Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шматрица

  1. Читай
  2. Креативы
-Итак, Нео, - Морфей разжал кулаки, - вот две пилюли.
Нео нетерпеливо сглотнул.
-Выберешь синюю, все будет по прежнему, ты очнешься в кровати, или полицейском участке, уж и не знаю… Выберешь красную – и я, наконец,  покажу тебе, как глубока кроличья нора.
Нео быстро схватил синюю пилюльку, проглотил и блаженно откинулся в кресле.
-Подсел, сука, - это начинало раздражать.  Пятая попытка разбудить сознание  Нео потерпела фиаско.  – Дался мне этот избранный! Оператор, return!  Что? Кто это говорит?  Какой, блядь, «порог отключения»? Ты с кем, сука, разговариваешь?  Троица! Взломай уже, на хуй, этот сраный GSM!!!    


-Блядь! Как башка трещит! – Нео глянул в  запотевшее отражение, - Заебал  уже этот Морфей.  Нахуя мне  его кроличья нора?  Мне «Матрица» нужна…. Да-а, -  нарцисируя,  он оглядел свое красивое лицо, - Но колеса у него пиздатые.  Опять на службу опоздал… Уволят, на хуй.

-Мистер Андерсен! Опять Вы к обеду... Уже пятый раз за месяц. Это прискорбно. Что на этот раз?
-На этот раз роковое стечение трагических  обстоятельств.
-«ВО СЯН ДАО ВЭЙШЭНЬЦЗЕНЬ ЧУ»! Это последнее китайское предупреждение! Идите работать!

У стола топтался посыльный.
-А Вам опять пакет. И опять тяжелый. Распишитесь. С утра Вас жду…
- Снова  Benefon! - Нео всзвесил в руке увесистый  агрегат, - Их уже лет двадцать  не выпускают! Где он их берет, на хуй?
-Алле! Морфей! Где ты их берешь, на хуй?  
- Матрица пришла за тобой.
-Ну да, ну да. Я больше в окно не полезу!    
-…Хорошо. Тогда спускайся в лифте, и иди за белым кроликом.
-Заебало ходить за белым кроликом! Хуй за ним угонишься!
-…Блядь. Ладно,  жди у офиса, я подъеду.

-Началась репликация! Танк, нужна линия!
-Морфей! Как тебе это удалось? –Троица смотрела с изумлением, - Ведь он опять сожрал синюю?
-Синюю? Или красную? Разве цвета реальны? Они таковы, какой их  делает наше восприятие,  и разве …
- Не еби мозги бабе, - Сайфер сплюнул, - Перекрасил, и все.  Наебщик.  Он и со мной  также, Троица. Теперь я только и думаю: «Ну почему, почему  я  не выбрал красную?!»

-Морфей, у меня болят глаза.
-Это потому,  что раньше ты ими не смотрел.
-И жопа  болит.
-Это потому, что раньше ты  ей не … Хотя нет, срал.…  Дозер,  блядь… Упизжу!   Ничего, Нео.  Лежи, набирайся сил.
-Кто этот Дозер?
- Член команды. Они с  Танком – братья.  Стопроцентные старомодные люди! Ты поосторожнее с ними. Они без розеток в башке.

Вошел Танк.
-Здравствуй, Нео! Выспался? Какое интересное время! Я увижу, на что ты способен! Я готов, если, конечно, ты готов!
-Я не пидор, Танк.
-А-а…Это Дозер, позор семьи.  Не позволяй ему качать в себя дискеты. Пойдем, я загружу в тебя единоборства.

-Ну как?
-Поразительно.  Сумо, хапсагай, улак-тартыш, куреш,   Он их как компьтер  хавает!
Нео открыл глаза:
-Я знаю  таджикскую  гушти.
Орфей улыбнулся:
-Покажи.   Бля-я-я-дь! Да не здесь, ептвую!

-Это симулятор «прыжка». Освободи свой разум, Нео. Освободи и прыгай. Вот так.
Морфей , практически без  разбега,  оттолкнулся и, воспарив,  скрылся за горизонтом.
-Так. Хорошо. Освободить свой разум. Осободить и полететь.  Оператор, эй! Загрузи-ка  травки!  Хуй? Ну, хуй, так хуй…
Нео разбежался:
-Бля! Ведь лечу! Я лечу-у-у!!! Оп-с-с-с…
Лягушонок  разочарованно смотрел на монитор.
-Ебнулся. Ну и что это значит?
-Ничего, - Сайфер усмехнулся, - Абсолютно ничего. В первый раз все летят вниз.

-Это Матрица?
-Нет, Нео. Это наша программа встречи с Агентом.
-Поразительно. А эта в красном,  классная телка.
Нео обернулся, чтобы  проводить ее взглядом.
-Стоп!!!
Вместо сексуальной девушки в него целился урод в очках.
Нео охнул и схватился за сердце.
-Это Агент, - Морфей пнул замершую фигуру, -  Сторожевой Матрицы. Их трое. Они могут быть кем угодно, где угодно и  когда угодно.  
Нео  облегченно выдохнул:
- Агент? А я уж подумал,  Дозер  трансвеститов  грузит.  

Сайфер надирался в ресторане.
-Ведь я знаю, что никакого коньяка нет. Это матрица  сообщает мне, что он  крепкий, и, в то же время,  чертовски мягкий... Но знаете, что я понял?  Есть он, нет его – по мозгам бъет  и заебись.  Итак. Я не хочу ничего  помнить. А хочу быть богатым и здоровым.  Чтоб трава всегда была, а похмелья не было.  И хуй чтоб стоял нормально, а не как в реальном мире.
-Все, что угодно, - Агент вновь наполнил рюмки, - Вы помните коды доступа в компьютер  Сеона?
-Нет.
-Тогда на хер ты нам сдался?
-Я помогу вам поймать того, кто помнит.
-Морфея? Так он хуй скажет.
-Пояльник в жопу, и скажет.
….
- Нео! Мы едем к Оракулу. Садитесь в кресла.  
-Она все знает?
-Она бы сказала, что знает многое. Когда ее интригами прогнали из команды знатоков, она стала непобедимым телезрителем. Все. Мы в Матрице.
Сайфер незаметно  достал мобилу:
-Алло, алло... Матрица? Это я.  Передаю координаты…

В прихожей  Оракула Нео увидел лысого  мальчика.
В его ловких пальцах металлическая ложка извивалась, как живая.
-Нет никакой ложки, - сказал мальчик.
Нео на всякий случай проверил бумажник.

Из кухни вышла старая негритянка:
-Проходи, Нео.
-Ты – Оракул?
-Ну, типа того.  И хуй с ней, с вазой.
-Я просто посмотреть хотел, - Нео, смутившись, достал из-за пазухи  китайскую вазочку  династии  Минь, -  Забыл на место положить.
-Дай-ка гляну  на тебя. Печень пошаливает? Ну-ка, ну-ка…Теперь иди. Ты ведь и сам все знаешь.
-Заебись, напророчила, - думал Нео, выходя  к Морфею, - Вот и гадай теперь.
-Слушай,  Морф…
-То, что ты услышал, предназначено  только для тебя.

Поднимаясь к телефону по грязной лестнице, Нео дважды влез в одно и тоже кошачье дерьмо.
-Де жа вю, - вслух подумал он.
Но это было не де жа вю.

-Не сдавайся,  Морфей!
Вошли Нео и Троица.
-Ну как он? – Троица с болью оглядела  корчушееся в кресле тело.
-Пока держится, - Танк  промакивал влажным платочком вспотевший лоб и воспаленную жопу Морфея, - Паяльником пытают.
-Мы вытащим его. – Нео мужественно приосанился, - Сколько у нас времени?  
-Трудно сказать, - Танк заглянул  в монитор, - Но когда они догадаются паяльник включить, боюсь, будет поздно.

-Чертовски рад тебя видеть, Морфей – Танк счастливо улыбался, - Тут без тебя столько всего произошло! Дозер наконец-то научился выговаривать «Навохудоносор», представляешь?  Но Дозера  убил Сайфер.  Это он тебя сдал. Предателя  я ухуячил  лично... Вроде и все…  Нео  от Агентов бегает…Больше ничего такого интересного...    

-Беги, Нео! Беги!  Это же Агент!!! Бе-ги! Бе-ги! Бе-ги!- скандировала Троица.
Морфей  молчал.
Танк мониторил ситуацию:
-Нео вдруг остановился… Повернулся к Агенту…  Дерутся...  Нео  отбили яйца… Вышибли зубы… Вот, и глаз уже выбили.  Почему он  не убегает, Морфей?
-Он начинает верить.
….
….
-Алло, Матрица? Это Нео. Я знаю, тебе страшно. Потому что это начало конца для тебя. Я покажу людям настоящий мир.  В котором холодно, уныло и жрут говно.  Но в котором живут свободные люди.  А не «Энеджайзеры», блядь.  Что скажешь?
-Скажу, что гетто мы и без тебя каждый день видим, парень! – говорил явно черный, - Обкурился ты что ли?
Нео, бросил трубку, вышел из будки и полетел  хуй  знает куда.

Кекс , 24.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

-=999=-, 24-03-2005 22:08:28

срем ф расдел "переписка" нах!

http://www.renata.ru/

и ищо сюда:

http://renata.gvesta.ru/

54

acel, 24-03-2005 22:18:17

Блядь это охуенно смишно. Всем блять читать суки!

55

арииц (беспезды) , 24-03-2005 23:11:51

мистами улыбалсо
на трисминусам катит, ниболе

56

тварец, 24-03-2005 23:31:02

ничево

57

Спецкор от науки, 25-03-2005 00:45:10

Пра матрицу.
Смешное есть.
Поковеркать сценарий фильмы - древний способ написать крео. Написано живо, зачот.

58

Костохуй Простовот, 25-03-2005 00:48:28

Так се, местами улыбнуло.

59

Нееврей Коган Израйлевич, 25-03-2005 00:58:07

Афтар жжёт-таки. Кто-нить падскожите где можна дастать синих, билять ,таблэток.

60

zool@mail.ru, 25-03-2005 01:12:29

заебохански

61

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 25-03-2005 01:13:38

кг/ам


У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

62

Карифан калымскага брадяги, 25-03-2005 01:46:14

Афтар! Лучше бы ты взял другую таблэтку!
Пиши исчо.

63

Медленно превратившийся в хуй (похмелье). , 25-03-2005 01:59:18

Смишно блядь.
Полетел хуй знает куда гыыыыыыыы.

64

Блядный Спирохет, 25-03-2005 04:38:49

Тема ебли Троиццы с Нео, Морфеем, Танком и проч не затронута.
В общем - гавно.

65

. , 25-03-2005 04:44:55

ни дачитал ибо гамно

автар ты иблан, эту тему терли тут и не раз уже
радует только то что слово БЛЯДЬ автар пишет биз ашибак

66

Felix, 25-03-2005 04:51:29

Харашо, пазитивно , смишно.
Панравилось.
Зачот!

67

Мося Шишперсон, 25-03-2005 05:20:18

жжот

68

Coil, 25-03-2005 06:31:24

песдато афтар зачйот!!!

69

Одимум, 25-03-2005 06:48:30

хуйня. было уже 10 раз.

70

А, 25-03-2005 06:52:44

Ржачно!
Афтару-зачот, и ниибёт!

71

Касыгин, 25-03-2005 07:22:10

Еще раз хуйня.

72

Трыздун, 25-03-2005 07:22:56

Заибца

73

Errorneous , 25-03-2005 07:25:27

Ржал. Неасилил.

74

Неведома звирушка, 25-03-2005 08:11:54

(Испатстула)
Блять, калеги паработи ни могут врубицца чоя ржу. Афтар, аграмадный риспект, ржал шоконь, раняя сопли. Пишиисчо.

75

ебаный пАпингут, 25-03-2005 08:21:20

бля гоблиновский преревод
нахуя ?
афтар убей сибя паяльником

76

!, 25-03-2005 08:31:14

нравицца

77

Бля, таварисчи , абьасните мине, почему такайа л, 25-03-2005 08:41:03

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, АХУЕННО!!!

78

Паша с Уралмаша, 25-03-2005 08:48:05

нето

79

Пестерхольц Залман Калманович, 25-03-2005 08:55:58

кг/ам

80

[FiRe], 25-03-2005 08:58:09

крео опоздал где-то на полтора года

81

Командир корабля 4 ранга, 25-03-2005 09:35:47

местами поржал немного, краткий пересказ фильма, весело и не напряжно...
зачетно

82

Luka, 25-03-2005 10:06:34

"-...Блядь. Ладно,  жди у офиса, я подъеду."  - здесь рассмиялсо

83

корррозия клитора, 25-03-2005 10:23:55

ржачно

84

Товарищ Ёрн (тревый), 25-03-2005 10:27:33

Бля ржал что пиздец.
Афтар хуйарь дальше.

85

Синий выдох, 25-03-2005 11:27:57

Афтар жжот беспезды!

86

ебланец, 25-03-2005 13:19:28

молодчина Кекс ! ржал !

87

ХВОСТ, 25-03-2005 13:30:45

хорошо....

88

Пецдун©, 25-03-2005 14:28:04

Много смийалсо
Исбито

...беспесды

89

Topal, 25-03-2005 14:32:35

"Когда ее интригами прогнали из команды знатоков, она стала непобедимым телезрителем."-
ГЫыы!

90

bes, 25-03-2005 15:34:06

Матрицу смотреть не смог. Продолжение смотреть не смог. Читать про Матрицу точно не смогу.
Sorry.

91

Roy Gemo, 25-03-2005 16:14:39

бля, матрицэ в очеридной рас  икаетца.
Крео местами действительно висиолое. Зачот.

92

серебряный муравей, 25-03-2005 16:23:42

После слов ...он начинает верить... упал под стул.
У Кекса качественные крео, хули говорить.

93

kokeshi, 25-03-2005 17:53:33

PStar(Агент Смит)24-03-2005 23:55

бгаагааааагаггаа

над каментам ржал. зачёт!

94

имя как имя, нах, 25-03-2005 18:57:49

да , бля , респекс , конечно , респект. Требуится прадалжение, срочно и побольше!!! афтар , пиши исче!!!

95

Говноголова, 26-03-2005 03:36:43

Абассал калени.

Риспект бля!!!!

96

гной, 26-03-2005 13:57:31

хуйня

97

ВысшЫй хоккеист, 26-03-2005 13:59:28

Говно.
Дочитал только потому, что прочёл сначала фамилию афтора...
Кекс облажался. И... кстати, ты засранец портишь репутацию Кехх-у.
Смени ник, урод!

98

Кабан, нах, 26-03-2005 18:48:37

Крео заибись пиздат однозначно.
Всем невьехавшим в него засунуть синюю таблетку в жопу и  не пиздеть.

99

Рамшвайн, 26-03-2005 21:38:04

> ВысшЫй хоккеист 26-03-2005 16:59
> Смени ник, урод!
хоккеист прав, смени ник, урод

100

Bak$, 27-03-2005 13:10:42

КГ / АМ

101

Набздел Кагбегемот, 28-03-2005 20:26:55

Бля, я тоже лоханулся насчет ника афтора, только когда каменты прочитал, понял почему крео - хуйня... 
...хотя это даже не крео, а краткий пересказ фильма с добавлением небольших подробностей про жопы и паяльники (тайные фантазии афтора???)

102

Псехопад, 29-03-2005 09:52:32

Низачот.
Спизданул название. Думаю знаешь аткуда.
Написал с довольно дешевыми шутками.
Нунах ...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg