Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая любовь – 3

  1. Читай
  2. Креативы
Трахнуться первый раз - это у всех бывает по-разному. Естественно, что молодые  девчонки соглашаются  на свой первый сексуальный опыт только с самым  достойным на их наивный бабский взгляд партнером.

У нас в классе был такой парень – школьный секс-символ. У него первого из наших ровесников  оброс густыми волосами хуй и появился тёмный подростковый пушок над верхней губой. Само собой, что девчонки были от него без ума и отдавались ему с редкой покорностью.

А он с удовольствием рассказывал нам свои секс-приключения,  и поэтому был тайным примером для подражания. Мы же, молодые и неопытные девственники, с нескрываемой завистью слушали его рассказы и нетерпеливо теребили свои, ещё не испытанные еблей молодые хуи.

Но, понятное дело, долго так продолжаться не могло. И с определённого времени многих из нас понесло – не проходило и месяца, как кто-то из нашей компании гордо заявлял:

- Всё, я уже тоже ебался.
- А с кем ?
- Да-а, с Наташкой, из 9-го «бэ».
- Гы-гы-гы. С ней - не считается.
- Это почему же ?
- Потому что она блядь и со всеми подряд трахается.
- Ну и пусть. Зато она сказала, что со мной ей больше всех понравилось.
- Ха-ха-ха. Долбак ты наивный. Так она это всем говорит.
- А идите вы все тогда на хуй. Я трахался и ниибёт.
- Ладно, не злись - зачот.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во время одной из школьных вечеринок, по поводу 8-го марта, мы поздравили своих девчонок и подарили им по букету красных гвоздик. Потом тайно накосорылились дешевого кагора, и я уснул прямо за партой в классе. А когда проснулся, то увидел пёстро одетую девчонку, сидящую рядом. Я сразу не рассмотрел её спросонья и, кроме того, смутно помнил, где я. Но, чтобы выглядеть круто в глазах друзей, решил сказать ей грубо:
- Иди на хуй отсюда, дура ! Со мной всё в порядке.
Но она, на удивление спокойно отнеслась к этому. Более того, неожиданно ласково сказала:
- Дурачок, зачем ты так. Я же ждала пока ты проснешься.
И только сейчас я узнал эту девчонку – это была Ленка из параллельного класса. А уже потом заметил, что вокруг нас никого больше не было. Все давно ушли продолжать дискотеку в танцзал. А она, как верная подружка, осталась со мной.
- А-а, ну тогда извини, - сказал я примирительно.
Ленка была не красавицей, но симпатичной и приятной в общении девчонкой. Даже нравилась мне когда-то. И я сразу понял, что к чему. Она хотела остаться со мной вдвоём, и даже была согласна ждать, пока я проснусь. И совсем не обиделась на меня.

Потому что, если женщина согласна, то сколько её на хуй не посылай - она уже не обидится. Некоторые даже любят, чтобы с ними обращались грубо. Не при всех, конечно, а наедине.

У меня моментально созрел план действий. Вот он, мой шанс - момент, который нельзя упускать.
- Пошли, погуляем немного, - уверенно предложил я.
- Да, пошли, а то жарко тут, - с готовностью ответила она и как-то даже поспешно стала одевать свою курточку. “Заебись, что куртка и юбка у неё короткие” – успел подумать я перед тем, как выйти на улицу.

Путь наш пролегал через двухэтажное здание вокзала. Я знал, что в такое позднее время на втором этаже там обычно никого не было, а вход туда по лестнице был перегорожен только натянутой ленточкой.
- Пошли туда, - предложил я и взял её за руку.

Глупого вопроса – зачем, и что мы там будем делать - не последовало. Мы оба чувствовали, зачем туда шли.

И только после того, как мы незаметно от посетителей вокзала, пробрались под ленточкой, и в полумраке от тусклого освещения стали осторожно подыматься по лестнице на второй этаж, у меня стали предательски подкашиваться ноги и застучало в висках. Какой-то непонятный страх сковал моё тело. Бывает, такой страх приходит во сне. Когда ты хочешь что-то сделать, но не можешь ни сдвинуться с места, ни даже пошевелиться…

Дрожащими и непослушными руками я посадил Ленку на подоконник, отбросил подальше букет её гвоздик и стал неумело стягивать с неё колготки. Это сейчас я уже знаю, что в случае необходимой экспресс-ебли, достаточно стянуть колготки только с одной ноги. А тогда я непременно хотел стащить их с обеих её ног. Причём синхронно. Ленка сидела молча, тихонько дрожала и терпеливо подчинялась всем моим действиям.

Я трахал её, сидящую на подоконнике, под грохот проходящего рядом поезда. Когда шум от уходящего поезда утих, то я вдруг услышал гулкие, медленно приближающиеся к нам чьи-то тяжёлые шаги. Оборачиваться назад было свыше моих сил. Я должен был уже вот-вот кончить. Я сосредоточился, душа свернулась в тяжёлый комок и камнем упала в мошонку, пульс снова ударил в виски, и я наконец-то начал кончать в неё.

Но в этот момент букет её ярко-красных гвоздик свалился с подоконника на мокрый и грязный от талого снега бетонный пол вокзала. Но я и из-за этого остановиться уже не мог. Рывок, ещё рывок за подошедшим кайфом, и вот оно - долгожданное расслабление.

- А теперь иди нахуй отседа, сука долбанная, пока я тебе не вьебал ! – заревел я во всю глотку.

Ленка дёрнулась от неожиданности и замерла, не понимая, что случилось и что она сделала не так. Необъяснимый страх застыл в её, ещё пять минут назад невинных глазах.

А я стоял рядом со спущенными до колен штанами, грозно торчащим хуем, и уничтожающим взглядом смотрел на стоящего у лестницы, метров в десяти от нас, бомжа в громадных кирзовых ботинках. Понятно, что мой взгляд и вид моего окровавленного хуя были так страшны, что бомж поспешно развернулся и быстрыми шагами стал спускаться обратно по лестнице.

Рассыпавшиеся алые гвоздики я собрал с мокрого бетонного пола и вручил своей подружке. Поздравил её, так сказать, с первой сексуальной удачей.

Так что, первый сексуальный опыт не бывает красивым. А я навсегда запомнил его, окраплённым цветом горящих гвоздик, цветом стыдливо пахнущих губ и цветом женских секретов…

Михалыч.

Михалыч , 06.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Таварисч Ф, 06-12-2004 13:15:48

Ща заценю!

2

Падлик, 06-12-2004 13:16:28

Вокзал для двоих. Часть 2.

3

SS Viking, 06-12-2004 13:16:50

ОХУЕННО! Правда, я в п ервый раз сломал целяк девчухе, посадив её на пианино! Молод был, но допетрил, что к чему!

4

паук оставшийся, 06-12-2004 13:17:33

зачот! прям как будто рядом постоял... гыгыгы...

5

Гиви Мгангма Цукерман, 06-12-2004 13:19:27

Урод

6

люблю драчить нах, 06-12-2004 13:20:11

зачот и ниипет

7

Телепузик По (каторому все по), 06-12-2004 13:21:14

А я на школьных мероприятиях тока бухал и курил. А ибался в деревне с шалавами тамошними. Поэтому меня в школе до последнего класса девственником щитали. но это было не так.

ПыСы. Хуййя, удава кто та клонит...

8

Дикаабрас (ТМ), 06-12-2004 13:25:02

Зачот
Ажыдаеются следуюсчие произвединея афтора:
- Первыя дрочка
- Первая пьянка
- Первый передос
- Первые 15 сутог
- Как меня в первый рас збила машына

9

Бивес, 06-12-2004 13:26:05

Тема избитая аж пиздец, но стиль изложения порадовал.
У Лены были месячные, мля.
Афтар - зачот.

10

сабака-хуесос, 06-12-2004 13:28:01

романтика....

11

Black Monkey, 06-12-2004 13:28:55

ёптыть, а у меня все красива была. даже не-по-подоначьи

12

Black Monkey, 06-12-2004 13:30:01

главное- чтобы пелотка заибатая была, о таком вспоминать одно удовольствие..

13

Ofa, 06-12-2004 13:32:18

мда, дрожащие руки...

14

Serega63, 06-12-2004 13:33:07

Тема ебли раскрыта .
Но ни чего не сказанно афтаром, о девушке , как себя чувствовала она?

15

Ofa, 06-12-2004 13:33:08

ха, смешно, одни целкачи, а я жизни тока одного встретила:)

16

Чмопиздрокл, 06-12-2004 13:34:06

главное штоп первый рас случилсо не по слишком синей синеве

афтар - зачот

пеши исчо

апзацы - 19 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

17

Чмопиздрокл, 06-12-2004 13:34:55

Ofa , расскажы как это было у тебя

18

Ofa, 06-12-2004 13:36:09

Serega6306-12-2004 16:33

представь, что у тебя порвали тонкую стенку какого-нить внутреннего органа, и представь как бы ты себя чувствовал?:)

19

Ofa, 06-12-2004 13:36:38

Чмопиздрокл06-12-2004 16:34

у меня есть крео:))) на эту тему:)

20

я БЛЯ, 06-12-2004 13:38:19

Заибися

21

Чмопиздрокл, 06-12-2004 13:40:50

Ofa06-12-2004 16:36

а сылочку? сама веть знаешь - я твайо творчецтво нечетайу

22

Блядокол Лени, 06-12-2004 13:42:59

Злой ты, Пихалыч гыгы...тут аккуратно надоть

23

цаца_ниибаца, 06-12-2004 13:44:58

Зачот! Зачот и неебет!

24

m9Ico (Чо бля Арафат умер? - иврееф на мЯсо нах!, 06-12-2004 13:45:19

Па-ходу афтор ыщо ниибалсо ниразу.. тока драчил...
и от сваиво креатива тожы.. гы-гы..

ПТУ рулит ёпта!  by  Енот

25

m9Ico (Чо бля Арафат умер? - иврееф на мЯсо нах!, 06-12-2004 13:46:27

Гиви Мгангма Цукерман06-12-2004 16:19

- сагласен кста.. - б/п!

26

Ofa, 06-12-2004 13:48:09

Чмопиздрокл06-12-2004 16:40

во-первых, у меня не творчество, а графоманские высеры, пора бы уже запомнить, а во-вторых, зачем ссылка, ежели не читаешь? тебе кто-то читает вслух?:) имитируя акцент:)

27

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 13:49:22

блять апять чат развили нах

28

adskiy barsuk iz kosmosa, 06-12-2004 13:50:37

blyad'. naigrano.

29

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 06-12-2004 13:51:51

Романтика ептыть, зачот

30

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 13:52:00

а муминя первый раз праваплился стрескам нефстал нихуа ат валнения или хз атчиго
блять фспаминайу и бля умиляюсь какой йа был мелкий йобырь ГЫ ГЫ ГЫ !!!

31

Чмопиздрокл, 06-12-2004 13:53:25

Ofa06-12-2004 16:48

нечетайу ибо нехуй, порабы уш запомнить, гыгы

аднако столь пекантную тему йа нимагу пропустить мимо сваиво внемания

скажы хоть как нозываетцо, сам найду

32

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 13:53:29

аффтырь дажи если  фсе пиздеш иты птушник ананист то фсиравно зачот прикольна
йа падумал ты ие ф канце паслал нах гы

33

расчесало, 06-12-2004 13:58:20

первая любовь - 3.
чё за три бля?
из-за этого крео не читал

34

Пилюлькин, 06-12-2004 13:59:03

Я вот тока не понял, Михалыч - ты зачем ее сразу после саития нахуй паслал?  В рот надо было еще дать...

35

Ofa, 06-12-2004 13:59:34

Чмопиздрокл06-12-2004 16:53

я еще не посылала, потому что там общая тема больше для женского журнала, а про первый раз там, ну процентов 15%. про настоящий первый раз, про всякие дрожащие руки и не вставшие даж считать не буду (два раза):) в общем, женский первый раз больше от мужского реального желания зависит и его опыта и кол-ва выпитого обоими. а мужской не знаю, от проститутки часто.

36

Бладер-Фюрер(он же ПОВЕЛИТЕЛЬ КАРЛИКОВ), 06-12-2004 14:00:38

интересно...она потом забрюхатила...или нет???

37

Бомж, 06-12-2004 14:01:37

а че про меня никто не спрашивает, у меня можь трамва психическая?

38

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 14:03:10

>Бомж
а ты драчил бы сибе тиха тибябы нихто нипаслал

39

Бомж(иха), 06-12-2004 14:04:56

я можь тож мечтаю о большом и чистом перетрахе, особенно чистом

40

Jakomo, 06-12-2004 14:04:58

Риспект. Смеялся! Представил лицо бабы!

41

Бомж(иха), 06-12-2004 14:06:10

Jakomo06-12-2004 17:04

представь лицо своей дочки, которую трахнут в 15 лет в подъезде под бомжиный запах, теперь смейся

42

Soilman, 06-12-2004 14:06:49

Прямо романтика какая - то...
Темные аллеи нах

43

я забыл поебаццо, асёл!, 06-12-2004 14:09:45

целок не ибал и не жалею... а хуйли с бапой с опытом (типа ебалась и не раз в этом смысле) иной раз так обламывайешься... здесь талант нужен... ну сам лажался тож было, а пох гыыыыыыыыыы
люблю балерин и гимнастак они хуйли фсе извращенки и ебутся заибата...

криатиф ща пачитаю...
офа, пра твой первый раз мне тоже интересна... надо бы захуйярить...

44

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 14:10:32

>Бомж(иха)

паэтаму нада сынавей завадить а не дачирей
иба если маю доч бы так ибили и я узнал я бы афтару нах иво хуй атрезал и заставил сажрать
а сын если будит так ибсти я дажа горд буду
Пачиму у миня такой двайной падход????

45

Errorneous , 06-12-2004 14:14:31

Сагласин с Дикаабрасом...Пешы исчо!

46

ПОГАНЕЦЪ, 06-12-2004 14:16:49

Хуета. Даже походу вспомнить не о чем... ебал, видимо, хорошую девчонку, но грязно и тупо...
Уебан.

Неуд, однозначно.

47

Ofa, 06-12-2004 14:16:58

я забыл поебаццо, асёл!06-12-2004 17:09
мне еще там надо прилагательных штук пятнладцать допридумать, к утру буде готовно. но тема будет не раскрыта по любому, потому что в первый раз фигня какая-то а не тема.

48

я забыл поебаццо, асёл!, 06-12-2004 14:17:02

афтор, бля, компелкс окрававленнага хуйя не развился? бугаааааааааааааааа

49

Ofa, 06-12-2004 14:18:17

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной говоря аз есим06-12-2004 17:10
в китае девочек топили, но чего-то не помогло:) а двойной стандарт он всегда, просто когда сын кого-то это почти как ты кого-то, а когда дочь, так сам понимаешь:)

50

Медведь Шатун (вернувшийся из командировки досро, 06-12-2004 14:18:45

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной говоря аз есим06-12-2004 17:10
"Пачиму у миня такой двайной падход???? "

Потому, что ты дурень. У меня детей нет, но я морально готов, что дочка будет сношаться с каким-ньдь "мальчиком" на которого мне и взглянуть то страшно будет. А как еще то? Закон, бляч, жизни. А таким "двойным" подходом ты заранее ставишь себя в положение тирана, которого дети неизбежгно будут наебывать, да еще и неуважать в придачу.

51

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 14:20:21

>Медведь Шатун
как падумайу трисет блять
можит прайдет патом

52

Ofa, 06-12-2004 14:21:31

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной говоря аз есим06-12-2004 17:20

у моего папы  две дочи - одной под сорок, другой под тридцать - до сих пор злится:)

53

я забыл поебаццо, асёл!, 06-12-2004 14:21:39

Ofa06-12-2004 17:16, фсе равно хуйярь думаю будет очень интересна!

54

Медведь Шатун (вернувшийся из командировки досро, 06-12-2004 14:23:41

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной говоря аз есим06-12-2004 17:20

Вот ты про что подумай. Сына - хочешь? Хооочешь... Все почти хотят, в душе то. Дык вот. Родица у тебя (или у меня там, не в этом дело) сын и вдруг станет ПИДАРОМ, А откуда ж они берутся? Из обычных детей, не из жопы же Бори Моисеева вылезают, хуле.
ВОТ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЕШЬ - ващще пиздец. Хоть в петлю.

55

Ofa, 06-12-2004 14:24:08

я забыл поебаццо, асёл!06-12-2004 17:21

я тут, в общем, не в фаворе, не будет ли это очередным шажком к ложной впопулярности? (уже давно все решила и пошлет, конечно)

56

ПОГАНЕЦЪ, 06-12-2004 14:27:28

Медведь Шатун, предлагаешь, значит, хуй класть с кем твоя дочь ибёцо? В смысле, когда будет...

57

Биг Дик, 06-12-2004 14:30:34

нопесано писдато
тема бля ... детский сад - стайл
зачот, нах, ибо некоторым, как мне, и то вновьё ...

58

я забыл поебаццо, асёл!, 06-12-2004 14:31:33

Ofa06-12-2004 17:24, паскольку я нимнога психолог, то па майим падазрениям все как раз наобарот... многия ждут тебя и ф каментах и твайих крео... а патом дрочат... мечтая аб фстречи с табою... а нигатиф выплескивайется толька из-за таго чта панимают, что ф реальной жизни ты на них даже не пасмотришь... а какомнибуть трахе я вабще малчу... но фсе равно ждут твайего паевления здесь и дрочут...
так что хуярь, этим толька паднимишь свой афторитет... толька пра абзацы не забывай...

59

Медведь Шатун (вернувшийся из командировки досро, 06-12-2004 14:32:05

ПОГАНЕЦЪ06-12-2004 17:27

Ну... Блядства, кончно постараюсь не допускать. Это - вопрос воспитания.
А так - да. Чеж делать то? Времена не те, чтоб до свадьбы верность хронить. Это сейчас они не те, а через15 - 20 лет они тем более не те будут.

60

ПОГАНЕЦЪ, 06-12-2004 14:38:42

Медведь Шатун, ну я и не говорю о верности до свадьбы... просто неохота, чтобы дочь с каким-нибудь ушлёпком по пьяни еблась...

61

Медведь Шатун (вернувшийся из командировки досро, 06-12-2004 14:41:05

ПОГАНЕЦЪ06-12-2004 17:38

Ясен пень, неохота. На работу тоже неохота ходить. И вставать утром неохота. Да ваще много чего неохота. НО положение вещей изменить нельзя.
Пишу это и думаю: только бы не с хачиками, только бы не хачиками...

62

Sardel, 06-12-2004 14:49:00

...будет к ней приходить парень и здароваться с тобой за руку. Ты будеш знать, что он её ебет в какомнибудь подъезде потому,что дома постоянно теща и денег на гостиницу у них нет . А сделать ты ничего не можешь...
Чесна говоря мне и пра падругу неахота думать, что такое же могло быть. Дефки в этом возрасте фсе глупы. А развести их сверстники не могут легко потому, что тоже не особо мудры.

63

Ofa, 06-12-2004 14:49:26

я забыл поебаццо, асёл!06-12-2004 17:31

наконец-то!!! жаль только, что абзацев скоро будет больше, чем текста - материал тож надо проживать. и жаль, что я немного не психолог, сколько бы сэкономила времени на самопожалении:)

64

Sardel, 06-12-2004 14:50:43

Медведь Шатун (вернувшийся из командировки досрочно и пробухавший все деньги)06-12-2004 17:41

Токабы не со Сфинксом

65

Ofa, 06-12-2004 14:50:55

Sardel06-12-2004 17:49

разводят не сверстники, те сами всего бояться, разводят взрослые дядьки.

66

Медведь Шатун (вернувшийся из командировки досро, 06-12-2004 14:52:34

Sardel06-12-2004 17:50

Он к этому времени уже будет старенький аксакал-импотент.

67

Sardel, 06-12-2004 14:55:36

Ofa06-12-2004 17:50
Согласен не правильное слово поставил. Но ф первый раз чаще со сверсниками

Медведь Шатун (вернувшийся из командировки досрочно и пробухавший все деньги)06-12-2004 17:52
Пака Сфинкс и Крысуцкий живы, никаких детей.

68

ANDY-BOY, 06-12-2004 15:01:53

Михалыч малацца - жжот как абычно.

П.С. Офа че та вазбудилась ни к месту /не иначе креатифф ей че та навеял ис децтва/.

69

лет, 06-12-2004 15:04:06

а заебцо! кой чего припомнил даж...

70

я забыл поебаццо, асёл!, 06-12-2004 15:06:41

у меня есть знакомайя, гыыыы её еще пол горада майего в ближнем падмасковье знайет, я иж Жуковскаго если чо, пиздатый город прийезжайте не пажалеете...
так вот она конечна заибатая и выглядет и пагаварить есть а чем... но бля фсю жизнь лет навернайя с 17 искала себе ниибаца мужа багатого чтоб жить ахуенна ( это к тому кто каго разводит) ну панятна нада перед свадьбой паибаццо... а как же без этаго... и хуйли перееблась с дахуйя народу, и так и не женилось... ей щас 22 шоль... с ней когда фстречаются майи друзья с улыбочками такие привет привет... она отходит, и бля эти друзья в один голас нуууууууууу такая бляяяяяяяядь... ахуууууууеть... так што сами вы гатовы прыгнуть ф пастель к взросламу дятке... и думайете что он бля в вас увидеть ниибаццо единственную... ан нет ф жизни фсе па другому, как я пасматрю... хатя бывают исключения....

71

ASASSIN, 06-12-2004 15:08:55

блять... песдешь... паллюционные сны пОдрастка... хуй тебе, а не бабу, епт... не-зачот

72

не в имени дело, 06-12-2004 15:09:14

про еблю

73

Товарищ Ёрн (трезвый), 06-12-2004 15:10:18

Панравилось

74

ХУЙ с улицы, 06-12-2004 15:18:02

поц ты афтар......

75

Ofa, 06-12-2004 15:27:31

я забыл поебаццо, асёл!06-12-2004 18:06

че-та я опять передумала, насчет крео. у вас если не даешь - ломаешься, если даешь - блядь. определились бы сначала. рано еще откровенничать, странно, что еще кто-то умудряется влю... слово забыла.

76

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 15:32:42

>Медведь Шатун (вернувшийся из командировки досрочно и пробухавший все деньги)

да ты праф диствительно дело вваспитании
нихочится штоб доч попала ф такую ситуацию как аффтырь написал
но очень хочитсштоб йей небыло жалка моладасти
на пьянках иблась, но ни ат любви к прыщаваму ананисту а пафану и бес паследствий штоб было че фспомнить попердывая ф 90 лет
должна быть умнее и талантливее  сверсникафф но не заностчивайа это токо праблем наделаит ф жизни, недалжна быть ботаном но и линтяйем нидалжна быть. о блять, а как так ие васпитать хуй знает

Моя лбимая (кто будет ржать над майей синтиминтальностью послан нахуй йесли будит ржать в лиццо пахаре палучит) почти такая, но радитили ие наваспитывали пачти ана сама такой стала.
Как так дочь васпитать блять хз

77

виселый цыник, 06-12-2004 15:33:46

закончил повествование на 5.

зачет

78

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 15:37:48

учитиль выспитатиль САМАЙЯ главная прафесия
бап к ней дапускать нилзя!!
яб бля оснафную массу учитилей выспитатилей к стенки паставил за никампитентнасть нах

79

Камас Усбеков, 06-12-2004 15:43:17

заибизь!!!

80

я забыл поебаццо, асёл!, 06-12-2004 15:46:24

Ofa06-12-2004 18:27, а хуйли так и есть бля... у нас если не ебешься знач мудаг или хуже латентный пидар, если ебешья блядун... хуйли... ебстись то надо и пабольше, проста думать нада с кем, а то пра тебя пиздить есчо будут... 
а крео захуйярить нада обязательна!
кстати то слово каторойо ты забыло ... влюбляться... ахуенное слово, я вот если не влюблюсь и не ебусь... хуясе такое слово забыть...

81

Егор Катлетов, 06-12-2004 15:54:19

ебать бомжей негигиенично и ахтунг

82

Поебатель, 06-12-2004 16:01:34

афтар чесно (веть чесно же?) расказал как он первый рас сношался. рамантично. зачот

83

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 06-12-2004 16:24:39

заебись

84

КИЕФФСКИЙ ПАДОНАК, 06-12-2004 16:26:07

ЗАЧЕМ СРАЗУ НАХУЙ?!? АФТАР ДАЛБАЙОП!

85

Цензор, 06-12-2004 16:42:39

Всем срать сюда, к чеченским уродцам
http://www.kavkazchat.com/

86

Vitamin, 06-12-2004 16:46:12

Мне 17 и я не разу не трахался БЛИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87

Бальшевик-поллюционер, 06-12-2004 16:52:15

Ofa06-12-2004 16:33

Ага... Сломала целку пацану...Паматросила и бросила?  Вот фсе вы такие...

И исчо. Не слушай Забыфшево паибацца Осла. Он вобще забыл как это делаетца. Паэтому и дрочит на твои крео. Астальные читают и просто сруцца. Это уже как традиция. Насщет апзацеф не переживай. Хули. Чмоппи фсе-равно тебя не четает. А от тово что он тебе апзацы посщитал тебе должно быть фиолетово.

88

сикрет, 06-12-2004 16:56:03

классно. очень клёво написано

89

патриот, 06-12-2004 16:56:08

не раскрыта тема ебли бомжа и  проходяжего поезда

90

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 16:56:58

>Vitamin

нипириживай и на тваей улици бритниспирз привяжут к забору

91

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 16:57:30

патриот06-12-2004 19:56

не раскрыта тема ебли бомжа и  проходяжего поезда



ГЫЫЫЫ

92

Анька-пулемеччица, 06-12-2004 17:01:55

гваздички на мокром битоне... какой-то кладбищенский образ.
Зато как фсе сразу кинулись вспоминать патерю дефственности :)
Вот у миня тоже был прикол: у миня в дефстве дефствинность был такая непробиваемая, што я ийо тиряла два раза! Ничево приятнава

93

валенки похуистические(тм), 06-12-2004 17:02:35

Ставрогин,  какая фпесду любимая бля и доч - ты ж пидар с детства

94

Уй, 06-12-2004 17:07:35

1

95

Кластер, 06-12-2004 17:09:14

БЛЯТЬ!  ДЫБИЛЫ ТУПЫЕ! ОН ПОСЛАЛ НАХУЙ БОМЖА А НЕ ТЕЛКУ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Я САМ ПОНАЧАЛУ ПОДУМАЛЧТО ТЕЛКУ! БЛЯТЬ!

96

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 17:17:37

валенки похуистические(тм)06-12-2004 20:02

мудило ебаное ты че ахуеваеш ???
апкурился штоль?
глюки у тибя?
тибе пригрезилась што иа тибя ф жопу ибал ?



жду блять извинений нах !!!!!!!!!!!!!!

97

Ахуительный (Кишинёв), 06-12-2004 18:04:11

аааааааа бляяя сукааа...маладца автар.........бляяя вот крео так крео.........риспект зачот.......
давно так не радавался......

98

Бальшевик-поллюционер, 06-12-2004 18:32:04

Анька-пулемеччица06-12-2004 20:01

У твоего друка залупа была тупая. Бугагагааааааа

99

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 18:44:53

100 й беспизды

100

Мата Харина, 06-12-2004 19:06:48

хорошо написано, но места по-моему надо выбирать тщательнее,  тем более для первого раза
чтобы потом было, что вспомнить, а не что забыть...

101

Pofig, 06-12-2004 19:25:03

Panrawilos

102

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 06-12-2004 20:35:05

Афтар, презнайся, бомш дал тибе песды? Я бы на ево месте дал. Крео - зачот.
Загаловок - 1шт, апзацы - много шт, подпесь - 1шт, каменты - дохуйа.
Дохуйа+1ый нах, такоф мой вирдикт. Раскольникафф бля.

103

Superher, 06-12-2004 20:36:00

Я пачемута думал ашибачна блять што Михалыч эт пашилой мущина а пачитаф паебень ету разачаравалси Какой ф педу Михалыч - ето юный дрочер с ниабусданой фантазией
Малец нуй ево нахуй такое фантазерство
ПиСи А исчЁ Ставрогин (чЁ ник то абазначаит не уибан ли какой) просто дабиваит сваими каментами на живатриписчущую тему. Бляйт прежде чем чо высрать ф галаве пакрути долбоЁбан

104

Дед NICанор, 06-12-2004 20:53:20

2Кластер 06-12-2004 20:09

Согласен блять! Читать надо внимательно

105

(V) Popuas, 06-12-2004 20:54:40

Дикаабрас (ТМ)
продолжение твоего поста-
первый мужчина в моей жизни
первая ходка
первая первое
первый гробик в моей жизни
=)
Астальных коментов не читал и тоже не ибёт!!!
Тема ебли бамжа с гваздиками не раскрыта! но зачот!!!

106

Хамло, 06-12-2004 21:38:26

панравилось. Хотя комменты больше порадовали.

107

Антоха, 06-12-2004 21:58:18

Жирно получилось бля, поздравляю тя, давно было?
+++)))) я еще сам не опытный, гы

108

Хабаров, 06-12-2004 22:03:43

)))))))  намальна

109

Первобыт, 07-12-2004 03:37:04

А мне кажытца што нормальная телка на грязнючем вокзале не будит давать!
Скорей фсего это была подружка таво самова бомжа!

110

Ли Заобаб, 07-12-2004 05:53:09

Путь из школы, каким то образом пролег через 2-й этаж вокзала... Гы-ы!

Зачет. Хорошо написано, с душой.

111

Sval, 07-12-2004 06:28:45

да нихуёва бля

112

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-12-2004 06:29:26

Кластер06-12-2004 20:09
бля... похоже на правду.
если это так - чуточку извинений афтару.

113

Татарин, 07-12-2004 06:40:52

Зачот! Сразу школьные годы вспоминаются :) Хотя лет с 20 зарекся целок ебать...возни много...ленивый стал, хули )

114

Doz, 07-12-2004 07:25:38

Крео зачот. Камменты зачот.

115

нах!, 07-12-2004 08:02:40

НЕ ТОРМОЗИ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

116

Starpo, 07-12-2004 08:46:08

Ну - рыспект...

117

сиськиин, 07-12-2004 10:13:57

скудно и сугубо! но хорошо описал зачет

118

а не ебёт нах!, 07-12-2004 10:14:05

зачот, если не пиздешь

119

Борода , 07-12-2004 11:22:42

Зачот!)

120

Das Mas Taa, 07-12-2004 12:45:48

случалось ломать целки (3 шт).
лично мне это занятие по нраву - потом подстраиваешь деффку под себя (ну ежели планируешь имать ее и дальше), учишь ее всему.
прикольно.

креатив, кстати, гавно, а Михалыч - отстой.
КГМО

121

Чиловек, 07-12-2004 13:02:02

Ну спутал девственность с месячными, а с кем не бывает

122

Медведь Шатун, 07-12-2004 13:07:32

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной говоря аз есим06-12-2004 18:32
Мда, как дочь васпитывать - хз полюбому...

123

охепт, 07-12-2004 13:41:59

ебааааааааааааааттттттттььььььььь
оценка пъять

124

Психоделик, 07-12-2004 14:23:36

Гавно история...
банально бля...
А вот если бы он бамжа трахнул, а патом бомж их двох
и если бы у бамжа тоже менстра была
а телка оказалась бы не телка а ебаное астральное тело из седьмой галактики центуриона
и если бы они все были под кайфом (даже поезд)
вот тогда история была бы хоть както интересна а так говно...

125

хуя се, 07-12-2004 21:11:15

ну на хуй целок.  гинетикам задача блять, чтоб с рождения бабы умели ебаться

126

Первобыт, 07-12-2004 22:41:58

Психоделик
07-12-2004 17:23  Да! так бы пожалуй  было гаразда лучше! Я пожалуй тока щас понял что крео - гавно!

127

Пидарасанинависникбля, 07-12-2004 23:03:49

КомментГавноАвторМудак!
на хуй!

128

Охуенный критик, все такое..., 08-12-2004 11:39:03

Ммм... Неплохо,неплохо. А креатив, в принципе, избит.    А про то, что первый сексуальный опыт не бывает красивым - это, братишка, хуйня, это кто как умеет "организовывать досуг" -)))

129

Пиздобол, 09-12-2004 15:14:48

Блядь, ахуенна. А я в падвале ебался первый рас с абычнай дваровай шлюхой, каторая была намного старше миня. Блядь - это был настаясчий панк-рок

130

Пиздобол, 09-12-2004 15:24:33

Бля, вспомнил как аднажды исчо в универе после занятий пашли с падругой гулять ну и ебаться захотелось абоим не па детцки. А хули - вакруг зима, холодно и пасмурна, ебаться негде., а хочится абоим - писдец. Решили пайти в падъест ближайшего дома. Паднялись вощем на паследний итаж - хуяк на черную лестницу, а там тимно, ванает мачой, гавном и прочей паиботой и в углу куча тряпья каго-то исчо к тамуже. Но нам похую было, хули - дело маладое, вся хуйня. Вощем атъебал я падругу раком, кончил , все заибись. Спускаимся - и хуяк, я сматрю, а эта куча тряпья - бомж, сцука. Сидит, блядь и лыбится так исчо хитро. Ну хули, мы молча прашли, жалко чтоли, пусть падрочит.

131

Я(она), 11-12-2004 15:34:34

Падонок!!!  так обращяться с девушками...
Удивительно что они тебе дают...  хотя может уже и не дают...
короче твоя судьба дрочить!!!

132

чувак с Кнтеу, 23-02-2005 20:20:21

нормально

133

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 16:26:49

Я гандон дрочу каждый день у менч хуй мелкий

134

Я девственик, 30-11-2005 16:28:27

Я девственик, и хочу ебатся помогите у меня хуй как спичка и вчера я пихал морковку в жопу

135

, 30-11-2005 16:31:00

эй ты гандон давай по базарим

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg