Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наебалово

  1. Читай
  2. Креативы
Не бля. Культура это канешно наебалово, но настолько ничтожное наебалово, што нистоит и внимания. Я например последний рас Винеру милосскую видел тогдаже когда и хуй Аполлона, тоесть в школе в учебнике истории. Хуй то я ему кстате зарисовал. Гы гы гы. Вот такой вот парадокс бля. Во всех учебниках самолично всем хуи дорисовывал, а тут зарисовал. Типо нехуй.
        Вопщем хуйня это искусство. Я для себя уже давно прировнял всех Малевичей к пидарасам. А вот спросите где же главное наебалово? А главное наебалово – это наука б/п!!!
        Сцукаблянах напридумывали себе учонныйе степени, раздали друк другу, и песдетс. Заибись бля. Каждый год вручаюццо нобелевские премии бля. За достижения современной науки бля.
        Кстате писатели с нобелевскими премиями, и остальная культурная и неочень шалупонь – идёт нахуй, пересчитывая на ходу свои премии. Мы говорим о науке.
        Счас я расскажу примерный сцынарий вручения нобелевсково аворда за последние 10 лет.
        Значит так.
        Собираюццо все ебланы профессора в кучу и начинаю росказывать про свои нужды. Один ноет «Ой у меня тёща в болнице помирает, нужна срочная опирацыя на все части тела». Другой «А у меня дочка как рас в Оксфорд хочет поступать, гаварит папа дай денег». Третий блять «А у меня сынок по дурости пару человек завалил, надо ево отмазать. Сын профессора хуле».
        Вот так вот всё и решаеццо. Каму типо в этом году баблосы нужнее. После чего на следущие 10 лет составляется план докладов на научные и околонаучные темы.
        Поясняю. Первый гот – дают премию какому то еблану за достижение в области химии дапустим. Типо вот мол я придумал супер вещество, каторое при попадании в человеческий организм нейтрализует гавно. То есть срать вам больше не прйдёццо, а секономленое время по моим потщётам составляет 5 лет. Можно его с умом потратить.
        Ну как не дать такому учонному баблосы, тем более по его словам он сам то всё это на бумаге придумал, а создать в лабораторных условиях 5 грамм такого вещества, в деньгах прецтавляет несколько бюджетов всех офриканских стран.
        Второй год – выходит такойже еблан, и сточки зрения физики доказывает што весь трёп предыдущего оратора являеццо нечем иным как хуйнёй и пустозвонством, а он ясен пень придумал как избавить человека от СПИДа одним махом эбонитовой палочки.
        Премия обеспечена.
        Ну и так далее, систему вы поняли, так она и действует.
        Но дело в том, што «учонных» то дохуя, а премий маловато. На всех естественно нехватает. А как обычный человек продерёццо в круг избранных. Только черес массмедиа.
        Я вот например заебался уже читать в новостях статьи типо «я тут придумал гипотезу блабла блаблабла, и вся эту хуйня в корне изменит наше прецтавление о происхождении вселенной». Идите в хуй!!! Нету у меня никакого прецтавления о происхождении этой йобанной вселенной. И мне глубоко похую когда она произошла и не менее похуйю когда она развалиццо к ебеням.
        Я думаю што всем похуй тощно также. Только вид делают мол Дарвин бля эволюцыя видов. А Дарвин вам всем в лицо ссыт…….
        Бля штото я разволновался. Гы гы гы гы. Пидарасы они вопщем все до одного.
        Нобель то чево хотел бля. Он же динамит изабрёл типо в мирных целях. Карьеры там разрабатывать твёрдую пароду подрывать. На благо людей старался. А как увидел што люди такие пидарасы, вот говорит, все даходы от моево динамита и других изабретений, пускайте на премии.
        Но не тем премии уходят бля вот чом наебалово.
        Я вот читал недавно, в Англии памоему пацаны студенты каку хуйню придумали. Типо заебали их все на кладбищах ныть, и реветь бля. Да и мест уже не хватает. Население то увиличиваецца, а планета такаяже и остаёцца. И вот жеш што шельмы придумали.
        После смерти своево родича каковонить ты им звониш и говориш вот мол хочу например дубок. Или иву плакучую. Или рябину. Впощем похуй какое дерево заказываешь.
        А они, эти самые студенты, вжывляют в саженец ДНК умершего!!!!! А труп сжыгают к хуям собачим! Просекли бля. Нету больше кладбищ с ебучими крестами и венками, варонами и олкашами. Вместо кладбищ – леса!!! Леса блять!!!! Эге ге ге ге ге!!!!! Да я бы первый после смерти туда побежал.
        Раковых заболеваний меньше так как воздух становится всё чище, а в лесах люди шашлычки едят, вотку пьют. Ктоже в лесу то горевать будет. Понятно вопщем.
        Сказать што идёя эта сама по себе охуенная это ничево не сказать. Но блять думаете дали студентам нобелевскую премию. Хуй там! Поворчали старые профессора, мол студенты, дело маладое, один хуй на баб и вотку всё бабло изведут. Ну их нахуй кароче.
        И песдетс. Вот вам и наука вот вам и наебалово. А вы говорите Малевичи.
        Конец бля.
        Кстате как бонус к росказу про наебалово, расскажу заодно и историю из жызни.
        У нас тут кароче в селе одном собралось дахуя народу на заработки в Италию. Собралися бля, нашли офтобус и проводника каторый знает дорогу до Рима, куда они все сопственно и собрались, заплатили баблосов кучу, типо на таможне взятку дать, попращялися с родными слёзно, погрузились и поехали.
        На радостях што наконецто увидят город герой Рому, все прямо в офтобусе не выехав исчо из малдавии нажрались в самый штонинаиесть кал. Ну и сутки не трезвели. За эти сутки водила с проводником покатали их вокрук ихнего же села, и на рассвете выпустили, указав рукой в сторону горизонта, и произнеся штото типо «Ну а до Рима ребята пешочком. И не ссыте бля, тут два шага, за холмом как рас».
        Нашы то побежали на радостях, думают от бля счас евробаксов всяких назарабатываем, а тут хуйяк машина с малдавскими номерами едет. Те аш ахуели бля, как заорут «Стой земляк бля до Рима подбросиш?». Тот в дурку хотел было позвонить, а потом как разабрался – просто поржал и обозвал всех долбоёбами.
        Гы гы гы. Водилу автобуса ясен хуй не нашли.

© skotstvo.com

Sir Warlord , 10.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

псатиль, 10-03-2005 21:06:30

а теперь и пачитать нихуева можна

2

respondent, 10-03-2005 21:06:55

Шо за полуночые выкидыши креативов происходят?

3

Сид Баретт, 10-03-2005 21:14:04

Почетал.. бля хуйня какая то, афтар бредит.. вот евровиденье ебучее и тому подобная хуйня действительно заебло, а тут.. какая афтор нахуй разница тебе? деньги не твою дают, и тебе тоже не дадут их бугага

4

псатиль, 10-03-2005 21:22:15

пазитива нихуя ни праслежываицца..середнячок(зачоркнуто)(жирно) КГ\АМ

5

Рейнджыр, блять, 10-03-2005 21:26:32

Мудак ты афтар полный и гандон, да исчо и еврей какой-то.
русский обычай на могилку прийти цветы пренести, налить стопку
усопшему и самому махнуть, посидеть, вспомнить...
кароче хули еще говорить.

6

Залупатор, 10-03-2005 21:30:11

чушь! читать пративапаказана

7

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 10-03-2005 21:34:15

Ильич, сам знаешь - заебись нопесал!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыхыхых!

8

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 10-03-2005 21:34:59

Падла, наконец то на Удафф появилсо...

9

оменем, 10-03-2005 22:08:23

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ11-03-2005 00:34

Падла, наконец то на Удафф появилсо...


Бывает

10

ВысшЫй хоккеист, 10-03-2005 22:11:53

Странный шильдик под крео...

А я слыхал, что некий СирВалрод фторой год подряд получает госпремию республики Молдова по литературе - мол он один остался кто вообще писать может,пусть даже и на ломанном русском!

11

Любитель гофрированных влагалищ, 10-03-2005 23:10:43

Варлорд ты где в молдове обитаешь то? Эта история про сорокских цыганоф нах...

12

Хранительница личностных матриц, 10-03-2005 23:13:29

Нормально.
Улыбалось, особенно в конце.

13

Мустанг, 11-03-2005 03:14:34

Ступая по Пятону, гыыы!

14

Dr. Барминталь, 11-03-2005 05:12:33

Прачол. Ниачом.

15

Паебать, 11-03-2005 06:05:48

Не фф десятке и ниипёт!
кг/ам

16

хуй с гары, 11-03-2005 06:37:42

где-то я уже читал эту поеботину...

17

=А=, 11-03-2005 06:59:55

Похуй на ситивую прастетуцыю. Сир Валрот жжот и ниибет, хоть и четал уже.

18

Чмопиздрокл, 11-03-2005 07:18:14

на скоцтве это по крайней мере с нормальными апзацами было

19

Дрочун и Заебяка, 11-03-2005 07:46:53

Хуета какая то... понос б/п

20

Tombius, 11-03-2005 07:48:18

Сир, паходу завидует ученым, которым обошляют за фсякую пояботину.
ыыыыыыыы

21

Sir Warlord, 11-03-2005 07:54:34

*** Любитель гофрированных влагалищ
ага, именно в малдове

22

Felix, 11-03-2005 07:59:43

Про учёных канешно ты зря так..
А пра малдаван заибись прикол!
Зачот.

23

ego (mudachka), 11-03-2005 09:13:27

понравилось. идея про леса хороша, особенно тем, что наверняка никакого способа проверить наличие именно этой ДНК в именно этом дереве нет. Типа как пепел в крематории выдают: с пола подмели и насыпали.
Про гастарбайтеров - не пришей пизде рукав, хотя и забавно

24

Renchik, 11-03-2005 11:13:04

кг/ам
сматри праграмму "окна" и прочию поибень, до ученых степеней тябе далече.
не пиши хуйню больше

25

SeaW , 11-03-2005 13:30:05

блин, итак старыми будем растительную жызнь вести - поел-посрал, дык ещо и после смерти деревом деревянным фсю жызнь стоять. штоп ссали и срали под тибя...НИ ХАЧУ!    аш растроилась фся

26

zasranec, 11-03-2005 13:56:45

сетевая простетуцыя! нахуй

27

zasranec, 11-03-2005 13:57:10

прастите копирайт под крео не заметил нихуя

28

Dicent, 11-03-2005 14:10:49

Бля, весьма парадовало!
Ахуйэнскый респегд, бро! Пешы чаще кстате, чота давно тваих крео на удафкоме не было.

29

zasranec, 11-03-2005 14:19:16

на скотстве все кипятком сцали, а тут птушники в своём репертуаре
зачот палюбому

30

Рядовой ПадонакЪ, 11-03-2005 15:35:32

хуя афтора торкнуло! это у вас в малдавии такое растет?

31

sdaf, 11-03-2005 20:26:39

мудак ты недоразвитый, хуле тут говорить

32

sdaf, 11-03-2005 20:38:15

прочел каменты и понял што афтар малдаванин...тогда ясный пень, нет вопросов

33

Любитель гофрированных влагалищ, 11-03-2005 20:39:18

Sir Warlord
где именно?

34

Sir Warlord, 12-03-2005 07:25:00

В кишинёве, хуле
sirwarlord@udaff.com - пишы коли што

35

Костя Сапрыкин, 12-03-2005 16:17:18

В натуре насрал - много и разными кучками

36

Арт, 26-09-2005 07:49:19

Вы фсе гандоны пишити фсякуй хуйету и пад падонкафф косите сцуке.

37

гражданин Шохин, 11-10-2005 14:08:28

жду афтара в госте с групой товарещей... будете строить мне дачу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg