Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переход

  1. Читай
  2. Креативы
07:00 Нью Йорк. Федеральная тюрьма округа.

Джон Стронгмэн жрал тушонку – казалось ничто немогло поколебить его нервную систему в этот момент. Да и вообще – в любой момент. С нервами у него всегда всё было в порядке.

Утренние лучи солнца пробивались сквозь оконную решетку одиночной камеры, в которой находился поедающий тушонку Джон. Всего через несколько минут Джона отведут в камеру смертников, где исполнится приговор, вынесенный на суде – смертная казнь.

Казалось, Джон не осознавал этого. Сотни раз он отправлял на тот свет свои заказы, и чужая смерть была обычным делом для него. Теперь он стал жертвой государственной системы. Врагом общества он не был. Покрайней мере себя к таким не причислял. Он был лишь обычным киллером, который, как казалось делает санитарную работу, уничтожая «плохих парней» по заказу. Сутенёров, преступников теневого бизнеса, наркобаронов, плохих мужей или жен и прочих элементов.

Сегодня он сьест свою последнюю порцыю тушонки, выкурит пару сигарет, за ним придет охрана, и он поидет по «большой дороге».

7:30. Нью-Йорк. Квартира некропатолога Стива Дэдмена.

Стив Дэдмен был учонным. Хотя его коллеги – учонные считали его псевдо учоным, исповедующим псевдонауки. Стив бился над проблемой того, какие же остчустчения получает человек при переходе из мира жывых в мир иной. Это было темой его новой научьной диссертации, которую но назвал «переход квазисенсорного восприятия в некросубстантную антиматерию». За свою работу он планировал получение Нобелевской премии.

12:00. Нью Йорк. Федеральная тюрьма округа. Контрольно Пропускной Пункт.

Из подьехавшего чорного Линкольна Навегатора вышэл мустчина в Чорном длинном пальто и подошол к окошку КПП, просовывая в него свою иднтификационную карточку. Голос из окошка, говорящий по телефону:

-Прибыл Стив Дэдмен. Пустить?

Судя по открывшимся входным дверям, Стиву Дэдмену разрешили воити.

13:00 . Нью Йорк. Федеральная тюрьма округа. Место встречи заключонных с посетителями.

-Здрасвуйте. Меня зовут Стив Дэдмен. Я учоный – некропатолог.

-Очень приятно, Джон Стронгмен – наемный киллер. Чем обязан Вашему визиту?

-Перейдем , пожалуй непосредственно к делу. В рамках моей научной работы - «переход квазисенсорного восприятия в некросубстантную антиматерию», я пытаюсь выяснить одну очень интересную вестчь, и думаю Вы бы могли мне посодействовать в этм деле.

Джон Стронгмен почесал репу, на секунду задумавшысь. Разговорчивым он не был. Перед тем как обмолвится словом, он обдумывал вразу, и это занимало какоето время.

Джон подумал – а чем собственно я могу помочь этому человеку? Я же не учоный – я киллер. Впрочем, он решыл спросить:

-И что же от меня требуется?

Стив Дэдмен кратко изложыл суть дела.

-Дело в том, что меня интересует, что чувствует оргнизм при переходе из нашего мира в мир иной в момент ,собственно, самого перехода.

-Так. А что же требуется от меня?-сприсил киллер.

-Да ничего сверх-сложного. Просто когда смертный приговор будут приводить в исполнение, в случае, если вам момент перехода не понравится – закройте оба глаза. А если понравится – закройте один глаз. И всё.
Джон в очередной раз подумал: «странный учонный». А вслух лишь сказал:

-А что мне за это будет?

-Я вам обещяю, что Вы войдете в научную историю некропаталогии.

-ОК. Согласен. По рукам!

18:00. Камера умерщвления Нью Йоркской Федеральной тюрьмы.

-Итак, Джон, порошу вас воити внутрь камеры.

Джон вошол. Двери за ним закрылись. Исполняющий смертный приговор проверил, герметично ли закрыта дверь, после всех проверок подошол к вентилю, открутив который камера умерщвления должна была наполнится специальным газом, надышавшысь которым, умерщвляемый должен был уйти из сего мира.

За всей процедурой с нескрываемым интересом следил Стив Дэдмен.


Пара оборотов вентиля, и сквозь стеклянные окна камеры стало видно, как газ наполняет камеру, словно табачный дым постепенно скрывая обзор того, чтоже происходит там – внутри.

Через две минуты газ был высосан из камеры спецыальными насосаме.

Когда выносили тело Джона тронгмена, Стив Дэдмен посмотрел на лицо казненного.

Его правый глаз был открыт...

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек , 21.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злыдень Писюкастый, 21-03-2005 14:39:05

пиздец.тренировка для мозга.штоб аканчатильны ни атрафиравался.

2

Luka, 21-03-2005 14:40:20

нихуясе

3

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2005 14:40:41

хуйня

4

Таварисч Ф, 21-03-2005 14:41:35

Неа, там не газ пускают - у пендосов в емкость с вадой падают таблетки каторые и начинают выделять газ. А в астальном верно.

5

Хранительница личностных матриц , 21-03-2005 14:41:51

может лучше про футбол, а?

6

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-03-2005 14:42:54

Хранительница личностных матриц 21-03-2005 17:41

а они оба по савмистительсву футбалистаме были

бмугогааа

7

Stasssik, 21-03-2005 14:47:08

Канистра, а перед написанием сего эпоса ты читал какая казнь разрешена в данном штате? разрешена ли вы вообще и чем там, если разрешена умертвляют? Я просто не читал первоисточники

8

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-03-2005 14:50:35

Stasssik21-03-2005 17:47

пусть это останеццо на моей совести. не в этом суть

9

Stasssik, 21-03-2005 14:56:01

Бля, вот если бы ты поставил в виде главного героя Егора Титова, то это была бы весчь!

10

Воленс, 21-03-2005 15:02:10

обкакаицо тушонкой ведь. пусть бы только курил

11

hhhh, 21-03-2005 15:09:03

банка тушонки - это типа было последним прецсмертным желанием?
неприхотливо так...

12

урод вжопеноги, 21-03-2005 15:10:03

читать не буду.
не люблю про тюрьму и не люблю импортные имена

13

ТаРчЁК, 21-03-2005 15:11:57

про пиндосаф?

14

НигхтКид, П.П.Р, 21-03-2005 15:18:37

средне

15

я охуел, 21-03-2005 15:30:38

кацовка ацтойная. Так идея ничего, но кончилась банально.

16

УКВ., 21-03-2005 15:36:48

остановился на самом интересном. и какие жы выводы сделал из данного открытия правого глаза Стив?
а еслиб Джон  оба  два глаза не закрыл? означало бы это оргазм от перехода в мир иной?

17

Kirpitch, 21-03-2005 15:43:43

БЛйать, а если бы на липиздрическам стуле, можна была падумать, што иво глаз вылез ат приступа ахуйенаво кайфа, аканчательнаво и беспаваротнава.

18

ебудадыр, 21-03-2005 15:46:42

че к  чему

19

Очень опытный секс-инструктор, 21-03-2005 15:53:23

Блять-хуита какита афтар никагда слышишь никагда больши ничего ни пиши! Ебнись башкой ап батарею и спрыгни с окна.

20

мех-мех, 21-03-2005 16:20:44

хуле, учоным должно была быть известно как этат ебучий гас действует стопудоф
а так на тройку потянит

21

ego (mudachka), 21-03-2005 16:26:46

идея недурна, но исполнение хуевастое. несочетабельность синтаксиса с орфографией - это раз. недоставерная проработка сужэта - это два. недостаточная парадоксальность фабулы - это три. но! пиши исчо - недостатки всё же не есть полное отсутствие в наличии способности.

22

Jug, 21-03-2005 16:47:23

Хуле.
Стиве Кинг в ясельном возрасте.
зачОт
Мимо корзины пролетел правельно. Хуйярь, ага.

23

Костя Сапрыкин, 21-03-2005 17:59:20

Памоиму, эт есть ничто другое, как правакация. Нихарашо, таварисч Канистра.

24

чувак, 21-03-2005 20:21:06

мда.. хуйня еще та.. аффтара надо в газовую камеру, чтобы не расслаблялся

25

Нет бля, чувак - это я!! И непесдеть!, 21-03-2005 20:58:40

Кароче, сцуко, бля.... гаввённеший канец, братан Канистра... Написал бы что, у него бля оба глаза аткрыты или ваще изменить а то про глаза неинтиресна савсем.... да..... за начала - 8, за канец - 3, кароче 5... да... А гаварящие фамилийи (Дэдмэн, Стронгмэн) это дивятнаттцатый век, бля...
ты бы ишо блядь Изю Вассермэна туда засцунул бля

26

Монтер Мечникофф, 21-03-2005 21:08:03

Низачот.
Вапче никакая тема нираскрыта, в том числе и поднятая афтаром ф даннам высере.

27

Горький пЬяницца, 21-03-2005 22:23:24

НИЗАЧОТ

28

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 21-03-2005 23:02:44

ваще лажа кокаято

пешы пра ногомятч

и ваще нахуй этих джонаф и стиваф

русцкий иван ришаит
ну накрайний случяй жэрри-кристиан. но адинхуй русцкий

29

acel, 22-03-2005 00:07:03

Кусок. Пиздеж о том что думает афтар о процессе поглощения человеком яда. Видимо афтар думает что газ вкусный. кг.ам

30

Семарь-Здахарь, 22-03-2005 01:30:33

Киллер наебал учёного! а ваще хуйня КГ/АМ
В следующий раз шоб невъебенную концовку написал! с пожиранием трупов обмазыванием говном стен и прочей хуйнёй!

31

Семарь-Здахарь, 22-03-2005 01:31:51

и есчо! тема высирания съеденной тушёнки нераскрыта!

32

Медленно превратившийся в хуй., 22-03-2005 04:18:13

Киллеру надо была въебать Дэдмену по башке со всей дури.
Сразу бы все понял.
Кстати не факт что Киллеру понравилася переход, может он глаз второй просто не успле закрыть.
А исчо одна версия - в газ подмешали продукты горения чуйской травки, исчо б ему не поравилось.

33

Тушкан, 22-03-2005 04:49:16

Бля, чо за хуйня - авитаминоз хуячит по мозагам афтыров...

34

Каломёт, 22-03-2005 06:20:27

хуетень..

35

вымя, 22-03-2005 07:46:02

афтор, это попросту убого. КГ/АМ не пишы

36

Это мы не мы, 22-03-2005 08:03:31

Креатив Хуйня/Афтар Мудак....
Гавно было бы слишкам гуманно
Не пиши больше

37

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-03-2005 08:06:49

хуясе - эфект превзашол маи ожыданея.

ниаднаво Афтар жжот
ниаднаво!

писдетц - уажу на пенсею

38

ВысшЫй хоккеист, 22-03-2005 08:22:11

Зивал

39

Говноголова , 22-03-2005 08:32:59

Джоны какие-то. Шо за неуважуха у фтыкателю?

Можно было простым русским именем назвать. Витя Гусев там например.

Кстате, в пиндоских тюрьмах перед смертью кормят, как на убой.

Там блять из ресторана жрачку привозят, типо последняя трапеза.

С каментов некоторых усцался.

40

Felix, 22-03-2005 09:03:18

Слабосжованая хуетень.Неинтересно-пресно.

41

SS-man, 04-04-2005 14:55:36

хуйня блять...

42

dobrysh, 06-04-2005 10:43:14

Ну че это? Ну просто пиздец какой-то

43

ILONA, 19-05-2006 21:54:03

DOBRYSH, IS THIS YOUR LAST NAME?
PLEASE ANSWER TO ILONA@DIBUR.COM

44

Ванябастенов, 08-10-2007 13:56:58

поул?

45

, 08-10-2007 13:56:58

Общее табло после     2851    вопроcов:            
                        
1    Koncikfadin    363                
2    Ванябастенов    283                
3    Арабеско    274                
4    АЙРБОРН    210                
5    Дед Мазай    209                
6    Вагинально-ротовой жоподрочитель    200                
7    Stasssik    141                
8    Шалтай    137                 
9    Nikatin    101                
10    Хам,быдло и мужик    100                
11    Эд де Хуй- песдатый варотчег    100                
12    Макар Мазай гордый Сталевар    85                
13    Васимнацать-Шыздисят Мюнген    80                
14    Уче Окечукву    68                
15    Ебак    61
16    Berg    48
17    Всех нах    47
18    Царь-Пушка    40
19    ковинагги    38
20    Неожиданный Лось (он же Сохатый Грубиян)    36
21    Denisska    30
22    Испацтульный_хахатун    25
23    Нормальный хахол    19
24    Мотроз Жилизнйаг    19
25    Прапор Лящук    18
26    Сталев, Пащинский и Анищенко    12
27    2945    11
28    Лука Буччи    10
29    Людоед    7
30    Фонд помощи Рону Деннису    6
31    Пошолтынахуй    6
32    Жопо-Дроче-Вагинальный Рот    6
33    Александр Второй    5
34    Алкаш    5
35    Дрим Тим (ниибацо команда тренер и шолтай)    4
36    Дунаевский    4
37    Не Девачка(с мАсквы)    4
38    Бухель    4
39    Карякапук    4
40    Роспесдяй    3
41    Гари    3
42    Ебанько-подай-патрон    3
43    Наш клубб Нюрнберг    2
44    Просто хуй     2
45    Сидящий у телевизора    2
46    Маскофские папрашайки    2
47    Патологоанатом    2
48    Кье Беням    2
49    АКАпулько    2
50    Дэвид Блатт    2
51    Мойша (старший брат)    1
52    Дед мороз бля какой то    1
53    Снегурочка какая-то    1
54    Алконафт-вадолаз     1
55    Победивший сперматозоид    1
56    MaGiC PooH    1
57    Князь Болт Конский    1
58    Местоимение    1
59    Фернандо Алонсо    1

46

Ванябастенов, 08-10-2007 13:57:34

о блиа! симнаццоть всиво до клуба тристо!

47

koncikfadin, 08-10-2007 14:00:14

О бля! 37 всего до "клуба 400"! Да разве такие волки как ВБ дадуть спокойно нАхнуть...

А вот и он: 08-10-2007 13:57:34  Ванябастенов

ФП!

48

испацтульный_хахатун, 08-10-2007 14:00:39

фсем ФП
а сущиствует клуб Полста?

49

koncikfadin, 08-10-2007 14:01:21

08-10-2007 14:00:39  испацтульный_хахатун 
ФП!
А здесь как в "Матрице": "Что хочешь, то и получишь!"

50

Kimi Räikkönen, 08-10-2007 14:01:38

Hi

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg