Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГАСТАРБАЙТЕР БЕЛОЕ ГАВНО

  1. Читай
  2. Креативы
Первый русский был еврей. Я имею в виду первого русского в J-MOTORS. Я в J-MOTORS уже был, но себя я считаю по национальности белым пролетарием. Кроме лица и рук до локтей. Подпаленная морда придает мне благородное сходство с иракцем.
Еврей был низкорослый и плюгавый, но это был мощный еврей. Его фамилия была Тартарковский. Он был в два раза мощнее кинорежиссера. Я с удовольствием бы обрубил  от любого еврея половину, поэтому я сокращаю его до Тартарка.


Еврея в J-MOTORS привел я. Когда Марк Аврелий проезжал по Палестине, в нем вызывали отвращение суетливые и вонючие евреи. А я не распознал Тартарка сразу по запаху, как учил меня отец. Отец купил дачу у еврея и, сколько не переклеивал обои, каждый раз говорил: «Ну что ты сделаешь! Пахнет евреем и все!».
Я встретил еврея в скрап-ярде. От него хорошо пахло отработанным машинным маслом. Это и сбило меня с отцовской линии. Кроме того, еврей был из Сибири, и я вспомнил запах от Тайшета к востоку — запах сильного мороза, смешанного с дымом заводов-гигантов. Тайшет сильно ударил мне в голову, и я потерял бдительность. Так я проворонил жидовскую вонь. Долбаная Сибирь.


Тартарк сказал, что он бизнесмен из Новосибирска, что он ведет переговоры с японскими бизнесом и что нельзя ли ему встретиться с моим боссом. Я ответил, что мой босс — виртуоз бизнес-наебок, и при этом этот виртуоз грек, так что его наебки пришли в первый мир из третьего, и что поэтому они наверняка заработают в Новой Сибири.
Тартарк приехал к нам в J-MOTORS. Результатом стали постоянные с тех пор в J-MOTORS русские вахты.


Это и был бизнес еврея с японскими бизнес-партнерами. Торговля рабами. Ввезенными на три месяца под видом туристов. Нищими из вашей ебаной Российской Федерации. Вместе с гастарбайтерами Тартарк ввозил в Японию также минетчиц.
Вот математика еврея, которую еврей изложил моему боссу.
Японцу надо платить 150 долларов в день. Японскому корейцу надо платить 120. Нелегалу — 100. А новосибирцы-русские охуевают от счастья, когда мы, евреи, платим им по 100 долларов не в день, а в неделю. И они плачут слезами благодарности, когда мы выдаем им зарплату без задержки. И когда мы говорим им: «Спасибо за работу,» — русские отвечают: «Спасибо вам за работу!.. Спасибо вам, евреям, что вы нас кормите!»
Итог: плати русскому туристу втрое меньше, чем нелегалу, и все равно он за три трехмесячных вахты зарабатывает себе на дом. Еврей имел в виду на квартиру в Новожопинске.
Тартарк гарантировал качество товара. Например, все его минетчицы были образованными женщинами: учителями математики, инженерами, врачами-педиатрами, врачами-гематологами.


Первую вахту сибиряков в аэропорту встречаю я.
Сибиряки летят авиакомпанией ЭАР КИРГИЗИЯ. КИРГИЗИЯ приземляется не в аэропорту Осаки KANSAI INTERNATIONAL, КИРГИЗИЯ садится в Нагое. KANSAI INTERNATIONAL КИРГИЗИИ не по карману. Осакский аэропорт — самый дорогой в мире. Он построен на искусственном острове, вынесенном в море и подлежащем уничтожению через 20 лет. В Нагое же может сесть каждое авиагавно — почти бесплатно, просто за дружбу между Японией и соответствующей третьемирной федерацией.


Сибиряки прилетают рейсом 740. Звучит как еврейская песня. Я стою у таможенного дока с таблом «740». Сначала выходят два физика-шестидесятника из Дубны и пятьдесят юных сибирских влагалищ для японских членов.
Шестидесятники наконец смогли сделать то, о чем они так долго говорили в шестидесятых: они выехали. Японезы оплатили им билеты, чтобы они хоть перед смертью увидели ускорители, какими они стали через 50 лет после их дубнинского. Оплатили включая электричку Дубна—Москва и обратно. Плешивые физики идут в китайских штанах и с пришибленным видом. Влагалища — при сигаретах, выщипанных бровях и высокомерных минах.


Вахтовики выходят через час. И не из дока, а из спецдвери. Час ушел у пограничников на допрос — каким видом туризма можно заниматься без наличных денег, а только с у-нас-все-консервы-с-собой.
Вахтовики Пэ и Ва входят в Японию. Я не видел их фото, но сразу их узнал. Американец ведет себя, как будто он все время на сцене, верфовцы ведут себя, как будто они все время в жопе. Вы или оглядываетесь на товары в витринах, или просто настороженно оглядываетесь. Одеты вы так, как будто вы сошли с витрины индийского ателье.
В своей хонде я выдаю Пэ и Ва аванс, по 10 тысяч иен. Я даю им деньги так же, как босс-грек выдает мне. Я опускаю бумажник между ног и, не показывая сколько внутри, извлекаю двадцать новеньких банкнот. Разворачиваю их веером, пересчитываю веер, складываю, разворачиваю и пересчитываю еще раз, опять складываю и бросаю перед каждым по стопке. Контакты руками при таком способе исключены.


Имена последующих верфовцев в J-MOTORS уже не важны, важны их идеи.
Верующий верфовец каждый вечер делал то, что наказывал ему делать батюшка. Он ходил по скрапам и искал бензонасос для батюшкиной «Корсы».
Экономически мыслящий верфовец говорил: «В Новосибирске номенклатура товаров как во всем мире!», — и ставил рядом две одинаковые банки кофе — гастарбайтеров из Новосибирска и гастарбайтеров из Тринидада.
У верфовца с образованием было два высших образования, поэтому он просил не заставлять его таскать капоты бегом.
Верфовец-кулак говорил: «Главное — что теперь в России можно построиться.» Кулак привез в Японию семена риса, чтобы рис был свой и чтобы не тратить валюту.
Свое варево верфовцы варят в кастрюлях, подобранных из японского мусора. По той же цене, что новая японская кастрюля, верфовец купит себе квартиру с видом на Обь.
В борщ для густоты добавляется мука — получается вкус, как если бы в борще сварили пару кухонных тряпок. Охуев от тушенки, верфовцы ловят костлявых пeскарей. Я показал им черепаху в соседнем ручье. Верфовцы разрубили ей панцирь ребром капота.
И все вы живете в уверенности, что Россия станет как Америка. Вы и сдохнете в этой уверенности. Только верфовец-еврей говорил японцам, что он еврейской национальности, но что его семья временно проживает в Амурской области.


Я не описываю лица верфовцев. У всех у вас одно лицо: херово побритое херовой электробритвой.
В Японии начинают организовываться первые рабочие кружки. Рабочие союзы гастарбайтеров и минетчиц. Иры и Лены борятся за то, чтобы им не отпердоливали в японский флаг хотя бы жопу. В этом случае они делают уступку — японезы могут продолжать ссать им на головы.


«Мистер Влад, — делает мне предложение Тартарк, — как насчет совместной фирмы?»
«Мистер Влад» — так называют меня наши черные гастарбайтеры из Ганы. Современное поколение африканских борцов. Гордые внуки Кваме Нкрумо. Борцы за баксы.
«Ты ищешь работодателей — твои десять процентов зарплаты работников.»
Тартарк показал японезам белое гавно. Теперь бизнес будет расти. Белого гавна в Японии станет по крайней мере столько же, сколько коричневого шри-ланкийского.
«Ты знаешь Родзаевского?» — спрашиваю я.
«Он тоже войдет в совместную фирму?»
«Он лидер фашистских крошек.»
«К тебе надо привыкнуть, Влад. Иногда мне кажется, что ты не любишь нашу Россию.»
Шеф русского «Югенда» Родзаевский учил: «Фашистский крошка не должен играть с еврейскими детьми и не должен ничего брать у евреев.»


После встречи очередных верфовцев в аэропорту мне снится сон. В J-MOTORS приезжают два сибиряка. Я представляю их греку.
«Они не говорят по-японски, — говорю я боссу. — И по-английски они тоже не говорят.»
«А что они произносят?»
«Они цокают,» — говорю я.
«Цокают?»
«Да. Чтобы выразить, что черный хлеб — самый вкусный.»
Я просыпаюсь. Я чувствую во рту вкус верфского черного хлеба. Я вспоминаю, что во сне сибиряки подарили мне полкаравая. Целым он выглядел как гавно слона. Хлеб был ржаной, кислый и херовый. Такой херовый, что из него можно приготовить только квас за три копейки. Мне хочется полезть на стену и прогрызть выход в потолке.

Ura Baru , 28.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

залупа конского кобыла, 28-11-2004 20:54:10

автор антисемит идет нахуй

36

Зазывала беспесды, 28-11-2004 21:28:24

http://www.carnage.ru/?1000046806

Хуарим по ссыле. Регимся. Получаем больше бабла, чем если не по ссыле.

37

Хуйло Немылофф, 28-11-2004 21:48:30

"Подпаленная морда придает мне благородное сходство с иракцем."

Черножопые хачики форева!  Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!

"Только верфовец-еврей говорил японцам, что он еврейской национальности, но что его семья временно проживает в Амурской области."

Понравилось.  Жиды - пиздуйте на хуй в Израиль.

Креатифф - в общем и целам гафно.  Автор мудак и хуесос.  Хотя это прафта жисти и не хуй тут пиздеть...

38

Дыжурный Афыцер, 28-11-2004 22:56:19

А я сам из Новосибирска. Сам ты блять новожопинск, уебан хуев - охуенный город был, при Совке. Жить было удовольствие. А после совка не знаю, потому что я еврей, и уехал в свой ебаный израиль, а ты соси хуй в своей японии. Но судя по тому что я слышаль, жить там действительно стало херово. У нас в израиле тоже дохуя миньетчиц оттуда. Хули, дешево и доступно. Вот и делают бизнес. Ваши же русские блять. Вместе с арабами кантрабандистами, которые ночью протаскивают их через ебипетскую границу. Или туристками блять.

39

molodoj Vafelshik, 28-11-2004 23:01:15

hvatit prikalivatsa!

40

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2004 23:49:50

Афтар в теме. Если кто не понял: до вас пытаюццо донести простой факт: пока Москва с пригородами (по Белгород где-то, ГЫГЫГЫ) прёццо от того, как дохуя дешёвых молдаван на стройках и малороссок на обочинах, остальная Россия (не вся, а у кого есть возможность) занимаеццо тем же самым по всей Азии. Хуля блять, в Японию - это ещё круто. А пьяные обесцвеченные шмары в подворотнях китайских Мухосрансков чего стоят. Да хуля говорить, на китайских рынках продавцы и помогайки одни руские. Китайским хозяевам в падлу тебя за полу ловить и в глаза заглядывать, прошло то время... лет пять как.

Может, оно и правильно. Китайские проститутки нихуя ебаццо не умеют, катастрофа.

41

Камрад Бабаясин, 28-11-2004 23:50:08

я забыл подписацца, асёл

42

DBPJ, 29-11-2004 00:46:25

http://r-n-r.ru/Forum/show.php?f=0&topic=20041115174820&u=5

43

mutabor, 29-11-2004 00:56:53

убил жыда- спас рассию
а хуле?
где купить автомат?

44

пиндос, 29-11-2004 02:14:11

нипонял нихуя

45

Доктор физик теоретик, 29-11-2004 03:31:50

я забыл подписацца, асёл          ты полный мудак
нихуя не в теме и пиздишь чёта, я сам далеко не из Москвы и часто ездию по городам урала и сибири, нормально народ живёт (сравнительно конечно) и всякие чуваки из стран СНГ тусуются на стройках. А если едет куда народ, так он просто ебанутый. Афтар конечно полный мудак, его говнистый высер незаслуживает чтения. . .

46

пронесло , 29-11-2004 04:01:34

классический КГ/АМ!
заебись...

47

Ойра-Ойра, 29-11-2004 05:44:18

КГ/АМ!!!

48

ANDY-BOY, 29-11-2004 06:24:24

Блиа - афтар че та загнул сафсем нисусветное.

49

Гунь Цзибадань, 29-11-2004 06:29:25

Не пиздите на автора.Никакой он не мудак. Это ж крео, а не отчёт. Лирический герой необязательно совпадает с личностью писателя, знаете ли.
Тартак верно подметил - не любит герой "их Россию"... как её можно любить...из последних сил, что ль.. скривя ебало.. назло врагу...
Вы её до хуя любите, смотрю...
А по части разъездного минета и скотской работы за гроши пафос (в том числе и авторский) мне непонятен...хохлушкам сосать у москвичей-нормально, а у японцев западло... вы прям как с гор спустились... вахта - она везде вахта...спросите у родителей, как народ вербовался на Севера... про то, как девки  рыбообработчицами вкалывали на плавбазахв 70-е 80-е.. тоже на квартиру зарабатывали... "длинный рубль" это называлось... то же скотство, грязь, каторга плавучая, и никаких японцев. Трагедия? Да ни хуя...
Ну, нассал японец в экстазе на русскую девочку..
Во-первых, ему по хуй, эстонка она, мордвинка или бельгийка - лишь бы WHITE WOMEN  (вы, кстати, тоже не прочь негритянку выебать, пусть и не так весело).
Во-вторых, если это задело твои патриотические чувства, нассы на голову японке, отправь в Японию телеграмму "Девки, я за вас отомстил", глядишь, полегчает.
Отдельно отмечу психологизм автора.Замечательное наблюдение-"У верфовца с образованием было два высших образования, поэтому он просил не заставлять его таскать капоты бегом".

50

кысь, 29-11-2004 06:34:09

не дочитала, слишком длинно

51

Leon_Vladivostok, 29-11-2004 06:35:45

Афтар - пидар адназначна! Но Япония - рулит форева!

52

Лесник, 29-11-2004 06:37:22

Апять нихуя пра лисникоф. Заибалиблянахуй писать фсякыя хуйню.

53

v.d.o, 29-11-2004 06:40:37

паходу кантрабанда бичей..............
сотка в неделю.................писдецц ищястье на лице.............
ипонские автосвалки рулят.............гы.....

54

lelik, 29-11-2004 06:55:38

кг/им

55

Старичюля, 29-11-2004 07:15:49

Тема ебли мистера Влада чорными гастарбайтерами не раскрыта. Ждём прадалжения.

56

Бабуин, 29-11-2004 07:42:07

Аффтар - мелкий занюханный жид из того же Зажопинска, которого в детстве дрочили и хуярили все кому не лень. Оттуда и комплекс неполноценности, который в полной мере сейчас и реализуется на более слабых. Я так подозреваю, что по-первости ему самому на голову ссали. Чуть-чуть поднялся, и все блять.... поперло все гавно наружу. Я сам до хуя таких жидовских ублюдков из бывшего совка в штатах встречал

57

Бабуин, 29-11-2004 07:46:57

Я думаю тебе еще зачтется....

58

Das Mas Taa, 29-11-2004 07:55:25

гавнищще

59

Атец, бля, 29-11-2004 08:10:09

КГ/АМ. афтар бля - пендосский поддувала беспезды!

60

Luka, 29-11-2004 08:18:54

реальнайа хуйня (беспесды)
должен с горьким чуфством согласицца - аффтар жжот бля...

61

karabas barabas ganjubas( i iniibet), 29-11-2004 08:36:16

avtar ne zachot , xuinia ne vpopad! Avtar ubei sebia rebrom kapota.
  kg/am
pi si : ne luboi viser nado pokazovat !  lutche smoi v unitaz!!!

62

., 29-11-2004 08:46:32

Гунь Цзибадань 29-11-2004 09:29
согласен

63

армия домашних коноплеводов, 29-11-2004 09:26:45

афтор, я твоими пейсцами вытер себе жопу, ты не сильно абиделся , я надеюсь?

64

индеес, 29-11-2004 09:47:48

блять, ну неужели все ценности мира-материальные? да иди ты на хуй афтар со своим отношением к россии. да и похуй на японцев

65

Медведь Шатун, 29-11-2004 10:04:30

Лавры вадяна не дают покоя. Не понравилось, хотя, может, и правда. Не ясно, кого афтар в таком вот бляцком положении обвиняет. Японцев? Евреев? Долбоебизм русских? Каждый выбирает себе свою судьбу. И не надо вот только пиздить, что мы тут в Москве-Питере кровь, блять, пьем. И у нас полно опустившихся людей. Надо уметь быть сильнее окружающей действительности. А если плыть по течению, тиа, все плохо, остается только хуй сосать/говно хлебать - ну, это позиция слабаков. Хуле, выживает сильнейший.

66

Медведь Шатун, 29-11-2004 10:05:08

И вообще гуманизм сосет. Умри ты сегодня, а я завтра.

67

MDK, 29-11-2004 11:43:25

Хорошо написал. Пиши еще. И почаще.

68

Дварняга, 29-11-2004 11:55:09

А вот это ахуенно. Апятьтаки патамушто ПИШЕТ О ТОМ, ЧТО ЗНАЕТ !
Любой из вас, далбайобов, может насрать АХУЕННЫЙ креатив.
Надо только выбрать тему, каторую ты знаешь доскоанально, а астальные нет.
Просто папробуй !

69

160 джек-потов ежедневно, 29-11-2004 14:17:34

Н-да..

Где ищо, как не на Удаффком? Правду-матку?!..

Ёбта..

70

Егор Катлетов, 29-11-2004 15:14:47

3 -

71

Эд-Гарилка, 29-11-2004 17:14:13

Бей ЖИДОВ и Россию спасай!

72

olows, 29-11-2004 17:53:41

Народ!!! Давайте срать в форуме sagitar.ru

73

Шейх Хуйло Мудло, 29-11-2004 23:21:34

Я вот лично про "Таких Учительниц Миньетского дела" наслышался от турецких гандонов.... страна у нас такая.... И к сожалению это правда..." Когда дураки дерутся умные деньги делают, учись Сёма." - Старая еврейская поговорка... Тока мы сами жидам дали право на это... так как сами работать неможем нихуя.... тока из под палки.... И нам есчё приятно скинуть проблемы на жидов....

74

никонор жидомор, 30-11-2004 02:23:27

мля встречу в осаке упитачу. жиды тут хурню продают на улицах японых. мля нада отпиздить несколько жидов лавочников вместе с японскими фашистами. банзай

75

Пиздобол, 30-11-2004 06:48:09

Афтар далпаеб и еврей. Падлежит расстрелу как придатель Родины. Неужели у нас и прада так все хуево в стране?

76

НигхтКид, 30-11-2004 20:35:56

Гастрарбайтеры, нах. Где ты тут видишь гастрарбайтеров?

77

Dr. Death, 01-12-2004 15:25:04

нармальна нах.

78

Pofig, 02-12-2004 18:48:00

AM/KG

79

Биг Дик (втыкаю удавком безотрывно уже 15 часов , 02-12-2004 21:37:58

читабельно
новая квартира стоит у нас примерно от 500 косых. На окраинах от 300 однёрка
а не заебется ли гастритоарбайтер за год накопить?

80

zanuda, 11-04-2005 04:13:20

Они-то в большинстве уже подялись а ты так таксистом в Нью Йорке и Гондурасишь!))))

81

zanuda, 11-04-2005 09:41:19

вообще то интересно и познавательно в плане изучения допустим психологии полицаев во время войны- с одной стороны сознание собственног убожества ненависть к хозяевам с другой стороны
ненависть к гастрабайтерам    интересно что такие люди нахуй ни на что бол ше не годны как только командовать быдлом,вертеть баранку и драть пожилх евреек в н-ю )))

82

ymka[niibaca], 14-12-2005 07:37:07

куль

83

Махач, 11-12-2007 08:34:39

Все это пиздешь и хуйня.автор тупой лох.

84

ВЕРФер, 11-05-2009 12:30:42

интересно если это правда. про NY  лучше было. похоже на Минаева, такой же цинизм и умение обосрать хоть папу Римского, хоть матерь Бож. но я и так даж не могу.
РЕЗЮМЕ: зачот.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg