Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЛЕДЫ!

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый вечер, примерно в одно и то же время, где-то между часом и двумя ночи я выхожу гулять со своей собакой. Со своим псом даже, если вам будет угодно. Путь мой лежит, как правило, в первую очередь в направлении централизованного места скопления бытовых отходов и хозяйственного мусора населения двух наших домов, попросту говоря, к дворовой помойке. Дерьмо я выношу, скопившееся за день, непонятно что ли?!

И вот, чтобы достигнуть этого славного объекта моих ночных стремлений, пухта то есть, мне приходится преодолеть метров так, наверное, пятьсот по пересечённой местности между кирпичными громадами старых домов и плоским, серо-синим, только что выстроенным на месте каких-то руин, бизнес-центром. В пространстве между ними образована, волею правлений ТСЖов и не без поддержки окружных депутантов, стоянка для понтовых мажорских тачек. Не знаю уж, что творится там днём, днём я либо работаю, либо сплю – а ночью на всей огороженной-перегороженной заборами площадке красуется один только единственный «Лексус». Большой такой, чёрный, блестящий…красивый, ваша правда. Но речь-то сейчас не о нём.

Речь нынче о том, что всякий раз, когда я топаю, позвякивая в поганом мешке опустошённой накануне тарой и банками из-под зверячьего корма, взор мой волей-неволей обращается к низменным материям, попросту говоря, к земле. Ибо зима, и двор наш, понятное дело, никто и не думает чистить, заботятся районные власти о сохранности нашей обуви, не сыплют нам под окнами ни солью, ни тем более песком. И правильно, не Сахара же – Санкт-Питирбурх всё-таки! Северная столица, йопт, негоже уродовать льдистый просторы раздолбанного асфальта всякими инородными веществами! Чай и сами жители натопчут вязкой слякоти, и детки ихние каточки-то горбатые на кочках накатают, а как снежком вечерним припорошит всё это дело – так вообще лепота!

Так что если я желаю добраться до помойки без существенных повреждений всяких мягких и не очень частей моего тела – приходится зырить очень внимательно себе под ноги. И чего только там не увидит пытливое око! – как сказал бы, верно, Николай Васильевич. Но думаю, даже незабвенному нашему великому хуятору aka Гоголь не приходилось видывать в родных лесах такого изобилия и разнообразия свидетельств бурной жизнедеятельности различных форм существования белковых масс.

Нравятся мне, например, следы вороньих скоков на свежевыпавшем, нежном, мягком снежочке.  Вот они лежат на пушистой белой поверхности, ровненькие, аккуратненькие трилистнички, прямо как узор на модном пальте в витрине истинно падоночьего магазина «Нах-Нах», разбегаются в стороны зигзагообразными линиями – и сходятся загадочными пентаграммами вокруг, ну например, заплесневелого батона. Видно, нешуточная битва развернулась здесь за самые сладкие куски взращенного на пшеничном тесте пенициллина, видно, не раз и не два поднимали крылатые храбрецы в воздух свой ценный груз – чтобы тут же уронить его обратно на бренную землю. Да, да, тяжек, тяжек и горек в наши дни хлеб насущный! И даже птицам небесным не под силу унести его в свои гнёзда весь, целиком – только и хватило их отчаянных стараний на то, чтобы исклевать всю его рыже-серую корку, да разворотить клювами крошливую, жёсткую мякоть. И лежит он, истрезанный, но непобеждённый, гордый своим истинно петербургским происхождением – батон.

А вот замысловатым, барочным узором вьётся дорожка совсем иных следов: крошечные пятилепестковые цветочки – четыре пальчика, совсем как у человека, только маленьких, тоненьких пальчика – и аккуратная круглая пяточка. Крыски… так и вижу их славные, длинные, покрытые бархатистым пушком хвостики, их умненькие глазки-бусинки, и смешные, подвижные носы и встопорщенные, чуткие усы…По каким делам спешили они мимо нашего пухта? Куда торопились эти розовые лапочки, так похожие на старушачьи ручонки? Не иначе на свою крысиную свадьбу бежали, в такой холод иначе как еблей и не согреешься…

Но больше всего меня волнуют, конечно, человечьи следы. Мужские, даже можно сказать. Вот что загадочно, вот что не даёт мне спокойно спать по ночам, вот что будит меня на рассвете, едва только первые лучи зимнего солнца прокрадутся сквозь узкую щель между тяжёлых, задёрнутых от любопытных глаз штор. Откуда, ебать их в ухо, берутся такие большеногие люди? Нет, я серьёзно, я не вру. Что ни вечер – я обязательно встречаю на своём пути огромные, прямо-таки гигантские следы. Даже мои прогулочные кроссы, отнюдь не золушачьего сорок первого размера по сравнению с этими колоссальными отпечатками кажутся просто детскими баретками. И что удивительно – рисунки на подошвах бывают самые разные, так что это не то что один какой-то снежный человек затесался ненароком в наших краях, нет-нет, их, должно быть, целая стая. Ну, стадо по крайней-то мере, наберётся.

Я ставлю ногу рядом с этими даже не сорок пятыми – пятидесятыми раздвижными – и сердце сладко замирает где-то в области пизды. Боже мой, неужто и вправду бывают ТАКИЕ мужчины!.. Это ж если у них такие ноги – каким же должно быть всё остальное? Плечи, например. Там же целая косая сажень наверняка, безо всякой песды… а руки! Вы только представьте, какие у их должны быть руки! Огромные, широченные ладони, крепкие и мозолистые, как у настоящих героев. А пальцы! Это, верно, длинные, узловатые пальцы с короткими чёрными волосками на фалангах, с выступающими, натруженными суставами. Ах, сколько прекрасного можно сделать с женщиной такими руками!

Да и вообще, как пригодился бы мне в хозяйстве такой крупный, большой такой мужчина! Одна бы польза от него была в доме, одно бы только удовольствие целыми днями! И на кровати-то моей, шестиметровой по площади, сразу стало бы уютно и тесновато даже.  И на кухне, например, можно было бы легко поменять перегоревшие лампочки в люстре, не громоздясь босыми ногами на шаткий стол. И портьеры бы мне (те самые, от любопытных глаз),  никогда не пришлось бы уже вешать самой, рискую свернуть себе нежную шею, завалившись вместе со стремянкой из заоблачных высок наших сталинских трёх двадцати. И пыль бы он по верхам шкафом мог бы протирать, в самом деле…

Что-то замечталась я совсем не о том. А ведь и ебать его, такого большого, громадного, было бы одно удовольствие. Не надо бояться отдавить ненароком какую-нибудь нежную ручку, или ножку там. Не надо волноваться, что не удержит в самый ответственный момент хрупкий партнёр мою роскошную обнажённую тушу, больно ударив её об пол или иные поверхности. Не надо даже думать о том, что довольно забавно смотрюсь я верхом на этом тщедушном тельце, портя отражением в большом зеркале весь романтизм и драматизм ситуации. Какой, у этого знойного мачо, должно быть, большой волосатый живот… И яйца у него, должно быть, под стать, прямо-таки страусиные… не, страусиные многовато, наверное всё же поменьше.

Так почему же, почему, скажите вы мне, люди добрые, я не встречаю в жизни, в реале, чёрт всё побери, таких мужиков? Почему на пути моём вечно одни только недоношенные шмакодявки да недорощённые милипуздрики? Куда ни плюнь: что на работе, что на учёбе, что просто на улицах родного городища – один хорошо если из дюжины дотягивает до метра семидесяти? Эх, да о чём говорить, если даже голова моего генерального директора ложится аккуратненько мне на бюст, когда, зажав в коридоре, он бормочет мне радостно, исследуя носом декольте:

-Ах ты моя маленькая!

Да, я маленькая! Я совсем-совсем небольшая, метр всего лишь шестьдесят восемь! Неужели, скажите мне, неужели так трудно превзойти этот совсем невеликанский рост? Нет! Не трудно! Это просто невозможно! Все, все до одного мои любовники, все мои поклонники были ниже меня. Прямо рок какой-то, не может же быть, чтобы в мире совсем перевелись высокие мужчины. Нет, конечно, если я сниму каблуки, мои дорогие ещё хоть как-то смотрятся. А на параде? На людях если? Не могу же я, в самом деле, ходить по улицам в чешках! А люди смотрят! Смотрят – и смеются! «Карманными мужчинами» моих красавцев обзывают. А мне обидно, да, между прочим! Потому что дома-то я башмаки, конечно, сниму, и окажется=таки, что на пару-то сантиметриков мой Дон Жуан меня повыше. Но дома-то, кому какое дело? Дома ж я с ними не дефилирую по коридорам, дома я их ебу. А ебать, сами знаете, всё равно, какого роста – главное, чтоб хуй стоял.

А как роскошно, как упоительно было пройтись по вечерним проспектом под руки с таким вот гигантом! Так, чтобы голова его терялась где-то среди ярких зимних звёзд, а крепкий локоть надёжно страховал меня от позорного упадения на обледенелый тротуар. И чтобы люди все на нас оглядывались – с завистью, с восторгом, чтобы кричали вслед «Какая великолепная пара!», чтобы поражались моей миниатюрности на фоне исполинской фигуры моего большого, настоящего мужчины!

Но где, где они, герои моих беспокойных, чреватых ночными оргазмами снов? Их нет, они ушли в свои неведомые дали, ушли в свои гигантские пещеры, и только следы остались стыть в синем воздухе повернувшей на тепло зимы. Но следы-то есть! Значит, они всё же существуют! Значит, не всё ещё потеряно для меня в этом мире, быть может, в один прекрасный вечер раздастся за моей спиной густой, как будто низвергающийся с горных вершин бас:

-Девушка…

И будет мне, наконец, счастье…

Может, завтра пораньше выйти на прогулку, как вы думаете?



С уважением,

Ваша

ego (mudachka)

ego mudachka , 06.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Змей, 06-01-2005 17:31:49

сасать варона нах!!! ебля где????

74

СтарыйПадонок, 06-01-2005 17:32:15

Хорошо напесано, Ега маладец! Диствительна, измельчал мужик и телом, и духом.

75

Soilman, 06-01-2005 17:34:55

мой рост - 1,83 м
но декольте твое я бы тоже исследовал - нехуй из себя порядочного строить!

76

ego (mudachka), 06-01-2005 17:47:57

Soilman06-01-2005 20:34

жираф большой - ему видней!

77

На хуйа?, 06-01-2005 17:50:44

Блядь, я тож 183 :)))
Ацтой, канешна, недоебит кртической стадии на лицо!
Ацтой, калл, не зачот

78

Diablя, 06-01-2005 18:17:54

а можыт это великан каждый вечир сидит в этом лексуси и ожесточенно надрачивает свой стержень, глядя на твои зигзаги
з.ы. тайна ебли с великаном-снежным чилавекам не раскрыта

79

Жак Ив Махно, 06-01-2005 19:00:38

3 с +

80

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-01-2005 19:33:59

начал четать, запутался нахуй, кто там у афтарши - собака или пёс блять, а т.к. это для меня очинь важно, чтение не продолжу, пака не будет разйяснений.

а ищо фспомнил, што афтар мудачка. или мудаг, если вам будет угодно...

81

Эстет, бля, 06-01-2005 20:10:36

Афтырьша, 1.68 - да ты ж  пиреросток, бля, баба, которая выше 1.65 - пириросток адназначна буагагага

82

Мата Харина, 06-01-2005 20:24:09

Маленькие женщтны созданы для любви - большие - для работы, так кажется?
Мой рост 159-160 см, делай выводы, подруга

83

Зёма, 06-01-2005 20:37:52

у мя 1.82... я бы тибя атадрал, но живу далеко... так что завидую ЕТТИ-ВЕЛИКАНУ С ОГРОМНЫМИ ЯИЦАМИ... пришли фотки, а лучче видео

84

Московская Сучка, 06-01-2005 21:36:33

Тема ебли не раскрыта... ждала прямо-таки кульминации типа мелкого уебка-бомжа в спизженных ботах либо еще чего...
а мне вот пофиг какого мужчинка размера! А во мне 177
И пущай себе в пупок дышит, лишь бы нежный был =)

85

adskiy barsuk iz kosmosa, 06-01-2005 22:21:00

blya rost 1.68, a nogi 41 razmera. ebanucco.

86

Хранительница личностных матриц, 06-01-2005 23:03:15

понравилось.
у меня рост 172.

87

ВысшЫй хоккеист, 06-01-2005 23:19:47

Самое страшное - это увидеть на асфальте следы от конькоф...
Понравилос.

А ф хаккей фсё же гуляйте.

88

Эзекиил (типа временный ник:)), 06-01-2005 23:42:29

эго, я выше тебя  на тридцать с лишним сантиметров, размер ноги 47, живу в Питере. Хочешь поставить еще один крестик в своей сексографии, придумай, как нам связаться. Только из уважения к твоим произведениям, так мне(и другим большим мужчинам) женсчины ниже метра семидесяти пяти вообще малоинтересны - шея болеть начинает.

89

доктар Ёболит, 06-01-2005 23:49:53

мудачька зоебись владеет слогом.
утром... утром...
паритутач тач тач парирутарам

90

Kontra, 07-01-2005 01:03:10

жывотрепесчусчее описалово пажыланий тёти недополучившей ласки от дяди.
оч плохо. неуд в смысле. нассать в валенки.

91

Егор Катлетов, 07-01-2005 03:24:48

расскас гермоыродтиттта с патугой на гиперсиссиалнальность ?

92

Егор Катлетов, 07-01-2005 03:26:01

я есть я немгу не естиь

93

MustuS , 07-01-2005 04:08:58

хуясе! и чем бабы занимаютсо бляяя...мусар выкидываит ана. Нах мусор из окна бля!
Валасатый мужик надо? с бальшими нагами, хуем и яйсами? гм...
з.ы. я маладой падонок. только начинаю пакрыватсо валасами на пузе бля. хуй и яйсы очиинь валасатые. яйсы бальшие, хуй толстый. Живот бальшой. Я твая мичта беспесды.
Кстате, а если тебя ибать когда сердце твайо будет в районе писды, ты умреш?!

94

доктар Ёболит, 07-01-2005 04:31:53

2Московская Сучка07-01-2005 00:36

Хочешь, дыхну в пупок нежно? Я умею...

95

Терпеливый читатель, 07-01-2005 06:37:50

Я худею ! Живу в 180Км от Питера (В.Новгород), но блять что в Новгороде, что в Питере очущаю себя ущербным при росте 184см, а она писдит что мужчины перевелись, ну я зудею бля !!! Да мы просто ботинки на вырост покупаем ! :)

96

Терпеливый читатель, 07-01-2005 06:45:23

А ваще када я в абщаге жил (студент, блять),  мы баскитбалистак йибали (180см самая махонькая!), которые жили в блоке напротив, так вот ани были очень даже рады ! А своих баскитбалистав посылали нахуй, патаму как... Я хуй знает пачиму, но пасылали нахуй эта сто пудов, так как после пасылания нахуй нам прихадилась саабща их ебошить, патаму что ани ни хуя славами не панимали блять..... Наверна пора мне кривативы писать, патаму как историй у меня до хуя ! А ни пишу патаму как тижило адним пальцем писать,  вот ща для этово в другом акне парнуху аткрыл, и хуярю !

97

Дережор, 07-01-2005 06:47:41

людям малинькага роста
хуй сасать лехко и просто
(стехи беспесды)
187 см - первый нах!

98

LOKI, 07-01-2005 08:20:27

Всем бабам нада что бы и хуй длинный и сам высокий и вапще... А сами то уродины, и пилотки уже так разношены что туда хоть какой толстый засунь, всё равно болтацца будет !

99

контра, 07-01-2005 10:17:42

ебануццо...
сходико нахуй

100

8====3, 07-01-2005 10:18:23

ой бля! все начали ростом хвалица, далбаебы!
а у меня 19 см там где нада!
сасать всем!
во бля!

мудачка, прогресс на лицо млять! стала хуярить лучше. скажу честна - понравилось.

101

контра, 07-01-2005 10:20:08

178

102

рома, 07-01-2005 11:15:21

много !

103

ego (mudachka), 07-01-2005 12:07:28

ага, дорогие вы мои падонки! вот теперь-то я вас запишу и классифицирую. вызывать будем по росту, в порядке убывания.
и вообще, очень радует ваша отзывчивость, честное слово. как раскажешь о какой беде - сразу все помочь готовы. добрые вы мои, нежные, трепетные люди!

Мата, ХМЛ - а вы сомневались в моих секретарских талантах!
гы-гы. нас тоже можно по росту выстраивать (только тс-с-с, никому не говорите)

104

Рома, 07-01-2005 12:59:22

Авторша - ты в чукотке живешь? Все утебя меньше 1ю70?

105

садо-мазо, 07-01-2005 14:40:55

стиль хуёвый. много лишних слов.

106

Remissioner, 07-01-2005 16:36:43

ага!!!!я тибя блять нашол!!!хлм!!!я почитал твой крое!"!!
и че хачу сказать-срать ни буду!!патаму как к не г!!!
но сиварно ниче блять выдющивася!!!
кстати!!!у миня размер наги 46!!рост 187!!и вес 76!!
афигенный такой штангист!!!

107

M_O_N_S_T_R, 07-01-2005 17:11:08

А  Шмель где?
Ему просто пизды маловато будет
бонусы нужны, паниманшь?

Сцыла : (пиар? да и пох! добавить мне  нечего)
http://www.udaff.com/authors/monstr/38437.html

108

Мудаг, 07-01-2005 19:58:08

Мудачга,  я 198 ростам и весам 120 килаграмоф, хочишь ибаццо, пеши

109

Бибучий паэт, 07-01-2005 23:01:21

с неослабеваюсчим  интересом слежу за творчиством афтаршы.
вы, уважаемая, маладец - хуйню пишите редко. росказ понравелсо.
одно удивительно - как при росте 168 см можно иметь размер ноги 41? ашыпка?

110

ЧЕTВЕРГОФ, 08-01-2005 00:51:28

Объясните Тупому06-01-2005 17:06
ПАДДЕРЖЫВАЮ

111

Зёма, 08-01-2005 09:58:56

бляяя...а у мя там где надо 17 см((( мля...хачу 19!!! сцуко

112

tar729, 08-01-2005 10:19:10

понравелозь. Пра миня.
Аднако фантазии у афторши. Даже фрэйд хуй бы додумался по следам к таким выводам притти.
А может это был снежный чилавек?
Слиды блять.

113

классные ситьки, 08-01-2005 17:16:10

маладец, хоть и баба как я

114

Я ебу только больших и полных!, 09-01-2005 18:09:58

Да ты карлик, беспесды! Что это за 168 см? Это бля шею сломать можно нах. Небось и жопа еще до земли, бугага! А вообще полные бабы  рулят, "проверено Электроником"! Обширное декольте, большие и плотные сиськи, опять же во время ебли лежат плотно на диване или на полу, а то бля от "фрикций" всякие тонкожопые девачки все время норовят куда то вперед ускочить, пока головой не упрешь их в шкап или стену. :)

115

Критикнах, 09-01-2005 18:11:13

Жду тему ебли!

116

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2005 18:37:45

быть может, в один прекрасный вечер раздастся за моей спиной густой, как будто низвергающийся с горных вершин бас:

-Дэвушка, стой нахуй,  пызда...

И будет мне, наконец, пиздетц...

117

Доцент НИИ БАЦА, 10-01-2005 02:27:15

явление тяжелои алкогольной абстиненции.
перепила...Новый Год ..блять....

118

ego (mudachka), 10-01-2005 12:01:31

Я ебу только больших и полных!09-01-2005 21:09

нет у меня никакой жопы до земли. я потрясающе пропорционально сложена, к твоему сведению, ноги у меня почти что от ушей и вообще, все мои 96 кг аккуратно и плотно распределены по идеальных размеров скелету!

чего сказала?...

119

Я ебу только больших и полных!, 11-01-2005 10:30:11

ego (mudachka)10-01-2005 15:01

Оправдываешся ты, оправдываешься.

Идеальный скелет....это новая характеристика женского телосложения?

Да не боись, будет тебе твой....прынц в 45-го размера сапогах. Правда не пойму на кой тебе такой большой нужен? Не в размере сапога дело. И вообще, 96 кг - это мой размерчик, абажаю. :)

120

Roy Gemo, 11-01-2005 11:07:00

позабавила афтарша, маладец

121

Kvidack, 13-01-2005 07:49:59

Бля, вот гон. не люблю мудачку теперь уже аткравенна

122

Борода , 13-01-2005 11:58:09

Выйди пораньше, выйди! :)))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg