поддельным, но усердно качаемым младенцем, но музыкантам всегда.



Музыкальный спецназ.

Электричка ебеня – полуебеня - город. Народу немного.
Одну ячейку занимает периодически и  громогласно хохочущая парочка.
Он. Бык классический, обыкновенный. Лет двадцати двух. Подвид «упиздень сибирский». Отряд «нутычёвнатуре». В роковЫх трениках. С бабой (отдельного описания не заслуживающей, так – сучка крашенная).

Бык, гулко глотая, хлещет пародию на пиво из бутылки с надписью «Пит».
- Тёплое блядь.
Под копытами, обутыми в непритязательные полукроссовки когда-то белого цвета перекатываются две порожних. Обрит настолько коротко, что на черепе обнажились все шишки и прыщи, а на темени явственно различим длинный выпуклый шрам, вероятно – с детства, от топора. Жирно отрыгивает. Глаза простые. У тёлки кактель в розовой банке.

Двери вагона с грохотом разъезжаются, сразу обнажив межсуставное громыхание тамбура. В вагон входят трое музыкантов. Два лохматых парня (один чуть повыше, второй чуть постарше) с оббитыми исписанными гитарами и обаятельная девушка со сверкающей толстой флейтой. Все трое похожи на недавно уволенных за траву  кавээнщиков и в джинсах.
Бык радостно басит:
- О, бля, музыка!

И уже вполголоса рассказывает своей бабе, что в детстве в их дворе тоже был мальчик-музыкантик, ходил со скрипкой к репетитору. А когда возвращался, то Бык (тогда ещё бычок) с дружками – распиздяями (сейчас оба сидят) всячески глумились над скрипачом (один раз, нет два даже обоссали), безуспешно пытаясь спровоцировать того на драку. Но даже разбитая об угол дома номер восемь (и тоже на всякий случай обоссаная) скрипка не вызвала в мальчике воинственности, лишь слёзы, слёзы.
- Сидит, щепки от скрипки перебирает, и ревёт, как баба, хахаха, вот чмо-то, это песдец.

Отыграв «Мусорный ветер» и «На дальней станции сойду» (и даже сорвав пару алкодисментов), музыканты в колонну по одному сочатся по проходу. С колков, пружинисто покачиваясь, свисают струны. Радостные блики солнца на флейте.
Идущему последним гитаристу желающие роняют в пидорку каменты: монеты и купюры. В основном, конечно, монеты. В основном, конечно - жёлтые. Спасибо, спасибо…

Бык бесцеремонно цепляет распальцовкой проходящего мимо гитариста:

- Слышь, чайковский (у него это прозвучало как «слышь, пидар», что исторически может и верно). Сыграй-ка для меня и для моей девушки бля хорошую музыку. А я тебе денег дам, - с этими словами бык помахал замусоленной сотенной.

В глазах его слегка потасканной спутницы при виде сотни явственно прочитался рефлекс пасть на колени и начать эту купюру немедленно отрабатывать, причём алчности в этом порыве было гораздо больше, чем похоти.

А музыканту уже давно было похуй какое гавно (и для какого дерьма) играть потому что необоримая любовь к чистому искусству давно уже регрессионировала  в элементарное желание пожрать. Дать по кишке чем-нибудь горячим. За каждой нотой маячил пельмень.
Он встал в профессиональную позу (не Чайковского), и вежливо (ибо сотня – это ещё и пиво. А если брать жигулёвское, то это по три огнетушителя в лицо, плюс две  пачки кириешек), очень вежливо, спросил бычару:

- Что вы желаете услышать?

-«Ой дори-дори», - сказал Бык.
-«С днём рождения, Вика», - сказала его спутница.

«Бугага» подумали производители звуков, а затем встали напротив парочки полукольцом, и честно сыграли обе заказанные, с позволения сказать, песни, причём отвращение было заметно лишь на лице девушки, представлявшей духовую секцию. Бык при этом сидел, развалившись,  с гордым видом властителя судеб обмахивался сотней, словно веером и победно поглядывал на свою тёлку. Та довольно хихикала и сёрбала свой нелепый приторный дринк.
По завершении музыки гитарист с деликатной улыбочкой потянулся, было, за обещанной купюрой, но бык отстранил его кисть и нагло изрёк:

- Давай-ка ещё «Дзинзару» мне сбацай.

Гитарист снял улыбку и устало произнёс:
- Указанной вами песни я, к сожалению не знаю.  Не знаю. Потрудитесь рассчитаться, пожалуйста. Во избежание.
- Ну, раз не знаешь, то отдыхай, - бык глумливо улыбнулся, и спрятал купюру.

И, видимо, посчитав, что для разжигания локального вагонного конфликта этого недостаточно, оглядел с ног до головы флейтистку и добавил:

- Слышь, соска бля, а ты на всём так хорошо играешь?

Музыканты переглянулись. Тот, что постарше едва заметно кивнул.

- П-послушайте, вы! Что за хамский тон по отношению к девушке?– тот гитарист, что повыше, выступил вперёд. Голос его нехорошо задрожал.
«Коля, не надо» - тихо произнесла флейтистка. «Молчи, дудка» - такой же тихий ответ.

- Хамский тон был бы, если бы я ей на своём кожаном тромбоне предложил бы соло бля сыграть. А пока я просто общаюсь, - пробасил бык, грозно приподнимаясь, -  А чо, проблемы?


Тут длинный Коля негромко, но твёрдо сказал:

- Да ты я вижу, крут, уёбак.
- Как-как ты меня назвал? – Бык радостно повернул бутафорскую печатку на пальце.
- У-Ё-Б-А-К. В уши, что ли, долбишься? Я назвал тебя уёбком, и напрасно твоя мама не сделала так же в своё время. Ведь ты наверняка какой-нибудь Слава или Костя.
Бык уже скидывает куртку – на тёмно-белой футболке мокрые разводы подмышками, окаймлённые подсохшими солевыми отложениями неприятно жёлтоватого цвета. Наверно, прямо из спортзала. Ну, или там, с рынка.
- Всё гнида, вот сейчас ты допизделся блядь. Щас я тебе бошку отрывать буду нахуй.
(второй гитарист тем временем потихоньку обходит быка слева).

- Это физически почти невозможно. Я имею в виду оторвать человеческую голову вручную. А вот случаи удушения струной имели место быть, - покраснев, произнесла флейтистка.
Бык удивлённо посмотрел на неё, и тут же фланговый гитарист, со словами: «Это тебе за Чайковского!» наотмашь и с треском наносит ему унизительную пощёчину. Гитарой. Бритую голову Быка временно окутал краткий деревянный взрыв. Пощёчина оказалась унизительной во всех смыслах, поскольку бык  ошеломлённо моргая, обрушился на нестерильный пол. Щепки частично повисли на обмякших струнах, мелкие занозы улетели на одобрительно притихших пассажиров. Роскошный получился удар.
Спутница быка тихо ахнула: «Славик…» но не пошевелилась. Бык, приглушённо мяукая, ворошился на полу, бессознательно перебирая гитарные щепки, как мальчик-музыкант перебирал когда-то щепки скрипичные.
Внезапно глаза его до известной степени прояснились, и он попытался встать.

- Ёб твою мать, Николай. Третья гитара за месяц, - с мягким укором произнёс второй музыкант и без паузы влепил поднимающемуся Быку ещё одну, контрольную плюху, на этот раз ногой. Бык, с каким-то даже облегчением затих между своих же пустых бутылок. Через одну лавку материализовался бомж, и, расправляя на ходу бывалую авоську, хищно двинулся к вожделенной добыче.

- Хрен с ней, с гитарой, Миш. Искушение сделать это именно музыкальным инструментом было невыносимо. Встреча пустот. Ничего, поиграю пока на губной гармошке.
-  Тебе бля не на гитаре и не на губгармошке надо играть. А бейсбольной битой вместо метронома отстукивать. Символист хуев.
- Да иди ты на хуй. Моя гитара, тебя это каким боком вообще ебёт?
- Сам иди на хуй, понял.
- Мальчишки, не ругайтесь, - миролюбиво вмешалась дудка, -  Коля, с гитарой ты и впрямь погорячился. Что за тяга к штампам? – Флейтистка осторожно потрогала носком туфли щёку неподвижного Быка, - И к неоправданной киношной показушности?
- Ой, ну вот ты только меня не начинай лечить, ладно?

- Возьмите меня к себе, ребята, - вдруг тихо сказала крашеная спутница поверженного.
- А ты играть-то на чём-нибудь умеешь? – дружелюбно спросила флейтистка, присев на корточки и вытаскивая из карманов Быка трофеи: мятую пачку «Родопи», просроченную зачётку из ПТУ, и, наконец, сторублёвку.

- Играть? Ну, я могу с шапкой ходить.
- Ходи с шапкой сама по себе, - сказал длинный, - Припевай там чё-нибудь. Поверь, тебе будут подавать. Из гуманных соображений. Пойдёмте, ребята. Искусство не ждёт.

Стройбатыч , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Estimator, 30-05-2005 08:23:45

Очень здорово.
Риал-анриал... какая, в пизду, разница... "Хорошо, когда кто врет/Весело и складно" (с) В. Твардовский.
Тем более, что напарник поднял-таки кипишь по-поводу разъебошенной гитарки.
"- Молчи, дудка" - это пять.

48

ФидиРал, 30-05-2005 08:28:20

Написано песдато.

49

Дж. Эф, 30-05-2005 08:28:54

Жизненно так... Красивое...
Как буд-то сам в том вагоне проехал...
Жги, Стройбатыч !  Умеешь !
Респект !
всё

50

Медведь Шатун, 30-05-2005 08:39:32

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬30-05-2005 12:03

Че та ты за последнее время здорово на меня распездился.
Кто меня без ног то оставит, ты штоле?
Давай, ага.

Я вообще старюсь подавать нищим. И безногим, и с ногами. И музыкантам.
А ты, задрот, небось за всю свою жизнь копейки не подал, потому, что "пусть работает"
Иблан нах.

51

ветеран сербии, 30-05-2005 08:53:01

Стройбатыч, давай еще!!!

52

АбизЪянНАХ, 30-05-2005 08:57:44

Харашо! Зэр гут, в зачотку!

53

Херург, 30-05-2005 09:01:05

одназначна блять - афтар жжот ))) пешы исчо )))

54

ego (mudachka), 30-05-2005 09:23:53

наброски - вот какое впечатление производит рассказ. хуй знает почему. толи сюжет не продуман, толи детали непроработаны. обычно у стройбатыча все огбразы цельные, живые - а на этот раз они какие-то картонные...

55

Фтыкатель рисурса, 30-05-2005 09:36:53

понравилось, пеши ищо

56

Зиракий, 30-05-2005 09:51:14

что-то не то. Пиши исчо, но лучше

57

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 09:58:29

первый нах

58

Разсказоff, 30-05-2005 10:02:32

заибись!
про зачотку и штампы - ржал

59

Roy Gemo, 30-05-2005 10:22:37

ego (mudachka)30-05-2005 13:23

подписываюсь

60

декан юрФака, 30-05-2005 10:25:59

Идет по свету менестрель, поет не тра-ля-ля...
Деалог менестрелей аххуителен!

Атличчно!

61

СтарыйПадонок, 30-05-2005 10:43:24

Написано как фсекда хорошо, но...
Стройбатыч! Сколько можно песать о фсяком гавне?
Что падумают люди про Сибирь!
Че у нас ничево хорошево уже ни асталось?
Пеши пажалусто про реальный пазетиф, кому нахуй нужны эти быки и спифшиеся-сторчафшиеся
твои соседи.
А так респкт. Пеши ищо.

62

zero, 30-05-2005 10:47:51

Пойдет. Выделяешься среди други засранцев наравне с еще пару авторами.

63

Стройбатыч , 30-05-2005 10:52:23

Roy Gemo30-05-2005 14:22
ego (mudachka)30-05-2005 13:23                  Роскас слабый, факт ... ну уж ладно, хуле

64

TrubkaMira, 30-05-2005 11:01:47

очхор!!!

65

ПИКИНЕЗЗ, 30-05-2005 11:02:43

Понравилось, сцуко нах...

66

Макарофф, 30-05-2005 11:34:20

зачет б/п

67

Невыносимое обаяние гавна, 30-05-2005 12:07:42

Симпатичная зарисовка. У тебя, Стройбатыч, живой и подкупающий стиль. Может быть на сей раз с сюжетной динамикой и композицией слегка промахнулся, но персонажи, как фсигда, узнаваемы абсолютно. Этюд рулит.

68

Доигрался Хуй На Скрипке, 30-05-2005 13:04:13

Ай, бля, Стройбатыч!!!
Ай, бля, пазетиф...
Хотя признаки анрила присутствуют, ну да и хуй с ним...

69

Roamer, 30-05-2005 15:18:06

Афтар жжот! Хуярь есче!

70

Глюк, 30-05-2005 16:03:10

Хорошая зарисовка - порадовала.

71

Fart Shitson, 30-05-2005 18:24:21

"... За каждой нотой маячил пельмень.."--бля,ахуеть!!! Прецтавил себе нотный стан,усыпанный пельменями с соотвецтвующими дополнениями и вилку в качестве скрипичного ключа. Зачот!!!

72

PAPA BO$$, 30-05-2005 19:13:37

Стройбатыч, радуй нас своими крео! Пеши! Заебал порожняк!

73

Банзанатор, 30-05-2005 19:53:40

Стройбатычу- зачёт, .... ну как всегда впрочем

74

ЗалупенФюрер, 30-05-2005 20:11:54

неочинь. вымучинно.

75

ВысшЫй хоккеист, 30-05-2005 20:14:09

Гыыы!
Добрый креотиф.
Молодец Стройбатыч.

76

ПиздаПереезд Нах, 31-05-2005 06:28:46

пазитиф бля
улыбнуло

77

Das Mas Taa, 31-05-2005 07:47:06

замечательно!

78

Блядокол Лени, 31-05-2005 08:30:11

Позитивный позитив. Фантастика скорее, но надо ж верить в идеалы.
Жош и жжы дале

посмеялся с фразы в каменте Дварняга 30-05-2005 11:18 "...тем более натренированный в децтве топором."

79

Майкл Страпонюк (он же М. Шатунов, он же Михаил , 31-05-2005 08:56:24

Блять, пацаны, ко мне такой гопник доебался, когда я на мотоцыкле ехал. Так я ему переебал страпоном изо всех сил. По лицу. Он и отрубился

80

emailoff, 31-05-2005 16:09:37

эт верно. добро должно побеждать. и ниибёт.

81

2 килограмма говна, 31-05-2005 19:56:36

БРАВО, ЕЩЁ!

82

спицыалист SS, 01-06-2005 03:29:36

стройбатыч давай ищо.

83

ДИМАС БОКСЕР, 02-06-2005 02:38:21

МАЛАДЦА!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ. СИЛЬНАЯ ХУЙНЯ. ХОТЯ ГИТАРОЙ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЗАХУЯРИЛИ БЫ ,ТААМ ФАНЕРКА ТОНКАЯ СОВСЕМ, А ВОТ БАЯНОМ ВПОЛНЕ МОГЛИ.

84

ДИМАС БОКСЕР, 02-06-2005 03:00:00

БЛЯТЬ ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЛ.КРАСИВО.НО ПИЗДЕЖ.

85

ДИМАС БОКСЕР, 02-06-2005 03:18:40

СТРОЙБАТЫЧ,НУ СМОТРИ , МЫ БЫЛИ В КЛУБЕ, ТАМ ВНИМЕНИЕ ВСЕХ ПРИВЛЕКЛА РЕАЛЬНО ТАКАЯ АХУЕННАЯ ДЕВОЧКА ЛЕТ16, С ТАКИМИ ДОЙКАМИ,И В ТАКОМ ОТКРЫТОМ ПЛАТЬ ЧТО МАМА НЕ БАЛУЙ.НУ МЫ ДЛ ЯНЕЕ СТАРЫЕ УЖЕ ,ПАЭТОМУ ТАК,ГЛАЗАМИ ВЫЕБЛИ И ЗАБЫЛИ.А ПАТОМ ПОАСРЕДИ НОЧИ,Я ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ ФОТИК ВЗЯТЬ,И УСЛЫШАЛ КРИКИ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ, И ВИЖ КАРТИНУ, СТОИТТ ГОЛИМЫЙ 41 И ДВА УБЛЮДОСА В НЕГО ЭТУ МАЛОЛЕТКУ ЗАПИХИВАЮТ. А ЕЕ СПУТНИКИ ДВА ПОЛУПИДОРА МОЛЧА СМОТРЯТ.Я ПОКИДАЛ ВСЕ НА ХУЙ И НА ЧЕТВЕРТОЙ ТУДА. ПОКА БЕЖАЛ ,АЖ СРАТЬ ЗАХОТЕЛ ОТ ЯРОСТИ, ОНА УЖЕ БЫЛА НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬИ ПОЧТИ, И КОГДА Я ПОДБЕЖАЛ,ПЕРВЫЙ,КОТОРЫЙ БЫЛ СНАРУЖИ, ПОВЕРНУЛСЯ И ХОТЕЛ ВЪЕБАТЬ,НО ЗАМАХ ОЧЕНЬ БОЛЬШО ЙСДЕЛАЛ ,КАК У ТЕННИСИСТА, ПРИШЛОСЬ ЧУТЬ УСКОРИТЬСЯ НА РЫВКЕ, И ЕГО РУБИЛ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО, С ДВУХ РУК В БОРОДУ,  АЖ ЗАПЯСТЬСЯ СВЕЛО,ОН ЕЩЕ КОГЛА ПАДАЛ ГЛАЗА ЗАКАТИЛИСЬ, А ВТОРОЙ ВЫЛЕЗ,НО ВИДЯ ТАКОЙ РАСКЛАД,ОПЧУВСТВОВАЛ ЗАПАХ ЖОПЫ ПЯРМ ПЕРЕД ЕБЛОМ, И ЗАЛЕЗ ОБРАТНО, А Я ВЫНИМАЛ ЭТУ ДУРУ ЗА НОГИ, А ОНА ТУПО НА МЕНЯ СМОТРЕЛА. И ЭТИ УЕБЛАНЫ СТОЯЛИ СУКА ЕБЛАМИ ЩЕДКАЛИ, Я ЕЕ ДОСТАЛ, И ПОЛОЖИЛ НА АСФАЛЬТ,  А ЭТОТ СУКА ПОЕХАЛ,  А ДВЕРЬ ОТКРЫТА, Я НА НЕЙ ПОВИС, ВСЕ БРЮКИ СУКА СТЕР, ВЛЕЗ В САЛОН, И ВЫНИМААЮ КЛЮЧИ,А ОН ПИДОР ПО ЕБАЛУ ХУЯЧИТ, СТОЛЬКО НАПРОПУСКАЛ, ПИЗДЕЦ, НО ВЫДЕРНУЛ, БЛЯТЬ, НО СУКА ЗА РУКУ УКУСИЛ, Я ВАПЩЕ АХЕЛ ОТ БЕШЕНСТВА, ВЫНИАЛ ЕГО С ТАКИМ ТРЕСКОМ, ОН ЗА РУЧКУ НАД ДВЕРЬ ВЦЕПИЛСЯ, МНЕ УЖЕ ПОХУЮ БЫЛО НА ОДЕЖДУ, ВЫРВАЛ ЕГО С ОБШИВКОЙ НА ПОТОЛКЕ, ВОТ ЕГО ХУЯЧИЛ ТАК, ЧТО Б ПРОЧУВСТВОВАЛ ,ГОЛОВУ ПРИКРЫВАЕТ РУКАМИ, Я ПО ЯЙЦАМ ЕБОШУ, ОН РУКИ ОПУСТИТ, ГОЛОВУ ПИНАЛ,А ЗВУК ТАКОЙ КАК ШАРА БИЛЬЯРДНЫЕ СТУКАЮТСЯ ДРУГ ОБ ДРУГА, А ГРУДЬ КОГДА ПОПАДАЕШЬ,НАОБОРОТ ЗВУК ГЛУХОЙ, ТОЛЬКО ВЫДОХИ КАК КАШЕЛЬ.И ВОТ КАК ВСЕГДА ЗРИТЕЛИ БЛЯТЬ НАБЕЖАЛИ, КРИЧАТ ДАВАЙ ТЕ МУСОРОВ ВЫЗОВЕМ,Я ОРУ АХУЕЛИ ЧТОЛЬ?ОДИН ВОН ТАМ ЛЕЖИТ В ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ,А ВТОРОЙ ЗАГАДКА ДЛЯ ХИРУРГОВ, НИКАКИХ МУСОРОВ. А НА ДЕВОЧКУ НИКТО ДАЖЕ ВНИМААНИЯ НЕ ОБРАТИЛ.Я К ЕНЙ ПОДОШЕЛ,МЫ С НЕЙ СИДЕЛ ИНА БОРДЮРЕ, Я ГОВОРИЛ ЧТО-ТО ,ЗНАЛ ЧТО ЕЙ ПО ХУЮ,ОНА НЕ СЛЫШИТ,НО ВСЕ РАВНО ГОВОРИЛ.

86

ДИМАС БОКСЕР, 02-06-2005 03:24:37

ТАК ЧЕМ КРЕАТИФФ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ ОТЛИЧАЕТСЯ?ВОПРОС КО ВСЕМ . МОГУТ ОТВЕТИТЬ ВСЕ . ХОТЯ АДРЕСОВАН ИЗНАЧАЛЬНО СТРОЙБАТЫЧУ.
ЕСЛИ БУДЕТЕ ПАДЪЙОБЫВАТЬ, БУДУ СРАТЬ.ХУЙ ЗАТКНЕТЕ.

87

ДИМАС БОКСЕР, 02-06-2005 03:29:12

СТРОЙБАТЫЧ,НУ ОТЗОВИСЬ
ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ДИАЛОГ ПОДДЕРЖАЛ

88

ДИМА БОКСЕР, 02-06-2005 03:34:36

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НУ ЧЕ Ж ТАКОЕ
СТРОЙБАТЫЧ ТЫ ПОСРАТЬ ОТОШЕЛ?

89

данепохуйли, 02-06-2005 10:22:03

ну что я могу сказать...? Стройбатыч как всегда охуенен! В смысле креатиф его :), впрочем как и все его остальные креативы!!! Респектище, маладца, пиши иЩо!!!

90

LM, 02-06-2005 16:20:14

Ниасилила

91

Жопардайз!, 02-06-2005 20:09:19

красиво

большое спасибо за крео

92

ниуянинаю, 05-06-2005 10:03:04

Стройбатыч, заипца, респект нивйибацца.
диме баксеру тож респект, нехуй дефачек малиньких так моральна травмиравать. пральна сделал шо атпиздил. жму лапу.

93

Йохан Палыч, 05-06-2005 10:18:04

Порадовало. От души.

94

BekaTura, 11-06-2005 13:14:03

стрыбатыч  зачот  бля  охуеный, красиво  так  пиздишь. пора  табе  издаваться
2ДИМА БОКСЕР- чо  стабой?  ты чо 5 минут до  суицыда.  и  нахуя ты  всех  гавном  завёшь

95

Сцуко, 18-08-2006 16:12:39

прикольно

96

Дьявольский шатен, 06-12-2006 14:16:36

1

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg