Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спермограмма

  1. Читай
  2. Креативы
Да, я некрасив. Далеко не умен. Отнюдь не богат и совсем не удачлив. Я одинок, зал на весь мир, и меня не любят женщины. Но знали бы вы, каких высот я достиг в онанизме!

Заболели у меня яйца. Хуйня, думаю, застудил. Йодом помазать. Пара кассет порнухи под дрочку – и все как рукой. Кстати, выражение «как рукой снимет» это про дрочеров что ли?

Однако напуганный рекламой Простамола (что дальше? простатит? аденома? импотенция?), решил-таки сходить к доктору. Прихожу, встаю в очередь, стремаюсь, потому как самый молодой. У одного старика между ног бутылка с красной жидкостью. От бутылки идет трубка ему в живот. Это он так ссыт теперь. Страшно, ебанаврот. Фантазия мигом рисует меня самого с такой же бутылкой.

Захожу к врачу. Веселый такой парняга. Почему урологи-андрологи всегда такие веселые? Правда, до венерологов им далеко. Был у меня контагиозный моллюск. Такие красноватые прыщи на хую. Венеролог мне говорит: Лекарства от этого бедствия нет. Надо пинцетом выдавливать и прижигать. Я говорю: Доктор, как вы себе это представляете? А он: Очень отчетливо. И как заржет. Отсмеялся и говорит: Только поосторожней, ты же его не на помойке нашел. Петросян, блять.

Так вот, захожу к урологу. Показываю свои яйца. Он их мнет со задумчивой улыбкой. Что-то, говорит, мне твои придатки не нравятся. Силы небесные, еще и придатки какие-то. Надо, говорит, сдать мочу, кровь, мазок на хламидии и спермограмму.

–    С первым, вторым и третьим понятно, проходили, а вот что вы, доктор, подразумеваете под загадочным словом «спермограмма»?
–    Это, парень, качественно-количественная характеристика твой спермы.
–    Чудно, говорю. – Вам сдавать?
–    Нет. Пиши адрес. Клиника «Скажи импотенции – хуй». Только там готовится надо специально. Придешь, тебе расскажут.

Ладно, пошел. Частная клиника, евроремонт, все цивильно. Показываю направление. Девушка на регистратуре, симпатичная такая. Лет двадцати. Посмотрела направление, улыбнулась. Достает мне памятку. Там написано, предварительно за три дня до сдачи спермограммы не пить и не ебаться.

–    Девушка, – говорю, – я три дня не вытерплю по второму пункту.
–    Вы уж постарайтесь, – отвечает, – а то анализ будет неточный. Придется повторять.

И улыбается так, что и без того больные яйца аж сводит.

–    То есть снова три дня терпеть?
–    Ну да. Вы здесь сдавать будете или дома накопите и привезете?
–    Это как?
–    Сперма должна быть свежей. И теплой. А здесь не у всех получается. У нас специального помещения нет, только туалет. – Скалится, сука. – Мы вам дадим специальную тару. Вы дома подготовитесь (Блять, если б не уши, рот бы давно уже треснул от улыбки.) и привезете сюда подмышкой, чтобы температуру сохранить.
–    Нет уж, – говорю. – Буду я еще сперму подмышкой таскать. Для этого природой специальный орган предусмотрен.

Короче, взял памятку и домой. Подрочил на воспоминания о ее белозубой улыбки, чтобы нулевой отсчет начать. Три дня боролся с утренним стояком аутотренингом. Прихожу на третий день. Яйца болят. Та же регистраторша.

–    Здравствуйте, девушка. – Вы меня помните?
–    Конечно, раздевайтесь, готовьтесь.
–    Что значит, готовьтесь?
–    Ну… раздевайтесь… В смысле, снимите верхнюю одежду.

Снимаю.

–    Что дальше?
–    Вот вам тара. Туалет там. – Дает мне стаканчик с крышечкой и улыбается, улыбается, улыбается…

Иду в туалет. Хороший такой туалет. Озонированный. Говном не пахнем. Самое то для дрочки. Ставлю стаканчик на раковину, скидываю портки. Красивый у меня все-таки хуй. Маленький, но красивый.

–    Ну, что, – говорю, – вот мы и встретились снова.

Молчит. Неразговорчивый он у меня. Начинаю процесс имитации фрикций. Дрочить то есть. Вроде, получается. Хуй крепнет. Надо было порножурнал взять. Ладно, и так справлюсь. Закрываю глаза. Стены сортира растворяются. Я возле регистратуры. Перегибаюсь через стойку, целую взазос девушку-регистратора. Ее язык чекочет десны. Отрываюсь на секунду, захожу в регистратуру. Подхожу к регистраторше, расстегиваю ей халат. На ней белые кружевные трусики. Бюстгальтера нет. Приятно возбуждают гладкие, стройные ноги. Грудь небольшая, но явно упругая, с красивыми коричневыми сосками. Опускаюсь перед ней на колени, зубами и руками стягиваю с нее трусики. Начинаю ласкать ее клитор языком. Ощущаю, как набухают ее половые губы. Слышу ее утяжеляющее дыхание. На языке кисловатый, но приятный вкус смазки. Поднимаюсь с колен. Она расстегивает мои штаны, хватается за стоячий хуй и начинает поглаживать. Чувствую прилив крови. Терпеть становится невыносимо. Заваливаю ее на стол и неторопливо, но уверенно вталкиваю свое пульсирующее мужское начало в ее влажное живое лоно. Двигаюсь медленно, вгоняя член глубоко во влагалище. Она негромко постанывает и сжимает себе грудь. Я плотнее обхватываю ее бедра и ускоряю фрикции. Она стонет громче, еще громче, еще… еще… ещееееееееееееее. Вскрикивая она кончает, содрогаясь всем телом. Ее глаза закатываются, губы дрожат. Но мне мало, я еще не кончил. Вытаскиваю из нее член, разворачиваю ее спиной к себе и снова ввожу член во влагалище. Она, еще не остывшая от первого оргазма, сначала двигается неохотно, но постепенно возбуждение нарастает и она активно сжимает стенки влагалища в ответ на мои движения. Мы двигаемся унисон в страстном танце разврата. Она упирается руками в стойку регистратуры. Стойка трясется в такт нашим движениям. Чувствуя приближающийся оргазм, я замедляю движения, стараясь держаться до последнего. Она улавливает мой настрой и оглядывается через плечо. Она глубоко дышит, стараясь продлить удовольствие. Но тщетно. Мои пальцы непроизвольно сжимают сильнее ее бедра, она выгибает спину и мы одновременно кончаем. Наш стон, наверное, слышен на улице. Поток спермы толчками вырывается из моего члена. Резвые сперматозоиды мчатся навстречу судьбе…

… Я открываю глаза. Струйка спермы на стене напротив. Другая струйка спускается по моему члену, застревая в волосах на яйцах. Взгляд падает на раковину. Пустой стаканчик для спермы.

Бляяяяяяяяяяяяяяяядь!!!

Вытираю сперму туалетной бумагой. Одеваюсь, выхожу из туалета. Возвращаю девушке стаканчик.

–    Не получилось? – спрашивает она участливо.
–    Ну… не то чтобы совсем не получилось… Можно я через три дня приду?
–    Конечно. – Она еле сдерживает смех.

Похожу к двери. Оборачиваюсь.

–    Девушка, а как вас зовут?
–    Даша.
–    А меня Максим. Может, погуляем вечерком?

Вот уже три года живем душа в душу. Яйца не болят. Это они с тоски, наверное, тогда. От одиночества.

Трахатель жырных бап , 08.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2004 14:50:27

Вот уже три года живем душа в душу. Яйца не болят. Это они с тоски, наверное, тогда. От одиночества.

2

Нехуйовый Тузик, 08-12-2004 14:50:45

Медицинская эротика на удаффком

3

NoName , 08-12-2004 14:50:46

Бииилять

4

дет марос, 08-12-2004 14:51:06

непонял?

5

Доктор Верховцев, 08-12-2004 14:52:30

Смешно, хоть и ф прозе

6

мушская песда, 08-12-2004 14:52:40

дет марос! падари мне на новый гот 5 кг изатопаф вадврода, каторые используют в вадародных бомбах!

7

MDK, 08-12-2004 14:52:44

И неибет!

8

Допесды, 08-12-2004 14:53:41

Так себе крео. Концофка смазана.
Трахатель, пишешь фсе хуже и хуже, а веть можешь,
не песди.

9

Апплеванный телевизор, 08-12-2004 15:00:42

Трахатель, я твой типа фанат, вышли мне свой плакат 4 на 3 метра, или свой аналок из воска

10

Дварняга, 08-12-2004 15:06:45

Не, ахуенна !
Мне панравилось про
(Красивый у меня все-таки хуй. Маленький, но красивый.)

11

Изабритатиль Электрапесды, 08-12-2004 15:07:32

Нахуй три года?

12

Матросы Смиюцца, 08-12-2004 15:07:33

Нидаличил, как абычна.

13

Гэллап, 08-12-2004 15:07:57

Сперма свежая и теплая... Ахуеть, беспесды, нах!

14

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 08-12-2004 15:15:39

Ржал

15

пёс барбос ниабыкнавенный крос, 08-12-2004 15:16:31

читаецо легко, пиши исчо, тока коннцовку поинтереснее было надо б

16

Йобаный Папугай, 08-12-2004 15:18:31

мдя, бля...

17

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 08-12-2004 15:25:29

Ебануцца... Зачот!

18

Медузей, 08-12-2004 15:36:39

Даша наверное жырная.

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-12-2004 15:40:25

ну концофку-то точно предумал?

тема дрочки ф туалете раскрыта блестяще

20

СПБ, 08-12-2004 15:53:35

Зарисовка подняла настроение. Оч. хор.! А то все стихи одни...

21

Медведь Шатун, 08-12-2004 15:57:35

Фантазия, конешно.
Но забавно. Форматно, Зачот, бля.

22

Трактор, 08-12-2004 16:09:57

Хули, весело билять! Но как-то нечетко и не очень смешно (кроме момента про венеролога)!

23

ego (mudachka), 08-12-2004 16:13:33

забавственно

24

Женек, 08-12-2004 16:19:33

Автору зачот!

25

Кот Мурзик. , 08-12-2004 16:26:16

Вывод один. Если хорошенько подрочить - то любая болезнь отступит! Ржал.

26

samaran4, 08-12-2004 16:41:18

Сцука! Афтар,жжошь!!! Ниибаца песдата написал! И паржал и канцофка паучитильная!

27

ВэГэ, 08-12-2004 16:42:48

Хорошо нипессал, смешно шо пездетс.

Отл.+

28

диски для караоке, 08-12-2004 16:55:41

пасмиялсо
зачот

29

FRAN, 08-12-2004 17:13:41

НЕА....выдумал...так  небывает...(а  чего  со  стенок  не  соскреб???)...

30

Хамло, 08-12-2004 17:37:02

паржал бля. афтар не мудаг

31

Kyкycик, 08-12-2004 17:50:06

Улыбнулси.

32

А хуй его знает!, 08-12-2004 17:57:20

Забавно...

33

баяка мухи не абыдит, 08-12-2004 18:28:20

Да, у афтара душа явна была в яйцах. Балела от одиночества, а яйца за кампанию.

Но, бля, "Кирилл здарофф, бес фсяких дактарофф"! ТЖБ рулит.

34

Заноза в жопе, 08-12-2004 18:32:58

с больными яйцами дальше туалета не уйдешь..

35

SIROTA, 08-12-2004 18:54:05

Да. Венерологи - звери... Но и они дрочат.

36

Херург, 08-12-2004 18:59:49

мечты дрочёра ... )))

37

PR CLUB, 08-12-2004 20:00:49

угагга, смеялся.
малацца ТЖБ, маладца.

38

Александр Григорьевич Лукашенко , 08-12-2004 21:32:52

Хочу написать Угагагаг! И не могу! блять

39

Александр Григорьевич Лукашенко , 08-12-2004 21:34:31

Уже могу! Спосибо!
Трахатель! Накрнец я могу выразить тебе своё Угагагагагагаг!
Респект! Глюк какой то пробегал.

40

Starpo, 08-12-2004 21:40:59

Хуйли, ты ей сразу понравилси, сразу и брать надо было.
И повод замечательный, нестояк в сортире, нужен сексобъект-стимул.
Думаю она бы туда заглянула, не в первой ей при такой работе
Эх, молодеш-молодежь...

41

Хух Ймуцу, 08-12-2004 21:58:44

раельно ахуенно прикольно и смешно. И концофка клевая, но короткая.

42

Любитель гофрированных влагалищ, 08-12-2004 22:31:58

Это пиздец... Афтар жжот двумя руками... мимо стаканчиков... Беспезды пеши есче...

43

WESPE, 08-12-2004 23:15:18

Улыбнуло. Позитив. Пиши еще

44

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 08-12-2004 23:26:31

смиялсо атдушы!
беспесды!
трахатиль маладых ригистратарш жжот!

45

Kostya Chernobil, 08-12-2004 23:46:58

gigigi- rassmishil

46

ugluk, 09-12-2004 00:09:21

.....Красивый у меня все-таки хуй. Маленький, но красивый

блять, это перл беспесды! я чуть со стула не свалился.
просто ахуительная фраза!

а теперь офтоп: люди кто написал "приключения падонкафф на пасике"? с этого креатива началась моя падонкавская жисть.. т.е. на каком то форуме прочел, чуть не умер от спазмов в желудке. потом попал на удафком. но ничего и близко такого смишного сдесь нивидил пока.
так вот народ подскажите автора, может и другие его праизвидения будут мне так же по душе
спасиба!

47

Миха с Чуйкой, 09-12-2004 00:43:12

Нихуя!!!!  я верю в сказки!!!!

48

Упырь Лихой , 09-12-2004 00:59:18

Душевно написано, блиа. Хуесосов много, ТЖБ один.

49

Вадян Рондоноид, 09-12-2004 02:05:06

понравилось ! душевно и весело

помню, тоже спермограмму сдавал. не в туалете, а с специальной кабинке. тесно - не развернешься
и журналы  все залапанные и обкончанные. да еще и дверь на соплях, того и гляди кто ненароком распахнет
короче, сплошная измена и никакого удовольствия
а вот регистраторшу погулять не додумался пригласить

50

Трахатель жырных бап, 09-12-2004 04:05:08

Всем комментаторам, спасибо. Я несу людям радость. Бугагагагага.

Александр Григорьевич Лукашенко 09-12-2004 00:32
Получил твое послание, хотел уже было за тебя Угагакнуть, а ты уже прорвался. Маладца.

Вадян Рондоноид09-12-2004 05:05
Браза, так в чем же дело? Иди сдавать по новой. Не жди, пока яйца заболят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg