Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХАЯ И ДРУГИЕ ПЕЙСАТЫЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Я просыпаюсь утром в чьей-то явно еврейской, я чувствую по запаху, постели. Ортодоксальные еврейки Нью-Йорка пользуются всем только натуральным и органическим, и поэтому воняют точно как в гомеопатической аптеке.


          Кому-то ебнул по голове огарок с факела тетки-Свободы, и он сказал, что Нью-Йорк — это “мелтинг пот”. Я даю 8 баксов и еще 2 доллара типа тому, кто покажет мне хоть один мелтинг. В Нью-Йорк-сити все китайцы живут строго по своим чайна-таунам. Как только карибы въехали на Флатбуш, а фирдманы с фридманмами — на Брайтон, так все остальные с Флатбуша и Брайтона быстро съехали. Я стопроцентно определяю чайна-тауны, где чей. Может быть, я не слишком хорош в чем-нибудь другом, но в чайна-таунах я — профи.


          Например, я еду и вижу на драйв-вэе  группу из семи-восьми молодых мужчин, склонившихся над старой машиной. Мужчины полностью в нижнем белье или в трусах и незаправленных рубашках. По мужчинам не похоже, что они что-нибудь активно ремонтируют. Мужчины просто ждут, стоят и ждут. Они мне нравятся. Они симпатичные парни, не озабоченные тем дерьмом, ради которого другие рвут друг другу глотки. Это таун мексиканцев. Или, например, ночью я оказываюсь на участке трассы между коричневыми госбилдингами. Улицы тут же оказываются захламленными. Мои фары высвечивают левый лакированный ботинок, оранжевую рубашку, старое портмоне… гнилой грэйпфрут… еще один левый ботинок… светло-голубые джинсы… разорванную шину. Здесь чайна-таун черного дерна — африканов и примазывающихся к их госпривилегиям карибов.


          Ортодоксальные жиды тоже живут зонами. И в деле помощи грядущим поколениям милитантов  я сделаю карту их зональных дислокаций.
          Я подхожу к окну. О, божий мир в ньюйоркском варианте, какой же ты поганый! Под окном стоит Понтиак с бампером, подвязанным веревкой, два вэлфэрщика  с лицами, выражающими кризис личности, делают вид, что метут проезжую часть, на торце бэйкери  спрэем  нарисован не батон с булками, а член с двумя яйцами. На тротуаре столько кульков, плевков и окурков, что жизненный цикл нью-йоркеров я бы описал так: “Все срет пока не умирает.”  На остановке скулбаса  прямо напротив окна стоят два скулбоя с носом и с ушами. С висков, чтобы я не спутал, свисают аккуратно завитые пейсы. Мягкие, детские, но жидовские. Я, точно, проснулся среди жидов.


          Ее зовут Хая. Я уже неделю вожу Хаю в Дом граждан продвинутого возраста. Продвинутая не сама Хая, а та еврейка, за которой Хая ухаживает, миссис Любински, чудом уцелевшая во время холокоста и прожившая после этого еще 55 лет. Все евреи во время холокоста почему-то чудом уцелели.


          В Нью-Йорк-сити надо быть особенно осторожным. Евреев здесь так много, что даже президент нашей страны — еврей, Билл по папе Блит. В каждом супергастрономе у нас слева от касс кошерный корнер .
          В Нью-Йорк-сити каждый, кто не негр, не хиспаник и не китаец, наверняка еврей.
          Если кому-то эта статистика кажется необъективной, то для объективности я уточню: среди ньюйоркских негров тоже попадаются евреи, называется “сефарды”. У моего сексфрэнда Хаи, ортодоксальной еврейки, все трое детей негритосы.
          — Строгая еврейка, где ты взяла этот чернушник? — спрашиваю я Хаю, когда ее старшая с братом неожиданно приходят из йешивы раньше времени.
          — Запомни: самая опасная часть человека — это рот, — учит меня политически корректная Хая.
          — Знаю: если бы я был обезьяной, меня взашей прогнали бы из племени.
           — Мой супруг пасст эвэй . Он был африкан-америкэн. Он был джюиш из Эфиопии.
          

          Возраст Хаи тоже слегка продвинут. Ей за пятьдесят. Так что я добивался Хаю целую неделю: она вела себя как старая дева, испугавшаяся сексуальных домогательств.
          Хая — набожная кошерная еврейка-пропагандистка. Она носит купку  на голове, чтобы вероломные римляне, увидев красивые еврейские волосы, не сделали еврейским женщинам рэйп . Она ест мясо только парнокопытных, потому что зверей с другими ногами не было рядом с Мозесом. Она пьет молоко, при дойке которого в двух метрах стоял жид. Хая — член движения “Сделаем Америку кошерной”. Она хочет спасти мир.
          

          Я думаю, что Хая стала набожна после того, как она стала такой, как она стала. Сейчас ни один мужик не захочет посмотреть на нее дважды. А мое советское либидо как КГБ. Оно не дремлет ни с кем. К тому же я люблю особенное и питаю интерес к древним культурам.
          

          Через неделю Хая, сидя на заднем сиденье, развязала купку и вяло вспомнила, как тридцать лет назад она отдалась первому, еще не эфиопскому, мужу. Он был негр-нелегал из Тринидада. Негру нужна была грин-карта и, чтобы жениться на Хае, гражданке США, он взял в рент авто, квартиры у него не было, и овладел Хаей на заднем диване.
          Хаина страсть со мной была вялой и медленной, в Хае-женщине чувствуется уже начало конца. Но это начало конца придает Хае сексуальность, как сексуальна нечесанная и кончающаяся женщина, сидящая в баре, где одни мужики.


          После первого порыва Хая остепенилась, и возвращается к ортодоксии. Хая говорит мне, что я трахаю ее не так, как их козлищи, что их козлищи делают это по-другому. Она учит меня как именно.
          Во время секса я не могу касаться голого хаиного тела, потому что его не касался Мозес. Перед сексом еврейки накрываются простыней. Я трахаю Хаю через дырку в простыне. Даже через дырку в простыне Хая не дает мне на щаббас, по субботам. Так евреи пытаются испоганить мне уик-энд.


          Я иду в Хаину кухню. Хая сидит и сочиняет письмо. Вероятно, очередной общественной организации, призывающее ее членов к кошруту. Я заглядываю в письмо. Нет, я ошибся. Хая пишет приговоренному к смертной казни, чтобы он за день до смерти перешел на парные копыта.
          В кухне типично еврейский пейзаж. В раковине полно  воды и грязной посуды. Сверху плавают бумажные тарелки и пятна жира. Я с трудом подавляю рвотный позыв.
          — Послушай, Хая, — говорю я. — Я знаю, что ты хочешь спасти мир. Не могла бы ты начать с кухни?
          — Кухня — это не главное, — отвечает Хая.
          Я тихо выхожу из Хаиной квартиры.


          Первый человек, которого я встречаю на улице, — полноценный взрослый еврей-ортодокс — в черной кипе  на лысине и в черном костюме.
          В такси я быстро насобачился отличать ортодоксальных евреев от мужчин других наций, даже если они не в униформе. Они знают, что Христофор Колумб был евреем, они ходят с завитыми на бигудях пейсами, и они никогда не дают мне типа . Я называю их пейсатыми. Когда трип , например на девять пятьдесят, закончен, пейсатый дает тебе десять долларов и ждет сдачи. Я никогда не даю два квотера. Я достаю специально заготовленный мешок с пятьюдесятью пенни и бросаю его на заднее сиденье, метя пейсатому в мошонку, чтобы они поменьше размножались.


          Я перевозил столько пейсатых и так их вожу, что, попади я к их богу вместе с их раббаем , он поместил бы в рай сначала меня, и только потом раббая. На проповедях раббая пейсатые спят, а у меня в тачке они после первого же поворота начинают молиться.
          В машине пейсатые для безопасности садятся исключительно на заднее сиденье, и обязательно пристегиваются ремнями безопасности.


          Пейсатый в униформе проходит рядом со мной. От него пахнуло подмышками. В черной  плотно застегнутой холи-одежде , в черной кипе, аккуратно пришпиленной к волосам, в черных ботинках, пейсатый может идти прямо на Халловин . На Халловине он сойдет за почерневший кусок гавна без всякой маскировки. И неприятный запах уже готов. Вдобавок пейсатые никогда не улыбаются, и выражение лица у них такое, как будто они трое суток не могут посрать.
          Я удивляюсь, как пейсатые могут возбуждать своих еврейских женщин. Иногда мне кажется, что у них вообще нет члена. Ссут они, может быть, ухом.


          У пэй-телефона на углу стрита и авеню стоит ненормальная еврейка Сара из соседнего билдинга и разговаривает по телефону. Сара профессионал телефонного секса. Она делает секс по телефону, потому что не все захотят увидеть у своего члена Сару лично.
          — Хей, Влад, — кричит Сара. — Хочешь блоу-джоб за тридцать долларов?
          Я расцениваю это как завышенное мнение еврейского народа о самом себе. Пуэрториканки делают блоу-джоб за двадцать пять.


          “ВОНТ ОЙЛ? НЬЮК ИЗРАЭЛ! ” — такое граффити сделано моим бритоголовым единомышленником на своде эстакады Нью-Утрихт, пересекающей Бруклин. А я, бруклинский таксист, точно идентифицировал и остальные логова.
          Этой ночью я иду на дело. Днем я купил спрэй с нэйви-блю . Сейчас ночью я забираюсь на свод эстакады Нью-Утрихт и дописываю к концу граффити еще три локейшна : “ЭНД ОЛСО  КРОНХАЙЦ, БОРО-ПАРК ЭНД ВИЛЬЯМСБУРГ /ПОЛОСОЙ 1 КМ НА ЗАПАД И ВОСТОК ОТ ЭПИЦЕНТРА — БЭДФОРД-АВЕНЮ/”.

URA BARU , 13.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

M_O_N_S_T_R, 13-03-2005 14:28:19

Не  бро
КУХНЯ всёж самое  главное!!!
беспесды

2

ПОХУЙМАРОЗ, 13-03-2005 14:29:14

гавнище какое-то про пендосию
тема ебли моники не раскрыта

3

Робат-Ебобат, 13-03-2005 14:29:29

Правильно, в резервации!

4

Ы, 13-03-2005 14:48:15

Все евреи во время холокоста почему-то чудом уцелели.
бугагагагагага
Афтар жжот,хоть и пиндос

5

Костя Сапрыкин, 13-03-2005 14:57:29

Местами улыбнуло, а ваще стиль гамно

6

Радиоуправляемый говорящий огурец, 13-03-2005 14:59:56

Автор жжот. Вчера сам лично видел еврея, ссущщего ухом. Правда все это.

7

армеетс Маркуз Браун (боскетболисст песпезды, йе, 13-03-2005 14:59:58

Афтар мозохист?
Переежжай к нам в Росию, напремер в дер. Свиноедово Толдыкурганскаго раёна, палегчаит.
Бедеш ебать Клавку, токо возить никого не будеш..
Ну и хуй с ним.

8

Чупаев, 13-03-2005 15:06:54

Афтар! Тебе уже ни что не поможет.Мало того,что ты нацист,так ищо и пишишь какими-то иврейскими славами. Звать тебя буду- мудак и не ссы,я фсе панимаю и сачувствую.                                    По.Сру. Нацисты и пидары - близницы-братья,так как считают сибя высшей рассой!

9

Немецкий падводник., 13-03-2005 15:08:31

Скора соотношение крео, написанных евреями, и крео, написанных о евреях, на главной удава достигнет 50:50.

10

Атец Фёдор , 13-03-2005 15:15:32

про ортодоксов всё правда бля на миллион процентов, твари ебаные, грязные и вонючие спасители мира. плодяцца как кролики и сидят у всех стран на шее. но, бля, афтырь, есть разница между жидярами и евреями, как и между русскими и кацапами, хохлами и украинцами. я видел везде и те и те варианты. а с крео согласен на все сто, бля.

11

Errorneous , 13-03-2005 15:22:56

Гавно. Ниачом.

12

Василий Ежов, 13-03-2005 15:26:10

Первый раз пишу матом на удаве.
Заебись.
Хуй с ними, со свиньями

13

Нунах, 13-03-2005 15:35:34

Все евреи во время холокоста почему-то чудом уцелели.

Афтар жжот как топка.  и ужэ не первый рас.  криатиф талковый, четать интересно. риспект.

14

урод вжопеноги, 13-03-2005 15:48:54

бля, чё сёдня, дни еврейской культуры на удафком начались?
не читал и даже мысли такой не возникало... ниибёт ваще ни разу...

15

Ниххх, 13-03-2005 16:09:14

Бля ничитать нахуй. Паибень, афтар убей себя.

16

Дура абыкнавенная, 13-03-2005 16:20:00

Ни хуяссе! Через дырку в простыне ебуцца!
“Все срет пока не умирает.”-  круто

17

Гость , 13-03-2005 16:21:37

а ешо ивреи любят жрать чеснок в аххуенном каличестве
атаго ане такие ванючие

18

Серай Волк, 13-03-2005 16:22:52

Опять еврейский ПЛАГИАТ!
Такое чувство, что евреям совсём всё дозволено: аж обманывать падонков.
Поясняю: уже 2й раз за месяц один пидарас выкладывает отрывки из рассказа русскоязычного таксиста в Нью-Ёрке: http://www.anikina.com/123/taxi1.htm
Противно, нах.

19

НаПолшишки, 13-03-2005 16:24:10

прачитал-что гамна нажрался..

20

Серай Волк, 13-03-2005 16:24:46

ЗЫ: объясняю для эмбыцылов: вас поимел какой-то еврейский шутник, выставив на вашу ценную оценку кусок чужого текста.

21

Карякский гид, 13-03-2005 16:40:42

Немецкий падводник.13-03-2005 18:08

Ты прав беспесды. Вот так и становятся антисемитами!
Хай Гитлер!

22

Ёбарь, 13-03-2005 16:53:03

Не читать! Гумно

23

Сам Забей Сам, 13-03-2005 16:59:42

Эр ист блос айнос юде бубе. Крео из жизни, но ты над стилем потупи еще

24

Камаз с Анашей, 13-03-2005 17:05:49

Антесимиты пидарасты!

25

Карякский гид, 13-03-2005 17:08:50

А я фтыкунул, текст писдатый
ходи сюда http://www.anikina.com/123/taxi1.htm
только не пойму почему плагиат? Афтар тот же, хуле зря писдеть. Или это самореклама такая? Ну похуй...

26

Карякский гид, 13-03-2005 17:10:10

А еврейских крео и правда неприлично много стало. А потом удивляются за что их не любят

27

Пурген, 13-03-2005 17:23:54

Ни хуя не Бабель, нах. КГ/АМ

28

Ксюханах, 13-03-2005 18:23:08

Не ну канечно чо та в этом есть

Но как страшно видеть и четать во что превращаетца человек и его способность мыслить когда он поселяетца в Омерике!

Жутко нах..

29

bulletdodger, 13-03-2005 18:36:21

смiшно, пра жыдомасонаф,
маладецц, пеши исчо

30

ВысшЫй хоккеист, 13-03-2005 18:41:46

Нидачитал. Не понимаю многих слоф...

31

хохотун, 13-03-2005 18:44:26

Автор, пиши ещё, мне было интересно

32

RommEl, 13-03-2005 18:48:28

white pride world wide

33

ухоф, 13-03-2005 18:55:18

интересный рассказик...

34

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2005 19:01:48

за
и
бись

35

я нихуя не забыл, 13-03-2005 19:27:13

соси.

36

я нихуя не забыл, 13-03-2005 19:28:53

пиздато. здесь был коммент антипадонка. его заебанили?

37

Себастьян Перейра, 13-03-2005 19:32:33

пиндос

38

Вражиский ПАмидор, 13-03-2005 19:40:10

Печи Освенцима еще теплые... Мотри сцуко ....

39

Polish Torpedo, 13-03-2005 20:08:20

я так много не читаю... нахуй афтора с его креативом

40

Каралева помойки, 13-03-2005 21:00:27

В NY отсидела 2 года. В 90 годах.Washington Hights. Миня тоже заибали жыды и я написала балончиком с краской на руском магазине"Бей жидов спасай Омерику". При етом я была дабропорядочная мать симейства.
Тока токда небыло удафкома и пожаловаца было некуда.
Но с жидами я не еблась. И тебе не советую!Давай назад и будет тибе щастье!

41

ЙЭБАНАТАР, 13-03-2005 21:30:53

ЙОПТВАЮ! АХТУНГ!!! Аффтар - жыдоплагиатар! нагло спижжэно у Эдички, бля, Пиздюмонова.

42

БуХарин, 13-03-2005 21:39:36

ёббаный пендосский рассказ! уёбокбля! песдуй нахуй!

43

упырь, 13-03-2005 22:03:16

афтор респект,повеселил,хотя стиль написания не очень и слов много непонятных

44

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2005 22:18:22

Помните Йозефа Геббельса!
14/88!

45

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 13-03-2005 22:53:24

Плагиат заибал.
Но! Написано писдато.  Но плагиат.  Паэтому афффтор идёт нахуй аффтоматом.

46

Killa, 13-03-2005 22:54:52

третий про жыдов за сиводня. юден раус!!!

47

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 13-03-2005 22:58:01

КСЕНОФОБИЯ???

48

Бронзовый Хуй, 13-03-2005 22:58:07

Ох-х бббля! Как же я не навижу религиозных маньяков любого вероисповедания !
Гордыня, возведенная в ранг святости....

49

Щуп, 14-03-2005 00:29:24

Афтар, заебись нах! Пиши исчо!

50

KalevipoeG, 14-03-2005 01:56:37

Все евреи во время холокоста почему-то чудом уцелели.
Жжошъ. Беспесды. Но пачиму апять пра иврееф? На злобудня нах?
Фсех-таки волнует иврейский вапрос? ))

fsehnah

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg