Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суворовское Военное Училище. История одной шутки

  1. Читай
  2. Креативы
Суворовское военное училище – такая хуйня, созданная в 1943 году чтоп куда нить пристроить детей, погибших на войне родителей. Пристроить грамотно, чтобы ковать из них кадровых офицеров, вроде возрождения юнкерских училищ. Насколько получилось - не мне судить. Сейчас по стране расплодилось куча кадетских классов (это где каким то уебкам выдают военную форму и они в ней ходят в обычную школу). СВУ с этим даже сравнить нельзя, это как сравнить службу в армии и военную кафедру в институте.

Я учился в СВУ 1990-1992 (последние классы среднего образования), 45 выпуск. Нет, с родителями у меня в порядке, просто поступил туда с прицелом на дальнейшее обучение в военном институте. Из СВУ в такие принимают без экзаменов. Была и еще одна причина, тогда были лихие голодные годы, а в училище полный гос. пансион. Родители решили, что так будет заибись и им, и мне.  

СВУ на мой взгляд лучше службы в армии, но по некоторым причинам на вопрос «Служил?» отвечаю «Нет». Армия страшней. И опять же нам, курсантам СВУ не грозила отправка в горячие точки страны, мы были детьми, от 15 до 17 лет, нас не пиздили офицеры, за это им влетел бы внушительный срок.

Остального нам хватало с избытком. Были и шестикилометровые забеги каждое утро на зарядке в кирзачах (на удивление мы очень быстро к этим забегам привыкли). Были марш броски, когда каждый в строю просто тупеет до состояния буратины (для некоторых религий – отключение мозгов – годы упорных тренировок, а мы этого достигли уже черес полтора часа марша). Было и рытье окопов в глине с камнями. Маршы по плацу, подъемы ночью, стрельбы.

Были наряды, мытье сартиров шершавым камушком весом в два килограмма (перчаток не выдавали – а нахуйа?). Особенно весело было, когда забивалась основная труба и из толчков фонтанировало гавно, а до сдачи наряда оставалось пара часов и надо было создать блеск. Никогда не забуду такую дощечку с куском резины на конце – это такая армейская швабра. Никогда бы не подумал, что ей ахуительно отмываюцца деревянные полы, если б сам, под чутким присмотром прапора, три часа не перемывал участок размером со стандартную кухню в хрущевке (я тогда даже плакал, от злости, но по детски).

Конечно пиздили. За косяки, но пиздили. Не больно…. но как то было обидно. И не одного меня. Бывало и принимал участие, тоже за косяки, мне было похуй, меня это слабо касалось, но там где 30 человек все время рядом жрут, срут, учацца, маршируют, ходят в увольнение, спят, въебывают – все время – исключая школьные каникулы (куда еще и не всех отпускали) твои личные мативы никого не ебут – главное коллектив. Офицеры разумееца следили, но не вмешивались, а иначе нахуй тогда нас было собирать. Так сказать «Куйте свой характер парни», да и правильно, в таких как раз ситуациях взвод самоочищался от всяких уродов, чмырей, воров, стукачей. К выпуску у нас лишних людей не осталось. Кто-то ушел сам, почуяв неладное, кого-то просто выпиздили, потому как не хотел понять законы военного коллектива.

Не будем судить плохо это или хорошо. Это нормально. Первым наш взвод покинул через месяц после поступления один недоделанный полупарень. Поведением и манерами он как-то уж слишком смахивал на девачку, поэтому пиздячек ему выписали сразу, как только начался учебный год. После повторно выписанных пиздячек он написал заявление на отчисление. Вот и скажите, что коллектив это плохо. Хотел бы я столкнуцца в военной обстановке с парой человек из коллектива, в котором щас работаю. Не дожили бы герои до победы – по любому…

Хочу рассказать о последнем покинувшем наш взвод. Как ни крути – я определил судьбу человеку, просто пошутив.

Во всяком взводе есть следующие люди (термины взяты произвольно): быки – необходимый минимум мозгов, зато избыток массы, держались в училище за счет спорт достижений. Умные быки (бывают и такие) – это вот и была будущая элита армии. И мозги варят на ура и в ебло заедут от души при необходимости. Были середняки, спокойные пацаны, которые без надобности не выебываюцца, но за себя постоять могут. Были и просто ботаники, которые только в училище наконец то научились подтягивацца по 15 раз и бегать километр на тройку. Они как раз и проявляли чудеса вживания в коллектив. Каждый находил себе место под солнцем как мог. Кто-то становился невъебенным другом быка (и заодно его мозгами). Кто-то выкручивался благодаря развитому чувству юмора, смекалки. Кто-то просто был нормальным человеком, которого собсно и пиздить было не за что. Свой, а значит под прикрытием взвода.

Был там у нас один такой вроде нормальный пацан. Претензий к нему не было и за полтора года учебы в паскудстве замечен не было. Кроме одного случая. На втором курсе я накосячил. По мелочи, никто бы и не заметил, но кто-то в этот же день сильно попал – на отчисление, этот кто-то был уважаемым во взводе человеком. И на мне оторвались. А вопщем похуй. Но вот тот самый «вроде нормальный пацан» почему-то решил, что я стал очередным изгоем во взводе и дни мои сочтены и всячески это мне демонстрировал. Дабы не привлекать всеобщего внимания к ситуации, я его прогоны съел. Стерпев, сквозь зубы. Но обиду затаил – просто пиздецц.

Прошло полгода я во взводе вновь на хороших позициях, все пучком. С «вроде нормальным пацаном» друзья. Настало время мстить. Бугыгыгы.

Дискатеки по воскресеньям……ммммммммм…….. в училище приходили дефки. С местного педучилища, с окрестных районов. Щас от таких шарахнешься, а тогда это были богини ниибаца. Разумееца это был праздник, воскресенья ждали. Хотя случаев ебли после дискотеки не наблюдались, видно хватало и так (все же 16 лет, опыта общения никакого). Стою значит я с одним из середняков в клубе, фтыкаем на девак. Сами тупим. Я щас выгляжу лет на 5 младше, а тогда мне больше 12 лет никто не давал, а у друга вообще кличка «Базед». Понимаете – ловить нам там было абсолютно нечего.

Стоим, смотрим на более продвинутых курсантов, завидуем. Замечаем, что больше всех успехом у девак пользуецца тот самый, объект мести. Зовут его «Джон» (кликуха). Подходим поближе, интересно, чем он их берет. Слышим примерно следующее: «…слушай, да у меня вообще проблем после окончания училища нет, папа командует тылом в Благовещенске, подвязки в Москве, хуе мое, документы уже лежат в МГИМО, ждут там меня. А летом поехали ко мне в гости, там трехкомнатная квартира, трехэтажная дача, папин джып, два джыпа, три, один в ремонте…..»

Вопщем развод в какой-то степени грамотный, но какой то гнилой… Нам так показалось, тем более дефки откровенно над историями Джона ржали, а он от счастья пускал слюни. Тошно стало нам. И мы решили эту комедию прекратить. По-армейски изящно. Подзываем. «Базед» молчит, надувает щеки и кивает головой. Говорю я:

- Джон, есть проблема.
- Че случилось?
- Мы тут с «Базедом» (кивает головой) случайно услышали разговор пацанов из третьей роты. Короче, ты тут толи чью то дефку цепанул по запарке, толи кого то словом обидел, короче собирают они народ вписывать тебе пиздов. Уже человек 6 за клубом собралось (Базед надувает щеки, энергично кивает головой), и щас еще народ подтянецца. К тебе потом пара пацанов подойдет и туда выведет. Короче надо тебе ноги делать.

Как можно было повестись на такую откровенную хуйню???!!! Хуй знает, наверное тогда я это знал, щас не понимаю. Он повелся, черес 30 секунд его уже в клубе не было. Для нас же день был прожит не зря. Стоит ли говорить, что уже в следующую субботу мы обладали информацией, что обозленные типы из третьей роты жаждут расплаты на следующей дискотеке (то есть уже завтра). В воскресенье Джон со скорбным еблом сидел в классе,  и взирал на мимо проходящих девок из окна второго этажа казармы. Шутка удалась. Потом его пытались поймать во время обеда, и он не пошел обедать. Потом мы просто заебались. Пришла пора менять шутку.

Примерно черес две недели после очередной «неудачной поимки Джона» пацанами из третьей роты, я с трауром на лице подхожу к нему…. долго молчу, а потом выдаю:

- Джон………. Я считал , что мы с тобой друзья…….. Но ахуенно ошибался.… Как вообще ты мог так поступить…….. С твоей стороны такой подлянки я никак не ожидал…
- Брок, че случилось? Че я натворил?
- Бля, и ты еще спрашиваешь, че натворил? Да после такого мне с тобой разговаривать взападло…вот от кого не ожидал, все короче, сам знаешь за че разговор…
- Да я вапще ниче не понимаю…. Че случилось???ъ
- Да все пиздецц… Хуй с тобой… Тебе с этим жить…

Пацан задумался, сильно задумался, ахуенно, на весь остаток дня. На следующий день, чтоп Джон не расслаблялся, в дело вошел Базед.

- Даааааа, Джон, не ожидал от тебя… Я б на месте Брока разбил бы тебе ебучку, но он к тебе как к другу… Ахуенно ты с друзьями поступаешь…
- Серега, о чем вообще базар?
- А то ты бля не знаешь, мне Брок рассказал про все твои косяки…. Пиздецц, ну ты даешь…Хуле тут говорить… (уходит)

В военном коллективе подобная хуйня становицца сразу заметной и ко мне начал подваливать народ, интересуясь, а что собсно происходит? Рассказываю честно, шутим, пацан вроде ведецца, нам смишно, шутим дальше. Кто-то хмыкнул, а кто-то решил тоже пошутить в меру своих умственных способностей. Подходит к Джону «умный бык»:

- Ну че Джон? Как будешь отмазывацца? Косяков напорол и в хуй не дуешь? Как думаешь выкручивацца?
- Да ты че? Какие косяки, я же всегда…, я же за всех…, я же хороший….
- Слышь «хороший», найди где нить мне пару сигарет и хуй с тобой, пусть Брок разбираецца с твоими косяками…

И вот настал момент истины….. Пацана не били, вообще, и не собирались… Но он повелся и принес сигарет. Все.

Следом уже поперли «просто быки»:
- Слышь, дай закурить или я тебе ебну…

Через две недели я и Руслан (один из немногих, кто не принял участие в шутке) стояли на вокзале. Провожали Джона домой, в Благовещенск. Мы говорили, что останемся друзьями на всю жизнь, обменивались адресами. На прощание обнялись… До выпуска оставалось три месяца…
-------------------------------------------------------------------------------------

Если Джон каким нить образом читает это, хочу сказать......

Джон, ты был таким ебанутым!!!.............. Надеюсь у тебя в дальнейшем все сложилось хорошо…

Brok , 16.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВэГэ, 16-02-2005 08:30:09

Про военных.

2

Автобус_мля, 16-02-2005 08:33:08

Ахуенно написано, лехко читаецца, улыбает

кароче зачот

3

Медленно превратившийя в хуй. , 16-02-2005 08:33:15

Ибо....

М-да.

4

Хулег, 16-02-2005 08:34:03

ебола кокайа

5

Жизнь удалась!, 16-02-2005 08:34:55

мелочь в небесах.
мелочь под ногами.

6

Хранительница личностных матриц, 16-02-2005 08:35:45

Местами малочитабельно.

7

фтвкуц, 16-02-2005 08:38:33

злые ебнутые дети...

8

ВэГэ, 16-02-2005 08:39:52

Ну и чё? Ебанутый и есть.

Несмешно, незачёт.

9

четатель, 16-02-2005 08:42:51

ниачем

10

Drunkard, 16-02-2005 08:46:07

Брон, че за нах, че ты такие касяки порешь, сганяй-ка мне за пефком па-быстрому!! Пачиму-то забыл пропеарить свой гарадок, кстате!!
P.S. Первонахи  маршируют строем в жопу

11

Таварисч Ф, 16-02-2005 08:47:40

Зоебись, смешно, не грузит, пазитиф. Зачот!

12

Йобаный Папугай, 16-02-2005 08:47:59

песдатый креотиф, пра суворофские училища нихуя незнал

13

ТаРчЁК, 16-02-2005 08:48:02

В СВУ все бля ананюги что писдетц.

14

Метатель Кала, 16-02-2005 08:52:36

ыы ааа ууу
и типо
что ?

15

Маркетолог, дизайнер-верстальщик, 16-02-2005 08:57:29

джон еблан..

16

ПРАЙ-СЁ-Р, 16-02-2005 08:58:26

ПаДОНКИ изофсяких ваенныхБУРС заценят на ЗОЧИОТ ,дафай исчо

17

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 16-02-2005 09:06:47

не самый сильный крео, но написано ат души и читецца легко
зачот

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-02-2005 09:11:37

ахуеть...
таких Джонов и на гражданке дахуищща
тока не пойму как вы друзьями рассталичь: то он тебя как-то жестко подъебывал, то ты его...

19

Мата Харина, 16-02-2005 09:12:56

Очерки бурсы? Ща почитаю...

20

Джон -друк Брока, 16-02-2005 09:18:09

Брока сука ты ибучая у меня все слажилось пиздато шас я работаю в ФСБ и когда я тибя найду то ты блять  то ты мне блять настреляешь вагон сигарет в педучилише. скатина блять

21

профсоюз КЛОНОВ, 16-02-2005 09:22:30

Военный юмор, хули.

22

Низнайка на луне, 16-02-2005 09:23:32

Люблю сидеть с дифчонкай на перилах галлереи фторога этажа Гостинки и взирать на эти унылые ебала черно-красных СВУшникоф, шарящихся по кустам своего сраного училища.
Афтор жжошь!
Задел ностальгические струны моей души...

23

ВысшЫй хоккеист, 16-02-2005 09:24:54

Чё здесь нового? Любой спорцмен тебе понарасказывает баек, по сравнению с которыми твоя - сказочка наночь! Только что туалеты нихто не драил...
А токих хитрых пиздёнышей как ты не любили... но и не пиздили - не интересно.

24

а не ебёт нах!, 16-02-2005 09:26:17

раскаевание на рисурсе, брок убейся ап стенку Сува

25

brok, 16-02-2005 09:27:15

Симён Симёныч Гарбункофф
закрутилось так, что он даже забыл с чего все началось, а я не напоминал

SHTЫК
я там только учился, все хочу заехать, посмотреть что там изменилось, говорят стали ганджу прям в казармах местные продавать...

26

Немецкий падводник., 16-02-2005 09:27:45

Хоть и бывший кадет (1988 г. в.), но дачетать не смог.

27

Kronik, 16-02-2005 09:30:06

гагага

28

Ofa , 16-02-2005 09:35:30

тема женитьбы на медицинском работнике и долгой службы на о. Сахалин не раскрыта.

29

не_важно, 16-02-2005 09:37:24

даже и не знаю...
все суворовцы добоебы и распиздяи, умных быков там не бывает.... там вобще умных нет..
долбоебы блять...
а ты Brok если тебя прикалывает подобная хуйня, просто слабак... лох короче.. безмозглый.
Проблемы и косяки решаються по другому чтоб тебе известно было.
все.

30

Немецкий падводник., 16-02-2005 09:43:37

не_важно16-02-2005 12:37 - мудак и далбайоб.

31

Ваенный, 16-02-2005 09:45:10

Брок, ты оказался таким же ебланом как и Джон. И весь ваш взвод - сборище тупых обезьян.
Кроме немногих, кто не принял участие в шутке.
кг/ам

32

PR CLUB, 16-02-2005 09:45:36

хуета.

33

тУпик мерзоев, 16-02-2005 09:50:49

Децкийе разводки.
Пра чьорных нет нихуя.
Вот будет пра чьорных - тогда и пиши афтар.

34

xek, 16-02-2005 09:52:10

недачеталл

35

Нехуйовый Тузик, 16-02-2005 09:52:35

Коллектив - впесду. А так нормально

36

я бля, 16-02-2005 09:53:36

друзья хуевы

37

Свин, 16-02-2005 09:57:29

тема нравов скотного двора беспесды раскрыта

38

Песдец, 16-02-2005 10:05:47

Децкий сат блять!
Афтырь малалетний йэбланЪ!
У тя выпуск в этом году из СВУ? или ты тока паступил?
Росскас - хуйнЭ!

Зоебали малалецкие слюни.
Иди убейся!

39

wizard, 16-02-2005 10:07:38

малодушная месть, хотя друк уепок конечно, рас повелся

40

хантер, 16-02-2005 10:08:50

Герой, хули говорить! месть, канешно, то блюдо, каторое подают холодным. аднако, это участь слабых. А па мужски сразу засцал вопрос решить что-ли?

41

Сандей, 16-02-2005 10:16:15

написано атменно. тока не раскрыт момент за что же именно Брок обозлился на Джона, что потом мстил пиздец как. автор молодца.

42

Нехуйовый Тузик, 16-02-2005 10:17:58

Та, то найобки eщо хуйня. Вот я чiтав кнiгу "Дeтство Геббельса" називаeться. От заiбiсь книга. От анi как-то з Кальтебрунером знайшли бомбу i, от пацани, не iспугалiсь, падлажилi учiтeльнiце в кабiнeт. Учiтeльнiца заходить i каже: "Дeтi, ауфiдерзейн", а Геббельс не iспугався, як хуйньот той бомбой, так учiтeльнiцу увєзлi дактара i обнаружилi у нeйо нeнормальниe сокращенiя влагалiща. Це пизда по нeмeцкi. От нeйо муж потом ушов. (c)  http://www.doslidy.kiev.ua/stories/st-vasilisa.htm

43

ГНУСЪ, 16-02-2005 10:22:29

харашшо!

44

Хитрый Хуишшка, 16-02-2005 10:27:12

Школа жизни. хуле.....

Афтару зачот.

45

КГ, 16-02-2005 10:28:34

ам, хуетень

46

Felix, 16-02-2005 10:32:07

Не понравилось.

47

РАЗсказоff, 16-02-2005 10:33:07

апять запахло партянками блять!
ибучая казарма нах! там тока спермотаксикоз зарабатывать.
пеши исчо, настальгирую абеими руками!

48

Luka, 16-02-2005 11:06:00

дети жостоки

49

Пивной Лев , 16-02-2005 11:21:38

прикольно...

50

Vampire, 16-02-2005 11:24:39

Срем здесь: http://www.zapashny.ru/guestbook/.. Тигры и львы идут нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg