Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Со спортом навсегда, или Бедуин в Петербурге

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то летом понадобилось мне съездить на некую встречу к Ленинградскому вокзалу. Сидя в машине на стоянке и читая прессу, я обратил внимание на стоящую рядом, безупречно прелестную девушку, растерянно оглядывающуюся по сторонам, и нервно тыцкавшую пальчиком в кнопки мобильного телефона. Девушку баррикадой окружали шесть одинаковых найковских баулов устрашающего размера. Челночница, что ли, подумал я. Вроде, не похожа… Девушкой можно было залюбоваться – стройная, светловолосая, с чистейшей кожей лица, сверхсногсшибательная попка в светло-голубых джинсиках. Нет, не челночница наверняка… Девушка помучила мобилу ещё немного, после чего топнула ножкой и произнесла:

- Тьфу, черт, Мааасква грёбаная… - и тут я, конечно, не сдержался:

- Девушка, вы, наверное, питерская? – Она окинула меня выразительным взглядом огромных карих глаз, и с долей высокомерия ответила:

- Нет, не «питерская», молодой человек. Я – петербурженка!

Ебануцца надо, подумал я. Вы тока посмотрите! Сикусь накусь, бля. Петербууурженка, нах. А я тогда - ашхабадчанин, бля. Но отвечать ей в этом духе я, конечно же, воздержался… За пять минут разговора с ней я выяснил, что она чемпионка России по ******, что их сборная едет на чемпионат мира в Италию, но им почему-то не подали к вокзалу транспорт (козлы мааасковские!), и теперь им не на чем ехать в Подольск на сборную базу, а их - 11 человек и 22 баула. Но их встретили два тренера на своих машинах, несколько человек разместить удалось, а остальные, включая мою новую знакомую, пока находятся в подвешенном состоянии. Мне стало обидно за державу, которая не способна даже нормально отвезти на какой-нибудь поганой Газели до запселого Подольска своих чемпионов. Ну, и что мне оставалось делать? И как бы вы поступили на моем месте?

В тот день я имел возможность абсолютно по-новому оценить потенциал своей маленькой «восьмерки». Выяснилось, что в неё одновременно влезает восемь непомерных баулов и три худосочных легкоатлета. Это только в скромный багажник и на заднее сиденье. На переднем сиденье, с некоторым даже комфортом, разместилась чемпионка Анечка, никак не ожидавшая подобного проявления московского гостеприимства от странного, непонятно откуда в её жизни материализовавшегося, гопника на зубиле… Мы двинулись в Подольск.

С Анечкой мы тогда обменялись номерами телефонов (кстати, тогда я не обратил особого внимания на её суперблатной мобильный номер), и через пару дней я перестал даже думать о её существовании, не без оснований полагая, что это милейшее создание останется в моей жизни лишь приятным эпизодом – слишком уж велико расстояние между нашими с ней орбитами. Но, спустя несколько дней, она сама прислала мне смс. Первого места она не заняла, расстроилась, я грамотно и тонко её утешил, и у нас завязалось некое подобие телефонного романа, за три месяца успевшего получить развитие, прямо-таки удивительное по шквалу чувств и накалу эмоций… Короче, мы жоско хотели ебацца.

К чему я это всё рассказываю-то… Короче, как-то ночью я сидел дома, кушал коньячок с колой и читал всякую шнягу на кк-ресурсах, при этом настойчиво ублажая слух соседей божественными звуками нежнейшей композиции Jihad, исполняемой иностранным виа KMFDM. Соседи выражали свое восхищение, со всех сторон стуча в стены и по батареям центрального отопления, я блаженствовал, и тут раздался звонок. На определителе всплыл тот самый суперблатной номер с питерским префиксом. И что-то произошло у меня внутри, когда я услышал Анечкин голос…
Короче, ровно через пять минут, разбавив оставшуюся полбутылку коньяку колой и поминутно к ней прикладываясь, я уже ехал в разбитой, громыхающей и подвывающей Волге в сторону Трех Вокзалов. Анечка уведомила меня, чтоб о гостиницах, и вообще о жилье, я не беспокоился. Обещала встретить, как положено… Но такого приема я, честно говоря, не мог представить себе даже в самых радужных сновидениях.
На платформе меня, чмокнув радостно в щечку, встретила сияющая Анечка, и сказала, что нас ждет машина. На стоянке у вокзала я тихо охуел, потому что пред моей пьяной физиономией распахнулась огромная дверь желтого ***** с номерами о ХХХ тт. Точные данные о машине не указываю, ибо, оказывается, такое авто желтого цвета в Питере – в едиственном экземпляре. (Ну хуле, провинция, бгыгы.) Анечкин папа, как впоследствии оказалось, трудится в ****** заместителем аж самого ****** в комитете по ******, но этих подробностей я ранее не знал. Мужественно сдерживая рвущееся из меня тяжелое охуевание, подобное наркотическим галлюцинациям, я отхлебнул из горла еще немного коньяку. Здоровенный водитель в галстуке, обладатель нескрываемо гэбэшной морды и ухваток орангутанга, мрачно повел на меня в зеркало заднего вида из-под узенького лобика налитым кровью, тяжелым взглядом, но ничего не сказал. Приехали мы довольно быстро, вышли из машины у какого-то дома на Лиговском проспекте, и поднялись в квартиру. Водила поднялся тоже, но, впрочем, ненадолго – он внес набитые бутылками сумки и мой рюкзак, и тут же, извинившись за беспокойство, свалил, оставив нас вдвоем.
Короче, последующие сутки мы провели в полном угаре. Это была какая-то фантасмагоричная феерия, с ниагарами алкоголя, эверестами бело-розовых кристаллов в разнообразных порошках, безостановочным сексом во все места и двумя пленками крайне порнографического содержания, отснятыми на моей мыльнице. Чемпионка России, профессиональная легкоатлетка – это вам не бесформенная, оплывшая квашня Джей Мери, или кого я там ещё видел из питерских какашных свинот… Анечкина безупречная фигурка, чудесный, тончайший аромат, исходящий от её бархатной кожи, огромные сияющие глаза, мягкий тембр голоса – это великолепнейшее сочетание прелестей возводило меня на самые немыслимые вершины истинного блаженства. Я, со своей стороны, естественно, тоже был на высоте, и, спустя сутки, когда она была вынуждена уходить (довольно много учебы в университете и регулярные тренировки) – слёзы в её глазах стояли самые неподдельные.
Квартира оставалась в моем полном распоряжении, но торчать в Питере больше не было никакого желания. С Питоном созвониться не получилось – хули, я приехал в середине рабочей недели, когда торговля унитазами в самом разгаре – поэтому я позвонил тому обезьяноподобному водителю, чтоб он приехал за ключами, а сам решил побродить по городу, а ночью уехать в Москву. От одной своей знакомой – особы очень высокодуховной, регулярно читающей и пишущей стихи – я слышал восторженные отзывы о неком культурном центре «Пушкинская,10», и попросил водилу меня туда подбросить. Оказалось, что этот центр находится в двух шагах от вокзала и десяти минутах пешком от дома, в котором я проживал – как раз на Лиговском проспекте. И представляет из себя обыкновенную помойку для всякого рода уродцев в трехдолларовых свитерах «Мао Цзедун Продукшен».
Кто был в этой помойке – поймет, какие выражения лиц сделались у кучки маргиналов, стоявших у грязной подворотни, ведущей в этот рассадник «богемы», когда я вылез из необъятных недр вышеописанного монструозного автоэкспоната, и, небрежно кивнув водиле, направился прямо в их сторону. В этом «центре» я пробыл десять минут, ровно до того времени, пока не зашел в туалет посцать. В унитазе там я обнаружил разбитую бутылку из-под пива, и, плюнув, свалил оттуда нахуй. Интересно, что такого замечательного могла увидеть там эта припизднутая тургеневская дурочка-поэтесса? Она что, тоже сцала в тот же самый унитаз? Надо будет поинтересоваться…
Я, дабы развеяться, отправился в ближайший музыкальный магазин, коих в Питере до ебени матери, да к тому же они там ещё и круглосуточные. Там я довел пропирсингованную во всех видимых местах девочку-продавца буквально до нервного срыва. Потому что в Питере можно откопать такие вещи, которых в Москве днем с огнем не найдешь ни в каких «Пурпурных Легионах», например – альбом Цезарии Эворы Cezaria, за которым я гонялся по столице уже два с половиной года. (Правда, вот саундтрек к «Черной кошке, белому коту» не могу найти вообще нигде, какая жалость!) А чего стоит беспезды реликтовый диск с записью 1957-го года, это тот, где Луи Армстронг создал целый отдельный альбом с нью-орлинским пианистом Оскаром Питерсоном, на котором нет НИ ОДНОЙ композиции, включаемой недалёкими музыкальными менеджерюгами в однообразные, продающиеся по Москве повсеместно, армстронговские альбомы и сборники! После прослушивания которых московская публика уверена, что Го Даун Музиз – это суть весь Армстронг… Эх, бля, да что тут говорить… Даже в книге Коллиера (а уж кому об этом и знать, как не ему!) я не нашел ни единого упоминания об этом совместном проекте! А такой диск у меня есть, вот!
А ещё в питерских музыкальных магазинах очень смешные цены. И я провел у прилавка больше часа, занудно отслушивая диск за диском, в итоге став счастливым обладателем некоторых альбомов Каппадонны, группы Джелем, Зейнеб Мансур, Кристал Метода, Пропейнов, а ещё, на закуску, трех питерских диджеев и пары турецких этноальбомов.
(Кстати, о музыке - вот прямо сейчас у меня стоит на многократном повторе вещь номер два с альбома виа Джелем, «Кумушка». Бля, вот это – вышак, там целая россыпь, созвездие цыганских випов, там Люба, Галя и Эсмеральда Эрденко в аккомпанементе Вована Пономарева (плюс его вокал!) делают такие вещи, что я просто периодически бросаю клаву, и начинаю прихлопывать ладонями и притопывать ногами в такт! Пытаясь ещё подпевать... Это реальный вышак, попробуйте, найдите что-нибудь лучше!)
Итак, набив рюкзак дисками, я отправился на пустынный вокзал, где наткнулся на закрытую палатку с загадочной надписью «ХЫЧИНЫ». Всю дорогу до Москвы я пытался сообразить, что же эти загадочные питерцы могут называть таким неблагозвучным именем, но попытки мои были тщетны, ибо мысли спотыкались об извилины, и в этом направлении дальше двигаться отказывались наотрез.
А потом я уснул. И по дороге, вплоть до самой Москвы, всё снилась и снилась мне синеватая кура в растянутом китайском бадлоне, с зачерствевшей пышкой под пропотевшей подмышкой, мчащаяся обглоданным временем поребриком в сторону «культурного центра» «Пушкинская,10».

Сфинкс , 06.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 06-12-2004 22:51:11

(читает)

2

Рижский головопизд, 06-12-2004 23:01:19

Буднично и пресно. Не в восторге, да и питерцы наверное тоже.

3

патписаца ни забыл, 06-12-2004 23:11:05

скока ни пытался, ф криатиф ни въехал... нах ваще писал?
аффтар мудак, рижский пиздоголоф, убей сибя сам, первопох

4

Теребун, 06-12-2004 23:13:59

huinja raskaz i abzacev malo

5

Теребун, 06-12-2004 23:14:48

Рижский головопизд suka Rigu ne pozorj uebanok

6

патписаца ни забыл, 06-12-2004 23:17:21

бля, сам жыву в риге, нприсаидсам из риги, но бля таких уибанов как терибун памойму тока в этам гораде встретить можна

7

патписаца ни забыл, 06-12-2004 23:18:18

бля! панаибашил гы!

8

Рижский головопизд, 06-12-2004 23:20:21

Теребун. А ты в Риге теребил?

9

Рижский головопизд, 06-12-2004 23:23:34

Где Господин Цензор? Спит? Первонахи в лице Теребуна занимают первые строки!

10

Барм O`Лей, 07-12-2004 00:14:10

Тема ебли в Питере раскрыто поверхносцтно и всзцкользь! Впрочем и тема оптовых зокупок аудиопродукции не разцкрыто.  Единственно шта вызвал росказ - желание пасаветовать афтару ни прихлопывать и притопывать Любе, Гале и Эсмеральде, а папробывать придрачивать фтакт. Авось фкайф будет.

11

Абыкнавеный падонак, 07-12-2004 00:14:30

Во-первых - КГ/АМ

Во- вторых, это што за звездачки вместа названий, што консператор ниибатца?

В-третьих, ХЫЧИН - это не питерцы придумали, а по чурбански означает што то типо чибурека

Ну и последнеее, афтар редкастный песдун и мудак.

12

Сфинкс, 07-12-2004 00:21:32

Упырь, поковыряйся у себя в прокисшей в бездействии пиздище телеграфным столбом, кошмарный, страшный, отталкивающий мутант.

13

Dr. Death, 07-12-2004 00:23:26

Ути-пути.... Муси-пуси бля! Меценат суканах, эстет просто ниибаца! И спортсменочке помог (ни проста бля спортсменочке, а чемпионке беспесды! Да куда нахуй! Целой крманде бля! Фсё было под угрозой срыва! Мирового значения мероприятие Сфинктер спас! О как бля!) и в музычке тонко разбирается и фся хуйня! Слышь, баклан, это уже перебор! Даже для тебя! Ты собери фсе что напесал (за фсе время) и прочитай разом! Ты сам себя за хуй взять умудрился умник! Чего ты курнул?! Носки свои что-ли?! Слышь, а Путин тебя в жопу случайно не целовал? Нет? Со всем правительством? А чего? Стиль у тебя беспесды хорош, ни дать ни взять, но содержание бля... Хошь диагноз поставлю? Как врач?

14

-, 07-12-2004 00:31:58

можно читать когда нехуя делать. слог пиздатый, содержание не очень интересно, но слог завораживает.

Сфинкс эстет бля.

15

Сфинкс, 07-12-2004 00:32:24

Слы, диагност, бля... сунь себе свой диагноз в очко, хорёк скребучий, бля. Лох ушехлопный. Ветеринар, блядь... пшел нахуй отсюда.

16

шахид-камикадзе..., 07-12-2004 00:39:30

хычин это билят беляш такой нах ....))) бывает с картошкой или сыром или мясом ...
обжаривается во фритюре ...
иногда нехуя не еда ...

17

RedHat, 07-12-2004 00:41:45

Пошли вы на хуй со своей Мааасквой

18

Сфинкс, 07-12-2004 00:49:27

Нахую я видал ваш срраный колхоз, бля. тоже мне, пидорбург, блядь... брысь, бля!

19

Dr. Death, 07-12-2004 00:51:57

Ух бля! Раздухарился смотри-ка! Щас тибя баяцца фсе начнут, того и гляди бля. Ты бы ругацца правильно научился для начала ишакоеб! Тибе люди дельные саветы дают как дальше жить чтоб самому себе на голову не срать, а ты как дитя малое... 12 лет я среди чурок прожил, а фсе нимагу к это их паскудной манере апщацца привыкнуть - пока еблом ф стену не ухуярят они эту самую стену не видят, как их носом ни тыкай... Да и хуй с ним... Нет ни фсе канешна, есть исключения, но ты Сфинктер к ним не относишься.

20

ХУЙБЛЯТЬПИЗДАПОГАНЫЙ, 07-12-2004 00:55:56

питерцы сосссут нах!!!

21

Chameleon, 07-12-2004 00:58:21

Сфинкс ты целый день креативы пишешь что-ли?
Каждый день пару штук выдавать начал.
А Кристал метод отличная вещь, что ранние альбомы, что последний

22

Chameleon, 07-12-2004 01:03:15

На Литпроме намного качественее вещи публикуешь
Сюда посратся приходишь ? А?

23

Абыкнавеный падонак, 07-12-2004 01:10:05

А што, правда што афтар чернажопый?

24

Chameleon, 07-12-2004 01:11:42

Расскажи лучше как ты со своим толстым корешем детства в Афганистан за наркотой на верблюдах ганяли

25

Dr. Death, 07-12-2004 01:13:04

2 Абыкнавеный падонак

Ага... Чурка он. Ну с его слов по-крайне мере.

26

Chameleon, 07-12-2004 01:15:39

Сфинкс 07-12-2004 04:11
----------------------------------
А нахуй оно тебе нужно?
Типа Лучший из худших?
Пошел бы с Бегбедером поговорил, взял бы интервью как твои друзья
От было бы интересно почитать, чес слово

27

Собака Качалова, 07-12-2004 01:29:15

ХЫЧИНЫ - это такие домики со стеклами, в которых живут выходцы с Кавказа - хЫчи. они стоят по всему горду, чтобы мы ленинградцы могли ходить и смотрть(типа зоопарк), как они живут, чем питаются и т.д. а созданы  они для того, чтобы дистанцировать(хотя бы фанерой и стеклом) черных от нормальных граждан-европейцев. ну и для развлечения последних конечно.....

28

gsxr600, 07-12-2004 02:07:11

сначало легко читалось, а потом заебло
бросил на середине рассказа

Сфинктер идет в мусульманский хуй

29

про диски, 07-12-2004 02:13:00

афтар хоть и мудак, но хочется помочь ценителю прекрасного.
в москве смотри музыку в Трансильвании, что в начале Тверской.
есть всё. но не дешево

30

АНКЕРБОЛТ, 07-12-2004 02:15:40

Афтар все больше скатываетццо в бездну графоманства. Сделай перерыв или не пиши больше.

31

Дух Локуста, 07-12-2004 03:02:31

Вот и Сфинкс оказался замеченным в сетевой прастетуции. Хотя только ли? И главное где. На сайте обсираемых Сфинксом "петеушников". Как то все это забавно. А сам Сфинкс смешон.

32

Сфинкс, 07-12-2004 03:46:19

Бля, Дим, беспезды спасибо, что снес клона Упыриху.
Пацаны, интервью с Бегбедером сделал Амиго, это беспезды интересная тема, прочтите, кому небезразличен сей прикольный писатель: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=5819
За Трансильванию спасибо, напомнили. Всё никак до неё не доберусь, давно охота.
Про поездку за наркотой напишу беспезды.
Критиканы идут нахуй. Сам чё-нить напиши, потом высирайся.

33

jadeskull, 07-12-2004 04:04:39

свинкса читать не буду, патаму что он мудак.

34

jadeskull, 07-12-2004 04:10:39

о, случайно прачитал камментарий, я не критикан, ты просто мудак, это не плохо и не хорошо, это диагноз. Слово это блять нечто священное, а ты же один раз умудрился над ним изьебаться.
Эдуард блять Лимонов.
Ебучие конформисты, как же я вас пидарасов нелюблю.

35

Али, 07-12-2004 04:41:02

ладно, романтика и не таких расслабляет. скоро Сфинкс опять зубы и хуй всем покажет.
"НЕНАВИЖУ, СОСИТЕ ЕБАНЫ!!" и всё такое прочее.

36

Али, 07-12-2004 04:43:04

мда, прочитал камменты и убедился в своих словах

37

Собака Качалова, 07-12-2004 05:05:42

Сфинкс07-12-2004 06:46
прочел интервью, понравилось.

38

Kampf, 07-12-2004 05:13:07

Сфинкс браза, не опускайсо до ночново срача с сетевыми дрочерами! Ибо ночью, как известно,  нада спать или ебать бап. На удафкоме ночьйу либо хуяторы/чесные фтыкатели, либо дрочеры, мутанты и прочайа сетевая грясь.

Риспект тебе за ригулярные высеры. В последнее время тебя четаю ригулярно. Тока не хуярь часто - опопсеешь. Этот путь прошли многие заибатые хуяторы. Ищи идею, облачай ее смешными падробностями и высирай. Главное побольше позитива и йумора. Да ну хули мне тебе учить - итак все знаеш. У тебя заибись получаеццо...

Да и ещо... Oscar Peterson не можыт быть Нью-Орлинским пианистом, патамушто он... Канацкий пеанист. В Луизиане он беспесды нирас лабал с тамошними монстрами джаза и блюза, но он канадетс. И это факт.

Ща, бля, пощитаю... рас... два... шесть... двацать... у меня 33 его альбома (наиболее полнайа калекцыя) храналогии с 1956 по 1990. Надо будет пофтыкать, серани мне в мыльницу kampf@noxyucm.ru - фсикда поделюсь музыкой с беспесды цынителями джаза!

39

Дух Локуста, 07-12-2004 05:21:09

Это Сфинкс к Удаву штоли обращаецца - "Дим, спасибо"? То срал на нево атавсюду, а теперь Дима.. Я ибу, какой же беспринципный человек этот Сфинкс..

40

Сфинкс, 07-12-2004 05:22:31

Kampf07-12-2004 08:13
я тебе не браза, а музыку я сам достану, пшел на хуй

41

Kampf, 07-12-2004 05:29:10

Гы-гы... не ожыдал таково ответа. Ну хули, упал в глазах.

42

Дух Локуста, 07-12-2004 05:33:30

Kampf, то хуйня. Если ты в каком то роде крут беспезды (ну там машына ахуительная, бабла мутишь нихуева), то Сфинкс, узнав об этом, быстро к тебе обратно подлижецца. За ним такое уже давно замечено. Беспезды.

43

Сфинкс, 07-12-2004 05:53:40

Kampf07-12-2004 08:29

ожидал, не ожидал, а жопу ты мне лизнул славно а теперь на хуй или 2 раза тебе говорить, защекан хуев. бля, презираю

44

Пребывающий в ахуе, 07-12-2004 05:57:28

Забавно.
Большнство крео Сфинкса по большому счету ни о чем. Так - попиздеть-с изволили.
А потом жестко начинть срать в комментах.
Не в этом ли суть его присуцтвия ?  гы гы

45

meksikanes, 07-12-2004 06:10:04

net smisla v rasskaze

46

Блядокол Лени, 07-12-2004 06:14:55

Бля объясните кто-нить белорусскому народу, что такое бадлон? Уже не первый раз встречайу это слово и приходицца думать, что это гибрид баллона, бидона и биатлона.

47

LSDance, 07-12-2004 06:21:50

бляаа, очередной выебон от Сфинкса, как же он заебал уже, Мы чё тут собрались, понтами лошадиными друг друга валить? (с) Мама не горюй

48

Собака, 07-12-2004 06:22:34

Блядокол Лени07-12-2004 09:14
это тиапа  спортиная куртка с капюшонм и застежкой-молнией типа балахон но с молнией

49

LSDance, 07-12-2004 06:31:20

для тех, кто боится, что Сфинкс *опопсится*, печатая по несколько креативов в день- большинство из етих таксказать креативов уже давно напечатана и вывешена на литпром, тут я так понимаю просто траффик побольше и в каментах можно подольше срать на свежие уши, вот и всё

50

вампа оддин, 07-12-2004 06:32:56

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg