Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности национального характера. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу поделица своими мыслями относительно такой социальной группы опщества как автослесари нах. История моего сотрудничества с представителями этой группы насыщенна и противоречива.

Посещение первого в моей жизни автосервиса, который располагался в гаражах  института, чуть не стоило мне жизни - при замене тормозных колодок на передних колесах, поставили их не той стороной. В результате чего на своей начинавшей подгнивать к этому времени шестерке я чуть не уебался в бетонный отбойник на пездец какой для этого аппарата скорости в 100 км/час. В сервисе, на мой праведный гнев "А хуле?", автослесарь, который чинил машину, состроив гримасу интеллекта, широко развел руками - "А нехуй", после чего в этом сервисе я старался не проводить работ, напрямую связанных с жизнью.  

Через некоторое время, поменяв машину, решил сменить и сервис. Приезжаю в другой, который рядом с домом. В сервисе - одно хачье, и только один русский механик под многозначительным именем Иван. Копается под капотом какой-то четверки. Наблюдаю диалог между ним и водителем машины (тоже хачиком кстати).
Х.: Ара, пачисть мине карбюратор, да. Мащина савсем плахой, черный дым из трубы, да.
И.: (вытирая рукавом соплю и оставляя на лице масляный след) Приходи через пол часа, будет готова.
Спустя пол часа.
Х.: Ара, ну как дела?
И.: Кароче я тут тебе померял вольтметром такую-то хуйню, и она нехуя не правильно работает. Поэтому я тебе тут зажигание разобрал, пару хуювин поменял, а все равно нихуя не работает. У меня такое ощущение, что пиздит вот это рэле, и вот эта хуевина тоже скоро наебнеца. А то, что после этого машина хуево заводица лишь подтверждает мои неибаца теоретические догадки.
Х.: (выпучив глаза и обильно брызгая слюной) Ара, ты щто мудак щто ли!!! Я тибя щто просиль сделать? А ты щто сделяль? Ты щто, ебанутый?
Затем хватает ключи, заводит аппарат и жестко попердывая с торчащими из под капота проводами и инструментами выезжает за ворота. Естественно не заплатив.
И.: (мне) Че с машиной?
Я.: (уезжаю).
Спустя месяц я краем уха узнал, что один из благодарных клиентов начистил Ване ебальник.

После этого были множественные неудачные попытки задержаться  хотя бы в одном сервисе, где бы сделали все нормально и откровенно не наебывая (пальцы застучали - бля!! Пиздец! Матор сука у тебя накрывается, менять головку к ебени матери. Патрубок треснул - радитору кранты, минять нахуй срочна!).  

Помял как-то зимой крыло. Знакомый армянин привел в сервис к своим корешам. Хули, вроде как хачики славятся (мне так тогда казалось) жестянкой. На следующий день прихожу за машиной. Ебануца! По краю крыла швы от сварки мама дорогая. Жестянщики епт.

В начале этой зимы приехал в шиномантаж резину менять. Когда колеса одевали переднее колесо своими автоматическими закручивателями гаек нихуя не закрутили. В результате колесо на дороге чуть не сорвало. Ну и ступица в пизду конечно.

Но апофеозом всего этого стала последняя история. Товарищ, у которого я приобрел свою зубилу привел меня в сервис к одному мужику, который ведет ее почти с нуля на спидометре. Все делал сам, все прекрасно знает. Ну и приезжаю к нему, говорю чета пиздит машина. Надо стачить там такую-то хуйевину и все заебись будет говорю.  

"Разберемся", - последовал ответ -  "Летом эта машина была лялькой. Ща все сделаем. Машина ж это дело какое, захотел - притопил. Не захотел - не притопил. Все заебись будет" (под капот пока не заглядывал)
Открывает капот, -  "Ну вот, я так и думал, тебе бля вот этот магнитный регулятор сильно завинтили (тыкает пальцем в область карбюратора), он седло помял и пиздец. Естественно ты ездить не будешь." Хули, думаю, заебись. Ща регулятор отрегулируем, седло поправим и поскачу бля на скакуне.
Кароче мужичок отверткой покрутил там че-то. Все говорит, садись и езжай. Если че - звони. Сажусь, еду - та же хуйня. Возвращаюсь, нихуя говорю, не ездит бля по-человечески. "Спокойно, блять, без паники!"

В общем, не буду описывать все его манипуляции, но при устранении неисправности он пользовался следующим приемом. Есть предположение на неисправный механизм - замена. После чего тест драйв по району, во время которого постоянно висел вопрос "Хуля так медленно едем?". В результате мы поменяли - бензонасос, шток бензонасоса, топливный фильтр, всевозможные жиклеры и прокладки карбюратора, сам карбюратор (все новое из магазина). Повезло, что закончился день, и больше ничего поменять не успели. Хотя он уже посматривал масляными глазками на трамблер. "Приходи завтра" говорит. А куда я нах денусь, если из-под капота фарш торчит.

Прихожу на следующий день. Мужик: "Кароче все готово, забирай."  "А че было?", -  спрашиваю. "Да хуй знает", - отвечает, - "че то с подачей топлива, я тебе такую то хуевину стачил и все заебись стало." Бля, тихий пездец, нах. А о чем я ему собственно в самом начале говорил?.. Ну и когда я уезжал он мне еще вслед сказал, что типа стартер у меня пиздить начинает и еще че-то и чтобы я приезжал с новым и он мне все поменяет. Ага, говорю, обязательно приеду. Кулибин, бля.

Кроме того, у всех "мастеров" есть одна общая черта. Они срут друг на друга. Типа "хто тебе это делал? - да там то бля делали, - у-у, это вапще пидорасы, в клапанно-распредилительном механизме датчика Холла нихуя не смыслят. Ща мы тибе все исправим." При чем касается это не только доморощенных самоделкиных, но и уважаемых товарищей из уважаемых сервисов. Короче пиздец, хоть бери ключи и сам под машину лезь.

Для уебанов, которые будут говорить, что на их корейских мыльницах с наклейкой липтон на левом боку, нихуя ниче не ламаецца, поясняю. Речь идет не о тачках, а об элементарной жадности и некомпетентности простого русского парня с профессией автослесарь (ну и хачиков, с профессией жестянщик).

Задумайся над природой этого явления, дорогой друк.

wizard , 28.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Дарел, 28-02-2005 19:55:13

Хуйевознает к каким слесарям ты обращалсо???
У ас (в Кишиневе) достаточно нормальных автослесарей.
А еще лучше самому делать или проверять.
Я, к примеру, передок сам делал, колодки, амортизаторы, ремни, топливный и газовый фильтр сам меняю, радиатор промываю, термодатчики меняю, и радиатор печки сам менял. Когда сможешь сам это делать, то никакой автослесарь тебя не наебёт. А так, ты для них лох.
З.Ы.Раз ты такой умный и знал что какуютотам хуевину надо было сточить (действительно каменный век, раз эта хуёвина растёт в карбюраторе), так хуле сам ее не сточил.

18

Марфа Подзадница, 28-02-2005 20:11:39

Улыбнуло!!! Из песни слов не выкинуть... А ваще, не можешь срать-не мучай жопу, мой юный друг_летайте самолётами аэрофлота!!!

19

Алкаш, 28-02-2005 20:28:53

Афтар праф биспесды!
Мелкий ремонт лучше делать самому, а с геморройными проблемами пиздовать к хорошим знакомым
и будет усе пучком!

20

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 28-02-2005 20:39:33

кароч четать заибло на сиридини
хади пишком ёптваю

21

Очень опытный секс-инструктор, 28-02-2005 20:54:08

Блять афтар заибись все падметил -маладетс. Хули-так все и есть -как жи заибали эти уроды. Я бля адин рас (плюнув на мелкие сервисы) 8(!!!!) рас ездил в течение месяца на Автаваз (в Люблино) с одним и тем жи дифектам -каждые рас умно чисали ибло, брали бабло и нихуя!

22

Камрад Бабаясин, 28-02-2005 21:36:33

Карбюратор нах. Двадцать первый век на дворе. Форд Т блять.
Наблюдения верные. У слесаря, к которому я гоняю пепелац регулярно, хорошее правило: пока японская деталь работает, нехуй к ней кривыми русскими ручками лезть. Когда не работает, подлежит замене без выебонов. Вроде принцип пока не подводил. А попадёшь к самоделкимым ёбаным - рак мозга и разгром под капотом.

23

мухи насрали, 28-02-2005 22:01:58

на трамвае ездить надо, буржуины!

24

Цыалкофский, 28-02-2005 22:21:47

NTRSC невар тач ды раннинг систем нах!!  Афтар праф заебца написал!! Пишы есчо!

25

Mr.Песдос, 28-02-2005 22:37:19

зачот. тема йобли с машиной раскрыта!!!

26

спай, 01-03-2005 01:51:02

Действительно тема йобли раскрыта весьма подробно :) точнее тема недоеба по причине ламерства исполнителя...

Афтар маладца - все путем и про войну. напоследок посоветую заиметь кулибиных в число своих корешей - совсем другой подход без мозгойопства и разтряса на лавэ.. а уж к хачам точно не обращатся - они только ослов ибать да кизяки месить горазды

Дрочунам-малолеткам которые за баранкой ни разу не сидели и считают трамвай реальным транспортом просьба срать в коментах крео по специальности

27

Стройбатыч, 01-03-2005 02:51:44

Автор, раскрывай теперь другие профессии.

28

Медленно превратившийся в хуй., 01-03-2005 04:13:02

Требую продолжения про сантехников и электриков а также проведения евроремонтов на дому.

29

ЗлобныйУёбок, 01-03-2005 05:27:16

пО ЭТОМУ ВСЁ КРОМЕ КУЗОВНИ НАДО ДЕЛАТЬ САМИМ. ЭТО НЕ СЛОЖДНЕЕ ЧЕМ КРЕО ХУЯРИТЬ.

30

Наикрутейший патсан, 01-03-2005 06:09:42

Тема ебли хачиков в сервисе не раскрыта
В принципе написано заебись, про машины.
Смиялсо. автар - маладетс,

31

а не ебёт нах!, 01-03-2005 06:41:25

пра мафынки
четал, панравелось - правда нихуйя нипонял

32

Йобаный Папугай, 01-03-2005 06:53:42

полнстью сагласен с  афтаром, хуйле, фсё так и есть

ат сибя атчмечу, што мастероф ищут фсю жызнь как песдатых зубных врачей, и патом передают их из рук в руки и толька харошым знакомым...и не ф коем случае не правадить фсе виды робот в адном месте!!!! ну не панемает песдатый моторист в хадавой, хучь убейся!

у миня сейчас отроботан следующий нобор спецов:
1. карбюраторщик + зожыганее (или инжэкторист, у каво чо стоит)
2. электрик - освещение, зожыганее, стартер, генератор
3. ходовая+сцэпление
4. КП+редуктор заднева маста
5. сигнолизацыя+музыка
6. жестянка
7. развал-схождение + рулевая калонка
8. шиномонтаж + болонсировка

Спецы ноходяцца в разных местах города, однако данный падход наиболее результотивен.

33

Felix, 01-03-2005 06:57:20

Тема наболевшая. Оптимально - иметь "своего" мастера. Но его ещё найти надо.
ЗлобныйУёбок 01-03-2005 08:27
"пО ЭТОМУ ВСЁ КРОМЕ КУЗОВНИ НАДО ДЕЛАТЬ САМИМ. ЭТО НЕ СЛОЖДНЕЕ ЧЕМ КРЕО ХУЯРИТЬ. "
Да ты охуел!
Мораль: Каждый должен делать СВОЁ дело . И быть в нём спецом.
Дилетанты идут нахуй!!!!

34

Какеист ниибаца, 01-03-2005 07:12:33

О, кстати. Камрады - москали. Я заебалси уже со сход-развалом воевать. Где у нас его делают харашо?

35

wizard, 01-03-2005 07:48:19

Какеист ниибаца01-03-2005 10:12
да сход-развал дело вроде нехитрое..

не далее как неделю назад был случай. на заправке на одной из колонок прочитал крупную надпись. дословно не помню, но смысл такой "ведитель, перед началом движения вынь пистолет из бака"
подумал не смешно
через пару дней приезжаю за заправку, а тетя заправщица в наброшенной телогрейке шарица по асфальту. спрашиваю "че?". "да,-  говорит, уебан какой-то с пистолетом уехал, пидорас." дословно не помню, но смысл такой. смотрю, а шланг, как хуй спустя 30 секунд после полового акта, безжизненно висит на колонке (асфальте). ессно без пистолета.
это в тему уебанов водителей.

но! история на этом не заканчивается! когда я заправился и повернул за заправку, этот уебан безуспешно пытался выехать на своем автомате из сугроба. а впизду, заебался рассказывать:)

36

ёп, 01-03-2005 07:55:10

познавательно
всем втыкать и учицца чинить своё корыто

37

принц анархии, 01-03-2005 07:55:27

есжу на велсипеде беспезды

38

Медведь Шатун, 01-03-2005 08:01:39

Да мудаки они в массе своей.

39

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит), 01-03-2005 08:13:28

нечетал ибо влом

апзацы - н/с

40

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2005 09:05:23

Сам работаю на СТО. Честно чаще всего работаем методом научного тыка.

41

wizard, 01-03-2005 09:08:41

я забыл подписацца, асёл01-03-2005 12:05
жжет:)))

42

Фрунзе, 01-03-2005 09:19:00

Задумайся над природой этого явления, дорогой друк.

Афтар, не коси под Пункта, у тибя это хуево палучаецца!

43

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2005 09:21:29

wizard 01-03-2005 12:08
Жжет? Не смотря на то что я баба.?  Такого комплимента мало кто удостаивается.

44

wizard, 01-03-2005 09:31:36

Фрунзе01-03-2005 12:19
как там август поживает?

я забыл подписацца, асёл01-03-2005 12:21
извините, я просто по нику ориентировался

45

впервые сдесь, 01-03-2005 09:32:12

самому шарить пора, что б не наебывали, они же сразу видят, кому по ушам проехать можно

46

Мочканём!, 01-03-2005 09:34:34

Столичные дела опять? В России, бывает, и не наёбывают, и чинят вполне нормально.

47

Фрунзе, 01-03-2005 09:35:40

wizard01-03-2005 12:31

Ты меня ни с кем не путаешь?
Кстати, про саму идею слова плохого не сказал. И про креатив тоже.

48

wizard, 01-03-2005 09:38:33

Фрунзе01-03-2005 12:35
"олд бой и в августе" с тобой полемика вроде шла
я кстати тоже ниче плохого не говорил:)
а про "дорогой друк" фраза расхожая

49

карапуз в трико, 01-03-2005 09:39:56

2  Какеист ниибаца01-03-2005 10:12
В Балашихе по Горьковскому шоссе есть 2 сервиса "Контур-лада": один возле Макдональдса - поближе, другой в Новой деревне-подальше, там сделай сход-развал (на любую тачку делают), делают зоябизь!

50

Фрунзе, 01-03-2005 09:45:31

wizard01-03-2005 12:38

Да и хуй с ним! Привет черепашкам-нинзя!

51

wizard, 01-03-2005 09:49:22

Фрунзе01-03-2005 12:45
БП

52

Доктор Менгеле, 01-03-2005 10:17:38

а в моей корейксой мыльнице нихуя не ламаетца

53

ПВА, 01-03-2005 10:38:20

автор, ты ебанутый? колодки тормозные ты видел хоть раз в жизни? а если видел - то как их можно поставить НЕПРАВИЛЬНО?

54

wizard, 01-03-2005 10:59:57

ПВА01-03-2005 13:38
паходу механик также думал

55

Несогласный, 01-03-2005 12:13:52

Афтар затронул актуальную тему. Тут ещё такой момент есть.
Ездишь себе в один и тот же сервис, делают вроде нормально, добросовестно. И так, допустим, года два. А потом хуяк - и вылезает косяк. Типа почему чёрный дым из трубы ? А мы здесь ни при делах, мы не трогали (хотя вчера говорили, что подкрутили карб, потому что был хуёво настроен). Это наверно грят, у тебя карб сдох, менять надо. (бля. до сих пор с ним езжу, там дохнуть в принципе нечему). И это в принципе нормальные мужики, которым вполне доверял. Ну ?
Естессно, разосрался с ними, больше не ездил. А они через полгода сами сдохли. закрылись в смысле. Возле телебашни были, можь, кто помнит ... ТЕХНОДВОР, бля.

56

Фуфлыжник, 01-03-2005 12:52:08

афтаслесари -педорасы.

57

GNOM, 01-03-2005 13:28:29

НА /
ПВА
01-03-2005 13:38

автор, ты ебанутый? колодки тормозные ты видел хоть раз в жизни? а если видел - то как их можно поставить НЕПРАВИЛЬНО?
зРЯ ТЫ НА АВТОРА,
ЭТА ТЕМА НА 09 И ЕЖЕ С НИМИ ,  НА РАЗ ПРОХОДИТ, ОНИЖЕ БЛЯТЬ ЗЕРКАЛЬНЫЕ И ПЕРЕДНИЕ ТАК СТАВЯТ ЧЕРЕЗ РАЗ!!!! (РЕЖЕ НАВЕРНОЕ)
пО СТУДЕНЧЕСТВУ НА ПАПИНОЙ МАШИНЕ САМИ ПОМЕНЯЛИ, ЕЕ НА 90ГРД. РАЗВОРАЧИВАЛО- МЕТАЛ ПО МЕТАЛЛУ- СИЛА!!!

58

GNOM, 01-03-2005 13:40:51

И В ДОГОНКУ, БЛЯТЬ ПРО ФИРМЕННЫЙ СЕРВИС
пИДОРАСЫ!!!!
УСПОКОИТЕЛЬ МЕНЯЛИ НА грм,  ПО РЕГЛАМЕНТУ, ТАК ПИДОРЫ ЕГО МОНТИРОВКОЙ ПОДЖИМАЛИ
вМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОМПОЙ РЕМЕНЬ ОСЛАБИТЬ- НАТЯНУТЬ. нОРМЫ-ЧАСЫ С.ЭКОНОМИЛИ. 35УЕ. ЗА ЧАС
бЛЯТЬ НОЧЬЮ НА ВАРШАВКЕ  ПОСЛЕ РЕЧКИ ОКИ, ЧАСА ТРИ КОРЕШЕЙ ЖДАЛ- ОБЛОМИЛСЯ ДЮРАЛЕВЫЙ ПРИЛИВЧИК- РЕМЕШЕК ПЕРЕСКОЧИЛ НА ДВА ЗУБА- БЛАГО НИХ. НЕ ПОГНУЛО. НО МАШИНКА СТАЛА!!!!
пО ВОЗВРАЩЕНИИ ПРИВЕЗ ИМ ЭТОТ НАТЯЖИТЕЛЬ УСПОКОИТЕЛЬ- ГРЯТ ДА НУ НАХ - МОЖЕТ ТЫ ЕГО САМ МЕНЯЛ, Я НЕ СДЕРЖАЛСЯ
ССУКА НА ИНЖЕНЕРА ИХНЕГО ТЕЛЕГУ НАЕБЕНЕЛ БАРИНУ- ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ В СПЕЦОВКЕ ХУЯРИТ! ПОСЛЕЕТОГО Я ЕМУ ПРИВЕТЫ СИСИМПТИЧСКИ ПЕРЕДАЮ!!!
ТЕМА ТРОНУЛА!!!
ПАДОНКИ ЧИТАЙТЕ  Ф.А.К. ПРО СВОИ АВТО, ТАМ МНОГО ГРАМОТНЫХ ВЕЩЕЙ, ТЕМ БОЛЕЕ ПАДОНКИ ДЕЛЯТСЯ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ!!!

59

bes, 01-03-2005 13:53:35

Сам четыре года проработал автослесарем. Подвеска, трансмиссия, ТО2, антикор. У нас каждый клиент-король беспесды, вплоть до того что расплачивались в рассрочку. Отвечали за каждый болтик, цены занижали в ущерб себе. В итоге прогорели, ибо нехуй. Надо было как у хачья- замена датчика включения вентилятора-100 баксов!

60

Nax, 01-03-2005 14:19:48

Был у меня какта 124 Мерседесик так я аднаво слесарюгу чуть не убил,бля!Я ихнему мастаку гаварю што машинку вправо тянет,а он мне гавно вапрос-сделаем...рычаги там чево-то...!Захажу в рем зону и наблюдаю картину,писдец бля уроды!Слесарь открутил руль повернул  его на предполагаемый???!!!! угол и прикручивает......без каменариев!Машину забрал,облажил хуями и паехал к дилеру,остался без бабала но сделали!

61

афтомеханник, 01-03-2005 14:35:50

Сам автомеханником долга ебашил, пока здоровье не укачас в холодной яме сидеть, так вот скажу, хули вы хотите, как платите, так и вам делают.Я ни когда хороших клиентов не обежал, сам покупал запчасти и давал гарантию на свою работу ( при условии что на ТО ко мне ездить будут)
Цены ни когда не задерал, но и за копейки не делал...
В основном наебывал на цене запчастей что сам покупал для ремонта ,а хули вы хотите их надо купить да выбрать надо качественные так как гарантию на работу даю, а если не нравиться, так пажалуйста что сам купишь то и поставлю без всякой гарантии.
И скажу я вам, по разным СТО шляются в поисках ремонта только жлабы или дегенераты, я таких, что без протекции приезжают, сразу нахуй посылаю, как и всех черножепых, какие бы они бабки не сулили-гандоны они все.
Если что случилось с машиной, позвони проверенным корешам, поспрошай у кого они свою тачку делают и предварительно прозвонив и сказав от кого езжай с легкой душей. Все будет окей.
Если хороший мастер так к нему всегда очередь на пол месяца расписана, я к примеру ни когда сразу машину на рем зону не заганяю, ходь и окно есть, на день два отсрочу, марку держать надо.
А клиенты разные бывают, кто и на чай подкинет не хило, а кто их багажника робу достает и грит, мол можно я помогать буду. мол там помыть чевонибуть, так ведь дешевле будет...

62

Ебатий Коло Врат, 01-03-2005 16:37:24

Бываит и такая хуйня. Застраховаться невазможно, тока метод проб и ашибак. Причом ашибки и пробы бывают дарагими. Есьть в Маскве афициальный дилер Фольксвагена "Урарту Моторс", осущиствляют и серьвиснае абслуживание. Ф падробнасци вдавацца не буду, но кантора пидорская. Делать нихуя не умеют, халтурят, объёбывают, но бабло вынь да палож. Не советую никаму.

63

ЖОПАГАЛАВАН, 01-03-2005 17:46:31

Ебатий Кола Врат    01-03-2005 19:37
спасибо за предупреждение
хотел как нить к ним заехать
теперь не поеду

64

ЖОПАГАЛАВАН, 01-03-2005 17:56:03

не саветую ни каму пакупать запчасти в КЭМПе (подольск)
пастояно всё перепутывают суки и могут впарить кал
сегодня чуть ебало продавцу не набил блять
кагда приехал вазвращать очередное гавно

65

Dik, 01-03-2005 18:07:44

Блять а мине павезло-пачти кареша мою "Дусечку" ремонтируют,недавно блять поменяли движок и проводку!!!Всего то один провод не так прикрутили-и тот на питание магнитолы шол!Пришлось "предъявлять"ну а хули?Тачка блять пачти новая-1986 года выпуска ,буржуйской сборки,фашыстами собиралась-хуль ей будит?
Зато песдато как двигун работаит-сцука у миня даже из неметчины так машына не йехала-блять как на кампутере пряма неед фор сппед аднинграунт два!
Хуйня пацаны фсе!Вы просто еще сваево мастера не нашли!

66

декан юрФака, 02-03-2005 23:55:42

Все афтослесари - уебаны палюбому.
АМ патамушто ездит на зубиле. Паддерживай дальше отечиствинново праизвадителя.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg