Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порно

  1. Читай
  2. Креативы
Все вокруг вопят: "Позорно
Если "тащишься" от порно".
Говорят, что порно вздорно,
Мол, оно болезнетворно.

Злобно, глупо и упорно,
Критиканы хают порно.
Знали б вы, как смехотворно
Ваше "Фи". И тошнотворно.

Речи их звучат притворно
Знаю я: они бесспорно,
Оставаясь безнадзорно,
Порно смотрят априорно.

Мне приятны сцены порно,
Славлю порно стихотворно,
Глядя порно, рефлекторно,
Подрочу... А что зазорно?

Заобаб Ли , 06.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пецдун©, 07-12-2004 09:26:42

Ацкий высер пра дроч

Афтар иди драчи на стену

...беспесды

52

ДевАчка из Питера, 07-12-2004 09:34:51

и где только слов таких нахватался..........

53

МартафскийЗаетс , 07-12-2004 10:59:41

кг/ам

54

Чьёрт, 07-12-2004 11:27:45

КГ/АМ. рифмы с "-орно" давно себя исчерпали.

55

Ofa, 07-12-2004 11:50:18

нету слова тут "повторно",
ну, а вкус - ведь это спорно:) (уж ей ли не знать)

56

АНТИ ЛИ, 07-12-2004 13:27:25

ТЫ НЕ Ли ЗАОБАБ
А ТЫ ЛИЖЕШЬ У БАБ
ТЫ НЕ ДРОЧИШЬ НА ТЕЛЕК
ТЫ НЕ ДРОЧИШЬ НА ТЁЛОК
ТЫ ПЕДРОНТУС ПО ЖИЗНИ
ВОТ ТАКОЙ БАОБАБ

57

MDK, 07-12-2004 13:58:09

Порно смотрят априорно
Толко те, кому зазорно!
Ну а я смотрю проворно
Только апостериорно!

58

Ли Заобаб, 07-12-2004 15:30:53

АНТИ ЛИ07-12-2004 16:27
Дешифровщик хуев. Пшел на хуй!
Я так понял - ты лижешь у мужикофф?
И кто тогда педронтус?

59

Ли Заобаб, 07-12-2004 15:49:50

Спасибо всем, кто покритиковал. Как всегда, особенное спасибо с респектом - поэтам ( хохотун, Князь_Болконский, Dicent, Пересмешник, Самара, MDK). Если кого забыл, прошу считать меня далбайобом, посмертно...  когда умру... нескоро...

60

Йух, 07-12-2004 16:42:00

Тема актуальная, но креатифф высер, структура стиха хуйня. Афтар, прихади на пересдачу!!!

Стих пра порно пачитал -
Пажилел что закачал.
Афтар! Я ибусь и плачу,
За тваю бля неудачу!

61

Обалдевшая, 07-12-2004 20:08:16

АригинАльно.
Хотелось бы взглянуть на сам процесс, а не только почитать.

62

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2004 22:03:40

Тут фанаты чикатилы,всем срать.

http://chikatilogb.fastbb.ru/?-0

63

Пиздобол, 08-12-2004 08:16:10

Ебать, заебись

64

Типа Малой и фся хуйня ..., 08-12-2004 11:03:42

Пяздата ! Автор - молодца ... ( правда дрочить меня почиму то не прёт :( а порнушку пошмареть эт можна

65

СВОБОДУ_ПЕРВОНАХАМ_БЛЪ, 10-12-2004 14:52:17

все
пашел драчить

66

CATAHA [dfk], 16-12-2004 03:03:37

чушь!

67

CATAHA [dfk], 16-12-2004 03:05:00

паибень!

68

CATAHA dfk, 16-12-2004 03:09:40

МАЛЬЧИК Петя праснулся утром от того што ему тыкали хуём в лицо.эта не асобинна экстримальное для него пробуждение закончилось кровавой драмой и ахуительным экстримом для его старшего брата,который забавлялся тем што каждое утро будил петю сваей писькой.вазюкал ей па губам и пихал спяшему петушок аж па самые гланды.инагда дажэ петя незамичая того блевал от того што братишка сувал хуину слишком далико ему в пасть.в итоге утро начиналось не очень пиздато:у брата заблеваный хуй а у пети канча на усах засыхала.патом он её усердно атрывал инагда аставались неебовые шрамы на еблтще.ведь засохшые вафли проста так не атдирались.ну как вам бы это абьеснить?ну вы жэ бреетесь па утрам?!вот так Петенька сводил щетину.
Но этим утром Петя был очинь галодный и решил абламать кайф братишке...
Старшый брательник закатывая глаза запиндюливал шланг Пете в пасть аднавремена
При этом капашился абоими руками в жопе,вырывая из нажопной валасни засохшые какашки и запихивал их в свой памойный рот.незабывая при этом смакующее размазывать дермицо па сваей физиономии.да заадно и инагда втирал гавно в нежную кожу младшего братишки.Петю задолбило это хуесувание каждое утро да ышо и дико,не по человеческе хателось жрать.просто скулы свадило,жылудак рычал как жвижок у Бэхи (BMW) и стучало в весках.Петя жэстока стиснул зубы,лицо тут жэ умыло кровью четвёртой группы резус хуй знает какой.Братишка вскачил с рожы Пети и с неебовым для себя удивлением заметил што Петя пережовывает его шнягу.вместа таго места где далжэн быть хер асталься тока милипиздрический так сказать пенёк.яйца вытекли и тока размазанный па Петеному пузу жэлтки напаминали о их кагдатешнем присутствии.Тут петушок слизал и их и тока умирэтворёна атрыгнул.раздрожали стекла ат крика ахуения старшега братишки.как жэ ему типерь драчить?жызнь патеряла смысл для этага еблана.он дажэ не вынул ладошки из ачка, а тока  метался па камнате с перекошенным как пизда у тёти Вали еблом.это было непередоваемое утро треумфа для Петеньки.мала таго што брательник типерь не будет пихать ему защеку па утрам,так ышо и ему можна сказать што зафтрак паднесли пряма в пастель.кравищей была улита вся камнатень,кагбута себе ситуальна фспароли плевы двацать девять дефствиниц аднавремина.стены пакрывались весёлыми спермо-моча-рвото-кровавыми узорвми.его братишка дажэ не знал што ему типерь делать:срать от горя, блевать от атврашения или жэ проста здохнуть ат патери крови и хуя.какимта образам старшой справился с шоком и пабижал на кухню в поисках ызоленты штоп залатать пробоину в пиздёнке.А Петя прожываф паднесёную и запиханную в рот Братишкину шнягу,тока сыто аблизнулся и выкаварял из носяры сочненькую саплю.наматав её на палиц словна макаронину на вилку Петя смакующее начал слизывавать её падобна леденцу.его рот ешо был полон свежей крови и недажованой письки.Петушок не мог с перваго раза пережувать такое лакомство.ва первых он жэлал пасмаковать таким паднощением судбы хатябы пол денька а ва фтарых: петрушка проста не мог фсё сразу пирижувать,ибо при прошлом атказе лизать пездень у сваей систрички, Петя в ризультате удара па еблищу чугунной качергой, патерял двацать тры зубя.итаго у ниго асталась фсиго та несалька штучик(зубей).
Напялиф на тушку, сваи аблитые рвотиной клёщи и спиженую у какогато полудохлаго,фшывага абосаного, памойнаго бамжа майку,Петенька вышэл в каридор и заметил как его братишка ужэ нашол выхад из злажывшэйся,безхуйствинай ситуацыы.кое как справифшись в хуе-шняговым кроваплесканием страшой сынок сверлил дрелью сибе новый палавой орган.судя па фсиму хуй ему ужэ некуда было прислюнявливать(даж диривяный пратез)он решыл,ф дамашних условиях праызвисьти сибя перемену пола.
Сидя на залитом говном и кворью палу он абгавнёными руками крепка диржал дрель и фигурна высверливал сибе влагалище.Петя тут прасёк шта ышо адной дефкай в их семье типерь станет болщэ и исключитильна благаБдаря ысключитильна иму.а тем времинем брат ужэ падбирал сибя сучье имя и закочил с высверливанием влагалишного туннеля и приступил к запихиванию с разпоратые соски стеловаты.вдоваль прапихнух в груть этаго режущиго матирьяла браток фстал у зеркала и начал привадить сикачи в пышнасть.фпереди у ниго стаяла ышо неебово-сложная апирацыя па перекройке гнусявай гнойной хари в милае пидарское или ф лучшем случаи бапскай рожы.петя сафсем не прикалавала сматреть на фсё эту ебату,паэтаму в его тухлой башке праперделась мысля:а не пайти бы выебать быка?
(хы-хы,прям хоть стихами пишы)Петенька вышал на ебливый дворик сваига захорканого загараднага домишки и начал высматривать жэртву для распарывания пизды и расшырения жопья.тут в поле зрения Петеньки папал кошка с катятами.катята нахуярились валерьянки и тока громка урчали и время ат времяни громка папердывали заадно извергая из сваих жоп перевариный китекэт.катят трахать какта непизды неудобна.шатаются суки!паэтаму Петя решыл харашенька атпердолить кошку.ибо анна блять взрослая и навернека нихуя не удивится если Петенька её ачиридной раз апладатварит.кагда он её прошлый раз

69

опарыш, 28-12-2004 10:18:42

фу епта.. CATAHA dfk ты мудак..
"""Петя прожываф паднесёную и запиханную в рот Братишкину шнягу,тока сыто аблизнулся и выкаварял из носяры сочненькую саплю.наматав её на палиц словна макаронину на вилку Петя смакующее начал слизывавать её падобна леденцу"""

70

Попец, 11-03-2005 20:45:11

Если тронеш мой попец,
И не встанет сразу,
То тогда сосни чут-чуть,
Легче станет на подьём,
И впердолю я тебе,
Аж по самы гланды

71

qwe, 11-03-2005 22:31:35

07-12-2004 00:20

72

VlP, 11-03-2005 22:45:35

Я не поет - скажу словами:
Пошли все нахуй, крупными шагами !!!

73

давайте хуярьте шняги немытые, 12-03-2005 21:49:20

всссссееееееееееееееееее гниды

74

барада, 12-03-2005 21:51:12

э сгуток свинячей менструации

75

Хуй, 13-03-2005 03:52:16

Даёте сексу

76

Sex, 13-03-2005 19:43:18

Ат этого трахаться хочется

77

ПОРНО ВИДЕО, 15-03-2005 08:38:37

Порно Видео секс видео  ЛУЧШЕЕ ПОРНО

http://interweb.spb.ru/super/go.asp?bestprikol

Порно Видео секс видео  ЛУЧШЕЕ ПОРНО

78

ГАШИК, 15-03-2005 13:22:03

все заябись и идите все нахуй СУКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79

-ч-, 16-03-2005 06:09:05

Я читаю эту тему
Хуй упЁрся прямо в стену
чЁпик я потом вобью
в получившую дырУ

80

brezhnev, 16-03-2005 21:40:49

Спокойной Дрочи!

81

слава, 17-03-2005 03:56:51

кино

82

Сергей, 17-03-2005 07:59:06

я хочу переспать с телкой от17 до 25 лет чеб она была пиздатая красотка

83

alext80, 17-03-2005 14:04:25

порнушку

84

SEX, 17-03-2005 23:00:55

Сосите все

85

слава, 18-03-2005 13:35:22

круто

86

слава, 18-03-2005 13:38:06

всех отдеру

87

Zven , 18-03-2005 13:57:48

Пошли все НАХУЙ !!! Всьо Хренова зделано !!! Пидараси !!!Сосите !!! Видел я вас в пизде жераха !!!
Ананисты !!! Йобаной мир!!! Йобаной Инет !!! Йобаной ресурс удава !!!

88

проня, 18-03-2005 14:49:04

порно

89

проня, 18-03-2005 14:49:43

девочек

90

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2005 09:56:22

орп

91

ирачочу чч, 19-03-2005 10:52:54

хочу сосать

92

питусян, 19-03-2005 18:46:18

хоть я такой остальные еще чморнее

93

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2005 20:11:07

Лыжник

94

Ромбик, 19-03-2005 21:07:17

всем сасать падлы!!! я сказал..........................

95

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2005 12:53:58

лесби

96

Пиздун Хотабыч, 20-03-2005 14:23:20

Сосите все!Мой член самый большой в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97

Пиздун Хотабыч, 20-03-2005 14:25:02

Вы все пиздюки!

98

vjycnh, 21-03-2005 10:26:37

хуй собачий ты нашла так воспользуися ты бля...........хули стоять так давай лысого гонять........

99

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2005 12:24:00

инцест

100

цукн, 21-03-2005 20:00:43

цуки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg