Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университеты моего детства

  1. Читай
  2. Креативы
Это случилось в 1982 году, в конце лета. Было мне тогда шесть полных лет, и моя детсадовская воспитательница Ниснят Хамдам-кызы три раза в неделю терроризировала моих родителей звонками. Я был, мягко говоря… ну, скажем, довольно непослушным ребенком. А Ниснят-ханум приходилась нам дальней родственницей, как и почти все персы в городке.

- Исмаилхан, ара, твой уродский сын савсем с ума сашол, килинусь аллахом! Пасматри, што апять надэлал этот маленький ванючий тушканчик, штоп он сдох, дай аллах ему здаровья! Слющий, Исмаилхан, джаным, с ним пора што-та дэлать, а то, килинусь аллахом, я туда-сюда инфаркт палучу, ара. У меня два маленьких детей, ара! Исмаил-джан, давай его в школу атправим? Очень прашу! Читать-писать савсем умеет, пускай умный будит, ара! Очинь прашу!

Очередная истерика Ниснят-ханум была вызвана вопиющим поступком – я полез на верхотуру за цветочным горшком, вследствии чего цветочная полка с хуевой кучей горшков с большой высоты рухнула на голову и без того придурочного Мирзалишки Агабаева, сына прокурорского работника. Мирзалишка, пидарасёнок, заорал так, что из соседнего аула прибежали все бродячие собаки и устроили у садика концерт, на что отозвались все бродившие вокруг ишаки, а за ними вступили и верблюды. А на этот сумасшедший дом, вопя мигалкой на весь Геокчинский район, приехал милицейский бобик с вечно укуренным участковым Абдышкой за рулём. Ниснят-ханум вломили за прокурорского сопляка выговор, типа не углядела, да ещё лишили какой-то премии. Видите, что может натворить один маленький, визгливый, вредный персёныш?

Отец мой стоял у телефона, и физиономия его постепенно багровела. Его можно было понять – мало того, что подобные происшествия случались каждую неделю, так ещё и утраченную премию воспитательнице пришлось возместить, ибо все персы – настоящие джентльмены. И ещё пришлось дать отдуплившемуся участковому Абдышке чек ханки, чтоб шума лишний раз не поднимал. Короче, у отца лопнуло терпение, и он изрёк, что первого сентября я пиздую по холодку в первый класс. И ниибёт.

- Твоя тётка Гуля Валиевна (завуч той школы) присмотрит там за тобой, маленький, вредный, злокозненный ишачонок, штоб ты сдох. У неё, Эдик, особо не побалуешься, – грозно изрек отец, отвесив мне подзатыльник.

Ну что же, подумал я. В школе тоже можно неплохо повеселиться. И похуй до Гули Валиевны – и не таких сгибали. Но действительность оказалась более непростой, чем я мог себе тогда представить своим маленьким шестилетним разумом. Начать хотя бы с моей первой учительницы…

Шамсия-ханум Тындых-кызы Атчапарбабагулзаде. Так её звали, мою первую учительницу. Честное слово! Вот и прикиньте, насколько нелегко мне пришлось. Ну, разве женщина с таким именем может научить ребенка чему-нибудь хорошему? Она меня, естественно, сразу возненавидела, и всё время дразнила обидным словом «эдык» (сапог, туркм. ударение на последний слог), за что, в свою очередь, ненавидел её уже я сам. А это было уже гораздо хуже, потому что я и в детстве отличался редкостной отмороженностью. Я клал ей на стул канцелярские кнопки, плевал зелёными кляксами насвая в её журнал, подбрасывал в сумочку горстями живых головастиков, выловленных в ближайшем арыке, и кидал из кустов ей под ноги взрывпакеты. Короче, все три класса начальной школы я отжигал, как мог. Шамсия Тындыховна реально вешалась.

Вскоре умер мой папаша, и я потерял все тормоза уже совершенно. Исключали меня из школы с завидным упорством и регулярностью – два раза в месяц, и никакая инспекция по делам несовершеннолетних ничего не могла поделать. Ибо очевидных правонарушений я таки не совершал – с ханкой и анашой меня ни разу не спалили – а сажать меня в колонию за то, что я издевался над классной руководительницей, называя её в глаза исключительно мерзким погонялом Лысая – за это не сажали даже в совке, да и боялись моего страшного дядю Адиля. Гыгы, причем даже не зная того, что, если бы меня всё-таки закрыли - дядя Адиль был бы самым счастливым персом в Туркменистане. После завуча Гули Валиевны.

В общем, как вы уже догадались, в школе мне не особенно нравилось. При всём при этом моих жертв-учителей жестоко бесил тот факт, что и учиться я успевал так, что они охуевали. Чувака каждую неделю исключают из школы, месяцами он вообще не появляется, в портфеле вместо учебников имеет только художественную литературу, демонстративно читая её на уроках, а в итоге? Забегая чуть вперед – в моем аттестате тройки не было ни одной. Как они ни старались.

Поэтому учителя меня не любили и побаивались, а я платил им откровенным презрением. На уроках я, как писал выше, читал книжки, коих у меня дома было столько, что упаси аллах – моя мама работала завскладом на областной книжной базе. Вам завидно?

О, кстати, вспомнилось - был такой случай – попалась мне серия книг о великих композиторах. Потрясла она меня до глубины моей тринадцатилетней души. И мне до смерти захотелось послушать, что же за музыку писали эти мощные дядьки – Бах с Бетховеном. Пластинок с подобной музыкой в магазинах города сроду не бывало, а на мой вопрос, когда же завезут Бетховена, завмаг дядя Амангельды только подавился чаем и выпучил глаза.

- А зачем они тебе, о маленький глупый гяур? Лучше купи вот последний завоз – смотри, Какыш Сапаров есть, Гурд Якубов есть, даже есть Сахы Джапбаров и Лев Лещенко, ара! Битховин-митховин мы не заказываем, кто такой даже не знаем, но, наверное, нехороший чалавек, если у нас нету. Ну, ладно, - увидев мои расстроенные глаза, подобрел дядя Амангельды. – Вот, смотри, что у меня для тебя есть! Только тебе одному дам, большой дефицит, по пятьдесят рублей всем продаю, а тебе – по госцене! Помни доброго старого дядю Амангельды!

Старый туркмен полез под прилавок, и, заговорщицки мне подмигнув, достал пластинку Модерн Токинг. Я плюнул, повернулся, и пошел к выходу, а вслед мне неслась ругань дяди Амангельды:

- Маленький, глупый, ниблагадарный гяур, пилять! Как чалавеку хател добрый вещь сделать, а он выёбываецца! Вот всё расскажу твоему дяде Адилю, он тебе пизда на ухи натянит! Битховин ему давай, пилять! Ищяк!

…Уж и не помню, откуда в мои руки попал тогда каталог Роспосылторга. Помните, была такая организация – рассылала наложенным платежом по СССР всякие товары народного потребления. Листая его от нефига делать, я прикалывался над ассортиментом рассылки. Заказать можно было всё – от пуховых подушек до мотоцикла «Днепр». Представив себе пантомиму, как степенный аксакал, в шапке и халате, на ишаке приезжает в аульное почтовое отделение за заказанным с Украинской ССР мотоциклом «Днепр», я невольно заржал. И вдруг я замер – мой взгляд остановился на разделе «Грампластинки»…

Прошло два месяца. Как-то вечером, придя домой намертво обкуренным, я обнаружил в почтовом ящике квитанцию с почты. Мне предписывалось забрать пришедшую на моё имя бандероль с Апрелевского завода грампластинок… Ночью я не спал ни одной минуты – волновался. За полчаса до открытия я уже стоял у почтового отделения, нервно теребя в руках свидетельство о рождении. И наконец, заветный миг настал! Я вышел из отделения, счастливо улыбаясь, сжимая в руках квадратную бандероль с пластинкой, но, видимо, шайтан не дремал. Надо сказать, что один из моих дядей, глупый, толстый, потный и вечно вонючий Убайд-заде, жил в том же доме, где и располагалась почта, поэтому удивляться встрече не приходилось – дядя Адиль с дядей Убайдом сидели в машине около дома.

- Стой, ищяк. А ну иди сюда. Ты зачэм снова обидел сваю сэстренку, глупую Назакят, дочку этого глупого шакала Абдуллы, да проколет ему снова аллах шины на его ебучем грузовике! Э, а что это у тебя в руках? А-ну пакажи… Спиздил, да, ищяк? – и дядя Адиль вырвал у меня из рук бандероль.

На минуточку, в роли аллаха, прокалывающего шины на грузовике дяди Абдуллы, неделю назад выступил лично я. Мы с Аннанепесом, пыхнув афганского гашиша, от души ржали, наслаждаясь живописной сценой «Неприлично матерящийся, толстый, коротконогий дядя Абдулла меняет колесо 130-го Зила, груженного цементом»… Но сейчас мне было не до смеха – здоровенными ручищами дядя Адиль разорвал бандероль пополам, и оттуда выпала пластинка с «Аппассионатой»…

- Что это, о ищяк? – вопросил дядя. – Бэтховэн… вай… Кто это? Зачэм это?

Мои дяди переглянулись в испуганном недоумении. Потный дядя Убайд провел ладонями по бороде, и изрёк:

- Адиль-джан, этот маленький ищяк не умрет свой смертью, килинусь аллахом! Что бы сказал на это его покойный отэц, а мой любимый брат, Исмаилхан-джан? Вай-вай-вай!

Дядя Адиль ещё минуту смотрел на пластинку налитым кровью глазом, и его борода угрожающе двигалась. Был момент, когда я отчетливо понял, что ему, вот прямо сейчас, очень хочется сломать пластинку пополам. Но, видимо, прочитал он всё же в моих глазах что-то такое… что даже его, бездушного живодера, зверюгу с начисто атрофировавшимся чувством страха, матерого уголовника и убийцу – проняло. Он вернул мне конверт с «Аппассионатой», они с дядей Убайдом ещё раз провели ладонями по бородам, возвели очи небесам, и, пробурчав «алла ахпер», дядя Адиль нервно воткнул ручку коробки передач.

Блин… чего-то мне вдруг расхотелось и далее описывать забавные детские похождения, поймите правильно… настрой изменился кардинально. Та минута, когда дядя разглядывал пластинку, как впоследствии оказалось, была одним из сильнейших переживаний в моей жизни… На ватных ногах я отправился домой, трясущимися руками заварил чая, щедро отщипнул себе от чека здоровенный кус ханки, поставил пластинку – и скоро всё прошло… Но до сих пор я помню эту мятую бумажонку, уведомление с почты, которое, безусловно, явилось чем-то поворотным в моей жизни, привнеся в неё то, чего раньше мне слышать никогда не приходилось – классическую музыку.

А ещё небезынтересный момент – эта бумажка была самым первым в моей жизни официальным документом, пришедшим в мой почтовый ящик на мое  имя… О аллах, сколько их потом ещё будет, разных, гербовых и засаленных, мятых и торжественных, приятных и не очень… Но это уже другая история…

Сфинкс , 21.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дмитрий Гаев, 21-12-2004 13:36:48

Не четал и четеать не буду!

СВИНГЗ - ПЕДАРАЗ !

2

Дмитрий Гаев, 21-12-2004 13:38:27

Блять прачетал первые три строчки и блеванул!


Какие блять "ара" в Средней Азии? Далбайоп нах!

3

Мурзилка ниибацо, 21-12-2004 13:39:43

Пипилка сасьот

4

Пипилка, 21-12-2004 13:40:26

Собсно мнение - кг. Падатрись етой бумашкой, неудачник.

5

СКИНХЭД, 21-12-2004 13:41:25

в ад!

6

я забыл поебаццо, первый нах!, 21-12-2004 13:44:19

Сфинкс уебанный пидораз... фсе равно не обгонишь карандашницу... иди нахуй!

7

Сфинкс (слушая Lucifer the sky of diamonds, Dark, 21-12-2004 13:44:19

Дмитрий Гаев, пашол нахуй, чмо тамбовское. Ты там был, в Азии-то? Хуй свиной.

8

и ниибет, 21-12-2004 13:44:30

дочетал до... Ниснят Хамдам-кызы....
пашол ты нахуй са сваими чуркестанскими скасками....фтыкай Шарля Перо нах ...

9

Сантехник-Гиниколак, 21-12-2004 13:45:26

Сфинкс какабычно гавно накатал...
кстати,тем кто низнал: тема сфинкса раскрыта в разделе ИН ДА ФЛЭШ в ролике пра сфинкса...

10

Queen of Sabah, 21-12-2004 13:46:05

Ну, ничо так для гяура из Геок-Тепе.

11

BeZzzpaleva, 21-12-2004 13:49:23

Бля, хочу в туркмению в отпуск.

12

опана, 21-12-2004 13:50:16

тысяча милион до неба

13

BeZzzpaleva, 21-12-2004 13:50:53

Интересно пишеш, каларитно (от слова колорит), главное к национальному вопросу не своди.

14

Мочканём!, 21-12-2004 13:51:34

Свинка, молодец! Продолжайв том же духе. Одно только херово: Эдик у тебя больно крутой. Пиздёж это. Побольше (само)иронии к персонажу и будет заипись, ара.

15

Таварисч Ф, 21-12-2004 13:56:38

Нечетал, Сфинктер все равно напесал хуйню. Как верно подмечено тема сфинктера раскрыта в одноименном ролике в индафлешках.
КГ/АА (афтар ахтунк) Бугагагага!

16

Учкудук, билять, 21-12-2004 13:58:51

Афтар нормально про азию пишешь, аж бля на настальгию пробила. Только местами не перегружай текст лирическими отступлениями, они нах не нужны

А всякие скинхеды-хуесосы дружно идут на хуй

17

Рас Пида, 21-12-2004 14:02:25

афтар маладец

18

яба-дуба, 21-12-2004 14:05:59

я самыйахуитильнапиздатыйнах

19

Крысуцкий, 21-12-2004 14:06:07

Как всегда.
В смысле, хорошо.

20

Morda, 21-12-2004 14:07:49

бля афтар пиздит
АРА - это обращение армян

21

Медведь Шатун, 21-12-2004 14:08:59

"Видите, что может натворить один маленький, визгливый, вредный персёныш?"
Эт точно. А УЖ КОГДА ОН ВЫРАСТЕТ....
Понравился рассказ. Вывешивай еще.

22

Рядовой ПадонакЪ, 21-12-2004 14:09:26

"Мои дяди переглянулись в испуганном недоумении. Потный дядя Убайд провел ладонями по бороде, и изрёк:
- Адиль-джан, этот маленький ищяк не умрет свой смертью, килинусь аллахом! Что бы сказал на это его покойный отэц, а мой любимый брат, Исмаилхан-джан? Вай-вай-вай!"

да уж вряд ли ты умрешь своей смертью,вот что  могу тоже повторить!

23

Luka, 21-12-2004 14:09:36

нихуясе
йа к классике через рокнролл пришол...  несразу...

24

Медведь Шатун, 21-12-2004 14:14:36

Пардон, маленькое добавление.
Вот как оно было:
"На уроках я, как писал выше, читал книжки, точнее книжку "Малая Земля" Л.И. Брежнева, коих у меня дома было столько, что упаси аллах - моя мама работала завскладом на областной книжной базе. Не сказать, что она мне очень нравилась, но их у нас было восемь ящиков. Вам завидно?"

25

Улов Налимов, 21-12-2004 14:15:24

Неплохо. Пиши еще.

26

ёгурд, 21-12-2004 14:16:02

а ис каково ты города, дружок свин?

27

Медведь Шатун, 21-12-2004 14:19:57

Про дядю проняло. НЕНАВИЖУ тупое быдло, ненавидящее все незнакомое и непонятное. Это - общенародное. Это философия гопничества. Выравтся из этой общины мудил, которые делают все-как-принято-у-людей  - задача любого нормального человека, как мне кацца.
Сфинкс, маладец.

28

Йобаный Папугай, 21-12-2004 14:22:54

зоебали мимуары афтара

писи
абращение в средней азии - "АКА", брат типо
ара-ормяне

29

полковник Билл Факофф, 21-12-2004 14:25:29

длинна и нудна, свингс как все ебецца рогом...
кг/ам

30

Понтий Пилат, 21-12-2004 14:30:15

не понравилось. опять про непонятные мне хачовские нравы.

31

adskiy barsuk iz kosmosa, 21-12-2004 14:34:14

gy, poidet.

32

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 21-12-2004 14:35:15

Молодой Сфинкс, ешаки, пустыня... Романтика, епта...

33

Спецкор от науки, 21-12-2004 14:36:06

Хуйня какая-то

34

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-12-2004 14:36:24

Пра хачиков

дахуя нописано-сакращщению не поддаёццо

Пачетаю в распечятке.

Шамсия-ханум Тындых-кызы Атчапарбабагулзаде стоит внизу - афтар на краю крышы 456 ытажного дома.

Дядя Адиль делает хлапок в ладошы - афтар делает шаг вперед.

35

писька, 21-12-2004 14:38:54

сфинкс так ты типа туркменский перс? община персоф в туркменистане? а на каво сами туркмены больше пахожы на персоф или узбеков? персы там в авторитете как весде чо ли или как?

36

писька, 21-12-2004 14:40:15

ваще ахуена пиши исчо

37

Президент секты, 21-12-2004 14:44:59

Ну прямо Завадной Апельсин неибаца

38

НИИ БЁТ (а еще я сру в каментах сидя в аппазиции, 21-12-2004 14:45:32

Ара Эдик-Джан, прекрати занимацца всякой хуетой. Лучше взвесь мне пару килограмм помидоров, кило огурчиков, зелень петрушки,укропа и кинзы ...
......

В аппазиции быть пачотно ... !

39

ебатий коло врат, 21-12-2004 14:51:31

"А Ниснят-ханум приходилась нам дальней родственницей, как и почти все персы в городке."
Инцест = АХТУНГ!!!
Ебать родственников - пазор!
АХТУНГ!!! Бля!

40

MDK, 21-12-2004 14:53:26

Встретились как-то сфинкс и осел.
Осел спрашивает сфинкса: ты кто?
- Я - перс!
- А, понял, понял. Ну тогда я - конь!

41

Пикур, 21-12-2004 14:53:55

не четал,
Пошол на хуй афтор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

art, 21-12-2004 14:59:19

а пездатый рассказ :)

43

сталин , 21-12-2004 15:08:01

понравилось как и то что раньше

44

Покемон Хуефф, 21-12-2004 15:11:16

роскас нихуйовый.
фозиль искандер фспоменаеццо.

афтар, пешы про туркменоф исчо

45

Немецкий падводник, 21-12-2004 15:13:55

Тупорылая паибень.
Fanfh - йобанный чуркабес.

46

Немецкий падводник, 21-12-2004 15:15:46

Паправка: афтор - йобанный чуркабес.

47

Критек, 21-12-2004 15:15:58

Сфинкс, глянь-ка, а ебланы-то расслабились совсем. Думаю, самое время накормить их хуями.

48

Сфинкс (слушая Lucifer the sky of diamonds, Dark, 21-12-2004 15:17:21

Критек, всё будет, нисцать. Крео о фтыкателях удавкома уже пишется. с именами, номерами телефонов и прочей хуйней.

49

Сергей Анатольевич Шкапров, гомосексуалист, гей , 21-12-2004 15:21:24

Не понравилось. По-моему, автор данного творения не уважает свою родню и традиции своего народа. А это нехорошо. Также автор циничен. Это плохо. И вообще очень плохой сайт. Не ясно, что тут делают люди старшего поколения, а молодым так вообще все это читать вредно.

50

Паша с Уралмаша, 21-12-2004 15:21:33

Сфинксу привет.
Правакацыи нрдравяццо больше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg