Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма. На основе реальных фактов

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, дорогая и нежно любимая Леночка!
Вот ты и получила моё первое письмо из Чечни. Не забывай, я здесь всего на три недели - скоро всё кончится и я вернусь. Ну а пока наберись терпения и не переживай за меня. Расположение нашей части недалеко от небольшого города, поэтому с письмами проблем не будет, пиши почаще! И я тоже постараюсь.
Добрались нормально, погода хорошая, обстановка пока вроде спокойная. В общем, всё хорошо, не волнуйся!
Твой Саша.
02.05.99

Добрый день, любимая!
Уже несколько дней всё никак не соберусь написать тебе письмо.
За это время мы уже успели обжиться и перезнакомиться со многими местными жителями, в первую очередь, конечно, с хозяином местной шашлычной. Вообще люди здесь очень отличаются от русских, совсем другой менталитет. С одной стороны они очень гостеприимны, но, кажется, повернёшься спиной, и зарэжут на фиг. Но не беспокойся, обстановка очень спокойная и мирная, солдат здесь уважают и даже несколько боятся, хотя и обвиняют нас во всех бедах.
Где-то далеко раздаются взрывы и выстрелы - война. Сразу скажу, что никому из нашей части ещё ни разу не приходилось стрелять - у нас всё тихо и спокойно. Подъём, построение, постановка задачи… обычные военные будни. Главное, не переживай и помни- я скоро вернусь.
Очень скучаю и люблю тебя. Саша.
10.05.99

Здраствуй, Леночка!
У меня всё как обычно, ничего нового. Серые военные будни. И если бы не горный пейзаж и не колоритные местные жители, всё было бы как в обычной части под Рязанью. Из последних новостей: недавно завели в части кота! Красивый такой чёрный кот, назвали Калашом. Теперь у нас на одну боевую еденицу больше.
Недавно познакомились с ребятами из соседнего блокпоста, и, как водится, отметили это дело по-русски. Единственное весёлое событие за всё это время… Скучно. Радёет одно: скорая встреча с тобой.  У меня ведь больше никого нет, совсем никого! Знаешь, как я мечтал в детдоме, давно, о том что у меня когда-то будет родной человек? Моя мечта сбылась, и у меня есть ты. Жди меня, и вернусь, только очень жди…
Саша.
16.05.99

Привет, Леночка!
У меня много новостей. И хорошие, и плохие. Плохих немного: недавно вся часть отравилась непонятно чем и мы всю ночь посменно дежурили у унитаза. Вторая плохая новость в том, что я простудился, когда купался в речке. Сначала было очень тяжело, температура, сейчас легче. Хороших новостей больше. Во-первых, условная линия фронта отодвинулась ещё дальше от нас. Тем тебе будет спокойнее. Во-вторых, мне выдали новую униформу (я забыл раньше написать, что я испачкал старую мазутом). В-третьих, кому-то удалось раздобыть кофе. Я слышал, что у американских солдат в Ираке есть даже автоматы с кока-колой, но нам до этого пока далеко. Радуемся малому, кружка кофе утром- это так здорово! Совсем как дома… Кстати, о доме: осталось совсем немного, всего 4 дня, и я вернусь. Осталось немного.
Люблю тебя. Саша.
19.05.99

Здравствуй, моя дорогая!
Вот и настал день сборов домой. Все пожитки уже упакованы, вечером уезжаем.
Мы все очень рады тому, что наконец-то едем домой! Также рады тому, что все остались целы и невредимы, что не пришлось стрелять, что война прошла стороной. Не могу поверить, ещё немного, совсем чуть-чуть, и я буду с тобой! Я так соскучился! Ты приготовишь мои любимые пельмени, и, пока они горячие, посыплешь их тёртым сыром; как я соскучился по домашней еде! Как я соскучился по спокойной жизни без звуков взрыва вдали! Как мне надоело засыпать и просыпаться без тебя! Скоро всё будет по-старому. Не могу дождаться… Скоро я почувствую запах твоего тела, тепло твоих рук… Разве это не счастье? Радость моя, всё закончилось!
С нетерпением жду встречи!!! Саша.
21.05.99

Добрый день, Леночка.
Это моё последнее письмо тебе. Последнее потому, что я, скорее всего, уже погиб. Все те письма, что ты получала, я написал сейчас, по пути в Чечню, так как я знал, что у меня не будет возможности тебе писать. По приезде, я дам эти письма кому-то на первом же блокпосте, а он будет посылать их с заданным интервалом... Я не знаю, какая обстановка будет на месте моей службы, но спокойной она не будет точно- перед нами очень сложная задача. Многие не вернутся домой. Я, как оказалось, тоже не вернусь. Никогда. Прости меня.
Эти письма… Это для того, чтобы тебе было спокойно и ты за меня не переживала. Я попрошу послать это письмо в начале июня, до тех пор я  успею вернуться домой. Но не вернулся… Прости меня. Надеюсь, я погиб смертью храбрых. Хотелось бы надеяться, что не зря. Что спас кому-то жизнь.
Вот и всё. Всё закончилось. Меня больше нет. Так странно это писать… и как страшно и больно тебе это читать…
Однако помни, что на этом жизнь не закончилась. Пожалуйста, не вини себя ни в чём и не казни себя. Начни жить заново. Найди достойного парня, выйди за него замуж, нарожай детей побольше. Я буду очень рад, если так всё и будет.
Ну а пока, через полчаса будет первый блокпост. В нашей БМП очень душно и пыльно, но всё только начинается. Надо запастись терпением. Кто бы знал, что я погибну через несколько дней?.. Как жаль, что так получилось. Уже никто мне не приготовит мои любимые пельмени…
Прощай. Прости, что не сберёг себя.
Люблю тебя и скучаю. Саша.
01.05.99

Виктар Инукович , 25.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 25-02-2005 11:56:11

Че за нах?

2

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 25-02-2005 11:56:38

Йобанаврот, Инуковичъ вернусло...

3

дет марос, 25-02-2005 11:57:08

привет от юсченко

4

росчесало, 25-02-2005 11:57:52

Инукович в Чечне? Ебонуццо

5

дет марос, 25-02-2005 11:59:30

прошу прощения погорячился. очень страшно на самом деле, если это не вымысел.

6

Леханах, 25-02-2005 12:00:13

Пездетс бля. Сопливая хуйня.
Спекуляция на чувствах.
Афтар пидарас.

7

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 25-02-2005 12:02:09

А за окном солнышо светит....

8

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 25-02-2005 12:02:35

Весна скоро значит.

9

Luka, 25-02-2005 12:03:33

хуйня жэ?!  а?

10

Telecom, 25-02-2005 12:03:34

фих знает.. Неодазначно

11

юсченко, 25-02-2005 12:03:56

Вы быстро узнаете, нравится ей это или нет, потому что она начнет сжимать свою сфинктерную мышцу либо чтобы помочь вам ввести свой палец вовнутрь, либо чтобы вытолкнуть его. В этом отношении сфинктерные мышцы обладают большими способностями. Когда кончик вашего пальца миновал наружное мышечное колечко, не начинайте двигать пальцем взад-вперед, как вы бы стали делать это во влагалище удовольствие, которое получает женщина от анальной любви заключается не в движении, а во всеохватывающем чувстве наполненности пространства, заполненного либо пальцем, либо пенисом.

12

Бизрукий Мастырбатыръ, 25-02-2005 12:06:22

блять

13

Добрый, 25-02-2005 12:07:37

юсченко25-02-2005 15:03

сильно сказано и в тему

14

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 25-02-2005 12:08:00

*Афтар
да, всетаки хуйня

*юстченко - продолжай

Бугагагааа

15

Жрец Астарты, 25-02-2005 12:08:07

Так действительно делали в первую войну  - 94-96, когда уже поняли. что там будет... офицеры чаще, чем солдаты, так как знали больше и имели больше возможностей писать так, чтобы доставили... а как в 99-сегодня.... не ведаю, ибо корреспондентов нету - кто демобилизовался, а кто и того...

16

Немецкий падводник., 25-02-2005 12:08:28

Нидачитал. Вспомнил аднаво афганца, каторый даслуживал после вывода в 1989 г. Он рассказывал, што для колорита употреблял в письмах домой фразу "Это письмо пишу на сапоге убитого товарища".

Слово "униформа" в солдатском письме - это выглядит искусственна. Есть же блять прастые слава типа "пэша", "хэбэ", "бушлат" наканец.

17

Ат Хуя Ушы, 25-02-2005 12:08:36

Видал я далбайобов но такова как автар... Мудила, бля ты на даты посмотри повнимательней, сам-то понял чо напесал? "На основе реальных фактов" - пиздец просто. Чьмо, ты еще скажы што ты вчечне ваевал... Блять, просто словнет

18

ЗалупенФюрер, 25-02-2005 12:08:53

Наёбка-друк чекиста.Гл гирой мудаг.Афтар пешы ищо.В ж-л Кристьянка или Работница.

19

Xander, 25-02-2005 12:10:23

тяжело читать это.. зря ты здесь это выложил.
а для себя ещё раз убедился -боль и горечь не заглушаются с течением времени..
и никто никогда не сможет забыть этой войны..

20

ТРАКТИРЩИК, 25-02-2005 12:11:19

ЛЮБОФТЬ  СОПЛИ  БЕЗЪИСХОДНОСТЬ И СТРАХ ЭТО СЦУКА РЕАЛЬНОСТЬ

21

Немецкий падводник., 25-02-2005 12:11:22

Ющенко, кстате, жжот, несматря на то, што баба.
Вот это бля панимаю, пишет на основе реальных фактов. Знает а чем пишет.

22

Дрочун и Заебяка, 25-02-2005 12:12:10

Ну и нахуя это было выкладывать???
Афтар иблан конченный

23

а не ебёт нах!, 25-02-2005 12:13:28

пра йоблю нислова

24

Блядокол Лени, 25-02-2005 12:13:43

Да по пидарастическому нику ясно, что такой хуятор кроме чуши ничего не напишет

25

XP, 25-02-2005 12:16:29

что за хуйня??? война в мае 99го?? вторжение в Чечню началось осенью 99'го !!

26

Рабыня, 25-02-2005 12:17:04

Ты запаздал с темой на пару дней, сегодня уже 25 февраля, браток!
Сегодня тебя ЗДЕСЬ уже не поймут.
Печально и красиво.
Остался коньяк, подниму румочку за таких САШЕК !!!

27

Невыносимое обаяние гавна, 25-02-2005 12:18:21

невыносимо гавняный крео

28

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2005 12:18:33

ru/fv

29

мудило с нижнего тагила, 25-02-2005 12:20:36

кг/ам........афтар далпайоп...полный!...сцука пади и иврей исчо!!!....шоб ты нах дижурил ниделю окала вунатиза!!!!

30

ЗалупенФюрер, 25-02-2005 12:20:40

XP25-02-2005 15:16

Бес вариантов!

31

Рекс, 25-02-2005 12:21:22

не находите подъебона ??
что за фальш блиа....май 99 года..линия фронта..стрельба.....командировочные срочники
..кроме барадатых абреков никаких войск в чечне не было...
ввели же повторно после 96 года тока в ноебре 99...после событий в дагестане и подрыва домов.

32

ВысшЫй хоккеист, 25-02-2005 12:22:03

Пиздец. Тихий.
Афтор долбоёб вне фсякого сомнения.

33

юсченко (прадалжаю па просбам трудящихся), 25-02-2005 12:22:47

K сожалению, не существует известных упражнений, которые бы женщина могла бы делать для того, чтобы подготовить себя к анальному сношению. Я слушала, "голубые" мужчины рассказывали, что они тренируют себя с помощью бананов и огурцов, но я строго против этого для обоих полов. Влагалище закрыто с одной стороны, прямая кишка нет: она продолжает идти вверх, так что вещи просто-напросто могут потеряться. К тому времени, когда доктор найдет и достанет их, ущерб может быть серьезным.

34

Абдаллах Ш. Басаев, 25-02-2005 12:22:53

пра мэня нэчиво нэт. кг/ам, автар убэй сэбя  ножом по горлу.

35

Григорий Явлинский, 25-02-2005 12:23:24

В  зоне  есть  корифеи  эпистолярного  жанра.  Мастера  по  составлению
душераздирающих  текстов.  Вот  характерное  начало  лагерного  письма  к
"заочнице":
    "Здравствуй, незнакомая женщина (а может  быть  - девушка)  Люда! Пишет
тебе  бывший упорный  домушник, а ныне квалифицированный водитель лесовоза -
Григорий.  Карандаш  держу  левой рукой,  ибо  правая  моя рука  гноится  от
непосильного труда..."
    Переписка  с  "заочницами" -  фальшива  и  вычурна. Но и в этих письмах
содержится довольно глубокое чувство.
                                                      "Зона" ( С. Довлатов)

36

Трудящиеся, 25-02-2005 12:25:20

юсченко (прадалжаю па просбам трудящихся)25-02-2005 15:22

Так вот бля куда делось звено американских самолетов.
А то "бермудский триугольник", "бирмудский триугольник".

37

craZZZy, 25-02-2005 12:27:38

Какая хуй разница в датах, долбоёбы?Главнае -смысл!

38

Винт злобный первонах, 25-02-2005 12:28:12

Жизненно...

39

XP, 25-02-2005 12:28:50

Рекс,
вообще-то не доказано, что дома взорвали чеченцы.
На этой неделе обнаружен сотрудник МВД, закладывающий взрывчатку в жилые дома в Челябинске.
Путин - мудак. Когда же он выведет войска из Чечни и подпишет мир с Масхадовым...

40

XP, 25-02-2005 12:29:31

Басаев (со своим рейдом в Дагестан) не имеет отношения к законной власти ЧРИ

41

Ацкий Драчила, 25-02-2005 12:33:57

Тема ебли генералом Шамановым и полковником Будановым чеченских девак не раскрыта.
Вследствие: КГ
АМ?.... вроде как АМ!

42

Виктар Инукович, 25-02-2005 12:34:45

А вот и я...

43

Нехуйовый Тузик, 25-02-2005 12:35:25

Ромен Гари. "Обещание на рассвете".

44

Добрый, 25-02-2005 12:37:01

все пидарасты

45

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит), 25-02-2005 12:41:44

пра солдатека, абладаюсчего экстарсенсорными спасобностями

тема ебли Леночки хачами-гастарбайтерами нероскрыта

апзацы - 6 шт. (удовл.)

46

италЯнский чЮвак, 25-02-2005 12:44:18

песдетс, какой ник афтара - такой и крео уибанский. Ипать в жёппу афтара. Исдефки над над чюфствами неприемлемы нах !!

47

ЛЮБЕ, 25-02-2005 12:45:53

песдатый креатиф

48

ус в хую, 25-02-2005 12:47:18

НАРОТ! КТО НИБУДЬ ИДЁТ НА "ЙОПАТИ2" СЕГОДНЯ???????????????????????????
НАРОТ! КТО НИБУДЬ ИДЁТ НА "ЙОПАТИ2" СЕГОДНЯ???????????????????????????
НАРОТ! КТО НИБУДЬ ИДЁТ НА "ЙОПАТИ2" СЕГОДНЯ???????????????????????????

49

подзалупный сырочик Мняу, 25-02-2005 12:48:02

а кахда про сухадрочку говарить будим?

50

Президент секты, 25-02-2005 12:48:27

Как заметили выше комрады - спекуляция на чувствах кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg