Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В говне по шею

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, какие все умные ты только посмотри. Каждый считает свим долгом дать тебе какой-нить пиздатый совет, нарекание ,  ответ, упрек. Пиздец. Идите вы нахуй советчики ебучие, без вас блять тошно...
- А хули ты ее нахуй не послал....А хуле ты ему не ебнул....А хуле ты то не сказал, а хуле это..... БЛЯТЬ, раз вы такие все умные, почему вы тогда в том же говне плаваете, А??!!!
- Позвал бы ее в кино, пототм домой...там то-то сё-то - Че ж ты сука сам за одной девкой уже четыре года бегаешь, которая постоянно посылает тебя нахуй и пиздит по яйцам???

Сука, жадные алчные, что твой пиздец. Только и ищут гдебы бухнуть на халяву, у самого блять полный лапатник бабласов....Стреляют сигареты с пачкой в кармане..а чтоб мне кто-нить долг отдал, дак это сынок фантастика. Денег нету, денег нету, а сам , блять, через час звоник из какого-нить клубешника -занял там у Антохи... у меня там заначка была... ХУЯЧКА, крыса ты ебучая! Чтоб тебе охранники пизды дали по твоим бухим щщам.

Охранники это вообще отдельная тема для базара- те же пидары, только вид сбоку.Иду возле универа бухой - А-а-а-а..блять поймали,поймали...хуле бухой, поехали в трезвяк - Сосите пизду ,бараны. Еще меня охрана в трезвяк не забирала! А-а-а-а, да ты еще и буйный, ну все стопудово в трезвяк. Че думаете отвезли?..Конечно отвезли, даже хуем не повели. Просидел там 2 часа, привезли дилегацию алкашей и меня отпустили нахуй. Пришлось целый час хуярить домой пешком, чуть не получил пизды от каких-то долбаебов. Уже возле дома чуть опять не забрали мусора, хорошо, блять, что возле дома - забежал в подьезд и из-зи двери послал их нахуй!
(пояснение про охранников: Унас универ нанял службу охраны, которая патрулирует сам универ и общаги. Мало того, что нас с этими студенчискими ебут, дак еще эти хуесосы)

"Молодой человек, не курите пожалуйста в подьезде - я не могу дышать вашим дымом, я сатарая больная женщина " - ссука ты , вот ты кто!!! вот гавном и бомжами ты дышать можешь, а дымом нет...закрой дверь получше и не будет у тебя никаким дымом нести, дура.. к тому же , типа, если я курить перестану, то ты ,блять, еще сто лет проживешь, ага блять!?!?! Кому ты нахуй нужна еще сто лет целых - небось и внуки и сыновья давно хуй на тебя забили, вот и ненаком оторваться...

Вот я че вам жить мешаю??? НЕТ!! А хуле вы мне тогда жизнь поганите, а , гандоны???

Вчера, блять, приперлись в общагу. Нас вахтерша нихуя не пускает, хотя тока что видела как мы выходили. Вот и не ссука она после этого?? Конечно ссука!!! Возомнила из себя какой она ниибаца влястелин вселенной, типа я распоряжаюсь судьбами, ага, командую человеками !! Видет два типа с пивом идут , как же не докалупаться, мне то никто пиво не носит и бухать мне нескем. Поди еще и к девкам, а меня то уже давно никто не ебет, на меня даже не встает уже ни у кого. Хуле, блять, под старость лет абсолютна одна и работаю вахтершой за хуй с маслом, дайка я всем жизнь на последок испоганю...


- Света, давай, а? - хуй тебе в глаза родной. Своди меня вначале в клуп, напои абсентом, а потом уже и давай. Сказать бы - пошла ты нахуй со своим абсенотом, пизда эгоистичная - дак нет же, веду, блять. А почему веду, потомушта добрый - мне бы проще было на эти филки шлюху снять, она бы хоть не выебывалась и в рот к тому же взяла.Ненавижу себя за свою, доброту !!! Самое ебучее качество в человеке , которое нихуя не дает ему нормально жить !!! На доброте далеко не уедешь. Нахуй доброту!!

К чему я все это гавно написал?? Да кто му, что пора уже планете делать перезагрузку. Убить нахуй все человечество. И создать новое общество без самовлюбленных,эгоистичных пидоров и ссук. Вы скажете - а как же разнообразия в повседневной жизни, всплеск адреналина так сказать?? Отвечу - идите вы нахуй  с таким разнообразием и вообще жизнью такой блядской!!!

Анатолий Палыч Заебок , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иваныч, 20-01-2005 20:28:16

хуяк, зачот!!!!!!

2

Удав, 20-01-2005 20:29:07

Пазитиф, гыгыгы.

3

TpuH, 20-01-2005 20:29:50

В пятерке.
Заебок - тебя жизнь затрахала повесься нахуй или с общаги своей сигани.
КГ/АМ

4

П3тр0виЧъ, 20-01-2005 20:31:04

каждаму укащику в рот защику
* катя
- девушка вам ктонибуть гаварил что вы самайа красивая
- нет
- ПЕРВЫЙНАХ!!

5

pw, 20-01-2005 20:34:19

Ваще-та,тема ебли не раскрыта.Ну да ладна.Зато имацианальна.

6

Мата Харина, 20-01-2005 20:37:56

сперва хотела сказать: с такими друзьями врагов не надо
а потом поняла,ч то проблему надо рассматривать шире:
с такими охранниками, соседями, вахтершами, Светами
ни одно разнообразие не поможет

7

Кетчуп ЯЕБУ (Днепр!! НАХ!! - Акупация нипрайдет), 20-01-2005 20:40:01

НЕГАТИФ НАХ КАКОЙ-ТА!
НИХУЯ ТЫ НИПРАВИЛЬНА НАПИСАЛ!
НАДА БЫЛА НЕ ТАК !!
(А ЕСЛИБЫ ТЫ ШЫШКУ КУРИЛ СТАРАЯ ПИЗДА ТАДА НИПИЗДЕЛА БЫ, А ДАЛА БЫ ИЩЕ БЛИНЧИК С ВАРЕНИЕМ)

8

z, 20-01-2005 20:40:58

все прально, доброта - плохое качество, я это на сиби тоже чуствую нах

9

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 20-01-2005 20:41:14

Зло как то..насчёт убить человечество-согласен,начни с себя.

10

Янис Дырсдразитис, 20-01-2005 20:42:22

Пазетиф!
Пешы истчо

11

Бугага, 20-01-2005 20:47:42

гыгыгы
падпишусь под каждым словом, афтар.
только хули нервничать, жисть такая.
я вот привык и заябись.

12

Удав, 20-01-2005 20:48:36

Об этом, кстате, было ахуенно написано вот здесь: http://udaff.com/authors/gas/3951.html

13

ego (mudachka), 20-01-2005 20:48:46

отлично! пышы исчо

14

hemix, 20-01-2005 20:52:22

Тебе нимб на голову не давит?
А ваабще пиздата. зачот!

15

гандон, 20-01-2005 20:53:48

www.Angriff.ru

16

гандон, 20-01-2005 20:54:42

http://www.Angriff.ru

17

не в имени дело, 20-01-2005 20:55:23

держись, камрад, это всё ебучая сессия.
по весне приотпустит(сдэшку)

18

ego (mudachka), 20-01-2005 20:57:58

Удав20-01-2005 23:48

хуясе память у человека. но сегодняшний опус всё же бодрее как-то. а у меня вот сегодня в 19 блядь 10 позвонили урродыбля из Агрентины, где у них бля разгар рабочего дня. пачиму нельзя в панедельник пайти в Ирмитаж? как выхадной? нахуй выхадной в гасударствиннам музее Ирмитаж! Синьор Лопесвыебименявжопу хочет в панидельник в Ирмитаж! и вот уже пятый час звонят каждые 10 минут... А точно низзя? Савсем? А может, еси мы ещё чериз пол часика пазваним - можно будет?

19

Хранительница личностных матриц, 20-01-2005 21:04:12

да-да-да.
и что дальше?
едь на необитаемый остров.

20

Мирный Атом, 20-01-2005 21:08:31

Афтар ради сибя абратно. Я ибу какой ныне студент хлипкий пашел. Ты сцуко поганое не ной не пазорь юнивер. В армию схади мудазвон чтобы тибе мосги чирез жопу подрихтовали. Надеюсь ты сдохнишь неженатым чтобы па наследству твои гены не передались. Хатя нет - пидарам просто будишь паскоку бабы таким ни дают.

21

Rizzo, 20-01-2005 21:14:34

Заебца, сильно, видно, чот ты на это крео душу положил, и хуй так же. Зачот!

22

Rizzo, 20-01-2005 21:17:25

Заебись, сильно, видно ты на это крео душу положил, и хуй  тоже. Пиши ещо. Зачет!

23

Акакий Еблищев, 20-01-2005 21:20:05

Блиа... салидарен с афтаром!!! Сцуко нах, фсе вакруг казлы
гыгыгы
Убей их всех, начни с себя!!! (с)

24

6-ой отдел, 20-01-2005 21:28:32

Крео не обнаружено.

25

Литрболец, 20-01-2005 21:29:03

Всё очень просто объясняется - у автора "трудные дни" (недели, месяцы). Надо переждать в говне гавёным утёнком, а потом  выползти на поверхность и опериться распиздатым орлом.

26

Называющий детей Ерастами, 20-01-2005 21:41:06

улыбнуло. тока нахуй её поить абсентом, если она даже в рот не берёт? непанятно нах...

27

запиздячил, 20-01-2005 21:42:17

зачот! жизнено!  сцуки кругом и бля не прячуца нихуя! сёдня одна бля такая талстажопая в метро , в шубе из хомячков  (беспизды штук 500 нибось зверьков зарезать пришлось ) тёрлась аб миня сракай а патом бля  я исчо и  винават оказался! рюкзак ей мой мишает,шерсть хомячковую бля намагничивает.вопщем сцуки кругом!

28

мудило с тагила, 20-01-2005 21:43:05

сцукаблянах!...пяток те чувачише!!.....за житуху гутаришь!!

29

Чувак, 20-01-2005 21:49:53

атас, пробило....
Сам такое же писал, неплохо.
Респект писателю, маладца...

30

Хулио Карбоссимо, 20-01-2005 21:54:28

согласен

31

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 20-01-2005 21:56:39

Афтара попустит через пару часикоф.

32

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 20-01-2005 22:00:11

Сцыла, предложенная Удавом - ахуительна!!!! Фтыкатели - нажымайте сцылу и фтыкайте беспезды на этот шыдевр беспезды. Фсем рикаминдую.

33

ГРЫЗ, 20-01-2005 22:01:13

Наболело, хуле.
А с вахтёршами нужно дружить беспезды, тут уш, блять, ничё нипаделаишь.
Тебе ещё хорошо...ты поишь абсентом и ОНА даёт, а я , блять, и пою слатко, и кормлю фкусно, и т.д., а Она НЕдаёт...и бросить не могу - любоф .

34

Topal, 20-01-2005 22:13:47

Купи топор. Начни с старушек.
Викинг.

35

Сталкер Вася, 20-01-2005 22:25:43

"Все идет как надо. Все идет нахуй!"

36

Сталкер Вася, 20-01-2005 22:27:26

Да, это сессия, будь она тришды выебана и порвана в рот. А мне на нее похуй! Я ее уже сдал. Щас тока праснулся - второй день бухаю. Все ебло апухло. КАДАРКА - рулез!...........

37

Ромка Абрамовичев, 20-01-2005 22:41:03

действительно, на газа похоже чем-то.. а исчо юник тоже подобную тему писал, тока он злее был...

38

Леха_Бля, 20-01-2005 22:45:20

Ебать и тут бля наболело и вывалилось фсио на нас Да хуй иво знает Иди ка ты нахуй афтар...
А лучше блять иди жизнь сваю улучшай Делай фсио как надо

39

тронутый, 20-01-2005 22:59:38

нихуя захуячил добр человек.....пиши исчо

40

ЕБLAN, 20-01-2005 23:14:45

Товарищии падонки, дафайте насрем дружно!
http://zisa.ru/phpbb2/viewforum.php?f=1

41

Salaude, 20-01-2005 23:34:18

негатиф блянах

42

Каво Ибет, 20-01-2005 23:40:32

базара нет, пора делать ресет

43

уйебосранский членофтыкатель, 20-01-2005 23:44:08

ЗАЧЬЕОТ,а после антидепресанты в неограниченом количестве или застрелись,совет-часть первая.Поржал от души.пиши есче..много пиши...

44

Сергуня, 21-01-2005 00:36:42

Автор-молоток!!!
То, что доброта и вежливость часто мешают жить- это точно.
Купил полгода назад хату двухкомнатную. Все хорошо, но соседи успели конкретно заебать.
Ебаные старперы ВСЕГДА и ВСЕМ недовольны.  Один старый жирный гнусный пидор (мент-отставник) с такой же старой гнусной пидорной овчаркой ходит постоянно по палисаднику под окнами и на всех пиздит. "Молодой человек, почем вы брали металлопластиковые окна, не шумите электродрелью, не хлопайте дверью от подьезда". Собирался одно время тормознуть его в подьезде и сунуть разок в наглое ебло, для вежливости.
А пару дней назад узнал, что ему вломили пиздюлей какие-то малолетние защеканы.

45

САШЕНЬКА, 21-01-2005 00:38:04

КГ/АМ

46

karlos, 21-01-2005 00:48:56

Афтару решпект и зачОт... малайца пиши дальше не слухай ебланав всяких блянах...
пусть сасут в канафе.. астальным решпект..

47

Диман, 21-01-2005 01:30:30

А по мойму у афтара просто сильно набухи яйца, блядь! Эта со всеми бывает.. Ты падрачи http://www.forum.udaff.com/forumdisplay.php?f=49 и оно эта, жизнь легче покажется!!!

48

Motivi, 21-01-2005 01:37:34

супер

49

AJIEHb C 6AJIbLLIuM XyEM, 21-01-2005 02:16:27

Очинь пахожо на "ПАШЛИФСЕНАХУЙМУДАКИ"

50

hcpower, 21-01-2005 03:14:17

афтар жжот, беспесды. пеши ищщо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg