Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вегитарианец

  1. Читай
  2. Креативы
Послал меня начальник, за хорошую работу, повышать квалификацию в северную столицу. Учился я прилежно, после занятий посещал выставку-Эрмитаж и другие культурные и не очень заведения, покупал маме сувениры, в общем, сильно бога не гневил.


Очередной учебный день заканчивался как обычно – в кабаке.
Купил жареное  мясо свиньи, накормил червячка и с удовольствием напоил его литром пива. Заказывать еще кружечку не стал, вечер в разгаре, можно еще прогуляться по городу, а уж после идти на торч в “Деньги-Мёд” и там упиваться. Решил двинуть в центр, погулять по невскому проспекту.


Возле “Гостиного двора” обратил внимание на то, что очень хочется оправиться, причем по БОЛЬШОМУ. Организм отторгал инородное свиное мясо. С каждым шагом желание усиливалось. Внутриполостное давление росло и достигало критического.   Широко открытые глаза искали надпись “Платный туалет”. И о чудо!!! Впереди синела  кабинка биотуалета.


Ибать в рот, спасение!!! Отдам любые деньги за пасрать в приватном месте. Делая вид, что никуда не тороплюсь, а куда теперь торопиться то, подхожу к туалету и ………………


На кабинке висел замок.


Дальше бежать было некуда да и некогда. Я АБАСРАЛСЯ. Интеллигентный человек, с высшим образованием, посреди города.


Боясь растрести гавно, вываливающееся/вытекающее из  левой брючины штанов (хорошо, что был не в шортах), доковылял, как на протезах,  до колонны здания  “Гостиного двора”. Дальше я, роняя от отчаяния слезы (да и гамно тоже), стал очищать ботинки от каки. Обтирочным материалом были мои недельные конспекты лекций, которые я должен был сдать начальству, как отчет о командировке.


Что же мне теперь делать??? Как же мне теперь, в слезах и говне,  добраться  до гостиницы на окраине города??? Мои мысли прервались, когда я увидел как из-за колонны в моем направлении  движется милицейский патруль.


Прижавшись запятнанным задом к колонне и стараясь не вспугнуть мух, густо  облепивших меня, я делал вид, что пришел сюда на свидание с девушкой. И вот теперь стою и встречаю её ароматом совсем не розовых лепестков.  Менты прошли мимо, не ПОЧУЯВ неладного.  


Время шло, но до спасительной темноты было далеко. Однако дела мои шли на поправку: гавно сохло и разводы на штанах хоть и были видны невооруженным глазом, но уже не
так сильно как в первые минуты позора. Одно меня смущало - это запах, с таким багажом в метро я буду чувствовать себя неуютно.


Наконец, оторвавши от колонны задницу-предательницу, я решил положиться на ветер,  который хитрым образом будет уносить вонь от людских носопырок. Двинул к станции метро.


Раньше я никогда не сбегал вниз по эскалатору,  а мирно стоял и дожидался когда тот меня подвезет к платформе, но в этот раз было по-другому.
Влетев в вагон метропоезда, я стал выбирать место где бы незаметнее пристроиться. И, бля, я нашел его!!! Возле грязного, вонючего и такого желанного бомжа!!! Я встал возле него. Конечно же никто и не подумал, что так отравляюще воняет от меня, а не от моего спасителя-бомжа.  


Дальше было проще, с помощью моего наконец объявившегося ангела-хранителя, подкинувшего мне бродягу-бомжа,  я дошел до гостиницы. В ОДИНОЧЕСТВЕ добрался до своего этажа, затем до номере и прошмыгнул в ванную.  


Сосед по номеру долго охуевал “как в безоблачный засушливый летний день меня могла забрызгать машина водой из лужи”. И походу заподозрил неладное, но промолчал.



P.S.

С тех пор перестал есть мясо.
Каждый раз при встрече с бомжами, подаю им немного мелочи-плата за спасение чести и достоинства.
Первым делом, по приезду в незнакомый город, покупаю карту городских клозетов.

СильноеСлабоумие , 18.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

ст. октябрист , 18-01-2005 06:52:29

Один афицер 30-х гг рожд. как-та рассказывал как он абасрался в строю (с) перед выходом на Доварцовую площадь на парад - его не отпускали, пока не абасрался. Был наябрь (7-е, есствна). 60-е гг - бомжей в метро не была. В подваротне использавал белае кашне и перчатки. Подмараживало. Ехал в митро, пака не аттаивал 1-2 астаноффки. Следующую шол пешком - подмерзало. Так и добралси до дому, не потеряв ни присутсвие духа (в обоих смыслах), ни замарав афицерской чести - толька слегка синюю - ВВС, парадную форму.
Как извесна, в ВВС сапаги в парадной для стоя атменили уже тагда, но гирой,благодаря титаническим усилиям сидалищных мышц, не абгадил даже батинак!

26

Das Mas Taa, 18-01-2005 06:53:16

афтар обосрался дважды: в самом креативе и во время его написания.

Максимко18-01-2005 08:53

сдаецца мне, в крео речь о Питере...

27

don Rumata, 18-01-2005 06:54:16

Атличный заряд позитива с утра пораньше, гг. Афтор жжот, хоть и обосралсо.

28

СПБ, 18-01-2005 06:58:58

В "Гостинке" сортиров хватает внутри, вокруг на Невском и Садовой - тоже достаточно. Диагноз - засранец третьей степени. Езжай в Париж, обосри угол "Галери Лафайет".

29

14/88, 18-01-2005 07:02:15

смешно

30

Карифан калымскога брадяги, 18-01-2005 07:02:50

Блядь, второе крео за день про гавно - где про еблю?

31

АНКЕРБОЛТ, 18-01-2005 07:03:29

Хуяня. У меня один знакомый (военный) поехал к родне на Украину и на Киевском вакзале, прям как был в мундире и при орденах, жытко абасралсо. Ехал с Дальнева вастока с падарками (рыба, икра), два непадъемных чемодана. Тащил он эти чемоданы через весь ночной Киев к ротственникам, плакал от стыда, но дошол. Харашо што поезд ночью в Киев пришол. История правдивая, очень паучительная. Афтару риспект и уважуха. Пиши исчо. Получаеццо у тебя.

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2005 07:06:49

судя по каментам, военные - засранцы

33

1-й, 18-01-2005 07:22:35

любопытнейшие зарисовки

34

the крестьянин, 18-01-2005 07:23:08

наверное пиздеж. пару раз чуть не обсирался, но всегда хватало сил снять штаны, сесть где уж стоял и нормально посрать. люди конечно удивлялись, но всеж лучше чем в исподнее то испражнятца.

35

Артем, 18-01-2005 07:32:18

Блять! Читал - смеялся!! Но каменты читать - это вапще ахуеть, как смишно. Маладец аффтар, хоть и обосрался. Мораль твоего креатива: нехуй жить в гастиницах на акраине Питера. За Казанским собором нехуевая есть. Жил там в навагодние праздники. Номер классный и недарагой. А мясо ешь, ибо нехуй!

36

Luka, 18-01-2005 07:39:15

афтар зажог сваим рассказом, беспесды...
йа тож недавно ф центре питера чуть не обассалса

37

апчхуй, 18-01-2005 07:39:32

не найти клазет на невском - нада быть полным ибанатом

38

Luka, 18-01-2005 07:47:53

каменты тожэ интиресны и паучительны

39

Йобаный Папугай, 18-01-2005 07:53:33

вегетореанцы ищо и нетак поносят со свойей свеклы...

40

Херург, 18-01-2005 08:02:42

... ааа ... забавна билят , пра москаля-засранца ))) ты кагда в следущий рас в Питер паедешь - памперсы с сабой захвати , а есчо лучше их в маскве надень и до канца камандирофки не снимай ))) бу-га-га-га )))

41

ст. октябрист , 18-01-2005 08:12:17

2 Симён Симёныч Гарбункофф 18-01-2005 10:06
Ани проста лидируют в рейтинге разкащикав, т.к. абосранная униформа прикалывает слушателей больше. Чтобы дастичь такога иффекта, абасрав рабочий камбез, нужен есчо и талант павествавателя.
Паходу в абоих примерах эта хахлы.

42

Еблоидт, 18-01-2005 08:26:59

Масквичи педоразы, все бабло себе захапали и выебываются....

43

тот самый бомж из вагона, 18-01-2005 08:38:15

сцука

44

пёс-баксёр, 18-01-2005 08:57:02

про карту клозетов можно было не писать, а так ничо пасрал..

45

Калхозный бригадиръ, 18-01-2005 09:14:42

ничё так, мне аднажды приспичила, в электричке, дык я во время останофки на платформу жопу высунул и насрал туда. Время было позднее, никаго народу небыло, так што бес палева проявил смекалку

46

Доктор физик теоретик, 18-01-2005 09:16:53

бугага... обасрался....

47

Брючный Змей-1, 18-01-2005 09:21:57

Пра гавно.В целом зачот, хоть и засранец.

48

Артем, 18-01-2005 09:33:52

Блять, каменты читать по такой теме жизненной - это песдетс. Один там абасрался, другой там, бля уржался што сам срать захател!

49

Медведь Шатун, 18-01-2005 09:40:27

"Организм отторгал инородное свиное мясо" (Ц)
Надо было человечинку в кляре, это вот свое, родное.
Незачот, ибо мужык - вегитарианец это нонсенс. Не, зверей жаль, и вредно, наверное, но мясо дает агрессию - топливо мушской активности.

50

Медленно превратившийся в хуй., 18-01-2005 09:52:19

Афтору, как заядлому вигитарианцу рекомендуется поесть огурцов с молочком.

51

с восьмого, 18-01-2005 10:03:06

...и как ты после этого жил...засранец...

52

Kirpitch, 18-01-2005 10:43:01

ГыГыГы! Блйать, как на месный базар приеду, туджэ срать хочецца, хоть и пасрал нидавно. Только там сартираффъ дахуйа и указатели к ним есть, базарные киты зоботйацца аб народе.

53

Злой, 18-01-2005 10:59:33

Смиялсо. Грамотно изложено.

54

Спохмель Я, 18-01-2005 11:34:57

:-)
а в сам гостиный не доперло зайти?

55

ботропс, 18-01-2005 11:52:11

Бля , крео в тему!
Вчера под пивко пожрал копчёной щучки
Ну и сегодня с утра писец полный
Перед работой посрал 2 раза с брызгами, бля!
Ну думаю до работы вроде доеду!
ХУЙ ТАМ! 50 минут дороги до работы это пиздец
Когда до здания остаётся 50 метров я бля обсираюсь
Добегаю до очкана первом этаже нахуй (работаю на 7-ом) снимаю штаны и трусы и бля сру уже в толчок.
Короче трусы пришлось выкинуть и начальник бля заметил, меня
идущим бля на 15 минут позже чем надо в офис.
Короче сча сижу уже с помытым очком и пишу эту хуету.

56

ВысшЫй хоккеист, 18-01-2005 13:06:30

Да! Вот она ссушность интелегенцкая! Готовы обосрацца от комплексоф!

Играйте ф хаккей! (афтор это я не тебе)

57

Налей Блидям, 18-01-2005 13:21:42

Там нада было у биотуалета тетеньку поискать или ларек, кароче ключи.Такие вещи надоб знать.
В гастинном есть туалеты-много. Вакруг кафешек дахуя.
От вегетарианскаго можит быть ищо хуже однажды, тоисть не повод от мяса отказацца. Паходу ам.

58

легион, 18-01-2005 13:39:35

сочувствую
я как-то пива попил и в метро поехал домой
пиздец как комфортно мне было в вагоне
бля только аллах ведает как я успел доскакать до подворотни

59

г-н ПэЖэ, 18-01-2005 14:12:18

Афтар беспезды жжот!!!

60

Поматросим Ибросим, 18-01-2005 14:44:55

забавно

61

Хуйня какайта, 18-01-2005 14:45:52

здорава написано

62

Бухарик, 18-01-2005 15:12:16

Если на улице приспичит посрать жидким, вбегаю в первую попавшуюся кафуху или ресторан и культурно так говорю СРАААТЬ. Срабатывает бес песды

63

Йожик ф тумане......, 18-01-2005 16:04:00

Не улыбался оффициантке- она тебе пургену и подсыпала. А так крео про гамно и есть гамно. Хотя афтар пиши не про гамно-посмотрим.

64

СтарыйПадонок, 18-01-2005 16:32:27

А я аднажды чуть не абасрался пряма ф Кремле. Пашел в воскресенье типа
пафтыкать на Успенский собор и фсякое такое. Только зашел на Соборную площадь,
чуствую, щас абасрусь, причем жидко. Оглядываюсь - никаких признакоф сартира.
Тагда как заару на разных изыках: "их вил какен", "ай вонт клозет, хелп плиз".
Падбегаит какя-то тетка ф синим халате , хватает миня за руку и бегом ташшит за сабой.
Метроф чере 15 за углом акуратный чистый туалетик с бумагой и прочим.
Насилу успел. Только тетку паблагадарить не успел, кудата смылась.
Так что не надо стисняца спрасить, а то апсерисся. Афтору зачет, хатя и мудак.

65

FilisHнах!, 18-01-2005 16:35:36

блять снова про гамно... сколько можно, а бля?
но крео не савсем гамно, арегенальна хуле... Пеши исчо

66

Заноза в жопе, 18-01-2005 21:01:23

СПБ и Херургу респект. Москали и прочая лимита весь Питер засрали,сцуки.

67

Неваляшка, 19-01-2005 01:07:45

Ну конеЧно , и тут без говна не обошлось...

68

еБАНЬДЯЙ , 19-01-2005 01:26:45

афтар ... малаца!
смиялсо в полпятава утра
5 в днивник ... пиши истчо!

69

тварец, 19-01-2005 02:03:33

смишно
СтарыйПадонок - риспект
гастиный двор закалдованайе места. я па молодасти (платных клозетав ищо не была, ани через гот-два паявились) абассал каланаду - приспитчела. а гадеть - не гадил, бох миловал.
адин рас па студенчиству (палитех первый курс млять) в красивам харькавскам митро бливанул в вагони. вотка паленая в кабаке в опире была. а ещо рас - када такси лавил ночью, тожы в харькаве, чирис гот - прям на машыну падъехавшую. в ней куча блидей была, и ани кричали мужыку за рулем - сматрити, какой мальчик. да он жы пианый! вазьмем ево с сабойу на дачу! - ебацца, суки хатели. какое ебацца, я как миресьив дамой шол нах! тока што ежей не ел! я бливанул на них, и этта харашо. ани сразу уехали. мне дамой нада былла - час ночи, хуясе к другу заехал на пять мин. мабил тада не была, да я п и не смок... эх, молодасть, моладасть!

70

куинбус флестрин, 19-01-2005 06:06:58

афтар засранец
каментатары копрофилы и копрофаги.

71

Чел Пак, 19-01-2005 07:48:33

Йобаный Папугай18-01-2005 10:53
Хранительница личностных матриц18-01-2005 08:54
VitAvtograd18-01-2005 09:44
Херург18-01-2005 11:02

Медведь Шатун18-01-2005 12:40

Я надолго упал пацтул.

72

декан юрФака, 19-01-2005 12:26:38

афтар - старый мухомор интелегент или прапорщик, но не мудаг.  пеши ещо! Хуле, штаны ещо есть, плюс шорты, плюс пижама, плюс п/ш и паратка...

73

White Power, 20-01-2005 05:59:43

улыбнуло

зачот

74

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 20-01-2005 22:07:56

Афтырь, измаж себе не жопу а лицо гавном и пугай милицеров, бля. Пищи про еблю и пра еду, астальные крео спусти в гавно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg