Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я люблю свой город

  1. Читай
  2. Креативы
Да действительно это так. Город я свой люблю. Я москвич. Я родился в Москве и живу тут уже 26 лет.
В последние три года моя работа была связана с частыми командировками. Ездить приходилось и приходится практически по всей стране. Естественно все города отличаются и по уровню жизни и по архитектуре.
Но такого как мой город я еще не встречал. Мне доводилось бывать и за границей – в Великобритании, которую я почти всю объездил. Там конечно супер, но тем не менее меня тянуло обратно.
Меня просто поражает последняя тенденция многих людей обливать грязью столицу нашей родины город –герой Москва, причём от большой массы москвичей это тоже исходит. Из всех городов Москва была столицей больше всех. И будет ей еще много лет.
За что такая ненависть к москвичам и к столице? Из-за пробок на проспектах и улицах, за невежливое поведение водителей автотранспорта на дороге? За суету, темп жизни? За толпы людей практически круглосуточно бродящих по улицам и метро?
Извините господа – это всё-таки мегаполис. Здесь и президент и дума и правительство как никак. Посольства многих государств. Напряженное движение автотранспорта. В конце концов – это же город пяти морей!!
Если не нравится суета, пожалуйста выезжайте в сельскую местность и успокаивайтесь сколько хотите, наслаждайтесь снегом в зимнее время, сосенками, ёлочками, в летнее – травкой зеленой, берёзками, пением птиц.
Никто не делает идеала из столицы. Об этом речь не идёт. Все города по своему хороши, но почему-то достается именно Москве.
Многим не нравится предвзятое отношение милиционеров и большое их количество на улицах.
Но товарищи, мыслите разумно. Москва и её жители уже большое количество раз становилась жертвой террора. Гибли невинные люди, разрушались дома. За что? Почему?
Так вот теперь поймите, что хоть как-то власти с этим пытаются бороться. Из десяти тысячи приезжих хоть один, но всё-таки будет задержан, за попытку совершить что-нибудь незаконное и неправомерное будь то подготовка к теракту или транспортировка и продажа наркотиков.

Город никто не закрывал и не закроет. Всех ждут с распростёртыми объятиями. Только ведите себя культурно.
Почему вот например не любят молдаван и украинцев. Эта категория приезжих занимается в большинстве своем ремонтом квартир, которые сами потом и грабят. Разве это дело?

Еще многие думают что жизнь тут ахуенно райская. Да нихуя! Цены – пиздец, зарплаты средние, не такие уж и высокие как вам кажется. Многие люди живут ниже среднего а то и вовсе испытывают нужду.
Как только поднимают пенсию пенсионерам, так сразу повышают тарифы на транспорт и коммунальные услуги.
Так что не обольщайтесь.
Многим нравится Питер, Екатеринбург, Киев, Одесса – так езжайте туда и живите там!!!
Есть много москвичей которые так считают. Ради бога, но только не надо пожалуйста господа опускать и лить грязь на город в котором вы живете много лет.
Это просто некрасиво и некультурно.
Лично мне очень понравился Екатеринбург, Ростов, Тихорецк, Лондон в конце концов.
Но я никому, бля буду никогда не говорил, что «Москва меня заебла, тут отстой, места нет, суета, пробки менты и все такое». Хотя я много слышал подобных слов и даже от москвичей.



Вот лично я обожаю в любое время года пройтись в центре по московским улочкам, вглядеться в эти старые дома, памятники архитектуры. Посмотреть на кремль с Горбатого моста.
Погулять в Сокольниках, измайловском парке, Парке победы. Посетить футбольный матч на стадионе, благо в Москве их много.
А когда мне требуется спокойствие я просто уезжаю на дачу, желательно в одиночестве, читаю литературу, гуляю в лесу и успокаиваюсь.
И при этом никогда у меня не было негативных мыслей про Москву.

Я люблю свой город!!!

Вобщем, господа падонки!! Не надо грязи.  Если вы культурные люди то с пониманием отнесетесь к написанному.

Бух. 18 марта. 2005 год.

Бух , 18.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Minus, 18-03-2005 21:17:10

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ19-03-2005 00:00
По-любому Москва ебет всех остальных. За редким исключением.

152

Minus, 18-03-2005 21:18:23

садюга18-03-2005 21:27
Жжошь!

153

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 18-03-2005 21:25:37

Minus19-03-2005 00:17
Тиряюсь в догадках, глядя на камент ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ19-03-2005 00:16.
Пока щот 1:1.

154

Minus, 18-03-2005 21:30:08

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ19-03-2005 00:25
А как же миховые шапки, вирсаче, Вова- Чума и вапще атсутствие дорог.  Зачем им гаишники?

155

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 18-03-2005 21:35:03

Полностью согласен с Kennscht mi noch?18-03-2005 23:55.Автор провакатор/креатива нет. Тема обсосана 10 000 раз.
Интересно кто из хуяторов залёг под этим ником??? Если это не постоянный автор креативов на Удаве,то очень жалко... разумные вещи и хорошим языком, таких мало...

И ещё.

Обсирать Москву глупо, так же как ругать плохую погоду и возмущаться несвоевременностью природных катаклизмов.

156

Тромбон, 18-03-2005 21:38:30

харошым изыком?? розумныйе весчи???? ну наххуй!

157

Bander, 18-03-2005 21:40:19

я еблю твой горад

158

Bander, 18-03-2005 21:41:46

срал я короче на ваш сцаный горад и на москвичей срал

159

Чмопиздрокл, 18-03-2005 21:42:40

афтар, смари от пафоса не задохнись

апзацы - 6 шт. (удовл.)

160

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 18-03-2005 21:44:52

продолжение.

Хуй-ли Вы арёте-Москва -говно. Москвичи- пидорасы.
Москва-это столица Вашей, ебёна мать Родины! В которой заседает достойное Вас правительство и Президент, которого именно Вы выбрали подавляющим большинством голосов.
А москвичи , уже больше чем на половину Ваши же бывшие земляки такие же говнюки, как Nikола Саратовский и иже с ним.

Талерантности Вам блядь нехватает и самодостаточности с самоуважением....

161

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 18-03-2005 21:50:30

2-Kennscht mi noch?18-03-2005 23:55- я имел ввиду не креатив,

а камент-  Kennscht mi noch?18-03-2005 23:55

162

Серай Волк, 18-03-2005 22:03:48

2 герр Похер18-03-2005 20:11
А почему в Питере так много наркоманов? Может, под кайфом легче понять архитектуру Растрелли? Бугагага! Насчёт Питерских нариков: вспоминается девка из "Брат 1"--нарочка ещё та.

2 Антонио Шапиро делль Педро18-03-2005 23:03
Сиди ТАМ, пидар, и не высовыйся, пока тебя хезболла не размажет по асфальту.

2 Хуйасе18-03-2005 23:05
Камент очень правильный. Согласен.

2 Kennscht mi noch?18-03-2005 23:55
Camarade, t'as lu "Paris et le desert francais"? Bon app&bon weekend!

163

ПАНАЕХАЛИ ТУТ!, 18-03-2005 22:10:53

А, вот, давеча, в командировке в Саратове остановился покурить перед учебным заведением. Называется  - Поволжский Институт Законотворческой Деятельности. Нихуясебе, подумалось мне, как же это сокращается в аббревиатуре? И, как они отвечают на вопрос - где учишься?

164

ВысшЫй хоккеист, 18-03-2005 22:19:00

Скушный высер.
Без элементоф провокации даже.
Зиваю я...

165

Серай Волк, 18-03-2005 22:19:26

Афтар,пеши исчо. Стиль а-ля "сочинение шестиклассниа Баха" радует своим тотально освежающим простым стилем и практически полным отсутсвием мата. Время от времени такую "чистую свежую кровь" стоит вливать на Удаффком.
Сам я также Москвич, и, ессна, люблю свой город. Объездил всю Европу, и жел в ея некоторых столицах, но ничего теплее родного дома, двора. вечерних высоток с жёлтенькими окошками, Арбата--который никогда нельза полностью пройти--, бульваров и семейного дачного Подмосковья для меня нет. Есл бы я был родом из Иркутска или Ужгорода, то, скорее всего. я бы тоже самое сказал про эти города. Так как места, в которых человек провёл своё дествто, в 90% случаев, для него самые сокровенные.
Да, в Москве полно ёбаных приезжих и чурок, в Москве запросто в час пик перекрывают движение из-за Путена, Москва ослепляет Провинцию своим гламуром, в Москве крутятся практически все деньги Страны, в Москве практически вся эстрада (и Киркоровы и Моисеевами там тоже)...но это полностью нормально, так как МОСКВА = СТОЛИЦА. Натуральный феномен для Европы, где, пожалуй, только Германия не страдает столичным макроцефалитом, так как исторически в ней несколько равных по значимости городов.
Я не могу не любить свой город. В тоже самое время, я считаю, что Россия исторически концентрирует все средства на своих двух Столицах. В Москве полно чурок, грязи и гадости - но в какой столице нет эдаких аттрибутов? В Москве бешеный ритм - но делать деньги в Москве - это тебе не на тракторе Черноземье пахать, или бухгалтером в Саратове работать. Кто не может справится, отслаивается. А тот, кто говорит "Все Москвичи - пидоры", пусть, бля, в зеркало на себя позырит.
Всем пиздатого викенда!

166

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 22:25:47

да бля чурок в рот их ибать как грязи суки хачики черножопые
и ваще я нелюблю 2 вещи - расизм и чурок

167

Kennscht mi noch?, 18-03-2005 22:27:07

2Серай Волк19-03-2005 01:03
Нет, не читал. Если это Гравье работа, то я не осИлю. Но вот фильм вроде такой был старый, че та такое припоминаю. 
Bon app&bon weekend!- спасибо,дружище, тебе да и всем присутствующим того же искренне желаю.

168

Масквич и ниибет, 18-03-2005 22:34:05

Крео - гавно и правакация. Тема - гавно.  Афтар - мудак.
Маскву люблю. Провинциалы, заипали выеживаецца на масквичей: все недовольные идет на хуй.

169

Смерть Гироя ат Гимароя, 18-03-2005 22:35:33

За что не любят Москву и москвичей? За то, что их на самом деле нет.
Ни Москвы, ни москвичей уже лет тридцать как не осталось. Тех, кого вся страна принимает за москвичей - то же самое приезжее жлобьё, прожившее в городе пару лет и посему считающее себя беспезды мАсквечами. То, что эти приезжие по своей тупости считают Москвой - на самом деле кошмарный лужковско-турецкий высер, сляпанный  косыми руками молдавских рабочих на месте купеческих особнячков и городских усадеб.
Это пожалуй самый несчастный город в России, а настоящие москвичи, - их немного, процентов 10, - самые несчастные жители города. Им реально не позавидуешь. Их родной город трахают и выворачивают наизнанку орды энергичного жлобья,  землю, на которой они родились и выросли, выбивают у них из-под ног люди, которые ни хуя не понимают города, в который приперлись после ПТУ за столичным лавандосом.

170

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 22:42:35

Да если постчитать количество долбоебов на кадратный метр то по россии все призовые места берет еБАНАЯ Москва с ВРОТ выебанными москвичами блядь

171

Серай Волк, 18-03-2005 22:49:02

Окуджава: ПЕСЕНКА ОБ АРБАТЕ
Ты течешь, как река. Странное название!
И прозрачен асфальт, как в реке вода.
Ах, Арбат, мой Арбат,
                  ты - мое призвание.
Ты - и радость моя, и моя беда.

Пешеходы твои - люди невеликие,
каблуками стучат - по делам спешат.
Ах, Арбат, мой Арбат,
                    ты - моя религия,
мостовые твои подо мной лежат.

От любови твоей вовсе не излечишься,
сорок тысяч других мостовых любя.
Ах, Арбат, мой Арбат,
                  ты - мое отечество,
никогда до конца не пройти тебя.
                                                                                      И НИИБЁТ!

172

Soilman, 18-03-2005 22:57:01

Москва - это столица.
Столица должна быть богатой, красивой, пафосной, и простите, гламурной.
Конечно, всегда найдется мохнорылый колхозан, которого ужасно бесит все, что превосходит по высоте его любимый сарай со скворечником.
К сожалению, это неизбежно.
Много слов было о высасывании бабла. Добрые крестьяне опять-таки очень сокрушались, что Москва притягивает к себе 70% денежных потоков.
Вопрос к провинциальным правдоискателям - кто это бабло в Москву направляет? Разве не ваши крепкие хозяйственники и красные директора? Как москвич и неолигарх могу сказать - пресловутый пафос, дороговизна и суета в Москве происходят от денег, которые качает в Москву провинция!
Причем обычные москвичи, на которых высирается вся несытая злоба провинциалов, этих денег не видят.
Так что идите ко вы нахуй, дорогие региональные друзиа...

173

Серай Волк, 18-03-2005 23:00:24

2 Kennscht mi noch?19-03-2005 01:27
Да, Гравье работа, по моему 54го или 55го года. Мы её тоже не читали, но "проходили". И, вправду, есть ещё и коротенький документальный фильм 56го года, снятый по мотивам этой монографии.
@+

174

WESPE, 18-03-2005 23:03:37

ДраконБарыга
18-03-2005 20:46

Ты че, чувачек, фанат Наводворской што ли, что цитируешь здесь ее галимые высеры? Ты ф курсе, что эта баба НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ЕБАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ НАШЛА ДОСТОЙНОГО МУЖИКА!!! После того как эта дура
публично заявила о такой хуйне несколько лет назад по телеящику, вопрософ о том что она РЕАЛЬНО ОХУЕФШАЯ даже и быть не может...Так что срочно пиздуй ебать эту жабу, а ф перерывах вместо сигаретки можешь пиздить с ней пра то, какая это хуйня- твоя Родина, и какие пиздатые рибята чичены и пребалты.

Тема говно, заебала, все как всегда. Голимый срач.  Крео откровенно слабый. КГ

175

Bull Terrier (Украина), 18-03-2005 23:05:17

Из всех городов Москва была столицей больше всех - не сагласен
С астальным па бальшому щьоту сагласен. Но толька па бальшому. Ибо таких пиздаватых людей как каренные масквичи ни видал нихде.

176

Серай Волк, 18-03-2005 23:25:49

Гостеприимная Москва


Встречаем друзей на вокзалах             
Мы в городе славном своем,               
Вчера из Ташкента встречали,             
Сегодня из Минска встречали,             
А завстра из Киева ждем.                 

Припев:
Добро пожаловать! Добро пожаловать!       
Мы ждем друзей у древнего Кремля.         
Гостеприимством славится Москва - красавица,
Гостеприимством славится московская земля!

Куда вы, друзья, не пойдете,             
В какой не загляните дом,                 
Повсюду друзей вы найдете,               
Во взгляде любом вы прочтете,             
И в сердце прочтете любом:               

Припев.

А тот, кто у нас побывает,               
И в дом возвратится родной,               
Пускай иногда вспоминает,                 
А вспомнив, и сам напевает               
Слова этой песни простой:

177

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 23:32:06

ВСЕ ПИДАРАСЫ ЖИВУТ в МОСКВЕ , хочеш увидеть по жизни Пидора приедь в москву ебаную
бля последнее время в маскве наблюдаю переполнение её хачиками как будто на кавказ приехал, так начинаеш думать что коренные жители охуенные слабаки по жизни и уебаны гавенские даже город  свой в своих руказ удержать не могут а как тут поусератся так гавна немеряно льют суки , посмотрите вокруг москвичи ебаные это уже не ваш город давно и вы там АБСОЛЮТНО НИКТО и НИЧТО вы не люди а хуи на блюди и вас ничего там своего уже почти нет, любой пидор может вам просто подойти и послать нахйу или просто уебать, или ваще ебнуть просто так ,  бля такое токо в маскве уебанство возможно у нас в мухосранске ваще такой беспредельной хуни не наблюдается а у юбрата в деревне пердяеевке на 500 домов никто даже ваще двери входные на ночь на замок не закрывает кгулый год, хули вы пидары щемитесь все свою ебанную жизнь хули блядь в этой ебаной врот кому нелень москве хорошего нах?
я лично для себя вижу немного рубануть бабла кинуть каконить лоха-москвича, а жить нах просто по людски по этике без лицмерия проще и спокойней жить в глубинке,
Короче москвичи ебаные кто хуй уже сосал торчите, а кто нет можете продолжать срать на Россию дальше пидары.

178

Депорт_нах, 18-03-2005 23:38:29

@Bull Terrier (Украина)
19-03-2005 02:05

Из всех городов Москва была столицей больше всех - не сагласен
С астальным па бальшому щьоту сагласен. Но толька па бальшому. Ибо таких пиздаватых людей как каренные масквичи ни видал нихде.@

Я те тоже самое могу сказать и про хохлов на всю голову ебанутых, молдаван криворуких, азеров охуевших и т.д. Очем ты балакаешь, пизданутый салом вбашку? тебе и всем остальным уродам сообчаю по сикрету - в москве вы нахуй никому не нужны, сидите, блядь, дома и гоняйте тему про москвичей-пидаров со своими такими же как  вы убогими и слабоумными, и нехуй тут из себя обиженых корчить, сами вы пидары виноваты в этом, и правильно сказал камрад, вы за мосвичей таких же уродов маральных как сами принимаете! бля, чаще нада ф зеркало зырить, дятлы резиновые!
Мораль - пошли вы в хуй!

179

Депорт_нах, 18-03-2005 23:44:36

"ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ"

Это чей тут такой тоненький визгливый голосочек раздается, блядь??? очередного деревенского уёбана, от каторава в его деревеньки перепиздищево даже каровы шарахаюцца??
иди нахуй, ПТУшник прыщавый, гоняй тваражок на сеновале и подставляй ачко председателю сваего калхоза долбанава

180

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 23:49:21

Депорт_нах  Хочеш тебе врот толкну по гланды перед Мавзолеем  бля нах а
пиздеть не мешки ворочать сука, че коленки трясутся хуило ебаное

181

Депорт_нах, 18-03-2005 23:51:27

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ"

Москвичей он кидает, блядь! бугагага!! ты таки же уёбанов как сам кидаешь, мудила, землякоф своих!
пидар ты гнойный после етава! бугагага!!!

182

Серай Волк, 18-03-2005 23:52:28

2  ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ19-03-2005 02:49
Ты, видно, пидар и некрофил, если хочешь Депорту в рот у мавзолея давать.

183

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 23:53:27

Депорт_нах ты жопоглазая залупа!
бля этот пидр прав в одном москва сосет у такого рода людей другие таже в рот им недают так в жепу поебывают уебанофф

184

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 18-03-2005 23:56:09

Серай Волк может ты хочешь чтоб я тебя тоже на людях отымел ? давайте нужны еще 2 добровольца и мы решим загадку - как посадить 4х пидарасов на одну табуретку на перед кремлем ебаным

185

Депорт_нах, 18-03-2005 23:56:31

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ_ ты и про мафзалей знаиш?? ну ты, бля москич почти нах!! када тибя председатель калхоза тваево как обычна ф очко жарить будет, ты ему про мафзалей спич толкни, должон васбудицца неимоверно!

186

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 19-03-2005 00:01:32

Депорт_нах когда тебя вседующий раз вжепу или врот иметь будут думай обо мне уебок это я ТЕБЯ суку имею мразевую гыгы

187

Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ , 19-03-2005 00:04:20

Да вы заебали.
В Маскве высокие цены?
Хуйня!!!
Приезжайте в мой родной Ижевск (типа депрессивный регион), Вы, ЁБАННЫЕ масквичи, усрётесь.
Цены там выше? чем у вас в 1.5 раза, на всё, даже на хлеб и молоко.
Причём средняя зарплата составляет в Ижевске  6 000 руб.
Нехуй выёбываться.
Эй,  Ёбанные масквичи, вы бы пражили на такое ЗП?
Если бы платили за кварт. плату и электричество больше в два раза, хорошо? (эксперимент Чубайса (сука, пидор)).
Эксперименты ставят над самыми беззащитмыми, а потом смотрят, как они выживут.
Как в фашистских концлагерях.
И вы думайте, что вас будут любить?
Ошибаетесь!
Вас все ненавидят. Почему? Вы типа как европейская страна живёте. А все остальньные РОССИЯНЕ ниже уровня давления канализации!!!
РЕВОЛЮЦИЯ СКОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масквичи, чем не удобны?
Они ближе к кремлю.
Ну там, всякие иностранцы, посольства всякие!!!
Но это хуйня.
Если РУССКИЙ бунт настанет, ВСЕХ ВАС ВЫРЕЖУТ,  БОЙТЕСЬ

188

Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ , 19-03-2005 00:04:24

Да вы заебали.
В Маскве высокие цены?
Хуйня!!!
Приезжайте в мой родной Ижевск (типа депрессивный регион), Вы, ЁБАННЫЕ масквичи, усрётесь.
Цены там выше? чем у вас в 1.5 раза, на всё, даже на хлеб и молоко.
Причём средняя зарплата составляет в Ижевске  6 000 руб.
Нехуй выёбываться.
Эй,  Ёбанные масквичи, вы бы пражили на такое ЗП?
Если бы платили за кварт. плату и электричество больше в два раза, хорошо? (эксперимент Чубайса (сука, пидор)).
Эксперименты ставят над самыми беззащитмыми, а потом смотрят, как они выживут.
Как в фашистских концлагерях.
И вы думайте, что вас будут любить?
Ошибаетесь!
Вас все ненавидят. Почему? Вы типа как европейская страна живёте. А все остальньные РОССИЯНЕ ниже уровня давления канализации!!!
РЕВОЛЮЦИЯ СКОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масквичи, чем не удобны?
Они ближе к кремлю.
Ну там, всякие иностранцы, посольства всякие!!!
Но это хуйня.
Если РУССКИЙ бунт настанет, ВСЕХ ВАС ВЫРЕЖУТ,  БОЙТЕСЬ

189

Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ , 19-03-2005 00:04:50

Да вы заебали.
В Маскве высокие цены?
Хуйня!!!
Приезжайте в мой родной Ижевск (типа депрессивный регион), Вы, ЁБАННЫЕ масквичи, усрётесь.
Цены там выше? чем у вас в 1.5 раза, на всё, даже на хлеб и молоко.
Причём средняя зарплата составляет в Ижевске  6 000 руб.
Нехуй выёбываться.
Эй,  Ёбанные масквичи, вы бы пражили на такое ЗП?
Если бы платили за кварт. плату и электричество больше в два раза, хорошо? (эксперимент Чубайса (сука, пидор)).
Эксперименты ставят над самыми беззащитмыми, а потом смотрят, как они выживут.
Как в фашистских концлагерях.
И вы думайте, что вас будут любить?
Ошибаетесь!
Вас все ненавидят. Почему? Вы типа как европейская страна живёте. А все остальньные РОССИЯНЕ ниже уровня давления канализации!!!
РЕВОЛЮЦИЯ СКОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масквичи, чем не удобны?
Они ближе к кремлю.
Ну там, всякие иностранцы, посольства всякие!!!
Но это хуйня.
Если РУССКИЙ бунт настанет, ВСЕХ ВАС ВЫРЕЖУТ,  БОЙТЕСЬ

190

Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ , 19-03-2005 00:04:59

Да вы заебали.
В Маскве высокие цены?
Хуйня!!!
Приезжайте в мой родной Ижевск (типа депрессивный регион), Вы, ЁБАННЫЕ масквичи, усрётесь.
Цены там выше? чем у вас в 1.5 раза, на всё, даже на хлеб и молоко.
Причём средняя зарплата составляет в Ижевске  6 000 руб.
Нехуй выёбываться.
Эй,  Ёбанные масквичи, вы бы пражили на такое ЗП?
Если бы платили за кварт. плату и электричество больше в два раза, хорошо? (эксперимент Чубайса (сука, пидор)).
Эксперименты ставят над самыми беззащитмыми, а потом смотрят, как они выживут.
Как в фашистских концлагерях.
И вы думайте, что вас будут любить?
Ошибаетесь!
Вас все ненавидят. Почему? Вы типа как европейская страна живёте. А все остальньные РОССИЯНЕ ниже уровня давления канализации!!!
РЕВОЛЮЦИЯ СКОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масквичи, чем не удобны?
Они ближе к кремлю.
Ну там, всякие иностранцы, посольства всякие!!!
Но это хуйня.
Если РУССКИЙ бунт настанет, ВСЕХ ВАС ВЫРЕЖУТ,  БОЙТЕСЬ

191

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 19-03-2005 00:06:49

Депорт_нах Серай Волк скажите спасибо председателю колхоза еслиб не он ща бы жраливы суки
собачек и кошечек а потм перешли бы на канибализм пидасы уебанские блядь

192

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 19-03-2005 00:10:35

Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ НАДО ИМЕТЬ !!!!!!!!!!!!!19-03-2005 03:04
о бля сразу видно свои пацан!
Ну че суки внутри мкада которые взяли как обычно врот?  у ворот

193

Ебатий Коло Врат, 19-03-2005 00:12:28

Nikола Саратовский18-03-2005 20:18 - ано и видно. Гыгыгыгыгыгыгыгыгы.

194

Ебатий Коло Врат, 19-03-2005 00:15:06

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, Всех МАСКВИЧЕЙ, ДЕПУТАТОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВО В РОТ НАДО ИМЕТЬ !!!!!!!!!!!!! - ПТУшники рулят.

195

Soilman, 19-03-2005 00:19:14

Ебатий Коло Врат
19-03-2005 03:15

рулят, рулят...
щас инторнет на карточках покончаецца - и перестанут

196

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 19-03-2005 00:19:35

Ебатий Коло Врат соси ноги сука ПТУшниек уебанный нах.

197

Soilman, 19-03-2005 00:20:45

Зоебуцца стронитсу обновлять, гыгыгы

198

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ, 19-03-2005 00:21:46

Soilman не очкуй сосеныш что такое карточки мы незнаем

199

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 19-03-2005 00:32:07

Смишно смотреть на Моску, что лает на Слона... 

Давайте жить дружно и не обращать внимание на отдельных идиотов типа
ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ и прочих аранжевых...

200

Soilman, 19-03-2005 00:32:29

ПИЗДЕЦИДОИМБИЦЫЛ
19-03-2005 03:21

пошел спать
чао, крошка.
общайся с революционером из Ижевска.
только не увлекайтесь анальным фистингом, парни.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg