Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
Горизонт окрасился в багровые тона. Была ночь, когда мальчики вышли из дома. Уже четвертый час они в пути, и до речки оставалось совсем немного. Они и вышли с таким прицелом, чтобы к рассвету быть на месте. Ведь самый хороший клёв на утренней зорьке, это знает каждый рыбак.

Тяжелые рюкзаки оттягивали худые мальчишечьи плечи ребят. Четырнадцатилетний Игорь был самым старшим и шел первым. Глаза устремлены вперед по трассе, в ожидании заветного проблеска речной воды среди деревьев. Идти оставалось пару километров по дороге, а потом следовало свернуть в лес.

Следом шел Гринька. При каждом его шаге из рюкзака раздавался лязг - это гремели ложки, бившиеся о походный, закопченный котелок. Гринька был штатным кашеваром, а также слыл знатным спецом по приготовлению ухи.

Мишка впервые шел с ребятами на рыбалку. Рюкзака у него не было и свои нехитрые пожитки он нес в большом полиэтиленовом пакете. Шел Мишка, глядя в асфальт, а его руки держали ручки перекинутого через плечо пакета. Он уже начал сожалеть о том, что согласился идти с ребятами на рыбалку. По их рассказом, восемнадцать километров казались сущим пустяком, а прелести рыбалки во много раз превосходили возможные тяготы пути. Ну, а когда Гринька расписал тройную уху, у Мишки потекли слюнки и он согласился идти с ребятами.

Игорь обещал Мишке, что идти придется недолго, потому что рано или поздно их подберет попутка. Но попутки проносились мимо, не останавливаясь. Мишка тоскливым взглядом провожал машины, а однажды не удержался, побежал вслед, смешно грозя кулачком и выкрикивая ругательства.

-    Один тоже так… Ругался, кулаком грозил… - недовольно заметил Игорь.
-    И что? – спросил Мишка.
-    Водитель обидчивый попался, вернулся и поймал пацана этого.
-    И что?
-    И ничего. В речке утопил.
-    Шутишь?
-    Вот те крест!

Мишка надулся, ускорил шаг и обогнал Игоря.

-    Чего это он? – удивился Гринька.

Игорь пожал плечами. Мальчики переглянулись и пошли быстрее. До них донесся запах свежей рыбы – речка была недалеко.

***

Палило солнце. Утренний клев прошел. Рыба лениво плескалась в садке, когда ребята вылезли из воды. Игорь первым плюхнулся в песок, натянул на нос кепку и затих. Гринька занялся чисткой рыбы, а Мишке поручил набрать дров.

Мишка, насвистывая, шел по пыльной, проселочной дороге в сторону леса. Рыбалка ему не понравилась. Черви выскальзывали из пальцев, метали земляное говно и выказывали полное пренебрежение к Мишке. У Игоря с Гринькой все выходило складно, одно движение – и червь извивается на крючке. Клевало у них не чаще, чем у него, но рыбы они поймали намного больше.

Какой-то особо самоуверенный окунь польстился на Мишкиного истерзанного дохлого червяка, позволил Мишке несколько раз прозевать подсечку и нагло заглотил наживку вместе с крючком. Оставшееся время Мишка провел, тщетно пытаясь вытащить крючок из строптивого окуня. Игорь с Гринькой лишь посмеивались, на что Мишка особенно злился. Друзья называются! «Гады и сволочи!», - думал он, - «Говорила мама, чтобы я лучше дружил с Левой! Он настоящий друг, на рыбалки всякие не ходит, марками увлекается…».

Друзей он возненавидел и с тоской думал о том, что по такой жаре ему придется торчать у речки еще весь день, а потом пешком возвращаться домой. Он все дальше и дальше брел по лесу, подбирая какие-то веточки и сучки. Он не привык ходить босиком и постоянно ойкал, наступая на камешек или сучок. В плавках идти сквозь кустарник значило ободрать себе кожу, поэтому Мишка шел по тропе. Мошкара и крупные слепни атаковали его со всех сторон…

-    Слышь, малой! - хриплый прокуренный мужской голос позади заставил Мишку обернуться.

Сзади стоял приземистый мужик в лохмотьях. Лицо заросло щетиной, немытые всклоченные волосы топорщились во все стороны, нос повернут налево.

-    Здравствуйте! – поздоровался Мишка.
-    Здорово, пионер, здорово, - нетерпеливо ответил мужик, постоянно оглядываясь. – Ты зачем тут?
-    Дрова собираю для костра, - ответил Мишка.
-    Какого костра?
-    Чтобы уху сделать, - подозрительно щурясь, протянул Мишка. - А вам зачем?

Мужик проигнорировал его вопрос.

-    Слышь, ты, эта… Ты тут один?
-    Нет, нас много, - соврал Мишка, чего-то пугаясь.
-    А где все?
-    Там, - неопределенно махнул рукой Мишка. – За лесом.
-    А…, - оживился мужик, - дрова говоришь? Пойдем место покажу, там много дров.
-    Никуда я не пойду, - севшим голосом заявил Мишка. – Я уже нормально собрал, иду назад.

Мужик оскалился, схватил Мишку за ворот и вытащил из кармана откидной нож. Потом с угрозой сказал:

-    Брось свои деревяшки, пацан. Хорошие дрова, тут рядом, наберешь сколько надо и вернешься к своим. Понял?

Мишка закивал.

***

Гринька недовольно посмотрел на часы. Прошло более получаса, а Мишка так и не вернулся.

-    Игорек, слушай, Мишки нет до сих пор. Он чудак еще и топор забыл. Как бы не заблудился, а?
-    Мишка может и заплутать. Пойдем поищем, что ли.

Игоря разморило на солнце и вставать не хотелось. Он вскочил на ноги, потянулся и сказал:

-    Бери топор, чего зря ходить, дров нарубим. А, возьми еще пару живцов и закидушку. Помнишь, там озерце есть небольшое, батя говорил там щуки водятся. Проверим заодно.

И они с Гринькой, в одних плавках, босиком, направились к лесу. Там была всего одна тропка, по которой они шли вглубь, время от времени криком зовя Мишку. Тот не откликался. Устав кричать, ребята продвигаясь дальше, увлеклись собиранием дров.

-    Постой! – сказал Игорь. – Слышишь?

Гринька насторожился. Где-то справа от тропки слышались стоны и всхлипывания. Ребята бросили дрова на тропу и побежали.

-    Тихо ты, - остановил Гриньку Игорь. – Гляди.

Гринькиному взору открылась поляна. Мишка стоял на коленях около какого-то мужика со спущенными трусами. Сам Мишка был без плавок. В правой руке мужика был нож. Мужик запрокинул голову назад, а левой рукой, держа Мишку за волосы, двигал… От себя – к себе, от себя – к себе…

-    Чего эт он? – удивился Гринька.
-    Епрст! – ахнул Игорь. – Бежим, надо выручать Мишку!

Игорь побежал другу на поляну. Гринька, хоть и был младше, лучше оценил обстановку – рядом лежал второй мужик - и затаился в кустах.

Игорь подошел к мужику и срывающимся, мальчишеским голосом заорал:

-    А ну отпустите его, а то хуже будет!

Первый мужик, кривоносый, откинул Мишку и со словами «Бля, кончить не дали», натянул трусы и подошел к Игорю, который только сейчас разглядел, что рот у Мишки весь в крови, его передние зубы выбиты, Гриньки почему-то рядом нет, а поблизости в тенечке лежит еще один человек, лысый, в одних трусах. Лежит, безучастно наблюдает.

-    Тебе чего, пионер? – криво ухмыляясь, спросил Кривоносый.

Лысый лениво поднялся, обошел Игоря сзади и резко схватил его за ягодицу.

-    Заебатая! – удовлетворенно сказал он и кивком показал на Мишку. – Не то что у того.

Он дернул за плавки, советский крой не выдержал и шов разошелся. Игорю стало страшно.

-    Ух еб твою, у меня аж встал! – восхитился Лысый. – Ты заканчивай с тем, я пока этой козочкой займусь.

Кривоносый пинками заставил Мишку встать и повел к озеру.

***

Когда Гринька тихо, крайне осторожно подобрался на расстояние метра к Лысому, его глазам открылась следующая картина. Игорь стоял на четвереньках, его разорванные плавки валялись неподалеку, а Лысый ерзал, пытаясь пристроиться к Игорю сзади. Стараясь не вырвать при виде коротких волосатых ног, черной задницы и раскачивающихся маятником яиц Лысыго, Гринька осторожно раскрутил закидушку и высвободил здоровенные крючки-тройники.

Потом, рассчитав расстояние и стараясь не задеть Игоря, взмахнул рукой с закидушкой. Леска прошла у Лысого аккурат меж расставленных ног, крючки соприкоснулись с мошонкой, и в этот момент Гринька резко потянул леску на себя. Подсечка вышла удачной.

От дикой боли у мужика потемнело в глазах. Игорь тут же вскочил на ноги, все сразу понял, выхватил у Гриньки топор и широко размахнувшись, воткнул Лысому в затылок. Мужик дернулся и затих.

Вытащив топор, Игорь бешено сверкнув глазами, побежал к озеру. Гринька побежал следом.

У озера Кривоносый начал куражиться над бездыханным телом Мишки. Взмах ножом – красная плоска. Еще взмах – еще полоска. Третий – и легко различить букву «П». Оставалось еще четыре буквы, когда Кривоносый что-то почуял. Оглянулся он как раз в тот момент, когда лезвие топора была на финишной прямой своей траектории.

Метил Игорь в затылок, а получилось между глаз. Кривоносый рухнул.

Ребята склонились над Мишкой.

-    Живой?

Мишка приоткрыл глаза.

-    Ребята… Убегайте, зовите на помощь… Это зэки сбежавшие…
-    Кончились твои зэки, братуха, убил я их. Сам можешь идти?
-    Не знаю, - прошепелявил Мишка, - попробую.

Опираясь на друзей, Мишка встал, оглянулся и увидел мертвого Кривоносого с топором в голове.

-    Сука! – Мишка оттолкнул друзей и подбежал к трупу зэка. – Гад, гад, гад!

Схватил топор и с остервенением стал молотить Кривоносого по паху. Член, яйца зэка – все было превращено Мишкой в жуткую кровавую кашу, после чего он обессилено упал лицом в землю и зарыдал.

Четырнадцатилетний Игорь Воронин и тринадцатилетний Григорий Дубров не выдержали, обняли друга и заплакали вместе с ним.

Где-то там, на полянке, ворона стала клевать безжизненные глаза Лысого.

***

Им уже лет по тридцать пять должно быть. Мишка в Канаду перебрался. Игорь уехал учиться в Ленинград, да так там и остался. Судьба Гриньки мне не известна.

Юник , 22.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
135

Пиздобол, 23-12-2004 09:59:02

Ахуеть. Пиздец просто. Это тваи друзья, Юник? Кто из них рассказал тебе эту историю? Наверняка не Мишка

136

а не ебёт нах!, 23-12-2004 09:59:48

юник - гринька? в децтые выибали..мдя..бля..

137

Блядокол Лени, 23-12-2004 10:32:24

Вполне приличная чернуха. Изложена классически. Мрачная конечно история

138

Блядокол Лени, 23-12-2004 10:39:21

О, забыл!

Тема ебли трупов не раскрыта

139

чегевара, 23-12-2004 12:00:07

блядь ну что за гандонство-сегодня што день маньяка?
ОДИН ПИДРИЛО ТЕЩЮ ДО СМЕРТИ КОРМИТ В СВОЕМ КРЕО, ДРУГОЙ БЛЯДЬ ПРО ЕБЛЮ ДИТИШЕК.

УДАВ НАХУЙ ТЫ ЭТО ГАВНО ПЕЧАТАЕШЬ, НЕ ИЗЗА МОРАЛИ КИПИШУЮ, ПОЗИТИВА НЕТ, НАХУЙ МАНЬЯКОВ С РЕСУРСА, ЧТО ЗА ХУЙНЯ-У ВАС ЧЕ ДЕТЕЙ НЕТУ ЧТОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮНИК ТЫ ПОЛНЕЙШИЙ ГАНДОН-И ВСЯ НЕНАВИСТЬ ВЫЗВАННАЯ ТВОИМ МУЖЕЛОЖЕСКИМ РАССКАЗОМ ОТ МЕНЯ ТЕБЕ ХУЙЛЫГА........................

140

Дварняга, 23-12-2004 12:00:43

А чо, панравилось.

141

Rous, 23-12-2004 12:29:07

четал - ужосалсо!

142

Филолог (старичок с барадой), 23-12-2004 12:34:50

Порожняк и графомастурбация.

143

Паша с Уралмаша, 23-12-2004 12:39:06

Юник ёбнулсо.

144

патриот, 23-12-2004 13:09:13

Костохуй Простовот с чего ты взял что я пидар? отвечаешь сцука(?

145

Налбандян, 23-12-2004 13:48:05

ненаучная фантастика на жареную тему с элементами садизма.
иначе желтая проза.
кароче гавно.

146

Чмопиздрокл, 23-12-2004 13:54:42

ужос, мерзость и ахтунк

апзацы - н/с

147

Немецкий падводник., 23-12-2004 14:34:59

чегевара
Сматри, если ты гикнеш, акции тваей шаурмянской палатки упадут на пиндосской бирже  на 6-12 пунктов.
Акционеры будут нидавольны и пойдут асквернять твайу магилу (нассут на холмик).

Кстати, ты застрахован или нет?

148

СтарыйПадонок, 23-12-2004 14:35:08

Сагласен с Чмопиздроклом.
Не нада пра такое песать, нереально.

149

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2004 14:45:03

понравилось. зачот адназначно

150

Мастер Церемонии, 23-12-2004 14:52:12

Юник, как всегда на высоте! Пора печатать свой альманах!

151

похуи кто, 23-12-2004 14:56:51

никуя сипе.....чуть не заплакалллл.....

152

Манья , 23-12-2004 14:57:41

Очень жестокий, реалистично написаный рассказ,  про  дружбу, изнасилование детей -подростков и расплату за содеянное..
  Пидарасов на костер!

153

PADONOK 4-EVER, 23-12-2004 15:02:10

респекты!!!

154

Магистр, 23-12-2004 15:05:02

Автор, чтоб ты сдох! Сначала научись писать по-русски, ублюдок!

155

DeaD Moroz, 23-12-2004 15:20:00

начало на Кинга похоже... кладбище домашних животных вроде...

156

РАЗсказоff, 23-12-2004 15:22:29

хуясе! сходили на рыбалку...

157

диски для караоке, 23-12-2004 17:17:58

нихуясе рыбацкие байки
но Юник как фсигда на высате
пешы исчо

158

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2004 18:02:53

супер. про пидаров. питон и удав из их же компании

159

МАСТУРБАТОР, 23-12-2004 18:28:56

Хуйло Немылофф
22-12-2004 21:47
ЖЖОШЬ!!!
криатиф нисмишной, на атунк нисмок подрачить

160

Бля..., 23-12-2004 18:58:23

Охуенна. Концовка скомкана, но в общем неплохо.

161

ббб, 23-12-2004 22:58:21

том соер и ахтунги

162

чегевара, 24-12-2004 06:47:54

2 Немецкий падводник

эта шаурмянская палатка мразь приносит стоко денег, что хватит заказать (правда такие бляди как ты дешево стоят) похороны тебе и еще сотне таких же пезд как ты быдло очень фишинебельные похороны с венками из орхидей и закаткой в асвальт по финской технологии........калыч нищебротский

163

Zubilo, 24-12-2004 08:28:14

Антиресна, зачитался.  Юник руле.

164

Заец больной, 24-12-2004 08:49:56

Йуник, а Игаря отодрал ли Лысый в шоколадное пятнушко или же не успел?

165

Заец больной, 24-12-2004 08:51:45

"Лысый лениво поднялся, обошел Игоря сзади и резко схватил его за ягодицу.

-    Заебатая! - удовлетворенно сказал он и кивком показал на Мишку. - Не то что у того.

Он дернул за плавки, советский крой не выдержал и шов разошелся. Игорю стало страшно.

-    Ух еб твою, у меня аж встал! - восхитился Лысый. - Ты заканчивай с тем, я пока этой козочкой займусь."

Вот это пондравилось больше всиго!

166

чегевара, 24-12-2004 09:48:30

ВСЕМ КОМУ ПОНРАВИЛСЯ РАССКАЗ:

спложные пидарасы как я посмотрю вокруг, скрытые, латентные, но ПИДАРАСЫ, я больше скажу - такие сцуки как вы даже среди пидарасов были бы извращенными пидарасами.

ВЫВОД - парни вы пидарасы в квадрате тире извращченцы, так вам и надо...

167

Юник, 24-12-2004 12:13:40

Заец больной, не успел. Пристраивался, пидар, но не успел, Гриня спас.

168

Заец больной, 24-12-2004 12:46:57

Ну слава-те госпади... Не сделал из пацона ахтунга..

169

Борода , 24-12-2004 13:52:55

Юник, всё так же радуешь! Бля, чего только в человеческой жизни не бывает! Ахуеть!

170

OHDPiK, 24-12-2004 21:09:59

Пиздец! в лес не пойду! а если и пойду то только с топором! Мишка зря не взял топор. :-(

171

SIROTA, 25-12-2004 23:50:35

Дружите с Лёвой, он марки собираит! А если и перепихнулись бы, так без крючков и топоров - по доброй мальчишицкой воле!

172

Карякский гид, 27-12-2004 15:25:08

Хорошо... Правда победила...

173

Сегодня, 28-12-2004 14:44:08

сильно! респект!!!

174

хуеюу, 31-12-2004 13:59:31

этот расскас разрушил моё детское создание

175

CNFC, 02-01-2005 01:09:47

БЛИН ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ХУЙ ДЯДИЕБЫ, А ЮНИК МОЛОТЧИК!!!!!!!! ОХУЕННЫЙ КРЕАТИФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

176

Марафонец, 05-01-2005 12:12:34

Кароче, никаму на рыбалку не хадить, всем быстра марки сабирать, как мама наказывала!

177

Тупой, 06-01-2005 17:34:38

Три раза ахтунг, блядь!
Теперь бес ружья даже на блядки не пойду

178

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2005 05:47:07

Волков баяцца в лису ни ибацца, что было и даказано в данном креативе. Юник как всегда оскар нах........

179

gnida, 09-03-2005 16:10:19

не понравилась мне нихуя=(...так все хорошо начиналась...я прям на позитивную волну настроилась...уху себе представляю...и тут в конце такое....и ваще что беглым зекам так необходимо было поебстись? Они что с ресторану чтоль ..жрать не хотят а ебатся хотят..тем более их же двое пусть друг с дружкой бы ебалися.....короче не нравится..хочется лета тепла...нормальной рыбалки и 0 хуёвых эмоций

180

yoptot', 23-05-2005 09:00:54

за душу взяло...

181

Форева_Янг, 26-05-2005 14:59:13

полный пиздец.
пеши канеш есчо. но нахуя так грустно?

182

Злопихатель, 16-05-2006 23:45:29

Заебата как всегда, тока не позитивна. А так зоебись.
З.Ы. Судя по остроте реакции, Чегевара - мудаг и латентный пидар.

183

malenkiy ebyn, 01-09-2006 19:50:02

Сильно пиздец! Аффтару зачетище и респект! пеши почаще!

184

XXX, 20-09-2007 18:02:12

во бля! у Юника законченый расказ!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg