Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Втроем- заебись?

  1. Читай
  2. Креативы
Я в тот мамент снимал аднакомнатную хату, паскольку далбаеб сваю, невьебенно благародно, аставил бывшей жене. Жизнь была просто ахуительная, полная свабода и душевное успокоение. Камрады, какое же это невьебенное удовольствие – быть самим сабой…Любой, каму жена сварачивала кровь или у каво начальник на работе – гандон и уебок меня беспизды паймет. Но речь не о том. Жить аднаму рано или поздно наскучивает  и ты заводишь падружку. Вот кстати, камрады, пачему стоит только адинокому падонку расслабиться, как тут же кто-нибудь прилепляется? Они пелотки что, нахуй за углом паджидают в засаде бля…? Даже нах забавно иной раз – хуяк и ты уже не адин, а кагда –даже не заметил…Бабы в таких вещах профи, хуле. Так и у меня – появилась падружейка. Нормальная такая дефка, я ее драл как-то еще по послешкольным аж временам, а тут она опять всплыла. Не то чтоб вместе жить стали а так, поебывались как родные хуле уж там …Замуж она так и не вышла, а тут я подвернулся.

Ну и как-та раз сидели мы в летнем кафе вечером в пятницу и глотали пивко втроем –была за столиком еще и ее близкая падруга с детских времен. Тоже ниче так деваха,успела к таму маменту развестись и годик пожить одна. Ну так вот, пили мы пивко, солнышко село, начили ебашить камары, а мы как-то языками зацепились на одной теме и решили патаму допиздеть ее у меня дома. Ну взяли еще пивка, всякой хуйни и пашли. Дальше не интерсно, прапустим. Часа в два я лег спать а дефки решили дасматреть кино па телику, свет пагасили, звук убавили –хуле комната то одна и диван раскладной адин...Как патом выснилось падруга в 3 ночи решила уже дамой не идти.

Просыпаюсь я ночью, от прохлады –вот бля думаю, опять сука адеяло спиздела на себя. Хуй тебе, думаю, давай сюда - и лезу за одеялом. Натыкаюсь, есессна, на что бы вы думали? Вот именно –на пизду. Правильно думаю, там и должна быть пизда, она там, с того боку всегда лежит паследнее время. Инстинкты срабатывают и начинаю я эту пизду тармашить. И застываю как бля орлеанская дева - а пизда то напрочь незнакомая! Небритая пизда -то, а пезды не зарастают за сутки – это я точно знаю. Но при этом – пизда  не против! Она уже мокрая, а ее хазяйка сладко дышит и жмется ко мне. А тут на эту возню кто-то начинает и с другого боку шевелиться. И тут я все прасек и пачуствовал себя как кароль пернувший на афициальном приеме. Но девки умницы- тоже все поняли но ржать к маему удивлению долго не стали. Сначала в шутку а потом всерьез начали ка мне лезть. А еще через две минуту и друг к другу. И вот бля интересная хуйня – я голый на диване, хуй стаит до небес, а две девки упоенно лижутца передо мной а про меня бля забыли напрочь…Вот засада. Охуеть. Но мне было похуй. Они были пад углом друг к другу, паэтому я сначала засадил сваей раком а патом ее лежащей на спине падруге. Но патом апять падкрался к сваей и кончил для парядку все же в нее. Ну хуле, полежали отдохнули и моя помчалась в душ подмываться. А я лежал и вяло поглаживал втарую.  Кароче когда моя вернулась то застала сцену поднятия маево канца методом отсоса. Назвала нас ненасытными ебунами и сказала что будет спать. И в натуре тут же уснула. Ну я вяленько отодрал втарую раком, тупо и без изысков,  и тоже рухнул. А утром как ни в чем не бывало позавтракали да и разошлись на работу.

Вот такая хуйня. Так я вот что отметил –нихуя это было не охуенно. Вот абсолютно. Нет, было конечно очень познавательно, но не ахуенно. Не было таво ощущения интимности как бывает кагда ебешь адну, да еще и сваю…ну вы меня понимаете. Чужих девак я тоже люблю - какгда ебешь напрочь чужую то и тагда это ощущение есть, только помноженное на новизну працесса, а я любознательный натуралист -исследователь неибацца. А вот в ебле второем нету. Нихуя нету. Скучно. Бессмысленно как-то. Впрочем, может канешно это я уебан ибацца втраем нихуя не умею…
А ты камрад-фтыкатель, умеешь ли ты ибацца втраем?

Янс, сегодня ваш личный еблан-сациолог

Jans , 27.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инжынер, 27-04-2005 05:43:47

Первыйнах!

2

atheos, 27-04-2005 05:43:54

первый, нах?!

3

Кореитс, 27-04-2005 05:43:56

бля(с)

4

atheos, 27-04-2005 05:44:16

хуй. но фсе равно пачетно

5

Оркестр Нет Еще, 27-04-2005 05:48:37

фтроем ибалсо не раз - ахуенное это занятие.

6

atheos, 27-04-2005 05:49:49

Тема ебли раскрыта, но раскрыта как-то серенько, без огонька. Видно, что аффтару не понравилось ибацца втроем..

7

Антохъ, 27-04-2005 05:49:55

Позновательно

8

процессор z80, 27-04-2005 05:50:21

неа, афтырь, наверно уже не умею... возраст - на двоих может и не хватить

посему , я ниибацца семьянин

9

Spore, 27-04-2005 05:51:11

Фторой и неибет. Согласен с афторм, на своем опыти сделал токой же вывод

10

крИтик неИацца, 27-04-2005 05:51:56

ты меньше пифа пей, тогда все получиться и втроем и впятером, а после пифа только отдыхать да ссать, так и весь мозк мона выссать в унитаз

11

НИИ БЁТ, 27-04-2005 05:53:02

и тут мечты дрочеров ...
Судя по аписанию афтара ебля ваапще мерзкое занятие ...

12

МС Говядина, 27-04-2005 05:53:37

Мало подробностей !
но тема йобли стопудово раскрыта.

13

dr.dolgoff, 27-04-2005 05:56:04

ебаться втроем и при этом обрыгаться с перепою-вот это был экстрим...

14

расхуятор, 27-04-2005 05:56:15

Только под быстрым заепца.

15

Danik, 27-04-2005 05:56:16

драл как-то подругу и ее подругу одновременно. тоже не понравилось. на тройку, как и крео

16

гражданин Фильтруйбазаров, 27-04-2005 05:57:18

Хуйпаймёшь, автор... Ты креатив захуярил или полемику тут хочешь развести?
Секс втроём нужен тогда, когда хочется тупой ебли. Только с возрастом это проходит, хотя, иногда и можно себе позволять для того, чтобы знать ЧТО ТЕБЕ НУЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ.
По-моему, такие эксперименты с жёнами и близкими подругами не канают - высок шанс испортить отношения насмерть. А вот спонтанно - пожалуста. По мне - ибитесь всколькером хотите, лишь бы нравилось всем участникам.

17

Злыдень Писюкастый, 27-04-2005 05:57:38

крео - типичный представитель пту-стайла.пересказы друг-другу прыщавых падроскаф-дрочеров (причем при каждом пересказе новые падробнасти нарастают как мухи на гавне).
кг/ам

18

Бараздатый Бухлаед, 27-04-2005 05:59:16

Живу  с  двумя  пелотками  уже  третий  год  бляттть , жизнь -  гамно..

В  сваю  комнату  их  нихуийа  не пускаю, в квартире  такой  бля  бардак шо песдец, чулки, помады, лаки, трусики, бабачки, маечки,  все  раскидана  па  диванам,  стульям, шкафы  раскрыты, оттуда  все вывалено, адним  словом  как  после  обыска  каждый  день  епть,  типа  потом  уберем, ага  это  потом  уже два  года  длитсо..

Секс ниче  так, но  уже  неинтересна, а  иногда  вапще  ну их  абеийх  нахуй и  песдуийу  в  пригород  к  девачке , каторую  всигда  хачу  паследние  15 лет...  и  ведь  ждет  всигда  сцука ...

Во как..

19

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2005 06:02:47

ахуенна написал. и смиялся, и четал. спасибо. поднял настраенье

20

Березовский, 27-04-2005 06:03:16

Нередко и неединично мнение, что переспать втроем почетно.
Недоумки уверены, что после такого акта случки их поместят в музей боевой славы и проплывающие мимо пароходы будут отдавать им свой лучший пароходный салют...
Когда я впервые пробировал описанный акт мне захотелось плюнуть на все, взмыть в небо и плюнуть на боевых подруг с высоты вороньего полета...
..а вот СВИНГЕРСТВО(перемена партнершами)--вот это ДАС ИСТ ВОИСТИНУ ФАНТАСТИШ!
ЕБЛЯ ВЧЕТВЕРОМ--РОСКОШЬ НЕЗЕМНОГО, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!!!

21

Cтаричюля, 27-04-2005 06:04:21

"А ты камрад-фтыкатель, умеешь ли ты ибацца втраем?"
Вопрос дня, блять. Предлагаю включить в ниибаца передачу "Как стать мелеонером"

22

Глюк, 27-04-2005 06:06:56

Судя по всему, автору гораздо чаще приходиццо ебаццо водного.

23

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2005 06:08:30

ниачьом нах

24

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 27-04-2005 06:08:50

тема ебли раскрыта полнастью.
..а я фтраем нибался никагда..(

25

Косут Зовым, 27-04-2005 06:09:20

Глюк
27-04-2005 10:06, бгагагага

26

Антепалетсай, 27-04-2005 06:09:22

Глюк27-04-2005 10:06

Жжошь бля!!! Бу-га-га

27

Тромбон, 27-04-2005 06:10:39

скушна...
толи мечты дрочера, толи неофил па туппасти ф тему не ваткнул

28

Березовский, 27-04-2005 06:15:46

Глюк
27-04-2005 10:06
хихикнул и осмотрел жену...
остался доволен.

29

Роковые Яйца, 27-04-2005 06:15:51

возник вапрос:
дураг чтоле?

30

ПОХУЙМАРОЗ, 27-04-2005 06:16:20

судя па таму КАК ты их ибал, панравицца там диствитильна нечему...
я адин раз с двумя паибался, дык до сих пор шляпа дымит, как вспомню...
йеххььь...
учи матчасть нахуй

31

Ямахамедкручевсехбрюсли, 27-04-2005 06:17:19

камрады, а пилотку лизать - это по мужски?

32

koncikfadin, 27-04-2005 06:21:07

Невротик - это не диагноз, это поза из "Камасутры". Ждёмс дальнейших изысков.

33

Жэка_Нах, 27-04-2005 06:21:13

ф тфаем возрасте не уметь окучивать дваих пелотак как то смешно.
креатиф ничего, но ам

34

Робат-Ебобат, 27-04-2005 06:22:04

Фтроём нужно вотку жрать. А ебаццо нужно одному.

35

koncikfadin, 27-04-2005 06:24:00

Робат-Ебобат27-04-2005 10:22

Дрочево - великое достояние демократии?

36

Злыдень Писюкастый, 27-04-2005 06:24:07

Робат-Ебобат
гыгыгыгы.вот ани паследствия совместной жизни...уважаю, бля, камрад...

37

Робат-Ебобат, 27-04-2005 06:25:10

Бля, неувидел каммент. ЖЖОш

Глюк27-04-2005 10:06

38

Робат-Ебобат, 27-04-2005 06:26:44

koncikfadin27-04-2005 10:24

Дрочево - это монополия нах!

39

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 27-04-2005 06:27:34

Робат-Ебобат27-04-2005 10:22

Фтроём нужно вотку жрать. А ебаццо нужно одному.

хароший савет!

я кагда учился в вузе и жил в абщаги то же йобся втрайом, но тока мы с саседом брали какуй-нито афцу ( не из абщаги ) и пака один ее драл, другой пиздил у нее денги ис сумачки а патом тоже драл
а хули, время галоднойе было..

40

Тромбон, 27-04-2005 06:29:43

Робат-Ебобат27-04-2005 10:26
дрочево - это истиннайя свабода. и ниибёт!

41

Малалетний Дрочер (паследаватель ПТУ-стайла), 27-04-2005 06:30:48

я каждый день ебусь с пятью а инагда и с пятнадцатью бапами аднавременна. ждите мой крео об аццкой случке миня и двадцатитрех каралев красаты!

42

Vip Гость, 27-04-2005 06:32:03

креатив ничего так...
тема ебли раскрыта, так что так и быть пиши исче.

43

Березовский, 27-04-2005 06:34:35

Тромбон 27-04-2005 10:29
во время ПОДРОЧА( утреннего, вечернего,ночного) продуктивно  размышлять о высадке рассады и продолжении рода.При этом высшим пилотажем я считаю одновременное перечитывание позднего Тургенева!!!!
После этого замачательно прерывать романы и собирать какой угодно урожай!

44

omenem, 27-04-2005 06:35:14

афтар выпей йаду

45

Головач Лена, 27-04-2005 06:36:30

Тымахамед...На Кавказе конечна западло пилотку лизать. У них принято своих тёлок пиздить.
Робат-Ебобат, в смысле сам себя имел в уста?

46

Сука В Ботах, 27-04-2005 06:39:20

а многие мужыки не способны выебать двух бап...

47

jans, 27-04-2005 06:39:36

каменты жгут
драчить по крайней мере честнее, это точно. не надо пиздеть о любви и ее охуительности гыгыгы

48

SAM, 27-04-2005 06:42:02

Слышь, а че если одному ипппать троих?

49

Тромбон, 27-04-2005 06:43:53

Березовский27-04-2005 10:34
дроч ка многаму обязывайет, но и многайе дайот. толька в истинно адиноком свабоднам дроче можна ащутить единенийе са фселенай, преродай и самойё касмическим разумом. адинокий дроч не атвлекайет истинава ценнителя фсяческими пастаронними звуками, запохами, теладвежэньями ат глубинна феласофскава тиченийя мыслий. тургениф ф такой мамент, толька верхушко айсбирга, ниапхадимый, но сафсем, не дасточный базес. дерзай. дерзайте фсе. и, абъидиниф нашы усилия, мы, БЕСПЕСДЫ, дастигнем нибывалых, ниведамых и нивидонных высот таржыства чилавечискава(мушскова) разума.
зы: бабы - дуры. (аксеома)

50

Виннипых, 27-04-2005 06:46:19

Знайте дети -
ананисм укрипляйит арганисм
Уминшаит вес мудей
И расходы на блидей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg