Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лес (жалкая пародия на дешовую готеку)

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей Романыч легко спрыгнул с последней ступеньки электрички, поправил на спине видавший виды рюкзачок, и, насвистывая «А мы монтажники – высотники мы!», весело пошагал по лесной дороге в сторону дачи. Настроение было отличное – и даже ТОТ,  ужасный случай, произошедший с ним в прошлую дачную поездку, окончательно выветрился из памяти и представлялся чем-то совсем нереальным. Сейчас не хотелось думать не о чем, хотелось шагать по залитой, сквозь еловые ветки, солнцем тропике в предвкушении раскинутого на веранде дачного домика шезлонга, поллитровочки, вкусно булькающей в рюкзачке, и доброму сельскому труду, разгоняющему кровь по спине, отсиженной за неделю в душной конторе. Солнышко ласково светило в розовую лысинку Андрея Романыча, ветерок освежал сухощавое тело, а в голове было ясно, как никогда…

***

- Ух ты! Какой красавец! – восхитился Андрей Романыч, приметив аккуратный боровичок под маленькой сосенкой – такого красавца нельзя упускать, вот Юрка, сынок, обрадуется! – Андрей Романыч достал из нагрудного кармашка складничок, и осторожно, стараясь не повредить грибницу, срезал большой белый гриб – Вот мы, тебя, приятель зажарим! Ты уж не обижайся, не моя вина, что ты такой вкусный. - Андрей Романыч аккуратно, чтоб не раздавить сбросил с шляпки гриба паучка и зажмурившись вдохнул ароматный запах боровика – Хорошо то как!
- Так-так. Так-так. Так-так – ответил ему с верхушки соседней ели дятел.
- Молодец, дятелок! Работай, работай! Детишкам прокорм добывай! – посоветовал Андрей Романыч птахе и снял рюкзачок со спины, с целью запрятать свежесрезанный гриб.
- Дядя, а тебе одному в лесу не страшно? – Андрей Романыч поднял глаза – напротив него стояла белобрысая девочка лет восьми, в застиранном платьице, с проволочной корзинкой в руках, набитой мятыми белыми грибами. Поверх грибов лежал огромный кухонный нож.
Андрей Романыч от неожиданности аж вздрогнул, и взволновался:
- Т-т-ты чья, девочка? П-п-п-почему в лесу одна!?
- Чья, чья… мамина с папиной. Вот чья – звонко ответила девочка – Я всегда одна гуляю, тут лес не страшный, не то, что в Бобылево.
- Ты лучше, таво… одна не гуляй, всякие тут ходят – вспоминая прошлый случай, и чувствуя, как холодок пробегает по спине, наставительно сказал Андрей Романыч – давай-ка я тебя до дач провожу.
- Проводи, дяденька, а то я уже сильно задержалась, мама ругаться будет… Только ты мне рассказывай что-нибудь, я люблю когда мама про детство рассказывает…

***

- Вот такое тяжелое было у меня детство. Война все-таки… – Андрей Романыч, стер грубым рукавом штормовки слезу со щеки, и не мигая уставился вдаль, туда, где за горизонт уходили верхушки елового леса. Он уже и не заметил, как увлекшись его рассказом, они с девочкой забрели глубоко в лес, и уселись на уютной полянке. Все пережитое прошло перед глазами Андрея Романыча – оккупация, голод, продовольственные карточки, аресты, все это со страшной силой вернуло его туда, в босоногое несчастное детство. Девочка, не закрывая рот смотрела на Андрея Романыча, на щеках ее виднелись соленые дорожки высохших слез.
- Дядя. Так нельзя. Я не смогу жить с этим. Лучше убей меня здесь на месте. Это тяжело для моего понимания. В восемь лет нельзя знать о таких ужасах, которые ты пережил. Пиздец, короче – девочка нервно затянулась едкой «Примой» Андрей Романыча, и потрясла его за рукав. Андрей Романыч, в ступоре от нахлынувших переживания не реагировал. Пересохшие губы его повторяли, как молитву: «Мама. Мамочка. Спаси меня от этих фашистов. Мамочка. Спаси»

***

Когда Анрей Романыч пришел в себя, и окончательно вернулся в настоящее время, девочка уже заканчивала свое страшное дело. Кухонным ножом, как заправский каллиграф она нанесла последний глубокий штрих иероглифа «Aisuru» на своем животе и упала бездыханная. Остекленевшими глазами уперся в мертвое тело Андрей Романыч.
- Боже! Боже – запричитал Андрей Романыч – опять! Да что ж это такое твориться! В который раз! Что с ними твориться! Дети! Дети! Какой бес вселяется в вас о милые божьи создания! – немеющими руками тряс он девочку, пытаясь вдохнуть в ее изрезанное тельце жизнь. Все было кончено. Девочка была мертва, как заправский труп.
Просидев в отупении час, Андрей Романыч забросал мертвую девочку ветками, выпил залпом поллитровку и медленно зашагал в сторону дачи. А ведь все могло быть и хуже. Могло быть и как в прошлый раз, когда на Андрея Романыча Чикатило напали эти семилетние звери…. Дети-убийцы. Но он справится, как и справился тогда. Он понесет свой страшный крест до конца…. И перед Богом он чист.  


Психопатриев. Февраль 2005.
ПыСы: Ни хуя не получилось, тема тухлая, изложение говно, но кто-то должен все-таки это увидеть. И засрать…

Психопатриев , 10.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Larry, 10-02-2005 11:28:45

ф 10 нах!

13

emailoff, 10-02-2005 11:29:30

за текст про бардов готов не засрать данный креатив. тем более автор предупредил про готеку.

14

Чмопиздрокл, 10-02-2005 11:30:43

причом тут готека?! залитый сонцем хвойный лес, грибочки, поллитровочка - это чтоле готека?!

КГ на этот раз

апзацы - 4 шт. (удовл.)

потпесь - 1 шт.

15

граф Залупко, 10-02-2005 11:32:34

КГ жалкая попытка оправдать А.Р. Чикатило ни зачот!

16

Медленно превратившийся в хуй., 10-02-2005 11:33:22

Да не так уж и плохо, я бы даже сказал корошо. Не казни себя афтор.

17

Психопатриев, 10-02-2005 11:35:22

я ш говорил. не все ш коту блядь масленица.

18

ggg, 10-02-2005 11:36:07

Удав, спс......ну ты понял:))

19

$, 10-02-2005 11:36:11

КГ, паследний нах

20

Брючный Змей-1, 10-02-2005 11:39:13

Нихуя не готека, и кстати, КГ, исправляйся.

21

dr.dolgoff, 10-02-2005 11:39:58

вот оно как все было-то на самом деле... что-то такое я и подозревал...

22

по-моему это все гавно , 10-02-2005 11:41:06

ебатня.. нихуя не тронуло

23

Блядокол Лени, 10-02-2005 11:41:35

это о  вреде грибов?

24

Грозный ёбарь с пушистым хуем, 10-02-2005 11:46:53

КГ АМ афтар латентный педо-некрофил.
И тема ебли не раскрыта.

Дети! Не делайте харакири, живите весело, вот например лучше следуйте таким советам, написаным в мировой паутине:

Тыришь у своего младшего брата или сестры мягкую игрушку подходящего размера, если мягких игрушек дома нет, то можно и купить, а когда надоест самоудолетворяться можно её и девушке своей подарить. Проделываешь в области попы (игрушки) дырку подходящего размера и банально натягиваешь игрушку. Для создания эффекта что мишка (или что ты там спёр) живой, смажь его вазелином, тогда в процессе натягивания он будет выскальзовать из рук и будет казаться, что он вырывается. А если при нажатии на живот игрушка издаёт звуки типа: "Ма-ма" или поёт песенку телепузиков - то это вообще супер.

25

Эстет, бля, 10-02-2005 11:48:22

готека - ето фсе, што не гламур (с)
тема готеки роскрыта

26

птушник, 10-02-2005 11:53:51

ПыСы: Ни хуя не получилось, тема тухлая, изложение говно, но кто-то должен все-таки это увидеть. И засрать...

27

ego (mudachka), 10-02-2005 12:04:20

мутотень. про лес - красиво, по старичка - красиво. а про девочку - гамно. кароче, там кде нириал - там гамно. жизнеописательные тексты у хуятора получаются лучче бреда.

28

Покемон Хуефф, 10-02-2005 12:10:21

критиф ни гатичен ниразу.
низачот.

29

библеатекарь им. Ленина, 10-02-2005 12:15:34

КГ, нипанравелось.
Грозный ёбарь: бгыыыы, жжош

30

Максимко, 10-02-2005 12:20:49

Насколько я знаком с творчеством А.Р.Чикатило, он детей не убивал, а нападал на женщин.
"Девочка была мертва, как заправский труп" - удачный оборот, но, надеюсь, не пригодится. Не так уж и плохо, в общем-то. Возникают аллюзии с рассказом Сорокина "Кисет".

31

GADOMbudu, 10-02-2005 12:30:31

у как страшна ТА  дражите хуйнячтатели

32

А Хули, 10-02-2005 12:34:29

http://www.mama.ru/main/forum/frames?idBoard=113  други насрём в гостевухе курятника!!!

33

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2005 12:43:21

КГ/АМ

34

ВысшЫй хоккеист , 10-02-2005 12:47:37

Я тут ноднях посмотрел омериканский филим "Диаволенко" про чикатилу. Ну так по версии рыжысёра так оно и было. Яб не смотрел, но Мальком Макдауэл один из тех актёроф, которые любой фильм делают шЫдевром (ф этот рас играл классно, но сам фильм лажа)
Так к чему это я... ты тожЫ филим посмотрел?

35

Хрюшка- Кирюшка !, 10-02-2005 13:01:21

Сенсация ! На Путина напали Маньяки ! Восстановлению не подлежит !

Подробности на http://warnet.ws !!!

36

Дерьматолог, 10-02-2005 13:24:25

Ни асилил. КГ/АМ

37

Мирный Атом, 10-02-2005 13:49:08

Ну Психо, ты тово... дал маху! Самаму то ни стыдно за высир? Исправляйся...

38

ПОХУЙМАРОЗ, 10-02-2005 13:54:03

всигда четал психапатриева с интересом. и щас с интересом. тока чё-та больно быстро.
ни тебе агонии, ни пожырания трупа девачьки Раманычим...
а где, бля, ебля, опять же?!?!

39

Das Mas Taa, 10-02-2005 13:55:39

видимо, главный герой читал девочке этот креатив - вот детская психика и не выдержала.

40

Йобаный Папугай, 10-02-2005 14:11:38

зосрал

41

РАЗсказоff, 10-02-2005 14:36:10

понравилось нах!
привет землякам Ондрея Романыча!
а вааще Ростов - ахуенный город беспесды

42

Гэллап, 10-02-2005 14:51:10

Рак-раку темку в самый кайф развить. Семилетние дети-убийцы. Иероглифы на бездыханных телах грибникоф.

43

Мирный Атом, 10-02-2005 14:56:50

Я кстате понял! Это не про чикатилу, а про гребы!!! Хуясе там гребочки растут...

44

Татарин и ниибет!, 10-02-2005 15:01:17

Ни хуя не получилось, тема тухлая, изложение говно. Гыгы.
Хотя не совсем плохо. Чувствуется твердая рука пьяного мастера.

45

Медведь Шатун, 10-02-2005 15:45:44

А мне идея понравилась.
Сегодня принесут мне пральной дури. МНОГО.
Гы, буду креативы хуярить пачками.

46

Медведь Шатун, 10-02-2005 15:47:13

ego (mudachka)

ХАЙ! Почту пока не установили. Сукабляпидарыннах!!!

47

Хранительница личностных матриц, 10-02-2005 16:03:18

не понравилось.
Пиши ещё.

48

Soilman , 10-02-2005 16:04:54

не уподобляйся говнохуяторам.
пиши про жизнь

49

Андрей Романыч Чикатило, 10-02-2005 16:05:55

пиши есче. панравилось. гы-гы

50

Toto, 10-02-2005 16:23:53

не песди, афтор, нормально получилось.. заставляет криво ухмыляцца, да.. Малацца!

51

Errorneous , 10-02-2005 18:01:12

Нихуя не готека.

Символов: 4663
Слов: 699
Абзацев: 5 [ уд. ]
Степень готичности: 0 из 100 баллов
Коэффициент гламурности: 3 из 100 баллов
Показания ху*нямометра: 86 из 100 баллов

Маи датчеки не песдят.

52

анальный плавник, 10-02-2005 18:37:04

тема ебли древочки не раскрыта!

53

Ебатий Коло Врат, 10-02-2005 22:05:37

Дрисьня.

54

лысая бабка, 11-02-2005 06:24:43

какая хуета .................продовольственные карточки?

55

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-02-2005 06:37:54

если бы не читал предыдущие крео афтара, сказал бы, что он - мудак
а так просто КГ
но зачет за первый абзац - появилось желание выпить. жду вечера...

56

а не ебёт нах, 11-02-2005 08:17:24

тема йобли с трупам девачки нираскрыта
раз нежива - значит ни ахтунг

57

Аксиль, 11-02-2005 09:27:08

тема гнилая. изложено хуево. кароче:
КГ/АМ.

58

марихуяна, 12-02-2005 02:45:54

таварисчи неправы: вещь гатична шопесдетс
на самам деле в жызни фсигда так: песдатово ждеш, а хуйня ебашит неажыдана как молния.
из ниокуда. Как паследний абзатс.
афтар аправдывает свайо имя: очинь многа симвалоф
прачитал 2 раза с интиресам. риспект.

59

Собака Качалова, 16-02-2005 01:26:24

первый крео автора, который не понравился... да и Сорокиным отдает. а про заправский труп, красиво

60

дроздов, 16-02-2005 06:55:05

па моиму, чикатила был ни лысый нехуя. прашу пренять ва внемание, што эта сугуба субьиктивнае мнение миня, и никто неабязан иво расделять.

61

Несогласный, 21-02-2005 18:32:30

Афтыр, ты чё ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg