Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что-то про любовь (умным не читать)

  1. Читай
  2. Креативы
Я не считаю, что этот ресурс нуждается в подобных креативах, но нем не менее полагаю, что кому то это понравится. Это подарок вам, братья падонки (Понимаете о ком я? О вас).

Qwerty (18 лет): Доктор, как насчет любви? а есть ли она вообще? Я знаю, что есть страсть, привычка, нежность, понимание, любопытство, восхищение, обожание… Но вот ее в том возвышенном и чистом понимании по-моему не существует. Ну может я не права... А может она и есть, но это как талант. Ведь не каждому дана возможность творить, петь или сочинять девятые симфонии... так и с любовью. Люди думают, загораясь от нового для себя интересного человека, что вот она, пришла любовь, а потом - ан нет, и так несколько раз, и получается рефлекс, как у собаки Павлова, прививка "от любви"...

Гусин: ...То что ты написала - это всё верно. Говоришь ты правильно. Есть ли она вообще? Есть. Только вызвать её искусственно, то бишь восхищаясь человеком за его достижения, физические и умственные данные - не получается. И я думаю, что секрет здесь в том, что однажды вдруг человек, который достоин твоего восхищения физическими данными, умственными способностями и своим положением... по воле природы (так часто бывает, и никто не отменял) не отвечает взаимностью... Ну нету этой отдачи... и в результате ты изливаешь свою энергию в пустоту... И вдруг ты понимаешь, что это была любовь. Не обязательно что всё именно так, не стоит описывать здесь те ситуации и пути, в которых мы теряем любовь, попытаемся лишь понять что это "была" ОНА.
...Больно и плотно напарываешься раз на подобные случаи и потом ищешь чего то похожего, но по возможности со взаимностью, чтобы компенсировать ту утрату энергии, которую назвал любовью... Чтобы вернуть себе эту энергию ибо разумеется любовь это не растрата её, а обмен. Но ты не находишь, потому, что ты уже не тот и мир в твоих глазах уже не тот... Тебе даже может казаться, что мир вокруг поменялся, но на самом деле поменялся ты сам. У тебя изменилось восприятие мира и ты решаешься на то, чтобы менять его до конца...
...Или ты надеешься что найдёшь её вновь... Но если раньше ты смотрел на картины и просто девственно восхищался ими и просто видел их прекрасными... Просто прекрасными и всё, без подробностей и лишних слов. То сейчас ты смотришь и оцениваешь: "А кто написал? А какими красками? А что за рамка? А сколько она стоит? Вот здесь по-моему нужно было нарисовать это... Ммм…", а потом ты делаешь вывод: "Да, картина хороша!" или "Нет, картина недостаточно хороша" - И всё это вдруг навевает ужас, ибо ты также понимаешь, что потерял возможность любить... и ты больше нигде не найдёшь, этой любви... Никогда. Как если бы тебе вырезали гланды или аппендикс, без которых ты всё равно можешь существовать... Ты потерял возможность любви, но у тебя осталась надежда, хотя бы понять как она происходит эта любовь? Что это такое любовь?! Ты смотришь старые фильмы, читаешь романтическую литературу, где видимо, есть отражение этой самой любви. Наконец ты изучаешь психологию людей, которые ходят вокруг тебя. Непонимающе смотришь на тех кто любит, и порой удивляешься как можно любить такую дуру (такого козла). Ты стараешься узнать механизм любви, быть может, тогда удастся вернуть, то что ты потерял? И эта надежда умирает последней...
Ты задаёшь вопросы, и возможно они даже приводят тебя к богу, ибо если есть бог, то вероятнее всего, что он создал мир из-за любви к нему, даже не рассчитывая на взаимность. Как глупо было бы рассчитывать на взаимность, если существования бога порой находится у людей под большим вопросом. И нет этого бога, так же как и нет любви, о которой все говорят, пишут книги, снимают фильмы. Люди путают любовь со страстью, привычкой, нежностью, пониманием, любопытством, восхищением, обожанием и наконец со влечением.
А кто-то пытается узнать, а что такое любовь? А есть ли она вообще? И так будет всегда, покудо однажды от отсутствия этой любви, мир будет уничтожен!

Гусинский Ю.Ы. , 13.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

хуйло, 13-11-2004 11:20:01

поебень полная...какая в пизду любовь...чаще драть просто надо...и все будет заибись...

34

Петруччо, 13-11-2004 11:22:47

осилил только первый абзатц... афтор нихуя тибе никакой ни зачот, не пеши больше...

35

дерево, 13-11-2004 18:27:26

есть она,  нет ее,
да и хуй бы с ней,
эта ибучая любофь ище никаму на пользу не пошла: один становится алкоголиком, другой бросает семью, третий канчает с сабой, а кое кто (афтыр например) никак эту хуйню из головы не может выкинуть

36

дерево, 13-11-2004 18:28:08

пра любофь больше непиши

37

не в имени дело, 13-11-2004 19:14:02

про камыши

38

JKL, 13-11-2004 19:21:33

{eqyz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39

WESPE, 13-11-2004 19:48:29

Блятттттть.......сильно.........чуть слезу не уронил....................пошлю всем своим бывшим бабам, пусть напьются и повесятся :)

40

НиХуйя Се, 13-11-2004 19:59:03

Хуйнйяс гаспада падонки тигамотина деприснйак........ низачёт

41

Кто здесь Это я здесь, 13-11-2004 20:02:17

Ту дерево Рисшпект
Аффтар низаебывайси

42

Kostya Chernobil, 13-11-2004 21:23:24

chto za gavno takoye

43

рейнджыр, блять, 13-11-2004 22:22:15

небуду каментить
нухуя не понял

44

Абыкнавеный падонак, 13-11-2004 22:57:53

не четал, хуйня.

45

LOL26, 14-11-2004 14:35:47

тхахахаха......бля Гусинский Г.Ы. порадовал этим крео нихуево,я даже задумался минут 5 над ним,но патом подумал нуевонахуй.Я лично буду думать есть любовь или нет в последние секунды маей жизни.....

46

Палиграф Палиграфавич, 14-11-2004 16:05:28

вабще надо любить и уважать себя, тогда тёлки это увидят и тебя полюбят.

47

Палиграф Палиграфавич, 14-11-2004 16:06:43

хуйло - мудак

48

Мишаня, 14-11-2004 16:20:15

Философия нах. Автор, уважаю!

49

Злой, 14-11-2004 16:30:58

Gjzdbkcz nfrb ////////// xbnfk e;t

50

nagoHAK HAX, 14-11-2004 16:35:15

Беспизды любоффь есть-таки! Хуже фсего кагда влюбляешься, на тебя срут - терпишь!
Патом панимаешь, что она НЕ та, чта ты искал, а ТУ нада исчо найти, тока есть ли она?
Чта лучше - зарабатывать гарбатясь на работе или фсе деньги прасирать, надеясь срубить Джек Пот?
Вот та же история... Любоффь(взаимная канешна) - эта Джек Пот, если она есть на остальное - ПОХУУУУУУЙ 8=======Э.
Вот тока в пагоне за ней можна просрать фсе астальное...
Ты живи, чтобы жить, а ищи, чтоб искать (с) МТ
Б*** даже перед падонками неудобно - лирика, епт! Но есть-таки вещи на порядок выше...

51

Катя Лехина, 14-11-2004 18:36:17

А я познакомилась недавно с паренм охуенным посидели в баре потом встретились несколько раз еще а позавчера он меня так душевно выебал!!!!!!!!!!!!Оказалось что он Очень известный у вас мальчик проболтался он кто такой и ка зовут его у вас))))Вот ебет так ебет!!!!!!!!!!!Секс потрясный был бешеный!!!!!!!А хуй у него огромный!!!!!!!!!!И сперма сладкая!!!!!!Я его опять хочу!!!!!!С!казал что сегодня за мной заедет))))))))Падонки вы клевые!)))))))

52

Мишаня, 14-11-2004 19:11:34

Катя Лехина, это не я был случайно?

53

Кто здесь Это я здесь, 14-11-2004 19:13:09

2 Катя Лехина
А са мной не хошь
У мене тожи хуй агромный
ишо пабольши буит
Хошь? не аткажу

54

Недавний охуенный парень(очень известный у нас , 14-11-2004 19:18:23

Даааа яяяя тааакооой!!!! Беспезды!
Катя Лехина 14-11-2004 21:36
За табой ни заету ты уше атработка гыыы.
Афтару чесна скашу гинитально то бишь хуита та исчо

55

zns, 14-11-2004 19:33:33

не читал кг/ам

56

diman, 14-11-2004 20:19:12

ниасилил (с)

57

злобный админ, 14-11-2004 20:22:52

креатиф ничитал ибо умный беспесды

ф каментах панравился вапрос "а ты че за хуй?" 13-11-2004 12:20

58

жывёт на балоти....зилёный..квакаит...бигимот на, 14-11-2004 21:43:29

йя самый аригинальный - нидачетал фпесду
ггг

59

Йобаный Папугай, 15-11-2004 07:28:04

начаф четать, внезапна понел, што йа аказываецца ахуйенна умный, после чево недачетал

60

Cтаричюля, 15-11-2004 07:36:00

А я и начинал четать

61

вито ( слышу голоса), 15-11-2004 07:59:03

про любофь не четаем-с.

62

Иванька, 15-11-2004 08:14:08

Да иди ты афтырь нахуй с такими крео. сам сказал "не место ".АМ/КГ

63

Иванька, 15-11-2004 08:19:42

не я так просто не могу. Афтор хуйло, мудило и бля исчо много фсякой хуеты.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64

Александр Григорьевич Лукашенко, 15-11-2004 08:29:52

Где креотивы?
Заебало фтыкать ф старьё третьи сутки!
Фсё избранное перечитал!
Удав говорил, что его подстрахуют - ну и где тот подстрахуй?

65

Нахимовец, 15-11-2004 08:59:29

Телячьи нежности... Хуета по-русски... Аффтор пиши куда-нить в кул-гёрл, там тебя поймут...

66

пиздану, 15-11-2004 09:02:56

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

67

Ацкий Драчила, 15-11-2004 09:03:21

Метафизика половой любви - трактат Шопенгауэра.
(там всё доступно на 40 страницах об этом написано)
Р.S. Гусин - мудаг. криатиф - г.

68

ХуемПоСтолу, 15-11-2004 09:46:23

Гусиныч, ганжа паходу с укропом была?

69

ХуемПоСтолу, 15-11-2004 09:50:01

Нахимовец, ага, это как интервью с Бритни Спирс в журнале "Семь дней". Пока срал, прочитал, так еще и вырвало. Душевна так блеванул, с винегретиком.
Катарсис, нах.

70

Саблезубый Ягуар, 15-11-2004 09:53:27

Афтар, ладно ты себя не уважаешь писать такую хуйню, но зачем же ты нас не уважаешь??

71

Чмопиздрокл, 15-11-2004 10:13:31

нечетал ибо нехуй

апзацы - 2 шт. (неуд.)

72

Пупырнацатый нах!, 15-11-2004 10:18:34

Яебубля. Хуйня чистой воды. Зря не послушался пердупреждения афтыря...

73

Тираныч, 15-11-2004 10:49:37

Что-то в этом есть

74

Кошака противная, 15-11-2004 11:20:59

Не надо путать любовь с болезненным влечением... особенно к черт знает кому.

75

расчесало, 15-11-2004 11:33:55

Иван Иваныч простнулся ближе к утру и обнаружил, что хуй стоял. "Никак влюбился?" - решил Иван Иваныч. Однако он жестоко ошибался, это было чувство похмелья.

76

Тощий, 15-11-2004 11:36:27

не буду

77

Чел Пак, 15-11-2004 13:58:17

Неебическое эссэ.
Умный, посему не читал.

78

просто сука, 15-11-2004 16:28:46

Типа Бунин - как то все на ней замешано. А вот хуй! Есть и другие эмоции,  все они вместе и составляют ее.

79

AD, 15-11-2004 16:32:56

ни читал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



и нибуду, нах

80

Nasmork, 15-11-2004 17:25:47

Гусь, ну ты и нахуярил, я прям охуел.  (какой я на хуй умный?.. гы гы) даже не знаю хорошо или плохо. пиши лучче пра пазитиф

81

Dryan', 19-11-2004 07:43:31

Плачевно, но к месту. Самое страшное осознать, что ты не умеешь любить и может быть, никогда не научишься. Что остается? Только дрянная имитация, от которой воротит, да и ебля-по другому не назовешь. Остальное-туман.

82

ARIEL-RUSALKA, 20-01-2005 03:16:54

мир будет уничтожен из-за любви к себе....любви себя в другом человеке.....мало кто может любить просто бытиё другого человека,только его сущность и при этом не навязывая свою..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg