Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карате-кид

  1. Читай
  2. Креативы
Макар Шишкин, лошара и поц, боязливо озираясь шел по коридорам своей школы. Уроки уже закончились, здание было почти пустым. Но неопределенность, скрытая в слове «почти» настораживала Макара.

Подойдя к выходу, Макар взялся за ручку, сделал пару вдохов-выдохов, чтобы успокоить сердцебиение и осторожно потянул дверь на себя. Выглянув в дверной проем, он осмотрелся. На школьном дворе никого не было. Облегченно вздохнув, Макар вышел из школы, засунул руки в карманы, втянул голову в плечи и суетливо оглядываясь побрел домой. «Хоть бы пронесло в этот раз», подумал он.

Хуй-то там!

– Эй, Шишка! А ну-ка тормози.

Макар вздрогнул и ускорил шаг.

– Тормози, сказал.

Макар остановился и оглянулся. На углу школы стояло трое местных хулиганов во главе с Витьком Пупкиным, по кличке Пуп. По всем троим плакала колония. Макар вздрогнул.

Пуп осклабился и поманил Макара рукой. Тот обреченно вздохнул и двинулся отрабатывать карму.

– Ты че, Шишка, глухой че ли стал, а? – Пуп дыхнул в лицо Макара дымом от сигареты.
– Витя, я не расслышал, задумался. – Макар угодливо улыбнулся, опустив глаза в землю и стараясь не закашляться.
– Гы-гы. Мыслитель, – встрял подсирала Серый из команды Пупа и пнул Макара под сраку.
– Слышь, мыслитель, а деньги-то у тебя есть? – спросил третий головорез Ванька Сиськин.

Макар еще больше втянул голову в плечи.

– Нет, ребята, откуда?
– А если поискать?

Макар привычным движением вывернул карманы. Денег не было.

– Ребята, правда нет. Можно я пойду, а то меня родители ждут.
– Гы-гы, родители……… – Трое хулиганов заржала, хлопая друг друга по плечам.
– Слышь, Шишка, а ты че такой лох-то по жизни? – Пуп снова пустил в лицо Макару струю дыма.

Макар уже мысленно огребал пиздюлей и на вопрос не ответил.

– Я тебя спрашиваю. Ты же, блять, говна кусок, не бабой родился. Ты же, уебок, мужик. Ты хоть пиздился хоть раз в жизни-то, а, фраерок? Ну, типа за честь и достоинство.

Макар неуверенно повел плечами
– Ну да… Давно… В детском саду еще.
– Гыыыыыыыыыыыы. Бля. Лошара!

Серый снова пнул Макара под сраку.

– Как ты жить-то думаешь, Шишок, а? Тебя ж по жизни все чмырить будут. А может тебе нравится, когда тебя чмырять, а? Может ты эта… как его… мазякист.
– Кто?
– Ну, это… Типа пидарас такой, которого все в жопу ебут, а он прецца.
– Ну… не… Я не этот, не мазакист и не пидарас.

Тройка хулиганов опять весело заржала.

– Да ну? Да ты не пиздишь? Ну так докажи.

Пуп сделал остальным знак замолчать.

– Как доказать?
– Ну, например… Ну вот ебни мне по ебалу. – Пуп бросил сигарету и наклонился к Макару поближе.

Макар отступил на шаг и вынул руки из кармана.

– Ка… ка.. как это ебни?
– Гы-гы. Хули ты какаешь? Ебни. Сожми кулак и дай мне по ебалу.
– Я… я… не могу. Как? Я не умею.
– Да ладно, хули тут уметь. Давай, я разрешаю. Дядя сегодня добрый. – Пуп осклабился, вытянул шею и повернул немного голову набок.
– Давай, прямо сюда, – он пальцем показал себе на челюсть.

Остальные абреки застыли с довольными лыбами, предвкушая великое развлечение. Макар неуверенно сжал кулак.

– Ну, давай, хули ты тянешь, Шишок, – сказал Пуп.

Макар чуть пошевелил плечами, а затем на замахиваясь, почти не различимым для глаза движением впечатал кулак в челюсть Пупа. Хрустнула сломанная кость. Голова Пупа мотнулась назад и он рухнул на землю, судорожно подгибая ноги. Макар повернулся к остальным хулиганам, которые прихуев застыли на месте. Первым опомнился Серый.

– Ах ты, пидар, – крикнул он и попытался пнуть Макара ногой в пах.

Макар поймал ногу и резко заломил Серому ступню вбок. Знакомый хруст костей был ему наградой. Серый завопил и потерял сознание от болевого шока.

Макар повернулся к третьему хулигану Ваньке Сиськину и сощурившись посмотрел ему в глаза. Тот отступил на шаг, прыгнул в сторону и помчался огородами с места происшествия. Он уже заворачивал за угол школы, когда метнувшийся молнией острый сюрикен пробил ему горло, вырывая с хрустом кадык.

Постояв минуту, Макар переступил через неподвижное тело Пупа, засунул руки в карманы, втянул голову в плечи и боязливо озираясь побрел домой. Надо было спешить, а то родители заругают.

Трахатель жырных бап , 03.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Покемон Хуефф, 03-12-2004 15:17:28

риализм так и прет!
афтару зачот.

48

Ксюханах, 03-12-2004 15:23:58

Хуйня - это не имеет отношение ни к децтву человека паука и ни к какой иной ёбнутой матрице
Эта чилавечискойе виденье обычного чилавека на то каким он должен быть
Кароче заебись. Йобанько сравнения са всякой мишурной галивудской паибенью идут нахуй.

Этож мечта - интеллигент, чуткий челавек каторый может дать в ебало!
Добро далжно быть с кулаками нах!

49

Ксюханах, 03-12-2004 15:24:56

ну кароче вы поняли.
Гуманизьм это в действии

50

Жырный Татарин Сабака, 03-12-2004 15:30:05

не ожидал от такова маститава афтара такой неожиданной кхуйни.
КГ полное.

51

АНКЕРБОЛТ, 03-12-2004 15:38:20

Бля, ржал, Это не ТЖБ. Не его формат. Ктоне согласен перечитайте его крео. Это ктото другой. Крео банален и уебищщен в своей ущщербности. ПТУ-стайл. Нет, это не ТЖБ и похуй. А если ТЖБ, то это маразм и стеб как минимум. Яфсесказал. хау.

52

Рамшвайн, 03-12-2004 16:42:46

тайная фантазия лоха

53

Рамшвайн, 03-12-2004 16:44:29

Бля, так это Трахатель жырных бап...
слегонца разочарован
про лифт, маниака и девачку было лутшэ

54

Александр Григорьевич Лукашенко , 03-12-2004 16:47:27

Прочёл коменты:

**Робат-Ебобат03-12-2004 15:55
Убил блять! наповал! ржу!

55

Хранительница личностных матриц, 03-12-2004 16:48:15

мечты дрочера(с)ТЖБ

56

Tombius, 03-12-2004 17:41:29

зачот, хули

57

Анька-пулемеччица, 03-12-2004 18:26:33

вот прозаикческий расказ по мативам аднаименной японцкой сказки "Затойчи". Пачиму ф канце фсе герои не танцуют степ?

58

Товарищ Ёрн (трезвый), 03-12-2004 19:23:09

кг.
слы, чювак, канцофку ты проста высрал.
НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский

59

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 03-12-2004 19:25:10

лысая бабка03-12-2004 16:08
Жжош, сцуко!

Для афтара зачот! улыбнуло. Ибо нехуй грузицца под выходные психоделикой всякой.

60

Kostya Chernobil, 03-12-2004 22:07:26

nu.. yeto.. gigi-tipa...
smatrika poyavilsya- davno nevidno bila

61

Kostya Chernobil, 03-12-2004 22:12:38

a vot shuriken ti nahuy zahuyaril- tipa kakoyta safsem anbelivable poluchilsya.... ti yeto f takuyu huynyu realizma dobav- tagda pesdatee budit. a tema interesnaya- tseni kak narod raznervnichalsya

62

Hangman, 03-12-2004 22:22:59

розавые мечты аффтара-задрота... в детстве наверна пришлось какашек пожевать.. сюрикен нах...
круче кансервнага нажа аффтар аружыя не знаит

63

ДаХуЛи, 03-12-2004 22:32:20

... это только сон лоха за 5 минут до пробуждения (навеян утренней эрекцией)

64

П3тр0виЧъ, 03-12-2004 22:38:43

в тихам омуте каратисты водюцца
аценка - сайдет для сельскай местнасти

65

пенистаурус, 04-12-2004 00:49:22

пидарас,пидарас,падумал Макар, Сунув сваю любимую катану себе в жопу, хуля вы, вафлисты в этом шарите

66

Мустанг, 04-12-2004 04:52:33

Хм.. ТЖБ, ты это написал под влиянием высера в твою честь?

Слабенько для тебя - хотя диалоги хорошо прописал.

67

Бронзовый Хуй, 04-12-2004 05:27:52

САКРАЩЕНИЕ САКРАЩЕНИЯ

Макар Шишкин, лошара и поц, боязливо озираясь прошел по коридорам школы и подойдя к выходу, взялся за ручку двери.
Хуй-то там!
- Эй, Шишка! А ну-ка тормози.
Макар остановился и оглянулся. На углу школы стояло трое местных хулиганов во главе с Витьком Пупкиным...
- Слышь, мыслитель, а ты хоть пиздился хоть раз в жизни-то ? Ну вот ебни мне по ебалу. - Пуп бросил сигарету и наклонился к Макару поближе.
Макар отступил на шаг, чуть пошевелил плечами, а затем впечатал в челюсть Пупа
- Ах ты, пидар, - крикнул Серый... Знакомый хруст костей...
Макар повернулся к третьему хулигану, и острый сюрикен пробил Ваньке Сиськину горло...
Надо было спешить, а то родители заругают.

__________________________

Тема ебли лошары и поца в жопу палкой от швабры не раскрыта

68

Эбонитовый хуй, 04-12-2004 06:02:22

САКРАЩЕНИЕ САКРАЩЕНИЯ САКРАЩЕНИЯ ...

Макар повернулся спиной к трупам трех хулиганов и взялся за ручку двери....
Надо было спешить, а то родители заругают.

69

Трахатель жырных бап, 04-12-2004 08:05:19

Камрады. Это я типа поздоровался. Давно не виделись.

Робат-Ебобат03-12-2004 15:55
Гы-ыыыыыыыыыы. Ржал сцука. Коммент дня.

Мустанг04-12-2004 07:52
Ты ж знаешь, для меня главное форма, а не содержание.

70

Трахатель жырных бап, 04-12-2004 08:28:08

Kostya Chernobil04-12-2004 01:12

Браза, ты нарисуй русские буковки на клаве и жисть станет легче.
Где креосы обещанные? Устал уже ждать. Надо же мне оторваться. Припомнить былые обиды. Бугагага.

71

Биг Дик - первый нах и пусть весь мир ебётся кон, 04-12-2004 08:28:18

как то противоречиво
написано конечно хорошо
но блять как то непонятно

72

Биг Дик - первый нах и пусть весь мир ебётся кон, 04-12-2004 08:35:55

Эбонитовый хуй 04-12-2004 09:02
усссалсо тёзка )

73

03, 04-12-2004 10:43:03

а мне понравелось))
тока вот "- Я тебя спрашиваю. Ты же, блять, говна кусок, не бабой родился. Ты же, уебок, мужик. Ты хоть пиздился хоть раз в жизни-то, а, фраерок? Ну, типа за честь и достоинство. " - уж слишкос какая-то чернушная реплика, перебор
хотя... дети щас тоже чернушные, особенно у негров))

74

Трахатель жырных бап, 04-12-2004 11:02:41

03      04-12-2004 13:43
Ну да, про эту фразу ты прав, наверное. Забыл, что дети разговаривают после школы.
Надо было, наверное, что-то типа, ты же пацан, чувак.
Да уж ладно теперь.

75

03, 04-12-2004 11:04:40

ТЖБ, да я подумал - у меня вот у любовнице сыну 12 лет, он сидит фтыкает перед телевизором всякую бригаду, ментов, там хуёв, дукалисы-роговы, а там же примерно так и разговаривают... хуйзнаетъ, как они общаюцца между собой, дети эти

76

Трахатель жырных бап, 04-12-2004 11:31:56

03          04-12-2004 14:04
Я таки пробился на скотство. Прочитал твое творение.
Сыну любовницы скажи, чтоб телек не смотрел, это ахтунг © ПиАрКлуп
А чето менты все еще идут что ли? Вот же пиздец.
На днях на улице услышал, как пацаны общаются: Ребя, а где мой зыкий пестик?
Тока это совсем еще малые были, лет по 7-8.

77

03, 04-12-2004 11:36:08

ну, пробилса, отлично!! тада в понедельник в гесте или по мылу пообщаемса
а пока я съебалса, чао

ЗЫ сыну любовницы передам твоё совет... но, боюсь, он не поймёт, такое просто не уложицца в децкой голове))

78

ебать, 04-12-2004 12:29:01

забись раскас. тока ф жызни ни бываит так, бо ф  таких ситуацыях ришаит строга мараль, а не тваи умения граматна въебать. если ж тя ф канец заибут, то накрайняк вазьмеш керпич или палачку кг на 10 или скамейку и уебеш сразу траих гы

79

LL, 04-12-2004 14:20:02

херня, притом предсказуемая

80

а не ебёт нах!, 04-12-2004 17:36:03

хуиго знаит
вроде панравилось
пишы исчо..

81

firebird, 04-12-2004 18:41:47

несбыточные мечты задроченного ботаника

82

Тинки, 05-12-2004 11:05:25

О! ТЖБ! Вернулся! УРА-А-А! А выесер гавно какое-то, хотя позитив. Давай зачётку, мля распишусь беспесды.

83

karabas barabas ganjubas( i iniibet), 05-12-2004 12:47:02

A OTKUDA U NEGO SHURIKEN TO POYAVILSA?
  ILI ETO EMU NINJA HRANITEL EGO PODARIL?

84

Декан юрФака, 05-12-2004 13:00:31

Смишно. Джэки Чан, ептыть...

85

Адольф Падлыч, 05-12-2004 18:03:33

ыыы.. хуйня какаята
вапче выглидит как беспесды исцтория из децтва афтара

86

Камрад Бабаясин, 06-12-2004 00:59:42

Убили кавота.

87

Чезанах , 06-12-2004 03:56:13

Ну и гамно блять

88

Нэкосан, 06-12-2004 10:12:17

.....сюрикэн, говоришь?

89

КарпускуЛ, 06-12-2004 10:47:37

Написано по всем канонам "Скрытного ниндзи" от Какана, название мож перепиздел, точно не помню.

90

Вадян Рондоноид, 08-12-2004 05:57:39

латентный нинзя
какие ж у него родители - страшно представить

91

Хобот, 08-12-2004 08:20:37

ржал

92

-=Pronik=-, 08-12-2004 15:40:48

што автар твайи децкие несбытачныйе мичты нах? бугага!

93

And4ever, 03-02-2005 14:03:14

ыыыыыыыыы,ничего так!!!!

94

And4ever, 03-02-2005 14:03:15

ыыыыыыыыы

95

охуевшие бляди, 07-05-2005 02:07:00

заебатый рассказ!!!

96

салдат нах, 22-06-2007 10:33:34

дмб 2008- осень

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg