Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок

  1. Читай
  2. Креативы
“Та-ак, пишем дальше – “здравствуйте” Вот же епт – опять ошибка! Пишется “здраВствуйте”, а не “здрасуйте”. Тебе что – пальцы твои не нужны, а? Не слышу!? Громче, сука!!! Я уже старенький, я плохо слышу!!!” – Андреич схватил парня за подбородок и рывком повернул его голову к себе, чтобы лучше слышать.

Молодой парень, лет 19, коротко стриженый, лишь пускал кроваво-сопливые пузыри и что-то мычал в ответ. Он стоял на коленях на бетонном полу гаража, одной рукой прикованый наручником к собственным щиколоткам. Оставшимися двумя пальцами другой он пытался удержать скользкий от крови карандаш, которым выводил на куске картона то, что ему диктовал Андреич. Рядом, среди окурков Беломора, в цементной пыли валялись отрубленые фаланги. Спортивные штаны, перепачканые кровью и гаражной пылью, прорвались на коленях, один кроссовок был где-то потерян, но это уже не имело никакого значения для их обладателя.

Он не понимал, что происходит. Это было просто выше его умственных способностей и шире границ его фантазии. И этот заряд абсурда, взорвавшийся в его сознании в сочетании с адской болью просто сводил его с ума. Он не мог поверить, что это происходит с ним, среди белого дня, не во сне, а на яву! Его разум отказывался принимать это за реальность!

“Дааа, блядь, долго же вас учить придется – боюсь жизни не хватит. Хе-хе”, - радуясь собственной шутке, подмигнул старик трем своим друзьям, стоявшим рядом.

“Тебя как звать-то?” - вдруг ласково спросил он парня.

“Ге..Ге..Ге..”

“Гена?” – подсказал дед. Парень энергично закивал, захлебываясь соплями и трясясь.

“Гена! – дед удовлетворенно хлопнул того по плечу и выпрямился, - вот что Гена – перекур!”

За месяц до этого дня Алексей Андреич Копытов вышел из сберкассы, пересчитывая свою пенсию, тщательно слюнявя пальцы и перелистывая купюры. Он прекрасно знал какую сумму он получил и что она не может быть больше, потому что кассиры и государство если и ошибаются, то исключительно в лучшую для них сторону.  Но он пересчитывал и пересчитывал, медленно, атоматически, даже не думая о сумме, а думая совсем о другом...

Это была клизма ежемесячного унижения человеческого достоинства и гордости. Но он, как и тысячи еще живых пенсионеров-фронтовиков, лишь стискивал зубы от злости и бессилия понимая, что не молоденькая девочка по ту сторону окошка решает какую пайку выдать в этот раз. И мысли становились все мрачнее и тяжелее, одна порождала другую, более емкую, которая как железный шар на цепи, раскачивалась, круша спокойствие в душе и поднимая злобу и годами копившуюся ярость.

“Еб... ссуки... блядь.. ну какие же, блядь, ссуки!!!” – неизвестно к кому обращаясь, шипел он сквозь стиснутые зубы. Тогда он шел в “свою” наливайку, где собирались такие же осколки былой мощи страны, брал сто пятьдесят и бутерброд и проводил там весь оставшийся вечер, сначала слушая кого-то, потом рассказывая, потом споря.

Тема для споров была одна – что будет дальше? И каждый раз, прооравшись и сидя с красными от ярости и водки лицами, они сидели и молчали, думая об одном и том же.

И с каждым прожитым в новой стране днем, месяцем, годом  эта мысль становилась все ясней и отчетливей и светилась неоном в воображении одним большим словом – ПИЗДЕЦ.

На следующий день, купив бытылочку пива, Андреич присел на скамейку и, сделав несколько глотков, блаженно рыгнул и полез в карман плаща за Беломором. Спичек не оказалось.

“Эх, вставать неохота, хорошо-то как! – подумал он, -  а вот, спрошу у ребят”. К скамейке медленно подходила группа молодых парней.

“Молодежь, огоньку у вас не найдется?” – спросил он, переводя взгляд с одного на другого и вдруг осекся...

“А ну, дед, пашел нахуй отсюда”, - мрачно сказал один.

Дед ошарашенно моргал, не понимая что происходит. “Да я... эта...спички вот... пивка попить...”, - забормотал он.

“Ты не понял, что-ли? Глухой, бля нахуй, а? Говорю – съебнул отсюда, быстро нах!”, - парень вдруг толкнул деда, тот свалился, пытался встать, испуганно вертя растрепанной седой головой во все стороны. Кто-то из них молча и очень сильно ударил его ногой в живот, он пытался заползти под скамейку, его лениво вытащили за шиворот обратно. Кто-то другой полил его сверху его же пивом, бросив сверху пустую бутылку, как если бы просто бросил ее на кучу мусора, проходя мимо. Кто-то плюнул...

И тут он вдруг включился. Что-то щелкнуло в голове и он почувствовал, как зрачки резко сузились, он стал отчетливо слышать каждый звук и фиксировать все происходящее с ним. Давно, казалось бы, забытые и стертые из мышечной памяти рефлексы вдруг заставили тело сгрупироваться, закрыть руками виски, свернуться ежом, стать маленьким и незаметным, как тогда, на фронте, когда тело швыряет ударной волной по земле от разрыва к разрыву, когда отключаются все остальные чувства и только один поводырь – истинкт самосохранения, единственный бог, которому молишься.

Очнулся ночью, недалеко от того же места. Видно оттащили в сторонку и просто бросили – мало ли сейчас пьяных по паркам валяется!

Лежа дома и зализывая раны, в кои-то веки достал все свои записные книжки, старые письма, альбомы  с фотографиями. Удивительно, но все трое были еще живы и приехали через неделю. Такие же бобыли, как и он. Те, с кем выжил тогда и с чьей помощью должен был выжить сейчас.

Спокойно, без суеты распили бутылку водки, разложив нарезаную закусь на табуретке возле его кровати. Помолчали. Терять им было, в общем то нечего, и каждый из них это понимал. Потому и приехали, что были живы и мостов особых сжигать не пришлось – все давно сожжено.

Через недельку, когда Андреич мог свободно перемещаться на своих двоих, стали методично бродить по району, сочетая приятное с полезным – свежий воздух с поисками. Искать долго не пришлось, благо район небольшой, и во время одной из прогулок нашли кого искали в одном из дворовых гаражей – ковырялся в своей  “девятке”.

... уже почти стемнело, когда он вкрутил последнюю свечу, надел на нее колпачок кабеля, пошатал туда-сюда... Порядок. “Бля, вроде ничего не забыл. Ух! теперь полетаем!”, - про себя ухмыльнулся, пялясь в движок.

“Эй, ты, спички есть?” – он, еще не осознав вопроса, но уловив интонацию (нихуясе!), повернулся направо, на голос. С удивлением увидел перед собой старика, чье лицо показалось знакомым. Он уже хотел что-то сказать, но в тот же миг что-то мелькнуло перед глазами, парашютная стропа чуть не перерезала горло, правое бедро пронзила острая боль. Он рухнул на колени, пытаясь зацепить пальцами стропу. Скосив глаза смог увидеть, что кто-то выдернул шило из его бедра, еще один держал стропу, оставаясь невидимым. А стоящий перед ним седой старик, держа перед лицом незажженую папиросу вдруг наклонился и громко спросил: “Ты не понял, что-ли? Глухой, бля нахуй, а? Говорю – спички есть?”...

Он отказывался в это верить. Да это бред, бля, не может быть! Я сплю!!! Но этот абсурд продолжался и исчезать не собирался.

Его заволокли в гараж, прикрыв за собой ворота. Поставили на колени. Кто-то достал ментовские наручники и щелкнул, соединив левое запястье с правой щиколоткой. Он пытался встать, что-нибудь сделать, заорать, но тут же получил сильный удар по затылку, потом сразу же по ушам и каке-то время ничего не соображал.

Пред ним положили кусок картона и карандаш.

“Мда, сынок, вижу я, что не справляется школа с воспитанием. Что-то явно не так, как раньше было. Видно, рук не хватает на всех. Ну да мы поможем – подскажем, научим”, - ласково говорил Андреич, сидя перед ним. И тут он узнал этого деда. Тогда, в парке, бляяядь...

“Так вот, щенок, берешь карандаш и пишешь без ошибок то, что тебе говорят. Ошибка – фаланга. Ты хоть знаешь, что это такое? Ну да хрен с тобой. Начнем с простого. Пишем – “спа-си-бо”...

+++

...“вот что Гена – перекур”, – сказал Андреич. “Пойдем, что ли, пивка выпьем?” – сказал он и они вышли из гаража, аккуратно прикрыв за собой ворота, оставив ученика внутри ...

+++

“За прошедший квартал текущего года резко возрос процент пропавших без вести, преимущественно молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет. На данном фоне парадоксальным выглядит заявление статистического отдела УВД об ослаблении криминогенной обстановки в городе и роста социально - культурного уровня населения...” (из сообщений местной прессы).

+++

“Присаживайся, отец, - здоровый амбал неуклюже поднялся и уступил место старичку-одуванчику в троллейбусе  и, подумав, добавил: “ты свое отпахал, а я постою - не растаю”. Он сжал кулак и провел большим пальцем по обрубкам остальных...

Грибной Винт , 19.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дрочун и Заебяка, 19-04-2005 10:32:51

1

2

Koss, 19-04-2005 10:32:57

Первый блиа!!

3

урод вжопеноги, 19-04-2005 10:33:09

драчун - ты гандон
я с тобой больше не играю... ты жульничиеш стопудоф как то!

4

Медленно превратившийся в хуй., 19-04-2005 10:36:33

Автор пиши еще.
Несмотря на избитость темы, написано зачотно.
Прямо к 9-ому мая.

5

ебучия бактерия, 19-04-2005 10:38:35

не асилил. хуйня.

6

мангуст, 19-04-2005 10:42:24

Понравилось

7

А, 19-04-2005 10:46:15

( со вздохом)
Афтар- мудак-?
Возможно...
Но креатиф- полное гавно.
Афтар, отруби себе фалангу и пиши есчо.
Каждое такое гавно- 1 фаланга.
Скоро ты научишься хуярить шедевры!!!

8

the крестьянин, 19-04-2005 10:47:20

с днем победы, дорогие ветераны!

9

PR CLUB, 19-04-2005 10:50:59

бля что за хуета. афтор вот как надо было :

Дед заходит на удаффком, его тут же посылают нахуй.
Он начинает охотится на падонков и учит их писать без ошибок.
....
"Тебя как звать-то?" - вдруг ласково спросил он парня.
"Га..Га..Га.."
"Гоблин Гага" - ласково подсказал дед.
...

10

Хранительница личностных матриц, 19-04-2005 10:54:15

посмешил камент  PR CLUBа.
а так - читабельно

11

Asmund, 19-04-2005 11:01:53

Аффтар, этот твой дед не в "Галичине", случаем, служил? Ф двацатке!

12

Доктор физик теоретик, 19-04-2005 11:06:52

ничё так...

13

А, 19-04-2005 11:09:22

Кстати, более логичным было бы приблизительно следующее окончание:

...Они молча сидели около койко Геннадия, пили водку и смотрели на его изуродованные руки. Ярость темной волной поднималась откудато из глубины и захлестывала разум, в котором оставалась только одна мысль. Мстить!
Через 2 недели, когда Геннадий смог выходить из дома, они стали собираться по вечерам у подъезда и куда то исчезать  на всю ночь...

"Правоохранительные органы не подтвердили, но и не опровергли факты изчезновения за последнее время нескольких десятков пожилых людей. Однако по неофициальной статистике за последний месяц в районе ушли и не вернулись домой 26 стариков. Сведений о их местонахождении пока не имеется..."

14

Х. Мамин, 19-04-2005 11:11:56

"ветеранам жопу греет пламя вечного огня,
спасибо..." (с) НОМ

15

Чмопиздрокл, 19-04-2005 11:12:05

по мативам киналенты "Варашылафский стрилок"

апзацы - н/с

16

Исильдур - кароль бесписды..., 19-04-2005 11:13:24

PR CLUB
19-04-2005 14:50 Смешно

17

пахарь-трахарь, 19-04-2005 11:16:01

Диду надо было валить конкретно и на глушняк. Никада не уступаю в транспорте этим козлам. Нехуй лазить када я работы езжу. Вот так!

18

Трахун, 19-04-2005 11:26:17

А19-04-2005 14:46
Вырадок, я бы тибе ни пальцы, а хуй бы сразу отрезал. И сажрать бы заставил, мразь.

19

Истетствуюсчий паддонак, 19-04-2005 11:27:00

Фантастека на Удафком.

20

Злой, 19-04-2005 11:27:17

отстой. неожиданно насмешил комент ПИАРа.
Афтар могу подкинуть случай из жизни. Три таких вот Гены отпиздили ветерана в подъезде, заметили, как он пенсию вечером у ларька пересчитывал. Пропасли и запиздили, прыгали на лице и рёбрах. Бабло собрали. Урлу менты есно не нашли, а дед помер на лестничной клетке за один пролёт от своей квартиры. Внимание финал. Через пару месяцов один из Генков подстнял тёлку. разговор не клеился и Генок решил похвастаться, как он крут, поведал девке как обул и отпиздил мужика во-о-он в том подъезде. Через денёк Генку приняли. девка оказалась внучатая племянница убитого старика.
Теперь юмар. Месяц во все газеты, которые об этом напечатали заметки звонила мама Гены и рассказывала, какой он песдатый паринёк...

21

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 19-04-2005 11:32:37

Мне понравилось. Автор, пиши есче обизательно

22

AddMin, 19-04-2005 11:39:26

Маладца!

23

uran, 19-04-2005 11:44:32

ворошиловский отрезатель пальцев

24

А, 19-04-2005 11:45:32

Трахун19-04-2005 15:26- Ты чё залупаешься, тупень?
Смысл совсем другой.
Я не предлагал мочить в отместку, а только сказал, что толку в этом воспитании нихуя бы не было. А было бы всё как раз наоборот. Или ты вправду думаешь, что кто то раскается и исправиться, если ему пальцы поотрубать?
Так что думай!

25

Пестерхольц Залман Калманович, 19-04-2005 11:45:54

злой какой

26

ацетон, 19-04-2005 11:47:32

Пра престарелых беспредельщиков, вощем зачот, а "  он почувствовал, как зрачки резко сузились"- нихуя ни зачет.

27

ИВАН, 19-04-2005 11:54:06

Пездато , в натуре....

28

ИВАН, 19-04-2005 11:58:43

Все кто против - к стенке.

29

Пелот Пепелаца, 19-04-2005 12:00:05

нихуя се День Победы старички отметили

30

пахарь-трахарь, 19-04-2005 12:00:19

ацетон19-04-2005 15:47

Пра престарелых беспредельщиков, вощем зачот, а "  он почувствовал, как зрачки резко сузились"- нихуя ни зачет.

Он почусствал, что очко резко сузилось. Гы=гы-гы

31

UEBAN, 19-04-2005 12:05:41

читабельно, но фантастека нах, pr club жжот

32

Мама Чоли, 19-04-2005 12:11:10

нештякс. паучительно (быстро зачеркнула и переписала): очень поучительно, читается легко и приятно. афтар, пиши пожалуйста исчо, ...бля,... еще.

33

Трахун, 19-04-2005 12:18:41

А19-04-2005 15:45
Гандонов, каторые пинают стариков, лежащих на асфальте, надо кастрировать, не то, что фаланги отрубать. Это шакалы, и они, кроме такого, ничего не признают, уж поверь.

34

Трахун, 19-04-2005 12:20:53

И не то, что раскаиваться начнет, нет. Но боятся будет.

35

А, 19-04-2005 12:34:28

Трахун19-04-2005 16:20- Нет, камрад.
Будет гадить так же. Но из за угла. И с большей злобой...
Тут или валить сразу нахуй, или пиздить для начала. Жестко.
Человек, покалеченный таким образом, верняк крышей поедет . Если не внешне- то внутренне- наверняка.

36

MICKEY-mOuse, 19-04-2005 12:36:49

Написано классно , понятно и живо
Даже дрожь какая то прошла
все кто смеялся над креативом - полный мудак и ограниченный дибил,
это наши деды которые позволили нам жить и нужно уважать их и то, что они сделали для нас.
Обидно за некоторых присутсвующих здесь уродцев которым просто наплевать
Дорогие ветераны (одни хуй сюда не лазиют) с праздником победы.!
Автор большой респект тебе. Конечно мрачная штука , но стоит что бы ее прочитать и порекомендовать. Завтра твое произведение с копирайтом появится в институте г. Астрахани.

37

Доигрался Хуй На Скрипке, 19-04-2005 12:40:13

Да чо заебись,
точно ворошиловский стрелок

38

Собака Качалова, 19-04-2005 12:41:56

*** Asmund19-04-2005 15:01 - посмиялся

крео хороший, тока деды страные, докторы менгели... хотя гопнеки-пролетарские другого не заслуживают. Гопнеков на опыты!
"да, я не люблю пролетариат" (с) Проф.Преображенский

39

сто грамм миндаля, 19-04-2005 12:50:53

Афтар жжот

40

хосе из TAC, 19-04-2005 12:58:50

нихуёвые такие дедульки,
сто пудово в разведке служили
афтыр нада было завернуть по круче
ну там типо.....
одна ашипка-адна ручка

41

АХУЕНОВИЧ, 19-04-2005 13:08:24

Крео бес песды! Молодых так и нада! с детства!

42

Трыздун, 19-04-2005 13:09:24

Бляааааа......панравилось.......
Маладой было-похуй было...а щас балит душа за стариков......жисть положили всю ...а им такую ебань в ответ.....

43

Конь Впальто, 19-04-2005 13:17:32

в обсчем гавно но лучше чем все астальное за сиводня

44

литросексуал, 19-04-2005 13:20:35

а чо, понравелось
дедов-бабок обежать нехуй

45

литросексуал, 19-04-2005 13:25:04

гопоту которая их пиздит распродать на органы и на скилеты в музеи и больницы
афтор молодец (слово "респект" идет нахуй, потомушто нигерское)

46

Гамно, 19-04-2005 13:54:07

Панравилось, бесписды
Афтар пиши исчо

47

Roy Gemo, 19-04-2005 14:06:17

неплохо написано. и идейно верно. Зачот.

48

Медведь Шатун, 19-04-2005 14:23:02

Рассказ охуенный.
Концовка слабая три.
Или я не понял ее глубинново смысла.

49

Адскай министар, 19-04-2005 14:23:45

Пиздато! Соооотняяя! Пики к бою, шашки вооон!!!!!

50

Пропан Бутанов, 19-04-2005 14:25:18

Бля, поучительно для молодёжи...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg