Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перпетуум-мобиле

  1. Читай
  2. Креативы
Инженер с высшим образованием Алексей Дормидонтович Гайкин-Шмихельсон напряженно думал, поигрывая на пальцах ключом на девятнадцать. Проклятая машина раскручивалась, а потом останавливалась, гнусно поскрипывая и как бы демонстративно игнорируя все технические изыски и молящий взгляд инженера. Бессонные ночи, кипы исписанной бумаги, скомканные чертежи – все ушло коту под хвост… «Пойти Марфу чтоли отъебать»,- грустно подумал Алексей. Марфа, кухарка инженера, дородная бабища пудов в семь весом, словно угадав мысли инженера, внезапно материализовалась в комнате, в которой сразу стало очень мало места. Шмыгая носом,чтобы привлечь внимание Алексея, Марфа с невыразимой любовью смотрела на грустный профиль инженера, в отчаянии постукивающего себя по темечку ключом. «Алексей Дормидонтович», - Марфа еще раз шмыгнула носом, шаркнула ногой в калоше, пытаясь незаметно стереть с пола выпавшую из носа каплю, - «Ну как там?».


-Хуёво, Марфа, очень хуёво, - Алексей грустно усмехнулся и как бы невзначай бросил в Марфу гаечный ключ.
- А можа смазать там чиво надо? – Марфа, ловко увернувшись от ключа, подошла к Алексею и прижалась к нему своим слоновьим бедром, от чего того сразу обдало жаром и бросило в пот.
- Хули там смазывать! – свирепо пробурчал Алексей, кося глазом на уголки платка Марфы, лежавшие параллельно полу на ее бесконечной груди. Марфа кокетливо хихикнула, встряхнула задницей и ласково облапала инженера.
- Да не убивайтесь вы так, Алексей Дормидонтович, - Марфа, нависая над Алексеем, пыталась дотянуться до его рта своими пухлыми розовыми губами, - построите ишо свою машину. Алексей чувствовал, как по щеке медленно стекает капелька слюны из пышащего страстью марфиного рта. Подрагивающими руками он начал расстегивать кофточку Марфы, подаренную ей инженером на прошлое Рождество.  Марфа взвизгнула, как молодая бегемотица и, пылая от страсти, начала дрыгать ногой, чтобы проклятущая калоша наконец-то соскочила…


Стол, на котором стояла машина инженера Гайкина-Шмихельсона, раскачивался и грозил развалиться в любую минуту. Алексей купался в кухаркиной страсти, наслаждаясь игрой солнечных зайчиков в хроме машины. Какая-то мысль вдруг шевельнулась в его голове, но громоподобный рёв Марфы, взлетевшей подобно кораблю «Союз-4» на самые большие высоты наслаждения, сотряс Алексея, от чего мысль вдруг закатилась в темный угол разума и там благополучно погасла. Марфа продолжала орать подобно раненому мамонту, потом завизжала, после чего перешла на ультразвук. Алексей задумчиво кончил, вылез из-под мешка с мясом, который молча, закатив глаза к потолку, обалдело потряхивал огромными грудями, закурил и поднял с пола ключ.


- А что, Марфушка, ты на велосипеде когда-нибудь каталсь?
- Известно каталась, Алексей Дормидонтович, - Марфа, блаженно улыбаясь, пыталась натянуть на себя лифчик, похожий на спаренный парашют, - вы меня на ём с горки на масленицу запускали.
- Это хорошо,что каталась, - крикнул Алексей, убегая в чулан, где среди банок с солеными огурцами и вареньем стоял красавец «Турист», исподлобья нацелившись своим бараньим рулем на дверь…


К машине добавилась цепь, уходившая куда-то в пол. Солнце весело играло на деталях. Алексей Дормидонтович Гайкин-Шмихельсон курил толстую вонючую сигару, которую он достал по такому случаю из коробки, подаренной ему Марфой в отместку за разбитый на прошлую масленицу нос и ободранную щёку. «Крутится, сволочь, крутится», - довольно промычал Алексей, - «Вечный двигателя, блядь, какой-то».


Марфа, наворачивая примерно восемнадцатый километр на подвешенном «Туристе», грустно думала про то, что пора переходить на службу к авиаконструктору, снимавшего на лето дом по соседству…

Керосинавый , 29.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Биг Дик, 29-03-2005 10:06:30

Первый, нах!

2

Ебатий Коло Врат, 29-03-2005 10:06:38

1

3

dud, 29-03-2005 10:07:06

3

4

J.Nattferd, 29-03-2005 10:08:28

не улыбнуло
незачот

5

Хозяин Клея, 29-03-2005 10:10:09

интересно кого потрут?

6

Феникс, порхающий в красной пещере, 29-03-2005 10:11:35

Скоро пидарасов банить перестанут...развалили ресурс...гыыы

7

Хозяин Клея, 29-03-2005 10:11:35

весело

8

Флинт, 29-03-2005 10:15:46

перпетуум блять мобиле! тема ебли раскрыта не уверенно. афтар, тренируйся больше

9

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2005 10:18:13

полезных ископаемых в креативе нет!!!!
как мне доложили во время моей очередной поездки в ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ потомки русских слесарей,репатрианты загибают бананы произрастающие ВРУЧНУЮ!!!!( чем и решается программа всеобщей занятости)
АВТОР, ВЫ НЕ В ТЕМЕ...
копите денег, повидайте мир....

10

БЕРЕЗОВСКИЙ, 29-03-2005 10:19:36

я забыл подписацца, асёл29-03-2005 14:18
БЛЯ, ЗАБЫЛ ПОДПИСАТЬСЯ.....  ПРОСТИТЕ...

11

Биг Дик, 29-03-2005 10:19:53

Феникс, порхающий в красной пещере29-03-2005 14:11
ага, камрад, прав! Будут банить пидарасов , дающих каменты не по теме. А тройка медалистов - фишка ресурса и в теме беспесды

креотиву зачот - смешно :)

12

Арматурщик , 29-03-2005 10:24:01

Хуй знает?! Читаемо..........

13

Errorneous /Ниибаццо чимпион па настольнаму футб, 29-03-2005 10:29:02

Первонахинг рулит. Креатиф ниачом. Тема ебли раскрыта. Не пешы больше...

14

Самара, 29-03-2005 10:32:21

афтор прочитал про Орфиреуса в занимательной физике Перельмана. переложил на новый лад

сцыла: http://www.4ygeca.com/perpetuum5.html

2 рисунок сверху. незачот.

15

Йобаный Папугай, 29-03-2005 10:33:31

эстэта и асла патрут беспесды...

16

Самара, 29-03-2005 10:33:37

для тех кому в лом:

Пётр обратил внимание на колесо Орфиреуса ещё в 1715 г., во время своего пребывания за границей, и тогда же поручил А. И. Остерману, известному дипломату, познакомиться с этим изобретением поближе; последний вскоре прислал подробный доклад о двигателе, хотя самой машины ему не удалось видеть. Пётр собирался даже пригласить Орфиреуса, как выдающегося изобретателя, к себе на службу и поручил запросить о нём мнение Христиана Вольфа, известного философа того времени (учителя Ломоносова).

  Знаменитый изобретатель отовсюду получал лестные предложения. Великие мира сего осыпали его высокими милостями; поэты слагали оды и гимны в честь его чудесного колеса. Но были и недоброжелатели, подозревавшие здесь искусный обман. Находились смельчаки, которые открыто обвиняли Орфиреуса в плутовстве; предлагалась премия в 1000 марок тому, кто разоблачит обман. В одном из памфлетов, написанных с обличительной целью, мы находим рисунок, воспроизведённый здесь. Тайна "вечного двигателя", по мнению разоблачителя, кроется просто в том, что искусно спрятанный человек тянет за верёвку, намотанную, незаметно для наблюдателя, на часть оси колеса, скрытую в стойке.

  Тонкое плутовство было раскрыто случайно только потому, что учёный доктор поссорился со своей женой и служанкой, посвящёнными в его тайну. Не случись этого, мы, вероятно, до сих пор оставались бы в недоумении относительно "вечного двигателя", наделавшего столько шума. Оказывается, "вечный двигатель" действительно приводился в движение спрятанными людьми, незаметно дёргавшими за тонкий шнурок. Этими людьми были брат изобретателя и его служанка.

  Разоблачённый изобретатель не сдавался; он упорно утверждал до самой смерти, что жена и прислуга донесли на него по злобе. Но доверие к нему было подорвано. Недаром он твердил посланцу Петра, Шумахеру, о людском злонравии и о том, что "весь свет наполнен злыми людьми, которым верить весьма невозможно".

17

Керосинавый, 29-03-2005 10:37:10

Самара,нихуя я не перечитывал,заебал уже нудить.  Читай Перельмана.

18

ТаРчЁК, 29-03-2005 10:39:05

ничЁтак

19

Самара, 29-03-2005 10:39:38

2 Керосинавый
29-03-2005 14:37

ай, какие мы нежные!

20

Керосинавый, 29-03-2005 10:42:39

Самара
29-03-2005 14:39
ай, какие мы нежные!

да песдетс!

21

Каньячок, 29-03-2005 11:14:45

Бля, Перельманы, Шмихельсоны - нахуй изобретательных жидов!!! Ебёт дородну Марфу - банально, тёлки любят хачей!!!!! НЕЗАЧОТ!!!

22

Свин, 29-03-2005 11:17:28

у Шукшина хорошый рассказ на эту тему есть

23

капоф. , 29-03-2005 11:17:52

паходу аписан первый сыксуальный опыт афтара. железо  - для декарацый.

24

Клим Чугункин, 29-03-2005 11:19:53

"...Алексей задумчиво кончил, вылез из-под мешка с мясом, который молча, закатив глаза к потолку, обалдело потряхивал огромными грудями...," улыбнуло так. А в целом хуйня, основная тема раскрыта слабо, эпиграф атсуцтвует, сопственно ради чего всё это писалось остаёцца неясным. Слабенькая троечка.  Завтра с родителями к Удаву.

25

Медведь Шатун, 29-03-2005 11:25:59

Поразило обилие эпитетов, посвященных семипудовой Марфе: и солоподобная, и бегемотоподобная, и громоподобная, и еще там что-то.

26

Медведь Шатун, 29-03-2005 11:26:34

Так возникла шарашка "Марфино", описанная у Солженицына, гы-гы-гы

27

Тромбон, 29-03-2005 11:37:35

Дормидонтович Шмихельсон - иббать, коктейль
мошына - жыгули штоле? калошы то наххуйя скидывать ф гаражэ?
про йеблю. при чом тут вечный двиготель?
зачот

28

Керосинавый, 29-03-2005 11:56:36

Медведь Шатун
29-03-2005 15:26
Так возникла шарашка "Марфино", описанная у Солженицына, гы-гы-гы

Где на благо социялизьма хуярили вечные двигатели иванденисычи.

29

Клитор, как дыня , 29-03-2005 11:57:03

Афтыря прикалывает прилюдия ёбли слоних.. какой нах дважитель,бля

30

силетка, 29-03-2005 11:57:32

" Алексей грустно усмехнулся и как бы невзначай бросил в Марфу гаечный ключ." - свело судорогой бок.
" Марфа, блаженно улыбаясь, пыталась натянуть на себя лифчик, похожий на спаренный парашют" - улыбательски
тема ебли затмила тему конструкторского таланта Алексея Дормидонтовича.

31

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ (ЗАРЕГИСТРИРОВАН БЕСПЕЗДЫ), 29-03-2005 12:05:07

Йобаный Папугай
29-03-2005 14:33
Шаман аднако!!
___________________________
Папугай дай сцылку на твайо тваренийе пот насванийем "Лефф Талстой как зеркало Удаффкома"
или пахоже.Нихуйа ни магу найти.

32

Медведь Шатун, 29-03-2005 12:12:32

Керосинавый29-03-2005 15:56

угу
Тока Иван Денисыч не в шарашке работал, ага.

33

Месное Хуйло, 29-03-2005 12:13:25

Ниче так! если с пивом то тянет

34

Береги природу-МАТЬ ТВОЮ, 29-03-2005 12:26:38

Хуйня полная. незачъот

35

Йобаный Папугай, 29-03-2005 12:43:52

хуйзнает, хде эта хуйня седит, зобей в рамблёре "Йобаный Папугай Лев Толстой", ссылу пакажэт

пазор канешна, скоко на рисурсе а на сваю личную папку незороботал

уважаемая администрацыйя, зделайте пжалста мине личную папку вручную, нехочеццо жэ гамно пастить для каличества

36

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ (ЗАРЕГИСТРИРОВАН БЕСПЕЗДЫ), 29-03-2005 13:25:43

http://udaff.com/creo/39358.html
Йобаный Папугай
третий рас четал. ЖЖОШЬ!!!!!!

37

БАРМАЛЕЙ, 29-03-2005 15:08:02

озорно так, посмеялся

38

зави миня Padre, 29-03-2005 15:21:13

тема ебли, бля, раскрыта хуево, незачет, нахуй

39

процессор z80, 29-03-2005 16:03:31

бля, папку, грёбаному папугаю!!! срочнонах!!

40

процессор z80, 29-03-2005 16:04:08

PS роскас - хуйня

41

ВысшЫй хоккеист, 29-03-2005 18:09:45

Стиль знакмый какой-то...
Понравилос.

42

Монтер Мечникофф, 29-03-2005 18:57:25

Порадовало то, насколько подробно прописана Марфа.

43

пЬяницца, 29-03-2005 22:41:46

Афтар, не станавись на пути тенническаго  прагресса.

44

пашли все нахуй, 30-03-2005 00:41:42

ахуенно, афтар пиши ищо!!!

45

Медленно превратившийся в хуй. , 30-03-2005 00:41:43

А чё мне понравилось.
Перпеттум мобиле канечно так себе получился - пока ебешь работает, хуй упал двигатель встал.
Опять жи Марфа похудеет что несомненно позитивное достижение.

46

фанат пелотьок, 30-03-2005 02:05:05

четать нестал гавно полнае

47

Керосинавый, 30-03-2005 09:07:17

Медведь Шатун
29-03-2005 16:12
угу
Тока Иван Денисыч не в шарашке работал, ага.

Денисыч хуярил в лагере,согласен.  Тока в моем высере про шарашки иванденисычи - эт нарицательно-обобщающее. во.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg