Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разведка жизнью

  1. Читай
  2. Креативы
65-летию Великой Победы посвящается


Не помню, в каком классе это было. Может в пятом или шестом. На уроке русского языка объявили тему. Её я то же не помню. Конченый склеротик. Может, был юбилей Победы, а может, предложили изложить что-нибудь на вольную тему. Кажется, всё-таки писать нужно было о войне. Точнее о родственниках, которые её пережили.

Я по привычке долго грыз пластмассовый колпачок. Ручки вообще у меня долго не держались. Стержень вылетал сквозь обмусоленные лохмотья пластика. Но эту я только поскоблил. Витая сухая пластмассовая стружка завивалась меж зубами, а я никак не мог придумать, о чём писать. Деда я живым не застал, да и слышал о нём мало.

Видел одну фотографию, когда дед лечился где-то на юге. Кажется в Гаграх. Вполне штатская личность в серой кепочке и таком же мятом польтеце. Может насчёт палитры его одеяния я и ошибаюсь, фото-то чёрно-белое. В общем ничего выдающегося. Квёлые пальмочки и дорические колонны санатория на заднем фоне. Банальная, в общем, курортная эстетика.

Из дедовой истории выжать было нечего. Кажется в 43-м, а может в 42-м, под Ленинградом его ранил снайпер. Даже не фашист. Финн. Бабушка рассказывала. Дед пополз за водой, а его подстрелили. Ничего героического. Писать об этом в школьном сочинении было, как-то глупо. Засмеют ещё. Нашёл героя. Да и подробностей я не знал.

Короче, как всегда зацепился, наверное, за слово. Мол, сочинение, значит можно и присочинить. Вихрь воображения закрутил зимней вьюгой. И из ледяной пыли вынырнула разведгруппа. Вёл её естественно мой дед. На киноплёнке фантазии он был похож на фасонного советского актёра старой школы. Шапка набекрень с красной звездой. Русый залихватский чуб, завернувшийся стружкой. Скулы силикатного кирпича. Прямой нос с горбинкой. Губы, пляшущие в гневной усмешке. Распахнутый стираный ватник. А на груди ППШ.

Разведчики выскользнули из кустов, как клинок из ножен, даже не потревожив белоснежные кроны. Поднялись на насыпь. Рассыпались на освященном луной пятачке, словно игральные кости. Трое скатились по склону на другую сторону насыпи. Ещё один отбежал назад и упал прямо на дорогу. Высвободил из заиндевевших рукавиц ладони, принялся отогревать пальцы, изредка поднося влажный палец к казённику автомата и осторожно, играя, отрывал от металла примёрзлую кожицу.

Дед остался стоять один, вглядываясь в матовую мглу. В темноте колыхались всполохи, точно кто-то шарил белыми разлапистыми руками по чёрному телу ночи. Смазанные линии широких лучей плавали, уменьшаясь пока не превратились в подслеповатые пятна фар.

Дед обернулся и махнул рукой солдату, который остался позади. Тот, прислушиваясь к раздосадованному бурчанию автомобильных движков, лежал уперев подбородок в плечо. Заметив сигнал, солдат кивнул и скатился к кустам, из которых только что появились разведчики.

Глухая дробь тяжёлых автоматных очередей огорошила придремавших немцев. Конвой посыпался из грузовика на снег. В свете фар подслеповатые фашисты лупили наугад в непроглядную темень, а та точными снайперскими очередями выцепляла жертвы. Серые шинели взрывались кровавыми сгустками. Молоденький ефрейтор орал что-то гортанное, пока пуля не посекла ремешок каски, забрызгав пурпуром золотую арийскую шевелюру.

Шлем с трёхцветным флажком на виске покатился с насыпи, а навстречу ему словно ожившие сугробы неслись в белых маскхалатах разведчики. С колена расстреливая зазевавшихся фашистов. Вдруг один поскользнулся о подло подвернувшийся под валенок шлем, и со всего маху врезался в прыгнувшего из кузова немца. Солдат схватил одной рукой неприятеля за грудки, а второй сминая дёргающийся волосатый кадык врага, уже был готов опрокинуть фашиста в чёрную пропасть оврага, когда золотушный гитлеровец, задыхаясь, выхватил из ножен широкий штык и, ощерив жёлтую кривозубую пасть, воткнул лезвие по самую дужку в живот разведчика.

Второй разведчик рассчитался за товарища, полоснув огнём, по мышиной шерсти шинели. На выручку ему спешили ещё двое красноармейцев. Но тут вернулся проскочивший мимо засады мотоцикл. Пулемётчик тряс жирными щеками, словно бился в горячке. В газоотводных отверстиях мелькали адские огоньки.

Когда перегретый ствол, обернулся лёгким шарфом пара, отдавая злой жар убийственной лихорадки морозному воздуху, а сидящий за рулём немец, привстал, задрал на каску очки и удовлетворённо закурил, из чёрной пропасти ночи метнулась белая молния возмездия.

Разрывая глотку криком, так что лёгкие прожигало насквозь калёным морозным воздухом, мой дед встал во весь свой исполинский рост, иссекая врагов свинцовой плетью. Очереди метались зигзагами. И в оранжевых вспышках, было видно только, как разлетелась, гнилым орехом, голова пулемётчика, а его тело, словно обезглавленный по случаю большого сельского праздника петух, продолжая жить отдельной жизнью, вскинуло к верху посиневшие от холода руки; вставший немец дёргался, будто решил пуститься в пляс, но никак не мог перекинуть ногу через седло мотоцикла, и лишь удивлённо мотал башкой, может быть, пытаясь спросить, начались ли, мол, танцы, но рта раскрыть не мог, в зубах намертво засел мечущий искры окурок.

Когда обойма, провернувшись точно в барабане, кончилась, и звонко щёлкнул курок о казённик, дед уронил руку. Струйка синего дыма потянулась от опустошённого жерла к небу, в котором гасли отзвуки пальбы.

Дед швырнул в темноту полый диск и вставил новый. Валенки мяли снег. Впереди маячили потускневшие фары штабного автомобиля. Чёрный, он почти сливался с окружившим его мраком, и лишь хромированные части, словно подгулявшие эсесовцы парижской проститутке, подмигивали полнотелой луне.

Дёрнув ручку, дед ногой распахнул дверь, так что она промяла вороной полированный бок «Мерседеса», и грохнул очередью во взвизгнувшего водителя. С заднего сидения, один за другим задрав кверху руки, выползали фашистские офицеры. С небес над ними глумились холодные пятиконечные звёзды.

Утром дед доставил в штаб восьмерых немецких генералов.

Мама заглянула мне через плечо и сказала:

- Не многовато ли, восемь?

- Думаешь? – я вдохновенно откинулся на спинку стула.

- Ты фильм «Подвиг разведчика» помнишь? Так вот там советский офицер одного немецкого генерала захватил, и то, как намучился.

Я подумал. Погрыз ручку, стержень из которой уже готов был вырваться наружу. И скрепя сердце переписал.

«пятерых»

Теперь сочинение не стыдно было и сдавать. Правда, среди лучших его не назвали, и вслух не прочли. Ну и, слава богу, пусть вон отличница Ирина Рыбина распинается. Командный голос вырабатывает. У меня оценка была обычная: пять за содержание и три за грамотность.

Не скажу, что часто воспоминаю это случай, но сегодня что-то не отпускает. И знаю, не отпустит, пока не поделюсь.

Что ещё? Не знаю…

… набил несколько строчек и стёр. Сложно выбрать слова.

Моего деда ранил финский снайпер. Дед полз за водой. Кажется для раненых и пулемётов. Может, приказали, а может, сам вызвался. Не знаю. И спросить не у кого. Бабушка умерла давно. Мама в прошлом году.

Пуля попала деду под ключицу, в такую впадинку. Знаете? А вышла из поясницы. В общем, всего перепахала. Кажется, было это всё-таки в 42-м, а домой дед пришёл в 43-м. Год провалялся по госпиталям.
После войны он толком и не работал. Лечиться ездил почти каждый год. На юг. По профсоюзной путёвке. Много пил.
Как-то я нашёл в сгоревшем доме в деревне «Медаль за отвагу». Бабушка сказала, что это может быть дедова. Он вернулся из госпиталя в выгоревшей гимнастёрке, без единой награды. Медали потом ему присылали из военкомата, и в суетно-официозной обстановке вручали в сельсовете. Он раздал из внучатам. На игрушки.

Медаль эту я потерял.  

Деда я ни разу не видел. Он умер за год до моего рождения. По знаку зодиака я Скорпион. В одной дурацкой книжке по астрологии я прочёл, что примерно за год до того, как рождается Скорпион кто-то из его родственников обязательно умирает. Нужно очень много энергии Скорпиону, чтобы появиться на свет.

Много нужно сил, чтобы

Жить.


14 января 2005 года

Иван Злой , 14.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Покемон Хуефф, 14-01-2005 10:55:27

гитлер капут!

52

Канешна Вася, 14-01-2005 10:56:53

а мой дед японских пендосов хуйярил! но идея была одна. афтару риспект!

53

Старичюля, 14-01-2005 11:05:12

Учиник ПТУ14-01-2005 13:20
А это был не генерал Доватор?

54

Toto, 14-01-2005 11:06:59

У меня оба деда до сих пор в пропадших числяцца, и хез чо там было.. Вот так-то.. бывает и такое.. блять..

55

Ванька, 14-01-2005 11:22:41

Хороший рассказ, меня прямо тронуло...

56

Свин, 14-01-2005 11:27:12

Злой 14-01-2005 11:48

гыгыгы. Дурацкое дело - нехитрое. Ты канешна извени, но твой опус не зацепил, бред какой-то, а астрологический прагноз в канце давершыл дело. Неабижайся, но ты - не Толстой и даже не Фадеев ниразу.

57

Злой , 14-01-2005 11:46:12

Свинёнок 14-01-2005 14:27
Ну ты и ибла-а-ан...(задумчиво)
Ойра-Ойра 14-01-2005 13:10
Хателась бы падробансти, если есть канешна

58

Чупаев, 14-01-2005 11:57:08

Я живу в Кенигберге,к нам часто приезжают фашисты пасматреть на свою родину. Сидят в кафе,группами человек по десять и галдят на своем варварском языке. Подойдешь к ним в своей любимой майке с надписью STALINGRAD и рисунком красноармейца колющего штыком гитлера - и тишина!

59

Кососракин, 14-01-2005 11:58:21

Крео заебись, токо телогрейки не стирают ))) зачот.

60

Немецкий падводник., 14-01-2005 12:01:27

Чупаев14-01-2005 14:57
Кенигсберг - это что? Это Калининград на варварском языке?
Па-моему, ты малолетний далбайоп, который без маминого "пись-пись" и пассцать-то сам не сможет.

61

Учиник ПТУ, 14-01-2005 12:04:45

Старичюля 14-01-2005 14:05
Па моему это был всетаки Козлов.
Там как раз Манштейн прорвался и этот самый Казлов должен был типа выбить их.. И паслал конницу на танки. Он там ищо многа намудил, Казлов этот (блин, гаварящая фамилия какая!), у наших там в принципе сил было многа, тока мудацким камандаванием все испаганили и прасрали.

62

не ебет, 14-01-2005 12:26:11

Стройбатыч
14-01-2005 10:46  --  зачет бля !

63

злобный_тупой_урод, 14-01-2005 12:34:12

Ч Т О  Т А К О Е  "кг/ам"  ? ? ?

64

Хамло, 14-01-2005 12:42:59

афтар маладец, пиши исчо

65

Ofa, 14-01-2005 12:45:51

Жизнь

66

Чупаев, 14-01-2005 13:16:07

Немецкий паджопник 14-01-2005 15-01      Кенигсберг-это место где мой дед ебал в жопу немецких падводников! По моему ты просто старый пердун, у которого хуй отвалился за ненадобностью

67

Сукадрищенко, 14-01-2005 13:27:30

Такие как твой дед - завоевали шестую часть планеты.  Все остальное накипь.
Терминатор - дитятко

68

, 14-01-2005 13:28:04

Чупаев жжошш

69

Ойра-Ойра, 14-01-2005 13:30:19

Злой 14-01-2005 14:46
Да особенно их нет: официально пришла похоронка - "...пал смертью храбрых..." Потом пришло письмо от еблана-политрука с набором штампов "в едином порыве... личным примером...лавиной на врага..." Правду рассказали двое оставшихся в живых из соседней станицы, уже после войны. Попробуй не подчиниться, на казачьи части тогда косо посматривали (как, впрочем, и всегда). Кстати, комполка дед был в столь раннем возрасте и поэтому - очень много репрессировали перед войной. До сих пор не могу себе простить, что не съездил на место боев, говорят, там есть какой-то обелиск. Собираюсь этим летом, если все будет нормально. Кстати, награды бабушке переслали только в 68ом - хуйегознает, где они до этого были. Бабуля так замуж больше и не вышла...

70

Злой, 14-01-2005 13:32:50

Ойра-Ойра 14-01-2005 16:30
Ну а дело-то в Крыму было? Потому что походу похожий случай был под Москвой, кажется.

71

Ойра-Ойра, 14-01-2005 13:34:40

Чупаев14-01-2005 14:57
Маладца! Я когда служил в Дойчландии, на вопрос -откуда? отвечал: из Сталинграда! Как мрачнели лица и портилось настроение у лиц военного поколения - это надо было видеть!

72

Немецкий падводник., 14-01-2005 13:34:40

Чупаев.
Сваим камментом ты ничиво не аправерг, далбайоп.
Знаешь, пачему немцы замолкают, кагда ты мимо праходиш?
Ани просто тиха ахуевают, видя тебя ат таво, что у деда-гомосека, каторый якобы ебал каво-то где-то в жопу (а может, кстати, и наоборот) и брал Кенигсберг, есть патомство, да еще и такое ебланское, как ты.

73

Ойра-Ойра, 14-01-2005 13:36:06

Злой14-01-2005 16:32
Не в Крыму, под Москвой. Данные у меня есть, у бабули все хранится.

74

Сукадрищенко, 14-01-2005 13:40:26

Бля, мало сказал, прашу пардону.
Все Ахиллы, Ахтунг Македонский, одиссей и прочая пиздобратия - хуй сосут у твоего деда.
И у его товарищей кстати. И еще. Я из много перевидал, ну,...дружков твоего деда.
Не любили они 9 мая, не считали его за праздник. Вот так....
Чисто так, взять бутулочки (водки!), махорочки завернуть ... после второй в слезы...
Я тогда в толк взять никак не мог(ну шкет малолетний, че с мя взять), а че плакать-то, победители ведь... Плашущие Супермены

75

Я, 14-01-2005 13:42:44

недочетал, не могу больше пиздец!

76

Ойра-Ойра, 14-01-2005 13:46:11

Сукадрищенко14-01-2005 16:40
Я вот не могу представить - как это: четыре года! в окопах, и осенью, и зимой (пехота и прочие сухопутники). За несколько месяцев охуевали, а ведь условия другие были, получше... Ведь действительно, супермены!

77

Сукадрищенко, 14-01-2005 13:54:32

Ойра-Ойра - Бля, и я о том же
Вот щас, как есть выйди в чем есть на мороз, и продержись хотяб до утра. Без пива :)
А они все вытягли, джапанов за месяц окучили ... до сих пор остова клянчут с опаской
мериканцы до сих пор на ВЫ. Нес нами на Вы, а в памяте у них - ТЕ
У меня дедок знакомй был, на вокзале видел войска едущие в 1945 на войну с Японией.
Я ему - как они выглядели? В ответ какой-то невнятный рык - типа - У!У!Уу
В моем понятии САМАЯ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АРМИЯ 20 века

78

Чупаев, 14-01-2005 14:09:51

Немецкий паджопник 14-01-2005 16-34    Своим каментам,я хотел сказать,что все немецкие падводники - трусы сранные! А замолкают они потому что бояться снова получить песды!

79

Немецкий падводник., 14-01-2005 14:20:11

Чушкаев 14-01-2005 17:09
Ну, ладно, тагда давай бес срача, спакойно разбиремся.

Немецкие падводники - не сраные трусы. Ты бы так не говорил, если б книжки читал (хатя бы в интернете) или фильмы сматрел (да не пиндосские типа "U-хуйивознаит какой", а нормальные, типа "Das Boot").
Один факт - за годы второй мировой войны подводными лодками (всеми) было потоплено судов общим водоизмещением чуть больше 20 миллионов брт. Из них более 14,5 миллионов - немецкими подводными лодками (в условиях песдетц какой жесткой противолодочной обороны союзников в Атлантике, особенно начиная с середины 1942 г.). Следующие - америкосы с их 4,5 миллионами тонн (в условиях полудалбайобской организации противолодочной обороны японцами - у них даже конвои не эскортировались). Из 90000 списочного состава подводных сил Германии за годы войны погибло 70000. Даже в самом конце войны, зная, что идут на практически неминуемую гибель, немецкие падводники до последнего выходили в море и воевали.

80

Учиник ПТУ, 14-01-2005 14:45:53

Немецкий падводник. 14-01-2005 17:20
Хуле, у них Дениц паставил фсе как надо...
Вапще речь о другом, ниважно кто с кем ваивал, важно как и за что.
Так вот, наши ваивали за родину и не жалея себя. Им риспект. Камандный састав - проста пидаразы был. Ахтунг за то им пасмертный.
У вермахта, канечно, камандование было на порядок лучше, тут не поспоришь, собсно потому Паулюс потом в генштабе нашим припадавал.. Но баюсь наши жырножопые гиниралы апять ничиму нинаучились и в случае чиво - опять фсе на кастях народа будет..

81

Немецкий падводник., 14-01-2005 14:49:05

Учиник ПТУ14-01-2005 17:45
Сагласен на 100%.

82

usbm, 14-01-2005 15:08:08

Ойра-Ойра - тему сечёшь, молодец, у меня тоже батька казак донской, деды уже умерли.
Пока ветераны живы - Русь не падёт, как бы её не гнобили, я хоть щас готов за Русь бля пасть любому парвать.

83

Чупаев, 14-01-2005 15:08:21

Немецкий паджопник  14-01-2005  17-20            Я не понимаю,как русский человек,может восторгаться немецкими ублюдками,которые напали на его страну,убивали его родственников,хотели сделать тебя своим рабом. Пусть помнят,эти сытые твари,до сих пор не считающие нас людьми,как они получали писдюлей от моего деда и знают,что его внук,всегда им напомнит СТАЛИНГРАД!

84

WESPE, 14-01-2005 15:14:26

Афтару мегариспект. Охуительно написано. Вспомнил своего деда, взгрустнулось.
Как я, маленький, залезал с ногами на казавшийся мне огромным диван в его комнате и просил его - "деда, расскажи про войну".  И даже если по ящику был хоккей, он вырубал его, садился рядом со мной и рассказывал. И не было в его словах никакого пафоса или выебона, и к немцам ненависти не было, как в книжках про войну, странно так было его слушать, по этому, видимо, я так часто  его  просил что-нибудь рассказать.
В основном он  про начало войны рассказывал, когда  в конной разведке воевал....., как надо было какую-то высотку отбить, где пара пулеметов у немцев была  всего-то и несколько солдат, и как почти всю роту днем постреляли, а ночью они этих пулеметчиков просто вырезали втихую...и как потом их командиров, которые народ положили почем зря,  всех наградили орденами... как из окружения выбирался с документами штабными, и под ним лошадь убило миной, просто в клочья расхуячило, а он потом почти  ничего не слышал, в полной тишине по лесу 2 суток, контузия была....как брата своей жены(моей бабки) встретил под Смоленском, а потом он через 2 дня погиб.... после ранения с  зимы 42 года СМЕРШ, там много всего разного было, он обрывками рассказывал...... про Белоруссию и Прибалтику, про Власовцев...ранения опять были....как всю Европу прошел, до Берлина , ордена и медали мне показывал. Фот почти не было, только довоенные...нельзя по ходу им было этого, видимо, не знаю. Я еще тогда много чего не догонял, да и маленький был, запомнил мало, жалко. Иногда, когда он был на работе, я вынимал медали из ящика в его шкафу и раскладывал на его диване, они  заполняли его почти наполовину, пиздец просто, сколько их было. Почти все, кроме звезды Героя, даже какие-то иностранные медали. Больше всего мне нравились ордена Красной Звезды и Красного знамени , и еще какой-то иностранный крест с непонятными буквами.
Больше всего меня поражало, что он в 70 лет пальцами мог гвозди, сотки гнуть, пиздец просто.... и зубами орехи колол как щипцами, причем не ради понтов, просто привык так.  Болел часто, иногда просто на службу встать не мог, ранения видимо сказывались по-любому. А потом он болеть начал постоянно, лет 5 по госпиталям военным  лежал, я его редко видел, и когда я был  в  4 классе, осенью умер. А медали и наградные документы потом бабка продала какому-то "коллекционеру"-барыге, я потом дома просто погром устроил из-за этого...
Кстати,я  потом весной уже, в 5 классе, действительно  писал такое сочинение к 9 мая. Попробовал честно написать, что смог вспомнить.
Получилось мало, меньше листа... мне тогда трояк вкатили за нераскрытие темы "нашей победы".
Я тогда потом училке что-то сказал на это, и впоследствии  она до меня постоянно доебывалась...

85

Спохмель Я, 14-01-2005 15:18:58

2 Иван Злой

Обалденно! Почему на контркультурном ресурсе?
Хотя да.... Война, это теперь легенда.

86

Немецкий падводник., 14-01-2005 15:20:49

Чушкаев14-01-2005 18:08

Напал на нас немецкий народ не сам, а по приказу ебанутого чурки-австрийца Шикльгрубера. За совсем небольшое время до нападения мы были друзьями неибацца, начали было уже совместно делить Европу, наши военные подлодки типа "С" (точно не помню) - копия одной из серии немецких лодок (первые "с-ки" строились за границей). Других примеров могу да хуя привести.
Немцы покаялись. В войне погибали не Сталин с Шикльгрубером, а простые русские и немецкие люди. Не должны мы быть врагами с немцами. Враг один - заокеанские пидорасы. За могилами русских солдат на территории Германии немцы ухаживают до сих пор, даже после того как мы танки оттуда вывели.
Умнее будет написать на майке "Пирл Харбор", найди, где тусуют америкосы и перед ними походи.
А немецкие туристы приезжают в Калининград, чтобы посмотреть на дома, где жили их предки. Кстати, может в одном из них ты и живешь?
Прикинь, родился бы ты, хуй знает, ну в Риге, например. Приехал бы посмотреть на свой старый дом, а оттуда какой-то уебан малолетний выходит в майке с надписью "Русские проебали. Пашли на хуй. Мы Ельцина в рот ебали" или еще какой-нибудь. Твоя реакция?

87

Немецкий падводник., 14-01-2005 15:22:28

Насчет Ельцина зря пизданул.

88

Немецкий падводник., 14-01-2005 15:22:46

Ибо мудак он.

89

Вспред!, 14-01-2005 15:38:18

Струя Туаленого Утенка в царстве говна

Но бля, структура текасат - это пиздец. разберись с точками. и поубивай нахуй сложные предложения.

А так. Пиздато!  И улыбнуться и погрустить. Рассказ настроения!

90

WESPE, 14-01-2005 15:38:35

Немецкий падводник. 14-01-2005 18:20
Ты прям в духе  Карла Хаусхофера терки трешь,  типа геополитика.  Правда Гитлер его нихуя не послушал, мудак... Из-за чего весь пиздец и случился.
Но немцам все равно надо напоминать иногда, чтоб не расслаблялись, когда им пообещают в очередной раз дохуя пива, сосисек и жизненного пространства...

91

Спохмель Я, 14-01-2005 15:39:14

моего деда даже не по ранению комисовали. их в ноябре 42 под Тихвином вморозили просто в лед в траншеях. ноги у него обморожены были. рассказывал, что судили тех, кто "косарей" от передовой убивал. Стучать на них в особый отдел можно было, но самим мочить - ни моги.  рассказывал про "морскую пехоту". снятых с кораблей матросиков, у которых и шинелей не было. роба х/б да бушлатик. они обмороженными ногами не отделались. все насмерть замерзли. в школе он, конечно, не это рассказывал. медалей у него было не много, но "за оборону ленинграда" всегда надевал, остальные на планках. я однажды ему в военторге ленточку покупал для этой медали. горд был, как черт-те что!  говорю, дедушке покупаю. а тогда строго было, надо было удостоверения предъявлять, но мне тетенька дала.

92

Valera, 14-01-2005 15:46:49

WESPE

респект брателла, мне отец рассказывал про то как дед воевал...
У меня все медали дедовские есть.... за отвагу тоже...

93

Немецкий падводник., 14-01-2005 15:54:18

Кстати, на ресурсе картинка "Путин - клон Гитлера".
Симвалично. Хоть Вова и па-немецки разгаваривает и в стране пожил, а  дебилоид Буш - адин из лучших друзей.
Да хули говорить, все кнопки на клаве нахуй можно продавить.

94

Немецкий падводник., 14-01-2005 15:57:39

Ебааать, ну и брет по ссылке. Песдетц, мурашки по телу.

95

Олигофрен, 14-01-2005 16:05:17

Вечная память всем павшим на той ебаной войне, да и на всех других войнах... Нахуярюсь 9-го Мая.

96

Янот Бясхвостый, 14-01-2005 16:43:51

Риспектище!!!! Пиши еще!!!!!
Я пра сваво деда тоже героику наваял из тех же соображений. А по тем временам принято было ветеранов на пионэрские собрания приглашать. Так я от завуча бегал, прятался. Признаться боялся, что присочинил... Так и пронесло.

97

Гитлеризм, 14-01-2005 16:54:00

Охуенно, тема нужная, риспект

98

Хранительница личностных матриц, 14-01-2005 18:09:51

Каменты не читала.
Крео - хороший.

99

Superher, 14-01-2005 18:22:15

Первый нах ва фтарой сотне и ниибЁт сука блять

100

ВысшЫй хоккеист, 14-01-2005 19:03:20

Понравилось.
Память поколений должна быть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg