Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У ТЁТКИ. ДЕВЯТАЯ ГЛАВА: Суровый Пограничник и высшие силы

  1. Читай
  2. Креативы
Я был в Лужниках за час до начала матча. Болельщики, большей частью спартаковские, толпились у входов на стадион. Все вели себя спокойно и даже как-то вяло. Я обратил внимание на то, что среди болельщиков было много девушек. Они держались наиболее собранно: цепкими взглядами оглядывались по сторонам, словно пытаясь выявить что-то противозаконное. У меня не было сомнений, что это – агенты суккубов, которые следили за порядком. А возможно и отлавливали врагов народа, таких, как я.
Я чувствовал себя крайне неуютно. В кассах ещё продавали билеты, небольшие очереди стояли у них. Денег, чтобы купить билет, у меня не было. Я ждал помощи от Хорена Оганесяна и его друзей. Минута бежала за минутой, но члены Сопротивления никак не проявляли себя.
Я заметил, что привлекаю к себе внимание. Худой пацанёнок с загнанным взглядом, в грязной, потёртой одежде – многие с удивлением косились на меня. Особенно странно взирали на меня болельщицы - суккубы. Я ощутил необычайное волнение. С каждой секундой волнение перерастало в панику.
«Что случилось? – шевелились во мне мысли. – Почему Оганесян не появляется? Может быть его схватили, пытают? Может быть сейчас готовят облаву на меня? Вот прямо здесь, через секунду – подбегут, собьют с ног и арестуют?»
Напряжение в моей груди доросло до немыслимых размеров. Меня буквально трясло. Мне было уже наплевать на Сурового Пограничника, на возвращение в Советский Союз, на всё. Хотелось лишь броситься наутёк и убежать отсюда подальше.
-    Володя? – услышал я вдруг за спиной чей-то голос.
Вздрогнув, я резко обернулся я увидел мужчину средних лет с кавказскими чертами лица.
-    Ты Володя? – снова спросил мужчина. – Я не ошибаюсь?
Я не знал, что ответить. Губы ссохлись, бешено колотилось в груди сердце.
-    А что вы хотели? – выдавил я из себя.
-    Я от Хорена Оганесяна, - сказал мужчина. – Меня зовут Михаил Галоян, я начальник Ереванского «Арарата». Пойдём, я проведу тебя на стадион.
Грудь моя наполнилась восторгом.
-    Вы!.. От Хорена!.. Я думал, уже никто не придёт.
Мужчина добродушно улыбнулся.
-    Мы никогда не бросаем мальчиков в беде, - сказал он и потрепал меня по щеке. Очень нежно. – Особенно таких красивых, как ты…
Взяв за руку, Галоян повёл меня к служебному входу.
-    Это со мной, - сказал он милиционеру, показывая какие-то корочки. – Племянник. На футбол просился.
-    Проходите, - кивнул милиционер.
Мы вошли в подтрибунное помещение.
-    Надень это, - сказал мне Галоян, протягивая разноцветную спортивную панаму. – Ты звезда кино, тебя многие знают в лицо. А на стадионе полно агентов суккубов.
Я надел панаму и надвинул её на глаза.
-    Я посажу тебя на первый ряд, - продолжал он, - недалеко от восточной трибуны. Если нам повезёт с жеребьёвкой и Дасаев будет стоять на восточных воротах в первом тайме, ты переместишься в Советский Союз меньше, чем через час.
-    А если не повезёт? – спросил я.
-    Если не повезёт, - улыбнулся Галоян, - то он будет стоять там во втором тайме. И ты переместишься в Советский Союз чуть позже. Просто я опасаюсь, что к этому времени тебя могут вычислить. Но будем надеяться на лучшее.
-    Когда мне выбегать на поле?
Галоян задумался.
-    Лучше всего – в середине тайма. Где-то на двадцать пятой минуте. К этому времени суккубы увлекутся футболом и не обратят на тебя внимание. Смотри на табло, там отображается время.
-    А если придётся выбегать во втором тайме?
-    Во втором можно и пораньше. За восточными воротами мы посадили группу наших болельщиков. Когда ты выбежишь на поле, они бросят несколько дымовых шашек. Вас с Дасаевым не будет видно, и он без помех сможет провести Ритуал.
-    Ритуал? – переспросил я.
-    Да, ритуал, - как-то коряво улыбнулся Галоян. – Ритуал возвращения в Советский Союз.
Я пытался собраться с мыслями и сосредоточиться. Сильное волнение мешало этому.
-    Я слышал, здесь часто выбегают на поле. Как болельщики узнают, что выбежал именно я?
-    Да, - подтвердил Галоян, - выбегают здесь часто. Но наши болельщики знают твою панаму. Я их проинструктировал. Как только ты снимешь её, он начнут бросать шашки. Поэтому ни в коем случае не снимай её просто так.
Мы вышли на стадион. Начальник «Арарата» провёл меня по беговой дорожке к восточной трибуне и посадил в первом ряду наискосок от ворот, у самого углового флажка. Все болельщики сидели на центральных трибунах, некоторые – за воротами. В своём секторе я оказался совершенно один. Поначалу это меня обрадовало, но вскоре насторожило.
«Один, - думал я, - у всех на виду. Даже спрятаться не за кого».
Тем не менее, выбирать не приходилось.
Часы на табло стадиона показывали 16:55. Команды выходили из раздевалок. Выстроившись в ряд, под звуки футбольного марша, они выбежали на центр поля. Я жадно вглядывался в Оганесяна. Он в мою сторону не смотрел.
Состоялась жеребьёвка. Мне ужасно хотелось закончить всё побыстрее, в первом тайме, но к воротам за восточной трибуной побежал не Дасаев, а Подшивалов – молодой вратарь «Арарата». Я понял, что смогу переместиться в Советский Союз только во втором тайме.
Хорен Оганесян, разминаясь, совершил ускорение к углу поля, в мою сторону. У углового флажка он остановился, посмотрел на меня и подмигнул. Я почувствовал себя гораздо увереннее – поддержка Оганесяна влила в моё тело новые силы.
Началась игра. Я, ярый футбольный болельщик, первый раз в жизни совершенно не интересовался ходом событий на поле. Сжавшись, испуганно оглядываясь по сторонам, в надвинутой на глаза панаме, я сидел на скамейке и дрожал от страха. Мне казалось, что все смотрят не на поле, а на меня. На самом деле всё было абсолютно наоборот. На меня никто не обращал внимание. Все были погружены в игру.
Болельщики на трибунах держались очень непринуждённо. Огромное количество девушек с обнажёнными торсами радостно трясли грудями. Некоторые из них тут же делали соседям-мужчинам минеты. Звучали рожки, барабаны – торсида отрывалась по полной.
Минут через пятнадцать от начала матча на поле выбежала голая болельщица. Совершив несколько кульбитов, она повисла на Фёдоре Черенкове, засосала его в губы и категорически не хотела отпускать. Наряд милиции оттащил её за пределы поля. Её истошный вопль донёсся и до моих ушей.
-    Федя! – кричала она. – Я люблю тебя! Выеби меня!
Под занавес тайма спартаковцы забили гол. Автором его стал Юрий Гаврилов. Трибуны взорвались овациями. На поле полетели флаеры. Несколько голых болельщиц и болельщиков выбежали на поле. Гаврилова им поймать не удалось. Они разместились в центральном круге и под радостные крики трибун стали отчаянно трахаться. Девки сидели на парнях сверху и кричали:
-    «Спартак» - чемпион!
Их оттаскивали долго.
-    Уважаемые болельщики! – успокаивал через мегафон разгорячённую толпу какой-то капитан милиции. – Просим вас соблюдать приличия. Ебаться можно только на трибунах. Ебаться на поле категорически запрещается. Вы мешаете игре.
Первый тайм наконец-то закончился. Футболисты потянулись в раздевалки, на стадионе зазвучала музыка. От чрезмерного волнения мой мочевой пузырь переполнился и готов был лопнуть. Я чувствовал, что до второго тайма не дотерплю. Поднявшись с места, я стал взбираться по трибуне к одному из выходов в подтрибунное помещение. Я надеялся, что там должен быть туалет.
Туалет я вскоре нашёл, однако там стояла весьма значительная очередь. Пришлось ждать. На моё счастье очередь продвигалась довольно быстро. Минут через пять я уже находился у самых дверей туалета.
-    Вовка, ты?! – раздался вдруг за моей спиной звонкий девичий голос.
Я судорожно обернулся. Передо мной стояла Света – подруга моей двоюродной сестры, с которой я как-то трахался.
«Чёрт! – я был в отчаянии. – Какое западло!»
-    И точно, ты! – радостно взирала она на меня. – Давно не виделись. Как дела?
-    Вы ошиблись, - дрожащими губами произнёс я и отвернулся.
-    Вовка, да ты чё! – развернула меня к себе Света. – Не узнаёшь что ли?
Радостное выражение её лица неожиданно сменилось на настороженное.
-    А-а, помню, помню, ты же в бегах. Тебя разыскивают… Володь, а почему ты убежал? Неужели тебе что-то не нравилось? Кстати, Лена и тётя Марина тоже здесь. Надо непременно сказать им о тебе.
-    Девушка! – злобно выдавил я из себя. – Неужели вам непонятно, что вы ошиблись?!
Тут же я проскользнул в двери мужского туалета, благо моя очередь как раз подошла.
Облегчение было необыкновенным!
Я выходил наружу с учащённым сердцебиением. В первое мгновение я не обнаружил ничего подозрительного. Светы не было видно. Я зашагал по коридору к выходу на трибуну.
-    Володя! – донеслось мне в спину.
Это была тётя Марина. Она звала меня и махала рукой. Рядом с ней стояла Света и моя двоюродная сестра Лена.
-    Иди к нам! – кричали они. – Тебе ничего не будет.
«Попался! – вертелось в моей голове. – Как же так?! Как же всё несправедливо!»
Я бросился в толпу.
«Не надо сдаваться, - успокаивал я себя. – У меня ещё есть шанс».
Я выбрался на трибуну и, перепрыгивая через скамейки, устремился на своё место. Футболисты уже находились на поле. Судья дал свисток, второй тайм начался. Ренат Дасаев, Суровый Пограничник, стоял в заветных воротах у восточной трибуны.
Я оглянулся – не преследуют ли меня. Меня преследовали.
Тётя Марина, Лена, Света, ещё какие-то женщины с хищническими лицами и мужчины в милицейской форме скакали вслед за мной по скамейкам. Расстояние между нами стремительно сокращалось.
«У меня нет времени ждать! Выбегать на поле надо прямо сейчас!»
Я сорвал с головы панаму и, повернувшись к болельщикам на восточной трибуне, стал отчаянно махать ей. Потом я сорвал с тела футболку, шорты, трусы и сандалии. Оставшись совершенно голым, я рванул к зелёному газону поля.
Навстречу мне бросились милиционеры.
-    Хватайте его, хватайте! – слышались крики сзади. – Это государственный преступник.
От милиционеров мне удалось увернуться. Я выбежал на поле.
«Где же дымовые шашки? – стучало в голове. – Почему нет дыма?»
В ту же секунду дымовая шашка, пущенная с трибуны, плюхнулась у ворот, зашипела и, бешено вращаясь, стала выделять едкий и густой дым. За ней полетели другие.
-    Товарищ Дасаев! – кричал я на бегу. – Суровый Пограничник! Помогите мне!
Я подбежал к нему вплотную. Дасаев ждал меня.
-    Слушай меня внимательно, Володя! – крикнул он, схватив меня за плечи. – Действовать надо быстро, поэтому беспрекословно выполняй мои указания. Скоро ты окажешься в самой лучшей стране.
-    Что мне делать, товарищ Дасаев?
-    Чтобы вырваться из Страны Суккубов, надо совершить акт, который противоречит всему устройству, всей философии и сущности этого мира. Тогда портал, который находится в этой вратарской площадке, откроется и ты переместишься в другой мир.
-    Что это за акт, товарищ Дасаев?
Суровый Пограничник внимательно посмотрел мне в глаза и произнёс:
-    Это гомосексуальный акт.
-    Гомосексуальный?.. – я не знал, что это такое.
-    Гомосексуализм – это любовь мужчины к мужчине. Самая прекрасная и возвышенная любовь, которая существует во Вселенной… Короче говоря, ты должен взять у меня в рот.
Дымовые шашки продолжали падать вокруг нас. Я уже никого не видел, кроме Дасаева. Плотная пелена дыма отгораживала нас от трибун. Я не вполне понимал Пограничника.
-    Быстрей, Володя, быстрей! – Дасаев спустил трусы и рукой в фирменной перчатке стал дрочить свой хуй. – Один раз – не пидараз! – подмигнул он мне.
-    Вы хотите, - дрожащими губами выдавил я, - чтобы я взял в рот ваш пенис?
-    Да, Вовка, - хуй Дасаева увеличивался в размерах. – Именно это я хочу.
-    Но я не буду этого делать, - сказал я. – Это нехорошо.
Суровый Пограничник прервал мастурбацию и требовательно посмотрел мне в глаза.
-    Вова, - ласково сказал он, - ты кажется не понимаешь, что происходит. Ты окружён, тебя вот-вот поймают. Поймав, суккубы будут долго пытать тебя. Истязать всевозможными и самыми жестокими способами. А потом умертвят и выбросят на помойку. Ты хочешь умереть? Что же, ступай к ним.
-    Я не хочу умирать! – я плакал.
-    Тогда возьми его в рот! – Дасаев повысил голос. – Просто возьми, и всё. Совсем скоро ты вернёшься к маме.
Опустошённый, потерянный, загнанный, я медленно опустился на колени. У меня не было выбора. Я должен был делать то, что говорит мне Суровый Пограничник. Дасаев приподнял член и приблизил его к моим губам. Я открыл рот…

-    Остановись! – раздался громогласный голос.
Пелену дыма пронзили разряды молний. Волнообразные колебания заструились по воздуху. Вихрь чёрных пятен, возникших вдруг из-под земли, заструился в бешеном водовороте. Пятна складывались в контур человека. Высокий, страшный, с пронзительным огнём неистовых глаз, в чёрном искрящемся костюме, идеально подогнанном под талию, он возник вдруг перед нами и окинул яростным взглядом Дасаева. Тот задрожал и, упав на землю, попытался поцеловать обувь незнакомца. Тот отшвырнул его в сторону.
-    Не делай этого, Володя! – сказал мне незнакомец. – Ты не вернёшься в Советский Союз.
Меня колотило от страха.
Незнакомец сделал ко мне несколько шагов.
-    Что эти гомики наговорили тебе? Они упоминали Раздвоение?
-    Да, - кивнул я. – Они рассказали про Раздвоение, про Советский Союз и Страну Суккубов. Про то, как мне вернуться обратно.
-    Они рассказали тебе не всё. На самом деле тогда, в 1974 году, академик Келдыш, пытаясь спасти Советский Союз, сделал не Раздвоение, а Разтроение. Оно получилось у него случайно. Возникла не только Страна Суккубов, но и Страна Голубых. Это страна, где власть находится в руках гомосексуалистов, где царят скотоподобные законы соития. Ты доверился футболистам - гомикам. Разве ты не знаешь, что все футболисты гомосексуальны? Разве ты не видел, как после забитого мяча, они обнимают и целуют друг друга, как гладят друг друга по спине и хлопают по заднице?
-    Я ничего не знал об этом, - всхлипывая, ответил я.
-    Это прощает тебя, - сказал незнакомец. – Все члены футбольного Сопротивления и Суровый Пограничник – агенты Страны Голубых. Они отыскивают доверчивых и напуганных молодых людей, подсовывают к ним энергетические фантомы в образе добросердечных бабушек-спасительниц. Убеждают найти Сурового Пограничника, а потом переправляют парней в Страну Голубых, чтобы превратить их там в мерзких педиков. Посмотри, что происходит сейчас на стадионе этой Страны.
Дым моментально рассеялся и я увидел трибуны стадиона. Это был всё тот же стадион «Лужники», но происходило на нём нечто совершенно иное. Весь он был заполнен мужчинами. Мужчины обнимались, лезли друг к другу губами, делали минеты, а некоторые и трахались, всаживая свои отростки в анальные отверстия. Всё это было омерзительно.
-    Ты мог оказаться среди них, - сказал мне незнакомец.
Я был потрясён увиденным. Дым снова собрался вокруг нас. Незнакомец смотрел на меня.
-    Ты заслуживаешь уважения, Володя, - сказал он задумчиво. – Ты так отчаянно рвёшься в Советский Союз, к своим родным и близким…
-    Больше всего на свете я хочу вернуться к ним! – ответил я.
Незнакомец раздумывал.
-    Пожалуй, я позволю тебе вернуться, - сказал он. – У тебя большая сила воли. Однажды ты можешь стать мне полезен. Ступай! – махнул он рукой. – Выходи из дыма к трибунам. Ты снова окажешься в своём Советском Союзе.
Я не знал, верить мне ему или нет.
-    Ступай, ступай! – повторил он. – Пока я не передумал.
-    Кто вы, дяденька? – спросил я его.
Незнакомец усмехнулся.
-    Я – Вельзевул. Повелитель Ада и Страны Суккубов. Пока можешь забыть это имя. Но знай: рано или поздно, при жизни или после смерти ты ещё встретишься со мной. А теперь – беги!
Я стоял в нерешительности.
-    Ну, живо! – крикнул он.
Больше я не раздумывал. Сорвавшись с места, я побежал к трибунам.
-    А с тобой, Дасаев, - услышал я за спиной голос Вельзевула, - разбираться будем жёстко. Надоел ты мне со своими педиками.
Я выбежал из дыма к трибуне. Милиционеры, стоявшие в оцеплении, смотрели на меня ошарашено. Такими же взглядами взирали на меня люди с трибун. Я окинул их мимолётным взглядом. На трибунах не было ни одной полуголой девушки.
-    Голый мальчик!.. – шептали люди. – Как здесь оказался голый мальчик?
Меня окружили милиционеры, накинули на плечи одеяло и повели под трибуны. Я оглянулся на поле. Ренат Дасаев лежал в штрафной площадке. Ему оказывал помощь доктор. Никаких следов присутствия высших сил не наблюдалось.
-    Советский Союз!.. – радостно шептал я.

                               ОКОНЧАНИЕ   СЛЕДУЕТ

ДИРК ДИГГЛЕР , 03.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

кот, 03-12-2004 05:35:49

хыхыхыыыыыыыыы, бляя!!!!!!!
все футболисты гомосексуальны? Разве ты не видел, как после забитого мяча, они обнимают и целуют друг друга, как гладят друг друга по спине и хлопают по заднице?
смиялсо

5

Вадян Рондоноид, 03-12-2004 05:39:58

РИСПЕКТ
почему-то я так и думал, что без ахтунга сюжет не раскрутится, хе-хе

я так думаю, что когда Володя вернется  в Советством Союзе, там не будет ни голубых, ни секса вообще,
поскольку по законам сохрание материи, если в одном месте прибыло, то в другом должно убыть
я угадал, автор ?
БУГАГААААА !!!!

6

эгг (думает о том, что крысуцкий - мудак), 03-12-2004 05:51:47

ф дисятке?

7

Второе влагалище Курниковой, 03-12-2004 05:53:22

жжошь суко. по-настоящему литературно

8

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 03-12-2004 06:12:22

ебанутся  прочитал около10% высера

што за бред дебила - извращенца

убейся об стену

и непиши. ну ты еблан...

9

Исчо ниразу неспесдел, 03-12-2004 06:16:47

Попытка прочитать не удалась.А где 1-8 главы?Жду продолжения.

10

-= Хуй ВАМ =-, 03-12-2004 06:16:59

9 блия ... Ща будем заценивать!

11

Cement, 03-12-2004 06:38:30

Хуйня полная, пра Спартак мала, афтар мудак

12

Topal, 03-12-2004 06:48:39

По традиции оканчание должно всё испортить.
Но автор не савсем традиционен. ГЫ!
Ждём с.
З.Ы. От Дасаева не ожидал.

13

старый пидараз грищенко, 03-12-2004 06:58:27

заибца дигглер и юник продолжатели литературного начала на ресурсе

14

Рейнджыр, блять, 03-12-2004 06:59:53

Четал фсе главы заебись афтар жжет
Афтору Пулицеровскую премию нах

15

Das Mas Taa, 03-12-2004 07:27:40

жду продолжения

16

Таварисч Ф, 03-12-2004 07:29:12

Бля, ахтунги повсюду! Сюжетец закрутил - все та же литературно-мифологическая муть. Хуй знает зачот или нет...

17

Курабье, 03-12-2004 07:31:24

Ахуенно. Беспезды шедевр!!!

18

Демоны подземелья., 03-12-2004 07:39:07

Мистический ахтунг! :)

19

Грибник, 03-12-2004 07:42:35

Охуительно. Закручено мастерски!
..."Все футболисты - гомики" - Буга-га-га!

20

OlegIzSPb, 03-12-2004 07:53:46

Да хули тут говорить - я как смотрю футбол российских футболистов - сразу понятно - ПЕДИКИ!!! Тем более все эти аганесяны-петрасяны.

А рассказ интересный, пиши продолжение!

21

Полный Ахуй, 03-12-2004 08:02:09

подобной хуйни никагда не читал и писал ее какой то погнавший пидар ! гы

22

Покемон Хуефф, 03-12-2004 08:04:43

9 глава зачотна ф силу аптимистичисково фенала.

НАША РОДИНА - СССР!

23

C_ReGA, 03-12-2004 08:05:42

радостно почитать!! почему мы так полюбили пиндосский "респект"::? У В А Ж А Ю афтар!! Жёщ как протуберанец нах!! !

24

Re-All, 03-12-2004 08:19:03

и тут без пидарасов не обошлось.Ну что ж, ждем окончания, хуле

25

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2004 08:22:03

Жжешь! автор - зачёт по всем частям, это супер стори, абидна что закончилось! Дигглер пиши исчё, буду ждать новых крео...

26

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 03-12-2004 09:33:19

Па-моиму пра футбол

щя пачетаю

Зенит - Аахен 2-2 бля.

27

Бивес, 03-12-2004 09:37:00

афтар - жжот, не устаю повторять.

28

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 03-12-2004 09:37:37

Ахуенно - Афтар

палёт мысли недостигаем!!

Пишы дальшэ

29

Ланжерон, 03-12-2004 09:53:32

ну и хуетабля...

кг/ам аднахуйственно

30

Падлик, 03-12-2004 09:59:50

<C> - чемпион. криватиф не четал.

31

Друг Кержакова, 03-12-2004 10:25:22

Афтар, все ПРОСТО ОХУЕННО! Особенно прогон про Разтроение, а не Раздвоение мира.
Давай уже скорей окончание!

32

Канструктор пакимонафф, 03-12-2004 10:41:25

Глафный гирой - па ходу Володя каторый Воффка.ком
палажняк 89%
нигатиф 10%
ашибки карреляции 1%

аффтар жжет беспесды. пишы исчо.
з.ы. чем риально можно вызвать такой приход?

33

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 03-12-2004 11:04:26

Диглер , за добавление грязного ахтунга в креатифф - зачот беспесды ....давай скарее аканчание .....

34

Nacom 100, 03-12-2004 11:30:27

Хуйня-хуйнёй , но затянуло . Все части прочитала , оригинально . Давай пиши окончание .

35

Дварняга, 03-12-2004 12:16:14

Очинь папахивает Пелевиным.
Ну хоть не гавном, и на том спосибо

36

Старичюля, 03-12-2004 12:17:30

А я давно падазревал, што фсе футбалисты-пидары.

37

InotaFF, 03-12-2004 12:43:51

ой как дохуя!

38

ПТУшник Ваня, 03-12-2004 13:48:03

щас начну читать

39

SIROTA, 03-12-2004 14:41:40

po mne,vsio xuze i xuze.no citaju...

40

mozart9, 04-12-2004 01:58:26

пивдатый разказ хи хи,пиздец нах!!!!!!!!!

41

mozart9, 04-12-2004 02:07:42

охуенный рассказ,пиздато изложено !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец дирк !!!!!!!!!почему у других авторов хуууже !ебатттть вашу дущу мать!!

42

запах пердежа, 04-12-2004 04:44:41

ахуена
зачот
на никатарыи сцены можна смела драчить -  так жыва фсё аписано

43

кака, 04-12-2004 06:54:06

зачот про хуйбол интерэсно написано
хуярь далше

44

Мальчик с сачком (уже взрослый ниибацца), 04-12-2004 11:16:16

Песдато , как всекда, но на этот раз афтар был на гране ахтунга! Предупреждение плять.

45

Иваныч, 04-12-2004 11:57:13

Автор - на редкость талантлив. Эти "Каникулы у тётки" - самое что ни на есть настоящее литературное произведение.

46

ебать, 04-12-2004 12:49:02

ну песдец...

47

Oskolock, 07-12-2004 09:28:30

Как всегда, зачот. Однако неожиданно про страну Голубых. И наконец-то ожидается окончание. Насколько я понимаю, оно будет 20 декабря.

48

goldy, 07-12-2004 11:31:47

5 баллов

Про футболеров - всегда знал :))))

49

Мудвиг, 08-12-2004 09:11:14

Риспект. Но страна пидаров - АХТУНГ!

50

Sla, 10-12-2004 13:00:13

Эх, представляю, какой можно было бы фильм снять по этому циклу!!! С Эльдаром Рязановым в роли Эльдара Рязанова... ночные дозоры, гарри поттеры и прочие властелины колец дружно могли бы идти нахуй!

51

goldy, 13-12-2004 13:40:01

Вопрос афтору:
когда будет последняя часть и будет ли еще чего потом писать?

52

Генерал-Электрик, 15-12-2004 11:13:28

пазитиф! теперь понимаю, почему никогда не любил футбол. да  и хоккей тоже.

53

Еблан, 20-12-2007 18:51:58

http://momupload.com/files/64550/U_tetki.fb2.zip.html
Полный рассказ для КПК проп

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg