Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прокатимся? "Ниссан Микра" (+фото)

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад, будучи в Риме, я вздумал средь бела дня заехать в Ватикан и выбрал для передвижения набережную Сангалло. Несмотря на явно "нетуристический" сезон, двигаться пришлось со средней скоростью в 1 (один) километр в час. Впрочем, скучать в вялотекущей (или "вялостоящей") пробке мне не пришлось. Римская "зима", солнышко, яркая зелень вокруг и... множество девичьих глаз, обращенных в мою сторону. Из соседнего "Мини Купера", например, объехавшего мой автомобиль на полбампера. Из следующего за ним "Фиата Панды". Из "Корсы" по левому борту. И даже из впереди стоящего древнего "Рено 4", за рулем которого – молоденькая и очень хорошенькая монашка.

Впрочем, столь пристальное внимание я быстро научился воспринимать правильно. Окружающим был интересен вовсе не я, а "мой" автомобиль. Еще бы - ведь я сидел за рулем новенького "Ниссана Микра", который тогда еще не продавался. И любопытство итальянцев, обожающих компактные городские машинки, мне было понятно: в том же Риме буквально спотыкаешься о "Микры", правда предыдущего, второго поколения, - так их много. Какое-то объяснение этому есть, если не брать в расчет "голую" практичность машин рыночного сегмента "В". Прежняя "Микра" стала первым японским автомобилем (на островах она называется "Марч"), получившим в Европе титул "Автомобиль года" в 1993 году. С тех пор в Старом Свете осело 1,3 миллиона "Микр", причем Италия стала второй после Германии страной, где сосредоточено наибольшее число автомобилей с таким названием.

1

- Нет, синьор, машина не продается, - объясняю очередному мотоциклисту, просунувшему голову в шлеме прямо в салон. - И сколько стоит, не знаю. Тем более в лирах.
Итальянцы плохо переучиваются считать в евро. Не случайно здесь все ценники дублируются цифрой в бывшей национальной валюте. "А ведь когда-то мы все поголовно были миллионерами", - горестно шутят жители вечного города, имея в виду, что миллионом лир (это примерно 70 евро) тут, конечно, располагал каждый. Но прибедняться на их месте я бы все же не стал.  Новая "Микра", если учесть, что маркетологи "Ниссана" в качестве ее покупателей видят молодых людей в возрасте 25-35 лет, будет доступна многим желающим. Интересно другое: как похожая покупательская "аудитория" (с помощью кошельков, конечно) будет реагировать на "Микру" у нас (а она "собиралась" в марте того же года официально появится на российском рынке)?

Никак? Если бы... Ведь автомобили рыночного сегмента "В" в последние два-три года сделали в России колоссальный прорыв. Кто бы думал, что в стране, "где любят большие автомобили", появится столь разнообразное предложение в этом классе: "Пежо 206", "Рено Клио", "Шкода Фабиа", "Ситроен С3", "Опель Корса"!.. Понимая, сколь тесно становится в этом рыночном сегменте как в Западной, так и в Восточной Европе, производители начинают решать сложные задачи. Ведь нужно теперь "уложиться" не только в размер, хорошую технику и жесткие параметры экономичности и экологичности моторов, но и придать автомобилю яркий, запоминающийся облик, нашпиговать его устройствами, сопоставимыми с комплектацией "серьезного" класса, при этом, разумеется, удержаться в определенной ценовой нише, чтобы не говорили: "Да за эти деньги "Феррари" можно купить".

2

С относительно подъемной себестоимостью "Микры" японские производители проблему решили, развернув сборку в непосредственной близости от рынка. "Микра" выпускается в Англии, в городе Сандерленд, где собирают также "Альмеру" и "Примеру". Первые три года с заводских стапелей будут съезжать трех- и пятидверные хэтбеки с заново разработанными моторами в 1,2 и 1,4 литра мощностью 80 и 88 л.с. Чуть позже появятся версии с 1-литровым 65-сильным мотором и двумя 1,5-литровыми турбодизелями в 65 и 82 л.с. Набор, скажем так, традиционный для любого серьезного производителя, однако они главным образом ломают голову над тем, как скомпоновать машину, чтобы минимум места было для техники, максимум - для людей.

Что это значит, особо понимаешь, когда разглядываешь ну совсем крошечное пространство моторного отсека с совершенно игрушечными агрегатами. Неужели такое способно резво передвигать, в соответствии с законами жанра, тонну снаряженной массы? Способно, да еще как! Я колесил по городу, требующему особой сноровки и маневренности, на обеих покуда существующих версиях "Микры" и, честно говоря, особой разницы в динамике 80 и 88-сильного моторов не почувствовал. Хотя и стояла задача посмотреть, сколь часто при том или ином моторе придется манипулировать коробкой передач и до каких значений раскручивать сам двигатель.

Собственно, можно было и не экспериментировать, заглянув в спецификации моторов: пик крутящего момента приходится на 3200-3600 об/мин, а стало быть, хорошие "подхваты" будут обеспечены, как говорят, и на "низах", и на "верхах". Каждый по-своему моторы проявились только на скоростной трассе: 80-сильная версия, судя по показаниям спидометра, едва одолела отметку в 170 км/ч и "показала предел". Более мощная версия уверенно разогналась до 180 км/ч, и у педали акселератора еще оставался какой-то запас.

3

Самым же любопытным в скоростной проводке "Микры" показалось поведение машины. В отличие от модели предыдущего поколения, новая "Микра" короче на 30 мм, но при этом выше и шире, да и база у нее побольше. В передней подвеске - традиционный "Макферсон", в задней, судя по торсионам, применена полунезависимая конструкция. Двигатель - на виброгасящем подрамнике, а рулевое управление - с электроусилителем, меняющим свои характеристики в зависимости от скорости. Все это обеспечивает очень уверенное и неутомительное вождение даже на пределе. Порою забываешь, что в машинке от бампера до бампера всего-то 3 метра и 70 с небольшим сантиметров.


Очень короткий перечень базового оборудования новой "Микры", по отдельности уже встречающегося в "В"-классе, но не таким "оптом". Бортовой компьютер и СD-магнитола. Климат-контроль (!). Датчик дождя - как для лобового стекла, так и для заднего. Электропакет, задействованный на стеклоподъемниках и зеркалах заднего вида. Фронтальные и боковые подушки безопасности. Антиблокировочная система тормозов, распределитель тормозного усилия по осям и так называемый "дожиматель" тормозов при экстренном замедлении. В качестве базового оборудования - систему стабилизации курсовой устойчивости (ESP).

4

Первая, пожалуй, в этом классе "ласточка" - задний диван можно перемещать вперед-назад, чтобы расширить пространство для пассажиров или увеличить объем багажника. Самая же примечательная новация "Микры" - "думающий ключ", устройство, в корне отличающееся от появившейся для более дорогих моделей интеллектуальной карты. Собственно, на ключ прямоугольная пластина с двумя кнопочками и петелькой под брелок не похожа. По большому счету - это идентификатор, дающий команду приемному устройству открыть-закрыть дверки и разблокировать зажигание.

Приемник распознает ключ почти в метре от автомобиля, причем его можно даже не вынимать из кармана или сумочки. Остается только нажать кнопочку на дверной ручке или дверке багажника, чтобы попасть в салон и повернуть рычажок в замке зажигания, предварительно "наступив" на тормозную педаль. "Забыть" ключ в салоне и уйти без него трудно - заунывно начинает пищать система оповещения. Каким-либо "излишеством" "думающий ключ" не покажется при том, что отсутствие каких-либо замков - очевидный шаг вперед. К тому же это эффективное противоугонное средство нового поколения, бороться с которым, если нет ни замков, ни проводов, все же сложновато.

5

PS.В целом "Микра" мне понравилась: за дружелюбный и жизнерадостный облик, приковывающий внимание дам, и за нехилую энерговооруженность – зачот.
На высоких скоростях в салоне слышен назойливый звук мотора, в России "Микра" дороговато стОит – незачот.

(фотки, разумеется, сделаны мной. На очереди,если интересно, – "Мицубиси Аутландер")

Дунduk , 17.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Злой, 17-05-2005 11:09:09

фффффффффффф

2

, 17-05-2005 11:09:16

111111111111111111111111111111111

3

Банкир, 17-05-2005 11:09:25

опаньки..

4

Банкир, 17-05-2005 11:10:04

Дундук тачку абнавил?

5

ослег йа, 17-05-2005 11:10:31

идивжопу идиот. авторевю читай блят.

6

Метр Пихалыч, 17-05-2005 11:11:07

блядь пора отдельную калонку делать для фсяких там афтамабелистав

7

Ахулион, 17-05-2005 11:11:12

Ну бля... В сотку бля попал. Хачу машинку!!!

8

Комарицын-Медведяйло, 17-05-2005 11:11:17

Продакт плейсмент на удаф.ком?

9

Робат-Ебобат, 17-05-2005 11:12:34

Дундук, проси Удава калонку. Буду соавтором БП.

10

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 11:12:40

да ну.....я хотела её купить....ничего особенного.........и стоит недорого.........красиво выглядит на фотках-в жизни-страшок....машина с выпученными глазами-фарами........

11

не падонок, 17-05-2005 11:13:20

Автор слякоть текст муть

12

, 17-05-2005 11:15:14

я в неё непомещусь.
вывод-машина говнно.

13

Робат-Ебобат, 17-05-2005 11:15:18

Моя Ебобиха такой хочет. Пусть хочет. Получит Опель.

14

не падонок, 17-05-2005 11:15:31

Автор оторвался от народа, решил как-то после обеда в среду я пройтись по Лувру... вызвыл свой Боинг 777, ну у меня там кожанные сиденья, сидичейнджер на 5 дисков, круиз контроль, пилот-девочка.

Товарно-материальный эксгибиционизм

15

рома , 17-05-2005 11:15:51

ТЕМА ЕБЛИ С КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ НЕ РАСКРЫТА!

16

рома , 17-05-2005 11:16:11

МАЛОЛИТРАЖКИ СОСУТ. ЛИМУЗИНЫ РУЛЯТ.

17

Спецкор от науки, 17-05-2005 11:17:18

Собачья хуйня.

18

Винни, 17-05-2005 11:19:01

ездить на Микре - это для падонка полный ахтунг!!! Ты бы еще о Ситроен С2 рассказал или о Смарте вааще, типа неибацца машина хорошая....
мдаааа, пиши лучше дальше во "Фкусна жрать".

19

Фтыкатель рисурса, 17-05-2005 11:19:46

хуита, клон vw жук

20

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2005 11:20:21

http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=16&rid=215

21

Скынхэдбля, 17-05-2005 11:22:16

Педристическая мафынка. Пра-а-ативная такая

22

Кадавр, 17-05-2005 11:27:45

Дундук, ты походу совсем ебанулся. Я уже по чеснаку начинаю смеятся, над твоими потугами в разделе креативов. Дундуковские креативы - бессмысленные и беспощадные, спешите видеть.
    Нахуя напесал, зачем напесал, загатко.
Пиши ещщо, если не стыдна,а я с удовольствием понаблюдаю за тем, как у тебя постепенно сьезжает крыша.

23

Lo, 17-05-2005 11:28:14

данунахуй
можно хоть здесь про торсионы и макферсоны не читать??? клаксон вашу мать

24

Медведь Шатун, 17-05-2005 11:28:31

Дундук, ты чо, продавать их, микры эти ибучие собралсо, или жене такую же купил?!
Чен за пиар марки?

Не знаю. Каждому свое, никого не хочу обидеть, но па моему машына ГАВНО.
Для гламурных телок, до 25 лет, уровень гламурности - 3 по 5ти бальной шкале (реальная свецкая львица на такую йебаторию не сядет).
У нашей бухгалтерши такая. Хуйня хуйней.

25

Кадавр, 17-05-2005 11:28:59

Видимо пелотный выпуск афтомобильной рубреки "Гудок" хехе.

26

Адольф, 17-05-2005 11:31:54

Хуясе, АфтаРевю на удафком.
Ты, афтар, случаем не Падарожный закансперированый? А то пишеш, что тваи ниибаца аналитические апзоры многа де печатают, за что тибе ахуенный пачот беспезды, так мож это ты пра машыны "аналитеку" сачиняеш?

27

Йобаный Папугай, 17-05-2005 11:33:23

зарулём-стайл

28

Pro_s, 17-05-2005 11:42:22

я не пониал чтоэтоза хуйньйа? зачем это тут?

29

tam, 17-05-2005 11:42:23

нахуй, тему ебли не раскроешь...
можно тока пдрачить, да и то рул мешать будет

30

Объясните Тупому, 17-05-2005 11:45:37

Проедься в "Микре" по Ташкенту...

31

вито (а еще я слышу глоса), 17-05-2005 11:49:36

вы ебанулись, граждане-товарищи

32

Разсказоff, 17-05-2005 12:08:27

вот за это я и не люблю ниссаны..
... ты просто не умеешь их готовить! (с)

33

Григорий Явлинский, 17-05-2005 12:09:16

Пиздец сколько я смогу таких
креативов из зарулёмов разных
понахуярить.

34

Хабаров, 17-05-2005 12:14:06

Дунduk а ты часом не в Камерсанте калымишь???

35

Хуй навылет, 17-05-2005 12:19:01

Апзор хароший. Тока не там. И не а том.
Девичья машина.
Афтар, купи сибе хаммер! А нем и напиши.

36

купец Песдатофф, 17-05-2005 12:20:16

недочетал, ибо поибенька

37

крыс, 17-05-2005 12:22:13

Скукочища!

38

Кых, 17-05-2005 12:23:53

ниссаны сасут, бтр-80 рулит.

39

Блядокол Лени, 17-05-2005 12:24:43

Первый раз Дундучатина пал в моих глазах после потери лица перед Фтыкателем
Сейчас второй

40

Дж. Эф, 17-05-2005 12:24:47

Пиздец !!! В топку, в огонь !!!
На хуй такие комиксы !!!
Тест-драйв, бля !!!
Тема йобли с монашкой из перваго апзацца не раскрыта.
Ляг под этот "НиссанМикра" и вытащи домкрат - хоть умрёшь красиво !!!
Попутался совсем...Пиши исчо, но в "За рулём" - там оценят.
И авто какое-то пидрючье, кстати... У падонка всё должно быть МАКСИ !!!
А тут ёпта МИКРА... Хуйня !!!
КГ  /  АМ
всё

41

1-Й, 17-05-2005 12:26:12

микра атцтойс!

42

Lamo, 17-05-2005 12:28:41

Афтыр ниибаться афтамабильный эстет. Пеши в афторевю. Тема ёбли на заднем седеньи ни раскрыта - КГ\АМ. Мелкие афто - хуйня. Купи сибе велосипед "Дружог" - всиво палтора метра ф длину. А еще лучше трехкалезниг - тот савсем милипиздречный

43

Хантер (в ахуе), 17-05-2005 12:28:42

Автор в ачиридной рас порадовал многогранностью своего таланта.
Тока сей криатиф не пахож по стилю и способу изложения на произведения привычного нам Дундука.... Что не может не настораживать....
Мдяяя.

44

сЦука нАх, 17-05-2005 12:38:20

риклама беспесды. афтар беспащадна шлецца на хуй.

45

Sardel, 17-05-2005 13:05:18

Теперь верю, что ты не повар.
Зачиот

46

Виннипых , 17-05-2005 13:10:20

BMW

47

Весёлый пузырёк Минералки, 17-05-2005 13:11:34

Медведь Шатун17-05-2005 15:28
Полнастью сагласен с камрадом.Машына-ГАВНО.

48

Рыбий глаз, 17-05-2005 13:21:11

Че бля от зависти распизделись что ли , нормально написал ,а каму не нравица пусь на капейках катаются , во бля врифму даже
Дундук зачот,писчши есчо, пра Мицубан
Все.

49

Lo, 17-05-2005 13:21:47

хоть апзор мне и не понравился, тем не менее отмечу: эта мафынка стоит от 14 тыс. кто говорит, что она гавно - чо вы блять такие некультурные!!! вы ж русские люди!!! вспомните хотя бы Крылова - есть же до хуя песдатых басен! говорите хотя бы "Зелен виноград"!

50

ВедСпец, 17-05-2005 13:21:55

Пиздец бля!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и хули!!!!!!!!!!!!!! Авторевю на удаве????? Епты ладно бы нормальным языком написал!!! Хуйня, этакое можно где хошь прочитать!!!!! От твоих рецептов пользы больше! Таких в сети больше нет. А за это тебя Подоражанский отравит тухлым мясом!

51

да нахуй мне подписываца, 17-05-2005 13:24:11

хуй тут апсуждать
бессмысленная памоя не едет/не рулицо

тенге платяцо токо за смишной вид

52

root, 17-05-2005 13:25:41

аффтар прадашшный мудак..кафффно и ацтой

53

Buzz, 17-05-2005 13:51:49

Бля, послушал дундука, купил... а она не едет!!! и гавно полное.Че теперь делать, а , бля, дундучище??? Напиши мне в ответ, как ты геройски в Риме кровь проливал, где итальяшки тебя чуть не разорвали, когда ты их учил макароны делать и, как, ты с папой римским в приятелях был...Ну, в общем сам знаешь. Опыт ведь по пиздежу и обидам есть, истеричка хуева. Гыыыыы!

54

нихуевый баянист, 17-05-2005 14:19:00

в Клаксоне спиздил чтоле?

55

Mr.Crowley, 17-05-2005 14:29:23

бапская хуйня

56

Джедай, 17-05-2005 14:30:53

нечитал! заебали эти афтомабилисты блянах

57

nedodelok, 17-05-2005 14:34:56

zik! yaponskie huinyshki-ne mashiny!

58

Estimator, 17-05-2005 14:37:43

Если есть мужской аналог "Космо", то это - туда.
Пиздец какой-то... Едет по Ватикану, все смотрят... Ебануцца.

59

Нехуйовый Тузик, 17-05-2005 14:50:39

Пеши в журнал "Матор", тагда он точна пайдёт папизде (жду - не дождусь, бгаа)

60

K2, 17-05-2005 15:02:30

машынка для карликов,
вирдикт: нахуй
кг

61

}{YЙ!, 17-05-2005 15:04:37

чё за пидрмобиль нах? кг/am

62

Дунduk, 17-05-2005 15:23:20

Нидавольные знают, что делать: становицца строем и идти нахуй.

Блядокол Лени17-05-2005 16:24

Можна мне с горя, убидившись, што ты ва мне разачоравался, сначала затрелицца, а патом атравицца колбасой?

Buzz17-05-2005 17:51

Ты, марамойка пархатая, машыну па маиму савету купил? Может, с тампаксами перепутал, каторые я тебе пропесал, чтобы ты заткнул ими свое смердящее ебло, ат каторого падают в обморок девушки-стаматологи?
Убей сибя дустом, еблан абортированый!!

63

Нехуйовый Тузик, 17-05-2005 15:26:35

Дунduk17-05-2005 19:23
Такой брутальный мущщина, бгааа

64

Дунduk, 17-05-2005 15:30:28

Нехуйовый Тузик17-05-2005 19:26

А ниибёт. А чем хачу - а том пешу.

65

Buzz, 17-05-2005 15:37:38

Во! Вот оно настоящее ебло,  и даже - мурло! героического анально-журнально-кулинарного дундука!
Что, чурбан криворукий комплексно неполноценный, даже так цепляет? Гыыыы!!!

66

Buzz, 17-05-2005 15:39:04

Привет от Фтыкателя!

67

Mr. Шляпа, 17-05-2005 15:40:28

мне непонятно что этот высер делает в креативах..

кг/ам

68

Дунduk, 17-05-2005 15:47:34

Идите вы все в хуй, марамойки смердящие. Зарекался уже, блять, тут не появляться, так нет, сами же просили и на карачках тут ползали. Все, пизда!  Хуй вам по соусом якитори, быдлота вонючая!

69

Дунduk, 17-05-2005 15:59:23

Дунduk17-05-2005 19:47 - Клон, иди пососи у Buzz17-05-2005 19:39, а он пососет у тибя и два еблана будут щастливы.
Бугога!

70

Дунduk, 17-05-2005 16:04:40

Дунduk 17-05-2005 19:59 - Клон, иди пососи у меня. Заебли ужо!

71

Дунduk, 17-05-2005 16:15:12

Дунduk17-05-2005 20:04

Вы бы с  Buzz'ом хотя бы разными компами пользовались - айпишники софпадают, долбайопы, гыгыгы

72

Ganza, 17-05-2005 16:40:47

uv. Dunduk!                                                                                                                                                                                    iz resursa uhodit' ne stoit iz-za pary dolbaebov,lichno ya yavlyayus' poklonitsey vashego tvorchestva i vse vashi kreativy chitayutsya mnoyu v pervuyu ocherred'.resurs bez vas  (moe mnenie!nedovol'nye sosut plombir)obedneet.ne stoit lishat' ftykateley,kotorye mogut byt' blagodarnymi ,prochteniya kreativov sdelanyh so vkusom.                                                                                                                                                                                        u menya vse.

73

Дунduk, 17-05-2005 17:03:57

Ganza17-05-2005 20:40

Да фсе нормально, это клоны резвятся.

74

2 килограмма говна и роскошная деревянная шкатул, 17-05-2005 17:04:37

я охуеваю от дундука - и про жратву, и про автомобили...
хуятор-универсал
зачот, тем не менее
напиши про девяносто девятую, смешно будет

75

СтарыйПадонок, 17-05-2005 17:09:28

Как фсегда очень пазнавательно. Зачет.
Маленькие машыны очень удобны для старых городоф, где ускии улицы и праблемы с паркофкой.
Фпервыи слышу оп "электроуселителе рулевово управления". Как ниибацца афтоэлектрик,
я бы не стал даверять электричеству руль. Хатя с гидрачами тоже ебатни хватает.

76

2 килограмма говна и роскошная деревянная шкатул, 17-05-2005 17:13:51

знаю способ проще: поймать автора и пиздить его 6 дней подряд, на седьмой, гарантированно, он отдаст штукарь

77

2 килограмма говна и роскошная деревянная шкатул, 17-05-2005 17:15:53

ой, предыдущий пост - ошибка, не туда, бля...
тысяча извинений

78

Дунduk, 17-05-2005 17:16:13

СтарыйПадонок17-05-2005 21:09

Гидравлика на месте, куда ей децца. Просто насос гидроусилителя приводится в действие не мотором, а атдельным электродвигателем переменной производительности. Эта фенька давно применяетца на многих моделях. Позволяет ненагружать дополнительно мотор, высвобождая пару лошадок, ну и економия к тому ж, не говоря уже о преимуществах в управлении машыной в разных скоростных режимах: когда надо, руль тяжелеет, когда не надо - становицца легче.

79

Ganza, 17-05-2005 17:21:01

Nu vot i horosho! A ya uze ispugalas' Ya zivu odna v zuzoi strane i vashi kreo mne balsam na dushu. Ya ochen' skuchayu, a vernutsa ne mogu. Oni zabrali vse moi documenty.
Lublu vas Dunduk peshite pobolshe i ne slushaite nikogo. Vas tut vse lubyat, krome dolbaebov!
Zakonchila. Vse.

80

да нахуй мне подписываца, 17-05-2005 19:10:16

>>>не говоря уже о преимуществах в управлении машыной в разных скоростных режимах: когда надо, руль тяжелеет, когда не надо - становицца легче.

дарагой афталюбитель!
такая паибистика есть на падавляющем бальшинстве машин с ГУР
почему на подавляющем бальшынстве а не на всех?
потому что есть чудо-машына баржа 3110

и ваще, канчай педарить, тьфу блять, пеарить етот выкидыщ мылоавтопрома
ходи сюды
www.copen.ru
и зобуть про нищасну микру навсигда

81

Нотов, 17-05-2005 21:29:49

а в метро с ней пускают?

82

Ganza, 18-05-2005 00:57:50

Ganza      17-05-2005 23:10  klon                                                                                                                                              aaaaa)))))))                                                                                                                                                                                    predskazatel' iz tebya huyoviy.kloniruy zavsegdataev,a mne pofigu chto ty o bo mne dumaesh.

83

Tubik, 18-05-2005 02:52:57

купилбы, ток не рэйсинговая она, а так наверна ничево тачилка...

84

куинбус флестрин, 18-05-2005 03:00:59

не знаю как микра, ниссан марч нормальная тарахтелка. для какой нить  бляди па городу есдить сайдет. кста, для такой задроты ана вполне просторная внутри. я дажы ибался в такой, места хватаит. не микрик канешна, но...

85

Титановый Член, 18-05-2005 03:14:33

Автор, больше не пиши.
Убей себя об это корыто.

86

Брат Гаги, 18-05-2005 03:45:27

На такой пидарасы ездят

87

MORKVA, 18-05-2005 04:01:27

Машина для ахтунгов, раз афтару она понравилась, вывод только адин - афтар ахтунг.

88

koncikfadin, 18-05-2005 05:27:41

Восемьдесят восемь

89

УКВ., 18-05-2005 05:36:14

капсула смерти кокая то.

90

Роковые Яйца, 18-05-2005 05:44:28

и скока тебе ниссан денек отсыпал за рекламу?

у меня друг в офицыальном сервисе ниссана работает... гавно полное машины, говорит...

91

zyden, 18-05-2005 07:49:25

Надо точно для автоуебанов калонку открыть - ебля с австо например - автар маладетс - прадался нисану за бабло

92

Гагарин, 18-05-2005 08:28:50

Это машина не для Падонка!
Точка!

93

gbl-gbl, 18-05-2005 08:52:02

ниасилил

94

Медведь Шатун, 18-05-2005 09:54:33

Самый смак кататься на тряпках.
Привязываешь к тролейбусу сзади тряпицу побольше и едешь.
И с коллективом, и, вроде сам, и мягко, и ветер обдувает.

95

LONKI , 18-05-2005 10:34:06

скока бабла заработал?
ваяй лучше на кухне, получается гораздо лучше

96

ебливый Еж, 20-05-2005 16:45:34

микра хуйня полная, вы в ней бабов ебать пробовали? хуевый пиар!!!!!!!!!!!!!!!!

97

Хуй вам а не имя, 21-05-2005 21:05:02

Слюшай все кто пишит все ат зависти.
Тачка ахуенная! Маладес! Ездис!

98

Конрад Карлович Михельсон, 22-05-2005 12:58:03

тачка нихуя,но для пелоток. Да и ещё косяк что нисан они у нас долго не ходят.....

99

межножный уж, 24-05-2005 23:15:28

ну вот, ты там покатался, а потом папа римский ласты склеил... не хорошо

100

Marcos, 16-06-2005 06:13:42

2500$ за ету каляску намано?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg