Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превратности судьбы. Часть 2. Бокхард

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/39675.html

А действительно, зачем я приехала, забыть или вспомнить? Начать все заново или окончательно увязнуть в старых, как разваливающиеся домашние тапки, но бесконечно уютных, родных и утягивающих на дно воспоминаниях? Пять лет назад в этом месте за тем же столиком я познакомилась с моим будущим мужем.

Мы сидели в компании духовиков нашего оркестра, травили анекдоты и концертные байки, сто раз известные, но облегчавшие примитивный гастрольный быт любого творческого коллектива и в то же время, являвшиеся плавным переходом к тому, что будет происходить потом в гостиничных номерах, от чего утром будет однообразно противно просыпаться всем участникам нашей вечеринки. Это чувство утреннего совместного омерзения, когда в тусклом, розоватом, молодом свете, твое лицо выглядит особенно безжалостно, видна каждая морщинка, каждая неровность, а синяки под глазами от выпитого, выкуренного и отданного особенно гармонируют с рассветной бледностью кожи. Поэтому, с кем бы я не просыпалась, не хочется никаких нежностей, разговоров, объяснений и признаний, а нужно, чтобы он быстрее ушел к себе в номер. И после несвежего неприятного ритуального поцелуя в правую скулу и ответного едва заметного кивка головы, с явным облегчением, иногда слишком поспешно, стремишься закрыть дверь, и, не глядя на себя ни в одно из гостиничных зеркал, проскользнуть в душ, чтобы скорее отмыться от ночи, покурить и почистить зубы. Потом придти к шведскому столу и, ничем не выдав своего паскудного, выпотрошенного состояния, выпить горький, пережженный немецкий кофе, наблюдая за своими коллегами, которые все понимают и пытаются скрывать то же самое. И только на репетиции хриплым, севшим за ночь от сигарет голосом, лениво произнести свою первую утреннюю фразу: «Крещендо с двадцать шестой цифры?»

Олег подошел к нашему столику, когда словесная прелюдия была почти закончена. Рука гобоиста давно скользила по коленкам нашей солистки, а я не могла решить, чего я хочу больше подняться в номер к моему выбору на эту поездку - Даниле или еще по одной и пойти гулять по вечернему Бремену. Так что появление немолодого, но вполне привлекательного мужчины, к тому же говорившего по-русски, внесло разнообразие в наш, похожий на три предыдущих и приближавшийся к предсказуемому завершению, вечер.

Сейчас история повторялась, и, задержавшись еще на некоторое время в кругу абсолютно чужих и далеких едва знакомых людей, я засобиралась в отель, и Бокхард, так звали немца, пошел меня провожать.
- А ты знаешь, чем знаменита эта улица?
- Понятия не имею, - зачем-то соврала я. - На ней жил когда-то Энгельс.
Странно, что немцы о нем помнят, типично наш исторический персонаж.
- А хочешь,  я покажу тебе город?
- Да, но может быть завтра? – я попробовала избежать ужасов гостеприимства, вспоминая как 5 лет назад, мы излазили здесь все с Олегом вдоль и поперек.
- Нет, ночной Бремен даже лучше, чем дневной.
- Давай тогда ограничимся Ратушей и историей про Роланда, я только сегодня прилетела, разница во времени, все-таки 2 часа? – черт, вот и проговорилась, история про Роланда… Откуда я знаю, что у Роланда есть какая-то история? А, не важно! У каждого Роланда она должна быть, иначе не было бы памятника. Однако мой экскурсовод, похоже, ничего не заметил, самозабвенно излагая общеизвестные факты.

Почему-то всколыхнулись детские воспоминания матери, о том, как сразу после войны к бабке пришел странный человек, мать назвала его «железная маска», таким он ей показался, с отрывистой речью, лишенным мимики лицом и резкими движениями. Они долго вполголоса разговаривали на кухне, потом странный гость ушел, а бабушка плакала и курила, стряхивая пепел на крахмальную скатерть, а потом, раскачиваясь и глядя в одну точку, повторяла: «Нет, не может быть, не верю, он жив, чувствую, жив…». С тех пор большую часть времени моя бабка курила, стряхивала пепел куда попало, смотрела в одну точку и изредка шевелила губами.

- Ты совсем замерзла! – у Бокхарда второй раз за вечер получилось застать меня врасплох. – Правда, грустная история?
- Да, немного странная и печальная, - в продолжение своих мыслей произнесла я.
- А пойдем ко мне домой, здесь недалеко, согреешься, и я тебе покажу фотографии и съемку летнего Бремена, сказочное зрелище!
«Что ж, не думала, что все будет так быстро и легко», - а в ответ просто кивнула, взяла его под руку и мы пошли.

Пять лет назад, уведя меня из бара, под недовольное сопение Данилы, почувствовавшего хотя бы на время меня своей собственностью и смирившегося с мыслью, что еще шесть дней я никуда от него не денусь, Олег после гуляния по ночному городу, раскрасневшуюся от ветра и выпитого привел меня к себе в номер. Сосредоточенно разглядывая стандартный сервисный набор, ровно на три звездочки – окно с видом, дверь в душ, телефон, зеркало, тумбочку у кровати, халат и полотенце, я как всегда, в последний момент перед первой близостью, дергаясь и сомневаясь в правильности принятого решения, думала о том, зачем я пошла за ним. Мой взгляд упал на журнальный столик, где лежал прикрытый чемодан с торчащим наружу перекушенным концом цветастого галстука, я засмеялась, и все остальное было уже не важно, с той лишь разницей, что еще в темноте, не дожидаясь утренних слов, поцелуев и привычного чувства отвращения к себе, я ушла.  

Дом находился на одной из центральных улиц, в нем Бокхард снимал небольшую квартиру на втором этаже. Поискав глазами галошницу или вешалку (всегда забываю о традиции немцев снимать уличную обувь только перед отходом ко сну), и, не найдя, бросила куртку на пуф в прихожей и прошла в гостиную. Интерьер представлял собой как раз то, что можно было выразить емкой фразой «очень мило». Евростандарт, абстракция, жирно размазанная по белым стенам, засушенные травки в вазе на журнальном столике, стеклянные шарики в пепельнице, мягкий удобный диван, стопка макулатуры на кабинетном рояле, вторая половина комнаты, отделенная стеллажом с книгами - кабинет хозяина, компьютер, полка с дисками и кассетами и музыкальный центр. Быт немецкого холостяка, хотя это в наше тридцатилетие жизнь почти заканчивается, здесь же 30 – самое начало большого светлого пути. Фотографии на полках отражали всю историю его семьи. На одной был запечатлен человек в немецкой военной форме, статный, высокий, уверенный в себе… Сверху на рамке висел такой же крест, как на моей шее, с голубой финифтью, только побольше. Горло сдавило.

Мата Харина , 16.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хомяк который дохлый совсем., 16-12-2004 17:24:45

Ща пачитаю бля.

2

Хранительница личностных матриц, 16-12-2004 17:25:45

понравилось

3

Хобот, 16-12-2004 17:32:23

вот он, паварот сюжэта.
ждем-с!

4

Нехуйовый Тузик, 16-12-2004 17:33:20

Очень грустная история. Такая грустная, что даже читать не хочецца.

5

Нехуйовый Тузик, 16-12-2004 17:35:47

Мужья приходят и уходят, а столики остаюцца

6

Kyкycик, 16-12-2004 17:39:57

Во-во. А дети наши вообще будут у них на побегушках.

7

Нехуйовый Тузик, 16-12-2004 17:40:36

Мата, ты хорошо владеешь словом

8

Kyкycик, 16-12-2004 17:43:00

Надеюсь, в третьей части все-таки будет раскрыта тема кровавой йобли?

"Только кровавая йобля спасёт мир." (Ф.М. Достоевский)

9

апарыш, 16-12-2004 17:47:54

Мата, скажи сейчас,так Бокхард выебал тебя  или нет, скажи, нет сил ждать след части биля

10

-=Axil=-, 16-12-2004 17:56:00

Чо значит «Крещендо с двадцать шестой цифры?» ?

11

Agent, 16-12-2004 17:58:50

пра фашыстоф.алега на хуй! ебись с гюнтером!

12

Почем в голову, 16-12-2004 18:00:11

Непадонковский креатив, адназначна.

13

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 16-12-2004 18:05:40

Песдетс, этажи твой брудер, не смей с ним ибаццо, Мата !

14

Папандопала, 16-12-2004 18:08:13

нихуя не понял

15

Мата Харина, 16-12-2004 18:17:29

-=Axil=- 16-12-2004 20:56
кресчендо - усиление звука, а цифры - в нотах нумеруют такты, чтобы легче было искать
говорят с какой цифры начинать и все быстро находят

Нехуйовый Тузик 16-12-2004 20:40
и не только словом... но и ... скалкой, гы

16

-=Axil=-, 16-12-2004 18:26:10

В триццать нифига ни заканчиваицца! Жызнь радуит как никада! Главное тока ни застрелицца а так всё заибись!

У меня в квартире тоже мило. "Евростандарт" вместе с "Русским стандартом" стоит в баре... Абстракцыы да задницы, па всей квартире валяюцца абъетки, кости, газеты, и ниаплаченые щщита за тилифон... Па белым стенам в спалне жырно размазана чья та губная памада, а можыт и не памада, а может ана была девочка???... На столике аккуратно, ф пакетике, лежит засушеная трафка... нотоф заезжал... рядом стоит мяхкая и удобная табуретка для астальных гастей... целый шкаф с немецкой парнухой и навейшыми тварениями группы "рагатые трупаеды"... фатаграфия на стене на каторай запичитлён чилавек в нимецкой форме, не высокий, худоватый, с маленькими усиками, паказывающий рукой куда то в облака, очень увенный в сибе я вам скажу... сверху на рамке висит миталический крест, такой же как у моего дедушки... Жысть тока ничинаицца!

17

-=Axil=-, 16-12-2004 18:27:30

2 Мата Харина 16-12-2004 21:17
Усцык. А ты на какой дуде игрец?

18

Мата Харина, 16-12-2004 18:29:24

-=Axil=- 16-12-2004 21:27
на нервах, в ч.3 будет

19

Soilman, 16-12-2004 18:32:18

Прочетал.
Худшие мои опасения становяцца реальностью...
Вторая часть, много ненужных лирических отступлений, не раскрыта тема ебли ни с Бокхардом, ни с Олегом, ни с Данилой.
Как и ожидалось, появился второй крестик,  а также сгоревший дедушка - танкист в жилезной маске.
Жду третью часть ацково трэша "Превратности  судьбы или Жди меня и я вирнусь"

20

Поебатель, 16-12-2004 19:04:16

апять нипанравилось. читал первую часть тока за "милитари"

21

Мата Харина, 16-12-2004 19:10:18

Soilman 16-12-2004 21:32
там для тебя объявление девушка Лариса вывесила, смотри не прогляди, даже денег даст
и заканчивай уделять мне столько внимания я того не стою...

22

PartyPooper, 16-12-2004 19:10:33

инцестом попахивает. Сюжет довольно прозрачный и заезжанный. Но читается легко.

23

Soilman, 16-12-2004 19:18:28

Мата Харина
16-12-2004 22:10

Лариса - это не девушка, а дедушка паходу.
Такую хуйню написать...
Долго думал, откуда возник человек в железной маске?
И вспомнил - из рассказа "Русский характер" Гроссмана.
Там тема была похожая, про танкистоф...

24

Мата Харина, 16-12-2004 19:51:46

Soilman16-12-2004 22:18
ну ты обо мне хорошо слишком думаешь, гы все проще, дюма 10 лет спустя,
танкисты какие-то... скажешь тоже...
Гройсмана знаю - психолог такой...

25

ебатий коло врат, 16-12-2004 19:58:44

Креатиф - дрисня. Займись луче декламацией. Тока не пиши больше.

26

Сфинкс, 16-12-2004 20:02:23

Гамно кокоето высрано.
Зато музыкантшы неплохо ебутца, я ебал их штук семь. Хуй на лету хватают, как ротвейлер кость.

27

Ксюханах, 16-12-2004 20:13:51

Почитать ли крео маей любимой хуяторши??

28

Александр Григорьевич Лукашенко , 16-12-2004 20:16:09

Мата! Это что было?
Пошла на поводу у фсех сразу?
КлассифицЫруй события! Нихера не связно!

Хотя... секс рас ф пять лет.... и не то напишешь.

29

Ксюханах, 16-12-2004 20:21:05

Александр Григорьевич Лукашенко 16-12-2004 23:16

Мы считаем что вы оч. тонко и умно падъебнули афтара указав
На частоту совершаемых им палавых актов!

Мы очеь, очень смялися! :)))

30

640*480, 16-12-2004 20:21:32

пиздато хули говорить,  слогом владееш , но бля не надо таких негативов , лучше про еблю в третей части

31

Бронзовый Хуй, 16-12-2004 20:57:18

А ведь я так и думал!

Сводный, сталбыть, братец....
А с Роландом у меня была своя история - вернее, одному приезжему гостю я напездел про то, что роланд основал этот город (я тогда реальной истории не знал).

Присутствовавший про засирании мозгов местный коллега, мал-мала разумевший паруски, сказал: Да... вот так рождаются нопвые легенды и фальсификация истории...

32

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 16-12-2004 21:15:40

Мата, давай скорея часть 3 (третию) заключительную, ужастно интерестно хочеццо узнать, появитсо ли в натуре ис небытия дедушко-чуваш с типичьно русской скуластой внешностью, посланный НКВД в глубокий тыл противника на роль истенного арийтса. Или он был все-таки замучен нахуй чюкчами с внешностью скифов в подвалах баварского гестапо ???

33

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 16-12-2004 23:17:09

ТВОЙ  КАМЕНТАРИЙ 

Тваё имя: Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ

Чё захуйярить: При очередной ебле, погружая свой болт в в пелотку очередной Мисс Соседнего Квартала, буду сублимировать... представлять, что это Мата, которая написала данный текст.
Предпологается вулканическое усиление оргазма

34

Вадян Рондоноид, 17-12-2004 01:16:29

ух ты... закрутила интригу не на шутку !
буду ждать продолжения
правда, следующую часть стоит написать подлиннее

риспект, Мата

35

Доктор физик теоретик, 17-12-2004 04:33:15

нормально, тока не понял нихуя.

36

Йобаный Папугай, 17-12-2004 05:31:07

ацтой

37

Татарин и ниибет!, 17-12-2004 06:01:35

Прочитал...не понял...дед Маты
пиребежал к фашыстам?! Хотя нет,
тогда откуда бы у Маты второй крест.
Дед Маты - брат фашыста? Буду третий части ждать нах.

"И после несвежего неприятного ритуального поцелуя в правую скулу..."
Злая ты, Мата Харина. Аш бля пративно стало. Ф щеку целовать надо, а ни в скулу бля.

38

Татарин и ниибет!, 17-12-2004 06:14:17

Фашыст - клон деда Маты!
Посланник "жылезная маска" - киборг нах!
Бокхард - пастырь, ведущий Мату к осознанию того,
что именно она должна разгадать эту странную загадку,
и спасти мир от пришельцев нах!

39

Эстет, бля, 17-12-2004 06:58:24

непрямым энцестом пахнет, гыгыг, ждем-с..

походу: Гроссман тоже танкист латентный... а фпервые танк опесал ф свойом рамане не то Дюма, не то ищо кокойто хранцуз, йопт...

Мата, здесь скожу - зоебись крео идет, риспект,  если хочишь критики - стучись... ну сома знаешь куда, гыг

40

Енот , 17-12-2004 07:32:40

я так панимаю Нострадамус был праф па поваду сюжета.
шош тваей хероине после ебли так хуёво. лучче драчить чем так мучиццо.
давай третью ч. ёпта.
гавно/не гавно пока трудно сказать.

41

гражданин Фильтруйбазаров, 17-12-2004 08:03:53

Soilman16-12-2004 21:32
Бугага
Хватит подъёбки плести.
Однако, времени читать Гроссмана вам не жаль. Читайте лучше Мунье, Эрнста Юнгера, Пленкова, Шеллера и А. де Токвилля.

Однако, МХ, ничё так. Долго ждал интриги и дождался. Давай дальше.

42

РакетчЫк, 17-12-2004 09:01:23

Интрига бля....
Мата, дальше!!!

43

Добрый , 17-12-2004 09:02:09

Пока не знаю чё сказать.

Ну ни дай бох, Мата, тебе развязку запороть.
гыгы

44

Мата Харина, 17-12-2004 11:04:23

Всем спасибо

Вадян Рондоноид 17-12-2004 04:16
спасибо, случайно получилась длиннее

Бронзовый Хуй 16-12-2004 23:57
история она такая, а летописцы так же сочиняли, честно говоря про Энгельстона сомневалась,
а вдруг бы выяснилось, что он вообще не немец, а Итольянец какой...

гражданин Фильтруйбазаров 17-12-2004 11:03
ну откуда вы с Сольманом умные нарисовались такие и оба у меня!!!
хотите, чтобы у меня комплексы развились!!!

Александр Григорьевич Лукашенко 16-12-2004 23:16
вот за это я не люблю белорусских президентов, мягко стелят...

Эстет, бля 17-12-2004 09:58
точи топор, я иду

Добрый 17-12-2004 12:02
пока ты будешь думать креатив кончится,  грозный царь

45

Чмопиздрокл, 17-12-2004 11:17:04

ввиду того, что первая часть говновысера оказалась-таки говновысером, попытка смочь дочетать фтаруйу непретпренемалась

афтарше вторично предлагается отказаться от идеи нопесания креотива с помощью букв, и попытаться изобразить сваи пахаждения в виде фотооччота

апзацы - 9 шт. (удовл.)

46

Александр Григорьевич Лукашенко , 17-12-2004 11:25:39

**Мата Харина17-12-2004 14:04

Чёта я не понял - любишь или не любишь?
Или могет ты обиделас? Неееет, не может быть. Угагагагаг.

47

Мата Харина, 17-12-2004 11:32:10

Чмопиздрокл 17-12-2004 14:17
отвали, счетовод, тебе предлагается молча считать абзацы...

Александр Григорьевич Лукашенко 17-12-2004 14:25
президентов? ой не люблю, конечно нет, это про второй вопрос

48

Чмопиздрокл, 17-12-2004 11:49:28

Мата Харина17-12-2004 14:32

апзацы я посчитаю, не ссы

а нащот фотоочота крепко подумай

49

СтарыйПадонок, 17-12-2004 11:58:52

Торкнуло не падецки, нефтыкаюсчие как фсекда погут итти ф песду.

  Война - гавно!

ЗЫ. Свинкс ловит ртом хуи музыкантоф, как ратфейлер кость.

50

Налбандян, 17-12-2004 15:54:04

Зачет, давай дальше
ЗЫ А кофе у фашистов всегда хароший
    и халат эт уже 4 звездочки
Там ищо есть "бременские музыканты" бронзовая такая скульптура,
патрогать осла за нагу-к исполнению жиланий, народная примета
ЗЗЫ Бара "милитари" у них там нет, но в центре много кабаков для пидаров
или кебабные, типа нашей шавермы. Пра Милитари эт я подъебнул в первой серии.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg